X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン Part 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:47.36ID:2MtLOp9P
>>1


阿部ちゃんがいるとスペースが出来ていいな(点が入るとはいっていない
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:58.79ID:vvsakAnG
阿部復活じゃない
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:07.28ID:8DtovSVD
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:40.56ID:TlpSj1/W
イチモツ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:43.74ID:ZD71Xlwg
>>1
有能乙
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:44.54ID:vvsakAnG
危ないな
あとは木本を入れるタイミング
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:12.29ID:5zgXc8oO
油断できないな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:23.27ID:h7L4Bsm2
いちもつ
優勝だな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:24.81ID:G27lHIQJ
いちおつ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:35.15ID:+SxQErhV
一有能すぎる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:40.53ID:h7L4Bsm2
ヒエッ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:45.08ID:G27lHIQJ
ミッチ貫禄の見送り
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:47.15ID:5zgXc8oO
んー向こうの時間がながい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:54.75ID:WkFrYBqG
なんで急に押されだすねん
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:54.97ID:ZD71Xlwg
ミッチは見切ったのか
諦めたのか
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:03:06.00ID:vvsakAnG
ちょっと危ないシーン続いてるぞ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:03:07.65ID:USClMIka
一歩も動けなかった
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:03:19.77ID:H5L5Y3k1
森下!?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:03:22.73ID:vvsakAnG
誰か活入れろよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:03:41.89ID:h7L4Bsm2
長澤くる
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:03:58.66ID:USClMIka
あぶねー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:00.70ID:G27lHIQJ
ヒェッ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:09.16ID:WkFrYBqG
おいおいどんだけやられるんだ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:09.94ID:5zgXc8oO
やられたーー!!と思っても最後ミッチがいるからね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:10.54ID:vvsakAnG
またランゲ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:11.17ID:ZD71Xlwg
ミッチがいっぱい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:16.87ID:h7L4Bsm2
やっぱ1点だけだと怖いわ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:20.45ID:8DtovSVD
ついに失点したかと
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:31.17ID:vvsakAnG
セカンドボールを拾われすぎ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:40.89ID:+SxQErhV
かなりやられてるな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:41.39ID:UDwlY8Fk
危ねぇー
クリアが中途半端なのよね。セカンドボールがちゃんとおさめれないなら割り切って蹴り出しちゃえばいいのに。
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:43.30ID:TlpSj1/W
今のは崩された
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:12.05ID:vvsakAnG
もう木本いれて5バックで分かりやすくしろよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:23.22ID:ZD71Xlwg
米さん黄紙
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:26.98ID:5zgXc8oO
ほお
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:30.87ID:h7L4Bsm2
ま、マテウスかえんの?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:50.86ID:98/KIJXl
さすがに中2日で疲れたか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:55.61ID:TlpSj1/W
あとは木本を入れて締めると。
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:56.68ID:G27lHIQJ
ヒェッ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:02.97ID:ZD71Xlwg
マッシモの交代がアグレッシブ過ぎて怖くね?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:07.76ID:WkFrYBqG
ひでえなおい ちゃんと引き締めろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:09.17ID:8DtovSVD
さっきから危ないよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:15.85ID:vvsakAnG
ランゲの出番増えすぎ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:16.92ID:5zgXc8oO
てかそうか、中2日か
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:46.71ID:G27lHIQJ
前田イイヨイイヨー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:50.39ID:vvsakAnG
前田最後に決めてくれ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:50.96ID:h7L4Bsm2
その位置でファーに左足インサイドで蹴るとまあ、入らん
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:19.01ID:vvsakAnG
ニア上ぶち込めよ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:41.20ID:+SxQErhV
今のはニア上だろ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:49.72ID:h7L4Bsm2
ハンドハンド(絶叫)
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:50.55ID:WkFrYBqG
めっちゃ触ってたぞw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:53.03ID:vvsakAnG
VAR
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:56.70ID:ZD71Xlwg
varある?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:02.34ID:vvsakAnG
VAR
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:09.94ID:G27lHIQJ
VAR!VAR!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:20.29ID:98/KIJXl
エロビデオ判定
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:57.48ID:TlpSj1/W
長瀬いいよー
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:31.16ID:WkFrYBqG
米本はさっきから誰にパスしてんねん
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:40.23ID:h7L4Bsm2
吉田も疲れてんな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:55.11ID:TlpSj1/W
>>175
株式会社TOKIO
w
間違えた
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:10:26.19ID:G27lHIQJ
重戦車山崎
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:10:57.80ID:h7L4Bsm2
うーんなんかしれっと失点しそうだわ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:11:15.39ID:ZD71Xlwg
もう交代は終わったわけだが
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:11:37.83ID:4u0tAU3o
攻撃はリスク避ける事以外仕込まれてないんじゃないのかな
基本守備に全振りしてカウンター、一発持ってる選手になんとかしてもらうチームだから力のある相手には殴られ続けて耐える試合になるのはしゃーない
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:11:42.44ID:TlpSj1/W
盟主もダメっぽい
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:00.53ID:rNkxAk/S
大分から中二日だからこんなもんだろ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:03.44ID:WkFrYBqG
山崎手癖直らんなあ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:17.31ID:G27lHIQJ
>>216
期待してはいけない
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:19.04ID:+SxQErhV
山アいらんファールばっかだなこいつ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:29.64ID:h7L4Bsm2
ラッキー
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:41.86ID:G27lHIQJ
>>223
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:47.76ID:vvsakAnG
山崎は弾いちゃうよねw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:03.98ID:2MtLOp9P
マテウス変えるの早すぎるんだよなあ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:22.75ID:98/KIJXl
AV男優きた
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:24.28ID:ZD71Xlwg
19時スタートの川崎-福岡が試合終わってないのはなぜだ?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:27.46ID:JQUgy7XJ
ゴール裏もっと盛り上げろよ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:34.13ID:USClMIka
前半は良かったんだけどなあ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:43.38ID:h7L4Bsm2
米本ナイスガッツだが荒れるから落ち着け
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:52.60ID:TlpSj1/W
>>245 落雷危険 中断
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:54.91ID:vvsakAnG
主審が急に広島びいきな件
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:14:05.11ID:j12el9u6
サンヨネ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:14:11.42ID:ZD71Xlwg
>>256
なる
さんくす
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:14:36.12ID:h7L4Bsm2
前田今日はなんもせんで終わるんか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:14:36.85ID:2MtLOp9P
稲垣もいま前田に出すタイミングじゃないんだけどsなあ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:14:38.16ID:TlpSj1/W
青山面倒
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:14:45.13ID:5zgXc8oO
米本げきおこやん
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:14:54.66ID:TlpSj1/W
ファールじゃ無いだろ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:00.82ID:G27lHIQJ
当たってねえ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:07.19ID:VsP5UOMf
森島こわい
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:11.72ID:JQUgy7XJ
ゴール裏圧力が足らんぞ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:12.07ID:WkFrYBqG
くだらねえファールするなよ そんなんだから控えになるんだ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:13.20ID:h7L4Bsm2
頼むから凌いでくれ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:24.38ID:tZsyjlkb
しのげ!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:25.31ID:5zgXc8oO
こええよお
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:36.77ID:ZD71Xlwg
なんか今日は失点の匂いがするんだが
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:37.42ID:h7L4Bsm2
ヒエエエエエエエエッ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:39.43ID:5zgXc8oO
こええええ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:41.12ID:tZsyjlkb
しのいだ!
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:47.49ID:vpXXu4/3
あぶない
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:01.33ID:2MtLOp9P
よし、そろそろ木本だろう
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:09.55ID:98/KIJXl
ハンド臭いw
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:15.27ID:/Jb8S+98
去年なら壁の間抜けてた
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:16.08ID:JQUgy7XJ
怠けるなゴール裏サボりすぎ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:17.31ID:G27lHIQJ
>>309
入れません
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:19.42ID:j12el9u6
シミッチならやられてた
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:19.71ID:ZD71Xlwg
あと10分か
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:41.39ID:8DtovSVD
ウノゼロは緊張感ハンパねぇ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:45.14ID:TlpSj1/W
あーあー AT川崎追加点
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:45.62ID:UDwlY8Fk
流れ自体はいつもどおりだけど、微妙にファールで流れが切れてシュートまで行かれるからなぁ。
もう一度こっちの時間が作りたい。
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:55.79ID:G27lHIQJ
>>322
焼けるのかすごいな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:56.57ID:vvsakAnG
ゆっくりやれ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:19.05ID:xMPmvkC1
前田さん
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:25.83ID:h7L4Bsm2
サキヤマするっとヘッドすらし良かったな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:27.63ID:tZsyjlkb
前田コーナーねらったな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:30.16ID:5zgXc8oO
追加点こい!
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:36.27ID:vvsakAnG
前田きそうだけど
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:18:52.06ID:5zgXc8oO
吉田いい
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:04.97ID:vvsakAnG
いまのはナイス吉田
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:06.28ID:h7L4Bsm2
よし長澤時間使え
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:09.10ID:ZD71Xlwg
長澤は演技派
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:21.37ID:vvsakAnG
今日も逃げ切るぜ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:27.97ID:5zgXc8oO
崩してのゴールみせて?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:29.30ID:USClMIka
ここ最近プレスがハマらない時間が少しずつ増えてるのが気になる
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:35.44ID:G27lHIQJ
ミッチナイキー
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:51.19ID:vvsakAnG
まあ記録より勝ち点3
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:10.26ID:G27lHIQJ
>>363
サスペンスでヒール似合いそう
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:36.21ID:ZD71Xlwg
ずっと点取られる気がしない試合続いたけど、なんか今日はヤバいよな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:44.96ID:xMPmvkC1
JFK飛沫飛ばし過ぎやろ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:50.72ID:h7L4Bsm2
長澤それ刈り取れたら満点やったな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:03.56ID:5zgXc8oO
6!?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:15.72ID:tZsyjlkb
ふざろすwwwwwwwwwwwwwww
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:17.30ID:5zgXc8oO
6ってなに?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:23.95ID:G27lHIQJ
6分長えw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:26.57ID:vvsakAnG
6分もねーだろw
扇谷かよ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:29.10ID:8DtovSVD
そんな止まってねーやろw
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:29.71ID:WkFrYBqG
米本の守備センスの高さほんと凄いな 攻撃センスは全くないけどw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:37.79ID:ZD71Xlwg
カップ麺二つ食えるな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:55.77ID:vvsakAnG
ホームでクソ主審呼ぶのやめろよ小谷
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:10.78ID:h7L4Bsm2
阿部意味わからんテクみせた
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:27.42ID:tZsyjlkb
宮原いいねえ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:30.42ID:vvsakAnG
いまおしゃれいらんよ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:30.68ID:h7L4Bsm2
右斜め乳
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:32.11ID:xMPmvkC1
カレー祭り
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:36.72ID:ZD71Xlwg
山アが上手いトラップしたw
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:56.81ID:5zgXc8oO
ゆっくりやってこや
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:59.27ID:2MtLOp9P
当たってない?
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:27.29ID:5zgXc8oO
たふかる
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:27.61ID:h7L4Bsm2
よしよしいけるぞ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:27.71ID:USClMIka
阿部ちゃんの力ないシュート
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:28.16ID:G27lHIQJ
阿部ちゃんのシュートが見る影もなく…
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:40.78ID:0cPJrpJt
大迫は経験不足だな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:47.45ID:vvsakAnG
まだカード切れますか?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:52.82ID:xMPmvkC1
もうコーナーでいいやろ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:04.27ID:0cPJrpJt
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:10.43ID:USClMIka
前田ワラタw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:12.78ID:G27lHIQJ
前田www
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:13.86ID:5zgXc8oO
青山なんなんこいつ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:13.88ID:WkFrYBqG
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:14.56ID:h7L4Bsm2
青山輩ったwwwww
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:16.78ID:TlpSj1/W
前田ハグ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:17.08ID:0cPJrpJt
キレられてんのに抱きしめてて草
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:18.61ID:ZD71Xlwg
青山wwww
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:19.08ID:Cn7eCz8/
抱きついたw
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:31.56ID:vvsakAnG
前田冷静
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:32.18ID:rNkxAk/S
抱いたw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:52.88ID:5zgXc8oO
長澤ちょいちょいあぶない
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:53.30ID:+SxQErhV
前田のハグわろた
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:34.14ID:G27lHIQJ
西瓜泥棒w
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:34.64ID:WkFrYBqG
前田うぜえw
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:41.45ID:h7L4Bsm2
前田それ最後スペースに宮原走らせろや
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:42.75ID:USClMIka
ノーファール!
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:43.66ID:xMPmvkC1
いらんファールや
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:54.80ID:TlpSj1/W
頼むよー
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:06.21ID:ZD71Xlwg
主審が壊れかけてるな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:06.21ID:vvsakAnG
この主審はマツダ乗ってるんじゃないの
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:36.94ID:5zgXc8oO
たえろあとすこし
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:43.08ID:vvsakAnG
上は本当にランゲ強いわ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:49.81ID:h7L4Bsm2
ヒエエエエエエエエッ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:53.13ID:xMPmvkC1
ひえー
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:56.01ID:5zgXc8oO
ミッチー!!!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:57.38ID:8DtovSVD
こわい
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:59.19ID:USClMIka
あぶあぶ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:00.84ID:G27lHIQJ
ZSM!!!!
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:02.43ID:TtDSd9qP
終わったあああああああああああああああ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:09.13ID:ZD71Xlwg
こえーー
勝ったな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:09.26ID:5zgXc8oO
はやおわれ!!
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:09.58ID:WkFrYBqG
さすがランゲラック
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:12.06ID:8DtovSVD
勝ったがねー
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:13.13ID:vvsakAnG
またランゲ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:13.73ID:xMPmvkC1
キター
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:14.78ID:0cPJrpJt
また無失点
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:15.61ID:5zgXc8oO
きたー
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:17.88ID:h7L4Bsm2
ウノゼロ
完封勝利や
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:25.76ID:K2TGJBFH
勝ったでーーーー
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:40.00ID:5zgXc8oO
広島の選手めっちゃ不満あるみたいだな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:40.56ID:+SxQErhV
結構危なかったな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:41.80ID:nX4J6wB6
うおー
気持ちいい!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:43.11ID:ZD71Xlwg
勝ったけど、苦しい試合だった
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:45.52ID:TlpSj1/W
今日は崩されたシーンもあったし、まぁ中2日で勝てて良かった。
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:49.11ID:HJM963lM
胃が死ぬかと思った
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:52.81ID:8DtovSVD
ヒヤヒヤだったな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:28:27.48ID:h7L4Bsm2
いやーヒヤヒヤするわ
守備はいいけど攻撃や攻撃
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:28:35.72ID:TlpSj1/W
今日は柿谷を下げずに阿部とコンビをもっと見たかった。
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:28:56.41ID:ZD71Xlwg
カード何枚貰ったんだ?
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:29:24.29ID:R75SAKdG
チーム戦略として先取点取ったから相手に持たせたいつものゲーム運びだったのに、解説は押し込まれた事にしたいのよね。ホームゲームやぞ?
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:29:26.40ID:nX4J6wB6
青山案外ヤカラだからな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:29:30.57ID:ZD71Xlwg
柿谷、米本の二枚だけか
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:30:15.23ID:pf9/at2s
>>642
だっさ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:31:05.58ID:TlpSj1/W
丸オメ!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:31:29.79ID:TlpSj1/W
インタビュー 間違えてる
開幕からじゃないよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:25.99ID:5YhmimFd
山崎さいきんぜんぜんポストすらままならんからちょっとヤバイ
でも斉藤が前線でけっこうマシだから助かってる
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:52.68ID:Zj+w0jBt
審判の判定はお互い様だよな
色々言い分もわかるけど一つ言えるのはゴール決めればよかっただけ
どこかで入れるチャンスはあったんやから
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:34:58.44ID:rJAtu8QT
広島は湘南相手にメンバー落としての中3日だったからな
それを考えたら内容より結果よ
勝ち点3ゲットしたんだから文句なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況