X



【国際親善試合】日本 vs 韓国★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:23.57ID:3L03C7rF
プレス甘いからパスズレても取られないな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:23.67ID:Y4Y1IekT
鎌田>>>>>>>>>>>>>>>>>>久保
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:23.87ID:z/Bl/h/j
海外ヲタがオワコンという大迫にいいようにやられる韓国のDF
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:24.72ID:dfQ/BiAh
>>813
今期の鳥栖つよいな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:40.03ID:CV5MmdJX
言うてフンミンが代表で絶対的な働きしてるとこ見たことないぜ
フンミンがいない韓国なんてパイナップルがない酢豚ぐらいのもんだろ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:42.18ID:8/PpkYUX
声でけえwww
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:43.15ID:3L03C7rF
始まったな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:43.16ID:v2KuzE5S
>>804
代表戦見りゃわかるが、好き勝手感情論でめちゃくちゃ貶す奴沢山いるだろ
ドイツでは鎌田がそういう奴のターゲットになってるだけ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:46.27ID:RYcp2n1F
テコンドーきたwwww
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:54.08ID:21iWo7QJ
これマジで破壊されるわ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:54.73ID:aSAxxBkA
おいおい始まったか
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:58.15ID:HjShkLRB
またチョンかー
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:02.83ID:tw7upvZO
始まったw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:04.55ID:N9XbXWB0
痛くねぇだろ立てや
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:06.21ID:+otYofCc
出たよ
非人道的プレー
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:08.38ID:g5FBSe9w
韓国やる気ないとか絶対ありえないからな。
日本に無様に負けたら、家族殺されても知らんレベルの国だぞ?
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:09.03ID:NHx2YTmC
チョコプラいたよね
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:11.10ID:uKpnOucK
イエローでないのかよ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:25.06ID:z5ucnTdI
鎌田に怪我させたらフランクサポーターに襲われるぞ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:25.25ID:Ft6bJFC/
柏 戦術オルンガ
韓国 戦術フンミン
なんだ雑魚か
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:31.56ID:0fD6kq83
朝鮮が本気出してきたな

暴力的な意味で
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:33.42ID:8/PpkYUX
これやるからニダーと試合したくねえんだよな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:40.30ID:aSAxxBkA
狙いいいね
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:42.02ID:hnowWBdG
つねにみてますねー
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:45.79ID:LOR+G7+T
おしい
森田いいぞ、いまの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況