X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:28.26ID:3ZOk/B8X
柿谷 & 相馬 がサブはいいなー
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:28.33ID:3YPYxmfI
>>1
いちおつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:35.14ID:vDlFfE99
おつあげ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:47.90ID:8fOIa20w
いちおつ
シャビと斉藤もおつ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:48.17ID:sbbHz6Yh
いちもつ
有能だな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:48.21ID:3YPYxmfI
もう二点欲しいな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:52.70ID:RKH0of9t
いちおつ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:19:01.44ID:tfdr/A6o
いちおつ
シャビメッシおつ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:20:12.24ID:sbbHz6Yh
柿谷滑ってんな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:20:48.05ID:8fOIa20w
相馬ええぞええぞ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:20:57.49ID:sbbHz6Yh
サキヤマやれてんぞええぞ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:05.82ID:t7nnUqvx
山アが良くなってきてるな!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:07.46ID:sZNc+ljD
宮原微妙じゃない?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:19.39ID:FdV+9GP0
これもカードじゃねえんだw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:24.72ID:tfdr/A6o
さっきださなかったから宮原にも出せない
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:24.94ID:qCvKtOSC
ラッキー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:28.21ID:8fOIa20w
たすかた
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:45.55ID:sbbHz6Yh
やべ古橋や
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:45.78ID:8fOIa20w
古橋やだなー
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:45.87ID:3ZOk/B8X
古橋やだなー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:13.43ID:8fOIa20w
さすミ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:09.23ID:3ZOk/B8X
メラソーマ&ジーニアスで後2点とれそう
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:11.41ID:tfdr/A6o
マテウスつよwwwwwwww
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:12.81ID:8fOIa20w
マテウス最高かよ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:15.48ID:t7nnUqvx
マテウスまじで最高
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:19.02ID:3YPYxmfI
マテウスの守備は凄いな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:23.78ID:RKH0of9t
マテさんがすごすぎる
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:29.38ID:QXQGoM+1
斎藤もこれくらい頑張れや
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:34.28ID:FdV+9GP0
柏戦の再現してるんか? なんで防戦一方になるんよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:39.25ID:sbbHz6Yh
初瀬っくすはどうでもええけど古橋は嫌
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:09.80ID:8fOIa20w
サキヤマさんさあ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:13.25ID:QXQGoM+1
ザキドリブル
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:16.97ID:sbbHz6Yh
サキヤマもうちょいだなあ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:17.04ID:SVeGRJBP
長澤と稲垣がちょこちょこポジション被るんだよなぁ。
両方のボール嗅覚あり気なんだろうけど、米稲みたいな相互補完が早くできる様になって欲しい
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:19.56ID:tfdr/A6o
相馬今の切り替えナイスや
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:19.92ID:3ZOk/B8X
ザキヤマはおさまらんね。
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:40.25ID:3YPYxmfI
山アだけ手を使ってもいいことにしてあげたい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:49.56ID:8fOIa20w
さて、次はヨネ来るかな?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:08.01ID:3ZOk/B8X
ソーマが化けたみたいに、学も、体幹やり直しだべ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:10.99ID:tfdr/A6o
クロちゃん冷静
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:15.94ID:8fOIa20w
吉田マジで戦車
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:20.02ID:sbbHz6Yh
神戸ライン高えから裏狙えそうなんだけどなあ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:23.79ID:t7nnUqvx
ヴィッセルの選手も滑ってるやんどうなってるのこのピッチw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:45.34ID:3ZOk/B8X
ザキヤマ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:00.82ID:sbbHz6Yh
サキヤマ競合い勝ててるのにもったいないその後
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:13.10ID:8fOIa20w
柿谷ワントップに代えて良いんじゃね
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:22.08ID:tfdr/A6o
アフターアフターアフターアフター
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:23.10ID:3ZOk/B8X
吉田ケズンな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:25.94ID:8fOIa20w
吉田大丈夫か!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:38.61ID:M3kn7KDO
山崎が1/3でもマイボールにしてくれたらなあ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:53.53ID:tfdr/A6o
ドウグラスのアフターもとれやくそが
何回やんねん
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:03.60ID:es5x8hj/
前節同様、跳ね返すだけで、攻めれない
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:13.49ID:3ZOk/B8X
いや山崎アンチとかじゃなくて、フォワードなんだから点取ってくれっつう話
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:19.59ID:sZNc+ljD
滑りすぎ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:20.84ID:sbbHz6Yh
パスが合わんなあ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:30.07ID:FdV+9GP0
ミスってんのに褒められるの怖いわ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:12.64ID:XQ29IVFO
ウノゼロ体制入ったな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:23.75ID:tfdr/A6o
サキヤマ役にたっとるよ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:31.21ID:3ZOk/B8X
あの感じのおさまらずが山崎と2年間ずっーと見せられてるよ。
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:34.69ID:sbbHz6Yh
淫水
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:58.41ID:3ZOk/B8X
柿谷は前節も仕事してるな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:03.13ID:t7nnUqvx
ここまできたらマッシモはもう攻めないだろうな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:27.13ID:KOtAA+0A
川崎勝った
こりゃ直接対決で負けたら優勝無いわ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:27.86ID:tfdr/A6o
ガッキーのメシウマミドル
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:29.19ID:QXQGoM+1
そろそろ米本が欲しい時間帯
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:30.42ID:iL64jJZD
スティーブン・稲垣
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:31.83ID:ge4AsZiO
山ア昨年は目測誤りひどくてボール触れなっかたけど
今年は触れるようになった
この調子なら5年後には得点王いけるだろ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:34.02ID:tlznKXka
神戸と合わせても枠内シュート2本ってやばいな
ラッキーミドルで点取れて良かった
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:57.16ID:tfdr/A6o
名古屋サポがんばってんなw
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:59.37ID:3ZOk/B8X
>>170
ザキヤマ嫌いじゃないんだよ。やったぜー!良くやった!!サイコー!って言いたいんだよ。結果出せという話です
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:30:04.33ID:SVeGRJBP
中々シュートまで行けないけど、選手の意識の問題な気もするからなぁ。基本守る方に意識はいくだろうし。
硬いのは間違い無いけど、決定的な場面で芝に滑っても怖いしこっちも攻めないと!
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:30:11.60ID:sbbHz6Yh
ポジション37%はここ数年なかった数字やな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:30:50.44ID:FdV+9GP0
木本ヘッド強いねえ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:11.42ID:sbbHz6Yh
ヒエッ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:22.05ID:JJHzg/tg
相馬マテウスが守備してんのがでかいよな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:25.58ID:8fOIa20w
>>209
神戸が回してるからそういうスタッツになるね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:31.72ID:3ZOk/B8X
柿谷持ち上げてる?
ザキヤマも柿谷も結果出して欲しいけど
3試合で効いてるのは柿谷ってだけだけど。
つうかザキヤマのご家族?
応援してるから大丈夫だよ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:32:24.15ID:8fOIa20w
相馬も止まりきれない
やっぱり滑るんやな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:32:33.56ID:sbbHz6Yh
攻めなおで守り切るつもりかこれ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:33:07.57ID:FdV+9GP0
柏戦のリプレイ見てるみたい
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:33:14.58ID:XQ29IVFO
引いてカウンター1本だな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:33:16.48ID:8fOIa20w
寄せてプレスかける時に踏ん張れない感じ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:33:46.00ID:tfdr/A6o
神戸の切り替えも悪くないから
うちの拙さだけじゃない
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:33:49.63ID:QXQGoM+1
ポゼッション捨てて守備かな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:05.75ID:3YPYxmfI
追加点取れると思ったんだけどなー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:14.75ID:8fOIa20w
ワロタ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:35.12ID:tfdr/A6o
初瀬とかいうスパイさすがや
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:49.62ID:8fOIa20w
神戸の怪我人て
もしかしてこのピッチのせい?
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:33.31ID:QXQGoM+1
ボランチが全く上がらないからなぁ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:34.64ID:3ZOk/B8X
>>241
ごめんよ ザキヤマファミリーのキミ。
柿谷>ザキヤマ という感想の何が気に入らんのか。

結果出してやっぱザキヤマサイコーだ。と思いたいよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:36.47ID:FdV+9GP0
瓦斯がマッシモ切ったってのはなんとなく理解はできるわ
勝ってるからいいけど
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:56.39ID:8fOIa20w
>>264
三木谷「コスト低くてええな」
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:36:20.53ID:QXQGoM+1
点を取るのが一番やぞ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:36:27.80ID:sbbHz6Yh
前田と米本
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:36:56.01ID:3ZOk/B8X
>>275
まぁまた次節期待してるよ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:37:04.14ID:sbbHz6Yh
サキヤマ今日はようやった
あれ以上は求めても難しい
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:37:05.87ID:tfdr/A6o
稲垣米本で
カッチカチやぞ!
カッチカチやぞ!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:37:49.84ID:8fOIa20w
サキヤマ乙
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:38:20.08ID:8fOIa20w
>>285
次はスタベンかな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:38:49.21ID:8fOIa20w
すっごい滑るよ!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:38:50.32ID:qCvKtOSC
ミッチ蹴らずに繋げばいいのに
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:38:56.95ID:sbbHz6Yh
ツルツルは害悪すぎるな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:09.08ID:8fOIa20w
コネ━━━━(´д`)━━━…!!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:09.48ID:QXQGoM+1
マジかー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:10.15ID:t7nnUqvx
こねえええええええ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:11.27ID:3ZOk/B8X
こねlーーー
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:18.49ID:RKH0of9t
おっしー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:19.26ID:tfdr/A6o
なおき決めてくれや
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:21.90ID:FdV+9GP0
前田そういう所だぞ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:29.93ID:3ZOk/B8X
やっぱソーマだよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:31.00ID:ve6ec4Zv
こねええええ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:32.78ID:ny0KFYGQ
相変わらずの前田w
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:41.89ID:KOtAA+0A
次の横縞戦でターンオーバーだろ
稲垣マテウスは休ませる
だから今日は最後まで頑張れ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:42.62ID:QXQGoM+1
決めたら楽できたのにな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:44.73ID:sbbHz6Yh
まーた前田
君は前節も外してたねそれ積み重ねるとキツいよ
ゴールを決めるのを積み重ねてくれ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:56.69ID:tfdr/A6o
相馬いいぞ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:56.97ID:t7nnUqvx
ユンカー助けに来てくれ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:01.09ID:QXQGoM+1
ユンケルなら決めてたな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:12.48ID:U69/hmAz
前田は致命的に持ってないな
天性のものがない
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:42.57ID:3ZOk/B8X
あーいうのは決めておきたかった
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:42.87ID:ny0KFYGQ
嫌な流れ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:43.45ID:8fOIa20w
アカン
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:49.73ID:tfdr/A6o
嫌なとこだね
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:50.22ID:sbbHz6Yh
あーまずいヤバイぞ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:56.41ID:ve6ec4Zv
んんん?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:59.70ID:QXQGoM+1
いやなちち
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:04.53ID:JJHzg/tg
掛かってねえ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:20.24ID:3ZOk/B8X
ミッチーランゲラック!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:23.10ID:t7nnUqvx
結構近いなまだ助かってる
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:27.64ID:3YPYxmfI
なんか嫌な予感
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:29.75ID:QXQGoM+1
前田が決めてれば…
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:51.40ID:3ZOk/B8X
前田が決めてれば 
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:56.74ID:sbbHz6Yh
ミッチ怒鳴りまくり
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:41.59ID:3ZOk/B8X
アッキー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:41.78ID:QXQGoM+1
おけおけ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:43.39ID:8fOIa20w
たすかた
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:48.81ID:ve6ec4Zv
動けなかった
あぶね
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:48.87ID:t7nnUqvx
たいしたことないなw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:49.63ID:sbbHz6Yh
ヒエエエエエエエエッ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:52.15ID:RKH0of9t
ふぅ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:57.57ID:tfdr/A6o
初瀬とかいうスパイ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:02.68ID:3YPYxmfI
ほほほほっ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:04.95ID:3ZOk/B8X
古橋の演技力なかなか
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:11.50ID:8fOIa20w
ミッチ安定の見切り
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:25.36ID:sbbHz6Yh
藤本も嫌だなあ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:44.41ID:3YPYxmfI
三ちゃんカレー
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:51.37ID:QXQGoM+1
赤赤
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:51.84ID:sbbHz6Yh
サンペーやった
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:58.70ID:tfdr/A6o
柿谷さん今のはいい仕事
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:02.48ID:FdV+9GP0
VAR来い
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:09.53ID:QXQGoM+1
強かに時間を使ってるな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:10.48ID:t7nnUqvx
VAR!VAR!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:24.52ID:8fOIa20w
三瓶倒しといてキレるんか
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:32.36ID:3ZOk/B8X
全くボール狙ってないので赤紙
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:38.59ID:tfdr/A6o
これは合わせ技キムチだわwwwwwwww
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:44.12ID:QXQGoM+1
去年も米にやったよな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:06.95ID:ve6ec4Zv
最近のマテは大ホームランばっかりだからな
そろそろ逆に枠に来るか
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:24.36ID:8fOIa20w
マテ決めちゃえ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:24.83ID:QXQGoM+1
稲垣のがいんじゃね
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:34.20ID:8fOIa20w
良いキック
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:42.36ID:sbbHz6Yh
マテ砲枠にいくとたまらん
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:47.87ID:tfdr/A6o
ホームランしないだけつおい
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:55.18ID:3ZOk/B8X
サンペールなんでレッドじゃないの
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:14.12ID:U69/hmAz
>>519
ホームだから
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:38.36ID:qCvKtOSC
ハイボール繋いで欲しいなあ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:45.21ID:QXQGoM+1
米本いると中盤強いな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:50.88ID:tfdr/A6o
交代で盛り返してるわ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:59.06ID:3YPYxmfI
マテウス、足をあげるとカード貰うぞ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:01.86ID:sbbHz6Yh
アッーアッーアッー
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:17.70ID:8fOIa20w
マテウス意図は良かったw
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:24.92ID:oZPb6woV
飯食ってきたけど柿谷暇そうだな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:33.60ID:3ZOk/B8X
>>523
そうかも
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:59.62ID:sbbHz6Yh
ここで中谷は守備的に鬼畜の所業
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:59.61ID:tfdr/A6o
やっぱり中谷で締めるのかw
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:00.48ID:8fOIa20w
中谷クルー?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:08.98ID:3ZOk/B8X
5バック。
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:09.24ID:3YPYxmfI
前半20分くらいまでは面白かったけど、
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:17.46ID:t7nnUqvx
マテ乙
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:18.24ID:8fOIa20w
マテウス乙!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:20.89ID:QXQGoM+1
鉄壁過ぎるやろ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:23.62ID:3ZOk/B8X
マテウスおつ
おつ
おつ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:24.32ID:tfdr/A6o
マテ乙!!!!!!!!!!!!
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:25.17ID:RKH0of9t
マテおつ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:26.69ID:3YPYxmfI
マテ、お疲れ様です
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:33.33ID:QXQGoM+1
森下見たかったな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:34.05ID:sZNc+ljD
マテありがとう
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:02.41ID:sbbHz6Yh
今日もウノゼロやな
ならばしっかり守ってくれ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:11.78ID:3YPYxmfI
稲垣がイケメンに見える
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:22.91ID:3ZOk/B8X
シャチナチオ フォーメーション
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:23.94ID:8fOIa20w
これが名古屋のファイナルフォーメーション!
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:57.21ID:sbbHz6Yh
ワーワー
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:50:12.14ID:3YPYxmfI
前田いいねえ
山アもこれくらいくらいついて欲しいんだが
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:50:13.37ID:oZPb6woV
なんか知らんが時間が過ぎて終わりや
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:50:19.16ID:QXQGoM+1
前ちゃんもうちょい頑張って欲しい
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:50:22.15ID:HBxM8rsE
マテ乙
5バックで逃げ切るぜ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:50:41.64ID:FdV+9GP0
木本めっちゃいいな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:50:47.28ID:3ZOk/B8X
ファールだろ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:50:50.77ID:QXQGoM+1
ファールじゃないんか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:50:52.42ID:sbbHz6Yh
前田フレッシュなんやからとにかくおいまくれや
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:10.47ID:3ZOk/B8X
ソーマが凄くイイ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:15.65ID:sbbHz6Yh
あーいや
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:21.63ID:QXQGoM+1
おしおし
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:30.14ID:sbbHz6Yh
ヒエッ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:51.11ID:tfdr/A6o
柿谷さんえらい!
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:51.46ID:3ZOk/B8X
柿谷ナイス
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:53.20ID:8fOIa20w
柿谷イイヨイイヨー
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:22.69ID:8fOIa20w
良い乳
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:23.03ID:QXQGoM+1
大崎の手キター
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:23.42ID:sbbHz6Yh
ザイタリアサッカー
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:25.73ID:tfdr/A6o
それはとった
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:37.03ID:8fOIa20w
シャチれ!
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:44.53ID:sbbHz6Yh
かしまれ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:49.78ID:tfdr/A6o
ないすぅ!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:59.01ID:QXQGoM+1
これはキープ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:01.70ID:t7nnUqvx
よし!時間稼ぐぞ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:02.02ID:3YPYxmfI
コーナーフラッグに引きこもれ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:15.21ID:QXQGoM+1
全然稼げねぇ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:15.49ID:sZNc+ljD
いや今のコーナやろ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:22.06ID:sbbHz6Yh
おい、しっかり鹿島れや
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:50.87ID:tfdr/A6o
柿谷さん今のは追い付けたぞw
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:52.41ID:3YPYxmfI
あと一分
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:54:07.19ID:sbbHz6Yh
おお柿谷ダッシュして守備はええやん
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:54:17.23ID:QXQGoM+1
相馬クリアでいいだろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:54:27.32ID:qCvKtOSC
柿谷ええなw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:54:37.24ID:QXQGoM+1
またサンペーかよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:54:55.07ID:3YPYxmfI
おっけ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:54:55.18ID:8fOIa20w
柿谷の時間の使い方すき
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:54:56.05ID:QXQGoM+1
オワタな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:20.18ID:8fOIa20w
痛い痛い
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:20.34ID:sbbHz6Yh
吉田顔面ブロックしようとしたな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:20.42ID:oZPb6woV
瞬間的にボールが2つに
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:29.43ID:FdV+9GP0
安定の1-0
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:29.59ID:3YPYxmfI
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:34.50ID:8fOIa20w
カッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:36.73ID:t7nnUqvx
勝ったどおおおおおおお
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:40.95ID:tfdr/A6o
カッチカチやぞ!
カッチカチやぞ!
カッチカチやぞ!
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:41.39ID:U69/hmAz
よかおめ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:44.45ID:RKH0of9t
勝ったがねー
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:52.20ID:3YPYxmfI
おっけー
渋い試合だったが、これでいい
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:01.46ID:TPuP5q1m
今日はきつかったー
よく耐えた
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:05.39ID:sbbHz6Yh
開幕4連勝
イタリアサッカー極めつつあるな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:23.35ID:oZPb6woV
いい漬かり具合の塩サッカー
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:40.58ID:3ZOk/B8X
神戸ライトファンで今日初めてウノゼロを覚えた人いっぱいいそうw
実況何回言った?
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:44.88ID:tfdr/A6o
神戸があかんのじゃなくてうちがマジで堅すぎる
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:46.62ID:TPuP5q1m
いいグラウンドがほしい
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:58.22ID:sbbHz6Yh
勝ち点3は正義だわ
内容は置いておいてだな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:57:05.76ID:qCvKtOSC
神戸こわかったか?うちのDFかいくぐれなくて何もしてなかったが
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:57:30.38ID:3YPYxmfI
マテ、お疲れ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:57:57.64ID:Pcd4SvkD
俺に新しい胃をくれ😅
毎試合ドキドキやで
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:58:46.54ID:tfdr/A6o
4勝得失点プラス4という
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:17.46ID:tfdr/A6o
はよガッキーのヒートマップ見せろ!
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 20:01:25.89ID:tfdr/A6o
ツルツルピッチじゃなければもうちょい斎藤メッシも前田も相馬も生きると思うのよね
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:21.90ID:tfdr/A6o
木本も長澤も任務遂行した
この実績はでっかい
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:27.10ID:i7JB7D+S
>>798
でもそれって逆に言えばしっかり攻めてもいるけどゴール奪えてないってことになるわな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 20:06:28.11ID:TPuP5q1m
勝ちすぎるのも反動が怖くて落ち着かねえ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 20:07:05.99ID:tfdr/A6o
マッシモも「これでいい」ってわけじゃないみたいだし
ちょっと今年は色気持っちゃうわ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 20:08:10.06ID:TPuP5q1m
決定的なのどっちか決めてれば胃に穴は開かないんだが
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 20:08:11.36ID:tfdr/A6o
てかこれはさすがに今節のベストゴールだよね?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 20:12:56.64ID:tfdr/A6o
あつくん、ああいうのは支配したって言えないのよ
どう考えても崩せんかったろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 20:39:44.41ID:N2SgfxkX
神戸の攻撃まったく怖くなかった
センターラインに初スタメン入れてお試ししてるのに福岡相手の時より失点する気がしなかった
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 11:48:28.99ID:YIG6lH9k
カウンターのチャンスの時は
FWだけが攻め込んでいって2列目はぜんぜん走ってない。
(3/6 札幌戦 63分15秒と79分15秒etc)
だからFWだけが攻め込んでいくけど1人か2人で攻め込んでも孤立して囲まれて
ボールとられて攻撃終わりになってる。2列目もダッシュをかけないからパスコースがないし、
相手DFはボールを持ってるFWだけ囲めばよくなってしまう
2列目が走ってないからカウンターにつきものの大きなサイドチェンジやロングパスもないし
前への推進力も生まれてない
これでカウンターやってると認識してる人は目が腐ってる可能性ある
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:28:54.59ID:XqwIqDeY
鳥栖清水は参考になるな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 23:34:48.75ID:WTVzJQMq
次の横浜FCは寝てても勝てる
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 18:54:41.15ID:K3ESFoE4
去年に比べると横浜のメンバーもそんな怖くないよなぁ
油断はあかんけどやっぱり不調チームはキッチリ叩いて強さを見せて欲しいわ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 18:55:01.12ID:8zu8o8Vw
吉田もフル出場なんて出来ないんだから
森下使うなら相手の実力からしてもここだと思っていたのにまさかベンチ外とは
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 18:58:49.16ID:jfhRLu4g
勝つぞー
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:02:02.91ID:jfhRLu4g
柿谷頼むぞ!!!
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:26:49.39ID:JHJngtvE
DFの間を狙った裏抜けを狙うパスが一切ないな
頭を越すようなサイドチェンジもない
こんなサッカーやってるの世界でうちだけじゃないの
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:53:09.50ID:6PS4rWBC
4231と思ったが、柿谷とシャビトップの442な感じか

シャビ後ろだと進めない感じになっとる、シャビもっと前で受け取れる様にしないと
厳しい気が
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:56:00.18ID:JHJngtvE
足元へのパスばかりだからスペース狙ってパス出して
FWが裏抜け狙うなんてのは無理になってる
副審も暇だろうなw FWとDFラインとの駆け引きを見極めなきゃって場面あんまりないし
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:23:12.18ID:jfhRLu4g
こうなったら吉田に変えて森下見てみたいな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:23:50.38ID:jfhRLu4g
和製アーセナル
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:26:22.07ID:J+mLWrbO
1さんおつ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:26:59.73ID:J+mLWrbO
1さんおつ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:27:57.26ID:J+mLWrbO
こっちが先に立ったから埋めて行こう
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:29:07.61ID:n8SGlo3D
2-0の安心感とんでもないなwww
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:29:38.12ID:jfhRLu4g
みなさんこちらでよろしく
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:29:41.23ID:OFqVLsAM
こっちから使うなら、じゃあ上げとく
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:29:58.77ID:jfhRLu4g
あとはジーニアスのゴールだけだなぁ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:06.64ID:m7S0H28q
川崎引き分けでも首位にはなれんな
むしろその方がいいかもしれん
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:32.63ID:jfhRLu4g
DFW山崎さん!!!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:41.66ID:jfhRLu4g
勝ったな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:48.88ID:6PA5ZOoY
前田おつ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:31:52.41ID:jfhRLu4g
柿谷のチェイスいいね
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:31:55.81ID:m7S0H28q
相馬が成長してるのが嬉しい
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:32:01.78ID:J+mLWrbO
ヤマがチェリーを卒業できるチャンス
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:32:35.27ID:jfhRLu4g
山崎さんさぁ…
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:32:36.69ID:m7S0H28q
こえーー
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:33:23.26ID:m7S0H28q
>>896
そんな拘りはいらんw
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:34:44.40ID:jfhRLu4g
齋藤そろそろ魅せろ!
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:34:48.38ID:m7S0H28q
杉本はメンタルに難あるからな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:35:43.04ID:m7S0H28q
俺的MOMは相馬かな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:35:45.49ID:bncV9ZFg
杉本ってうちでj1の試合出たっけ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:36:06.00ID:jfhRLu4g
マテちゃん砲
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:36:28.18ID:jfhRLu4g
山崎さんさぁ…
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:03.71ID:m7S0H28q
米本はあそこまで追うか?
長澤に感化されたのか
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:08.76ID:jfhRLu4g
柿谷!!!!!!!!!!!
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:25.95ID:jfhRLu4g
俺たちの柿谷
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:26.96ID:zsE49mUr
柿谷ナイス
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:38:13.98ID:m7S0H28q
横浜FのゴールキックをDFとGKがパス交換するのはなんか意味あるの?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:38:20.35ID:jfhRLu4g
吉田神
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:39:24.74ID:m7S0H28q
左サイドを駆け上がるイケメン
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:40:55.41ID:jfhRLu4g
柿谷頑張ってるなぁ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:05.33ID:m7S0H28q
相馬「当てたじゃん」www
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:16.83ID:jfhRLu4g
柿谷いいなぁ
シャビエルより全然いい
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:49.98ID:jfhRLu4g
吉田神
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:44:08.48ID:m7S0H28q
相馬、お疲れかな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:44:35.40ID:jfhRLu4g
柿谷頑張るなぁ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:20.13ID:jfhRLu4g
負ける気がしねえ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:30.53ID:m7S0H28q
山アもポストプレーが様になってきたな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:57.55ID:jfhRLu4g
あとはジーニアスの得点だけ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:47:14.44ID:jfhRLu4g
ジーニアスうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況