X



北海道コンサドーレ札幌実況スレ 鹿戦 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:58:02.47ID:YUElhUww
深井やばい走れない
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:02:18.44ID:YUElhUww
うーん
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:02:25.43ID:5ndOCuT8
おわりー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:02:29.44ID:tYwU0bsV
ルーカスと柳が同時だと思ってるのか?
勝ちたかったな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:02:42.90ID:+bu0gt73
いやーまーこんなもん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:02:46.02ID:tYwU0bsV
交代枠の使い方ミスだな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:02:56.78ID:B6vDeZxl
安い失点がなければ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:00.00ID:yp1nSd1U
なんで後ろで回してるんだ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:01.23ID:I9+cgHJA
タフなゲームだった
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:10.82ID:hM8nOdfy
うーーん、今の実力の結果かな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:30.89ID:fnnFQQ/c
枠余ってんのに10人を選ぶって控えがベンチにいる意味
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:33.05ID:tYwU0bsV
>>25
俺たちのサッカーするから
ジェイ入れてるのに放り込まないで勝点とろうとは無茶
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:04.71ID:B6vDeZxl
交代枠は5だけど
交代回数はハーフタイムを除いて3回まで
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:23.54ID:tYwU0bsV
>>41
交代の回数知ってる?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:54.97ID:5ndOCuT8
我が軍は残留を狙うのがお似合いよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:05:05.60ID:B6vDeZxl
大八がフィットしてきたな
中にパス通すし
左足の長いボールはチャレンジ中ってことで大目に見る
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:05:13.54ID:GA/8Bk1V
深井アウトで引き分けでいいという判断か
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:05:22.32ID:tYwU0bsV
2人交代しないと枠が余る
ミシャはそこを考えないと
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:05:48.52ID:Vxq/CHIu
>>41の人気に嫉妬
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:05:51.24ID:YUElhUww
>>32
交代人数は残ってたけど交代回数を使い終わったあとだから
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:17.65ID:5ndOCuT8
3-0も2-0も危険なスコアなのでさっさと4点取るべき
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:24.98ID:Cn3w8JED
とりあえず宮澤CBはやめよう。宮澤が悪いのではなく大八使って経験積ませて育てないと
宮澤はやっぱり中盤だよ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:27.64ID:leQgWD/9
深井を後半最初で交代させないからこうなる
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:30.87ID:YUElhUww
>>36
昔から何度もうちの試合でもよその試合でも見てますが
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:50.83ID:ExTt4cd0
同勝ち点の鹿島に負けなかったから残留できると見るのか、どうせ上がっていく鹿島に今勝てないのが問題なのか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:07:10.11ID:hM8nOdfy
最初から大八でよかったよね、これかも大八でいいよね
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:07:11.54ID:tYwU0bsV
ドローできるようになったのはいいけど
こういう勝ちに行く時に勝てないのはまだまだか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:08:11.74ID:tYwU0bsV
ここからまた怪我人が出たり戻ったりしないようにターンオーバーしないと詰みそう
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:08:17.44ID:F4yKpDtP
チャナティップと駒井同時起用だとフィジカル不足だからフィフティフィフティのボールではためがつくれねぇから奪われてカウンター食らう
荒野はやくしてくれ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:09:27.87ID:tYwU0bsV
>>100
駒井絶対起用は考えた方がいいよね
サイドやらないなら前と後ろのターンオーバーでいい
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:09:40.18ID:rTXODkYP
大八はボールにビビってるのがわかる
ただでさえ消極的なDFラインでのボール回しの中でさらに消極的で下げたがる
はやく慣れろよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:12:05.67ID:nut1kxWl
めちゃくちゃ弱くなくはない。
今日も相手のゴールキーパーの好セーブで3点の決定機止められた。
一昔前のコンサと比べたら、鹿島相手にこんなに攻められるようになった。
ただ、守備がザルなのと、カウンターに弱いだけ。
めちゃくちゃ弱いと言うほどでもないと思う。
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:17:05.23ID:IgCOoAJW
落ちるなら落ちる、残るなら残るで早くライン跨いでほしいかな
ギリギリになればなるほど小次郎劇場思い出しちゃうからね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:20:20.16ID:YUElhUww
>>119
途中からやっと本調子に戻ってきたな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 18:11:50.15ID:CgZ8oa+U
マリノス戦は最初ここ使いますか?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 18:54:02.73ID:1g9tFJOl
サッカーのあるよろこび
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 18:56:43.89ID:6iDgc3bm
相手の3トップ+クリリン怖すぎなんだが
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 18:58:04.16ID:QuBWk5nz
仙台でさえ無失点で抑えてるんだぞ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 18:59:17.57ID:UfJReUK9
頑張れ札幌ブルーハーブ!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:00:42.38ID:ZVsiC/y4
札幌

スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 2 田中 駿汰
DF 20 キム ミンテ
DF 5 福森 晃斗
MF 9 金子 拓郎
MF 10 宮澤 裕樹
MF 6 高嶺 朋樹
MF 4 菅 大輝
MF 14 駒井 善成
MF 18 チャナティップ
FW 11 アンデルソン ロペス

控えメンバー
GK 22 大谷 幸輝
DF 3 柳 貴博
DF 50 岡村 大八
MF 27 荒野 拓馬
MF 28 青木 亮太
MF 7 ルーカス フェルナンデス
FW 48 ジェイ


横浜FM

スターティングメンバー
GK 1 高丘 陽平
DF 27 松原 健
DF 13 チアゴ マルチンス
DF 4 畠中 槙之輔
DF 25 小池 龍太
MF 6 扇原 貴宏
MF 8 喜田 拓也
MF 10 マルコス ジュニオール
FW 38 前田 大然
FW 45 オナイウ 阿道
FW 7 エウベル

控えメンバー
GK 21 梶川 裕嗣
DF 15 伊藤 槙人
DF 5 ティーラトン
MF 14 天野 純
MF 26 渡辺 皓太
MF 33 和田 拓也
FW 18 水沼 宏太
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:01:04.38ID:ZVsiC/y4
主審 谷本 涼
副審 田尻 智計、勝又 弘樹
第4の審判員 八木 あかね
VAR 笠原 寛貴
AVAR 清水 勇人
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:02:38.46ID:ZVsiC/y4
DAZN
解説:曽田雄志
実況:神谷誠
インタビュアー:佐藤宏樹
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:04:40.32ID:1g9tFJOl
オナイウの飛び出しがケアできるかがキモだな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:05:05.40ID:UfJReUK9
ノーガードの殴り合いの展開か
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:05:22.99ID:QuBWk5nz
エウベルいつも左なのに
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:39.58ID:di67PZQ8
ミンテたけえ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:09:00.00ID:vopRyEZp
駒井ほんといらねえ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:09:25.66ID:6iDgc3bm
このバイタルガラ空きなのってケアしないのかな毎回
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:10:26.06ID:6iDgc3bm
>>201
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:10:33.74ID:UfJReUK9
福森尿管結石かな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:11:35.60ID:6iDgc3bm
こっわ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:11:37.13ID:vopRyEZp
あっぶねwwwwww
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:11:54.57ID:UfJReUK9
こりゃあ失点は時間の問題だな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:12:21.40ID:di67PZQ8
マリノスが前からがんがん来てるな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:12:48.76ID:UfJReUK9
ティップ!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:13:59.77ID:QuBWk5nz
カード出なくてよかった
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:15:15.92ID:UfJReUK9
ウマイターン
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:15:16.56ID:vopRyEZp
高嶺調子良さげ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:16:25.92ID:x1aWU7Ce
あれ流さないとか審判やべえわ
マリノスがキレるのは当たり前
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:00.18ID:vopRyEZp
もう2失点くらいしてもおかしくない ツキがあると思えば
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:50.85ID:vopRyEZp
駒井もうちょっと裏の抜け方考えてほしかった
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:19:17.76ID:QftdmutS
高嶺の切り返し効いてる
あとはパスが通れば
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:19:33.86ID:6iDgc3bm
相手の攻撃が怖すぎなんだ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:19:38.86ID:UfJReUK9
前田がスプリント50回ぐらいして守備もするから左サイドから攻めたい
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:20:33.31ID:QftdmutS
惜しい
右脚弱かった
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:21:00.48ID:UfJReUK9
シュートを打たされてる感じだな 序盤のチャナティップのシュートといい
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:21:40.06ID:QftdmutS
>>315
奥狙ったのかもね
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:02.46ID:QftdmutS
タナシュンいい読み
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:11.28ID:di67PZQ8
中盤スカスカはやめてくれ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:41.04ID:QftdmutS
菅ちゃん惜しい
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:48.46ID:QuBWk5nz
相変わらずの菅だなー
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:24:34.25ID:vopRyEZp
そろそろ裏取られそう
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:24:44.92ID:UfJReUK9
イエロー出そう
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:24:59.77ID:Wxdn0bu4
相変わらず下手なサッカーしてるな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:25:12.71ID:6iDgc3bm
あれくらいでごちゃごちゃ言うなハゲ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:25:59.65ID:QftdmutS
チャナの裏抜け惜しい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:26:06.35ID:q4VGHN/1
なんとなく悪い流れだった最初の20分凌いだって感じまともに攻撃できてないのは気になる、殴り合いにはなってない
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:26:52.71ID:vopRyEZp
金子いい形でボール持てなくてちょっとストレスたまってるな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:01.58ID:UfJReUK9
いらんイエロー これを機に徐々にプレス強度が弱まりそうだ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:25.72ID:QuBWk5nz
ほんと小柏いてくれたらっていう試合だな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:26.67ID:QftdmutS
喜田はチャナに激しいチャージ多いから嫌い
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:33.08ID:6iDgc3bm
菅野神かよ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:33.90ID:vopRyEZp
>>374
わかる 駒井ほんとサボる
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:36.61ID:UfJReUK9
オナイウがボレーしてたら・・・
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:51.97ID:QuBWk5nz
なんかチャナいまいちなんだよな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:28:37.19ID:Wxdn0bu4
シュートまで持っていけない 都倉がいた頃の方がシュート下手だったけどシュートは打っていた
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:28:57.13ID:QftdmutS
駒井は1度休ませた方がいいな
他の選手もそうだけどある程度ちゃんとターンオーバーしないと去年みたいなことに
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:29:13.18ID:vopRyEZp
左サイドから真ん中飛ばして金子に出したい
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:09.87ID:6iDgc3bm
>>391
今シーズンのシュート数リーグトップやで
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:25.33ID:Wxdn0bu4
ジェイがいないとだめだ 決定力がなさすぎる
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:35.41ID:UfJReUK9
両チーム通じて初めてのCK!
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:12.43ID:QftdmutS
高嶺枠に飛ばして
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:20.81ID:UfJReUK9
狙いはいいんでないの
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:28.87ID:vopRyEZp
良いよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:37.03ID:6iDgc3bm
小柏が居ればって試合だな
裏取れまくり
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:44.52ID:QftdmutS
コーナー決まらんからミドルとか合わせるのいいね
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:32:00.03ID:Wxdn0bu4
>>401
枠内の確率が低すぎる
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:32:11.09ID:UfJReUK9
菅どーやって蹴った
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:32:31.88ID:UfJReUK9
世紀の大誤審
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:32:34.10ID:QftdmutS
>>428
最近は上がってきてるから期待よ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:33:03.56ID:vopRyEZp
駒井ファーストディフェンスのあとサボるから準備できてないねん
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:33:04.44ID:6iDgc3bm
>>428
シュートまで持っていけてないって言ったのあんた
ライン下げるなよ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:33:24.50ID:QftdmutS
>>442
早めに交代していいね
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:34:15.06ID:QuBWk5nz
菅は入らないから
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:34:19.89ID:QftdmutS
福森だったら
て福森中にいたのかw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:34:26.22ID:Wxdn0bu4
菅ちゃんもっと技術磨いてくれ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:34:43.19ID:QftdmutS
マルコスお怒り
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:34:51.22ID:vopRyEZp
レッドだろー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:34:51.34ID:6iDgc3bm
クリリンざまぁ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:35:08.49ID:QftdmutS
>>453
トラップだけは凄い
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:35:14.23ID:6iDgc3bm
イライラしてるからもう一枚貰うかもな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:35:54.16ID:x1aWU7Ce
観客席映ると中年とオタクばっかりww
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:36:12.64ID:JneY106v
高嶺は相手をイライラさせるのが良いね
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:37:14.52ID:QftdmutS
昔左側からこの距離決めたよね
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:37:14.67ID:UfJReUK9
全盛期の俊輔でも難しい距離
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:38:20.42ID:vopRyEZp
時間かけすぎてそろそろ言われそう
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:38:42.75ID:UfJReUK9
ピンチ減った わずかに優勢
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:38:58.21ID:QftdmutS
さすがカイザー
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:39:21.08ID:QftdmutS
拾ったけどもったいない
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:39:54.94ID:6iDgc3bm
あぶ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:39:55.32ID:QftdmutS
あぶねー
バーさんナイス
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:40:07.05ID:vopRyEZp
クロスバー2回目
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:40:29.99ID:QftdmutS
高嶺そこで危ないのは
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:41:26.27ID:QftdmutS
駒井受けにいけよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:42:14.40ID:6iDgc3bm
支配率低いのか
これはいい兆候
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:42:28.35ID:QftdmutS
>>550
今年はそれ課題に伸二さんから習得するはずだから
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:42:48.72ID:di67PZQ8
裏にスペースあるんだけどな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:43:01.48ID:rXaUZ0Uy
毎回叩かれてる駒井
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:43:10.37ID:QftdmutS
高嶺いいね
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:43:20.67ID:Wxdn0bu4
小柏がいないとこんなに機能しないのか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:43:53.76ID:QXO96iFM
パスミス多くて試合になっとらん
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:43:57.28ID:QftdmutS
高嶺素晴らしい!
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:09.72ID:QftdmutS
駒井走れてないじゃん
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:13.25ID:vopRyEZp
駒井足おっせえwww
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:22.15ID:QuBWk5nz
だから菅は最後きっちりしろよw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:38.93ID:vopRyEZp
あそこディフェンスラインより遅いってやべーだろ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:41.20ID:QuBWk5nz
菅じゃダメなんだよな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:59.00ID:di67PZQ8
チャナも前に出しどころがない
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:45:06.13ID:QftdmutS
>>589
菅と駒井は交代だね
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:45:37.33ID:QftdmutS
カイザーの福森に対するパススピードw
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:45:38.11ID:vopRyEZp
裏抜けもトラップも下手すぎ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:45:44.10ID:6iDgc3bm
惜しい
オフか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:45:51.31ID:f0w5J0kp
浩次を喜ばせてあげてくれ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:46:10.55ID:QftdmutS
あぶな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:46:24.36ID:QftdmutS
えーwww
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:46:30.98ID:6iDgc3bm
おーーーい
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:46:31.19ID:UfJReUK9
キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:46:33.02ID:vopRyEZp
ええええwwwwwwwwwwww
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:46:40.79ID:QuBWk5nz
これはマジでねーわ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:46:41.19ID:QftdmutS
駒井が働いたのに!w
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:46:44.62ID:vopRyEZp
チャナ悪くないよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:47:01.00ID:QuBWk5nz
これは勝てねーわ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:47:12.36ID:QftdmutS
あれはチャナ打てよ
アンロペ走り込むから精度下がるんだし
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:47:28.18ID:QuBWk5nz
チャナもパス出すなら丁寧に出せよ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:25.79ID:QftdmutS
チャナ目標立ててるんだからゴール決めなさい
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:31.09ID:di67PZQ8
ハンドはカード出るから気をつけて
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:46.80ID:vopRyEZp
>>684
今日は駒井が泣かされるべき
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:47.98ID:Wxdn0bu4
ジェイ早く
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:51.47ID:UfJReUK9
右足だとボールを巻くように止めて切り返すのも難しかった
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:07.46ID:QftdmutS
菅ちゃんから駒井ラインはダメ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:29.98ID:aeMtz7x4
チャナが打つべきだったし、パスするならもうちょい手前にするべきだった。
あんな足伸ばしてギリギリじゃ無理に決まってる。
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:42.64ID:QftdmutS
金子もお疲れか?
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:18.09ID:QXO96iFM
菅、駒井もう少しどうにかならんか
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:27.81ID:QftdmutS
>>710
菅ちゃんの速いボールに小柏飛び込むとか想像できるね
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:38.57ID:QuBWk5nz
やっぱ小柏なんだよな。足りない部分は。来週に期待
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:08.20ID:QftdmutS
菅ちゃん喜田に負け
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:12.32ID:vopRyEZp
今のは菅wwww
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:12.48ID:QuBWk5nz
てか菅はシュート打てねーのかよ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:23.17ID:UfJReUK9
優勢だろ 後半3点取れるな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:24.75ID:Wxdn0bu4
菅はへたくそだからな 
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:24.97ID:aDrbvjBp
菅さんボール触るまでは完璧なのになあ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:35.19ID:QftdmutS
菅ちゃん打てばいいのに
凄い左脚持ってるんだから
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:38.07ID:6iDgc3bm
ハンドじゃね
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:39.14ID:5+Vmb8ZL
チャンスで決められなさすぎ
これじゃ勝てない
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:59.00ID:QuBWk5nz
気分的なもう負けな気分だわ。あんな決定機もうないだろ。
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:09.38ID:aDrbvjBp
VODないの?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:44.62ID:JneY106v
菅ちゃんはプレーに余裕がないから
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:46.51ID:QuBWk5nz
あんな決定機もうないだろうに
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:53.97ID:6iDgc3bm
VARは寝てるの?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:54.00ID:Wxdn0bu4
菅ちゃんの足元の下手さはJリーグじゃないよ(笑)
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:54.53ID:m18aXGPv
菅は何度見ても最後でズッコケるな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:53:18.41ID:Wxdn0bu4
>>776
道化師だよ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:53:36.38ID:QuBWk5nz
菅は岩崎と変わらんな。動き出し良くてもその後のプレーが酷すぎる。
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:17.90ID:QuBWk5nz
ほんと小柏が欲しかったわ。まあ言ってもしょうがないけど。
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:44.35ID:Wxdn0bu4
菅ちゃん普段の練習で技術磨いてくれ 特に足元の技術を 頼む 才能がないのかなぁ〜
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:16.50ID:Wxdn0bu4
>>791
トラップもへたくそ コントロールできずに外に出してしまう(笑)
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:38.07ID:q4VGHN/1
菅のシュートは右サイドからのクロスが流れてきた時だけ期待出来る
ルーカスは逆にそういうのミートしない印象、ふかしもしないけどぽわんてなる
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:41.64ID:N+ABZTqs
ぶっちゃけ監督も選手も札幌の方が一枚上手だな
マリノスはいたずらに体力を消耗させるのに成功した
後半は満を持してフルスロットルモードの札幌のワンサイドゲームになりそう
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:42.63ID:di67PZQ8
菅の裏抜けは効いてるから菅と駒井のポジション交換してくれ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:59.85ID:Wxdn0bu4
>>806
いっぱいいっぱいな感じがする
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:00:28.31ID:6iDgc3bm
1-0で良いからなんとしてでも勝ってくれ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:01:02.51ID:m18aXGPv
>>821
仕事がなくてこっちで実況ですか
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:01:56.23ID:Wxdn0bu4
アンロペよりやっぱりジェイの方が決定力あるな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:02:08.04ID:6a/m337t
チャナルーブチャレンジが正解だったね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:02:34.11ID:1g9tFJOl
高嶺ヤバいな
宮澤も、元気でなにより
金子はもしかしたら頭から交代するかな
右ウイングバックの守備が気になる
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:03:26.44ID:Wxdn0bu4
早く後半ジェイを使ってくれ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:03:42.65ID:QftdmutS
>>839
普通にグラウンダーで流し込めてたと思う
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:03:54.19ID:1g9tFJOl
田中のワンタッチパスはいいねー
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:03:54.74ID:1g9tFJOl
田中のワンタッチパスはいいねー
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:04:04.56ID:Wxdn0bu4
>>845
PKが多いぞ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:04:44.55ID:QuBWk5nz
後半からルーカス出そうぜ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:59.24ID:xCHfaK7U
ウィルが得点王になったときに
PKの得点はカウントするなとかいう読者投稿がサカマガにあった
気持ちはわかるが
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:06:10.78ID:N+ABZTqs
札幌の思惑通りの試合だね
札幌は最初から前半は死んだふりで後半勝負だから
前半走らされて疲れたマリノス相手に札幌のラインを上げてオールコートマンマークプレスがハマるだろ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:06:18.67ID:Wxdn0bu4
コンサにはアシストが旨いチャンスメーカーが欲しいな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:06:40.78ID:QuBWk5nz
田中はほんと良いパス出すよなー。ほんとは真ん中のポジションからパス出して欲しい
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:06:55.39ID:aDrbvjBp
いやー蕎麦らしい!
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:07:22.17ID:aDrbvjBp
相手の伊勢丹の紙袋が邪魔だよなー
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:41.02ID:aDrbvjBp
良い形だったわ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:22.89ID:QftdmutS
なんか入った!
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:23.24ID:aDrbvjBp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:25.86ID:F9FY0pAV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:30.49ID:JneY106v
ウオーー
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:38.21ID:5+Vmb8ZL
ロペス神
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:40.71ID:1g9tFJOl
北ー!!!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:51.06ID:ZVsiC/y4
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:53.86ID:8C/K0Pr+
宮澤が絶妙だった
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:10:00.56ID:JneY106v
セットプレーでとか嬉しい
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:10:04.03ID:QftdmutS
ミンテ折り返した?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:10:05.42ID:6iDgc3bm
ロペス持ってるなw
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:10:17.30ID:aDrbvjBp
ミンティアシスト
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:10:42.16ID:aDrbvjBp
>>921
玉がゴールってか
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:10:46.39ID:Wxdn0bu4
アンロペやっぱなんか持ってる
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:01.41ID:JneY106v
あぶ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:02.98ID:6iDgc3bm
こわ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:04.51ID:aDrbvjBp
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:14.85ID:ZVsiC/y4
ホストはじかれて次スレ立てられないから誰かよろ
 
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:19.89ID:6iDgc3bm
あっという間に同点とか止めてくれよ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:29.41ID:vopRyEZp
あぶねーよー
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:12:38.25ID:6iDgc3bm
あと3点取って安心したい
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:13:21.74ID:aDrbvjBp
>>975
そんな選手加入しないかな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:13:57.68ID:aDrbvjBp
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:13:58.15ID:6iDgc3bm
神かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況