X



アビスパ福岡 実況vs.鳥栖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:07.13ID:88mlZ9mF
技巧派タイプだな、視野が広く状況判断力が良い
ボール持ったら上手さが分かるしテクで自力突破もできそうだしクロスの精度が高いな、エミルと強力な右サイドを形成しそう
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:50:21.95ID:88mlZ9mF
ケニアのオルンガもなかなかこわいな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:51:51.59ID:qYErTNew
5分か
最近の試合長いな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:50.52ID:88mlZ9mF
なんかグティもいいし外国人枠なやむしいな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:57:47.15ID:Jlyie+U4
永石もまったく不安ないな
さすがJ1でセコンドだっただけある
スペじゃなければうちでも正GK争いに問題なくくるだろうね
近いうちにリーグ戦でもたぶん出てくるわこれ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 12:20:37.43ID:90pgGE+L
最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況