X



他サポ 2021-76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:07:59.88ID:U21brWNw
4/10(土)
 13:00
秋田 vs 大宮  ソユスタ  解説:財前宣之 実況:竹島知都 インタビュアー:高橋圭太
藤枝 vs 長野  藤枝サ  実況:横田光幸
 14:00
広島 vs 湘南  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 インタビュアー:住谷綾香
群馬 vs 長崎  正田スタ  解説:幸谷秀巳 実況:田中雄介 インタビュアー:石井嘉穂
  ※群馬テレビ(DAZNサイマル)
甲府 vs 北九州  JITス  解説:須藤大輔 実況:和泉義治 インタビュアー:小松千絵
磐田 vs 松本  ヤマハ  解説:飯島寿久 実況:新城健太 インタビュアー:瀬崎一燿
  ※静岡放送  解説:松原良香 実況:小嶋健太 リポーター:原口大輝
 15:00
C大阪 vs 福岡  ヤンマー  解説:木場昌雄 実況:若田部克彦 インタビュアー:竹島麻里子
 16:00
東京V vs 山口  味スタ  解説:柴村直弥 実況:原大悟 インタビュアー:三須亜希子
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:08:31.95ID:U21brWNw
4/11(日)
 13:00
八戸 vs 岩手  プラスタ  実況:河村庸市
福島 vs 熊本  とうスタ  実況:田中雄介
YS横浜 vs 鹿児島  ニッパツ  実況:井上雅史
 13:05
札幌 vs 鹿島  札幌ド  解説:大森健作 実況:藤井孝太郎 インタビュアー:永井公彦
  ※NHK札幌  解説:山本昌邦 実況:西阪太志 リポーター:高山大吾
 14:00
仙台 vs 横浜M  ユアスタ  解説:平瀬智行 実況:金澤聡 インタビュアー:村林いづみ
FC東京 vs 川崎  味スタ  解説:岩政大樹 実況:西岡明彦 インタビュアー:高木聖佳
山形 vs 新潟  NDスタ  解説:越智隼人 実況:望月雅人 インタビュアー:清水春樹
水戸 vs 琉球  Ksスタ  解説:三浦泰年 実況:篠田和之 インタビュアー:ゆきざわともこ
栃木 vs 相模原  栃木グ  解説:佐藤悠介 実況:福田浩大 インタビュアー:中願寺香織
町田 vs 京都  Gスタ  解説:松原良香 実況:中村義昭 インタビュアー:安田美香
金沢 vs 千葉  石川西部  解説:西川周吾 実況:牛田和希 インタビュアー:飯塚敏文
讃岐 vs 富山  ピカスタ  実況:榑谷篤史
宮崎 vs 鳥取  ユニスタ  実況:藤田崇寛
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:09:04.58ID:U21brWNw
4/11(日)
 15:00
鳥栖 vs 横浜FC  駅スタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 インタビュアー:諸岡彩
大分 vs 名古屋  昭和電ド  解説:増田忠俊 実況:江本一真 インタビュアー:成尾佳代
 16:00
浦和 vs 徳島  埼玉  解説:水沼貴史 実況:桑原学 インタビュアー:野中智子
  ※NHK BS1  解説:早野宏史 実況:松野靖彦
  ※テレ玉(DAZNサイマル)
愛媛 vs 岡山  ニンスタ  解説:石橋智之 実況:古谷崇洋 インタビュアー:小川貴弘
【中止】岐阜 vs 沼津  長良川  実況:堂野浩久
今治休み
 17:00
柏 vs G大阪  三協F柏  解説:福田正博 実況:下田恒幸 インタビュアー:小野響子
神戸 vs 清水  ノエスタ  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:林智美
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:54:03.54ID:lGTwXkTk
くこけ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:54:03.65ID:BmUwU9/t
いちおつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:54:10.89ID:w/HW/Zs6
セレッソの瀬古はコロナか?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:54:25.45ID:jcfB2ZNb
ぃちぉっ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:54:44.86ID:lGTwXkTk
>>7
J1じゃないからね
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:55:29.84ID:+CLlhwg1
>>974
良い悪いじゃなくて職人ならそういう致命的なミスする方がおかしいからな
糞師匠が上に居て糞みたいな現役がやらかしてる組織と構造がある
だから同じ事の繰り返し。
同じような人材で腐り切ってる現実を変えなきゃな。
審判の評価の会議とかに公開とかまず外部の目を入れるべき。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:55:36.62ID:lGTwXkTk
>>20
ルヴァンの夢スコ以外は無敗だろ?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:55:37.60ID:gmHlx5ma
長野のGK線超えてパントしたやろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:55:57.23ID:tVIo5pJd
審判は100%間違えたら駄目っていう考えが不幸を生んでると思うわ
サポもそうだし審判のほうもそう
間違えを絶対許さない精神に侵されてるサポ
間違えを絶対認めない精神に支配されてる審判
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:55:58.65ID:jcfB2ZNb
名将秋田
暫定首位をキープ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:56:12.95ID:AaqQB1sa
秋田-大宮を観ていると、今年は下位が4チームなこともあってどのチームも勝ち点を取るのにしぶとすぎて怖いな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:57:08.86ID:2llkwnZu
磐田は遠藤がいなくても調子が良いな
遠藤いなくても勝てるようになったのか?
遠藤がいて今季苦戦してたのは、遠藤ありのサッカーを研究対策されてたからだろうかと思う
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:57:19.39ID:oElvV9p9
いちおつ
群馬の少年半袖とか元気だな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:57:52.46ID:BmUwU9/t
秋田大宮リアルスコアレス
なお大宮まで電車一本
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:57:53.01ID:jcfB2ZNb
>>41
裁くのが向いてないんじゃなくて曖昧さを許せないんだよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:57:56.56ID:1RnrSYC4
VARがあるJ1を審判の練習に使うとか考えたが
それ以外のプレーの所で酷いことになるから駄目だな
むしろVARが選手と審判を守る物な以上
経験の浅い主審が務めるJ2やJ3にこそ本来必要なものかもしれん
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:58:08.79ID:9Ak17VPs
試合後に「あれは誤審でした、カード取り消します」って出していいと思うんだよね
それでないとジャッジの基準がわからなくなる
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:58:31.14ID:teTSHD+V
>>5
4年前の甲府っぽくなりそう
甲府もあのシーズンは守りそこそこ堅かったけど点取れなさすぎてギリギリ降格だったし
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:58:47.01ID:+CLlhwg1
>>29
誰もそう思ってないよ
今村とか村上とか明らかにプレースピードに追いつけない終わってる奴を放置とか
組織としてどうかしてる
人材がおかしいのは明らか
人材を引き上げたり育成する組織の人間がおかしいのも明らか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:59:28.24ID:JhrjIbxj
麺ですさん太った?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:00:03.33ID:A4zHQADM
キーパーのヒートマップとか何の意味がw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:00:05.31ID:2llkwnZu
>>5
上位相手に引き分けるのが精一杯だから、下位のチームが調子付いて勝ちだすと勝ち点で追いつかれる可能性ある
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:00:18.39ID:jcfB2ZNb
>>58
北風と太陽を読んだほうがいいぞ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:00:19.36ID:+CLlhwg1
>>5
となると
仙台(確定)
横浜FC

福岡
そこに鹿島、浦和??
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:00:39.86ID:ND5SOfoW
>>57
オレもそんな気がする
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:00:47.76ID:JhrjIbxj
J2のほうがレベル低い審判があてがわれるのにVAR無しだから審判もきついな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:01:11.81ID:oElvV9p9
群馬の畑尾のヘッド入ってたろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:01:43.89ID:yFHnV0HK
降格候補が多すぎる
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:01:58.52ID:jcfB2ZNb
>>79
ワクチン接種したなら行けそう
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:02:33.66ID:2llkwnZu
>>47
上手いな
座布団1枚
ヤット自身も気づいたんだね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:02:33.68ID:+CLlhwg1
>>71
>>64
お前も社会に出た方が良いよ
お前らでも出来る短期バイトだったらこの審判がやってるのは引っ越しで階段でぶつけまくって破損とか
倉庫作業で適当に宛先間違って発送してるくらいの社会性のなさ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:03:10.87ID:JhrjIbxj
グローリって初戦見た時はきつそうだったがまだスタメンなんだか
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:03:33.60ID:A4zHQADM
>>88
広島湘南よ
ふたりともオリンピック候補だから
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:03:38.63ID:jcfB2ZNb
>>94
なんでそういうやつしか審判をしてないのかってことを考えられる頭がお前には必要
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:02.85ID:HnCorsyz
ジュビロびいき酷いな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:02.88ID:yFHnV0HK
セレッソみるか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:08.24ID:oElvV9p9
>>80
風結構吹いてるよ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:09.90ID:+CLlhwg1
>>78
実は成績関係なく一番危ない
次クラスタやったらどうなるんだろ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:53.97ID:WHFkqDC7
>>94
そんなに審判に文句あるなら掲示板に書き込まず審判のライセンスとってJの試合を仕切る審判までやれば

そんな事やる気ないけどこんなとこでgdgdいわれても目障りなんだよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:59.49ID:FCVYSzhR
>>99
ゴールラインテクノロジーじゃないとわからんのじゃね
導入後初取消しのときはゴール真横にカメラがないのにVARで取り消されたけど
今でも誤審だったとおもってる
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:14.77ID:2hhMGdOF
バブルにいる外人ガチャでまだどうなるかは分からんだろ
夏移籍ブーストもあるだろうし
もう2枠はキマッてるだろうけど
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:51.63ID:VDgEqPla
長居での桜と盟主って2015年のプレーオフ思い出すなあ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:54.68ID:oElvV9p9
てかコロナのワクチン注射接種率、医療従事者の3割にも充たないみたいね
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:06:52.26ID:2llkwnZu
>>123
横浜FCは監督交代したから、今までとずっと同じであり続けるとは限らないけど
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:22.55ID:JNitoiJV
J2はVAR無いのに審判の処罰感情か自己顕示欲が強すぎて誤審続出
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:22.59ID:yFHnV0HK
オフサイドかよ!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:22.65ID:lGTwXkTk
キテナイ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:27.32ID:XeLE8O/Q
あれヤンマーもやってんのか
ぴ昆布
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:27.65ID:BmUwU9/t
桜ビ昆布
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:33.97ID:JhrjIbxj
初めの西川のがオフ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:43.04ID:s4fGtDqy
>>127
|・`ω・) だってワクチンの絶対数が足りてないからしゃーない
来週から高齢者が打ち始めるからその前に医療関係者が打ち終わっておかないといかんのだけどねー
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:43.25ID:yFHnV0HK
オフサイドでもきめろおじさん「いいね!」
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:46.50ID:s+pvUJ0E
大久保がオフサイドかな?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:53.34ID:Q94tJnOs
>>107
最近よくある「注目の選手」という見方は嫌いなんだよなあ
その試合によって活躍する選手は変わっていくものなのにそういう見方を否定する傾向を生む
実際スポーツ報道は注目しない選手を全否定的になる
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:59.82ID:1RnrSYC4
自分が3級とはいえ審判の資格持ってるからこそいいジャッジは褒められるべきだし
悪いジャッジは相応のペナがあるべきって発想なんだよな
リーグ戦ならそれで何かあっても1試合で済むが
トーナメントで同じ誤審をもし自分がしたら選手達から許されないと思うしな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:10.29ID:e3W4cfbM
ピコンブー
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:15.02ID:2hhMGdOF
オフペン
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:26.29ID:XeLE8O/Q
オフサイの奴がシュート→ブロック→シュートなら
一連の範囲内かな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:28.91ID:JhrjIbxj
>>156
五輪もあるのに遅いよねえ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:45.64ID:+CLlhwg1
>>119
いや、誤審を目にして
糞みたいなジャッジ観て審判に文句言う名と言ってるお前がアホ
そして構造的も閉鎖されてぬるい評価の癒着体質なのも明らか
それにも文句言うなだと
じゃあお前こそこんなとこ観るなよ
誰だって興ざめたレベルの低いことされたら文句言うんだから
お前の気持ち悪さはミスチルの歌詞しか通用しねーよw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:51.36ID:spm860sA
オフだったけど なんだよ今の突破くそやべえ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:58.19ID:4t7gIYPu
>>127
オリンピックの選手と関係者に医療関係者より優先摂取って頭おかしいよな自由民主党、しかもオリンピックやらかしたら日本中から医師を強制徴用で摂取が進まなくなると言う
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:09:58.43ID:+CLlhwg1
>>134
江尻とか加藤とかいふものが居てだな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:09:58.58ID:oElvV9p9
>>105
一回目打てたんだ
群馬とか凄く少なそう
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:10:11.30ID:VDgEqPla
>>169
そもそも五輪本当にやるのかね
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:10:12.37ID:spm860sA
じんひょんぐっせー
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:10:22.59ID:HnCorsyz
ジュビロ誤審でリードしてるから松本応援する。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:10:30.03ID:4t7gIYPu
>>156
高齢者が少しでも打ってしまえば「高齢者への摂取を開始しました!自由民主党です!」と言い張れるからな、単なるアリバイ工作ですわ人殺し自民
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:10:42.40ID:2hhMGdOF
>>134
監督交代はGW前までにするといい結果あるかもだ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:11:02.85ID:VDgEqPla
ジンヒョンまだまだすごいな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:11:03.54ID:oElvV9p9
>>131
ちょ!そんないつも19:30開始じゃないっしょ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:03.72ID:A4zHQADM
松本コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:04.34ID:4t7gIYPu
>>190
まあ人間のやることですしね、モレノみたいな買収はともかく普通にやってる分にはそこまで文句言うのもかわいそうかなって・・・
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:09.34ID:JNitoiJV
バカ審判はハーフタイムに映像確認しただろうか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:15.20ID:JhrjIbxj
>>174
五輪の選手なんて全体で一万ちょっとなんだから
全体の接種に深刻な影響及すわけじゃないのになんでそこまでブチ切れるかわからん

スガガーやりたいだけかもしれんが
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:17.69ID:VDgEqPla
仙台か横縞には未勝利降格を成し遂げて欲しい
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:22.72ID:jcfB2ZNb
>>205
ワクチンがきかないんじゃなくて、きくかどうかまだわかってない
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:34.42ID:WHFkqDC7
>>193
まあこういう感情的になって頭がいっぱいになる人間は審判だったら確実に誤審するんだけどね
自分は絶対に正しいと思い込むあたり誤審する審判とメンタリティは変わらない
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:49.73ID:yFHnV0HK
セレッソ微妙に押されてる
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:00.68ID:2llkwnZu
>>184
聖火リレーやってるから、余程のことが無い限りやるつもりなんじゃないかな
有観客でも選手や大会関係者以外入れないだろうし
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:36.13ID:spm860sA
風邪って考えたらワクチン作ってるの自体が滑稽
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:39.06ID:e3W4cfbM
>>193
まぁワクチンに絡めて与党批判してるブサヨよりはマシかなw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:06.16ID:2llkwnZu
>>212
何で笑顔マークなの?w
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:11.69ID:+CLlhwg1
>>222
外人なんかそんなメンタリテイーばっかだぞ
要はちゃんと予測したり観るという当たり前のことができてねー無能ばっかなんだよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:26.52ID:XeLE8O/Q
きょぬーピチピチわんこはもうワクチン打ったの?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:27.14ID:yFHnV0HK
奥埜傷んだか?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:39.51ID:0ex8Rald
ヒエッ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:46.00ID:spm860sA
引っかかってたら退場もんのスライディングしてたの誰だよセレッソ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:58.78ID:2hhMGdOF
審判の話もワクチンの話も別スレでやってくれ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:05.24ID:0ex8Rald
審判うんち
選手こわれる
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:22.72ID:jcfB2ZNb
長崎こねー
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:29.76ID:oElvV9p9
群ばれや
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:31.42ID:lGTwXkTk
>>222
え?俺が審判するの?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:37.61ID:yFHnV0HK
これも一応VARチェックはいるんだ?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:40.60ID:A4zHQADM
湘南キタ━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:42.66ID:Pj4jnStN
主審さぁ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:43.01ID:XeLE8O/Q
湘南ちゃん真ん中きたあああああああああ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:43.83ID:0ex8Rald
将来の日本代表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:46.52ID:JNitoiJV
磐田きた
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:54.29ID:BmUwU9/t
OFRきたー
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:56.83ID:e3W4cfbM
レビューきたー
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:57.11ID:yFHnV0HK
え、湘南決めちゃったの
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:03.30ID:spm860sA
これは赤案件
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:03.25ID:2hhMGdOF
同時多発きたー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:04.58ID:U21brWNw
久富━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:04.67ID:A4zHQADM
磐田もキタ━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:14.01ID:FCVYSzhR
>>230
コロナは風邪派が軒並みアストラゼネカだろうが副反応なんてこわくないワクチン神派になってる不思議
風邪より血栓の可能性のがこえーわ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:15.46ID:UyN8ODvD
大津やるぅ!
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:23.37ID:jjvcb1ry
田中聡はどこに移籍するかな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:24.41ID:XeLE8O/Q
O2っていうよりオウンっぽい
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:26.94ID:+CLlhwg1
大迫ダメだな。。。谷の方が上だし沖の方が良い
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:28.00ID:PYmnz/Kh
広島地味に弱いな
田中は良いランニングやった
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:29.37ID:spm860sA
これは赤だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:36.09ID:JNitoiJV
数的有利でもやられる松本
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:41.21ID:0ex8Rald
すまんこの足裏は酷すぎないか
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:52.63ID:Pj4jnStN
足裏で突撃しとるやん
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:01.55ID:PYmnz/Kh
まぁ赤やろ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:08.39ID:yFHnV0HK
レッドカードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:12.16ID:tJx3hQsj
キムチ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:13.00ID:BmUwU9/t
志知キムチ来たー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:14.27ID:JhrjIbxj
志知w
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:23.94ID:0ex8Rald
これを流す審判とか
もう何も信じられないよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:24.86ID:fQ0W6Cbd
大久保さん荒稼ぎチャンス
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:27.68ID:NDqe81dD
前半13分で退場wwwww
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:31.30ID:yFHnV0HK
広島はハイネルの軽い守備から失点だな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:35.30ID:spm860sA
正面足裏アタックでは赤もやむ無し
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:41.20ID:+CLlhwg1
>>314
球際で負けすぎだよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:41.54ID:BmUwU9/t
福岡外人3人衆
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:13.04ID:pd3qtgDl
>>343
足裏タックルが膝に入ってるからなー
一歩間違えれば大怪我
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:13.81ID:VDgEqPla
いっきにきたな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:37.80ID:yFHnV0HK
まぁ審判がほとんど見えないところだと判断下しづらいところでもある
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:49.48ID:A4zHQADM
うわー痛そう
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:50.63ID:XeLE8O/Q
悪意はないけどキムチもやむなしかなあ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:09.29ID:+CLlhwg1
>>379
ジーコはそれで実質選手生命終わった
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:24.49ID:pd3qtgDl
しかしこういうレッドが出てくるようだと今後のリーグ戦はレッド増えるかもな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:32.37ID:VDgEqPla
志知退場したけどイケメンだな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:54.64ID:spm860sA
>>372
メガネーズおっさん達が淡々と語ってて面白いけど
やっぱり所詮は派手なのとかじゃないと再生数とか登録数は伸びないよね
影ちゃん1人のがつおい
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:20:25.19ID:5fJXksNF
>>379
たしかに事実をみれば赤出てもおかしくないか・・・

ボールに当たって地面に足つけなかったようにみえたけど
そもそも足裏でボールに行っていたのは確かだし
足裏最終的に当たったし
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:20:26.61ID:U21brWNw
雑賀衆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:20:37.24ID:A4zHQADM
松本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:20:58.17ID:jcfB2ZNb
>>411
怪しいとこって例えばどこ?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:31.43ID:2llkwnZu
福岡の選手レッドとはな
鹿島との試合で鹿島の選手のレッド退場で勝てた分の帳尻が来たのかも
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:34.21ID:V4FbC6Rh
ぎゃあああ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:34.72ID:fQ0W6Cbd
グロい
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:36.04ID:BmUwU9/t
いきなり流血きたー
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:39.08ID:0ex8Rald
うわあああああ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:46.35ID:lGTwXkTk
いtってえええええ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:55.24ID:yFHnV0HK
めっちゃ
血がでてるけどそこまで強い競り合いでもなかったか
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:22:06.32ID:W08N7gPh
>>413
足裏でやってなければ、イエロー止まりだから、誘発する意味がない
VARで見て、レッドにならない可能性があるから、ちゃんと判断してもらったほうがいい
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:22:10.57ID:pd3qtgDl
ボクシングでよく見るタイプの流血
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:22:39.46ID:+CLlhwg1
湘南の移籍先って浦和より鹿島の方が多い気がする
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:22:50.21ID:jcfB2ZNb
>>457
興味があって聞いただけなのにイミフなキレ方
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:08.70ID:4t7gIYPu
>>216
5輪の選手の頭数だけならそうかも知れないが実際オリンピックをこの状況でやらかしたら動く人間がたった1万で済むわけないだろバカ
医師を5000人以上無報酬で日本中から引き抜いてワクチン接種がまともに機能すると思うか?オリンピック選手や関係者と医療関係者や老人の命の価値は違うのか?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:13.06ID:JNitoiJV
J1はVAR有るから審判も適当、司会進行くらいのお飾り
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:14.73ID:gRjfrWfg
川崎3節連続出場停止あり相手になる
vs鳥栖(ファンソッコ出場停止)
vs瓦斯(渡辺出場停止)
vs福岡(志知出場停止)
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:18.40ID:U21brWNw
友蔵FCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:21.40ID:oElvV9p9
>>376
うん、普通に暑いね
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:27.34ID:VDgEqPla
長居はなんか不穏な空気やな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:32.18ID:xeSxbFuj
>>408
今週の水曜、鹿のエヴェラウドのタックルにVARチェックが入って
赤かと思ったら黄色出てた。軸足滑って故意じゃないってことだったのかな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:41.52ID:A4zHQADM
磐田キタ━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:50.99ID:0ex8Rald
やれるんか
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:24:15.11ID:spm860sA
>>437
まあそういうもんなんですよね
がんばってほしいわー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:24:26.01ID:pd3qtgDl
フランサみたいなヘアバンド
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:24:28.92ID:BmUwU9/t
ジャスティン.tv久しぶりに見た
J3のイメージ強い
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:24:47.69ID:+CLlhwg1
>>495
それに先にボール触ってた
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:24:48.45ID:2llkwnZu
>>414
行くっていっても勝ち点9で福岡の1つ上の順位で11だから残留争いの範囲であることに変わりはない
勝ち点が1ケタのチームは残留争いだから、あまり中位とかは関係ないかも
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:25:14.98ID:spm860sA
さすがに志知のは議論の余地のない赤だと思うんだがw
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:25:54.73ID:yFHnV0HK
なんでセレッソ攻めどころなかなか見つけられないんだ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:25:56.79ID:e3W4cfbM
>>484
ファン・ソッコx大久保のアレ以外は
どちらも真っ当なレッドで失笑

陰謀論者必死だなぁ
川崎に粘着してるってことは鹿サポなんだろうけど
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:26:44.86ID:JhrjIbxj
>>480
落ち着けよw
そうやってすぐムキになって長文書くからパヨクとバカにされるんだよw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:01.20ID:U21brWNw
ヤマハ 5,392人
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:13.30ID:XeLE8O/Q
熊コネー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:13.37ID:pd3qtgDl
VARないとああいうプレーってレッド出されずにスルーされてたんだよな
荒いプレーのチームはなんとか改善しないと退場激増しそう
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:34.30ID:I0jOVC24
>>343
絶対ない
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:48.11ID:+CLlhwg1
1点追う状況でなおギャンブルロングボールする広島の凄さよ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:50.50ID:jcfB2ZNb
>>534
4チーム降格するのと2チーム昇格するのを比べたらわかると思うが
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:28:23.82ID:oElvV9p9
加藤こねー
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:28:29.28ID:jcfB2ZNb
グンマーこねー
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:28:50.89ID:JNitoiJV
群馬ドフリーコンシュー外す…
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:15.32ID:oElvV9p9
やられたー
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:34.74ID:JNitoiJV
長崎ループきた
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:37.93ID:BmUwU9/t
長崎きたー
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:38.72ID:jcfB2ZNb
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:44.28ID:XeLE8O/Q
ジュニ男さんうまー
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:49.25ID:+CLlhwg1
長崎がダメなのは監督じゃなくて編成部長がダメ
編成部長がダメなのは社長のせい
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:56.24ID:2llkwnZu
>>508
磐田には優勝や昇格が無理でも上位でシーズン終わって遠藤のレンタル継続で来年もJ2を盛り上げて貰いたい
遠藤が最初からいる今年上位で終われれば、来年昇格が見えてくるかも
とはいえ今年も新潟と琉球が最後までどうなるかは分からないけど
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:05.37ID:PYmnz/Kh
エジガル綺麗に取ったな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:08.78ID:JNitoiJV
ワンタッチじゃねえけどな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:18.59ID:BmUwU9/t
エジガルうめえは
群ばれなかった
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:22.07ID:Pg9RlQOe
エジガルうま
長崎にはもったいないよな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:22.63ID:spm860sA
セレッソはこれはまあ、時間の問題で崩しきりそうだな
相手が違うとはいえ名古屋とは違う
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:35.25ID:PYmnz/Kh
フレイレのボールもエジガルのトラップも素晴らしい
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:02.91ID:Q94tJnOs
志知レッドの場面、審判一瞬笛に手を付けたけど保留した感じだね
じっくり見られるVARの判断に任せたんだと思う

俺志知結構好きだけど妥当だわ、レッド
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:14.11ID:2hhMGdOF
縦ポン一発だけどトラップうまかったな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:25.07ID:JhrjIbxj
長居淫水タイム
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:28.42ID:jcfB2ZNb
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:32.34ID:oElvV9p9
つーか長崎外人何人いるんだよ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:39.25ID:0ex8Rald
富山の反応しゅごい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:43.29ID:lGTwXkTk
パンツ縫ったあああああああああ!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:32:02.05ID:Pg9RlQOe
>>618
なんかいっぱい
また新ウェリントンが増えるらしいし
0635さあ名末ウしさん、ここbヘ守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:32:18.93ID:U21brWNw
声だだ漏れ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:33:02.58ID:spm860sA
>>607
赤案件なら正当性でもレビューは入るとはいえ
間違いなら試合止めない方が良いって考えでやるように全体で指導してるのかもね
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:33:47.32ID:+CLlhwg1
>>637
面白かった時期っていつ?
JFK時代からつまらんよ?基本5バックだし
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:34:08.74ID:2llkwnZu
北Qには頑張って貰わないと
あの立派なスタジアムはJ2以上で使わないともったいない
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:34:08.86ID:TLO7WWsy
え?
広島って長沼使ってんのか
そりゃ負けるわな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:34:22.12ID:JNitoiJV
群馬硬くなって足止まってる
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:34:40.71ID:oElvV9p9
ジャスティスのワロス
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:34:53.13ID:JhrjIbxj
>>642
上位に最低でも勝ち点1って実際にやり遂げるのすごいな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:34:54.78ID:+CLlhwg1
>>648
それに遠藤システム組んで時代遅れ杉のサッカーやって現代に戻るって難しいぞ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:35:02.55ID:PYmnz/Kh
広島まだ無敗やったんか
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:35:46.31ID:spm860sA
キャプ翼とかシュート!みたいなネタサッカー漫画を知らずに
なんか戦術やら強調したマンガがはびこってる世の中ってなんか悲しいな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:05.86ID:oElvV9p9
やられた
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:06.95ID:Pg9RlQOe
なんか長崎の流れきてるな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:11.67ID:+CLlhwg1
湘南が勝つとは思ってない
俺のtotoは広島の勝ちと引き分けしかない!
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:19.45ID:JNitoiJV
長崎逆転!
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:19.93ID:jcfB2ZNb
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:28.28ID:XeLE8O/Q
ビハーレン、またジュニ男!!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:30.08ID:BmUwU9/t
群ばれない
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:35.29ID:PYmnz/Kh
エジガルゲーやん
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:25.74ID:4t7gIYPu
>>673
ジャイアントキリングは序盤だけは面白いけど物凄い引き伸ばしモードになって水のようなカルピス漫画になってしまい悲しい
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:25.75ID:JNitoiJV
やはり俺の言う通り群馬は狼狽している
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:25.86ID:+CLlhwg1
>>669
大木時代か
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:26.98ID:I8a5TKru
湘南は1人少ないわけじゃないよな?
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:31.93ID:oElvV9p9
群馬は田中下げたの間違いだろ
ジャスティスに代えるのは内田だったろ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:00.22ID:Pg9RlQOe
>>710
それでも予算は千葉のが上でしょ?
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:14.49ID:+CLlhwg1
>>714
講談社のサッカー漫画のつまんなさは異常
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:16.55ID:PYmnz/Kh
>>709
おい!あんたふざけたこと言ってんじゃ…
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:17.16ID:BmUwU9/t
春奈「やっぱり孝行さんステキ」
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:41.57ID:XeLE8O/Q
ジュニさんっぽいプレー出た
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:44.90ID:WHFkqDC7
吉田孝行が名将すぎてつらい
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:45.44ID:Pg9RlQOe
>>714
日本代表が絡んでからつまんなくなったよね
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:39:04.07ID:2llkwnZu
磐田今日勝ったら暫定だろうけど順位また上がりそうだな
昇格レースも本命と言われてるところが上がってきた感じになるのかな
新潟、琉球に追いつくのは難しいかもしれないけど
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:39:37.35ID:gCQeHtdK
長崎は前のメンバーがスキル高い上に、昨年と同じでコンビネーション出来てるんだから、ゴール前で好きにこね回させてたらねじ込まれるよね・・・
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:40:08.21ID:oElvV9p9
>>722
なぜか田中を下げたからね
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:40:09.45ID:+CLlhwg1
家本をモチーフにした主人公のサッカー漫画はウケると思う
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:00.49ID:XeLE8O/Q
磐田は暫定4位っぽいし
わんこは21位変わらず
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:20.80ID:PYmnz/Kh
エジガル下げんのか 余裕やな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:22.15ID:JhrjIbxj
大久保被害者ムーブm
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:22.38ID:JDwgqzMp
大久保www
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:30.53ID:0ex8Rald
足挟んでるの大久保じゃん
こいつ・・・
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:42.28ID:I0jOVC24
カニバサミしてカードなしかよw
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:45.37ID:+CLlhwg1
Jにいそうでいない名前 新田・地頭・来生
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:46.81ID:spm860sA
磐田は早く昔のイグノみたいなクレイジー兵器持ってこないと手遅れになる
てかもう、登録できないから手遅れか

劇団大久保やめれ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:04.29ID:CdJFu0DL
古林…
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:08.28ID:NDqe81dD
セレッソは大久保や都倉や豊川がよく似合う
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:12.79ID:PYmnz/Kh
何やってんねんコバショー
谷のキック凄かったのに
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:37.41ID:TJ6NujnH
大久保にレッド出してバランス取ろうよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:41.93ID:WOT35JkC
湘南、いまので攻め上がり少ないし追いつかれるんじゃね?
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:51.15ID:I0jOVC24
西成に審判偏りひど
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:44:02.70ID:spm860sA
○○イレブンはGKがいるかどうか
かつてのファンサカ鈴木イレブンですら
GKは都築だった
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:45:11.16ID:+CLlhwg1
>>811
そういや達磨どうなったのかね
大木レベルで結果出せないのに仕事があった不思議な就活力の人であった
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:45:36.62ID:JNitoiJV
長崎中東
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:46:04.32ID:JhrjIbxj
坂元不在響いているのか西川が酷すぎるのか
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:46:16.82ID:jcfB2ZNb
>>822
確か外国に行ってる
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:47:05.44ID:+CLlhwg1
湘南強くなったのマジで谷のおかげかもな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:47:28.02ID:lGTwXkTk
>>831
クルピいないから大丈夫じゃないじゃん
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:47:57.73ID:NQpA4ap4
横縞サポは浮嶋帰ってきてくれーって思ってるだろうな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:48:23.09ID:CdJFu0DL
湘南は対戦相手で可変システムなのが功を奏してるのか
田中聡は見る価値はあるけどそれだけかな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:48:44.73ID:spm860sA
前半耐えきるか、福岡
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:48:47.16ID:A4zHQADM
福岡よく守った
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:49:04.61ID:BmUwU9/t
イソムラサン
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:49:10.15ID:I8a5TKru
時間がないぞ広島〜
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:49:20.39ID:yFHnV0HK
広島蛋白だなー
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:49:20.74ID:jcfB2ZNb
甲府こねー
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:50:07.82ID:spm860sA
福岡の守備がエキサイトステージ並の人海戦術
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:50:12.49ID:XeLE8O/Q
セレッソってスタは南部にあるけど
練習場はUSJあたりの海やろ?
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:50:46.32ID:JNitoiJV
群馬爆乳
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:50:52.81ID:UyN8ODvD
松本ボロボロ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:50:59.74ID:+CLlhwg1
外人で決定力がないやつって意味あるのか
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:51:00.99ID:VDgEqPla
>>880
舞洲やな
いいところやで
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:51:15.43ID:V4FbC6Rh
広島これで負けたら引き分けが多い雑魚チームじゃん
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:51:18.35ID:dzFizuYB
磐田はこの時間でリードしつつ決定機いくつか作れてるのは割と良い気がする
大体攻められっぱなしで命からがらって印象があるから
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:51:48.20ID:Pg9RlQOe
フレイレは昔からこれよなぁ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:51:52.08ID:spm860sA
くるぴ「坂元がおらへんとむりぽ」
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:52:46.57ID:XeLE8O/Q
奄美大島が止まらない
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:01.30ID:JNitoiJV
4分か、意外とすくねえな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:04.27ID:Pg9RlQOe
沖縄地震か
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:32.37ID:VDgEqPla
脚は守備なら東口と昌子が凄いわ
鉄壁
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:32.96ID:jcfB2ZNb
大前うまいな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:36.87ID:BmUwU9/t
デブイルネめちゃ怒ってる
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:06.02ID:jcfB2ZNb
大前は全然怒ってなくて挑発してんだよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:17.33ID:JNitoiJV
ブチギレ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:28.27ID:BmUwU9/t
奥野ブチ切れてるw
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:33.53ID:spm860sA
>>933
名古屋様という大クラブ推しになれたからセーフ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:33.78ID:xeSxbFuj
三浦俊也 鈴木淳
三浦泰年 鈴木政一
三浦文丈 鈴木秀人
三浦淳宏

佐藤と中村姓の監督っていたっけ
田中は田中孝司いたけど
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:34.40ID:+CLlhwg1
ぐわあああああああああああ
湘南のせいでtotoがああああああああああああ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:49.58ID:BmUwU9/t
奥野にカレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:50.87ID:PYmnz/Kh
だいぶベンチ揉めとるな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:51.36ID:JhrjIbxj
河野歓喜ww
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:06.92ID:A4zHQADM
湘南勝利
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:13.45ID:XeLE8O/Q
湘南大勝利
熊さん初黒星か
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:18.15ID:I8a5TKru
広島はスタメンがナメすぎだったか
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:22.21ID:CdJFu0DL
JFK調子良かったのに
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:27.41ID:BmUwU9/t
また放心状態のJFKが見られるの?
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:29.98ID:xeSxbFuj
湘南カッター
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:39.23ID:+CLlhwg1
>>933
J初年度か94年か95年って確か全チームミズノ射精だったんだよな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:42.93ID:PYmnz/Kh
湘南はシーズン前の予想より頑張ってるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況