X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:16:55.21ID:WttRasaU
内容では勝ってるな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:42.47ID:WttRasaU
流れは良い
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:42.76ID:bfSBdm2Y
ペレイラ競る気ゼロやな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:50.99ID:kxHGGDVc
足対応されるかーこれが監督の差かな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:55.78ID:owoKrj63
2点ぐらい取れやボケナス
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:18:16.35ID:vdG7EOt2
ペレイラからは可能性を感じられない。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:18:23.12ID:BSkP2aMZ
宮本解任してくれ
監督として引き出しが少なすぎる
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:18:24.72ID:WttRasaU
質では勝ってるんだよな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:18:50.18ID:XZUkwPwD
矢島選手兼コーチでもやらんか?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:19:17.23ID:WttRasaU
内容は良いんだけどな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:19:43.72ID:NOu+AbGk
宮本は
引き篭もってリスクを回避して
攻撃は個の能力にお任せ

もうずっとこれなんだよな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:19:58.73ID:hLEUAujp
ガンバはダービーの比重ってかなり重いからそこで負けたら解任もあるやろな
そういうときに勝って延命してきたのがツネやけども
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:32.84ID:WttRasaU
宇佐美wwwww
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:35.51ID:kxHGGDVc
やっとまともなクロス
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:44.07ID:XZUkwPwD
黒川矢島いいね
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:47.67ID:BSkP2aMZ
>>31
去年たまたま442で勝てたからそれ続けてるだけや
相手の事情とかなんも考慮しとらんよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:08.54ID:lbXcyyAD
せめて1点取ってくれよ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:14.45ID:WttRasaU
内容では勝ってるんだけどな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:39.98ID:WttRasaU
グランパスはアンチフットボール
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:22:14.68ID:WttRasaU
死ねチョン
ファールすな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:22:48.97ID:0HqAG333
次のダービーまで空くけどどんな準備するのかな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:23:11.52ID:NOu+AbGk
今年はリーグ残留でカップ戦でどれかタイトルが取れたらが現実的な目標だろうな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:23:23.43ID:BSkP2aMZ
>>70
序盤戦でハマる形探してるからな
キャンプの意味がない
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:23:58.27ID:WttRasaU
ガンバってキムチ臭いな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:24:21.10ID:1TWq5kyC
とにかく長澤のところがミスの起点だな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:24:25.79ID:9R8mHlOO
決めろやー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:24:33.05ID:lbXcyyAD
タカシが決めれなかったら終わりだよ
0130
垢版 |
2021/04/22(木) 21:25:10.09ID:zuXtmI9P
みなしの5-0よりよかったと思うしかないのか。。。
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:25:11.00ID:WttRasaU
堅守か?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:25:51.39ID:WttRasaU
>>134
個でしょ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:25:57.12ID:KJxNGNmS
>>113
カウンターもできないんだぞ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:26:16.52ID:G+BCPrc6
相馬に小野瀬で対抗するできると思ったのかもだけど無理だった時点で小野瀬上げて三浦あたりに右サイドさせてたらなぁ。
セジョンの能力疑わないけど、サイド崩すのも辛いんだし矢島早く入れられてたらなぁ。
今日は宮本反省してください。
結局一美投入は本質的な解決ではないと俺は思うよ。みんな期待でかいみたいだけど。
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:26:18.43ID:XVpeQpmh
試合ができてることに感謝しよう

内容なんてどうでもいい
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:26:28.00ID:BSkP2aMZ
ガンバってここ数年スローインの練習してへんよな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:26:50.57ID:lbXcyyAD
\(^o^)/オワタ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:27:12.39ID:0O1Zfpc6
誰も宮本切れずに降格してくんだろなあ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:27:15.21ID:WttRasaU
>>157
あいつ足引っ張ってるよな
プレーが遅い
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:28:01.87ID:WttRasaU
サイトウw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:28:02.39ID:KJxNGNmS
>>162
毎回沸いてるがスローインで勝てるならいいがそれより直さなあかんことあるのもわからんのか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:28:13.07ID:lbXcyyAD
ブラジル人みたいなシュート打ちやがって
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:28:16.23ID:BSkP2aMZ
>>162
誰がもらいに行くとかどう動くかとか決め事はあるやろ
スローインからいい形にもっていくのがないんよね
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:28:56.33ID:9R8mHlOO
負けたー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:29:10.77ID:vdG7EOt2
選手たちは辛いよな。
コンディションも上がんない中で、走らされて。。。
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:29:16.17ID:lbXcyyAD
戦犯ここにいない藤春たな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:29:27.94ID:WttRasaU
キムチ臭さ一層しないと勝てないな
終わってるわ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:29:35.86ID:9R8mHlOO
まずシュート枠に飛ばせよ。
いつになったらコンディション上がるんだ。
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:29:52.37ID:EKO3aQYz
宮本今までありがとう 
功績は泥水すすって監督引き受けてくれて降格救ってくれた事と遠藤切った事や
あとはFIFAとかで活躍してくれ 当面の後任はモリゲ大黒で
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:30:00.21ID:BSkP2aMZ
>>204
まさか藤春待望論がでるとはな
今の現状酷すぎる
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:30:54.71ID:9R8mHlOO
まあ連休明けには何とかなるだろ。
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:31:20.59ID:kxHGGDVc
とりあえず
倉田はいらね
小野瀬SBで使うな
パトは一美でいい
藤春はよ
監督はもう限界
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:33:03.71ID:lbXcyyAD
相馬くん好青年やな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:41:31.96ID:eaQwzf2j
コメント楽しみやな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:52:43.65ID:mJTv7ouL
ガンバは選手を劣化させてしまうのかね?
小野瀬 サイドバックで不安定
三浦 動きが変になっていく
昌子 あの頃には遠い
パトリック 見る影もない
ペ 無得点
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 23:19:09.86ID:k4oWzLjB
>>1 
二階俊博&竹中平蔵のパシリ守銭奴経済バカがGOTO絶賛で調子乗りすぎて



医療崩壊
  





時短営業wwwwwwwwwwwwどんどん自粛長期化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww増える死者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本末転倒バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 


飲食店以外、給付金0円!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



!!何ヶ月たっても策は自粛頼み!!wwwwwwwwwww緊急事態宣言のみ!!wwwwwwwwwwwwwwwwマスク会食wwwwwwwwwwwwwwwがんばれバカ政府=菅日本!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況