しみじみ実況 清水エスパルス_0418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 16:59:15.98ID:26S5ZYMD
主審:村上伸次
副審:西尾英朗、鈴木規志
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 16:59:45.23ID:26S5ZYMD
解説:佐藤慶明
実況:下田恒幸
インタビュアー:藤原美佳
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:01:20.49ID:26S5ZYMD
[ガンバ大阪]
先発
GK 1 東口順昭
DF 3 昌子源
DF 5 三浦弦太
DF 16 佐藤瑶大
DF 24 黒川圭介
MF 6 チュ・セジョン
MF 8 小野瀬康介
MF 15 井手口陽介
FW 18 パトリック
FW 32 チアゴ・アウベス
FW 39 宇佐美貴史
控え
GK 25 石川慧
DF 13 菅沼駿哉
MF 10 倉田秋
MF 14 福田湧矢
MF 29 山本悠樹
MF 34 川崎修平
FW 20 一美和成
監督
宮本恒靖
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:01:30.99ID:zqOw3KmD
高確率で塩試合
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:01:53.41ID:26S5ZYMD
[清水エスパルス]
先発
GK 37 権田修一
DF 18 エウシーニョ
DF 50 鈴木義宜
DF 2 立田悠悟
DF 21 奥井諒
MF 11 中山克広
MF 17 河井陽介
MF 13 宮本航汰
MF 16 西澤健太
FW 23 鈴木唯人
FW 9 チアゴ・サンタナ
控え
GK 25 永井堅梧
DF 29 福森直也
DF 5 ヴァウド
MF 26 滝裕太
MF 6 竹内涼
FW 14 後藤優介
FW 19 ディサロ燦シルヴァーノ
監督
ロティーナ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:37.34ID:XuW/BlxC
>>1


こっちか?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:44.01ID:XuW/BlxC
>>1


こっちか?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:45.51ID:XuW/BlxC
>>1


こっちか?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:04:29.08ID:Dg5g/pcn
>>1
乙です
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:04:38.01ID:zqOw3KmD
立田!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:05:28.65ID:XuW/BlxC
ゆいとん首降りまくり(笑)
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:07:48.59ID:XuW/BlxC
守備ゆるそうやな今日
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:09:45.61ID:eLyoxAAz
雨降ってるやん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:10:32.67ID:eLyoxAAz
カード貰うの早すぎる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:11:53.19ID:eLyoxAAz
精度0
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:23:06.55ID:xM1+ukjb
おい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:12:59.76ID:ZBu7NrD0
ここ?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:13:24.12ID:4EqWk3Sl
中の下対中の下って感じの試合だな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:13:45.78ID:5pOSTt2w
ごっちゃん入れても良いぞ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:09.20ID:eRm+w9wU
西澤左ドフリーだろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:13.38ID:9lWhvY4D
西澤よぉ…
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:19.89ID:jjH+nckF
唯人の恵まれたドリブルからの西澤のクソシュート
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:33.52ID:4YUVEv6z
唯人があんなに引き付けたのに西澤さあ…
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:38.35ID:zqOw3KmD
鈴木はシュートを打つためのドリブルじゃないんだよなー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:45.02ID:eLyoxAAz
>>31
下対下だぞ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:49.71ID:4YUVEv6z
唯人感じろよおおおおおおおおおお
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:53.85ID:j9y3gWIX
合わねぇ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:59.21ID:jjH+nckF
クロスがひたすら味方に合わない
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:18.96ID:LhG63Q6B
ほんと点が取れないチームになっちゃったな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:31.46ID:00l1RMrQ
再三チャンスあるのにまともにシュート打てないとかまじでイラつくぞこの試合
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:35.99ID:zqOw3KmD
そろそろ倉田出てくるか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:53.86ID:9lWhvY4D
>>57
優勝チームから来た選手vs渡り鳥じゃ相手にならん
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:58.31ID:4YUVEv6z
ガンバひどいな…
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:58.53ID:j9y3gWIX
アッタキングサードまで攻め込めてるのに最後の最後で精度ががくんと下がる
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:16:03.94ID:XuW/BlxC
カツ個人は良いが周りと噛み合ってない感強い
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:16:06.63ID:X8APHLoO
中山のクロスの意図を誰も受け取れないのかよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:16:39.98ID:XRRr3TjO
片山カルリヘナと戻ってこーい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:16:40.96ID:eLyoxAAz
キーパーぶち抜いて無人のゴールにも入らないのが清水だから
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:17:07.70ID:4YUVEv6z
あぶねえあぶねえ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:17:15.31ID:Uexr9Sjk
>>59
1点取って4点取られるチームがあったらしいな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:17:22.86ID:j9y3gWIX
あびめぇえ
唯人はやっぱトランジション素晴らしい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:17:52.66ID:4YUVEv6z
良い良い
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:17:54.20ID:lQstb7JK
>>75
エウソン辺りなら飛び込みそうだけど、左からの崩しが皆無
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:06.15ID:j9y3gWIX
ナイス攻撃
奥井はこんな賢いプレイできるのになんでスローインではあんなポンコツなん?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:08.55ID:4EqWk3Sl
平岡の声www
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:17.73ID:4YUVEv6z
キッカー西澤じゃねえのかよ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:24.80ID:zqOw3KmD
西澤じゃねーのか!
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:26.11ID:jjH+nckF
ほぇ、西澤が蹴らないんだ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:19:20.05ID:j9y3gWIX
唯人はポジショニング満点
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:19:41.38ID:4YUVEv6z
あぶねー
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:03.63ID:4YUVEv6z
CKゲッツ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:09.57ID:zqOw3KmD
鈴木疲れてきてる やはり終盤やられるな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:11.32ID:j9y3gWIX
エウソン&カツコンビ最高や
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:22.91ID:4YUVEv6z
西澤蹴れって
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:32.31ID:XuW/BlxC
サボり過大評価ってずっと行ってるやん
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:32.73ID:4YUVEv6z
と思ったら今度は西澤
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:54.77ID:j9y3gWIX
チアゴないす
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:22:17.37ID:j9y3gWIX
チアゴのプレスバック大変よかった
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:22:52.66ID:X8APHLoO
うわ助かってたのにチアゴアウヴェス下げられた
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:08.39ID:j9y3gWIX
奥井ナイスカット
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:08.47ID:Uexr9Sjk
やべー重しがなくなるやん
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:08.51ID:jjH+nckF
アウベスみたいなクソ微妙助っ人がいると助かるんだが、、、
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:12.53ID:XuW/BlxC
倉田怖いわー
チアゴ全く怖くなかったな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:56.84ID:j9y3gWIX
セカンドボール回収は宮本におまかせ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:24:32.25ID:X8APHLoO
立田いいフィード
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:24:48.92ID:j9y3gWIX
カツ中山ナイス
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:30.57ID:j9y3gWIX
カツ中山大丈夫か?
マジか?
おまいが故障したらうちは詰むぞ…
大丈夫?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:38.87ID:zqOw3KmD
パンティーライン透けてる
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:51.18ID:XuW/BlxC
カツはサボりと違い怪我しなそうなのも素晴らしい
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:09.45ID:Uexr9Sjk
なんで主審河井に注意にし言った?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:09.64ID:j9y3gWIX
合わねーか
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:20.39ID:j9y3gWIX
PKだぁあああああああああああ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:40.46ID:j9y3gWIX
カツ中山最強伝説
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:51.24ID:XuW/BlxC
>>198
最近の大前はどうかの
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:52.47ID:jjH+nckF
金子には絶対に出来ないプレー
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:55.20ID:X8APHLoO
PKちゃうんお
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:57.22ID:zTOhplf1
カツすげーよ!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:01.63ID:G21NiTym
中山バケモンで草
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:03.99ID:XuW/BlxC
倉田しね
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:08.64ID:jnn6GXwJ
中山ホントいいな!!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:10.27ID:lQstb7JK
中山やば
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:55.22ID:jjH+nckF
比較すれば松尾の方が凄いのかもしれんがこんないい選手よく普通に獲れたな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:28:10.94ID:XuW/BlxC
>>202
ドンマイ(笑)
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:28:26.72ID:j9y3gWIX
唯人見えてるな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:15.59ID:j9y3gWIX
西澤おまえなんなん?
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:18.24ID:X8APHLoO
おいおいおい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:24.47ID:lQstb7JK
ゴールキックならファールだろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:24.50ID:zqOw3KmD
>205
パティーパンティーパンティーテーックス!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:25.93ID:11Eefm8+
いかんせん得点力が全くない
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:35.58ID:lQstb7JK
触ってねえww
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:37.23ID:jjH+nckF
かかって・・・ないかな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:39.85ID:zqOw3KmD
西澤避けちゃったw
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:46.21ID:4EqWk3Sl
シュート打ちたくない人達
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:30:08.21ID:X8APHLoO
あのねゴール決めないと勝てないのよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:30:25.65ID:hM7uBPt+
解説w
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:30:27.97ID:3c/t2VFH
今日の試合面白いな!
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:30:42.01ID:j9y3gWIX
カルリがいないと左サイドは死ぬ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:30:49.81ID:jjH+nckF
東口と昌子があと一歩のとこで判断誤ってたら足掛かってPKあったな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:31:03.85ID:684LLTh7
最後の勝ちたい気持ちが足りない
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:31:13.13ID:eLyoxAAz
糞みたいなミスした方が負けるわ
多分どっちかが失点に直結する戦犯級のミスしてスコアは1-0で終わるだろうな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:31:22.37ID:zqOw3KmD
はよガンバ点取っておもろくせい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:31:28.94ID:XuW/BlxC
レレ、後藤いれんのか?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:31:31.10ID:X8APHLoO
ガンバのピンチの場面で飲水タイムかよ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:31:40.96ID:Uexr9Sjk
唯人-後藤は見えるがあとどうすんだろ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:32:04.55ID:jjH+nckF
唯人らしいプレー連発
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:32:22.89ID:j9y3gWIX
唯人は化物クラスに成長するかもしれない
惜しいパスだった
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:32:46.59ID:VaJx/ggf
>>323
フリーキックも頑張るぞ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:33:05.84ID:jjH+nckF
>>323
セットプレーに(だけ)定評のある西澤
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:33:20.67ID:Uexr9Sjk
>>304
犬はないな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:33:53.65ID:XuW/BlxC
ゆいとんは射れるだけ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:34:04.53ID:j9y3gWIX
プレイ強度が高くて落ちない点は唯人本当素晴らしい
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:34:12.11ID:XuW/BlxC
>>330
アイスタも大丈夫
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:34:25.74ID:00l1RMrQ
>>330
感染爆発してる大阪で現地駆けつけるような奴がそんなルール守るわけないだろ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:34:44.57ID:j9y3gWIX
>>323
プレイ強度が低すぎる
守備能力も低い
だからセットプレイは死に物狂いでがんばって欲しいわ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:35:07.88ID:jnn6GXwJ
今日は替えどころがないねぇ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:35:39.06ID:XuW/BlxC
ゆいとんボラで良いら→適当
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:35:39.80ID:jjH+nckF
レレきたか
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:35:40.11ID:jjH+nckF
レレきたか
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:35:50.15ID:j9y3gWIX
チアゴ乙
レレゴールを決めてヒーロになってくれ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:35:50.63ID:zqOw3KmD
点取る選手が誰もいなくなった
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:35:53.46ID:XuW/BlxC
ハゲ→ハゲ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:04.58ID:4EqWk3Sl
もう10分早く変えて欲しかった
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:15.03ID:XuW/BlxC
清水のイタリアーノレレ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:41.70ID:XuW/BlxC
シュート糞
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:41.98ID:lQstb7JK
あのさあ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:42.15ID:G21NiTym
わくとばせ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:44.47ID:jnn6GXwJ
西澤今二
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:44.91ID:00l1RMrQ
ノーチャンでポゼッション渡すのやめろよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:48.10ID:jjH+nckF
まぁ意識だけは買う
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:53.35ID:Uexr9Sjk
今のいいタイミングだったな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:59.60ID:j9y3gWIX
西澤…
おまえは唯人の好プレイを無駄にするようなシュート打って楽しいか?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:37:00.23ID:XuW/BlxC
シュー連してるのかよ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:37:19.19ID:bg9zZ2pP
今日はみんな枠にいかない日
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:37:19.88ID:jjH+nckF
宇佐美なら少なくとも惜しいの打ってたな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:37:32.02ID:XuW/BlxC
少し前の田舎と一緒
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:37:57.70ID:j9y3gWIX
カルリだったらなーと思うプレーが大杉なんだわ今日の西澤は…
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:38:07.66ID:eLyoxAAz
>>414
サンタナのプレゼントシュートがあったぞ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:38:20.55ID:G21NiTym
倉田=西澤
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:38:24.82ID:11Eefm8+
敗因は再三の決定機を外したこと
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:38:32.61ID:zqOw3KmD
倉田≒ヒロシ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:38:33.35ID:Uexr9Sjk
レレ入れたことでバランス悪くなってない?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:38:45.47ID:WdLuMsFO
倉田その調子で頼む
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:38:47.71ID:j9y3gWIX
思いっきり押すなよ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:39:32.00ID:j9y3gWIX
西澤何も感じて無い
もう駄目だろこれ…
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:39:34.27ID:zqOw3KmD
アキラは線が細すぎる
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:40:20.38ID:ZBu7NrD0
カツらしくない
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:40:22.29ID:j9y3gWIX
カツ中山もへたってる
あそこで抜いたら凄かったけど
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:40:34.24ID:XuW/BlxC
0-1だなこれ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:41:02.70ID:zqOw3KmD
ガンバは一発があるけど、清水には無い
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:41:10.78ID:j9y3gWIX
>>482
最初アタフタしてたけどいまは全然大丈夫だな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:41:24.18ID:ZBu7NrD0
奥井は頑張ってるからハンドは多めに見てくれ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:41:24.96ID:eLyoxAAz
サンタナ2点
レレ0点

こんなんでどうやって勝てと
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:41:31.24ID:11Eefm8+
清水は誰が決めるのって感じw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:41:55.59ID:zqOw3KmD
アキラの動きを見てみろよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:04.82ID:9onIhQld
河井~
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:11.35ID:X8APHLoO
なんだよもおおおおおおおおおおおおおお
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:12.86ID:G21NiTym
なにこの茶番ww
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:19.11ID:ZBu7NrD0
んー、ゴールの匂いはするんだが
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:19.29ID:XuW/BlxC
サボり
奥井に出してもなにも出来んお前が悪い(笑)
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:27.08ID:j9y3gWIX
ヘナトがいればミドル打てたんだけどなー
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:27.74ID:lQstb7JK
誰もシュート撃たなくて草
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:36.38ID:X8APHLoO
シュート知らねえのかこいつら
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:41.01ID:VaJx/ggf
チャンスが来てもワクワクしなくなっちまった
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:54.57ID:j9y3gWIX
宮本の縦パスさっき凄かったね
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:08.55ID:ZBu7NrD0
奥井が角取った西澤に出すパターンは良い
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:22.16ID:9onIhQld
マッサーロいた頃に戻りたい(遠い目)
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:25.95ID:4EqWk3Sl
誰かにサボりとか蔑称つけてる人ずっと居るけど誰の事かわからんしキモい
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:26.94ID:j9y3gWIX
えええええええええええファールじゃないの?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:30.59ID:lQstb7JK
は?ファールは???
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:46.59ID:X8APHLoO
足かかってんだろお
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:37.24ID:XuW/BlxC
大分コンビか
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:39.40ID:j9y3gWIX
奥井も唯人もようやった
個人的には満点よ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:39.66ID:X8APHLoO
西澤残すのかよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:39.85ID:ZBu7NrD0
こういうオープンな展開をロティーナは嫌う印象があったんだが
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:46.13ID:jnn6GXwJ
レレと後藤はなかなか入る気がしない…
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:54.35ID:Uexr9Sjk
奥井頑張った
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:05.19ID:XuW/BlxC
奥井お疲れ様
頑張りはしてた
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:09.53ID:UG4Hupta
後藤かぁ…
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:13.37ID:4EqWk3Sl
ディサロ後藤で何が出来るかな
中山次第か
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:21.00ID:ZBu7NrD0
奥井も唯人も本人に出来ることのMAXに近いことはやってた
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:37.21ID:j9y3gWIX
奥井は契約更新して欲しいな
ロティーナスタイルと愛称いいよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:46:17.01ID:Uexr9Sjk
奥井先発で0-3とかよくあったけど奥井だけのせいじゃなかったんだな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:47:00.01ID:ZBu7NrD0
ファール取れや
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:47:31.55ID:XuW/BlxC
>>595
数会わせやったな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:02.94ID:X8APHLoO
マテウスがいれば・・・
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:07.90ID:ZBu7NrD0
フック可能性あるクロス
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:08.17ID:j9y3gWIX
ああああああああああ
凄い良い攻撃だったのに
くそぉ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:11.22ID:Uexr9Sjk
福森シュート打てよ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:24.04ID:X8APHLoO
一美こえー
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:28.97ID:XuW/BlxC
パトリックとかもう名前だけかな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:56.90ID:XuW/BlxC
>>625
なら良いが負けたらいつものうちやな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:49:14.18ID:CkOrd54O
ロティーナはもう何回も言ってるけど、坂元や本間師恩みたいなのがいなきゃ攻撃の形作れないんだから獲ってやれよ大熊
そうじゃないと話しにならんこの監督
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:49:35.32ID:X8APHLoO
もう何なんこれ
点取る気ある?
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:05.83ID:ZBu7NrD0
西澤、、、
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:06.20ID:X8APHLoO
西澤・・・・・・・・
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:13.09ID:zqOw3KmD
あーーーーーーっぶねーーーーーー
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:13.96ID:XuW/BlxC
遅いよ西澤
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:13.99ID:XuW/BlxC
遅いよ西澤
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:14.01ID:XuW/BlxC
遅いよ西澤
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:14.30ID:9onIhQld
ん~
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:19.19ID:j9y3gWIX
西澤おまえもうピッチから去れ
もうおまえの顔見たくない
変えれ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:19.24ID:zTOhplf1
西澤の得意パターンだったんだけどなああ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:21.97ID:lQstb7JK
点取る気ねえな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:32.32ID:G21NiTym
西澤ワロタ
ダメだこりゃ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:32.43ID:zqOw3KmD
真知子も心配
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:45.87ID:j9y3gWIX
西澤もう本当糞
J3レベルの選手はいらない
もうピッチから去れ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:45.97ID:ZBu7NrD0
河井ヤバそう
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:50.03ID:bg9zZ2pP
河井を生贄にしたんだから決めろや
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:59.63ID:4EqWk3Sl
西澤インスタでもTwitterでもすげー意識高いけど活躍してから言う事言ってよ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:51:05.33ID:zTOhplf1
これは痛い
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:51:06.51ID:j9y3gWIX
あぶねぇ
あぶねぇ
大丈夫か?
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:51:10.11ID:zqOw3KmD
レッドだろ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:51:17.58ID:684LLTh7
ヨンソンの西澤を見る目は確かだったか
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:51:20.80ID:XuW/BlxC
井手口しね
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:51:21.76ID:XuW/BlxC
井手口しね
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:52:10.58ID:zqOw3KmD
ガンバ弱すぎふざけるな!
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:52:10.86ID:eLyoxAAz
サポーターをイラつかせるサッカーという点においては間違いなく清水がJ1最強
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:52:39.54ID:j9y3gWIX
立田は帰順だいぶはえーな
ええよええよ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:52:51.58ID:zTOhplf1
竹内か…
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:52:54.29ID:ZBu7NrD0
カピタンきたー(笑)
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:03.25ID:Uexr9Sjk
やべ-奴キタ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:03.70ID:zqOw3KmD
竹内キタ――(゚∀゚)――!!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:09.70ID:Y7+QnS4P
この時間に竹内はやめてくれ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:10.29ID:j9y3gWIX
河井もこれで離脱だとうちまじでやべーぞ
って河井さん足ひきずってんじゃん
マジかよ…
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:21.00ID:X8APHLoO
試合を決めれる選手がいねえ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:21.07ID:XuW/BlxC
俺たちの竹内wwww
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:23.33ID:tTYY5/X6
竹内立田はダメだ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:36.82ID:zqOw3KmD
竹内も嫌だろ こんな時間に
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:52.74ID:j9y3gWIX
>>758
きみのレスでいつも笑ってしまうw
なんで毎試合龍神丸と叫ぶの?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:54:34.86ID:ZBu7NrD0
あぶねええええええら
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:54:37.57ID:zqOw3KmD
あああああああああ惜しい!!!!!!!!!
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:54:40.60ID:XuW/BlxC
助かった
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:54:43.60ID:X8APHLoO
竹内いきなり外されてる
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:54:47.64ID:ZBu7NrD0
福森、、、
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:12.81ID:j9y3gWIX
交代カードがことごとくゲームに入れない問題
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:20.32ID:Y7+QnS4P
ふざけんな立田
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:25.05ID:lQstb7JK
あーあ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:26.17ID:ZBu7NrD0
コーナー、、、
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:26.44ID:XuW/BlxC
やべーコーナー
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:27.23ID:zqOw3KmD
東口上がれ!!!!!!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:27.43ID:UG4Hupta
立田…
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:28.65ID:XuW/BlxC
やべーコーナー
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:29.05ID:XuW/BlxC
やべーコーナー
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:31.28ID:Jgje9rCj
最低だタツタ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:31.54ID:X8APHLoO
AT3分かと思ったら4分に増えた?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:32.22ID:j9y3gWIX
うぉおおおおおおおおおお
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:43.74ID:zTOhplf1
立田は新人かな?
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:45.40ID:tTYY5/X6
戦犯
立田
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:58.45ID:X8APHLoO
ロティーナさよなら
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:01.54ID:lQstb7JK
ひどいな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:07.55ID:ZBu7NrD0
まぁポストさん2セーブを思えば
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:07.57ID:G21NiTym
妥当の結果
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:09.17ID:XuW/BlxC
勝ち点1ゲット
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:20.41ID:X8APHLoO
10試合で勝ち点10は降格ペースですねお疲れさまでした
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:23.21ID:Uexr9Sjk
しょぼかったな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:29.75ID:j9y3gWIX
いやー西澤がことごく決定機不意にしたのが痛かった
あれは本当に痛かった
サンタナも全くシュートが枠にいかなかった
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:30.25ID:684LLTh7
西澤に質が低い
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:46.20ID:4EqWk3Sl
サンタナと西澤だよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:49.60ID:VaJx/ggf
両チームとも勝てた試合だと思ってるだろうな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:57:01.08ID:zqOw3KmD
あーあ14位に上がっちゃった
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:57:01.25ID:G21NiTym
まあ西澤やな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:57:04.27ID:j9y3gWIX
西澤の顔見ていると殺意が湧いてくるわ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:57:33.59ID:Uexr9Sjk
後藤が消えてたな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:58:01.70ID:11Eefm8+
ドンドン順位を落としていく〜14位w
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:58:44.63ID:UG4Hupta
西澤は4度目の正直な男だから、あと一回チャンスがあれば…
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:59:01.27ID:Uexr9Sjk
立田はパトリック完封だっただろ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:59:06.28ID:11Eefm8+
未だ勝ち点10とか終わりだよもう...
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:59:06.31ID:Uexr9Sjk
立田はパトリック完封だっただろ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:59:42.50ID:j9y3gWIX
西澤のデュエル勝率11%ってなんだよ
こいつ本当にセットプレイ要員でしかないな
もう見たくない
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:00:26.01ID:4vDrcbAD
レレはちょっとチームの為にって意識し過ぎてゴミ化してるな
普通にFWやってくれればいいのにゴール前まで無駄にチェイスしてくるからその後奪っても何も出来ない
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:01:13.31ID:Uexr9Sjk
勝ち点1以上稼げば残留は出来るでしょ(震え声)
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:01:53.50ID:X8APHLoO
権田 6.0
立田 5.0 試合勘のなさ?使われないのも理解できる。ひどすぎ
ノリ 5.5 権田のパスを余裕ぶっこいて相手にさらわれピンチを招く
奥井 6.0 相変わらず下手だけどよくやってたわ
エウ 5.5 
宮本 5.5 前半はいいパスもあったけど後半は消えた
河井 5.0 相変わらずバックパスばかり
西澤 5.0 ビッグチャンスをふかしたり相手に引っ掛けたり
中山 6.5 何度もインターセプトでチャンスメイクも報われず
唯人 6.0 決められなかったがよくなってる
サンタ5.5 ポストプレーは良かったがドフリーで枠に飛ばせないのは問題
レレ 5.5 
後藤 5.5
福森 5.5
竹内 5.5
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:02:04.20ID:4vDrcbAD
外国人枠開ける為にも立田CBで良いよヴァウド良くないし
ゲームメーク出来るブラジル人かドウグラス獲ってこい
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:02:08.09ID:j9y3gWIX
>>956>>967
立田は最初と最後にやからしてたな
本当締まらない男だよ…
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:02:21.74ID:JFqu9LwL
>>945
湘南に負けたら解任でしょう
10試合超えて未だホームで勝てないなんてありえないし
そこまで我慢してやってもらうような監督でもないのはこれまでの結果が証明している
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:03:28.45ID:j9y3gWIX
>>982
やってない!!
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:05:56.92ID:j9y3gWIX
カツ中山地上戦デュエル勝率75%
アホみたいな強さ
やっぱ頼りになる
あとファール4回貰ってるんでなかなか止められない選手でもある
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:06:20.36ID:Uexr9Sjk
>>987
サボリーニョ上げたらバランスガタガタになりそう
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:06:45.42ID:WmwdNptU
今週マテウス合流だから早めに試合に絡んできてほしいわ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:08:27.59ID:JFqu9LwL
普通の監督だったら4勝4敗2分くらいはできるでしょう
選手に故障者が多いのも現場監督の管理責任ですよ
結果が良ければそれで良かったが、この不本意な成績を見ると
64歳のおじいちゃんに再建を託したのは間違っていたとしか言いようがない
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:10:22.88ID:j9y3gWIX
カツ中山ドリブル成功率も75%(成功数3回)
本当素晴らしい選手だわ…
左サイドにも中山みたいな選手がいればなー…
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:11:00.90ID:X8APHLoO
神戸、ガンバとプレス強度の低いチームにはそこそこチャンス作るけど決めきる決定力がない
プレス強度の高いチームには成す術もなく支配されて負けるしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況