X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:51:47.66ID:7xbzleuJ
+5
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:52:37.24ID:7xbzleuJ
コータ?それなんでケニーに任せるのさ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:52:56.84ID:SMinsnDz
アド金髪だったけwww
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:06.06ID:d+lv2aE2
げ、CKかよ
守れえええええええ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:42.15ID:SMinsnDz
ないすー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:50.50ID:1mKFYlUg
樺山ええね
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:51.01ID:7xbzleuJ
カバノスケ?さんきゅー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:56.64ID:3DoOpNOZ
カバナイス!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:07.32ID:d+lv2aE2
畠中そりゃねーよ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:15.47ID:3DoOpNOZ
ファール?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:16.52ID:SMinsnDz
エウベルばかwwww
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:32.20ID:i1BXbaUo
そっちかよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:34.03ID:Xe/+ocaZ
ほんま草
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:38.78ID:d+lv2aE2
守れえええええええええ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:02.17ID:d+lv2aE2
危なすぎる
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:02.58ID:3DoOpNOZ
もうワケわからん。
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:06.37ID:SMinsnDz
コウタもつかえねーな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:43.79ID:i1BXbaUo
そういやマルコスも同じことしてインチキおじさんに退場させられてたな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:03.32ID:d+lv2aE2
こええええええええええええええええ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:35.86ID:jvcoxenV
こういう厳しい試合ものにできたのは大きい
徳島強かった
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:36.10ID:d+lv2aE2
なんとか勝った・・・
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:36.56ID:7xbzleuJ
あぶねええええええ、でオワタ
ヒヤヒヤだったけど、ふぅ・・・
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:56.13ID:h5Lzhdj/
内容悪いけど勝ち点3は勝ち点3だ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:56.70ID:wXlT91lj
2点目認められていれば余裕だったのに。
徳島が足を踏むのはおK。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:40.22ID:+Qwos+jK
後半扇原、畠中が目立ち出して案の定クソ試合になっていったな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:48.28ID:LkoATMax
後ろからつなぐのにGKに逃げられないってのが凄い怖いな
高丘がサブから外れたのが練習中の怪我じゃなければいいんだが
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:59.54ID:3DoOpNOZ
VARあるからなのか頼りすぎて自信無いし手を抜いて立ち位置悪いしジャッジの基準はブレブレだし辞めればいいのに。
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:58:32.95ID:gNPsxIi1
ダイゼンのショートカウンターしかできないカスやね
ビルドアップできないボール持ちたくない相手のミス狙いのためにプレス頑張ってる感じ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:58:43.21ID:d+lv2aE2
この福岡や徳島にも引っ掛けられるビルドアップの糞さは1年続くのかね・・・
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:58:45.93ID:xbzYThqe
扇原ってなんであんなに鈍足なの
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:59:40.76ID:+Qwos+jK
オビ、畠中、扇原
これビルドの肝なんだがこぞって終わっていると言うねw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:59:57.12ID:359ZTfkE
クソ審判に勝った
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 21:00:46.54ID:LkoATMax
>>203
いやそこら周りのサポートないなかで頑張ってたと思うけどな
オビが全く前出てこないしコーチングもできてないだろ
左はエウベルが挟む守備に参加してこないのが痛い
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 21:01:25.94ID:+kUlcX12
確かアデミウソンも良くなるまでかなり掛かったし、
エウベルも長い目で見た方が良いんじゃね
てか大然も去年はボロボロ言われてたし
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 21:02:12.78ID:+Qwos+jK
パクは前出れるだけじゃなくてプレイが早いんだよね
オビはまぁー遅い
だから捕まりやすい
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 21:06:48.57ID:eFzKNkDR
小学校の先生みたいなコメント
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 21:08:56.14ID:7xbzleuJ
エウベルのアシストがなあ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 21:13:31.44ID:wXlT91lj
もうJ1で笛を吹かさないでほしい。
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 21:18:00.69ID:7xbzleuJ
ホームゲーム250勝達成か
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:06.78ID:F5wzlxFa
今日の主審



反町「今日の主審は、昨年も20試合で8枚レッドカードを出している。つまり(1試合平均)0.4です。我々(松本)は3試合でふたつレッドを出されている。ここでの徳島戦と、金沢戦です。そういう話をしてピッチに送り出しました」
 この日主審を務めた清水勇人氏の過去に非常に多くのレッドカードを提示してきたデータを示し、説明を続けた。
「あれ(試合を左右した二つのプレー)をどう判定するかは何とも言えません。
ただ、レフェリーのアセッサー、それにマッチコミッショナーもいますし、正確なレポートを書いてくれないと、日本のサッカーは良くならない。ワールドカップではVARでたくさん監視されている。
でも我々は、そういう経緯を含め、0.4はないですよ。彼はJFL時代の2013年から笛を吹いていて、10試合で3枚の平均です。0.3。ずっと笛を吹かせていていいのか、しっかり精査しているのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況