X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 12:21:25.63ID:SdsVzaor
GK 36 三浦 龍輝
DF 3 大井 健太郎
DF 17 鈴木 雄斗
DF 38 山本 義道
MF 2 今野 泰幸
MF 8 大森 晃太郎
MF 10 山田 大記
MF 14 松本 昌也
MF 23 山本 康裕
FW 4 大津 祐樹
FW 11 ルキアン

SUB

GK 1 八田 直樹
DF 22 中川 創
MF 13 藤川 虎太朗
MF 15 伊藤 洋輝
MF 28 鹿沼 直生
FW 19 三木 直土
FW 9 小川 航基
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 12:47:59.05ID:/6e07GrP
鹿沼使えよ無能ボケ老人
今日勝っても負けても辞めろ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:02:54.38ID:VLDifnO4
勝つぞ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:05:53.68ID:P4HaWgSq
伊藤ってボランチだよね?
便利なんで3バックの一角として使われてたけどいいフィードあるし
今更今野をボランチで使って伊藤ベンチなのもったいないな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:05:59.31ID:icQgAVfL
キーパー三浦なのは安心して見れるわけ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:07:18.95ID:icQgAVfL
岡山のサポータークラブ、きびだんご団っていうのかかっけーな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:07:37.61ID:YuyDU8MG
何のために鹿沼取ったんだよ
ジジイさっさと辞めろや
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:10:18.74ID:VLDifnO4
鹿沼厨絶対いるよな まあ一度見てみたいってのはあるけど
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:12:02.91ID:VLDifnO4
今野下げて伊藤中盤とかも見てみたいがなぁ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:13:35.40ID:icQgAVfL
今日は力の差ありすぎ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:15:16.56ID:VLDifnO4
松本は相変わらず使うんだよね 個人的にあまり評価できん
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:15:56.72ID:YuyDU8MG
こういうの決められないから勝てない
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:16:07.96ID:VLDifnO4
遠藤のセットプレーずっと微妙だったし期待したい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:16:42.74ID:VLDifnO4
うーん
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:17:05.96ID:YuyDU8MG
ほんと下手くそだな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:20:58.49ID:VLDifnO4
>>40
こうすけとか鈴木とかでも見てみたい
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:21:29.77ID:VLDifnO4
いつもより頭に合ってるな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:26:40.07ID:VLDifnO4
収めてくれー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:50.50ID:VLDifnO4
大貴いなくなったの苦しすぎる
スピードで打開する選手が少なすぎるわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:57.87ID:0iPE6muZ
ルキアンくさびになれてないな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:29:06.31ID:qerMImtf
つまらなすぎない?w
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:29:59.45ID:icQgAVfL
>>67
今週は練習の組み合わせを変更して最初から緊張感のあるトレーニングをするようにした効果が出てるね
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:30:00.60ID:IjWXNl8C
セットプレー以外で、得点の匂いがしない
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:31:53.68ID:VLDifnO4
>>79
加藤とかどうなってるんだ…
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:32:27.42ID:VLDifnO4
>>85
反応もいいんだけどね 身長がね…
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:33:28.14ID:VLDifnO4
大津って適正ポジどこなんだ?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:35:53.17ID:qerMImtf
下手なんだから縦ポンサッカーやれよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:35:55.01ID:VLDifnO4
うーーーーーーむ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:36:24.19ID:0iPE6muZ
相当滑る感じなのか
ルキアン苦手そう
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:36:25.80ID:VLDifnO4
ルキアンにもっと前向いて受けれる状況を作りたいよな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:39:00.42ID:qerMImtf
>>105
ほんこれ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:42:57.12ID:0iPE6muZ
打ってもよかったんじゃ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:44:42.08ID:0iPE6muZ
あぶない
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:50:14.21ID:0iPE6muZ
いいぞまさや
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:50:14.56ID:YuyDU8MG
入らんか
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:50:31.72ID:VLDifnO4
決定機前半1つかぁ…
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:53:33.11ID:Qn3bvwC4
退屈な試合
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:53:58.82ID:gIzhEWu9
大津交代でいい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:58:20.61ID:gIzhEWu9
ルキアンはやっぱり右に流れてるんだな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 13:58:47.99ID:WQTEGaNw
前半ハイライト 見せ場ほとんどないの草 松本のシュートくらいしか無い
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:05:12.38ID:gIzhEWu9
ねーよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:08:05.25ID:DVSNw0yI
ルキアンゴ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:08:20.57ID:gIzhEWu9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:08:38.99ID:VLDifnO4
おおおおおおおおお
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:08:56.00ID:0iPE6muZ
流石の決定力だわ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:09:05.84ID:VLDifnO4
これは上手い
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:09:15.33ID:Jt+5X56P
ルキアン!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:09:33.56ID:0iPE6muZ
よしゼロで締めようぜ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:10:14.90ID:yprcjhKo
キックオフ時間を間違えててさっき見始めたけどちょうどよかった感じかw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:11:36.60ID:yprcjhKo
三浦絶望的な動きとかしてない?
帰ってきてくれ八田ー!みたいな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:15:23.36ID:YuyDU8MG
大井ナイス
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:15:57.06ID:/6e07GrP
GKが八田じゃなくなったのがでかい
毎試合致命的なミスするからな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:16:43.93ID:YuyDU8MG
J2はVAR無いから審判も適当でいいと思ってる
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:17:09.01ID:OzGpkeMH
ハンドのルール改訂されてなんか甘くなったしお前らがネットの最下層の掲示板でグダグダ言ってても意味ないぞw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:18:50.01ID:yprcjhKo
地蔵が動いたあああ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:18:59.73ID:icQgAVfL
こんなに安心して見ていられるのは久しぶり
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:19:58.66ID:yprcjhKo
>>227
試合が終わった時も同じ書き込みができるかどうか・・・
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:23:06.35ID:yprcjhKo
ひでえ守備だ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:29:20.86ID:yprcjhKo
危険なシュータリング
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:33:41.17ID:0iPE6muZ
やっと交代か5分早くてもいいな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:33:55.06ID:Jt+5X56P
そろそろ入れてくれよこうき
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:34:08.23ID:yprcjhKo
ルキアンがいなくなってからが本当の戦いだな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:35:50.98ID:gIzhEWu9
あぶねえ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:36:29.84ID:yprcjhKo
ちょっと流れが良くないな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:40:49.88ID:yprcjhKo
簡単に上げられるなあ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:42:34.72ID:yprcjhKo
もやしっ子には難しいシーンだった
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:45:34.57ID:YuyDU8MG
ジジイ目見えてんのかよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:45:56.37ID:yprcjhKo
バイタルスカッてきてる
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:46:19.55ID:yprcjhKo
もっさり小川健在
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:46:48.40ID:0iPE6muZ
こうききめろよ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:46:49.18ID:VLDifnO4
こうき悪くはない
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:47:06.18ID:YuyDU8MG
なんであそこでもたつくんだよさっさと打てよ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:47:39.49ID:yprcjhKo
マジでボランチが死にかけてるぞw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:47:51.86ID:YuyDU8MG
交代で時間使えよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:47:59.37ID:Jt+5X56P
4枚交代だと!?
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:48:09.87ID:0iPE6muZ
おお鹿沼
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:48:18.83ID:VLDifnO4
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:48:26.85ID:yprcjhKo
地蔵が知識を得ているw
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:48:33.31ID:YuyDU8MG
やっと交代枠が3じゃないことを理解したか
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:48:45.94ID:VLDifnO4
フベロのとき三木は結構良かったのになぁ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:49:33.40ID:yprcjhKo
コンコンも変えないと捻挫するぞ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:50:04.28ID:yprcjhKo
岡山は歯を食いしばってんなあ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:50:10.48ID:YuyDU8MG
いつ逝ってもおかしくない
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:01.00ID:YuyDU8MG
>>381
そこまでジジイに求めるのは酷だろ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:07.76ID:jnj4aZ3U
逃げ切り
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:48.69ID:YuyDU8MG
もう1人交代して時間稼げよ
弱いんだからなんでもやれや
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:52.90ID:VLDifnO4
>>377
ルキアンと2トップやってたときなかったっけ あれが良かった印象がある
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:53:22.39ID:yprcjhKo
正ゴールキーパー三浦誕生まであと15秒!!!
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:54:12.45ID:V2jjHgzm
遠藤いない方がいいだろ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:54:25.60ID:icQgAVfL
無失点勝利!政さんのサッカーが完成に近づいてきた(´・ω・`)
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:54:25.70ID:yprcjhKo
やっぱルキアンが動けているうちに仕事ができるかどうかだな
ピッチの悪さも味方したな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:54:26.02ID:VLDifnO4
>>398
マジか それは失礼
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:55:38.01ID:yprcjhKo
短い時間ながら小川より三木の方がらしさを出してたな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:56:10.09ID:VLDifnO4
チャンスメイクの少なさが最大の課題だな
グリーンシートはナイス
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:56:32.59ID:jnj4aZ3U
逃げ切った
あれ?遠藤・・・・
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:57:26.55ID:yprcjhKo
ゴンが仕事してたか
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:57:43.10ID:Jt+5X56P
得点が増えてるのはやっぱりゴンが来てよかった要素だから
守備の方が何とか出来れば勝ちも増えそうなんだけどな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:57:51.64ID:/6e07GrP
>>424
グリーンシート?

Zoomの背景かな?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:58:19.17ID:fVBxo9uE
リモートゴンゴール
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 14:58:26.09ID:SFaGMBX/
全く見てなかったけど何で遠藤いなかったの?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 15:02:59.67ID:U7+bwsHP
ゴンがコントロールシュートするようにアドバイスしたんだな。
このあたりゴンのコミュニケーション能力は大きいかもしれん。
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 15:07:13.53ID:yprcjhKo
ピッチの悪さに苦しんだのは岡山の方だったな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 15:09:42.86ID:OfL2sigB
>>457
今日は別に八田でも三浦でも変わらなくね?
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 15:16:16.81ID:OfL2sigB
>>463
見てたよ
今日はそもそも枠内シュート少なかったから変わらんかなと思ったわ
指示部分はわからん
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 15:16:16.87ID:Iqsnv1XL
とりあえず次も勝って7試合毎の勝ち点14(初回7試合は達成できないが次は14試合消化時点で勝ち点28)を目指して行けば昇格できるはず
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 15:52:00.92ID:KIoYR2j1
>>467
この失点全部が八田やらかした結果じゃないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況