X



レノファ山口実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 13:55:44.28ID:hSxWyBq0
山口
スターティングメンバー
GK 21 関 憲太郎
DF 14 澤井 直人
DF 13 楠本 卓海
DF 6 渡部 博文
DF 44 石川 啓人
MF 5 佐藤 健太郎
MF 7 高木 大輔
MF 10 池上 丈二
MF 46 高井 和馬
FW 9 岸田 和人
FW 31 草野 侑己

控えメンバー
GK 17 吉満 大介
DF 2 菊地 光将
DF 42 橋本 健人
MF 26 神垣 陸
MF 29 田中 陸
FW 16 浮田 健誠
FW 24 梅木 翼

新潟
スターティングメンバー
GK 21 阿部 航斗
DF 25 藤原 奏哉
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 35 千葉 和彦
DF 31 堀米 悠斗
MF 8 高 宇洋
MF 20 島田 譲
MF 24 ロメロ フランク
MF 33 高木 善朗
MF 19 星 雄次
FW 9 鈴木 孝司

控えメンバー
GK 41 藤田 和輝
DF 28 早川 史哉
DF 50 田上 大地
MF 37 三戸 舜介
MF 6 秋山 裕紀
FW 39 矢村 健
FW 7 谷口 海斗
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:17:35.10ID:yWZVUYTH
君らなかなか強いね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:34:15.42ID:hhtU8ts7
点を取れる気配が全くない
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:37:30.03ID:DeEojEd9
池上と楠本はちょっと…
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:39:43.25ID:gMJfha+1
展開力あるボランチいたら池上も楠本も炒らないんだけどな
とりあえず池上はさっさと橋本か陸にかえたほうがいいな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:42:21.42ID:5xmA9oiq
池上ナイスアシスト
ボランチ・CBの下がり目で全く組み立てられないし、前線は全く収まらないし、ホントに勝ちの目がないぞ今日
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:42:21.52ID:ZrfSIvll
ボランチダメすぎ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:42:36.88ID:tRxcTUhu
なんだこれは…
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:48:10.66ID:tRxcTUhu
現地だからわからないけどこれボール支配率どうなってるの…?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:48:13.64ID:0URaobXb
弱すぎて草
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:50:33.60ID:3geO2FuO
>>93
チャンスは最初のコーナーだけ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:50:39.94ID:3k37r0Sr
やっぱりタレントが足りないですよね
昨シーズン、底辺で終わったこと考えると、半分ぐらいの選手はサヨナラすべきでした

基礎的な技術が足りないのは去年までのトレーニングの方式でそういう基本の技術面は重要視されていなかったというのもあるのかなと思います

時間がかかるので鍛えている暇はないんじゃないでしょうか 詰んでますね ウィンドウが開いて 遺跡ができるようになればどんどん補強していくしかないんじゃないでしょうか 池上キャプテンは やはり J 1経験がないのにキャプテンは辛いと思います 交代すべきでしょうね
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:52:06.91ID:UthvGP9M
相手が強すぎるって思っとく
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:52:41.37ID:VIxbGjpA
岸田池上楠本代えて3-5-2にしよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:53:17.76ID:tRxcTUhu
>>107
>>108
ありがとう。
支配率が全てじゃないけどヤバすぎる
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:55:57.73ID:hhtU8ts7
スタッツとポジションがやばいww
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:57:04.08ID:5xmA9oiq
ケンスケ不在時どうすんの?って不安が開幕3試合目でもう出てしまうとなぁ・・。
そして真ん中ぽっかりのひどいポジションやな、小松いれといた方がよかったのでは
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:57:51.30ID:3k37r0Sr
J1経験者の方が多いぐらいにならないと全体の基準が上がらないと思います

ガンバ、セレッソ大阪やヴィッセル神戸などJ1クラブでは試合に出られずベンチにも座れない若手も大勢いるので借りパク狙いでレンタル移籍オファーしまくるぐらいじゃないとキツイですね

今の同じメンツでどれだけ鍛えてもやっぱりあまり伸びしろは感じられません
正直池上キャプテンなども今後も J 1で通用する選手にはならないと思います

それは走っている姿勢や 雰囲気的なものでも分かってしまいます 根本的なトレーニングで矯正すれば何とかなるかもしれませんが、
レノファのスタッフではそれ無理でしょうし
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 14:58:09.82ID:3geO2FuO
スタッツが悲惨すぎる...
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:00:44.85ID:3k37r0Sr
J 1クラブでベンチにも座れない若手選手でも池上キャプテンよりはマシですよ 素材的な潜在能力では段違いじゃないでしょうか やはり2年かかるというの正解ですね一年では絶対無理です今年は大量解雇あると思いますね
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:00:51.26ID:wAhn2dv3
楠本がひどいのも池上がひどいのもわかる。 けど他の選手ももらう動き全くないからミスになってないだけ。
ビルドアップの際に周りがもっと動けば多少は良くなるかもしれない。 勝てるとは全く思わないけど。
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:04:49.02ID:tRxcTUhu
監督を責めるのは酷
この戦力差でどうしろと
でも陸には期待してる
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:20:14.00ID:ZrfSIvll
高井さんをもっとゴール近くで観たい
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:25:09.11ID:ZrfSIvll
渡部いいね、気持ちで引っ張ってくれ。
ボランチが剥がせて前向けないのはキツイ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:34:00.91ID:5xmA9oiq
いうて渡部もそんな得意な訳でもなし、ボランチがなんとかしてくれんと苦しいな
そしてドフリーなのに無視される池上よ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:40:25.41ID:3k37r0Sr
プレス行けたろあそこ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:50:46.75ID:3k37r0Sr
❴崩壊❵
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:57:21.46ID:5xmA9oiq
オワタ
個人面で足りんところが多すぎて、連携が深まったところで手遅れになる気がする
アルベルト監督今度は高木口説いてない?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:39:03.03ID:3k37r0Sr
知らない選手がほとんどだって開幕前に監督は言ってたよね
今は試合で見て使える選手、使えない選手、選別中ってとこだよね
正直、J3レベルの選手もいる訳で、勝てないんだから彼らは切られるのも仕方ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況