X



京都サンガ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 13:49:03.72ID:O6aNWME8
VS 北九州
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 13:52:03.83ID:K0LreD4r
1乙

北Qマスクせーよ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 13:59:33.63ID:O/XdFe8M
紫の勇者たちは録音?
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:04:02.78ID:QXdAC/Qd
スレありがとう
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:04:42.27ID:QXdAC/Qd
おこしやすの試合も始まったわ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:08:09.03ID:K0LreD4r
飯田はプレイが安定しないんだよなぁ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:08:22.09ID:O/XdFe8M
飯田パス下手やなー
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:09:37.07ID:K0LreD4r
宮吉はDFとしては、素晴らしい選手
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:10:59.03ID:O/XdFe8M
福岡!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:11:02.92ID:K0LreD4r
決めんとあかん!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:11:59.98ID:K0LreD4r
ええで
枠飛ばしや
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:12:03.89ID:O/XdFe8M
入ったらゴラッソ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:15:30.43ID:K0LreD4r
ええけど、せめて枠飛ばしや
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:16:23.36ID:K0LreD4r
麻田レギュラー奪うかもな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:17:22.87ID:fB4PKWN4
あっぶな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:17:49.12ID:K0LreD4r
本多やったら引っ張ってたかもなw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:18:14.66ID:O/XdFe8M
麻田よいね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:18:28.22ID:K0LreD4r
まぁ富山レベルなら勝てんとあかん
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:01.68ID:O/XdFe8M
宮吉ナイス!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:10.87ID:fB4PKWN4
あれも入らんか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:13.74ID:poYZu6N8
キーパーえぐいて
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:37.42ID:fB4PKWN4
きたー
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:39.06ID:poYZu6N8
ウタカーーーーーー!!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:45.98ID:O/XdFe8M
これや。他の選手との違い
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:21:55.09ID:K0LreD4r
シュートは、こう打つのよ だな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:23:14.09ID:K0LreD4r
大量点取れる北Qのクオリティなんだけどな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:23:49.39ID:fB4PKWN4
今日は大量点いけるぞ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:24:24.31ID:K0LreD4r
>>88
そうやな バイス前に出たらフィニッシュまでもっていかんと
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:26:23.62ID:O/XdFe8M
ウタカなんやねん
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:26:30.00ID:poYZu6N8
ウタちゃーーーーん!!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:27:10.36ID:K0LreD4r
荻原ナイスな動きやったな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:28:32.13ID:ZCzvqCTP
黒光りしたスゴいもんみた
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:29:15.85ID:UA8f3X9U
飯田サンガ初ゴールきたー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:29:16.17ID:O/XdFe8M
飯田がまさか!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:29:23.54ID:fB4PKWN4
飯田まできたよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:29:25.47ID:ggMbFuRi
前半のいい流れの時に1点だけでなく追加点も取れたってのは初か


とか書こうとしたらまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:30:28.15ID:usUBAvB5
5点取れや
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:30:44.51ID:BS4jWpVe
今日は13点取れ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:31:25.59ID:O/XdFe8M
みやよしもよいぬけだしからラストパス
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:31:47.52ID:K0LreD4r
まぁ単純に北Q弱いわw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:33:28.73ID:UA8f3X9U
ウタカに勢いつけさせる為にハット狙わせるかハーフタイムでお役御免にするかだが休ませた方がいいな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:34:44.75ID:O/XdFe8M
飯田クオリティ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:35:31.49ID:z1WD/T0S
あと一点取れば満塁ホームラン打たれても大丈夫や
かっ飛ばせ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:35:33.89ID:poYZu6N8
那須、両チームのことあんま知らんやろこれ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:36:57.62ID:K0LreD4r
今年ミクニ行かんと落ちそうやな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:37:22.03ID:z1WD/T0S
いいねー
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:37:49.93ID:O/XdFe8M
圧倒せよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:39:11.69ID:K0LreD4r
宮吉ーw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:39:21.29ID:O/XdFe8M
弱いわ。シュート前までは完璧やけど。
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:39:32.47ID:fB4PKWN4
宮吉のあかんところよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:39:44.28ID:O6aNWME8
ウタカは宮吉に点取らそうとしてるな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:39:49.38ID:Au4nnsS2
宮吉こいつやばいな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:40:13.89ID:O/XdFe8M
中学生シュートでもいいから強引にいけよ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:40:14.21ID:K0LreD4r
同情されはじめた宮吉
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:40:44.67ID:K0LreD4r
ウタカなら一点もん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:40:45.76ID:v13+WIa2
ウタさんはみんなを教育しようとしてるな
ちゃんと答えないと
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:41:15.49ID:K0LreD4r
大黒なら決めていた
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:42:04.86ID:K0LreD4r
天馬、そんなんやし戦術ウタカ言われるんやわ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:43:15.25ID:Au4nnsS2
宮吉いらねえから退場しろ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:43:39.11ID:O/XdFe8M
いるやろ。
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:45:19.00ID:O/XdFe8M
いつもの飯田
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:45:49.89ID:O/XdFe8M
プレスプレスて声誰?
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:19.38ID:v13+WIa2
ウタカ休ませてあげて
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:44.50ID:O/XdFe8M
やられた。おちつけ。
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:45.99ID:fB4PKWN4
4点目はよ取らんから
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:48:21.03ID:O/XdFe8M
天馬役立つわ。
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:06.02ID:ggMbFuRi
次が水曜日に試合だから点差付けとけばウタさんとかお役御免にして温存できたんだけどな
2点差じゃ何が起こるか分からんしな・・・
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:12.21ID:Au4nnsS2
ウタカ代えたら終わりや
宮吉が点とるわけないからな・・・
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:15.74ID:O/XdFe8M
ポジショナルプレーやろ。那須。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:51:47.26ID:fB4PKWN4
ウタカ、バイス、天馬を休ませたかったけど無理そうか
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:51:52.88ID:34ylI56R
サッカーて面白いな。
一方的にボコボコにしてたのに失点したとたんにまだ分からない試合になったな。
後半早めにトドメを刺せよ。
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:54:52.84ID:v13+WIa2
1点取ったらウタさん休ませてあげて
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:56:49.07ID:O/XdFe8M
いや。ポゼッショナルってずっとゆーてるから。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:58:07.27ID:QYHCE47E
清水けいちょんは相変わらずやな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:58:31.39ID:UA8f3X9U
若原は子供産まれたから休ませたのかな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:00:36.13ID:34ylI56R
宮吉はリンクマンとして縦横無尽の動きを披露したが、一旦受けてからのシュートは中学生レベル。
ワンタッチは凄いシュートあったんだけどな。
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:00:56.29ID:O/XdFe8M
こどもうまれて休みてなんかよいな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:01:06.06ID:QYHCE47E
出産後でお休み?
それならしゃーないか
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:02:12.25ID:O/XdFe8M
J1うつされてもな。DAZN
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:02:55.47ID:54MxhauS
宮吉は前からアシスト面では言われてない。前のポジションでやってる以上は
自身も点を取ることが求められるがそこがどうしようもないから言われてる。
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:03:47.93ID:O/XdFe8M
後半始めはフルアクセルで相手を圧倒して逆転しようという気力を奪え
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:04:08.98ID:poYZu6N8
サッカー専用て
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:04:33.02ID:SpmLZF79
清水アカンな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:07:51.91ID:O/XdFe8M
森脇?
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:09:02.93ID:O/XdFe8M
あれコーチか
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:12:02.82ID:O/XdFe8M
やっぱりウタカ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:12:11.25ID:Au4nnsS2
ウタカの決定力やばすぎ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:13:19.82ID:Au4nnsS2
全サンガ選手の得点力、ウタカに献上してんのかってくらい
ウタカ決めるし、他の選手決めないし
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:14:54.34ID:o0hVfBZ4
お前ら昇格おめでとう

今年はうちのほうがやばいw \(^o^)/
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:15:18.63ID:A5NfxSrg
黒人スゲーな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:16:12.25ID:K0LreD4r
ウタカ早い目に交代でええやろ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:16:44.00ID:UA8f3X9U
ウタカも一緒に交代でいいと思うけどな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:17:50.53ID:K0LreD4r
ウタカおるだけで相手のプレッシャーになるから変えにくいんだろな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:18:49.37ID:O/XdFe8M
いつもの飯田
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:18:52.61ID:fB4PKWN4
ウタカの優しさを
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:19:10.13ID:A5NfxSrg
こういうときに若手をためしに使いたい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:19:51.07ID:K0LreD4r
武田えらい攻撃的やな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:31.47ID:ULrFL59c
J3から上がって間もない北九州でさえ、GKにフィールドプレーヤー並の足技が要求され始めているのか。
怖いリーグやで。
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:09.91ID:Au4nnsS2
お、新潟まだ無得点やん
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:26:30.78ID:XXBSbkNo
愛媛FCリード
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:49.13ID:Au4nnsS2
荒木きたー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:29:04.32ID:XXBSbkNo
長井、荒木使ってええど
李と森脇はベンチに置いとけ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:29:47.29ID:v13+WIa2
ウタカ代えないのか
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:30:58.62ID:Au4nnsS2
この時間帯に荒木はありよりの有り
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:32:23.53ID:Au4nnsS2
バイスわろた
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:32:30.41ID:O/XdFe8M
バイスかよ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:32:31.64ID:UA8f3X9U
見事にサインプレー決まった
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:33:26.32ID:v13+WIa2
うちには怪物級が二人おるな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:35:00.45ID:v13+WIa2
さすがにウタさん休ませてあげて
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:35:16.98ID:O/XdFe8M
またお前か
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:36:39.22ID:O/XdFe8M
フリック荒木かな?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:36:42.99ID:K0LreD4r
ああゆうとこで流れに乗れんのが荒木ぽいw
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:39:16.65ID:FL1yVq0W
武田キレキレやな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:40:04.32ID:fB4PKWN4
チュンも結果出せ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:41:34.30ID:K0LreD4r
このメンバーで得点してこそやな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:44:52.04ID:fB4PKWN4
川崎うてよ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:44:53.04ID:K0LreD4r
荒木気持ちは入ってるな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:45:54.59ID:O/XdFe8M
荒木いつもこんなかんじやろ。サッカーはあまりうまくないかんじ。
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:48:22.49ID:O/XdFe8M
今の決めれんかった?中野。
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:49:33.50ID:K0LreD4r
たしかに10点取れてるゲームやわ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:49:34.42ID:UA8f3X9U
そりゃ交代で出て来る選手が中野なんだから宮吉が重用されるわな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:52:11.21ID:ggMbFuRi
キーパーに防がれるのはある意味しゃーないにしても
ガラ空きのゴールに当てるだけでいいのを枠に飛ばないのはな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:54:25.54ID:K0LreD4r
ウタカ出てからやっぱりカタチになりにくいな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:56:54.75ID:K09ZC6/0
>>505
こんな勝ち方なかなかないから嬉しいで
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 16:00:01.89ID:UA8f3X9U
6得点って歴代最多?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況