X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs鳥栖☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 18:29:03.68ID:0fJST7Y2
スタメン
GK 17 キム スンギュ
DF 13 北爪 健吾
DF 44 上島 拓巳
DF 15 染谷 悠太
DF 4 古賀 太陽
MF 33 仲間 隼斗
MF 26 椎橋 慧也
MF 8 ヒシャルジソン
MF 10 江坂 任
FW 9 クリスティアーノ
FW 19 呉屋 大翔

サブ
GK 16 滝本 晴彦
DF 20 三丸 拡
DF 25 大南 拓磨
MF 11 マテウス サヴィオ
MF 7 大谷 秀和
FW 18 瀬川 祐輔
FW 35 細谷 真大
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 18:30:13.05ID:0fJST7Y2
鳥栖スタメン
GK 40 朴 一圭
DF 47 中野 伸哉
DF 30 田代 雅也
DF 3 エドゥアルド
DF 31 大畑 歩夢
MF 10 樋口 雄太
MF 4 島川 俊郎
MF 41 松岡 大起
MF 23 本田 風智
FW 19 石井 快征
FW 8 林 大地

サブ
GK 1 守田 達弥
DF 20 ファン ソッコ
MF 15 酒井 宣福
MF 22 小屋松 知哉
MF 24 飯野 七聖
MF 44 仙頭 啓矢
FW 9 山下 敬大
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:10.52ID:MjatQsJM
飲酒運転した奴いるじゃん
出していいのかよ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:02:13.97ID:MjatQsJM
北爪帰ってくるのが1試合遅いぞ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:04:28.66ID:MjatQsJM
スンギュ怪しい
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:05:39.42ID:NWXxw93M
古賀も怪しい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:06:53.72ID:NWXxw93M
全員怪しいなw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:09:50.92ID:MjatQsJM
(´・ω・)
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:11:13.92ID:NWXxw93M
アホらしいミスが大杉
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:12:40.99ID:MjatQsJM
川崎戦良かった理由の一つは前に蹴ってた事だと思うんだよな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:14:07.96ID:NWXxw93M
クリスの劣化がホント酷いな
もうJ1じゃ通用しないな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:15:22.52ID:NWXxw93M
酷い、小学生の玉蹴りといっても遜色ないレベル
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:19:29.45ID:NWXxw93M
フィニッシュの精度云々じゃ無くて
フィニッシュに行けないのが今の柏
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:19:45.27ID:MjatQsJM
江坂のパスがオルンガ仕様だな
ゴヤや仲間じゃ追いつけん
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:21:08.59ID:MjatQsJM
神島キタ━(゚∀゚)━!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:21:46.61ID:NWXxw93M
ほんと酷いな…
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:23:29.25ID:NWXxw93M
上島危ねーよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:24:10.86ID:NWXxw93M
仲間もダメダメだな
サヴィオに変えろよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:24:27.81ID:MjatQsJM
ラッキーノーかード
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:24:54.83ID:SpBn6y5q
上島の手癖誰か注意しろや
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:25:02.25ID:MjatQsJM
クリス…
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:25:14.93ID:NWXxw93M
クリスホント酷い
クロスすら上げられないwww
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:26:36.97ID:MjatQsJM
オフサイドデレイ好きになれない
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:26:58.53ID:qENguMPS
クリスと仲間では厳しいな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:27:20.81ID:NWXxw93M
色々と酷すぎる
選手のレベルも監督レベルもJ1最低だな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:27:55.68ID:SpBn6y5q
仲間はポジショニングも悪いのにプレーも荒いとかいいとこひとつもない
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:28:02.76ID:MjatQsJM
いつの間にか5枚に
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:28:42.11ID:qENguMPS
呉屋細谷のツートップにして2列目江坂サビオにしてくれ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:28:52.19ID:MjatQsJM
クリス警戒されてるな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:34.75ID:SpBn6y5q
呉屋は感じれない&鈍足で見てらんない
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:58.10ID:MjatQsJM
ウンゴルは入国出来たのかな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:58.91ID:NWXxw93M
>>114
呉屋もだけど江坂も適当すぎる
何時までもオルンガの幻影を追ってる
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:30:33.86ID:SpBn6y5q
オルンガじゃないんだしFWが動き出してそこにパサーが合わせるくらいでいいんだよ
呉屋がボサッとしすぎてる
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:30:39.27ID:MjatQsJM
細谷サヴィオはよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:01.54ID:qENguMPS
解説うるさいんだけど誰?
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:07.65ID:MjatQsJM
(´・ω・)
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:10.44ID:NWXxw93M
はい終了
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:26.29ID:MjatQsJM
VARまだぁ〜
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:37.85ID:Oh9i4eLJ
何だこのくそチーム
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:40.11ID:faa5j0A5
ほんと下手くそだなどいつもこいつも
小学生の方がレベル高い
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:18.80ID:NWXxw93M
シュートに行けない
パス一本でシュートにやられる
さっさとぼけ老人解任しろよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:20.23ID:MjatQsJM
どんなパす通されてんだよ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:50.70ID:MjatQsJM
ピッチもスタンドもスカスカだな(´・ω・)
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:51.68ID:1qY7X+IW
3バック無理だな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:26.99ID:faa5j0A5
鳥栖ごときに勝てなくてどうやって残留するつもりなんだこの阿保共
小学生の方が上手い
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:37.23ID:UeZkdbq2
どの局面でも数的不利なの笑う
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:37.46ID:qENguMPS
>>158
センターバック鈍足だしハイライン無理だよね
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:53.31ID:WpMVQ0Hn
抜け出した選手に近くにいた奴、オフだと思って気を抜いてなかった?必死さがまったくなかった。流してる感と言うか
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:57.48ID:ybDjjZBT
吉田時代と同じ感じだな
点取られたら終戦
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:35:45.05ID:ydT0PDax
主力5人温存
アカデミー育ち6人スタメン
今までは3バック今日は4バック
の鳥栖に内容で惨敗

今年は残留争いですね
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:35:56.76ID:qENguMPS
椎橋もひどいな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:01.22ID:SpBn6y5q
オルンガいたら2点は決まってるだろうな
地蔵のせいで降格圏だわ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:22.98ID:7w54VCgq
学習能力なさすぎだろ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:28.95ID:faa5j0A5
監督●ね
そもそも誰やこいつ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:49.36ID:UeZkdbq2
これで外国人来て個人頼みのサッカーでなんとかしてもそれも飽きたよ
ユース路線投げた時点でわかってた未来が来た感じ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:37:00.63ID:NWXxw93M
>>186
とっくに終わってる
一昨年、昨年はオルンガ頼みの糞サッカーだったじゃん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:37:09.58ID:MjatQsJM
中途半端にプレスすんなよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:37:48.93ID:qENguMPS
ネルの選手起用も戦術もどちらもヘボい
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:40:24.91ID:OwH6yTto
「オルンガ居なくなっても江坂も瀬川もクリスも呉屋も居るんだか?(ドヤァ」とかイキってた連中は何してるの?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:40:26.06ID:n0igt3Ib
オルンガのせいでボールを繋げなかったわけじゃないのを証明し続けてるな
皆が放り込みでつまらんといってるサッカーが現状のレイソルの編成では最適解なのよ
オルンガひとり抜けたからって、それは変わらん
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:40:56.62ID:NWXxw93M
鳥栖は守りやすいだろうなw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:32.14ID:7w54VCgq
昨シーズンの個人技頼み、かつ今シーズン入りが2月に入ってからという危機感のなさの代償を
降格という形で払うことになるだろうね。
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:33.68ID:qENguMPS
椎橋取るくらいなら放出した小林の方がよっぽどマシやんけ ネルだけでなく強化部もヘボや
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:35.97ID:MjatQsJM
引き分けすらないのが絶望体制を彷彿させる
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:57.71ID:NWXxw93M
クリスはカウンター製造機と化してる
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:32.85ID:Oh9i4eLJ
クリスティアーノ国に帰れ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:39.38ID:NWXxw93M
おお、シュート打てたよw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:54.22ID:UeZkdbq2
クリスはそれよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:43:03.71ID:MjatQsJM
>>258
ヒシャが打ったろ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:43:52.91ID:zIXjnXZL
新外国人来てもフィットに時間かかるかもしれないし
使えないかもしれないから
今のうちに少しでも勝ち点稼がないといかんのに
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:44:32.88ID:SpBn6y5q
滅多にシュート打てないストライカーが毎試合先発してたら負けるわ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:45:13.42ID:NWXxw93M
呉屋とクリスのスタメンは止めろ
それで攻撃は多少改善するだろ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:47.59ID:kZHa7+ym
瀬川ワントップやってくれ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:10.06ID:qENguMPS
>>272
椎橋から大谷も追加で
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:48.77ID:7w54VCgq
>>277
デブ社長だけでなく、寺坂もセットでお引き取り頂かないと…
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:52.08ID:NWXxw93M
呉屋ほんとJ2れべるだな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:54.26ID:SpBn6y5q
なんだこのドリブル草生える
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:03.54ID:zIXjnXZL
呉屋つかえねー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:25.63ID:UeZkdbq2
椎橋は柏なら繋がなきゃいけないボールを仙台基準で捨てまくるのがなあ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:53.71ID:qENguMPS
呉屋より細谷の方が上手いのは間違いない
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:49:06.74ID:n0igt3Ib
まあ、それでもボール回したいってなら、江坂トップはありだね
うちの中盤の質じゃこの配置じゃ無理
サヴィオか瀬川いれて少しでもボール扱える選手増やさないと
細谷は期待し過ぎかな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:49:44.98ID:UeZkdbq2
呉屋がポストしたり自分で運んでる時点で戦術的におかしい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:50:01.38ID:NWXxw93M
バックパスと横パスしかできないのな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:50:57.80ID:NWXxw93M
>>314
柏出れば成長できるだろ
ネルシーニョの下じゃ選手は伸びない
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:51:02.12ID:qENguMPS
上島も微妙やな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:51:08.09ID:UeZkdbq2
鎌田出してこれかよ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:51:31.37ID:SpBn6y5q
呉屋の糞みたいなスタッツみたい
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:53:48.93ID:qENguMPS
オルンガはワントップで得点できるが呉屋は無理 じじいはボケてんのか
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:53:57.77ID:NWXxw93M
>>337
ハイライト放送だけで十分だな
それも相手のチャンスばっかりで終わるけどw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:18.84ID:7w54VCgq
呉屋が一昨年長崎で22得点できたのは玉田とかのほかの選手のフォローがあったからだろうね。
自分一人で何とかできる選手だったら、今頃ガンバに戻って活躍しているか、長崎に完全移籍しているのでは?
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:58.93ID:n0igt3Ib
現状だと呉屋変えてサヴィオか瀬川、あるいはタニ入れて、
江坂トップにしないとサッカーにならんな
あらゆるポジションで負けてる
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:55:35.75ID:qENguMPS
じじいが絶望レベルに劣化するとは計算外やったな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:55:46.72ID:NWXxw93M
何も考えずに横パス、バックパス
明らかに狙われてるエリアに縦パス→奪われてピンチ
常にこれの繰り返し
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:56:15.60ID:SpBn6y5q
呉屋なんか誰でも決めれるプレゼントパスをゴールに流し込む脳しかないからな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:57:38.74ID:NWXxw93M
>>352
選手の質が低くても戦術と戦略で戦ってるからね
耄碌老人はオルンガいなくなっても戦術オルンガやってるから笑える
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:57:51.30ID:SpBn6y5q
古賀がぼーっとしてたり、染谷のパスが弱くてピンチ招いたり、上島の手癖が悪かったり、DFラインも相当酷い
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:58:07.96ID:LPr7YzTw
降格のない昨年若手使って成長したクラブと、目先の勝ち点狙ってオルンガ丸投げサッカーした挙げ句何も残らなかった柏の差
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:13.21ID:Zu63L+9J
>>360
おまけにスタジアムもウンチだし
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:41.39ID:n0igt3Ib
0トップというか、もともと江坂はFWが本職よ
レイソルでは江坂が中盤にいないとボール運べないので10番やってるけど
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:00:11.10ID:HdqJqmnZ
全てにおいて負けてる
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:00:21.59ID:PsjStEMb
クリス下げてタニ入れて中盤真ん中を熱くして欲しいな
2ボランチの負担を減らさないとボールが前に運べなそう
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:01:57.89ID:DKrHEJW5
サビオ、細谷、大谷入れてほしい
酷すぎる
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:03:04.26ID:n0igt3Ib
もともとラストは前線任せのサッカーよ、長年
そこにオルンガという最高の適任者が現れただけ(それでも上位争いに届かなかったけど……)
いないとこんなもんというか……

お、タニ準備してるやん
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:03:37.85ID:NWXxw93M
クリスを諦めないブラジル人びいきの老害
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:04:14.83ID:7w54VCgq
>>374
その通りだね。
昨年特例で降格がなかったんだから、「コロナが怖い」と言って引きこもってたりしないで
選手起用やフォーメーションをためしたり、練習試合する機会は腐るほどあったのにね…
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:04:35.36ID:UeZkdbq2
今年も大谷に頼り続けるチーム
大谷に特別なドクターつけて出し続けろ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:05:33.39ID:NWXxw93M
呉屋より細谷の方が収まる
細谷って得点臭が全くしないんだよなぁ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:06:36.49ID:UeZkdbq2
勝てないとき3バックで目先の勝ち点積みに行くのめっちゃネルっぽい
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:06:52.87ID:MjatQsJM
どこがファールじゃ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:07:00.08ID:SpBn6y5q
もう細谷の方がいい
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:07:14.96ID:7w54VCgq
>>411
どうだろう?
でも、今度の清水戦の出来次第では、監督はじめコーチ陣から最後通牒が来るだろうね。
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:09:30.20ID:MjatQsJM
ネルシーニョの修正力に期待(棒)
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:11:57.61ID:NWXxw93M
クリスいらねーわ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:14.32ID:qENguMPS
クリス死ねや
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:15.03ID:MjatQsJM
>>430
式富
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:37.07ID:NWXxw93M
下手すぎて泣けてくる
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:14:23.84ID:NWXxw93M
今の古賀なんなの
運良く前行けたけどリスク賭けた挙げ句が横パスで奪われてカウンター
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:14:56.50ID:MjatQsJM
varはや
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:15:10.85ID:qENguMPS
ハゲにカレー
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:15:35.31ID:SpBn6y5q
なーにが国際審判だ糞無能野郎
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:15:41.02ID:MjatQsJM
来い
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:15:41.07ID:gbiK8Y2q
ターンノーバー鳥栖に完敗する時が来るとはな。。。
まぁオルンガ帰って来るまでは辛抱やね
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:15:46.31ID:aVusySwH
サヴィオ見たい
クリスはベンチから競争し直せ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:16:24.19ID:NWXxw93M
大谷に怪我が無くて良かったわ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:00.34ID:gbiK8Y2q
クリスティアーノの全盛期は甲府
レオシルバの全盛期は新潟
そう考えると息が長いな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:04.44ID:qENguMPS
ハゲてるからレッドや
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:05.57ID:MjatQsJM
#Jリーグジャッジリプレイで取り上げて
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:18.27ID:SpBn6y5q
自分で見ろよプライドだけ高い糞審
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:58.21ID:gbiK8Y2q
全く出て来ないけどオルンガは開幕から怪我
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:18:19.95ID:NWXxw93M
クリスはこれ決めないと存在意味ないぞ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:18:38.57ID:gbiK8Y2q
全盛期は甲府時代
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:18.46ID:gbiK8Y2q
追いつく前に相手追加のパターン
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:31.82ID:NWXxw93M
おすい
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:26.21ID:WpMVQ0Hn
審判のせいで荒れて来たな
ああいうところビシッとやらないと、じゃあこっちもいいんだよね?ってなる
アホ審判
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:38.57ID:gbiK8Y2q
今季の鳥栖様はガチ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:39.89ID:Zu63L+9J
>>441
何人柏キラーいるんだよj1に弱すぎだろ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:41.40ID:NWXxw93M
薄毛マンきちゃうか
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:22:42.75ID:DKrHEJW5
そういやエドも肩外れやすいよね
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:22:47.01ID:NWXxw93M
上げろよ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:23:03.29ID:MjatQsJM
門田かよ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:15.77ID:NWXxw93M
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:16.59ID:MjatQsJM
(´・ω・)
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:21.67ID:qENguMPS
椎橋玉際たいしたことないやん
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:37.50ID:NWXxw93M
さっさとクリアすれば良いのにグズグズして失点
雑魚過ぎるwww
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:46.02ID:7w54VCgq
また林だよ…
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:54.98ID:SpBn6y5q
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:57.37ID:NWXxw93M
>>581
絶望時代の方がマシだね
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:26.54ID:MjatQsJM
スンギュ止めてくれ(´>ω<`)
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:30.21ID:qENguMPS
雑魚い
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:58.11ID:SpBn6y5q
前半からとりあえずスライディングしてたのが仇になったな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:27:21.17ID:MjatQsJM
サヴィオもう終わりか?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:27:28.22ID:UeZkdbq2
上島がこんなにしょぼいとは思ってなかった
じきに山下染谷になりそう
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:27:43.97ID:ed4+uYPC
開幕前に威勢のよかった連中はどうしてるんだ?
オルンガ移籍で戦力ダウン評価のネット記事にマジギレしてただろ?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:28:04.11ID:SpBn6y5q
誰も何も感じてない
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:28:22.29ID:qENguMPS
林君を我軍に補強しよう
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:28:24.06ID:NWXxw93M
>>637
そして3点目を献上だな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:28:52.19ID:UeZkdbq2
>>636
だってまさか代わりのチーム作らず戦術オルンガのオルンガ抜きやるとは思わないから
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:29:01.17ID:+XxMZjLR
クリスさげろよアホかよ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:29:12.71ID:7w54VCgq
ここまで運が悪いとクラブ内に疫病神がいるのではと思ってしまう…
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:29:42.69ID:MjatQsJM
東原さんがfax送りまくれば辞めるやろ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:29:43.37ID:SpBn6y5q
西野か風間あたりを札束で殴って連れてこい
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:29:56.34ID:qENguMPS
じじいと井原とどっちがマシやろ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:03.37ID:NWXxw93M
>>656
運だけの問題じゃねーよ
監督も選手も糞
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:48.56ID:fSJfvFW1
福岡が完全に上位だぞ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:59.32ID:DKrHEJW5
ストレスたまるわ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:32:08.45ID:NWXxw93M
>>675
井原もセットでいらねー
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:32:57.04ID:NWXxw93M
事故でも良いから細谷の初ゴールでもあればな〜
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:33:12.19ID:qENguMPS
最後までクリス残すて信じられんな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:33:50.54ID:SpBn6y5q
細谷の初ゴールで金輪際呉屋のプレーを見なくて済むようにしてほしい
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:34:07.84ID:3yReMpUJ
ネル「俺、解任まであと何連敗できる?」
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:34:19.77ID:+SIW5Ln0
編成のミスだな。
FWを補強しなかったのが痛い。
ブラジル人で何とかしようとしたのだろうがコロナで入国出来ないことくらいは予想出来ただろ、
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:34:29.55ID:DKrHEJW5
>>694
細谷サビオ瀬川がんばれ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:35:29.93ID:JkCvj6Kd
好き放題蹂躙されているが・・・なんかもう泣きたくなってきた
休養できるし勝ち点くれるし相手からしたらこんなに優しいチームないな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:35:45.71ID:qENguMPS
監督がヘボい時に降格する歴史があるがじじいで残留争いとは計算外やな 
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:19.62ID:Dont0T1T
昨期の試合見ててもボランチ以下総取っ替えくらいの勢いで補強が必要だったのに椎橋とイッペイでおしまいとか舐めすぎなんだよな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:38:08.59ID:SpBn6y5q
>>713
えぇ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:38:28.65ID:NWXxw93M
細谷もはっきり言ってJ1はおろかJ2でも微妙な選手だよな…
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:38:43.52ID:3oEN4HTK
楽しそうにサッカーする鳥栖と、サッカーが嫌で嫌で仕方なさそうなくらいの悲壮感でサッカーをする柏レイソル

そりゃまあ勝てない
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:39:42.53ID:NWXxw93M
流れからのシュートが殆ど無くて草
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:40:10.68ID:wJf7h761
今日は椎橋と呉屋がひどい
椎橋は何本横パス取られてるの?

スターターとしての呉屋はもう諦めた方がいい。
オフザボールの動きが酷すぎる。
呉屋がいるとボールをゴール前に運ぶ事すら出来ない
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:40:25.49ID:qENguMPS
柏の選手はいちいち転けるな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:41:19.78ID:SpBn6y5q
>>722
そういうことか!了解
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:41:27.92ID:7MRAOp6I
サヴィオ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:41:28.34ID:MjatQsJM
サイド攻撃(苦し紛れのクロス)
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:05.98ID:NWXxw93M
やっとシュート打てた
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:10.17ID:SpBn6y5q
やっぱりブラジル人しかねーな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:13.88ID:DKrHEJW5
サビオだけか希望は
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:14.38ID:7w54VCgq
>>698
そうだよね。
ちなみにブラジルは日本以上にコロナの被害がすごいよ。
(一説では公園が墓地の代わりになっているといわれているほど)

場合によっては移籍話そのものが全件白紙になってもおかしくない。
明らかに強化部の失態。
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:14.74ID:qENguMPS
競り合いで悉く負けとる
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:44.03ID:+XxMZjLR
クリスに可能性感じない
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:59.06ID:NWXxw93M
クリスティアーノなんてJ1スタメン選手なら訳なく止められるだろw
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:43:03.02ID:SpBn6y5q
クリスティアーノ ってこんだけセットプレー蹴ってんのに結果出なくて責任感じないのかな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:43:13.50ID:MjatQsJM
瀬川w
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:43:23.02ID:NWXxw93M
瀬川も酷いな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:43:40.87ID:DKrHEJW5
なぜサビオにださない
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:44:06.31ID:SpBn6y5q
あのパスは江坂くらい技術ないと通らない
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:45:04.44ID:3yReMpUJ
ネルは交代枠使い切ったし成長を感じるな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:45:47.46ID:qENguMPS
クリスやる気ないやろ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:07.87ID:MjatQsJM
クロスのターゲットは誰なの?
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:09.02ID:NWXxw93M
選手もアホばっかりでただ球蹴ってるだけじゃん
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:09.50ID:DKrHEJW5
クリスがアナになってる
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:49.81ID:qENguMPS
敗因はじじい
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:48:13.69ID:SpBn6y5q
もう見たくないけど呉屋の使い道ってこういう展開なった時くらいだろな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:48:53.53ID:qENguMPS
なんやねんそれ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:49:47.21ID:SpBn6y5q
瀬川はボールが足についてないな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:50:19.59ID:qENguMPS
次のホームで負けたら社長出て来るまで居残りや
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:52:23.65ID:SpBn6y5q
細谷はまだ可能性あるな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:52:25.77ID:5J7hSZZ1
瀬川がひどい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:52:39.80ID:qENguMPS
ショボすぎる
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:01.91ID:qENguMPS
おしい
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:18.92ID:MjatQsJM
年1ゴールをこんな所で発動されても困る
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:39.84ID:SpBn6y5q
パスとトラップしっかりできる選手集めよ最低限
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:04.47ID:qENguMPS
こいつ飲酒運転で轢き逃げした奴だよね
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:45.22ID:MjatQsJM
>>848
轢き逃げはしてない
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:12.17ID:5J7hSZZ1
ゴミだらけ
帰ってくんな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:35.55ID:1qY7X+IW
カシワキトク
オルンガスグカエレ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:37.41ID:DKrHEJW5
サビオだけだわ希望は
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:58:15.49ID:SpBn6y5q
林って腹立つ顔してんな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:59:46.31ID:1qY7X+IW
悪いけど椎橋の良さがわからない
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 21:01:14.78ID:3oEN4HTK
球際の迫力なし
パスコースを作る動きなし
オフザボールは立ち尽くす
勝とうとする意欲は微塵とも感じられず

疲労じゃないよね

3バックの鳥栖に4バックでスタートして
ミスマッチを言い訳にするんだろうけど点取られて
3バックにしてまた点取られて

監督も選手もダメダメ

だね
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 21:20:04.23ID:3oEN4HTK
古賀が使われ続ける理由がやっぱり理解できないわ
ポリバレントで、試合中のスリーバックフォーバックへの変更に対応しうるからってとこだろうけど、サイドの幅を古賀が作れないから左MFが左に開きっぱなしで、ゴール前が薄くなって得点できない状況が続いているのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況