X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:21:56.69ID:KUfe+wDf
連敗は全力で阻止
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:23:23.03ID:KUfe+wDf
シャビと阿部が先発した試合で引き分けと初黒星
前のプレスが減ると機能しなくなる
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:23:36.05ID:JA0wu7dh
>>1

スターティングメンバー
GK 1 ランゲラック
DF 3 丸山 祐市
DF 14 木本 恭生
DF 23 吉田 豊
DF 26 成瀬 竣平
MF 2 米本 拓司
MF 15 稲垣 祥
FW 8 柿谷 曜一朗
FW 9 山崎 凌吾
FW 11 相馬 勇紀
FW 16 マテウス

ベンチ入り選手
GK 21 武田 洋平
DF 4 中谷 進之介
DF 17 森下 龍矢
MF 5 長澤 和輝
FW 10 ガブリエル シャビエル
FW 19 齋藤 学
FW 25 前田 直輝
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:27:12.70ID:QZl4GZcs
宮本老けないな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:27:34.23ID:KUfe+wDf
解説が福田でアナも変えてくれたダゾーンに感謝
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:27:56.28ID:kyQ6JdoZ
とは言え前節初っ端から攻めて入ったら失点したし今日は慎重に入りそうな気がするね。
この試合後が1週間開くし選手は気合いで走って乗り越えてほしいね。
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:28:09.50ID:JA0wu7dh
やっぱ宮本はイケメンだな
宮原と吉田豊が束になっても勝ち目ないな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:30:26.76ID:kyQ6JdoZ
しかし今年は胸にヤリス入れたり試合前に毎回違う販促Tシャツ着たり柿谷齋藤でCM動画出したり、TOYOTAに対してグランパスが大きく貢献してるんだから見返りで大型補強のサポートとかしてくれねぇかなぁ…。
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:30:31.26ID:KUfe+wDf
プリウスT
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:32:19.02ID:KUfe+wDf
>>22
分からないけどユンカー三菱に譲ったんじゃない
ただ夏に取るでしょ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:34:00.82ID:6eNVBUIu
今日は絶対勝て
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:34:14.82ID:KUfe+wDf
木本はセットプレーに期待ですね
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:34:25.12ID:1TWq5kyC
ガンバ墨の入ったやつばっかり。
なんでこんなのがJ1で試合に出れるんだ。
子供に悪影響しかない。
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:34:52.67ID:dWhYvHRT
ガンバの両サイドはザルだぞ
攻めろ攻めろ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:35:02.29ID:KUfe+wDf
グランパス、ガンバ、レッズの福田じゃん
泣けてきた
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:36:16.99ID:6eNVBUIu
米本いい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:37:07.42ID:HC89vSZP
>>40
お荷物チーム…
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:38:18.30ID:QM5X12gj
丸が地味に良くない
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:38:21.79ID:KUfe+wDf
柿谷は大阪ダービーだね
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:38:56.61ID:WvFl6kqj
なんか今日やばそう
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:39:02.35ID:QM5X12gj
マテウスのキックが精度高い?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:39:37.33ID:6eNVBUIu
とらっぷぅー
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:40:45.35ID:ggWPxzwX
サキヤマシャレオツ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:07.13ID:ggWPxzwX
良い乳
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:07.13ID:4PdiWF0S
貧乳
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:08.46ID:6eNVBUIu
いい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:19.30ID:KUfe+wDf
このFK大事に行こう
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:27.09ID:hCHskKA6
マテこねるなー
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:40.76ID:KUfe+wDf
木本狙ってこぼれ球
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:41.03ID:1TWq5kyC
木本 頼むーーーー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:57.54ID:4PdiWF0S
柿谷あたりすぎたな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:14.31ID:HC89vSZP
パトリック相変わらず爆発後だな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:48.76ID:4PdiWF0S
おけおけ相馬はそれで良い
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:48.96ID:6eNVBUIu
相馬いいよ!
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:49.20ID:ggWPxzwX
山崎ちょいちょいうまいなあ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:51.06ID:1TWq5kyC
いいよ ソーマ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:05.55ID:JA0wu7dh
今日の相馬はいい相馬
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:12.16ID:1TWq5kyC
ヤマザキが別人だなw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:22.56ID:ggWPxzwX
ヨネ雑や
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:32.45ID:4PdiWF0S
米本縦の意識はいいけど精度もうちょい頼むわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:44:00.39ID:ggWPxzwX
山崎はあとは後ろからのボールめっちゃトラップしてシュート決めたら言うことないな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:44:35.81ID:QM5X12gj
また丸か
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:44:38.60ID:6eNVBUIu
なにしてんw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:44:41.43ID:ggWPxzwX
丸亀さん?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:44:47.03ID:dWhYvHRT
丸山ひでえな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:44:53.86ID:1TWq5kyC
>>119 言えない。
なぜなら去年から結果出してないから。
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:44:54.96ID:QZl4GZcs
丸山前節から何してんの
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:44:55.22ID:4PdiWF0S
丸山さあ休んだ方がええやろマジで
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:45:20.54ID:Q0JgxPbz
丸山さあ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:45:28.08ID:Tn4AcutV
どうしてこんな弱くなった?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:45:29.85ID:QM5X12gj
木本もなんかリアクション遅いな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:45:59.65ID:KUfe+wDf
宇佐美アシックスなんだ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:45:59.74ID:4PdiWF0S
よすよす
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:46:16.96ID:ggWPxzwX
前節のミドルが頭をよぎった
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:46:23.68ID:4PdiWF0S
木本コンタクト挿入
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:46:25.27ID:HC89vSZP
達川案件
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:46:40.55ID:QZl4GZcs
試合中のコンタクト交換マニア歓喜
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:46:41.49ID:wqZlIhH6
痛そう
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:08.54ID:ggWPxzwX
丸山も休ませてあげて!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:23.98ID:QZl4GZcs
山崎マジで使えねえ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:24.22ID:1TWq5kyC
>>144
貢献度が高い順は
柿谷>>>山崎。
いまのとかなんだよヤマザキ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:24.25ID:6eNVBUIu
山アなんだそれ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:24.26ID:QM5X12gj
山崎下手すぎ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:28.19ID:JA0wu7dh
いつもの山崎だった
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:36.50ID:gPtL8rGc
やっぱり山崎下手
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:37.83ID:4PdiWF0S
サキヤマとにかくシュート打てよその辺りだったらさ
いらんことするとろくなことにならん
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:38.08ID:KUfe+wDf
オシャレなことして失敗したわ山崎w
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:50.84ID:QM5X12gj
2枚目怖いからもう代えていいぞ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:57.74ID:6eNVBUIu
ほんとにFWなのか?
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:48:04.25ID:Q0JgxPbz
山ア下手糞すぎて味方もあきれてるw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:48:04.51ID:1TWq5kyC
ヤマザキマジで使えん
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:48:06.32ID:ggWPxzwX
ヒェッ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:48:09.63ID:4PdiWF0S
もうさあ丸山かえたれよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:48:09.96ID:JA0wu7dh
こえええ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:48:23.56ID:QZl4GZcs
あれ納められないFWでよう金崎戻るまで行こうと思ったな強化部
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:48:38.35ID:Tn4AcutV
ほんと弱い
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:48:56.68ID:KUfe+wDf
俺たちのCFヨーロッパのどこにおるの
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:48:58.81ID:ggWPxzwX
全部マイナスパス
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:48:59.76ID:QM5X12gj
全部パスがマイナスw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:49:07.06ID:JA0wu7dh
おしい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:49:10.67ID:ggWPxzwX
ワロタ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:49:13.12ID:4PdiWF0S
ワロタwww
福田もウォッていうわ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:49:21.80ID:6eNVBUIu
いいゴールになるところだった
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:49:23.11ID:qn0pcbYr
シャビエル入れて0トップでいけよ
下手くそまぜんな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:49:29.34ID:nKbuqT7i
うおお
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:49:32.99ID:JA0wu7dh
昌子ってなんでガンバにいるんだろう?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:49:57.00ID:1TWq5kyC
>>224
ヤマザキ頑張って欲しいよ。
でも一人だけJ1クオリティじゃないのよ。。。
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:50:13.60ID:4PdiWF0S
うんFCマテウスやな我が軍は
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:50:24.43ID:6eNVBUIu
ん?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:50:33.47ID:qn0pcbYr
>>260
パス回しは出来てるじゃん
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:50:34.38ID:4PdiWF0S
米本精度なさすぎて困るわ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:50:37.34ID:KUfe+wDf
成瀬、柿谷にまたアシストしてくれ
レーザー光線パス
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:50:49.58ID:ggWPxzwX
ヨネもう少し丁寧にだな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:50:49.64ID:dWhYvHRT
米本それ位つないでくれよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:51:12.62ID:JA0wu7dh
>>281
へーそうなんだ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:51:51.26ID:Tn4AcutV
守備の練習しかしてないのか?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:51:52.84ID:ggWPxzwX
>>288
それならクリロナでええやん
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:51:59.46ID:1TWq5kyC
>>271
その意見に同意の人は少なくともこの板にはいないんじゃないかな。
柿谷はJ1で戦えてるし、ここまで貢献してるよ。少なくとも納めて、ちらせる。
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:52:24.69ID:QZl4GZcs
米本は守備で貢献してくれるからいいんだよ 両方できたらとっくに日本代表常連だ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:52:34.40ID:4PdiWF0S
んー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:53:35.68ID:QZl4GZcs
>>297
そいつに反応してるアホお前だけだぞ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:53:41.99ID:QM5X12gj
バイタルで相手の楔がほぼ通るんだよなあ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:53:51.99ID:1TWq5kyC
ヤマザキの鉄板トラップ。セレッソにいる強化担当の元で1ヶ月修行してきた方がいいんじゃない。
その間ゼロトップでいいから。
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:53:56.33ID:rlrWEPa8
丸山マジでひどいな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:53:57.19ID:JA0wu7dh
ガンバスレの方が活気あるな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:16.04ID:4PdiWF0S
速攻がうまくねえ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:22.97ID:ggWPxzwX
良い狙い!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:23.04ID:QM5X12gj
狙いは良かった
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:27.14ID:WvFl6kqj
攻撃の時の距離感的なの悪いな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:35.18ID:4PdiWF0S
相馬はそれやってりゃええ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:42.85ID:KUfe+wDf
焦らない
いつも通り前半0−0でも
最後に勝てば
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:50.83ID:6eNVBUIu
相馬安定だな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:52.20ID:1TWq5kyC
>>312
相手しちゃいけない子でしたか。
今後スルーしますー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:55:00.80ID:HC89vSZP
山崎それができて何故さっきのトラップ失敗するw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:55:04.01ID:4PdiWF0S
稲垣クリアした
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:55:32.02ID:0gjhQJuf
遅攻してるわけじゃ無いんだけど、奪ったあとスイッチが入らないんだよなぁ。スピードダウンしちゃう。
相馬君に1人でいかせたら良いんかね?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:13.99ID:ggWPxzwX
なんか惜しいいいいい
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:21.88ID:1TWq5kyC
米の刈り取りナイス
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:22.23ID:JA0wu7dh
インターセプトは良かったけど、
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:23.14ID:QM5X12gj
米もう一個ドリブルで良かった
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:27.26ID:dWhYvHRT
今日は相馬いいぞ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:33.47ID:r4hfg6ov
福田解説はホームチームに優しいな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:43.84ID:KUfe+wDf
米と相馬は仲がいい
年齢差あるけどね
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:48.08ID:4PdiWF0S
なんだ山本とかいうのうめえな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:49.31ID:Q0JgxPbz
返しが悪いな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:57:13.40ID:JA0wu7dh
福田はわざわざ豊田に来たのか
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:57:20.18ID:4PdiWF0S
淫水
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:57:24.61ID:ggWPxzwX
>>370
ヨネは仕様と思わなやっとれんと思うよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:57:26.94ID:HC89vSZP
飲尿タイム
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:57:59.76ID:KUfe+wDf
焦って失点だけはダメだからな
最後の最後に決めてくれれば
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:58:06.17ID:ggWPxzwX
このポゼッションはウチペースだな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:58:19.55ID:Tn4AcutV
足元上手い奴皆無だよな
川崎とは雲泥の差がある
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:58:31.55ID:ggWPxzwX
>>392
えぇ…
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:59:25.16ID:hCHskKA6
セカンドボール拾えんなぁ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:59:48.39ID:1BUaa59I
>>392
前節…
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:00:19.97ID:QM5X12gj
マテよお
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:00:33.02ID:4PdiWF0S
んーシュート打てんなあ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:00:37.83ID:JA0wu7dh
マテウス集中力かいてるね
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:02.71ID:1TWq5kyC
やべ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:10.43ID:ggWPxzwX
なんかようすがヘンです…
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:10.98ID:Tn4AcutV
マテウス下手すぎで腹立つわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:16.63ID:JA0wu7dh
こんなに痛そうなマテウスは珍しいな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:17.36ID:4PdiWF0S
踏まれとるやんけ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:21.67ID:nKbuqT7i
ん?
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:32.06ID:Tn4AcutV
マジでマテウスいらん
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:34.52ID:KUfe+wDf
ふくらはぎ蹴られてるわ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:42.31ID:rlrWEPa8
マテウス酷いわ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:55.22ID:ggWPxzwX
膝じゃなくて良かった
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:58.96ID:Tn4AcutV
マテウスは絶対パス出さないしな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:07.71ID:4PdiWF0S
ヒエッ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:19.06ID:KUfe+wDf
そこはランゲ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:21.28ID:QZl4GZcs
>>434
米本がミスるのは攻撃時の時がメインやん 
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:23.07ID:r4hfg6ov
きたー
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:31.19ID:4PdiWF0S
サキヤマキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:32.70ID:QM5X12gj
相馬ナイス
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:32.70ID:ggWPxzwX
山崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:38.42ID:nKbuqT7i
きたああああ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:41.03ID:QZl4GZcs
俺はずっと山崎を信じてた
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:45.04ID:wqZlIhH6
きたあああああ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:51.07ID:JA0wu7dh
山ア、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:52.59ID:6eNVBUIu
相馬山ア最高やー!!山アごめんなさい!
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:52.79ID:hCHskKA6
すまああああああああん
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:52.71ID:KUfe+wDf
崎さんに土下座wwwwwwwwwwwww
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:53.95ID:1TWq5kyC
トラップが微妙だけど決めた!!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:56.87ID:ZeUVUKUS
きたーーーーーーーー
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:01.72ID:4PdiWF0S
相馬2枚剥がしたからな
これでいいんだ相馬
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:04.11ID:rlrWEPa8
相馬ナイス!
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:05.79ID:HC89vSZP
山崎ワロタw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:25.65ID:KUfe+wDf
やっぱり俺たちのサッカーは焦らず耐えて得点だわw
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:25.80ID:1TWq5kyC
土下座🙇‍♂
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:33.28ID:gPtL8rGc
すいません。
手首ちぎれました。
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:37.60ID:3Kdo3hSJ
山アキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
相馬良かったぞ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:40.07ID:QM5X12gj
DFに当たって軌道が変わったか
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:51.89ID:JA0wu7dh
山アの胸に抱かれてもいい
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:53.73ID:qn0pcbYr
ごめんなさい
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:58.87ID:98uFRKER
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 群馬[ばーど★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

※産経新聞

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
群馬県警渋川署は22日、群馬県高崎市の会社員、一関公史(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、一関容疑者は22日、群馬県吉岡町内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
一関容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2021/04/22 13:30
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:59.73ID:nKbuqT7i
ガッツポーズw
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:59.75ID:wqZlIhH6
かわいい
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:00.82ID:HC89vSZP
ガッツポーズねーちゃん
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:01.39ID:6eNVBUIu
手のひらくるくるう
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:04.65ID:igya93Sr
かわいい
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:07.08ID:QM5X12gj
>>539
俺もw
山崎に謝るわ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:11.73ID:gPtL8rGc
ああいう彼女ほしい
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:12.23ID:KUfe+wDf
山崎はジルーw
稲垣はジェラード
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:13.84ID:NUbzyOYZ
女子ガッツポーズわろた
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:14.73ID:4PdiWF0S
CFたるもの点決めたらええんや
それの積み重ねだサキヤマ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:39.19ID:KUfe+wDf
福さんもうグランパスは守ります
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:05:10.44ID:ggWPxzwX
相馬の修正力は素晴らしいな
2本低いクロスから高めに上げよった
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:05:54.11ID:4PdiWF0S
丸山こええんだけど
なんかやらかしとかやめてな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:05:57.81ID:JA0wu7dh
マスク補正はあるだろうがな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:07:08.63ID:KUfe+wDf
やっぱり前線で阿部、シャビが先発するとダメなんだよな
今のこのサッカーだと
攻撃的な選手も守備で走れ回れないと
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:07:10.32ID:ggWPxzwX
>>601
インスタで「#名古屋グランパス」で見ると結構綺麗系が画像上げてる
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:07:40.26ID:4PdiWF0S
アッー!
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:07:44.68ID:KUfe+wDf
障子ならヘディング強い木本を代表に推します
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:07:47.48ID:ggWPxzwX
井手口ドイヒー
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:01.81ID:1TWq5kyC
VARレッド!!!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:11.18ID:KUfe+wDf
このまま1−0で前半終えるぞ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:34.25ID:rlrWEPa8
あしうらやん
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:35.17ID:1TWq5kyC
VAR仕事プリーズ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:49.51ID:4PdiWF0S
大丈夫だとは思うけど気をつけてや
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:52.84ID:F3OmOuTD
そこまで痛くないはず
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:09:09.17ID:ggWPxzwX
何故避けた足に足裏を向けるんだ?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:09:10.25ID:1TWq5kyC
井手口ってカタギらしさ、スポーツマンらしさがないなー
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:09:25.18ID:QZl4GZcs
斉藤もこんな事して川辺怪我させたんだからしゃーない
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:09:26.60ID:KUfe+wDf
うまく時間使ったよ柿さん
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:09:32.45ID:ggWPxzwX
マテイイヨイイヨー
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:19.22ID:ggWPxzwX
死んだwww
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:20.86ID:4PdiWF0S
マテ砲で死んだ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:23.47ID:nKbuqT7i
痛い
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:40.76ID:4PdiWF0S
ん?タマキン?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:43.41ID:JA0wu7dh
マテちゃん優しいな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:53.95ID:gPtL8rGc
昌子のチンチン破壊
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:56.64ID:ggWPxzwX
三浦の小三浦が…
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:56.82ID:HC89vSZP
ボールが瞬間的に3つになったな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:59.71ID:3Kdo3hSJ
チンコキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:11:10.34ID:b5+q+a3a
なんか宮本レーヴみたいになってんな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:11:12.56ID:KUfe+wDf
つね久しぶりに見たわ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:11:26.81ID:4PdiWF0S
サキヤマ絶好調やないか
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:11:26.84ID:ggWPxzwX
ホームラン
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:11:37.29ID:+sn9NO3g
相馬ホームラン多いな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:11:44.06ID:JA0wu7dh
せめて枠行ってくれよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:11:54.41ID:1TWq5kyC
ザキヤマ おさまるやん
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:12:06.57ID:KUfe+wDf
力みすぎ
浮かしちゃだめだわ
バティには程遠い
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:12:08.64ID:ggWPxzwX
山崎の胸が覚醒しとる
あとは後ろからのボールめっちゃトラップからシュートやな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:12:11.52ID:WvFl6kqj
山崎前節からなんか言われたんかな
良くなってるな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:16.97ID:KUfe+wDf
成瀬はインターセプトぎみなの良いね
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:37.72ID:JA0wu7dh
カードだろ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:44.30ID:KUfe+wDf
ここは時間使おう
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:44.63ID:4PdiWF0S
サキヤママジでどうした?
めちゃいいCFなんだが
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:50.00ID:ggWPxzwX
去年はre巻佑樹かと思ってたけど良くなったなあ山崎
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:14:03.59ID:wqZlIhH6
柿谷潰しに来とるだろ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:14:04.72ID:JA0wu7dh
山アは半胸でパスしたな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:14:23.52ID:KUfe+wDf
井手口入れ墨駄目だわ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:14:32.81ID:4PdiWF0S
マテ砲のらまたタマキンくらわせたれ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:14:32.88ID:hCHskKA6
>>765
カード出んのかーい
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:14:33.57ID:ggWPxzwX
可能性は感じた
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:14:41.86ID:1TWq5kyC
福田もカードってんのに笠原は暴力容認
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:15:16.98ID:QM5X12gj
最後ちょっと長かった
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:15:41.46ID:6eNVBUIu
それにしても山ア顔イケメン
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:15:45.63ID:JA0wu7dh
>>791
石橋を叩き過ぎね?
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:15:49.49ID:ggWPxzwX
山崎が無双過ぎて俺動揺しとるわ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:12.89ID:ggWPxzwX
>>796
紙漉きでもやっとれ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:18.12ID:3Kdo3hSJ
柿谷上手いな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:20.87ID:KUfe+wDf
前半はこのままセーフティーに終わらせろ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:37.30ID:QM5X12gj
柿谷が潤滑油になってる
阿部ちゃんがこれをできれば柿谷をもう1つ前で使えるんだが
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:47.48ID:1TWq5kyC
ひどいスローイン
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:54.38ID:qn0pcbYr
山崎得点した時ってみんな先生に怒られた子を盛り上げる喜び方するよなw
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:17:02.95ID:HC89vSZP
鳥栖に比べたら楽なんだろ山崎。馴れだろ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:17:14.42ID:ggWPxzwX
>>811
前節も頭から使いたかったな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:17:25.93ID:rlrWEPa8
山ア鉄板今日いいな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:17:36.18ID:4PdiWF0S
相馬は今日ほぼ完璧
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:21.09ID:ggWPxzwX
>>826
名鉄もJRも最近多いなあ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:53.98ID:4PdiWF0S
サキヤマそこは遠慮なく打つようになったら怖いCFとして出来上がるのに
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:19:07.92ID:kcyK75ft
やっぱ柿谷よ、収まりがレベチ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:19:28.54ID:JA0wu7dh
山アはアーリアの霊が憑りついてるのかな?
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:12.19ID:QZl4GZcs
山崎意外といいミドル撃ってた記憶があるから下手にパスせずにマテウスみたいに強引に打てばいいのに
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:20.33ID:4PdiWF0S
木本最高やろ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:21.72ID:kcyK75ft
マテウスうっまw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:36.41ID:KUfe+wDf
成瀬ナイスパス
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:36.63ID:4PdiWF0S
爆乳
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:49.02ID:6eNVBUIu
マテウスえぐすぎる
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:49.69ID:1TWq5kyC
ソーマのシュートでいいよー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:49.91ID:nKbuqT7i
相馬w
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:51.53ID:JA0wu7dh
これはパトリックが可哀そうだな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:59.13ID:4PdiWF0S
これ決めてえな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:59.69ID:QM5X12gj
相馬狙え
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:09.72ID:HC89vSZP
中々入れられない童貞のようなガンバの攻撃
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:14.95ID:KUfe+wDf
ここ直接狙えるぞ!
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:29.21ID:1TWq5kyC
木本のヘッド!丸山のヘッド!
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:49.68ID:4PdiWF0S
ck
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:06.70ID:KUfe+wDf
そこはマテで良かったけど
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:21.67ID:QM5X12gj
おおおお
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:23.97ID:KUfe+wDf
次スレそろそろ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:26.29ID:kcyK75ft
稲垣やば
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:27.92ID:6eNVBUIu
はいったかとおもったー!!
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:28.02ID:4PdiWF0S
稲垣砲左で決めたら祭りだった
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:28.15ID:ggWPxzwX
稲垣すげえわ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:30.78ID:QZl4GZcs
安定の稲垣砲
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:59.87ID:6eNVBUIu
稲垣まじでシュートうま
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:59.92ID:KUfe+wDf
ジェラ垣です
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:08.65ID:kcyK75ft
前半100点です
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:27.50ID:QM5X12gj
もう1点欲しかったなあ
前半やまちゃん良かったぞ
最初のチャンスでミスった以外はほぼ完璧
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:27.63ID:1TWq5kyC
ジェラ垣さん ホンマもんですなー
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:27.83ID:JA0wu7dh
山アはアゴ高々だな
いい顔してるわ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:43.85ID:KUfe+wDf
成瀬は元々中盤の選手なんでパスうまいよな
吉田もボランチだったけど
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:54.67ID:ggWPxzwX
右でも左でも関係なく上手いの最高やん
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:24:03.41ID:4PdiWF0S
よしよしこのまま追加点とって逃げたれ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:24:30.02ID:M9Seh95b
トップがこれだけ機能するとマジで楽だな
というか山崎にここまでやられてるガンバの守備陣どうなってるの
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:24:36.66ID:igya93Sr
今日の山崎は今年一番調子よさげ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:26:02.06ID:sI5aSzV0
ここ1年この点差でも安心して見てられるようになった。前は3点差でも不安だったからw
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:26:07.47ID:kcyK75ft
これで相手が疲れた時に斎藤出して1人で仕掛けてシュートまでいってくれる展開作れたら相当強いのになぁ。
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:26:11.11ID:0gjhQJuf
マジでちょっとしたパスのズレさえ減らして精度上がればかなりスピード感のある連携攻撃が出来るんじゃね?ポジション取り自体はみんな良い感じだし。
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:08.46ID:M9Seh95b
>>972
高さじゃ明確に丸山中谷上回ってるし高さ以外も相当能力高いし普通に中谷よりハイレベルに見える
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:21.22ID:1TWq5kyC
木本サイコーじゃないですか。
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:28.13ID:kcyK75ft
支配させてるのにシュート多いのすげぇな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:36.83ID:QZl4GZcs
ACLは木本メインもありだなあ 
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:54.72ID:MMNbV6r0
ガンバ弱くない?
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 20:28:04.54ID:4PdiWF0S
やっぱ無駄にポゼッションしてないとこんなスタッツだな
試合自体もいい傾向になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況