X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:39.50ID:dQnMpeNf
あーあ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:04.99ID:4yd1GEGM
ハイネルを川辺に変えてくれ
0069
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:06.16ID:+V/7nFO1
悔しい...ですよね?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:12.60ID:WE6hG8Ak
疫病神ハイネル
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:55.75ID:dQnMpeNf
いつもの手遅れ交代かよ・・・
どうせ使うならさあ・・・
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:56.07ID:v7BsDRDF
ハイネル、お前もうブラジル帰れ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:47.84ID:vM8Wja5f
主力温存して先に失点して慌てて主力投入
結局こうなるのを何回繰り返せばあのバカ監督は学習するんだろうな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:51.85ID:bgRxkyoq
>>115
さすがにフルに休ませるつもりはなかったでしょ
予想外のラッキーパンチでもなければ

ただスタメン組が後半15分までギリギリ持たなかった
といっても文字通りワンチャンスで1点だよなあ
大迫もあのくらいなら止めて欲しい部分はある
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:08.51ID:dQnMpeNf
ハイネルとの質の差ww
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:10.95ID:D7ZoEPli
つか勝てる相手から確実に勝ち点奪って行こうぜ

川崎戦なんか最初から捨ててドン引き引き分け狙いで
いいんだからさ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:33.15ID:dQnMpeNf
ハイネルは走りまくるへたくそだから結構たちが悪い
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:24:32.31ID:WE6hG8Ak
清水w
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:26:16.59ID:4yd1GEGM
清水の大概酷いよな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:07.02ID:WE6hG8Ak
下げるなよ長沼
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:13.96ID:dQnMpeNf
サントストップいいじゃん!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:28:15.32ID:Uc7hrJkz
90分までに枠に飛ばして
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:03.69ID:dQnMpeNf
アオ下げた?
名古屋戦も使う気なのか?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:29.95ID:WE6hG8Ak
青山消えたら攻撃しぬぞ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:46.39ID:4yd1GEGM
青山フルで使えないならなんで中盤補強しなかった
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:05.05ID:ICcAOwvx
ココから25分間攻めますが追い付く事は有りません
悪しからず。。。
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:40.11ID:ICcAOwvx
分かりやすいヤラズ?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:01.70ID:WE6hG8Ak
まともにセットプレー蹴れるやついないのか
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:58.98ID:ICcAOwvx
ココから22分間攻めますが追い付く事はありません
悪しからず。。。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:32:29.91ID:TLO7WWsy
クズゴミアホチーム
みっともねー
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:33:02.58ID:WE6hG8Ak
長沼w
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:33:11.50ID:dQnMpeNf
はあああ???・長沼さーーー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:34:32.72ID:TDh5Vat2
結果論でしかないけど、これって主力の疲れ取ることになってんのかな…
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:35:54.97ID:nq0PLdj7
>>299
疲労回復メインなら何があっても出すべきじゃなかったし、勝点メインなら失点前に交代させときたかった
結果的に中途半端だな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:46.29ID:ICcAOwvx
ココから17分間攻めますが追い付く事はありません
悪しからず。。。
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:58.99ID:PjmPf3z7
キャプテンの青葉中学を思い出したわ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:08.95ID:4yd1GEGM
城福ってポリバレントとかユーティリティを勘違いしてるよな。適正がないのに無理矢理使っているだけ。
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:31.25ID:WE6hG8Ak
茶島w
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:39:25.86ID:ICcAOwvx
ココから14分間攻めますが追い付く事はありません
悪しからず。。。
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:40:26.02ID:TDh5Vat2
左サイド死にすぎ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:40:42.71ID:WE6hG8Ak
清水長沼の絶望感
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:41:42.79ID:PjmPf3z7
今日はたぶん負けるよ
残念だけど
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:44:42.35ID:ICcAOwvx
川崎様はイギリスやドイツでも上位安定やろね
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:44:45.63ID:PjmPf3z7
舐めプしちゃだめなんだよ
勝てる相手には確実に勝って勝ち点3を取る
上位相手には引き分けを視野に入れたディフェンシブな構成で行く
そうしないと、またいつぞやの降格ギリギリという事態になるよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:44:58.65ID:uDteG3NX
最下位チーム相手だろうと、戦力外レベルを出して勝てるわけない、むしろそんなので勝っちゃいけない、サッカーの神様が許さないよ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:45:42.94ID:ICcAOwvx
信頼できるのはカープだけや
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:46:48.43ID:ICcAOwvx
桜花賞のソングラインで溜飲下げるわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:47:02.74ID:WE6hG8Ak
w
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:47:37.04ID:6uZi5btM
もうわざと相手に取りやすいボール蹴ってるだろ
そんなに敬介を五輪代表スタメンから落としてやりたいのかオマエら
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:50:17.37ID:bgRxkyoq
名古屋と川崎にガチンコして負けても
結果残留するんならそれでいいよ
上にはメンツ落として下だけに本気だして3つ4つ順位上げましたっても別になあだし

ただホームの試合は大事にしてくれ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:50:59.20ID:WE6hG8Ak
サントスもなんか微妙だな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:52:04.54ID:WE6hG8Ak
清水w
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:52:26.78ID:v7BsDRDF
ワイの会社にて

カープのチケットあるんやけど?→マジで!?行きたい!
サンフレのチケットあるんやけど→へぇそうなんや(笑)
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:52:27.04ID:dQnMpeNf
長沼清水ゴミすぎるだろこいつら
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:19.55ID:WE6hG8Ak
長沼w
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:27.20ID:Uc7hrJkz
長沼w
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:30.89ID:dQnMpeNf
長沼時間稼ぎしてんな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:46.09ID:4yd1GEGM
なんで長沼に放り込むんだ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:07.63ID:TDh5Vat2
ひろしは今日見に来た人にマジで謝罪してくれ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:46.04ID:uDteG3NX
土曜のホームゲームで最下位クラスに2軍を出して負ける、ある意味で最悪中の最悪だな、監督の自業自得なだけに
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:49.35ID:PjmPf3z7
まあ、平塚在住の者からすれば
ベルマーレに残留してもらわないと
平塚でJ1の広島の試合を見られなくなるから
これでもしょうがない
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:58.83ID:bgRxkyoq
>>552
サブの力不足が顕著だなあ

あとはJSがなかなかフィットしないのが不安だ
もうちょっと受け渡しとかの連携スムーズになってもいい頃だろう
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:56:35.37ID:dQnMpeNf
>>572
平塚のカメラアングル低すぎて観にくいから落ちてほしい・・・
それだけの理由だけど・・・
0591現地
垢版 |
2021/04/10(土) 15:57:25.37ID:7wJl/I/r
なあ今日何しにここまで来たんだっけ(´・ω・`)?
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:58:05.31ID:WpAAcMPG
レンタル選手してる選手もJ1レベルとは言えないかもしれんけど、ボラでハイネル使うよりまだマシなんじゃないのっていう
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:58:49.85ID:svsR9Vhr
長沼清水は叩かれてるが現実問題J1では厳しいわ
長沼は伸び代も感じられないし次のウィンドウで川村と入れ換えてくれ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:58:56.16ID:TDh5Vat2
>>570
ほんと時間の無駄でした
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:59:15.67ID:xeSxbFuj
つーか過密日程なんだから普段控えのやつがもっと頑張れよって話だろ
城福ナメプしてんじゃねえってことじゃなくてさ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 16:00:18.12ID:P6nNKwYZ
長沼はなあ、愛媛ではともかくJ1も見据えた山形行った時に周りより1ランク低いプレーぶりだったの見ればこうなるのも見えてた。選手は役割をプレーで果たすだけだからアレコレ言わないけど、編成は節穴過ぎるわ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 16:00:39.21ID:bgRxkyoq
>>602
平塚って都心まで行っても、せいぜい呉にいくようなもんじゃないのか
たしかサッカー熱の高い本屋さんあるんだよね
ミカの時にしった
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 16:01:58.83ID:PjmPf3z7
あ、パトリックやドウグラス、浅野兄がいた頃に
平塚競技場で怒涛の攻撃でベルマーレを粉砕してたのが懐かしく思い出されるよ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 16:05:57.51ID:6uZi5btM
勝敗は兵家の常ではあるし、百戦して百勝するというわけにもイカンのは分かる
とはいえこんな試合をホームでやってたらホントに駄目だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況