X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 京都
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 13:44:36.42ID:f5FO7Ews
GK 1 八田 直樹
DF 2 今野 泰幸
DF 17 鈴木 雄斗
DF 38 山本 義道
MF 5 小川 大貴
MF 8 大森 晃太郎
MF 10 山田 大記
MF 14 松本 昌也
MF 23 山本 康裕
MF 50 遠藤 保仁
FW 11 ルキアン

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 3 大井 健太郎
MF 15 伊藤 洋輝
MF 28 鹿沼 直生
FW 19 三木 直土
FW 4 大津 祐樹
FW 9 小川 航基
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:00:22.91ID:qmC1WbNA
キジェ・・・パワハラで消えたはずでは・・・
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:04:40.20ID:1fFbJOwm
ええスタやのお
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:06:19.25ID:qmC1WbNA
>>11
晩ご飯はカレーみたいな予言
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:06:46.60ID:qmC1WbNA
めっちゃ雨降ってるな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:09:46.67ID:qmC1WbNA
>>30
誰に変えてもハチってしまうならオリジナルが良い
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:10:18.05ID:bFXi1QoQ
何で前線に人がいるのに八田はDFにパスを出すのか?
何回やらかしても治らない?
はよ外国人来てくれ…
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:14:33.59ID:AQOsh1W5
>>44
八田使うために志村放出されたからなあ
それで外国人GK取ってくるガイジムーブかます無能フロント
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:15:10.31ID:AQOsh1W5
アホかよこいつら
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:17:16.45ID:AQOsh1W5
いつ逝ってもおかしくない
クソジジイはさっさと辞めろよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:17:29.80ID:qmC1WbNA
>>63
八田レベルのシムンスキーを懐かしんでもGKのレベルは上がらない
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:17:41.12ID:Dyn7jqgV
防戦一方じゃねえか

ジジイ辞めろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:18:24.28ID:AQOsh1W5
入らんかあ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:18:40.72ID:Dyn7jqgV
だああああああ決めてほしいなそれえええええええ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:19:14.43ID:AQOsh1W5
なんで誰もいねーんだよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:21:08.64ID:qmC1WbNA
キジェのイナゴサッカー健在やんけ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:23:35.85ID:AQOsh1W5
今野さあ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:28:26.72ID:bFXi1QoQ
頼むから敵いる時にパスをまわふな!
取られて高い位置でスローインとか多すぎる。

政一お前のチームは足元弱いんだよ!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:31:49.86ID:qmC1WbNA
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:32:04.37ID:AQOsh1W5
今野ちゃんとやれよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:32:06.16ID:zxazOyOU
危ないなぁ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:32:20.01ID:Dyn7jqgV
後ろで回すの怖いって
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:32:48.12ID:zxazOyOU
オフかぁ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:32:59.00ID:Dyn7jqgV
そのミスはもらわないと
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:33:44.01ID:zxazOyOU
おおおおおお
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:33:54.45ID:AQOsh1W5
崩されすぎだろ
運だけで抑えてるわ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:34:56.00ID:1dg58Lmr
W杯でけちょんけちょんにされてる時の日本みたいだなw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:34:59.54ID:snWHS8X9
ボコボコすぎて草
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:35:05.33ID:twWfML/e
刈りどころ松本
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:36:07.22ID:AQOsh1W5
>>211
技術ないんだから危ないことしないでほしいわ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:36:38.19ID:zxazOyOU
スピーカーで応援コールとか流さないんだな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:38:24.22ID:W++uK/Ox
今のとかで全然いいわ
左で受けたの昌也だったら後ろ向いて繋いでるからね
あそこで前にドリブルしてくれるのはありがたい
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:39:15.05ID:AQOsh1W5
審判死ねや
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:41:18.66ID:W++uK/Ox
>>241
相手に有利になるような場合は止めるようになった
今のは当たったあとも磐田ボールだったろうし笛はいらないわな
審判笛ふくの早すぎた
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:41:32.27ID:AQOsh1W5
>>243
磐田は全員遅い
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:43:47.69ID:AQOsh1W5
大森打てや
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:43:50.76ID:zxazOyOU
えええええ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:44:46.75ID:qmC1WbNA
後ろでどんな難しいパスを通してもチャンスは生まれないな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:45:07.96ID:AQOsh1W5
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:45:23.81ID:zxazOyOU
ヒロキ最高おおおお
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:45:32.03ID:AQOsh1W5
山田はこれでいいんだよ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:45:40.44ID:qmC1WbNA
おお、まさに一瞬の隙だったな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:46:50.29ID:AQOsh1W5
何してんだよ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:50:36.88ID:AQOsh1W5
前半無失点で頼む
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:51:09.86ID:AQOsh1W5
助かった
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:51:34.01ID:1dg58Lmr
>>321
ルキアンってこんなマグロだっけ?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:58:50.15ID:Dyn7jqgV
今野がよくウタカに対応してるよ

後半も無失点でたのむ
勝とう
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:01:28.40ID:bFXi1QoQ
>>351
なんかフラグ立ちそうw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:01:53.50ID:QoSAqIdl
政一さんのサッカーがやっと浸透してきたね
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:06:46.39ID:Dyn7jqgV
後半しっかり動けよジジイ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:14.77ID:AQOsh1W5
はい負け
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:17.80ID:qmC1WbNA
ワロタ・・・
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:29.50ID:snWHS8X9
知ってた
0380
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:38.35ID:BlzSm819
友蔵を信じろ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:41.47ID:iWajVNII
ナイスウタカ
失点絡んだの誰?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:52.65ID:AQOsh1W5
>>379
あれは無理
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:09:11.43ID:1dg58Lmr
八田の時点で0-2スタートですから
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:09:14.07ID:9kSSb47w
松本 軽いな〜
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:09:32.26ID:AQOsh1W5
惜しい
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:09:54.08ID:Dyn7jqgV
ああああああああおしいいいいいいいい
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:10:16.17ID:twWfML/e
ウタカにもう1点くらいやられるやつ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:12:18.17ID:qmC1WbNA
ヤットの殴りたい顔w
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:12:18.46ID:AQOsh1W5
友蔵はハーフタイム寝てんのか?
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:13:06.34ID:qmC1WbNA
ヤットが悪い
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:13:53.17ID:AQOsh1W5
昌也きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:08.52ID:twWfML/e
ルキアンは完全にチャンスメーカー
0440
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:08.71ID:BlzSm819
ぐうの音
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:22.13ID:qmC1WbNA
体ごといったw
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:26.16ID:AQOsh1W5
ちんたら繋ぐよりこの方がいいだろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:15:09.15ID:AQOsh1W5
>>442
真ん中に置ける奴がいればな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:15:12.59ID:qmC1WbNA
>>450
実質ゴンゴールか
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:12.87ID:qmC1WbNA
ちょw
0471
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:16.55ID:BlzSm819
友蔵を信じろ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:19.65ID:zxazOyOU
なんだよそれ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:28.94ID:AQOsh1W5
それを止めろよ何回やったら学習するんだよ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:37.79ID:Dyn7jqgV
ふざけんなよマジで

アホかこいつら
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:17:07.90ID:qmC1WbNA
京都サポも半笑いやんけ・・・
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:17:08.76ID:AQOsh1W5
友蔵解任だろ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:17:18.97ID:AQOsh1W5
守備がザルなだけだろ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:17:26.56ID:twWfML/e
山本コースケは無条件で試合に出られる契約なの?
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:17:33.43ID:Dyn7jqgV
糞試合過ぎる

勝ち越せ!!!!!!!!!!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:18:33.57ID:snWHS8X9
後ろで回すの狙ってるのに修正しろよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:19:06.34ID:QoSAqIdl
>>505
選手からフロントに監督交代の意思表示じゃね?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:19:25.00ID:qmC1WbNA
>>487
静粛に!
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:02.42ID:AQOsh1W5
きたああああああああああああああああああああ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:11.50ID:qmC1WbNA
モモ釣りながらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:13.34ID:AQOsh1W5
カウンターの方がいいだろ
0541
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:21.72ID:BlzSm819
やっぱ友蔵最強だな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:34.92ID:qmC1WbNA
モモ痙りゴールパフォーマンス新しいw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:43.09ID:1dg58Lmr
ノーガード殴り合いサッカーw
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:50.22ID:AQOsh1W5
大貴の為にも今日の試合は勝とう
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:51.39ID:zxazOyOU
もう絶対勝てよコレ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:53.06ID:QoSAqIdl
ハムったか
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:21:26.24ID:qmC1WbNA
限界を超えて得た1点
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:21:48.79ID:Dyn7jqgV
大貴の頑張り無駄にするなよ!!

絶対勝て!!つか失点するなもう
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:22:02.99ID:AQOsh1W5
あぶねえ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:22:24.93ID:AQOsh1W5
弔い合戦や
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:22:43.89ID:qmC1WbNA
ザル対ザルの流れ!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:23:33.20ID:qmC1WbNA
死者続出やんけ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:23:49.11ID:Dyn7jqgV
伊藤、不用意なミスをするなよ!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:24:50.88ID:Dyn7jqgV
>>590
GKが八田だからな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:25:41.67ID:AQOsh1W5
なんでルキアンはサイドに流れるんだよ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:25:49.73ID:qmC1WbNA
ルキアンw
ウイイレの初期メンバーかよ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:25:54.37ID:UjOgG502
ヘタw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:25:54.74ID:UjOgG502
ヘタw
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:26:24.60ID:twWfML/e
ルキアンはファビアンがきたらサイドだなw
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:27:37.12ID:Dyn7jqgV
京都が今年初失点だというのが信じられない
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:31.16ID:AQOsh1W5
そんなの通るわけないだろ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:51.66ID:qmC1WbNA
八田出てくるなw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:52.05ID:AQOsh1W5
あぶねえ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:29:35.59ID:Dyn7jqgV
4試合で8失点って…
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:30:29.20ID:zxazOyOU
やっといんすいたいむか
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:30:30.30ID:AQOsh1W5
>>645
監督が無能だからな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:31:40.47ID:AQOsh1W5
>>652
遠藤をレンタル延長するフロントのアホさよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:31:44.91ID:qmC1WbNA
オールバック松本
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:33:45.95ID:qmC1WbNA
爺地蔵
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:34:59.25ID:qmC1WbNA
主審w
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:36:52.43ID:9kSSb47w
爺ちゃん 寝てる?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:36:52.43ID:9kSSb47w
爺ちゃん 寝てる?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:36:52.72ID:zxazOyOU
交代しようぜ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:37:03.77ID:Dyn7jqgV
ボケ老人動けよ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:37:10.87ID:AQOsh1W5
ジジイは交代枠3だと思ってんのか?誰か教えてやれよ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:37:41.17ID:AQOsh1W5
八田さあ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:37:55.22ID:Dyn7jqgV
なんだよそれ

GK代えろ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:38:15.02ID:qmC1WbNA
ガラスのプリンス宮吉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:38:38.51ID:AQOsh1W5
それを止めろ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:39:00.00ID:snWHS8X9
鈴木動けや
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:39:03.03ID:zxazOyOU
交代枠使えよ
危ねぇよ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:40:01.12ID:AQOsh1W5
>>714
これで何回も失点してんのに未だに気付かないからもう無理だろうな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:41:02.96ID:zxazOyOU
やっとかい
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:41:17.29ID:AQOsh1W5
大森よくやった
0735
垢版 |
2021/03/21(日) 15:41:25.59ID:BlzSm819
大津を信じろ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:42:51.45ID:AQOsh1W5
きたああああああああああああああああああああ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:43:09.05ID:AQOsh1W5
しゃーない
0764
垢版 |
2021/03/21(日) 15:43:09.42ID:BlzSm819
ぬか喜び可愛い
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:44:35.55ID:zxazOyOU
おおおお
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:44:41.14ID:AQOsh1W5
惜しい
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:44:48.78ID:snWHS8X9
大津ーーーー
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:44:51.60ID:AQOsh1W5
大津きたああああああああああああああああああああ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:45:12.60ID:QoSAqIdl
友蔵さん、ごめんなさい
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:46:15.46ID:AQOsh1W5
ルキアン冷静やな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:46:16.90ID:zxazOyOU
ここで交代枠使え
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:47:11.65ID:AQOsh1W5
>>821
大貴の為にも死ぬ気で守ってほしい
0835
垢版 |
2021/03/21(日) 15:47:29.36ID:BlzSm819
サンガ焦ってるw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:48:20.76ID:AQOsh1W5
ほんとパス回しが下手すぎる
見ててヒヤヒヤする
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:48:50.14ID:qmC1WbNA
大津二人目待ったなし!
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:48:51.00ID:AQOsh1W5
>>834
使うなら今しかないのにな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:49:02.82ID:zxazOyOU
交代枠使えよー
試合見入ってるのか
0849
垢版 |
2021/03/21(日) 15:49:32.56ID:BlzSm819
ボールーw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:49:37.47ID:zxazOyOU
ハチンスキー
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:49:38.57ID:AQOsh1W5
八田神セーブwwwwwww
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:50:51.01ID:AQOsh1W5
山田の脚が速ければ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:51:43.78ID:zxazOyOU
おせぇよ交代
なんなんだよ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:51:48.38ID:AQOsh1W5
そこじゃねーだろ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:51:49.61ID:snWHS8X9
鹿沼見たいんじゃー
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:52:22.52ID:lU74fzDq
ルキちゃん、今日もよく体張った
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:53:04.10ID:9kSSb47w
これで次節は 嘘のように負けるんだろうな〜
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:53:34.07ID:lU74fzDq
この状況で遠藤を使い続ける意味
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:54:23.35ID:zxazOyOU
お爺ちゃん試合に感動して
指揮どころじゃないのか
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:55:30.92ID:AQOsh1W5
このまま2点差で終わろう
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:26.62ID:1dg58Lmr
八田の煽りプレー
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:44.70ID:lU74fzDq
なんでやねん
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:53.86ID:zxazOyOU
ほらな
全くなんなんだよ
爺さん
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:55.16ID:AQOsh1W5
こいつらホンマ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:59.15ID:snWHS8X9
馬鹿試合だわー
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:23.93ID:lU74fzDq
遠藤のところでやられたやんけ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:28.47ID:zxazOyOU
交代枠使わないから
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:45.35ID:AQOsh1W5
だからおっさんの遠藤は代えとけよ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:53.94ID:Dyn7jqgV
マジでジジイ解任しろ
守備が酷過ぎる
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:58:02.34ID:twWfML/e
完全に最後遠藤彷徨ってたろ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:59:04.46ID:AQOsh1W5
勝ったから良いけど同点になる場合もあるからな
ジジイはちゃんとやる事やれよ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 16:00:58.73ID:AQOsh1W5
大津かっこいいな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 16:01:43.19ID:AQOsh1W5
>>980
外国人取ったからまあ
いつ来るか分からんけど
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 16:03:00.69ID:Dyn7jqgV
ジジイは京都から帰ってくるな
無能すぎる
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 16:03:31.91ID:1dg58Lmr
監督と選手が話してるとことか見たことないけど、ジジイ仕事してんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況