X



【実況する人】サガン鳥栖実況スレ★2【常に募集中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:49:21.51ID:JvP/u/Pz
True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:09:10.98ID:HM6LYpHQ
メンバー変えすぎて最初はバタバタしてたけど、段々ボール持てるようになってきたね
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:11:27.06ID:lL0pQfzA
柔道やん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:11:53.29ID:HM6LYpHQ
何この恥ずかしいディフェンスの仕方w
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:46.40ID:lL0pQfzA
林後頭部やられたか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:14:40.06ID:lL0pQfzA
田代大谷を刈ってイエロー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:15:35.65ID:lL0pQfzA
勢いで足裏出てるからな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:15:54.82ID:HM6LYpHQ
中払うるせーな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:16:17.90ID:/2DyXCOt
これは赤かなぁ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:16:27.59ID:9jTDaBsQ
鹿島は赤だったもんね
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:16:55.72ID:lL0pQfzA
セーフ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:01.64ID:gnyo8ckq
危ないプレーだけど、先にボール触ったとこで許してくれたかな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:02.76ID:9jTDaBsQ
よかったよかた
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:25.55ID:hfip5HKX
中払乙
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:35.30ID:gnyo8ckq
くそ解説、隣の試合だけやっとけよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:35.76ID:HM6LYpHQ
くそ解説、隣の試合だけやっとけよ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:43.61ID:9jTDaBsQ
若い奴ら軽いプレー多いな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:43.63ID:lL0pQfzA
エリアギリギリから柏FK

浮足立ってる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:50.08ID:/2DyXCOt
中払うるさい黙れ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:18:08.51ID:lL0pQfzA
バー・ポスト頼む
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:18:09.24ID:9jTDaBsQ
その前のパスミスがなければ無かったファールだ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:18:14.47ID:/2DyXCOt
中払、お前嬉しそうやな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:18:59.24ID:lL0pQfzA
クリスキックは壁
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:37.71ID:lL0pQfzA
バー・ポストクリア
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:38.34ID:9jTDaBsQ
トポス大活躍!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:38.54ID:HHBzjPO3
わあああああああ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:55.74ID:9jTDaBsQ
脱臼?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:55.83ID:/2DyXCOt
ヤバくね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:03.69ID:HM6LYpHQ
えーーーー
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:10.47ID:9jTDaBsQ
かた外れてる
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:16.33ID:lL0pQfzA
松岡肩逝った
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:24.14ID:/2DyXCOt
松岡離脱は激ヤバ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:34.19ID:9jTDaBsQ
上から腕持っていかれたもんな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:35.90ID:HM6LYpHQ
松岡潰すとか柏くそだ、降格してしまえ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:21:58.07ID:gnyo8ckq
ド素人、中払だまってろよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:21:59.77ID:lL0pQfzA
石井out
小屋松in

大畑out
飯野n

松岡out
仙頭in
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:22:10.88ID:9jTDaBsQ
ベッケンバウアーみたいにグルグル巻で
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:22:31.36ID:hfip5HKX
>>130
そうだそうだ!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:22:47.76ID:UGAEUYOR
最悪、福岡戦は島川でどうにかなると思う
2週空くからその後戻ってきてくれれば
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:23:26.42ID:eTQtEBe5
中払前も解説してただろうに鳥栖の戦い方なんも知らねえのかよ
誰が松岡の位置に入るだ何を解説しにきたんだお前は
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:23:43.33ID:9jTDaBsQ
この変態キープ力はなんなんだwww
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:23:43.49ID:HM6LYpHQ
上島って、隣でやってたくそ野郎か
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:23:52.83ID:9jTDaBsQ
キンミョンヒじゃ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:27.46ID:9jTDaBsQ
うまい!!

よく見た!!

林!!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:27.49ID:HM6LYpHQ
上島、ざまーみろw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:34.03ID:lL0pQfzA
こぼれ小屋松流して林

2−0
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:45.72ID:hfip5HKX
きたー!




松岡の分だー!!!
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:46.47ID:hfip5HKX
きたー!




松岡の分だー!!!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:53.24ID:gnyo8ckq
上島は、隣でJ2でやってろや!w
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:10.81ID:9jTDaBsQ
>>166
あと3点?w
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:16.39ID:gnyo8ckq
あと3点!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:26.73ID:lL0pQfzA
小屋松は本能的に流したか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:47.76ID:HHBzjPO3
林以外は外してたかも
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:26:06.63ID:ytT20AGy
2-0は危険なry
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:26:09.78ID:fqRQS7te
すばらしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:26:22.19ID:lL0pQfzA
北爪out
サヴィオin
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:27:28.76ID:lL0pQfzA
島川のクリアにサヴィオ巻き込まれるが西村さんよく見てる
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:27:44.06ID:gnyo8ckq
芝で寝るなよ、邪魔くさい
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:28:10.90ID:9jTDaBsQ
ブライダルになってたなみっつ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:28:54.41ID:lL0pQfzA
江坂out
瀬川in
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:28:57.98ID:9jTDaBsQ
江坂下がるか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:29:56.93ID:lL0pQfzA
飲水タイム
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:05.58ID:9jTDaBsQ
島変わって仙頭くらいの普通の背丈かと勝手に思ってたがむちゃくちゃでかいのね
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:12.22ID:HM6LYpHQ
松岡、潰されたのマジでムカつくから、2-0じゃ物足りねー
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:31.70ID:9jTDaBsQ
エドゥwww
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:31:24.18ID:9jTDaBsQ
面白いところに入ったな(笑)
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:31:54.83ID:9jTDaBsQ
飯野いいのー
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:32:01.76ID:HM6LYpHQ
あーーー、おしい
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:32:05.66ID:lL0pQfzA
飯野切り込んで左は外れる
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:32:21.77ID:HM6LYpHQ
ヤッパリスタメン組入ると全然違うなw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:33:05.47ID:lL0pQfzA
林out
山下in
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:33:36.14ID:HM6LYpHQ
山下、林に負けずに決めてやれ!
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:34:10.19ID:9jTDaBsQ
おい!
ミツマル!!
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:34:12.05ID:lL0pQfzA
三丸カードじゃないのか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:34:26.81ID:HM6LYpHQ
三丸、流石下手くそw
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:35:22.27ID:9jTDaBsQ
本田軽いってだから
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:35:55.83ID:HM6LYpHQ
さっきのカードならこれカードだろ!
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:35:56.38ID:9jTDaBsQ
ローキックが…
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:36:16.19ID:HHBzjPO3
怪我だけはやめて
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:25.42ID:gnyo8ckq
今年戦った中で、仙台と同じか仙台よりヤバいんじゃないかな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:50.61ID:lL0pQfzA
中野君さんにも行かれた
カードなしか
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:51.61ID:gnyo8ckq
柏、ファールしかしないw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:38:01.09ID:9jTDaBsQ
落ち方悪かったら怪我やぞ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:38:19.35ID:9jTDaBsQ
おいし
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:38:37.13ID:lL0pQfzA
柏右からFK
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:38:41.95ID:gnyo8ckq
柏の人を潰すプレー凄いなw
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:39:09.25ID:lL0pQfzA
田代高い
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:40:02.00ID:HM6LYpHQ
柏のラフプレーにうまくキープできなくなってるな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:40:35.77ID:HM6LYpHQ
松岡、大事になっていなければいいけど、しばらくかかりそうだよね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:04.02ID:lL0pQfzA
サヴィオシュートはパギ正面
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:12.88ID:HM6LYpHQ
>>277
田代はカードもらって控え目になったね
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:39.09ID:lL0pQfzA
中野君さんクリスに勝った
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:42.19ID:9jTDaBsQ
中野君さん美味すぎる
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:48.10ID:HM6LYpHQ
クリスティアーノうるせぇw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:43:24.43ID:lL0pQfzA
樋口out
ソッコin
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:43:39.39ID:tf82AjLm
完封たのむで
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:43:46.83ID:gnyo8ckq
クリスティアーノも過去の選手になってしまったな
樋口お疲れ様!
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:45:09.03ID:9jTDaBsQ
せっかく三丸入れたのに全然触れないやんか
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:45:16.48ID:HM6LYpHQ
柏に勝ったら本物だと思ったけど、柏より湘南、清水の方が圧倒的に強かったな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:45:43.51ID:lL0pQfzA
三丸入れても呉屋下げてたら
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:08.60ID:lL0pQfzA
柏CK
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:39.90ID:9jTDaBsQ
あと10分!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:50.91ID:HM6LYpHQ
今日も無失点で!
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:54.98ID:9jTDaBsQ
うまい朴
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:47:23.40ID:U6czay2n
相手が放り込みしてきた時の田代は頼もしいな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:48:28.62ID:9jTDaBsQ
山下よく走った
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:50:03.69ID:HM6LYpHQ
中払い、もう一言も話すなよ、耳障り
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:50:12.25ID:tf82AjLm
あとはベテランのディフェンスで
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:50:24.40ID:lL0pQfzA
はい!はい!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:50:52.54ID:HM6LYpHQ
解説の音だけ消せる機能が欲しい
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:51:25.99ID:lL0pQfzA
追加5分
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:51:43.12ID:HM6LYpHQ
田代、すごいw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:27.34ID:HM6LYpHQ
田代の頑張りは送り出してくれた栃木サポが報われる
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:42.33ID:lL0pQfzA
三丸から大谷ドンピシャだが正面
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:45.32ID:HHBzjPO3
いやああああああ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:58.73ID:9jTDaBsQ
正面で助かったね
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:10.95ID:lL0pQfzA
鹿島れない
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:37.21ID:KemNR8gu
松岡が居ないと攻撃も守備もスカスカだなww
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:53.92ID:/2DyXCOt
三丸あんなにドリブル早かったっけ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:03.08ID:lL0pQfzA
柏CKはファール
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:16.29ID:HM6LYpHQ
これだけメンバー入れ替えてもやれるようになったのは大きいね!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:31.47ID:9jTDaBsQ
上がれってかミョンヒさん
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:36.07ID:9jTDaBsQ
おめでとうございます
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:36.73ID:lL0pQfzA
終了

2−0
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:38.81ID:HM6LYpHQ
よっしゃぁぁあ!!!!!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:08.05ID:HM6LYpHQ
ディフェンスチームの喜びいいね!
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:24.63ID:HM6LYpHQ
松岡、無事でいてくれーーー
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:36.92ID:tf82AjLm
っしゃあああああああぼけえええええええ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:58:08.74ID:hfip5HKX
やったぁぁ


でかい
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:59:02.32ID:hfip5HKX
つ よ い
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 12:28:21.75ID:6AQKysJF
鳥栖
スターティングメンバー
GK 40 朴 一圭
DF 24 飯野 七聖
DF 20 ファン ソッコ
DF 3 エドゥアルド
DF 47 中野 伸哉
MF 44 仙頭 啓矢
MF 10 樋口 雄太
MF 4 島川 俊郎
MF 23 本田 風智
FW 22 小屋松 知哉
FW 9 山下 敬大

控えメンバー
GK 1 守田 達弥
DF 30 田代 雅也
DF 31 大畑 歩夢
MF 15 酒井 宣福
MF 50 梁 勇基
FW 19 石井 快征
FW 8 林 大地

福岡
スターティングメンバー
GK 31 村上 昌謙
DF 3 エミル サロモンソン
DF 5 宮 大樹
DF 20 三國 ケネディエブス
DF 22 輪湖 直樹
DF 33 ドウグラス グローリ
MF 6 前 寛之
MF 7 重廣 卓也
MF 16 石津 大介
MF 37 金森 健志
FW 11 山岸 祐也

控えメンバー
GK 41 永石 拓海
DF 13 志知 孝明
DF 2 湯澤 聖人
DF 4 カルロス グティエレス
MF 15 カウエ
MF 19 田邉 草民
MF 29 吉岡 雅和
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 12:49:23.12ID:0lXWuY1+
そういや三國っていたな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 13:57:18.12ID:soEmKxbL
普通にやれば楽勝でしょ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:00:44.48ID:Z3k019WI
鈴木淳は要注意だ!
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:02:02.01ID:Z3k019WI
荒木かよ、最悪
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:03:42.01ID:sc+ohG7v
鳥栖ボールで開始
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:03:47.73ID:BOTfm3WL
権田が活躍するのは素直に嬉しいのに、金森が活躍するのには苦笑いになるのはなんでだろう?
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:04:14.29ID:sc+ohG7v
福岡CK
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:05:07.29ID:sc+ohG7v
石津シュートは上
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:05:43.67ID:sc+ohG7v
福岡中央からFK
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:05:47.62ID:Z3k019WI
いきなり訳分からないファール、くそ荒木
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:06:47.45ID:Z3k019WI
荒木にVARは必須だな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:06:50.38ID:sc+ohG7v
意表突いたボールはFW当たって外へ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:07:29.17ID:sc+ohG7v
ちょっと浮足立ってるな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:09:04.13ID:Z3k019WI
いつも水まきまくってるけど、流石に雨上がりで滑るね
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:11:13.67ID:ezukWSqN
勢いだけだよな
福岡
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:12:34.24ID:Z3k019WI
>>467
カード出せよ、荒木お前の得意技だろうが
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:13:50.14ID:Z3k019WI
濡れてやりにくそう
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:14:02.97ID:sc+ohG7v
金森イエローだろ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:14:20.25ID:/ezphrrX
うちの宝になにするんだ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:15:26.45ID:sc+ohG7v
FKはゴールキックの判定
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:15:30.92ID:Z3k019WI
コーナーじゃねーか
マジで分かってはいたけど、くそ審判
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:18:12.70ID:sc+ohG7v
中央からFK
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:18:12.89ID:Z3k019WI
これカードだろ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:19:08.21ID:Z3k019WI
すげえシュート!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:19:13.13ID:sc+ohG7v
エドゥキックは枠行ってたが
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:20:39.96ID:Z3k019WI
段々落ち着いてきたね
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:20:45.19ID:sc+ohG7v
ちょっと持ち出した
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:21:05.00ID:Z3k019WI
いい攻撃だった、おしいな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:21:05.18ID:sc+ohG7v
本田から山下シュートは左
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:21:15.77ID:SxJ4NzHJ
縦パスいいねえ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:27:09.50ID:sc+ohG7v
飲水タイム
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:28:19.75ID:Z3k019WI
ピッチが濡れてるからトラップがズレてたけど、段々落ち着いてきたね
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:29:15.59ID:Z3k019WI
松岡、かわいいw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:30:21.70ID:Z3k019WI
おしいなー
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:31:01.96ID:O9N/i8Bo
NHKの引きの映像めっちゃいいな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:32:26.73ID:Z3k019WI
ハンドやろ!!
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:32:36.87ID:sc+ohG7v
仙頭シュートはブロック
こぼれ詰められず
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:32:58.98ID:sc+ohG7v
VARかな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:33:29.62ID:Z3k019WI
PKなしか
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:35:26.35ID:Z3k019WI
ファンソッコ更に足下うまくなってるね、広島であれだけやってたしね
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:36:06.59ID:sc+ohG7v
中野あれ繋げるか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:36:59.45ID:Z3k019WI
いいよ、いいよ!
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:38:15.61ID:Z3k019WI
七聖おしいなーーー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:38:23.02ID:sc+ohG7v
島川から飯野へ
直接打つがキーパー反応
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:39:12.86ID:sc+ohG7v
樋口から小屋松はオフサイド
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:41:30.52ID:Z3k019WI
>>635
島川、柏戦より更によくなってるね
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:42:33.11ID:sc+ohG7v
エドゥ鋭いパスはCKに
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:42:49.02ID:Z3k019WI
樋口が本当に攻撃の核となって絶対に必要な選手になったね
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:43:06.66ID:sc+ohG7v
ファーで被った
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:44:57.01ID:Z3k019WI
七聖がいいとこにいたのに
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:45:14.35ID:rEcJzdWp
仙頭今日はあんまやな(´・ω・)
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:46:24.88ID:sc+ohG7v
島川に注意
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:48:08.10ID:EBacZQwq
山下は効いてるな
ふーちは消えとる
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:48:41.44ID:sc+ohG7v
追加2分
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:48:49.44ID:Z3k019WI
相手が全然プレス来れなくなったな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:50:53.12ID:sc+ohG7v
金森にカットされるがサロモンへのパスはエドゥ対応

前半終了

0−0
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:51:03.08ID:O9N/i8Bo
ハイボールしか怖くねーな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:51:08.54ID:EBacZQwq
いいのがいいのう
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:51:37.41ID:Z3k019WI
前半終了
高い位置で中野、七聖が持ててるけどそこから決定的なチャンスまでいけないな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:52:09.93ID:sc+ohG7v
>>679元々CBだろうから
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:53:03.76ID:3Hz5ZgpB
ふーちもまだまだやのう
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:53:34.51ID:IqmjSQiK
やっぱりこれ後半からメンバー変えるかね?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:54:20.30ID:CdSWinBg
濡れてるピッチはこちらには不利だな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:56:15.80ID:IqmjSQiK
早野まじイライラするな
何も知らんくせに喋ってんじゃねーぞ糞
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:56:30.46ID:Z3k019WI
林は早めに入れて勝負かけて!
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:56:47.81ID:BOTfm3WL
今の流れを変えるのは林しかいない。林はよ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:03:29.14ID:U/QzKCWN
バンバンバンとシュート撃って欲しい
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:04:29.10ID:G//55i3h
>>717
蠅のホームがよくやってるような…?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:05:00.18ID:/ezphrrX
こういうときに個でいける三苫みたいなのがいれば・・・
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:05:31.15ID:sc+ohG7v
交代なし

福岡ボール

後半開始
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:06:18.65ID:/ezphrrX
縦ポンしてきた
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:06:55.24ID:o23EdeVR
怒涛のゴールラッシュくるで
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:07:09.77ID:Z3k019WI
島川、気をつけて!
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:07:37.45ID:Z3k019WI
セットプレーだけは要注意
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:07:49.39ID:sc+ohG7v
福岡FK触れず朴
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:26.84ID:IqmjSQiK
山下変えられるだろ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:28.01ID:Z3k019WI
山下、打てよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:40.72ID:Z3k019WI
これはいい位置
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:52.88ID:O9N/i8Bo
グローリはもう4枚かw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:55.77ID:sc+ohG7v
小屋松倒したグローリにイエロー
エリアギリギリからFK
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:57.95ID:Z3k019WI
もう4枚目ってなかなかだなw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:10:15.50ID:IqmjSQiK
角度が悪かったなあ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:10:17.91ID:sc+ohG7v
仙頭キックはエドゥ当たって上へ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:10:41.74ID:Z3k019WI
山下はまずは一回シュート打て
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:11:17.07ID:sc+ohG7v
山下競り合いでイエロー
宮に肘入れたか
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:13:45.71ID:IqmjSQiK
あぶねえ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:13:55.69ID:sc+ohG7v
パスミスから金森シュートは右へ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:13:59.19ID:3Hz5ZgpB
エドゥ今日どうした
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:02.49ID:/ezphrrX
金森でよかった
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:22.29ID:IqmjSQiK
山下変えるべきだな
空回りしてる
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:36.60ID:Z3k019WI
山下、お前退場するつもりかよ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:54.62ID:Z3k019WI
山下早くかえよう
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:15:14.25ID:/ezphrrX
あぶない
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:15:20.96ID:sc+ohG7v
金森エリア内折り返しはクリア
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:08.38ID:IqmjSQiK
見切られたな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:12.93ID:O9N/i8Bo
もう時間稼ぎかよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:16.36ID:sc+ohG7v
山下out
林in
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:19.39ID:Z3k019WI
よーし、林きた!!ここからだね!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:59.71ID:ezukWSqN
山下は前向きな経験も今日みたいな経験も合わせて必要
凄い期待してる
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:17:32.41ID:3Hz5ZgpB
ふーち若いなあ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:17:38.84ID:IqmjSQiK
そうそう林みたいにうたなきゃな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:18:05.35ID:Z3k019WI
林いいね、まずはシュート
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:19:40.17ID:sc+ohG7v
三國から金森シュートはブロック
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:11.10ID:68WP7Rv0
なんかピリっとしないなあ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:21:17.60ID:Z3k019WI
相手のCB退場させられそうだな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:21:21.07ID:68WP7Rv0
おいおい負けるぞ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:21:28.23ID:sc+ohG7v
三國out
田辺in
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:24:51.10ID:IqmjSQiK
ここまでドン引きされるとなあ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:27:01.94ID:68WP7Rv0
島川良いわ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:27:17.22ID:sc+ohG7v
金森out
カウエin

石津out
吉岡in
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:27:20.41ID:U/QzKCWN
>>861
そう思う
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:27:35.80ID:IqmjSQiK
キタ━(゚∀゚)━!
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:05.30ID:Z3k019WI
えー???
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:10.85ID:68WP7Rv0
んなあほなあ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:16.36ID:Z3k019WI
めっちゃきれいだったのに
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:30.51ID:sc+ohG7v
島川から飯野ダイレクトクロスに本田ヘッドはオフサイド
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:36.61ID:68WP7Rv0
いやオンじゃん
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:40.93ID:Z3k019WI
これ、VARでおんだな!
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:55.66ID:IqmjSQiK
自信をもってオフはねーよ…
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:29:11.74ID:IGY8XtS+
オンじゃん!!!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:29:15.03ID:Z3k019WI
VARでもオンサイドじゃね?
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:29:19.29ID:sc+ohG7v
ここで飲水
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:30:05.05ID:ezukWSqN
飯野こんなのもできたのか
先々が楽しみ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:30:38.36ID:UzD4U7w2
中払のオンに見えるが完全に逆フラグになってる
中払はいつも見当違いの事言うから

しかし最高にいいプレーだった
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:30:38.59ID:Z3k019WI
オフサイドディレイしないんだね
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:31:10.02ID:sc+ohG7v
また飯野から本田はブロック
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:31:11.96ID:Z3k019WI
しかし、得点しそうな雰囲気になってきた
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:31:38.88ID:U/QzKCWN
いいのかっけぇ!
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:32:43.40ID:68WP7Rv0
ふうちの良さ出てきたな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:32:58.95ID:Z3k019WI
んー、シュートまでいけない
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:34:23.27ID:/lPvPYB9
これで引き分けたら馬鹿らしいなw
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:35:23.81ID:0uStJVPU
ドローは敗北に等しい
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:36:52.44ID:Z3k019WI
時間稼ぎするなよ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:37:12.31ID:Z3k019WI
ここから交代難しいな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:37:28.04ID:sc+ohG7v
ちょっと疲れてきてるな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:37:58.07ID:sc+ohG7v
輪湖out
志知in

サロモン損out
湯澤in
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:38:59.88ID:Z3k019WI
こういう試合で勝ち点3取れるかどうかが上にいけるか!頑張れ!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:39:00.03ID:0uStJVPU
隣はカウンター頼みか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:39:32.13ID:nupqzwo/
福岡よく走るなあ
鳥栖のお株奪ってる
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:40:15.14ID:Z3k019WI
ダービーなのに引き分け狙いの福岡なんかに引き分けで終わるな!
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:40:25.35ID:sc+ohG7v
湯澤抜けられるが中野カバー
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:41:35.38ID:nupqzwo/
>>977
中盤の攻めで店取れなかったのが痛い
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:41:53.43ID:IqmjSQiK
足が止まってきた
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:42:21.01ID:Z3k019WI
カードだせよ、抜け出したじゃん
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:42:30.64ID:sc+ohG7v
志知イエローじゃねえの

小屋松out
石井in
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:42:47.25ID:Z3k019WI
今日こそ石井頼むよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:44:41.50ID:nupqzwo/
怖い
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:44:45.05ID:sc+ohG7v
福岡CK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況