X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 水戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:12.48ID:s8OljUbV
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
11 米倉 恒貴
03 岡野 洵
13 鈴木 大輔
22 小田 逸稀
[MF]
16 福満 隆貴
15 チャン ミンギュ
05 小林 祐介
32 橋 壱晟
[FW]
39 見木 友哉
19 大槻 周平

◆サブメンバー
[GK]
23 鈴木 椋大
[DF]
24 伊東 幸敏
29 溝渕 雄志
[MF]
14 小島 秀仁
[FW]
10 船山 貴之
40 櫻川 ソロモン
08 岩崎 悠人

◆審判団
主審:柿沼 亨
副審:篠藤 巧・金次 雄之介
第4の審判員:佐藤 誠和
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:43.95ID:s8OljUbV
◆[水戸]スターティングメンバー
[GK]
16 牲川 歩見
[DF]
19 村田 航一
02 住吉 ジェラニレショーン
04 タビナス ジェファーソン
33 三國 スティビアエブス
[MF]
06 平野 佑一
05 木村 祐志
08 森 勇人
[FW]
14 松崎 快
09 中山 仁斗
18 深堀 隼平

◆[水戸]サブメンバー
[GK]
41 中山 開帆
[DF]
13 岸田 翔平
[MF]
17 新里 涼
43 鈴木 喜丈
[FW]
15 奥田 晃也
20 ブラウン ノア 賢信
07 山根 永遠
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:56.78ID:s8OljUbV
◆DAZN配信予定
第9節:水戸 vs 千葉
水戸は前節、中山と松崎のゴールで岡山に劇的な逆転勝ち。
2試合連続のクリーンシートで自信を深めている千葉の守備陣を攻略し、連勝を飾ることができるか

実況:河村 太朗
解説:松原 良香
インタビュアー:福田 浩大

【試合日時】
2021年04月21日(水) 19:00 配信
───────────────────────────────────

◆チーム内得点ランキング(第8節終了時点)
【1得点】
13.鈴木大輔・17.新井一耀・22.小田逸稀・32.高橋壱晟・37.ブワニカ啓太・39.見木友哉

◆累積警告枚数(第8節終了時点)
【累積3枚】
14.小島秀仁
【累積2枚】
13.鈴木大輔・11.米倉恒貴
【累積1枚】
03.岡野洵・05.小林祐介・22.小田逸稀・25.末吉塁・39.見木友哉
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:10.49ID:s8OljUbV
◆2021シーズン J2リーグ 第8節終了時点順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃新潟┃○22│+17┃
┃02┃琉球┃○22│+11┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃京都┃○16│+08┃
┃04┃磐田┃○15│+03┃
┃05┃金沢┃●13│+02┃
┃06┃水戸┃○12│+03┃
┃07┃甲府┃△12│+02┃
┃08┃秋田┃△12│+01┃
┃09┃町田┃○11│+01┃
┃10┃栃木┃△11│−01┃
┃11┃東京┃●10│−07┃
┃12┃長崎┃●10│−07┃
┃13┃岡山┃●09│+00┃
┃14┃千葉┃△09│−02┃
┃15┃大宮┃●08│+00┃
┃16┃山口┃○08│−03┃
┃17┃山形┃△07│−02┃
┃18┃相模┃●07│−03┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃19┃松本┃△07│−05┃
┃20┃群馬┃●07│−06┃
┃21┃北九┃●07│−07┃
┃22┃愛媛┃○06│−05┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:34:33.59ID:By0smRV6
ユンの通訳になって1000万円くらいほしい
実際には通訳いらないから何もしなくていい
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:53:40.18ID:EjcsSrEz
ホームで栃木相手にドン引きクソサッカーはどうかと思うけど
水戸相手なら仕方ないな 勝ち点取れるといいな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:36.12ID:1IMgzcVn
使い方が悪いのもあるんだろうけど、大槻がマジでびっくりするくらい期待外れ
川又は消息不明過ぎてシーズン中に帰って来られるんだろうか
0021千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 19:01:16.41ID:GPSfnwRk
最終ラインカタカナばっかり
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:08:03.08ID:x70YlRZP
大槻に電柱やらすのが間違いよな
攻撃の改善点が試合を重ねる事とか言っちゃうユンじゃ名古屋なみに選手買ってこないと昇格無理やろ
0047千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 19:10:21.08ID:GPSfnwRk
????
0053千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 19:12:04.72ID:GPSfnwRk
>>52
クラブが終わってる
0063千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 19:15:24.86ID:GPSfnwRk
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:17:52.81ID:XXjAAku8
小田がシンプルに撃ったさっきのとこ
海豚ならどうやって崩してたかなと考えちまう
もうダメだわおれ純粋に応援できてねえ
0116千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 19:28:43.82ID:GPSfnwRk
水戸DFはミスしても問題ないんだから
もっとミスしろよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:29:25.85ID:Wk7ZVL6b
水戸さんはボールへの反応はやいよな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:29:39.20ID:NsAzVDXX
今日の解説の人凄いサポの言いたい事言ってくれてる気がする。
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:31:42.47ID:Dy6is6nK
>>121
元ジェフだしな
0128千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 19:32:27.37ID:GPSfnwRk
小林のパスいいな
流石柏ユース
0134千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 19:33:06.95ID:GPSfnwRk
おc
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:33:17.37ID:Dy6is6nK
ああー
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:34:17.20ID:Dy6is6nK
クレーべがゴールしてるな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:36:15.06ID:Dy6is6nK
3バックいまのところ機能してるけど今後も続けるならセンターバック足りない
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:41:24.14ID:Wk7ZVL6b
大槻が最前線に残ってもなー
カウンターでどう進めたいのかわからん
0177千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 19:42:37.91ID:GPSfnwRk
w
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:45:16.73ID:8I+JwYUi
福満はプレスかけてくれるけど攻撃の組み立て適当だし
見木はシュートへただし
大槻は何してるのか分からんし
どうすりゃいいの
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:45:38.67ID:CTl/rbZV
>>189
色々動画漁ったけど、大槻よりはいけそうだけどな
頭でも足元でも楔になってからリターンでドリブルゴリゴリってシーンも何度かあったぞ
0223千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 19:50:36.50ID:GPSfnwRk
解説がいい
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:51:17.68ID:Awm0XrPq
この内容じゃ前半で決めないと後半足が止まり始めたころにやられるパティーン
3対2でシュートにすらいけないとかやべぇな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:10.37ID:By0smRV6
解説を松原渓にしよう
セクシーグラビア付き
安愚楽牧場の出資も出来る権利もついてきます
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:12.56ID:NsAzVDXX
いやあ、守備はやっと組織だってきたんじゃないの?
迷いながら守備してる感が無かった。
奪った勢いで攻撃も出来てるし後は得点を取れれば良いんだけど。
攻撃時はまだ迷ってるね。
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:18.61ID:gpPj7Hix
磐田が降格した時も怪我でほぼ稼働できずにオフでクビだった気がする
去年1000分くらい出場したのが出来過ぎなくらいスペなんだろう
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:59:57.01ID:By0smRV6
反町はもう現場には戻らないな
ハラヒロミコース
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:00:34.61ID:8I+JwYUi
>>253
ぶっちゃけ船山の方が大槻よりマシだと思うけど
そしたら本当に高いボール放棄しなきゃいけないのがな
米倉いるのにもったいない
つっても大槻も競り合い弱いんだけどさ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:09:57.55ID:Dy6is6nK
鈴木大輔さんパスセンスなし
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:14:00.92ID:Bx4xt/nN
4バックに戻してくれー
つまんねーよ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:14:52.06ID:Bx4xt/nN
433か4141あたりダメなのかなあ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:15:11.32ID:Dy6is6nK
アレクサンダーアーノルドは言い過ぎ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:26.86ID:Bx4xt/nN
>>302
まあね4バックでもう何試合か続ければ選手ももう少し強くなりそうなに感じてたんだけどね
5バックにしてほんとガッカリ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:24.90ID:Bx4xt/nN
>>306
この5バックはみてて選手の成長無さそうで嫌いなんだよ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:33.08ID:Bx4xt/nN
なに敵にパスしてんねん
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:22:02.58ID:Dy6is6nK
大槻さんよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:22:41.13ID:Dy6is6nK
クレーべならいまのクロスで3点は決めてる
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:11.10ID:Bx4xt/nN
>>325
琉球の時みたいにやられるとき明確だからね
なにをやればいいか分かるそれで成長できない奴は知らん
5バックは人ばっかいてぼやけてんだよね
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:24:04.64ID:Bx4xt/nN
>>352
いいね
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:24:49.35ID:Bx4xt/nN
>>353
逆襲っていうかさっきみたいに糞ぼんくらプレイで抜け出されて終わりじゃない
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:25:57.64ID:Bx4xt/nN
>>358
ソロモンならどうかな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:15.03ID:Bx4xt/nN
笛の前に手上げんなクソ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:31.19ID:Dy6is6nK
川又はまだ駄目なんかなあ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:51.12ID:zYjsIgPk
足元で欲しがってドリブル仕掛けるのが好きなサウダーニャに
ひたすら頭目掛けてラフに放り込んで個性を殺す未来しか見えない
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:34.00ID:Bx4xt/nN
見木は点とれなかった頃の町田だね
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:29:16.30ID:Bx4xt/nN
>>372
あー、なんかそうなりそう
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:29:16.53ID:x70YlRZP
この糞サッカーに巻き込まれる相手チームかわいそうだな
ちびっ子もジェフでサッカーしたいと思わないだろうしマジでデカモリシが言うところの未来が無いサッカー
0393千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:58.42ID:GPSfnwRk
だんだんやばくなってきた
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:47.82ID:By0smRV6
こんな内容だったら、宮崎とかいわてに負けるレベル
富山や鳥取や岐阜にも負ける
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:54.47ID:Dy6is6nK
ミゾのクロスの質は改善してるのかな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:54.15ID:Bx4xt/nN
おい笑い
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:59.39ID:Dy6is6nK
ミゾおおお
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:38.20ID:Bx4xt/nN
今日一番のハイライト笑
0433千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:55.27ID:GPSfnwRk
2番つええな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:11.21ID:Bx4xt/nN
ソロモンそこは前向いちゃダメ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:35.35ID:Bx4xt/nN
連携悪!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:02.89ID:Dy6is6nK
ミゾ…
0452千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:11.08ID:GPSfnwRk
溝…
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:24.80ID:Wk7ZVL6b
ふにゃか
0460千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:29.11ID:GPSfnwRk
重鎮登場
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:55.86ID:PX1L3UPc
尹って90分で勝つとかじゃなくて80分くらい守って残り時間で勝ち星拾えたらラッキーみたいな戦術だから昇格は厳しいね
0472千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:00.70ID:GPSfnwRk
キタ━(゚∀゚)━!
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:15.50ID:Wk7ZVL6b
ソロモンーー!!!
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:10.94ID:Bx4xt/nN
いえええええええええええええ!!!そろもーーーん!
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:17.97ID:Dy6is6nK
ホルモンキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:33.68ID:bcxBmerT
よし!10バァアアアアアアアアアアアアアッツク!!!!!!!!!
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:39.71ID:nIxzriwJ
絶妙のタイミングだ、
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:50.34ID:bcxBmerT
あとは死ぬ気で守れー!
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:06.78ID:Dy6is6nK
小田は完全で取るべき
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:24.18ID:Wk7ZVL6b
こんな時間に勝ち越せるなんんて
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:25.53ID:bcxBmerT
船山クローザーとしての職人技を見せてくれ
要らんことはするなよw
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:03.96ID:Bx4xt/nN
船山ええぞ!!
0517千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:23.60ID:GPSfnwRk
鈴木さんのパスよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:08.84ID:Bx4xt/nN
船山も守備の粘っこさ出てきたじゃん!!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:50:40.06ID:Bx4xt/nN
>>529
喜びすぎて疲れたんだろ
0544千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:36.09ID:GPSfnwRk
キーパー来たw
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:43.43ID:Bx4xt/nN
勝ったながはは
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:42.58ID:Bx4xt/nN
あっぶねー
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:06.84ID:Bx4xt/nN
>>556
ソロモンのサボりから守備ズレたね
0565千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:08.19ID:GPSfnwRk
勝ったな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:22.39ID:bcxBmerT
勝ったぁああああああああああああああ
0579千葉県浦安市日の出のけんま ◆hnpPQbofd6
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:41.42ID:GPSfnwRk
キタ━(゚∀゚)━!
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:43.96ID:Wk7ZVL6b
勝ったー!!
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:54.32ID:Bx4xt/nN
やっぱソロモン喜びすぎて疲れたんじゃ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:19.62ID:Dy6is6nK
アトレチコは褒めすぎだろ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:46.77ID:By0smRV6
ホルモンが鍵
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:33.54ID:Dy6is6nK
>>605
小林すげえよかったね
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:57:27.73ID:Bx4xt/nN
>>592
ブワXソロの薄い本でそう
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:58:48.42ID:Dy6is6nK
ソロモンしっかり喋れるね
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:07.92ID:Dy6is6nK
ひとりでんぐりがえった
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:35.25ID:vHUtFxD4
ええ選手やな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:02:41.75ID:By0smRV6
ちなみに最下位は愛媛に負けた松本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況