X



雉専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:47:40.85ID:df0Hh3Vo
勝ち点3が欲しいところ
駒不足は否めないが死ぬ気で頑張れ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:48:06.01ID:df0Hh3Vo
【本日のスターティングメンバー】

本日19時00分キックオフのザスパクサツ群馬戦のスターティングメンバーが発表になりました。

GK 金山
DF 河野 井上 濱田 徳元
MF 宮崎 白井 疋田 木村
FW 川本 山本

リザーブ
GK 梅田
DF 阿部
DF 下口
MF 喜山
MF 野口
FW 上門
FW 福元
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:27:01.48ID:WnhX3Iq1
>>12
これ
しかしフィニッシャーがいない
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:31:48.20ID:Rnzx+nTs
相手陣内でこれだけプレーできて、点取れないとか。
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:35:41.74ID:Rnzx+nTs
一本目のシュートが入ったりする
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:53:27.79ID:DUGyQcT8
前半は相手に合わせてなんの見どころも無い試合
こんな流れはよくて引き分けもしくは少ないチャンスでやられて敗戦だな 上門がどこに入るかな?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:03:35.55ID:bpyMI6d0
前半は内容良かったけど一試合持つやり方じゃ無いし運動量落ちた所を交代メンバーでどうカバーしていけるかだな
疲れて無いのにスピード無い走れない喜山が入って穴になりそうな予感がしているが
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:13:48.25ID:h/rKA9dU
ひでぇ試合・・・
今日も家内は前半途中・・・寝落ち
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:13:52.66ID:Rnzx+nTs
ほれ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:14:34.08ID:Rnzx+nTs
最低監督の称号は有馬!
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:15:05.28ID:w8Andbmq
解任カウントダウン?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:42.69ID:Rnzx+nTs
有馬だけ帰ってこなくていいよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:28.87ID:Rnzx+nTs
ガイナーレもね!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:20:53.80ID:UcFJuQcj
後半から見てるが相変わらず酷いサッカーしてるな。こりゃJ3でも勝てんわ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:21:01.85ID:ELgep1uE
有馬「一瞬のすきを突かれて失点してしまった。点を決めきれずに難しい試合にしてしまった。いいところはあったので継続していく」
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:24:39.98ID:BlkGfgpz
上門が離脱しないことを祈る。

あまりにもつまらんので阪神見に行きまーす。
今日はもう帰る予定はないなー
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:31.89ID:Rnzx+nTs
山本いらねー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:31:44.13ID:Rnzx+nTs
山本がひどすぎる
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:25.12ID:Rnzx+nTs
まずは山本替えろ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:20.66ID:UcFJuQcj
連携皆無だからバイタルに持って行くのがやっとだな。あとはゴラッソ頼み。これ練習する意味ある?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:57.54ID:7WnONj5K
強化部は有馬をサッカーの原理原則を教え込むのが上手な監督と評価してたけどサッカーの原理原則ってなんなんだろうな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:07.71ID:Rnzx+nTs
福元いれろ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:02.05ID:w8Andbmq
ひどい
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:02.47ID:Rnzx+nTs
動くなら早くしろ、有馬!
叫んでる場合じゃないぞ!
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:24.10ID:Rnzx+nTs
喜山をfw?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:43:09.90ID:UcFJuQcj
有馬ちゃん頭動いてる?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:23.98ID:Rnzx+nTs
福元は?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:25.69ID:Rnzx+nTs
アーアー
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:21.98ID:Rnzx+nTs
全く合わない
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:33.00ID:IKGbzKpm
岡山よりももっと酷いチームあるな
山形とか凄い補強してたのにうちにも負けて今日も逆転されてる
大宮とか金あるのに
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:17.79ID:Rnzx+nTs
本当に合わない
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:50:31.61ID:Rnzx+nTs
どうすな、ありま
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:51:34.69ID:Rnzx+nTs
遅すぎ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:34.34ID:Rnzx+nTs
ぶあつくても入らなければ、ペラペラ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:46.66ID:UcFJuQcj
終わり
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:48.35ID:Rnzx+nTs
なんで最後に下げるの?!
勝つ気なし
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:28.81ID:Rnzx+nTs
有馬連れて帰るな!
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:11.73ID:UcFJuQcj
有馬は今日のインタビューで辞任しますと言え!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:02.21ID:Rnzx+nTs
有馬は管理職として何も感じないよかね。
こんなのに任しておくと本当に降格する
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:12:56.23ID:BlkGfgpz
上門が離脱しないことを祈る。

あまりにもつまらんので阪神見に行きまーす。
今日はもう帰る予定はないなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況