X



【マターリ】U24 日本vsアルゼンチン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:33:15.96ID:f+Abe29Q
2試合連続スタメンは板倉選手と久保選手のみでした。

GK
谷晃生
DF
板倉滉(キャプテン)
町田浩樹
原輝綺
古賀太陽
瀬古歩夢
MF
相馬勇紀
田中碧
久保建英
FW
林大地
食野亮太郎
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:43:22.89ID:8r7Pfo+s
>>4
地上波よりトーン落ちるのかw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:44:52.92ID:8r7Pfo+s
またインドかよ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:45:12.93ID:OL9lsExz
うんこ審判団かよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:47:11.19ID:OL9lsExz
イケメンキーパー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:48:11.98ID:8r7Pfo+s
照明代けちりすぎるだろ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:50:29.67ID:8r7Pfo+s
ここマターリだぞ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:50:57.38ID:f+Abe29Q
アルゼンチンのラインの上げ下げは細かくやってて感心する
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:51:29.49ID:8r7Pfo+s
町田足遅そうだな
0039名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 19:51:41.49ID:ebYG5aJe
流石ビーストや
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:51:50.67ID:3vsmUqkX
どこの局でやってんだよと思ったら
BS朝日とは
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:52:02.80ID:Z9qZfQ+1
Jリーグもこれくらい真剣にやってほしい
なんであんな緩い空気になるんだろ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:53:40.75ID:f+Abe29Q
この試合は日本人審判じゃないのか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:53:42.11ID:Z9qZfQ+1
念仏チャントないのは素晴らしいよな
あのサッカー見ずに叫んでるだけのほんといらねえ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:53:42.58ID:GxafnJ7D
日本からワイロいくら渡してるんだ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:54:06.11ID:3vsmUqkX
凄いとこ通したな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:54:32.04ID:8r7Pfo+s
ジュニアユースぐらいの年代でアルゼンチン代表ボコったの知ってる?
あれなんだったんだろうな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:55:55.19ID:GxafnJ7D
久保の簡単そうで難しい 体勢が厳しいから
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:55:58.63ID:f+Abe29Q
ヒールで引っ掛けられたな(´・ω・`)
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:56:31.23ID:GxafnJ7D
簡単にバイタル入られるな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:57:15.86ID:Z9qZfQ+1
>>62
これが全て
フィジカルとコンタクトの厳しさをトップは学んでいく
日本も変わっては来てるけどここがまだ平和にやってる
Jリーグでもっとバチバチやらなきゃ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:57:34.99ID:GxafnJ7D
板倉チャンスに何下がってんだよアホか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:57:45.52ID:f+Abe29Q
おっ板倉いい守備したな
攻撃遅いな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:58:09.60ID:8r7Pfo+s
滑りすぎだろ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:58:40.96ID:f+Abe29Q
精度ひくw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:59:03.91ID:GxafnJ7D
相馬に二度とFK蹴らせるな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 19:59:05.29ID:Z9qZfQ+1
良い相手来てくれたな
これないと気づけない
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:01:15.43ID:f+Abe29Q
もったいね
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:01:46.10ID:GxafnJ7D
日本のメッシナイス守備
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:02:39.97ID:f+Abe29Q
古賀が何回かビルドアップミスミスってるの気になるな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:38.99ID:GxafnJ7D
クロス上げても無理そう
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:42.06ID:8r7Pfo+s
中山より田中の方がいいな頭良さそう
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:04:49.19ID:GxafnJ7D
穴熊に対しては角や桂馬を使う斜め45度の攻撃が有効だと思うの
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:05:49.89ID:BZGssC8s
コネるなよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:06:07.59ID:8r7Pfo+s
相馬面白いけど所詮Jリーグレベルだな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:06:32.31ID:GxafnJ7D
相馬のトラップは上手い選手のそれじゃないな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:07:28.58ID:GxafnJ7D
>>137
Jでも後半出場とかじゃね?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:07:55.04ID:Z9qZfQ+1
前で収まらないのつらいなあ
日本にいつになったら出てくるんだ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:14.39ID:GxafnJ7D
本間至恩じゃダメなのか
0151名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:21.57ID:ebYG5aJe
林がいいねえ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:50.69ID:8r7Pfo+s
ガチガチに引っ張り合いまくりやなw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:09.83ID:f+Abe29Q
まぁ大丈夫だなwこれぐらいだと
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:10.91ID:Z9qZfQ+1
板倉いいね
こういうの日本にいたら絶対やれてない
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:13.86ID:BZGssC8s
松木www
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:44.91ID:Z9qZfQ+1
>>159
これを当たり前にやれない選手多いから
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:59.02ID:GxafnJ7D
日本のターンだったのにゴール前にクロスすら上げさせてもらえなかった
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:10:35.87ID:sR5FecIl
そういや今日ボールの音まったく聴こえないね
この前の日韓戦みたいな、単なるパスでもぼすんぼすん音するの好きなんだけど
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:11:08.69ID:f+Abe29Q
ありゃw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:11:09.97ID:GxafnJ7D
大迫なら後ろ向きでめっちゃトラップしてた
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:11:21.33ID:8r7Pfo+s
太鼓帰れ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:12:19.46ID:8r7Pfo+s
アルヘンのサイドバック相馬にやられすぎじゃね?w
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:13:49.78ID:GxafnJ7D
相馬交わされるな 後ろがどんどん綻びる
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:02.83ID:8r7Pfo+s
FW陣層薄くね?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:47.46ID:GxafnJ7D
1発でやられるパターンにならないだろうな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:16:05.33ID:p8FzqsTc
ボールのとこじゃなくて、
前線でのFWとアルヘンDFの陰でのやりあい注目してみると面白いよ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:16:07.48ID:DjjGjMNp
ここ最近の代表戦中継の中でテレ朝が一番マトモやな
松木も昔からBSでは応援団じゃなくて解説者でいいと言われていたが
画面右のテロップさえなければいいのに
日テレが最悪 フジがやってたら青嶋でもっとひどいかな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:17:21.87ID:+VC6f1Ix
ここまでは一試合目と同じ感想だ
アルゼンチンの方が少し上回ってるが、ほんの少しのツキで日本もいけそうな雰囲気はあるな

ところで、ガイチというアルゼンチンのFWは日本にも欲しいなw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:17:35.12ID:8r7Pfo+s
小川でも呼んだ方がよかったかな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:03.68ID:f+Abe29Q
GKまかせようよ町田(´・ω・`)
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:21.05ID:zPS+CITo
松木の「おーい」いただきました!!
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:42.80ID:bcP1XFPm
日本は、1戦目に比べてパスの強さをかなりあげてる気がする
パスミスも多いけど、インターセプトされるパターンは格段に減ってる
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:20:01.26ID:zPS+CITo
久保の欠点はパスなんやな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:20:37.98ID:8r7Pfo+s
久保君って相手を振り切れるスピードないのが残念やなあ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:20:48.01ID:GxafnJ7D
右足で受けれたらキープできるんだが
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:46.00ID:GxafnJ7D
田中青がかなりいいな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:58.84ID:f+Abe29Q
林くん
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:23:06.86ID:8r7Pfo+s
林ってなんか武器あるん?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:23:40.60ID:McDtGDft
テロ朝中継で思い出したが、最終予選の放送どうなるんだろうなぁ(´・ω・`)
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:23:58.67ID:GxafnJ7D
バティスタにやり
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:24:34.14ID:f+Abe29Q
イライラしてんなアルヘン
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:25:21.25ID:8r7Pfo+s
>>280
負けたら一気にヤバくなる予選のスリルええやん
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:02.28ID:GxafnJ7D
観客溜息
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:03.53ID:f+Abe29Q
それは上げようぜ(´・ω・`)
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:43.21ID:DjjGjMNp
サッカーも拡声器と太鼓は禁止にしてほしい
歌手のコンサートでヲタ芸する奴らと同じで
人の土俵で誰かを支配したいだけの連中だわ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:51.30ID:GxafnJ7D
相馬ゴールラインまで行っちゃうとムリポな予感かもしてる
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:54.25ID:f+Abe29Q
古賀ちょいちょいミスっててこわいな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:27:19.74ID:GxafnJ7D
CB中途半端に前来ちゃった
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:59.52ID:Z9qZfQ+1
林がレベル低すぎて相馬と久保がなんとか持ち出してもなんの意味もなくなるな
今後もストライカー問題続きそうだなこの世代
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:23.24ID:GxafnJ7D
原にしては落ち着いてる
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:43.67ID:f+Abe29Q
瀬古フィードやっぱ上手いなこいつw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:46.73ID:GxafnJ7D
大迫みたいなトラップした
0353名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:51.52ID:ebYG5aJe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:30:03.87ID:D5m7Fjuo
オフサ(´・ω・`)
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:30:14.57ID:8r7Pfo+s
>>329
いっそのこと完全自動運転で争ったらおもろそう

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0366名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 20:30:14.78ID:ebYG5aJe
ビーストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:30:22.21ID:f+Abe29Q
今度は後ろじゃなかった林君w
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:30:36.51ID:Z9qZfQ+1
今のは上手かったわ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:31:02.68ID:8r7Pfo+s
でも林は18人には入れなそう
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:31:41.77ID:GxafnJ7D
股下狙うフリして一瞬のフェイントから冷静に脇下狙ったように見えた
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:32:48.04ID:oLQnXqbT
ぶっちゃけこのサッカーするなら久保よりも
プレス掛けれる足速いの入れるか
2トップにするかした方がしっくり来そうなんだけどなー
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:32:54.83ID:hUUQ+wdn
田中碧めちゃくちゃ効いてたなー
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:33:55.61ID:McDtGDft
イランなんか、結構ピンチだよなぁ。今3位なのに
ホーム戦だったはずのバーレーン戦が無観客(予想)とはいえアウェーになるとか
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:34:14.59ID:8r7Pfo+s
Tverってスポンサーいないのか?CMでも流せばいいのに
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:34:37.69ID:bgczrZEz
下手くそだが、ポジショニングよくて、結果支配している
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:34:55.47ID:GxafnJ7D
五輪中止を叫んでる奴も今日から黙りそう
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:16.93ID:zPS+CITo
>>409
コロナが蔓延してる日本から、モンゴルにウイルスを持ち込まれたくないからか
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:38.51ID:PtGL86BZ
アルゼンチン初戦走り過ぎてもうガス欠とか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:41.63ID:Z9qZfQ+1
>>398
久保がサイドで引き付けると相手が意識するから必要だと思う
だからその間にパス受けてフィニッシュ持ち込めるやつが一番大事
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:49.51ID:SOfv3Owz
所詮はこの年代の王者なんて知れたものだからな。日本が金メダルだって十分ありえる。
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:50.68ID:+VC6f1Ix
今日も面白いゲームだな
アルゼンチンがこっから更にバチバチ当たってくるんだろ

おい、BS朝日よ今日の前半ハイライト見せてくれw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:36:41.18ID:GxafnJ7D
三苫は原口の後継者になってもらわなきゃ困る
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:37:01.67ID:b3aL8l4U
日本サッカーって実は今が史上最強クラスの層の暑さ何ジャマイカ(´・ω・`)
1998以来で今が一番人気ナイキがするけど
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:37:24.37ID:SOfv3Owz
相馬は結構簡単に抜いてるんだが、一体三苫と何が違うんだ?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:37:27.00ID:fyUszIn8
前半のアルゼンチンと後半のアルゼンチンは別チームになるだろうな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:07.65ID:0Kl49Qrj
碧くんいいねぇ海外行ってくれ
後半すっぽんマーク付けてくるか?
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:31.65ID:fyUszIn8
>>449
うーん板倉どうなんだろう。プレーがスローすぎて無理じゃないかなあ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:39:25.62ID:oLQnXqbT
>>430
正直代表だとフィジカルで負ける日本で
体張れない選手は入れられないかスーパーサブで
流れを一人で変えられる足の早いのしか使えないと思うんだよね
久保君が原口位頑張れれば文句ないんだけど難しいね
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:39:57.48ID:fyUszIn8
めっちゃ林の好感度アップ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:40:31.21ID:nAyweSSH
相馬の対面は気持ち折れてそう
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:41:12.17ID:8r7Pfo+s
もういっかい三苫みたい
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:41:13.35ID:fyUszIn8
スーパーサブ枠が、相馬と三苫の争いになりそうだ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:41:16.79ID:SOfv3Owz
ていうか林って誰?
トラップで決まったな。
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:41:25.24ID:zPS+CITo
スターオーラのある選手がまた出てきてほしいなあ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:42:42.58ID:Z9qZfQ+1
>>459
確かに勝ちに行くなら1人を自由にする余裕はないよな
そこは久保の成長次第だけどスタミナないのはきになるとこ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:42:54.21ID:fyUszIn8
いまのところ第一戦と合わせて1−1だからな
後半逆転してほしい
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:23.14ID:zPS+CITo
スタンド、「密」すぎるだろ
どんだけクラスター発生することか心配や
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:48.84ID:SOfv3Owz
昨日の後半からの流れだと、日本が取っても不思議じゃなかったが案の定だな。
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:44:06.66ID:Z9qZfQ+1
>>464
板倉みたいな奴が上下動できて横にも早いのが世界だもんな
まあ下の世代見てても体つきは変わって来てるけど
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:02.30ID:8r7Pfo+s
>>476
昨日?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:43.32ID:fyUszIn8
>>479
興国から履正社か
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:49.69ID:GxafnJ7D
>>472
中央で貰う選手がいなくなるだろ
トップ下できる選手がいないと選手間同士の距離間が悪くなって前線まで繋がらなくなる
バランス感覚抜群なのが久保
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:03.90ID:SOfv3Owz
久保は体がねえ。
もう早くて強い選手じゃないと長く活躍できないから。
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:45.05ID:fyUszIn8
本気だして来やがった。瀬古の守備が試される
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:55.56ID:f+Abe29Q
あっ10番来るよ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:47:19.86ID:8r7Pfo+s
バルガスえぐってくるぞ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:47:56.99ID:fyUszIn8
アルヘンの10番に比べて久保の貧相なことよ
0501名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 20:47:59.06ID:ebYG5aJe
古賀やべぇから中野君さん出せよ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:48:14.50ID:jKA0ayza
スマホでティーバー見てたんだが再生されないからPCでみたらハーフタイム映さないのか
今日初めてアプリ入れたからサーバーダウンしてるのかと思った
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:49:29.36ID:GxafnJ7D
1点返して面白くしろ!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:50:10.51ID:f+Abe29Q
セット露骨に獲りに来てる感じか(´・ω・`)
でけーのいるからね
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:50:58.54ID:8r7Pfo+s
太鼓かえれ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:53:19.58ID:8r7Pfo+s
ヽ(・ω・)/ズコー
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:53:36.79ID:f+Abe29Q
いやああああああああああああああ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:53:58.22ID:Z9qZfQ+1
やっぱ久保は引きつけられるよなあ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:54:17.37ID:8r7Pfo+s
バルガスマスク顎にしてんのか
0552名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 20:54:37.78ID:ebYG5aJe
ビーストが起点を作れてる
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:55:49.61ID:GxafnJ7D
相馬ハイボールのトラップへぼいな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:55:59.73ID:8r7Pfo+s
>>558
カエルの口から出る泡
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:56:14.12ID:zPS+CITo
相馬はトラップがうまかったら、いい選手になるのになあ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:56:23.79ID:GxafnJ7D
バルテズはハゲ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:57:08.82ID:f+Abe29Q
カード出せよ流石に今の
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:57:29.16ID:RkPFfa0X
カードか注意くらいしとけよ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:57:38.63ID:GxafnJ7D
上手いな久保田中
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:58:26.97ID:ukDYvzwE
アトレチコ再現か
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:58:29.74ID:GxafnJ7D
詐欺師久保
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:58:47.29ID:Z9qZfQ+1
>>580
新規いなくなったら今の世代で終わるってわからんのか
俺たちが見ないとかそういう問題とは別
0602名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 20:58:57.85ID:ebYG5aJe
林いいねえ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 20:59:04.34ID:ukDYvzwE
林大地まじでいい選手だな
0609名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 21:00:06.52ID:ebYG5aJe
林がハメに行くタイミングがうめぇ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:00:45.67ID:XFZBhK5R
>>600
日本ってサッカーを一つのスタジアムで毎日殺ってないじゃん?
週1回しか殺らないスタジアムでどの程度金になるの?
の割には、この間仙台だっけ?市から施設利用費の減免措置を受けてたりと

そういう意味で、金になりにくいから徐々に地方では衰退していっている気がする
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:01:02.23ID:ukDYvzwE
DF陣では瀬古の1人勝ちだな
もうA代表でいい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:01:49.03ID:Z9qZfQ+1
>>613
全然関係ない話で草
Jリーグ知らんのか
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:01:50.61ID:f+Abe29Q
田川か
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:02:20.18ID:8r7Pfo+s
三苫入れろやー
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:02:42.49ID:Z9qZfQ+1
三苫テストしてくれよ
こないだの経験からどう意識変わるのか見たい
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:02:48.47ID:ukDYvzwE
鳥栖から鳥栖の交代
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:05:27.90ID:RkPFfa0X
いきなりなんだよw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:06:51.23ID:f+Abe29Q
ガイチやっとシュートか
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:02.10ID:Z9qZfQ+1
ちょっと停滞して来てるな日本
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:23.59ID:Z9qZfQ+1
あそこ板倉だとついてけないのよな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:08:21.84ID:ukDYvzwE
原は地味だけど守備に穴開けないし計算できるな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:08:32.80ID:8r7Pfo+s
>>689
今のJリーグ見てそんなこと言えるか
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:09:35.55ID:RkPFfa0X
もうちょい選手試せ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:09:40.83ID:ukDYvzwE
あとは中野くん見れればいいや
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:10:56.49ID:MmDsFm5w
しかし感動だよな! アルゼンチンだぜ
アンダー24としてもまさに5分じゃん。日本強くなったよな(シミジミ)
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:10:57.54ID:8r7Pfo+s
>>712
そりゃそうだ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:11:10.59ID:Z9qZfQ+1
いいクロス
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:11:13.64ID:f+Abe29Q
おお板倉にぴったり来たー
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:11:20.02ID:zPS+CITo
きたーーーーー
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:11:33.31ID:GxafnJ7D
久保君1年ぶりのアシスト
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:11:33.41ID:Z9qZfQ+1
すげえ曲げてきたな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:11:37.14ID:RkPFfa0X
板倉最高だな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:12:10.94ID:8r7Pfo+s
>>739
Tverおすすめディレイあるから
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:12:50.40ID:8r7Pfo+s
アルゼンチンやる気出せや
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:13:02.93ID:Z9qZfQ+1
>>766
安太郎も思ってたから声出たな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:13:15.71ID:f+Abe29Q
田中いけw
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:13:43.37ID:GxafnJ7D
敵ながらナイスファールだな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:13:54.61ID:GxafnJ7D
相馬かよ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:14:21.56ID:fQSo2wAO
久保って通用してるん?
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:14:27.40ID:f+Abe29Q
久保君
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:14:28.69ID:Z9qZfQ+1
久保こんな走れんのか
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:14:49.53ID:PWJDF/dQ
相馬きゅん
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:14:52.25ID:GxafnJ7D
相馬トラップ何回ミスるんだよ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:14:56.23ID:Z9qZfQ+1
相馬はもうできるのわかったから三苫はよ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:04.37ID:f+Abe29Q
監督ww
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:25.73ID:fQSo2wAO
監督にイエローマニア歓喜
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:38.88ID:Z9qZfQ+1
板倉w
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:40.44ID:f+Abe29Q
またかよwwwwwwwwwww
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:43.50ID:GxafnJ7D
デジャブ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:16:04.29ID:GxafnJ7D
五輪中止しろ!
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:16:07.57ID:MmDsFm5w
一試合目は時差ボケでも勝ったから、今日のアルゼンチンは強いよって言ってた
アルゼンチン人は思い知ったか!!!!
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:16:14.35ID:f+Abe29Q
本番でもきめてね
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:16:31.13ID:Z9qZfQ+1
久保のボールやばすぎない?
こんな軌道できたらキーパー出れないし
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:16:40.15ID:McDtGDft
板倉つえーな@@;
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:16:50.98ID:fQSo2wAO
これアルゼンチンより強いと思っていいの?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:17:04.91ID:GxafnJ7D
久保キュン
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:17:14.80ID:f+Abe29Q
なんで三好だよ(´・ω・`)
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:17:27.31ID:Z9qZfQ+1
確かに俊さん以来だわこんなカーブするの
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:17:43.16ID:RkPFfa0X
結局田中碧いるかいないかじゃないか
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:18:10.54ID:GxafnJ7D
>>900
川島の代わりに権田だったらW杯ベスト4に2回行けてた
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:18:44.39ID:Z9qZfQ+1
愛人三好フィジカルなさすぎ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:18:45.70ID:fyUszIn8
三好みたくねえ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:18:49.95ID:8r7Pfo+s
三好もっと髪型とか整えろよ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:19:17.99ID:RkPFfa0X
三好さぁ・・・
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:19:19.10ID:f+Abe29Q
変なロストすると対応大変になるからやめてくれ三好
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:19:32.48ID:fyUszIn8
三好が入って流れが変わったな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:19:51.65ID:RkPFfa0X
古賀もへったくそ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/29(月) 21:20:48.77ID:Z9qZfQ+1
>>968
実際に今回の三好と三苫見たら正解だったんだろうな
三苫は間違いなく消えてたろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況