X



【国際親善試合】日本 vs 韓国★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 18:56:46.30ID:krEqozWy
日時:3月25日19:20キックオフ
会場:日産スタジアム(神奈川県横浜市)
放送:地上波 日本テレビ系列19:00〜21:24(LIVE)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:01:31.19ID:yF6WfxoB
こっちかや
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:02:39.61ID:/oRSzKx3
19時20分やぞ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:04:01.61ID:dfQ/BiAh
>>7
たぶん番組chのほうにいる
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:04:14.11ID:LOR+G7+T
大迫呼ばれたっけ?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:04:14.51ID:Ft6bJFC/
日本にいる韓国人のJリーガーは真面目にやってるけど代表になると豹変するよな 
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:04:27.98ID:n2gkiPe1
なんでユニ赤いの?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:04:45.78ID:fgeVu0qZ
親善の相手で韓国戦を提案されても
嫌って断る代表監督が今までちょいちょい居たらしいな
ハイリスクノータリンだから分からんでもない
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:04:49.81ID:UVzDutPU
>>9
あっち韓日って書いてるし
荒らしが立てたのかと思ったww
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:05:17.08ID:Rzx+MVCa
あのカズのゴールって正直オフサイドだよな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:05:52.69ID:n2gkiPe1
ねんで練習着が全然違う色なのか。。。
ブランディング的にありえない選択だが。。。
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:07:13.95ID:n2gkiPe1
まやキャプテンなんだ。
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:07:33.98ID:/+hvfWqp
ぺこぱはいらん
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:07:45.77ID:S40TNuX7
GK
12 権田修一

DF
13 山根視来
22 吉田麻也
16 冨安健洋
19 佐々木翔

MF
6 遠藤航
5 守田英正
14 伊東純也
9 鎌田大地
10 南野拓実

FW
15 大迫勇也
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:07:50.64ID:X25+aNpI
>>23
こっちの板のほうが普段からサッカー見てる人が多いイメージ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:08:24.49ID:5KBAC9RN
相変わらず日テレのサッカー煽りVはセンス無いし、お笑い芸人呼んでる浅はかなキャスト。
サッカーに関してはフジが1番だ。
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:08:27.22ID:n2gkiPe1
稲垣出てないかー
ミドル期待してるんだが
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:08:49.77ID:LOR+G7+T
W杯より大事なわけないやろw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:09:58.00ID:0lk7MwlN
今年初めて酒を用意したわ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:10:10.54ID:3uf/9Q0Z
日本はフルメンバーだけど韓国はどうなの?
ソン・フンミンはいないけど
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:10:20.19ID:jfT9GUT6
「W杯よりもある意味大事」って、吉田もテレビ的煽りをするなあ
んなわけねーだろ、とw

まあ、無理やりにでも盛り上げないといけないキャプテンとしての仕事だよな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:10:36.47ID:/+hvfWqp
札幌アゲインな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:11:06.81ID:5KBAC9RN
なんJって韓国が絡むサッカーは盛り上がってるよな。
昔韓国対ウズベクのスレが日本戦以上にスレ消費してた事あるからなんjは韓国人多くいるのかもな。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:11:43.94ID:Ft6bJFC/
日テレサッカー特有のくそ芸人枠とくそジャニ枠もう辞めればいいのに 誰かそんなの求めてるのか?
さんまの老後はどうしはるんですか?ふぁ〜w
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:11:56.50ID:LOR+G7+T
ひゃー
せっかく海外と国内逢えても、ロクにコミュ取れないね〜
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:12:04.31ID:WeViwMok
畑下ってアナまだ居たのかw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:12:28.59ID:0lk7MwlN
普段テレビをみないから
マスクなしに違和感をすげー感じる
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:12:29.80ID:n2gkiPe1
ソンフンミンいないよね?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:12:34.92ID:dfQ/BiAh
長崎サポは畑下アナウンサーは忘れない
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:12:36.93ID:LOR+G7+T
左、佐々木かぁ〜微妙
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:13:07.01ID:3uf/9Q0Z
>>54
そっかー
これで勝ってもメンバーの差ぽくてやだな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:13:38.50ID:n2gkiPe1
北澤さんとか全盛期のレベルでも今のj2でも通用するかわからないレベルだったなー
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:13:53.98ID:m9xXuiGZ
ぺこぱいらね。日テレはいつまでこんなことしてんだ。時代錯誤
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:14:18.52ID:zq97MbRg
来年W杯あるってマジ?
森保のままだよなここまで来たら
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:14:31.15ID:khi2NRQ7
いっそ日テレは韓国人に実況解説させりゃいいのにw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:15:12.42ID:tOOX6GVf
1番助かったのは
ユンベッカムだろ。ACLは八百長があったとはいえ、ベッカムにはJのチームはやられまくってたからな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:15:59.51ID:bMHMC/ff
キ・ソンヨンとイスンウがいないから確かに2軍だな。
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:16:05.99ID:dfQ/BiAh
>>78
一応、しゅうぺいは小林悠や太田宏介なんかと一緒にサッカーやってたらしいしな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:16:15.17ID:dZZ/pe2U
どっち強い
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:16:27.36ID:Ft6bJFC/
>>81
最近日テレの韓国ごり押しが酷い 10年前のフジ並 地方局でも今第何次韓流ブームですとかマジでキモい
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:16:35.17ID:S40TNuX7
GK
12 チョヒョヌ

DF
2 キムテファン
14 ホンチョル
16 ウォンドゥジェ
19 キムヨングォン
23 パクジス

MF
5 チョンウヨン
9 ナサンホ
10 ナムテヒ
11 イドンジュン
20 イガンイン
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:05.69ID:n2gkiPe1
キックオフ1930?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:15.60ID:Ef6RIghW
稲本かよw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:20.93ID:LOR+G7+T
地上波で代表戦やるのに、芸人とかジャニタレ呼ぶのはしょーがないんだよ
サッカーなんてロクに知らないニワカホイホイなんだから
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:26.42ID:IAjUocIO
韓国FWいないのか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:27.90ID:dfQ/BiAh
>>98
20分のはず
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:30.88ID:zq97MbRg
山根とか知らんわ
おまえら知ってるん?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:33.94ID:21iWo7QJ
また愛人枠か
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:47.88ID:dfQ/BiAh
あれ
君が代流れた?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:18:00.07ID:LOR+G7+T
やっぱ、IJやな!
期待しとるで
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:18:08.13ID:3uf/9Q0Z
南野が10番か
今のコンディションなら鎌田の方が上だろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:18:19.23ID:Ft6bJFC/
天下の川崎様のスタメン一人? どういうこっちゃ 守田移籍したんだ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:18:52.68ID:zq97MbRg
>>128
普段Jリーグ見ないのに知ってるわけないだろ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:19:04.39ID:dfQ/BiAh
あれ、30分に変更なった?
キックオフ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:19:09.69ID:UKWqyjTp
気まぐれクックやん
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:19:22.25ID:0lk7MwlN
>>115
森保が一番だめなとこだよな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:19:22.25ID:0lk7MwlN
>>115
森保が一番だめなとこだよな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:19:56.51ID:zq97MbRg
>>147
J見ないけど佐々木翔は知ってるぞ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:20:19.43ID:eUxeFasg
日本が大敗して森保監督が辞任すればいいのに
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:20:33.38ID:hnowWBdG
あのポジション大迫しかおらんのかなあ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:20:34.91ID:LOR+G7+T
あれ?カズは?
中田は?俊介もいない?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:20:56.47ID:dfQ/BiAh
DAZN見なれてると
この煽りウザイな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:20:56.62ID:8/PpkYUX
何回特別だのライバルだの言うねん
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:21:04.92ID:bMHMC/ff
在日がたくさん来てるな。全員撮影して映像を公安に渡すべき。
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:21:12.45ID:0lk7MwlN
>>112
三笘は知ってるの?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:21:13.30ID:cEAQDzki
特別とかいってるのマスゴミだけやろw
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:21:33.15ID:n2gkiPe1
ベンチメンバー発表ないのかいな?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:22:05.38ID:SN3mhwgM
黒人いるやん韓国代表
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:22:09.89ID:Ft6bJFC/
>>155
まぁある意味本番は明日のU-23だよな 今日は余興の前座
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:22:10.91ID:LOR+G7+T
こんな曲だったっけ?w
ま、どーでもいいんやけど
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:22:12.04ID:Btm5iYLF
ガンインキック出るか?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:22:24.28ID:Y4Y1IekT
韓国に負け過ぎ
最大の屈辱
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:22:31.54ID:mJ6CCqFx
>>161
CFはやつしかおらんな
とりあえず今呼ばれてるメンツだと
つっても現状の国内日本人だと国際レベルでやれるCFが深刻に不足してる感じあるけど
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:01.51ID:n2gkiPe1
君が代。。。。
戦う気持ちになりづらい。
こけのむーすーまーでー
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:16.29ID:djld07wX
>>189
遠藤の相方がなぁ
いっそのことアンカーでもいいかもしれん
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:21.30ID:zq97MbRg
>>178
三苫と三竿は知ってる
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:23.42ID:hnowWBdG
脇坂ベンチにいるんじゃないの
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:36.45ID:8/PpkYUX
森保クビになんねえかな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:48.53ID:WeViwMok
こんな試合で冨安、遠藤、鎌田みたいにバリバリスタメン張ってる選手が怪我したら嫌だなぁ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:53.03ID:YvugmlbE
ブッフォンを見習え
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:57.42ID:zq97MbRg
正直、国歌は韓国に負けてるよな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:24:04.68ID:Btm5iYLF
負けたら解任で
韓国戦2連敗だし
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:24:27.63ID:zq97MbRg
森保って何がそんなにあかんの?
みんな批判してるよね
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:25:07.78ID:hnowWBdG
なんで脇坂ケガしたことになってんの
原川と坂元だろケガで辞退は
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:25:18.21ID:3QHKcZGo
>>224
三好は当時マリノス所属だったような
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:25:49.85ID:zq97MbRg
キムジンヒョンって代表じゃないの?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:26:02.42ID:Peoo4YOZ
日テレといえばこれ

・モッチンゴールスムニダーーーー!
・マリノスがパスカット 「浦項ボールを奪われた!」
・同点になってからあからさまにテンション上がる!!
・「ここチェジュ島は犯罪の心配の全くない非常に暮らし易い地域であり・・・・」
・韓国同点ゴール「ドンチャンゴールスムニダ!」
・このままではKリーグのほうがJリーグより上と思われかねません!
・夢のインターリーグ!(K+J統合リーグ)
・韓国チャンス「前に3枚いる!前に3枚いる!おそろしい攻撃です!」
・韓国選手倒れる「引っ張られたぁあああぁあ!!!」
・韓国FK「絶好の位置でのFK!」
・試合終了「シーハッチョンニョー!」
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:26:10.59ID:8/PpkYUX
大迫は走った方だぞ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:26:11.24ID:dfQ/BiAh
このユニフォーム
ほんと背番号溶けるからきらいやねん
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:26:17.23ID:Btm5iYLF
たしかにどっちもユニださい
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:26:30.60ID:mJ6CCqFx
そういや今森岡って何やってるの
まだひっそりベルギーに引きこもってるんか
あれも海外コンプこじらせて出ていった割には大成しなかったな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:26:57.97ID:HL3lrNRr
やっと松木の(うぇーい!うおーい!)を聞かなくて済むようになった

快適だ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:27:11.89ID:WeViwMok
しっかし本当しまむらとかで売ってるパチモノみたいなユニだわw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:27:30.14ID:LOR+G7+T
出だし、どっちもマッタリぎみやな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:27:43.46ID:IrNbUTTR
韓国あげがひどい
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:27:45.06ID:NHx2YTmC
ならあれだけ強い川崎から
何で一人しか呼ばないんだよ。
たくさん呼んで韓国に削られたら
Jリーグも面白くなるのにwwwwwww
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:27:57.24ID:8/PpkYUX
佐々木はなんか違う気がするんだよなあ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:28:13.91ID:Btm5iYLF
タキw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:28:15.58ID:0fD6kq83
朝鮮のユニだっせーw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:28:19.44ID:dfQ/BiAh
>>306
Jリーグもだけど声だし禁止だしね
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:28:23.01ID:ipZRebom
ソンフンミンなんでいないの?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:28:32.38ID:LOR+G7+T
かまだ、じゃなかったっけ?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:28:45.24ID:zq97MbRg
プレミアリーグで点取りまくってる奴って誰だっけ?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:28:51.26ID:Btm5iYLF
ファール多いなw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:29:15.02ID:LOR+G7+T
日本のほうが荒いw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:29:15.25ID:selbxkMC
川崎対日本代表やったらどっちがかつかな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:29:30.96ID:0fD6kq83
佐々木足おせえええw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:29:45.90ID:WeViwMok
副音声のほうがうるさくなくていいわw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:29:55.42ID:ipZRebom
>>342
ありがと
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:30:23.14ID:Ef6RIghW
おいおい全然キープできねえぞ
0373
垢版 |
2021/03/25(木) 19:30:32.37ID:LtVBTiMY
>>346
余裕で川崎
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:30:38.24ID:paXKFuJ4
なんで佐々木選ばれてんの?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:30:40.53ID:N4qVAAqj
権田がGKじゃ今一番なの?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:30:55.29ID:dfQ/BiAh
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:30:57.14ID:Ef6RIghW
うおおおおおおおおおおおあああ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:30:58.27ID:21iWo7QJ
いやあああ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:31:00.73ID:8/PpkYUX
決めてくれ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:31:01.82ID:Btm5iYLF
おしいいいいいいいいいい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:31:02.00ID:hnowWBdG
決めろや
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:31:04.66ID:WeViwMok
決めろや
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:31:10.16ID:NHx2YTmC
この試合でクラスター起きないかな。
代表を出してないチームが
不戦勝で上がれるのに
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:31:19.71ID:LOR+G7+T
おしいいいい
大迫、腰残せるじゃんw
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:31:19.97ID:HL3lrNRr
をを!やっとシュート
外すところがさすが日本
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:31:53.35ID:HL3lrNRr
>>423
うんち松木だまれ!
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:31:58.35ID:paXKFuJ4
左SBはクロちゃんのが良いんじゃね?
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:02.11ID:4wkFrsem
>>420
山岸枠
そのうち呼ばれなくなる…はず
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:02.36ID:8/PpkYUX
日本CF不足深刻だな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:05.34ID:NyZjEzUP
角度無いからアウトでシュートとか
鎌田おサレ系
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:08.09ID:zq97MbRg
森保の次の監督って反町隆史が候補らしいね
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:22.24ID:Y4Y1IekT
>>421
鎌田
今季だけで5ゴール11アシスト
舐めるな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:30.45ID:6rubfixs
ゲームの話しろよ。
アナウンサー無能。
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:31.05ID:LOR+G7+T
佐々木、へたくそ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:34.36ID:Btm5iYLF
南野この中でもボールタッチおぼつかないんだけどw
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:46.00ID:UlrP+ZEJ
ゴールしなけりゃ惜しくても何の意味も無い
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:33:14.24ID:NHx2YTmC
>>445
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:33:15.06ID:n2gkiPe1
チーム戦術が浸透してない感じ。スライドが遅い?
佐々木なのかなー
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:33:31.09ID:hnowWBdG
こっそり上がる山根
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:33:38.59ID:8/PpkYUX
佐々木31なら吉田豊でも良かったのにな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:33:41.03ID:sJQA6cPF
韓国3軍くらい?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:33:56.11ID:HjShkLRB
佐々木ってイケメン枠なの?
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:01.71ID:r9naE1kR
>>486
これな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:04.76ID:NB6ymXWX
はやいww
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:05.30ID:n2gkiPe1
伊東イイ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:06.43ID:NHx2YTmC
>>451
その大迫がいなくなった鹿島は
不安定そのもの
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:07.02ID:21iWo7QJ
スパーズはEL敗退して暇になったのに糞民来てないのか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:08.36ID:Btm5iYLF
や〜ま〜ね〜
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:08.62ID:NyZjEzUP
IJはえええ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:08.66ID:paXKFuJ4
ITOすげええええ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:09.61ID:LOR+G7+T
さすが伊藤!
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:13.60ID:zq97MbRg
は?佐々木翔ってもい31なん!?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:14.21ID:LtVBTiMY
イガインフィジカル強いし伊藤めっちゃはやいw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:17.63ID:hnowWBdG
伊東えらい
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:38.06ID:zq97MbRg
>>531
なにが?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:39.23ID:LOR+G7+T
原口、もう完全に要らないなw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:43.87ID:j09GpuaF
やまねー
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:45.18ID:n2gkiPe1
山根。。。
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:48.81ID:6rubfixs
やまねー!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:34:49.08ID:7yRCXsyP
佐々木色眼鏡で見てる奴は全盛期の長友ぐらいやらないと叩き続けそうだな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:08.20ID:r9naE1kR
佐々木は森保に御中元お歳暮30万円くらいかけなきゃダメだぞ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:14.45ID:21iWo7QJ
ナイス
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:21.09ID:n2gkiPe1
ノーバディー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:29.13ID:LOR+G7+T
大迫すげえじゃんwwww
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:29.17ID:NHx2YTmC
山根コロナ感染しろ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:29.19ID:hnowWBdG
大迫調子悪いんじゃなかったんかw
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:29.41ID:V8dhO7Mc
コンビネーションはいまいち
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:30.95ID:N9XbXWB0
いやいやw雑魚リーグで活躍しても意味ないし
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:41.91ID:RYcp2n1F
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:42.81ID:KVfEP16a
大迫はこのレベルだと普通に脅威だな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:43.43ID:64f3gERh
昨日の大宮vs京都の坪井が良かったな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:46.33ID:21iWo7QJ
おすい
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:53.68ID:Btm5iYLF
ああん
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:54.90ID:sZI4JL1a
森保パターン
五輪まで→中止or惨敗→この経験をWCにつなげる(キリッ)→WC予選で敗退→コロナで練習がー→次のWCまでチャンスをあげようという話になって辞任せず。
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:59.29ID:8/PpkYUX
あー南チョンよええぞ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:02.72ID:paXKFuJ4
稲垣がいれば…
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:08.01ID:HjShkLRB
今のは決めなきゃいかん
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:08.65ID:n2gkiPe1
稲垣なら決める
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:09.35ID:LtVBTiMY
Jのトップレベル左サイドバックって誰?吉田豊?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:09.76ID:N9XbXWB0
>>542
しゃべれてねーじゃん
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:15.37ID:ym5MzMnV
大迫は同タイプがいないという以外使う理由がもはやない
試合に出てないベテランはどうしたって質が落ちていく
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:24.74ID:hnowWBdG
韓国あんまガツガツこねーな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:25.84ID:NyZjEzUP
現地だと誰がシュートしたか分からないんだろうな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:42.61ID:21iWo7QJ
要は守備に追われてるってことよな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:46.83ID:WeViwMok
松蔭寺ちゃんとサッカー勉強してるなw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:51.31ID:r9naE1kR
大迫やっぱり頭おかしいわゴールさえ出来れば、、、
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:56.15ID:fKw7OkMo
この韓国代表って全力メンバー?
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:57.23ID:3uf/9Q0Z
フィジカルならプレミアだろ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:04.15ID:N9XbXWB0
>>548
いつまで森保枠で使われんのよ佐々木
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:04.74ID:0fD6kq83
大迫はブンデスでは通用しないけど朝鮮人程度なら余裕だな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:10.17ID:dfQ/BiAh
>>636
声が枯れすぎよね
こんな声だったっけ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:14.61ID:j09GpuaF
>>644
糞民おらんやろ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:14.65ID:LOR+G7+T
遠藤スゴイんだけど、
競合チームはそもそも自分たちでボールキープしてるからなw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:16.94ID:Btm5iYLF
U24とAの試合が見たかったな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:22.64ID:LtVBTiMY
山根いいね
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:25.14ID:21iWo7QJ
>>648
ポイチが居る限り
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:35.35ID:HjShkLRB
ひでえ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:35.68ID:N9XbXWB0
佐々木いらねー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:35.90ID:IAjUocIO
タキざんまい
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:42.11ID:r9naE1kR
佐々木さぁ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:46.39ID:LOR+G7+T
佐々木の、この絶望的センスの無さ・・・w
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:46.55ID:dfQ/BiAh
>>661
それ見たかったね
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:50.59ID:04oFcd5l
柴崎は実力不足なだけ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:50.89ID:8/PpkYUX
佐々木さんセンスのないパス出し
佐々木はなんか仕事しないとずっと叩かれるぞ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:51.86ID:KVfEP16a
地味に遠藤のパス精度とか速度やばくね?
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:05.87ID:NyZjEzUP
昨日の坪井が真摯な解説をしたのを稲本に聞かせたい
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:06.19ID:3DRuWSA/
今北三行
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:08.89ID:zq97MbRg
三都主出せよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:15.19ID:XLMDSgx3
ソンフンミンいないんだから勝って欲しい
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:21.90ID:vxiKrbCl
今日は柴崎がいないからボールが上手く運べるな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:36.73ID:r9naE1kR
>>695
佐々木
相変わらず
愛人
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:49.74ID:HL3lrNRr
>>690
帰国したら速攻ソープランドに行くという噂が2ちゃんで
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:54.05ID:v+rQ2nIA
なんか日本の負けパターンにならんか心配。
韓国相手に、最初、攻めてるけど点がとれなくて、途中失点してそこを逃げ切られる。アンダーなんちゃらの試合でまんまとやられたやつ。
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:56.91ID:8/PpkYUX
南チョンなんもできんな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:58.83ID:hnowWBdG
誰か入ってくれー
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:00.31ID:IfbJ+vRc
ここなら書き込めるかな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:02.80ID:dZZ/pe2U
青い方が強いわ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:07.35ID:V8dhO7Mc
観客席はJみたいに間空けて座らないんか
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:07.44ID:IAjUocIO
伊東が速すぎで中間に合わない
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:07.43ID:KVfEP16a
>>696
山根はまあ初だし仕方ないとまだ我慢できるけどねえ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:07.43ID:LOR+G7+T
やっぱIJええな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:11.40ID:WWx4+A3c
なんJ
【日テレ】サッカー日本代表vs韓国★4【兄弟対決】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1616668515/

番組ch
サッカー日本代表・国際親善試合「日本×韓国」★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1616668304/

サッカーch
【国際親善試合】日本 vs 韓国★1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1616666206/

オカ板
【韓日戦】韓国×日本【サッカー代表戦実況】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1616612367/

vip
【サッカー】国際親善試合 韓国×日本
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1616667734/
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:14.16ID:N9XbXWB0
中は入れよ糞攻撃陣
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:32.59ID:dfQ/BiAh
>>694
ちょっと声質が宮澤ミシェルっぽくて
落ち着きもあって真面目でよい解説だったね
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:34.45ID:Ef6RIghW
>>690
高原と少しの間同じチームだった フランクフルト
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:45.29ID:g6AB1ViN
画像悪くない?
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:46.83ID:NB6ymXWX
守田がいまいち
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:55.89ID:8/PpkYUX
>>736
オカ板は草
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:55.92ID:NHx2YTmC
韓国のユニフォーム、
GKみたいな色だな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:40:00.25ID:XLMDSgx3
鎌田調子良いし頑張ってくれ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:40:11.26ID:hnowWBdG
パッと寄せ集めのわりに連動できてるな?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:40:31.07ID:8/PpkYUX
遠藤頼りになりまくり
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:40:33.45ID:NyZjEzUP
遠藤効き過ぎ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:40:49.08ID:n2gkiPe1
韓国全然プレスに来ないねー
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:40:56.86ID:zq97MbRg
久保ってなんで出てないの?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:02.32ID:paXKFuJ4
韓国やる気あんのか
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:02.55ID:SN3mhwgM
く、くぼくん?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:14.22ID:LOR+G7+T
もっと左で起点つくってから
IJの右に振りたいんだよなあ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:16.56ID:r9naE1kR
柴崎を外したのだけは評価するわ遠藤が重り無くなって躍動してる
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:34.18ID:dfQ/BiAh
>>765
まじ無能だよな
デザイナーもそれ採用した連中も
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:34.41ID:XLMDSgx3
イガンインu20だったかで圧倒的だった印象ある
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:36.87ID:wXp0Scf9
韓国もユニダサいな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:37.64ID:LtVBTiMY
韓国弱くね?
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:38.49ID:djld07wX
SBにあの位置でパス出してもパスコース無いんだよな
中で斜めのパスコースつくらんと
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:39.88ID:8/PpkYUX
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:40.11ID:21iWo7QJ
うおおおおおおおおおおおおおお
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:45.66ID:RYcp2n1F
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:46.22ID:3L03C7rF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:47.28ID:Ef6RIghW
きたあああああああああ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:47.32ID:Ef6RIghW
きたあああああああああ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:47.01ID:WeViwMok
きたああああああああああああ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:46.67ID:dfQ/BiAh
きたー
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:47.36ID:r9naE1kR
山根ー!
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:48.23ID:IAjUocIO
やーまーねー
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:48.46ID:6rubfixs
やーまーねー!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:48.56ID:wHu0Kaex
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:48.97ID:3DRuWSA/
きたああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:49.08ID:Btm5iYLF
うおおおおおおおおおおおおおおお
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:49.08ID:paXKFuJ4
やまねええええええええええ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:49.77ID:N4qVAAqj
密です
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:50.98ID:LOR+G7+T
これはwwww
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:53.39ID:hnowWBdG
山根じゃんwww
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:54.14ID:XLMDSgx3
うおおおおおおお!!!!!!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:54.50ID:j09GpuaF
やまねー
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:55.33ID:O3TWRlxW
やーまーねー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:55.70ID:Y4Y1IekT
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:58.28ID:V8dhO7Mc
おー山根
なんでそこいた!
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:00.58ID:djld07wX
やーまーね!
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:01.52ID:3L03C7rF
山根はやると思ってました
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:03.44ID:fQNbLYWD
屋〜ま〜ね〜えええええええええええええええええ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:04.47ID:Btm5iYLF
や〜ま〜ね〜w
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:05.23ID:KVfEP16a
山根www
持ってるなあ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:07.73ID:8/PpkYUX
これ南チョンなんだかなさすぎて夢スコ行けそうwww
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:07.90ID:r9naE1kR
しゃぁぁぁぁああ!ゴラッソ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:10.91ID:HL3lrNRr
やーまーねー
たーなーかー
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:15.69ID:dfQ/BiAh
まさかの山根www
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:15.82ID:HjShkLRB
山根って名前なんて読むの?
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:15.97ID:dZZ/pe2U
山根って
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:16.06ID:Ft6bJFC/
や〜ま〜ね〜!
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:17.29ID:JGM7e7OT
やーまーね〜〜〜
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:19.30ID:3uf/9Q0Z
オフサイドじゃね?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:22.05ID:NHx2YTmC
よし山根を削って全治2ヶ月
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:22.74ID:IfbJ+vRc
おされヒール
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:25.29ID:LOR+G7+T
ヒールかよww
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:28.28ID:rWzM9y2o
ゴラッソやな
舐めてたわ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:28.54ID:WeViwMok
初代表でゴール
こういう選手は馴染むんだよなw
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:28.78ID:NyZjEzUP
VARで一応確認してるの
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:31.99ID:jcFlNx58
オンだよね?
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:32.94ID:Y4Y1IekT
大迫
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:35.10ID:r9naE1kR
コレは湘南サポも嬉しいやろな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:38.61ID:Btm5iYLF
山根こいつは定着する奴だ代表に
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:39.10ID:0fD6kq83
SBが何であそこに居たんだwww
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:40.10ID:djld07wX
大迫半端ねぇ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:41.30ID:3L03C7rF
>>928
元々はMFじゃなかったっけ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:46.29ID:4wkFrsem
>>960
工藤
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:46.34ID:LOR+G7+T
いや、大迫が凄くね?www
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:46.84ID:n2gkiPe1
山根 フォワードのポジションw
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:48.30ID:Ft6bJFC/
まーた実質川崎かよ 強すぎてつまんね
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:54.61ID:wGzFojOE
山根〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況