X



サッカー国際親善試合 U−24日本代表×U−24アルゼンチン代表★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:44:57.06ID:zaZ7macP
U−24日本代表が東京五輪メダル獲得に向けて南米強豪アルゼンチンに挑む!国内・海外組集結!久保建英、三笘薫!ゲスト解説:中村憲剛、解説:福田正博、戸田和幸

日本代表1
GK
大迫 敬介
沖 悠哉
谷 晃生

DF
板倉 滉
渡辺 剛
町田 浩樹
原 輝綺
古賀 太陽
瀬古 歩夢
菅原 由勢
中野 伸哉

MF
中山 雄太
相馬 勇紀
三好 康児
三笘 薫
田中 駿汰
旗手 怜央
田中 碧
渡辺 皓太
久保 建英

FW
食野 亮太郎
田川 亨介
林 大地

監督
横内 昭展

出演者
ゲスト解説:中村憲剛
解説:福田正博、戸田和幸
実況:佐藤文康
ピッチリポ:南波雅俊、齋藤慎太郎
スタジオ:上村彩子
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:45:47.90ID:cZDp+6yf
>>1
おつ
立てられなかったわ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:48:04.71ID:hwyeMdtD
ここ?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:49:49.26ID:m0z4Bw+A
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:50:06.53ID:TIT9WPmv
くんさんについてはあんまり興味ないな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:51:04.53ID:cZDp+6yf
君さんは、なんだかんだ期待している
福田うぜええ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:51:45.65ID:hvz9Sdf9
緑産多いな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:51:56.16ID:b6lcqgP7
サイズ的に心配
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:52:18.09ID:cZDp+6yf
しかし何度見てもダサいユニだなw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:52:24.94ID:MLgD3qjf
今日はカモ柄対決か
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:52:26.09ID:hvz9Sdf9
>>11
全員モネールかも知れん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:52:30.33ID:b6lcqgP7
渡辺とか子供じゃんw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:52:32.56ID:m0z4Bw+A
相変わらず久保ばっか取り上げるな
久保ももう疎いだろうに
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:52:34.56ID:uRBkKKUd
今日はリトル久保こと、三好がやってくれるw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:52:58.30ID:dXAeW17S
噛み噛みアナ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:52:58.37ID:hvz9Sdf9
岩崎は何処へ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:53:05.96ID:z2YN4uax
アルヘンの髭面老けて見える
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:53:16.26ID:TIT9WPmv
田川ってワントップのイメージがない
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:53:30.20ID:uqrQwOMW
背番号10デカ!って思ったけど全員10だったわ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:53:33.00ID:/ZPUK2RK
みとまJAPAN
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:53:34.71ID:Kwl9m17Z
三苫デビューか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:54:05.13ID:cZDp+6yf
もうこの世代はマラドーナっつっても
よー知らんのやろうなw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:54:10.53ID:m0z4Bw+A
マラドーナそういえば亡くなってたな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:54:39.31ID:b6lcqgP7
ブラジルよりも強いみたいだ
南米予選トップだし
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:55:05.77ID:hwyeMdtD
で?敵強いん?
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:55:10.15ID:cZDp+6yf
へい!
10番マークな!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:55:26.73ID:z2YN4uax
小さいのマラドーナに似てるやん
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:55:34.05ID:i73Hpwwp
アルゼンチンって有名な選手いるの?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:55:51.03ID:b6lcqgP7
アルゼンチンのユニまで変な模様入ってるじゃねえか
なんでこんなダサくするの
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:56:39.87ID:Sm8ueNNj
三苫きゅんカッコいい…///
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:57:11.36ID:cZDp+6yf
久保君さん、君が代知らなそうw
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:57:13.47ID:Nb9AXzYE
ユニにあんな顔いれていいのかよ。日本も釜本とか入れろよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:57:23.01ID:TIT9WPmv
旗手って腰回りが凄いよな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:58:58.93ID:cZDp+6yf
中山に個人的に期待
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:00:08.08ID:z2YN4uax
アルベルトルケかと思ったぜ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:00:25.73ID:cZDp+6yf
なら、こちも志村けん入れろや
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:00:26.07ID:hwyeMdtD
ユニフォームパクったよな
アルゼンチン
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:00:51.41ID:TIT9WPmv
中野君さんは次スタメンで見たいな
ってBS見れなかった
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:01:19.37ID:m0z4Bw+A
がんばれ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:01:53.99ID:i73Hpwwp
おお、佐藤隆治か
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:02:23.47ID:TIT9WPmv
戸田の声が割れてる
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:02:40.50ID:cZDp+6yf
アルゼンチンって、来週もやるの?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:03:16.11ID:i73Hpwwp
>>113
BSでやるね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:03:24.11ID:z2YN4uax
10番のバルガスはウーレイのマブダチ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:03:28.85ID:/u8H2K2q
さすがに韓国とちがうな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:03:46.72ID:aBa/WjMI
>>100
勘違いしてんのか、その時にはクラブで主力になって行けないと考えてるのか
「オリンピックに出られるチャンスは一度だけなんで」みたいな事言ってたよねw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:03:54.39ID:b6lcqgP7
三笘なにしてんのw
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:03:54.45ID:hwyeMdtD
みとまへたくそ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:03.15ID:cZDp+6yf
みーーーとーーーまあーーー4
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:04.88ID:oTAsVUak
そこでドリブルするなよアホ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:04.91ID:/u8H2K2q
PKくせえ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:08.41ID:TIT9WPmv
PKだな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:08.66ID:m0z4Bw+A
なんでそこで持って取られるんだよ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:20.37ID:Hr486kXP
フェアに見てPKだなw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:20.61ID:i5y0qVTF
三笘そこは絶対取られたらだめ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:26.19ID:MadU3Ij/
普通にPKだわw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:26.81ID:OgYXBvRU
三苫簡単に奪われた
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:42.35ID:cZDp+6yf
>>117
何の試合?
連続でやるんだねw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:45.69ID:VW5ZE/+C
VAR今日もないのかよ・・
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:49.08ID:zOq4wBMB
PKだな、あーあ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:01.66ID:ydL0Wrrm
Jだとあれでいけるんだろうな、三笘
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:11.08ID:hN2LmS6F
>>80
あんなダサい歌歌うと足が腐るとじっちゃが言っていた
ましな歌なら歌ってもいい
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:13.52ID:Hr486kXP
やっぱJリーガーの守備の軽さと横パスの軽さが目立つな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:13.84ID:TIT9WPmv
審判団は海外から呼べなかったのか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:29.89ID:g7pyDkrs
三苫もJでしか通用しない
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:34.20ID:ADvhWGFE
三苫川崎専用機説出てきたな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:37.81ID:m0z4Bw+A
惜じい
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:47.49ID:KR1i+6CT
PKやれよ!余裕でファール
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:09.13ID:dt4kzh9P
三苫ぐらいのドリブラーなんて
アルゼンチンには腐るほどいるってことだろw
Jで通用するからって調子に乗るなw
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:11.25ID:zOq4wBMB
いちゃもんつくやん糞萎えるわ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:24.27ID:hwyeMdtD
してないやん
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:37.66ID:L+lAb6Rl
三苫信者が海外サッカー版で暴れてたなw
海外リーグのフィジカルを無視して海外組のウイングと比べて上とか。
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:42.94ID:m0z4Bw+A
いいね
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:44.84ID:oTAsVUak
いいプレー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:45.38ID:z2YN4uax
ういいい
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:52.48ID:aNCOdsa8
ほとんど見た事ないけど鞠渡辺はいい選手なん?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:52.95ID:/u8H2K2q
みよしいいじゃん
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:55.72ID:cZDp+6yf
センター開いたんだから、もっとつっかけろってば
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:07:12.62ID:WHmKbi5e
田中碧じゃなくて渡辺なのか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:07:35.47ID:m0z4Bw+A
varいけ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:07:40.24ID:TIT9WPmv
田川さん痛がってる場合じゃない
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:07:43.35ID:/u8H2K2q
憲剛なんでも答えるな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:07:50.92ID:ADvhWGFE
>>239
左ウイング専用だよ
442とか4231のサイドはできない
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:07:59.62ID:oTAsVUak
戸田が回してるw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:08:06.58ID:hvz9Sdf9
福田には振らない戸田w
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:08:08.81ID:EBtqrgYQ
>>249
田中ブルーは出場停止
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:08:15.04ID:m0z4Bw+A
いい守備
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:08:16.97ID:aNCOdsa8
>>249
二試合あるからね
川崎制はまとめて出したほうが選手もやりやすそうだけど
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:08:51.76ID:z2YN4uax
あぶやーい
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:08:51.83ID:z2YN4uax
あぶやーい
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:08:58.22ID:m0z4Bw+A
あびねー
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:09:01.15ID:cZDp+6yf
これ、止められないのかあ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:09:08.77ID:aNCOdsa8
うめぇ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:09:08.78ID:oTAsVUak
あぶねえ
やっぱアルゼンチンの選手はドリブルうめえ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:09:08.99ID:yQy+5lXd
あぶねー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:09:13.70ID:KR1i+6CT
ボコられる匂い
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:09:42.49ID:aNCOdsa8
旗手のサイドバックは川崎以外では無理だろ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:09:43.99ID:jyEoy0Oy
もしかしてアルゼンチンって強いのでは?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:09:45.36ID:cZDp+6yf
誰?板倉??
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:09:59.40ID:MLgD3qjf
もうPK見逃し2回目かよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:10:12.40ID:KR1i+6CT
PKにハンドw
もう2点やられてるぞ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:10:17.24ID:hvz9Sdf9
沈黙する福田
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:10:20.00ID:X/RdVr6z
アルゼンチンでメンバー居ないの誰?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:10:57.93ID:m0z4Bw+A
そういえば昨日オフサイドほとんど無かったな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:11:03.59ID:6Cpi8/2f
チームの軸と言うか背骨が定まってない感じ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:11:05.71ID:KR1i+6CT
アルゼンチンからみたら日本遅いし
グダってるな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:11:18.99ID:m0z4Bw+A
相馬見たい
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:11:26.46ID:aNCOdsa8
今の杉岡うんこだからなあ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:11:31.00ID:9qHAt3ym
TVで見てるけど、謎BGMなんだこれ?
TVがやらかしてるのか?それとも現地で流れてるの?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:11:39.61ID:WHmKbi5e
中山と渡辺だと繋ぎが弱いな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:11:58.39ID:ADvhWGFE
小泉進次郎激おこ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:12:09.12ID:MadU3Ij/
三笘あかんやん
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:12:33.86ID:cZDp+6yf
三好、なんだよ
見せ場やんけ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:12:35.68ID:MwgsrcXX
>>330
味スタは滑る
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:12:36.78ID:oTAsVUak
ダイレクトでクロスあげろよ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:12:41.37ID:uJ3oVH3C
エメリ「久保はロストマン」
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:13:06.23ID:Sm8ueNNj
三好の髪型からタキリスペクトを感じる
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:13:09.70ID:KR1i+6CT
>>374
テレビ
インド製?
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:13:37.47ID:aNCOdsa8
メンバー落としてもアルゼンチンが試合巧者なんでおもろいな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:13:39.91ID:cZDp+6yf
君さんのボールの持ち方はいい
いいんだけど、いつも惜しいで終わるw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:13:43.52ID:uJ3oVH3C
久保<<<<<<<<<<<<<<<<<鎌田
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:13:55.25ID:6Cpi8/2f
ホタテ三苫ラインがあるのか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:14:38.33ID:hvz9Sdf9
後ろから見たら昔の中日ドラゴンズにしか見えん
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:14:38.90ID:KR1i+6CT
PKのシーン
本番で逆なら発狂してるわ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:15:00.63ID:oTAsVUak
戸田と剣豪が意外と喋るから実況が黙るっていうw
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:15:05.94ID:cZDp+6yf
福田、お前黙ってろ
剣豪と戸田だけでいいわ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:15:08.08ID:/u8H2K2q
そこまで高さに差がないからまだ助かるな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:15:29.75ID:VcvxJOmW
アルゼンチン相手にゴール前で
トラップしてから…とか舐めてるの?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:15:30.76ID:ADvhWGFE
アルゼンチン帆立のところ狙ってるな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:15:44.22ID:/u8H2K2q
旗手ないす
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:15:47.78ID:aNCOdsa8
一瞬レデズマと聞いてえ?ってなった
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:16:05.26ID:uJ3oVH3C
>>439
久保くんは降格請負人
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:16:25.32ID:oTAsVUak
もう狙われてるのわかってんだからロングボール蹴れよ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:16:41.86ID:/u8H2K2q
ぶっちゃけ勝てるに越したこと無いが、どう考えても上位のチーム相手だから負けられる戦いだな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:16:49.97ID:KR1i+6CT
中止にならないならメダル取ってほしいけど
南米は強いな!
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:16:55.56ID:VcvxJOmW
旗手と三笘が削られてケガしたら
リーグ戦も面白くなるのになぁ。

五輪代表も韓国戦やれよ。
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:16:59.05ID:cZDp+6yf
>>485
速い上手い汚い
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:17:07.78ID:uJ3oVH3C
久保ww
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:17:28.11ID:aOqmcLlR
菅原よく見てるな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:17:44.13ID:OgYXBvRU
うわぁあああああああああああああ
ほたてー
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:17:44.41ID:/u8H2K2q
旗手いいね
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:17:44.72ID:z2YN4uax
ホタテええ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:17:50.30ID:cZDp+6yf
今のは惜しいねえww
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:18:09.00ID:VcvxJOmW
サンド冨澤「ご一緒に…旗手はいかがですか?」
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:18:35.54ID:cZDp+6yf
これダイレクトは厳しいよなあ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:18:36.21ID:/u8H2K2q
まぁパス合ってたら相手ノーチャンスだしな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:18:39.70ID:xdLnfQsu
韓国が弱過ぎた勝率で勘違いしてアルゼンチンに負けた途端手のひら返しするやつ
 
南米アルゼンチンなめんな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:18:46.24ID:oTAsVUak
佐々木より使えそうだなw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:18:50.02ID:jyEoy0Oy
旗手ってつい先日までFWやってたような・・・・
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:11.47ID:aNCOdsa8
登里戻っても旗手サイドバックなんだろか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:19.34ID:VcvxJOmW
うちの選手は世界でも通用するとか
言ってたバ川崎サポーター
何か言えよ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:31.74ID:/u8H2K2q
ナイスバー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:32.62ID:z2YN4uax
ひぎいいいいいい
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:32.62ID:z2YN4uax
ひぎいいいいいい
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:32.89ID:uJ3oVH3C
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:33.00ID:KR1i+6CT
強いな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:32.93ID:OgYXBvRU
あぶねえええええええええ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:34.39ID:cZDp+6yf
オフない!
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:35.88ID:oTAsVUak
何だ今のめっちゃうめえwww
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:36.83ID:6Cpi8/2f
三苫いまのところ漂うゴミ袋より存在感ないぞ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:37.31ID:b6lcqgP7
あぶねええええ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:40.44ID:/u8H2K2q
ウマすぎだろw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:44.99ID:TIT9WPmv
バー選手大活躍ですね
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:49.31ID:8jqpFr1V
ボランチが全然ボール引き受けてくれないな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:04.80ID:hvz9Sdf9
うめーな
フル代表でも勝てないだろな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:05.03ID:rp6Zfa96
先頭からケツまで崩されたwwあんま見たことないw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:08.19ID:cZDp+6yf
昨日より遥かに面白いなw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:15.71ID:ydL0Wrrm
すげえ狭いとこ通してきたな。
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:24.19ID:yuHKI8im
太鼓うるせえええええええええええ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:35.57ID:/u8H2K2q
ファール貰いに行ったな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:35.80ID:uJ3oVH3C
久保wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:36.07ID:jyEoy0Oy
久保が中をみても誰も走っていないw
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:37.24ID:VcvxJOmW
旗手とか三笘が通用するのは
所詮Jまで。
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:39.24ID:b6lcqgP7
久保さん一人で持ち込んでくれるからいいな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:40.88ID:oTAsVUak
アルゼンチンはみんな久保より上手いもんなぁw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:56.61ID:OgYXBvRU
お疲れ気味の顔してるな久保
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:21:09.12ID:ZL18d619
手を上げるのがクセになってるな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:21:10.15ID:cBN4k0cK
久保のスピードじゃ欧州でウインガーやるのは厳しいな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:21:13.13ID:VcvxJOmW
>>647
そもそも比べるなwwwwwww
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:21:16.97ID:m0z4Bw+A
久保の適性が右ウイングのみな気がするけどなんでトップ下なんだ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:21:28.84ID:ADvhWGFE
三苫は右足しか使えないの何とかしないと海外じゃまず無理だな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:21:28.94ID:6Cpi8/2f
うん、打開策思いつかない
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:21:39.17ID:aNCOdsa8
なんだかんだでボール持った時の期待値高いのは久保だな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:11.04ID:OgYXBvRU
うわぁあああああああああああああ
板倉ぬかれるなよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:11.46ID:z2YN4uax
板倉ゴミ過ぎる
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:11.72ID:yuHKI8im
wwwwwwwwwwwwww
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:11.70ID:/u8H2K2q
良いヘッドだったな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:12.95ID:uJ3oVH3C
>>698
これな
久保はトロい
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:13.23ID:i73Hpwwp
中垣内たけええええええ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:13.30ID:oTAsVUak
やられると思ったよ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:14.64ID:cZDp+6yf
板倉とは何だったのか・・・
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:15.56ID:KR1i+6CT
うめー!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:21.94ID:m0z4Bw+A
止めれなかったか
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:22.32ID:yQy+5lXd
あれで決められるかー強いな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:22.92ID:ydL0Wrrm
個人能力ぜんぜん違うな。単騎でやられるわ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:23.32ID:jyEoy0Oy
なんか10番と9番が上手いくないか?
欧州で通用しそうだな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:26.24ID:Hr486kXP
トラップ・パス・フィジカル・・・雲泥だなw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:27.34ID:VcvxJOmW
有全陳
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:29.36ID:6Cpi8/2f
ざ・9番
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:32.67ID:VW5ZE/+C
ガイチでけえよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:45.05ID:ADvhWGFE
まあ流れ考えたらそりゃそうなるよね
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:51.41ID:/U3KWI9R
二人でとられてるしw
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:51.70ID:cZDp+6yf
これも欧州のGKなら触れるなあ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:56.81ID:BxP7DyIt
ザル中のザルだな
これは銅メダルすら夢のまた夢
まあ冨安いたら少しは違うか
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:58.58ID:yuHKI8im
板倉おっそ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:59.23ID:jyEoy0Oy
アルゼンチンの10番ってうまいんだね
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:59.72ID:TIT9WPmv
スーパー権田さんなら止めてたな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:00.99ID:OgYXBvRU
なんだよ
テベスみたいな体型で
つよい
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:06.40ID:MadU3Ij/
板倉通じてないな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:07.22ID:WHmKbi5e
センターバックが9番完全に見失ったな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:17.59ID:vIRHnMv1
つえー
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:18.18ID:ezt2wDj4
板倉じゃシティ戻ってもターンオーバー要因だろうな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:24.55ID:JwKGKSdx
板倉4バックは厳しいな。

普段どんなポジションやってるのか知らないけど、CBやらせるなら3バックなんじゃないかな。
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:25.80ID:uJ3oVH3C
>>793
久保だな
今のはダメすぎる
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:26.38ID:i73Hpwwp
>>835
ビスマルクとか上手かったもんな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:29.38ID:DoECGxUN
ちなみに板倉オランダでやってるのと同じくらいのプレー。割と距離感とりながらやってるから詰め甘くなりがち
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:33.71ID:KR1i+6CT
中学生と高校生
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:38.44ID:xlWrRRZ3
世界との差て全然詰まってる感じしないよな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:44.78ID:VcvxJOmW
今のはキーパー取れないか?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:47.85ID:sNz0QI6m
板倉ってこんなもん?
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:48.92ID:6Cpi8/2f
やっぱセンターラインOAですかね
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:52.43ID:jyEoy0Oy
板倉も欧州でやってるんでしょ?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:55.24ID:xdLnfQsu
これが日本の真の姿
これが現実
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:56.17ID:k4VmVVuV
ひでえ
0915完全論破
垢版 |
2021/03/26(金) 19:24:05.33ID:4oV0qVbr
>>1 【サッカー日本代表】山根視来‼鎌田大地‼遠藤航‼ #日韓戦 全ゴールシーン【国際親善試合ハイライト】

https://youtu.be/
BpTN7gMNbUU


韓国と同じ様にはいかない フルボッコw w w
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:24:07.51ID:i73Hpwwp
>>884
へー
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:24:14.93ID:TIT9WPmv
GK代えろよ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:24:16.24ID:sfPT8a0F
これどうやって対応できるんだろ
強度上げるにしたってフィジカル差も上手さもアルヘンのほうが一枚上手だわ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:24:29.98ID:/6jXN8fm
みとま
髪きれや
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:24:35.67ID:0zBmCCYB
富安が必要だけど彼は忙しい
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:24:46.99ID:i73Hpwwp
>>927
ビスコンティだた
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:24:52.96ID:cZDp+6yf
ほんとに板倉って、なんでシティ唾つけたんだろ
何試合も見たけど
どれも駄目
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:24:56.91ID:VcvxJOmW
昨日と今日の対戦相手を
変えた方が面白くね?
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:25:02.93ID:OgYXBvRU
誰もせってないじゃん
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:25:10.90ID:KR1i+6CT
地球の裏側に来て
このパフォーマンスはすげーな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:25:27.47ID:Jftwci0s
鳥取かよ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:25:37.46ID:6Cpi8/2f
オラはやくも萎えてきたぞ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:25:50.83ID:KR1i+6CT
>>949
同感
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:25:52.01ID:VcvxJOmW
>>904
その代わり外出禁止
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:26:22.15ID:t1UsAJmO
今北何体何
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:26:44.21ID:pVwzhmEU
J 0-1 A
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:27:08.04ID:h9SwpCZK
昨日の韓国より5割増しで強いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。