X



桜専用実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:00:14.32ID:UIJ6uwpT
横浜FC
スターティングメンバー
GK 18 南 雄太
DF 2 マギーニョ
DF 19 伊野波 雅彦
DF 3 袴田 裕太郎
DF 24 高木 友也
MF 6 瀬古 樹
MF 30 手塚 康平
MF 8 齋藤 功佑
FW 14 ジャーメイン 良
FW 9 クレーベ
FW 37 松尾 佑介

控えメンバー
GK 44 六反 勇治
DF 5 田代 真一
MF 15 安永 玲央
MF 31 杉本 竜士
FW 13 小川 慶治朗
FW 16 伊藤 翔
FW 39 渡邉 千真

C大阪
スターティングメンバー
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 14 丸橋 祐介
DF 15 瀬古 歩夢
DF 33 西尾 隆矢
MF 4 原川 力
MF 10 清武 弘嗣
MF 17 坂元 達裕
MF 25 奥埜 博亮
FW 20 大久保 嘉人
FW 32 豊川 雄太

控えメンバー
GK 50 松井 謙弥
DF 16 新井 直人
DF 3 進藤 亮佑
MF 5 藤田 直之
FW 13 高木 俊幸
FW 22 松田 力
FW 29 加藤 陸次樹
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:12:22.13ID:Iw9mFjQX
このピッチコンディションで豊川使う意味が分からない
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:13:22.49ID:zxrJ6M4X
この前の瀬古にイエロー出てこれがノーファウルか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:13:35.29ID:1hWe/3du
代替日程難しいみたいやしうちも消化したい
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:13:57.83ID:1hWe/3du
うちの自陣のほうが水はけ悪いな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:15:38.30ID:1hWe/3du
後半あっち側のピッチに攻めること思えば先制したいとこら
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:17:33.10ID:fKlkTdxk
早よ試合決めて清武温存したいな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:18:25.55ID:1hWe/3du
固定しすぎだわ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:19:13.84ID:1hWe/3du
トヨおしい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:20:00.77ID:1hWe/3du
こんなピッチでもボールの精度高いな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:20:21.14ID:vXmsZI5F
坂元泣きそうな顔
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:20:45.58ID:1hWe/3du
ロティーナサッカーやったら、こんな時もバックパスで繋いでるんやろか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:21:50.13ID:1hWe/3du
早めに加藤入れたい
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:22:24.75ID:1hWe/3du
>>63
何もかもひでえ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:23:26.91ID:1hWe/3du
川崎相手みたいに格上相手ならサプライズ要素は歓迎やけど、今日はそんなんいらんわ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:24:29.20ID:1hWe/3du
VAR審の給与返せや
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:25:13.36ID:1hWe/3du
スローに定評のある南
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:25:16.91ID:fJxROvDq
>>85
なんかワロタ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:25:24.23ID:vXmsZI5F
南で思い出したけど
南野って何してるの?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:25:24.39ID:1hWe/3du
すご
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:25:32.94ID:fKlkTdxk
ラッキーゴール!!!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:25:36.42ID:vXmsZI5F
きたあああああああああ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:25:44.15ID:a9AV2DYK
うめえw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:25:46.17ID:1hWe/3du
トヨに初ゴール生まれてよかった
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:26:06.07ID:1hWe/3du
器用だなトヨ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:26:29.98ID:Iw9mFjQX
草サッカーだな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:26:34.62ID:zxrJ6M4X
味方同士で飛び出し妨害してるやんw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:27:00.57ID:1hWe/3du
ロングボール蹴ってこ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:27:10.23ID:ho9PI3oc
見始めたらキターーーー!

>>94
今年からサウサンプトンにレンタル移籍してよくやってるよ。
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:27:10.24ID:fKlkTdxk
相手に当たったイレギュラーな回転と強みに吹いてる風が味方して相手GKの目測外した感じかね
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:27:33.65ID:1hWe/3du
南がボール見てて味方の位置が視界に入ってなかったのかも
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:29:10.60ID:vXmsZI5F
>>134
そうなんだ。とん。
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:32:36.74ID:zxrJ6M4X
ダミアン以外には簡単に当たり負けしてないのはいいね西尾
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:34:16.46ID:ho9PI3oc
あーオフサイドか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:34:31.41ID:a9AV2DYK
オフサイか
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:34:46.79ID:fKlkTdxk
DFライン横から見てみたいなー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:34:57.81ID:zxrJ6M4X
オフ無かったらファウルだったかな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:35:11.72ID:ho9PI3oc
手癖悪いぞ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:35:44.13ID:fJxROvDq
西尾2試合連続どつかれ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:35:54.97ID:SdGzIAiD
ニッパツは水捌け良くなったけどそれを上回る豪雨
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:36:47.39ID:fKlkTdxk
ないやんけw
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:36:53.26ID:ho9PI3oc
うしろ残ってなかったか?
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:37:05.13ID:qJyUmJkk
完全にオンだったな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:38:45.46ID:ho9PI3oc
まぁ今日は多少の誤審は仕方なさそう
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:39:10.07ID:S2rQzUIU
今季のリーグ戦、先制に成功した試合は3試合。1勝0分け2敗で勝率は33.3%

だってさ(´・ω・`)
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:39:49.75ID:gcqiDt4y
この雨で中にショートパスして短くなってカウンター食らってもつまらんからなあ
勝ってればサイドサイドでいい
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:39:55.60ID:zxrJ6M4X
土砂降りで視界も見にくくなってて審判泣かせのコンディションだから今日はしゃーない
ウチが守備の場面で損しなければええわ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:41:53.29ID:fJxROvDq
おっくん無理しなくていい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:42:57.38ID:ho9PI3oc
また腕使ってるよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:43:08.87ID:zxrJ6M4X
腕振りすぎやろ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:43:43.87ID:zxrJ6M4X
惜しい
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:43:52.32ID:a9AV2DYK
おしい
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:44:00.58ID:fKlkTdxk
松田めっちゃ滑ったなw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:44:24.79ID:zxrJ6M4X
まるなんやねんそれ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:44:48.18ID:fJxROvDq
褒めたらこれか
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:45:10.97ID:zxrJ6M4X
原川ほんまええな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:46:45.39ID:fJxROvDq
原川豊川ええな
丸川も頑張れ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:47:16.60ID:a9AV2DYK
こねー
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:48:43.43ID:ho9PI3oc
西尾上手い
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:49:32.19ID:a9AV2DYK
これだけ攻めれたからもう1点欲しかったな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:49:39.54ID:gSAp0Dld
今日の丸橋いいね
守備の仕事が来ないからかw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:49:52.50ID:ho9PI3oc
まだ分からんけどうちよりまずいチームが多すぎて降格免れそうだ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:49:54.77ID:fJxROvDq
新たなベテラン
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:51:45.95ID:qs1Awifj
>>340
横浜FCは断トツでヒドいのう
雨の中、技術も無いのにドリブル仕掛けたり、スペースへの運試し放り込みもでけへんとか悲惨やで
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:52:01.71ID:flhkuZMX
>>337
立ち上がりは、うちの左サイドになんども圧力かかったけど
なんとか凌いだ
一本、相手のキックフェイントに引っかかって、クロス入れられたけど
合わせた奴がミスキックして助かった
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:57:56.48ID:fJxROvDq
>>356
そんなことない
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:59:38.11ID:qs1Awifj
>>353
田ッカーでは差が出るからこそ、弱い側はボールが運べた時に細かく繋ごうとしたりドリブルしたり、ファウルしたらアカンのやで
しょーもないことせんと、サッサと事故を願うのが鉄則
全部サイド裏に放って数打ちクロスのほうが遥かに怖いよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:00:27.56ID:gcqiDt4y
うまいやつは雨の中でもうまいよな
まあチームとしては雨だと予測できないことが増えるから、ダイレクトなサッカーになって紛れるとは思う
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:02:04.70ID:fJxROvDq
技術の差は出るけど点差は付かないイメージ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:04:30.42ID:fJxROvDq
邪魔になってないどころか
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:05:18.36ID:45s5+pba
一般的には雨の日は技術の差よりコンディションとか身体能力が重要になるって言われてるやろ
だからこそスペインのチームがバルサ相手にグラウンドコンディション悪くしたりするんやし
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:05:36.15ID:a9AV2DYK
神ヒョン
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:07:44.42ID:fJxROvDq
水捌けめちゃええな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:09:44.03ID:zxrJ6M4X
ドフリーやんけ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:09:50.14ID:a9AV2DYK
フリーじゃんあぶねえ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:10:13.49ID:ho9PI3oc
クレーべはクレーベ以外に得点力ある選手いたら嫌そうだ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:10:46.82ID:zxrJ6M4X
ナイス瀬古
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:11:07.36ID:fKlkTdxk
瀬古対瀬古は瀬古の勝ち
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:12:01.41ID:zxrJ6M4X
まる、、、
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:12:07.81ID:gSAp0Dld
丸橋クソすぎわろたいm
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:12:21.31ID:zxrJ6M4X
まるほんまおま
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:12:27.33ID:fJxROvDq
>>421
加藤と新井は出して欲しい
藤田は出すやろけど
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:12:39.06ID:zxrJ6M4X
糞プレー2連発勘弁してくれ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:13:10.46ID:CaKPFBZ7
さっさと3、4点取って試合決めろよ
お前らじゃ無理か
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:13:25.81ID:zxrJ6M4X
なーにしてんだ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:13:30.67ID:fKlkTdxk
なんでや………坂元うますぎやろ………
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:13:30.74ID:a9AV2DYK
ええええ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:13:53.34ID:ho9PI3oc
豊川……
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:13:54.65ID:gSAp0Dld
豊川wwwww
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:14:17.98ID:zxrJ6M4X
最悪
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:14:25.99ID:fKlkTdxk
あああ……
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:14:26.02ID:zxrJ6M4X
あーあ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:14:26.70ID:a9AV2DYK
ほらー
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:14:29.48ID:EQ7scxM3
豊川のバカが決めとかないからこうなる。
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:14:44.28ID:UneIqUnJ
豊川戦犯
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:14:45.65ID:ho9PI3oc
まあ完全に流れ変わったもんな…
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:14:56.91ID:yaJ2m1cO
外すから…
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:15:16.99ID:3t8LOzr6
豊川のせー
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:15:34.66ID:fKlkTdxk
豊川のこと言ってるやつ多いけど、さっきのは豊川がゴール入れてても大久保オフサイドやで
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:15:46.96ID:CaKPFBZ7
ゴミクズチームだなほんと
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:15:59.21ID:zxrJ6M4X
前に当てるだけの外して即同点
嫌な流れすぎるわ

アホやな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:15:59.31ID:gSAp0Dld
豊川のせいやな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:16:05.85ID:UneIqUnJ
西尾は責められんけど、豊川は責められるべき
もう今日は交代してくれ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:16:17.96ID:ho9PI3oc
まぁいつも2点取れてるし今日も2点取ろう
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:17:35.18ID:a9AV2DYK
助かった
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:18:41.17ID:zxrJ6M4X
きたあああああああ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:18:41.38ID:fKlkTdxk
大久保wwwwww
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:18:48.06ID:a9AV2DYK
嘉人神や
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:18:48.90ID:Rb5nLqE0
よしゃ!!!!
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:18:53.98ID:zxrJ6M4X
坂元うますぎる
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:19:07.68ID:yaJ2m1cO
土下座タイム
m(_ _)m
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:19:20.31ID:fKlkTdxk
後半の坂元えぐくない?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:19:34.40ID:fJxROvDq
大久保はもちろんやけど陸の精度よ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:19:52.82ID:a9AV2DYK
VARあるんかい
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:19:55.82ID:POVELO6Y
あけあおけ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:19:57.57ID:Iw9mFjQX
ハンドかな?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:20:10.30ID:fKlkTdxk
VARでクルピ確認してんの
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:20:10.74ID:3mlTYXKk
うせやろ大久保さん凄すぎぃ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:21:30.11ID:ho9PI3oc
得点前の坂元のパスめちゃくちゃ上手いな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:22:33.65ID:fKlkTdxk
ああああ惜しい!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:22:50.66ID:XuK2OXk2
嘉人、ゴールの匂い嗅ぎすぎて鼻からシュート!!
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:23:19.43ID:ho9PI3oc
豊川は簡単なのは決められへんタイプか?
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:23:36.65ID:fJxROvDq
>>640
まぁあそこまで持って行ったのも豊川やからな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:25:29.26ID:3mlTYXKk
去年の仙台戦のゴールを思い出した
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:26:22.33ID:fKlkTdxk
高木………
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:26:49.99ID:fJxROvDq
>>673
ええと思うで
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:27:03.61ID:POVELO6Y
高木?つかえねー
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:27:33.76ID:a9AV2DYK
大久保神乙
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:28:01.12ID:jrzTlqSo
トシにずーっとにネガティブなイメージ持ってる人いるが、
今期は別に悪くないぞ、むしろトシ以下のバックアップたちが悪い
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:28:01.46ID:fKlkTdxk
大久保と高木をかえるなら加藤見たかったな!!!!!
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:32:15.31ID:fKlkTdxk
ジャーメイン良は和製オーバメヤンかな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:32:36.76ID:fKlkTdxk
狙いすぎw
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:33:16.13ID:zxrJ6M4X
坂元凄すぎるわ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:33:19.25ID:fKlkTdxk
後半の坂元やばすぎるって
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:34:26.60ID:zxrJ6M4X
それ決まらんかあ〜
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:34:36.85ID:fKlkTdxk
コースがアンラッキーやなーーー
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:35:12.61ID:zxrJ6M4X
豊川ハットで楽に終わる試合やん
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:35:27.23ID:fKlkTdxk
坂元神
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:35:48.57ID:ho9PI3oc
あー陸走ってきたから疲れたか
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:35:54.62ID:EQ7scxM3
豊川ハットトリックできたのに。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:36:33.23ID:fKlkTdxk
交代で出てくる選手の方がこわいな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:36:38.08ID:gRjoZ9fz
得点のシーン、クロスもヘッドも良かったけど決定的なプレーは坂元に股抜きパスだった。あれ0.5点くらいあるだろ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:37:12.33ID:a9AV2DYK
あぶねえイヤなタイミングだった
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:37:28.38ID:ho9PI3oc
松尾怖いな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:38:11.35ID:POVELO6Y
小川か
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:38:12.04ID:3mlTYXKk
>>784
ユニフォームが変わるけど
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:38:31.25ID:gSAp0Dld
高木は基本技術が低いな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:39:08.65ID:a9AV2DYK
なんとか助かってる
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:39:26.88ID:zxrJ6M4X
相手のやりたい事やられ始めてるけどクレーべが下手で助かってるわ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:39:35.68ID:fKlkTdxk
時間の問題になってきた
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:39:38.12ID:3mlTYXKk
>>818
下平が言っていた弱点か
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:41:01.25ID:POVELO6Y
怖いな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:42:02.25ID:fKlkTdxk
ちま嫌だわ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:42:15.71ID:a9AV2DYK
あっちはFWの控えが厚いな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:42:21.46ID:ho9PI3oc
豊川乙!3点は決めたかったけどよーやってくれた
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:43:23.80ID:ho9PI3oc
なんかうちとやった時の川アみたいな展開に
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:43:34.13ID:fKlkTdxk
欲を言うと坂元の個人技でカットインからのゴールが見たい
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:43:45.10ID:3mlTYXKk
クルピ「今日も使い切った」
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:44:14.53ID:POVELO6Y
まわせまわせ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:45:04.26ID:fKlkTdxk
松田はボールロストしてもちゃんと対応するなぁ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:45:27.66ID:flhkuZMX
きたあああああああああああああああああああああああああああ

綺麗なカウンター キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:45:39.97ID:a9AV2DYK
きたー
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:45:47.55ID:ho9PI3oc
陸次樹きたああああああ!!初ゴールおめ!!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:45:47.84ID:3mlTYXKk
初ゴールよかったな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:45:48.40ID:fKlkTdxk
加藤!!!!J1初ゴールおめ!!!!高木アシスト良かった!(手のひらクルー)
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:46:35.38ID:EQ7scxM3
高木も下手に打たんと冷静だったな。
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:46:36.17ID:0ZH9DhSX
すげーきれいなカウンター
キヨの縦パスで勝負あった
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:47:04.54ID:Iw9mFjQX
豊川なら外してた
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:47:05.74ID:gSAp0Dld
おめ!
高木も正確なプレーだった
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:47:21.28ID:fKlkTdxk
陸の卍ブロック
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:48:00.99ID:zxrJ6M4X
丸橋は噛み合わんなあ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:49:00.19ID:fKlkTdxk
松尾くんうちにこないかい
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:49:21.58ID:ho9PI3oc
西尾プレッシャーかかってるときも落ち着いてていいね
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:49:41.64ID:Iw9mFjQX
進藤守備寄りの左サイドバックでええんやないのか
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:50:07.79ID:fJxROvDq
こうなったら清水戦の4人替えも勘違いの気が
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:50:34.57ID:zxrJ6M4X
丸橋どんだけかぶんねん
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:50:45.98ID:a9AV2DYK
もう後は本スレでいいんじゃねーの
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:51:00.87ID:ho9PI3oc
そーいや松本って何してるんだ?
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:51:06.49ID:zxrJ6M4X
清水戦も被ってディサロにやられかけたしホンマ危ないわ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:51:25.02ID:ho9PI3oc
いつ間にか新井入ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況