X



アルビレックス新潟実況スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:24:51.82ID:wgdNrjBD
3月13日(土) J2第3節 
レノファ山口vsアルビレックス新潟 (みらスタ)
主審:荒木友輔 副審:穴井千雅、若槻直輝

DAZN中継
解説:中島浩司 実況:江本一真 インタビュアー:トクダトモヨ


今日も勝つぞ!
エイエイオー!
※前スレ
アルビレックス新潟実況スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1615610196/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:26:17.50ID:+BvFMZUl
>>1
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:27:08.76ID:VIaLrZpx
阿部のフィードが良くなれば
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:29:18.77ID:+BvFMZUl
ワロス・・・
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:29:29.86ID:vozk0Gc8
みごとなワロス
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:31:04.46ID:vozk0Gc8
アホですか?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:31:29.38ID:+BvFMZUl
この時間帯で遅延カード意味あるんか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:31:45.43ID:VIaLrZpx
まあ出ても仕方ない程度では?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:31:45.72ID:vozk0Gc8
藤田がアップを始めました
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:34:39.80ID:+BvFMZUl
今谷口に欲しかったなあ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:36:26.98ID:XFf9mVwA
阿部のキックには不満
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:36:33.38ID:+BvFMZUl
阿部ちゃんwww
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:37:56.47ID:+BvFMZUl
あぶねええ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:38:51.80ID:TgCHrQ5p
今年は失点する気しないわ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:39:10.47ID:vozk0Gc8
☆乙
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:39:49.53ID:+BvFMZUl
>>151
押し込まれてはいるんだけど不思議な安心感があるな
まあ2点リードしてるのが大きいんだけど
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:42:09.09ID:chXyqUCW
マイケル雑になってきたな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:42:51.80ID:vozk0Gc8
至恩「マイケルあぶねー」
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:44:33.07ID:8cEAqYf3
事故でもごっつぁんでもPKでも何でも良いから谷口に1点欲しいな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:45:28.47ID:vozk0Gc8
>>218
友蔵「せやな」
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:46:27.82ID:+BvFMZUl
うまくファールもらったな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:47:23.71ID:8cEAqYf3
最後まで諦めないイイね!
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:47:35.38ID:+BvFMZUl
鈴木怒りのファールゲット
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:47:55.64ID:8cEAqYf3
あれ?諦めてたのかw
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:48:51.90ID:8cEAqYf3
>>249
ありがとう
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:49:36.93ID:+BvFMZUl
三戸ちゃん準備中
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:50:08.85ID:ZiiNPZMd
>>250
芝が濡れてるから伸びると思って流したらめっちゃバックスピンかかっててそんなに伸びなかったってオチだったな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:50:42.88ID:vozk0Gc8
>>270
完全に観客みたいだったね
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:51:30.27ID:8cEAqYf3
ミトちゃん!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:51:34.34ID:vozk0Gc8
高木・藤原乙
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:51:36.11ID:uMoqygrX
今シーズン俺が観に行って負けなし
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:51:50.86ID:8cEAqYf3
達也は…
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:53:37.28ID:vozk0Gc8
たまには達也のことも思い出してやってください
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:54:02.08ID:+BvFMZUl
潟った
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:54:18.92ID:vozk0Gc8
潟ったw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:54:27.56ID:8cEAqYf3
ミトちゃんキックミスからの失点…
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:54:52.51ID:oV/P0gNX
ahokusa
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:55:11.00ID:+BvFMZUl
勝ったでー
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:55:39.49ID:chXyqUCW
なんかスッキリしないけど連勝
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:55:44.07ID:8cEAqYf3
この1失点を次に繋げなきゃな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:56:00.60ID:vozk0Gc8
22年ぶりか
翼の会が復活しそうだな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:57:28.39ID:+BvFMZUl
やはり顔似てるな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:58:39.78ID:8cEAqYf3
高木三兄弟は1人だけシュッとしてるよね
長男だっけ?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:59:26.63ID:vozk0Gc8
wwwww
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:59:28.97ID:8cEAqYf3
兄ちゃんカッコいい!w
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:00:00.48ID:vNww6E2J
>>429
2323な高木もいかがでしょうか
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:00:38.15ID:8cEAqYf3
DenaなのかDNAなのか
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:01:58.11ID:8cEAqYf3
現地おめ気をつけて帰ってね
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:03:55.40ID:vk/fRcTc
>>400
まず左の連携が元々壊滅的で至恩の突破しか見所がない
たまに中央の高木が関わる程度
それで右のロメロ頼みの攻撃になってるけどロメロの体力が尽きれば逆にサンドバック
つまり谷口のキャラクターを考えれば谷口が微妙というより左の連携が微妙
左で作れないから谷口がスペースで受けられない
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:10:24.26ID:JGBmpCk2
山形、京都、甲府あたりがライバルになってくるだろう
特に京都はプレスの強度が他のチームと比較にならないから注意
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 16:11:39.52ID:+BvFMZUl
CKゼロだったな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 18:36:43.95ID:rF04egNN
面白いデータ見つけたぞ
2018迄の過去20年間で
J2開幕3連勝チームの最終順位
24チーム中 1位7チーム 2位5チーム
今シーズンに置き換えたら
昇格確率 50%だな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 06:07:14.11ID:fetsZgZJ
>>465
実際には3位以下のプレーオフで
昇格してるチームがあるから、もう少し
確率上がるけど今季はそれないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況