X



メシ専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 18:59:42.95ID:mp96HeP9
日本代表 韓国戦先発メンバー
(19時20分キックオフ)

GK
権田修一
DF
吉田麻也
佐々木翔
山根視来
冨安健洋
MF
遠藤航
伊東純也
中村俊輔
守田英正
鎌田大地
FW
大迫勇也
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:12:44.78ID:MwUDDvIq
翔さんがメシア枠かな?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:19:06.26ID:HMM+1yzA
なんで佐々木くんは出られるんだと思う?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:32.76ID:Tzs5VoZH
メシ専の皆さん、スレ立てありがとうございました。
ちょっと満腹の勢いで言うけど、 お前ら全員愛してるぞw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:25.26ID:Tzs5VoZH
>>24
人身事故の偽ズ→ポルトガル守田くんだよ、もぉ、りぃ、たぁ、わかる?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:16.78ID:Tzs5VoZH
>>23
俺のジョギング用の(ワークマンの)ジャケットにそっくりなんだよねンフフ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:40:58.16ID:Tzs5VoZH
弱っわい、この兄弟どっちも、弱っわい!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:15.76ID:Tzs5VoZH
兄さん選手にきれいな久保さんみたいな選手がいるんだよね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:25.18ID:f67SzmEY
やーまーねー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:46.34ID:Tzs5VoZH
知らない子よく頑張ったね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:57.63ID:MwUDDvIq
俊さんの時の韓国が一番激しかった
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:43:19.82ID:Tzs5VoZH
いいゴールだねえ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:45:55.21ID:arrqrzm8
何を仰っているんだろう…
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:46:08.86ID:Tzs5VoZH
>>49
一人で悩まずに誰かに甘えていいんだよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:47:52.58ID:arrqrzm8
韓国相手によく決めたね、いいことじゃん
ソンフンミンはどうしたのかな?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:49:59.64ID:Tzs5VoZH
俊さんと中村俊介さんみたいなもんだからねンフフ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:50:39.79ID:arrqrzm8
>>55
半端くん「本当なの?」
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:52:28.88ID:Tzs5VoZH
あの子もう要らないでしょ、今禁句言ったよ(笑)
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:53:32.68ID:arrqrzm8
>>60
あっ、お前はコロナ風邪論の!
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:53:33.46ID:Tzs5VoZH
鎌田大地くんっていつもああ(巧い)なの?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:54:36.46ID:kFTVLIqj
鎌田くん正解じゃない
ソンさんがいれば2点、3点取ってたから実質勝ってたという負け惜しみがある、あるタイプ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:54:48.37ID:Tzs5VoZH
兄スコと後世語られるくらいの点差を付けてもらいたいというのはある
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:59.46ID:Tzs5VoZH
生まれつきのアレで削り出すのはやめてほしいというのはある
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:04:43.37ID:Tzs5VoZH
ハイパーメディアクリエイターかなンフフ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:08:48.06ID:arrqrzm8
>>83
アイツ(汚)って言われてたのはさすがに可哀想でしたね
本当のアイツの今はどうかって?いい質問だけど今は言えないんだよね
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:14:56.60ID:arrqrzm8
俊さんの好きなアニソンを考える必要があると思う
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:17:27.89ID:VQL/yTId
ぺこぱの人、「〜とは言い切れない」みたいな定型文言わせて貰えないと何も面白くないただのおじさんなんだよね
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:21:09.73ID:arrqrzm8
シュンスケで〜す
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:21:24.35ID:pXbJpAOp
ぺことりゅうちぇるのぺこの事かと思った俺一ジ感
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:22:32.46ID:arrqrzm8
こんにちは、読売ジャイアンツの高橋由伸です
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:24:32.09ID:pXbJpAOp
あっ、お前は(読売グループの)犬の!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:25:37.29ID:MwUDDvIq
>>92
正解じゃなくったっていい!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:26:08.96ID:akMMnIeF
シュウペイ あのルックスでサッカーも上手かったらチンコ乾く暇ないくらい高校時代はモテてたろうなあ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:27:05.90ID:VQL/yTId
コロナ禍の中で日本くんだりまで行くこと自体が既に叩かれてたのに
良いところなく負けて本国に帰国したら選手たちが兄さん人にどんな扱いをされるかを思うと
足が痛くなるんだおね
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:28:11.29ID:pXbJpAOp
いかにも柏顔?それ系で
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:28:29.94ID:VQL/yTId
イナは雰囲気も暗いし言うことも面白くないしでツネさんを思い出すんだよね
ツネさんは解説業ダメでも監督業に行けたからいいけどイナは引退後どうなるかな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:32:01.67ID:BaGBW9K8
USB正解
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:32:40.74ID:MwUDDvIq
俺は今日あえてやってみたことがある
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:32:52.51ID:rikQOOV8
結局はThunderbolt3だよな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:37:25.05ID:rikQOOV8
結局は新世界よりだよな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:37:37.01ID:VQL/yTId
ジャガーくんは今もゴール決めたらおっぱいもみもみポーズやってるのかな?
確認のためにも不正解してほしいというのはある
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:39:13.54ID:rikQOOV8
真さん「(成長した)ジャガー妹はもう興味ない、ないタイプ」
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:39:39.80ID:rikQOOV8
結局はダイの大冒険だよな
俺はロトの紋章だと思うけど(笑)
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:44:26.51ID:rikQOOV8
サンタクララだかアクアクララだか守田くんやるじゃん
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:49:14.83ID:rikQOOV8
種38歳とかジジイだな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:50:09.58ID:F1xqm40P
権田君はパンチングで逃げたけど
種ならゴールライン内で大事にキャッチしてくれると思うんだよね
おれがサッカーボールなら種みたいに優しくキャッチして包み込んで欲しい
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:52:54.62ID:rikQOOV8
俊さんにはテレビ越しの目ニーで復讐してもらって
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:53:30.48ID:BaGBW9K8
はずしたんじゃ、ボケ!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:53:47.61ID:rikQOOV8
あっ!おまえはサウサンプトンの!
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 21:06:04.58ID:MwUDDvIq
ヤット正解
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 21:07:48.49ID:rikQOOV8
種でも
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 21:09:08.12ID:rikQOOV8
種なら
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/25(木) 21:17:31.17ID:kFTVLIqj
下平隆宏監督(49)が25日、オンラインで取材に応じ
「失点が止まらない。方向転換、ゲームモデルの変更は必要ということで、選手たちにも伝えた」と話した。
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 18:58:50.36ID:9B0vKRhE
今日は勝てないと思うんだよね

今“おまえ何なの”ってむかついた人は大丈夫
でもむかつかなかった人は、ここからの時間で気持ちを整理したほうがいい
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:02:58.30ID:9B0vKRhE
解説偽はもっとインパクトあること言わないと消えちゃうかな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:42.50ID:iWd1wJo8
>>202
前髪はいいよ、そう書いておいてください
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:49.60ID:9B0vKRhE
>>208
俺の俊さんもそういうところあるからね
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:15.10ID:iWd1wJo8
本物の中村が解説にいるんだよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:07:03.93ID:iWd1wJo8
四千頭身が飛び込んで菜に変えるもの
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:08:41.54ID:9B0vKRhE
ポルトガルでプレーしてる
ってアイツへの皮肉かな ドッ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:09:28.34ID:iWd1wJo8
>>217
結局はアゼルバイジャンだよな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:11:46.87ID:iWd1wJo8
ぺしゃっ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:12:31.32ID:9B0vKRhE
10番のレフティーンフフ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:14:58.60ID:iWd1wJo8
板倉くんってシュウペイみたいでしょ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:47.78ID:iWd1wJo8
>>225
フロンターレの紅白戦のほうが激しい
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:04.38ID:9B0vKRhE
ンフフ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:26.02ID:9B0vKRhE
結局は長靴の国のプレーヤーだよな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:53.42ID:iWd1wJo8
シティ「板倉くん?もういいよポイッ」
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:25:18.93ID:iWd1wJo8
>>239
俺は7大だと思うけど
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:26:11.97ID:yu3qEiSb
種ならもっとノーゴールアピールで笑いを取りに行ってたんだよね
後から生まれた方々はもっとハードワークしないと
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:28:52.14ID:iWd1wJo8
>>245
久保「ぼくでしょ」
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:29:14.93ID:9B0vKRhE
久保さん最近ゴール決めてないでしょ?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:30:00.81ID:pw6vYSS3
久保って1日1万回のヘディングで鍛えたようなオデコしてんね
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:30:20.35ID:9B0vKRhE
久保さんの正解は嬉しいね(リスペクト)
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:30:39.67ID:iWd1wJo8
日本代表が最後にフリーキックを決めたのは俊さんだからね
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:33:07.51ID:iWd1wJo8
(左利きが右足でシュートって)本当なの?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:34:23.14ID:9B0vKRhE
久保さんよりガイチくんの方がトレンド上位に来そうですね
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:35:04.16ID:iWd1wJo8
>>260
信者がハードワークしないと消えちゃうかな?
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:44:29.40ID:iWd1wJo8
>>269
オーバーエイジに悩むようなら メシアにすればいいー♪
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:46:41.49ID:iWd1wJo8
三好と久保はアイツとメシアの代理戦争かな?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:48:32.40ID:F6EUqKkc
Bラップハイスクールとか・・ジジイだな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:49:10.51ID:iWd1wJo8
>>273
本当なの?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:05.41ID:ase4M0ra
ブラック校則のニュースで日没までに帰宅の何がダメなのかわからないんだよね
俺は友達がいなかったんだから
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 20:16:04.08ID:iWd1wJo8
>>283
金メダルを獲りたいのは森保だけだからあんまりね
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 20:27:30.23ID:ZQs072AW
アルゼンチンのゴールは割れない永遠にね🤭
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 20:33:18.92ID:ZQs072AW
あっ、ほらメシ○が来たよ(にやにや
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 20:34:50.02ID:uRBkKKUd
残り15分
飯投入
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 20:37:24.85ID:ZQs072AW
なんでだよ!(久保さんはいいかげんに)キメろよ!
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 20:39:22.67ID:iWd1wJo8
>>300
ゴールやアシストをした方が評価されるけど
それじゃ全然先に繋がらないからあんまりね
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 20:41:58.45ID:MWAPIT3G
ふと思ったんだけど日本とアルゼンチンってどっちが勝つかを問わず基本1-0の気がするんだよね
まあこのままスコアが動かなければだけど
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/26(金) 20:49:40.54ID:EsM1sKD3
正解ンフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況