X



【DAZN】ラ・リーガ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 04:56:14.43ID:jk83cI5+
真のバレンシアダービーよー
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 04:58:46.42ID:jk83cI5+
バレンシア累積が多い
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 05:01:02.82ID:jk83cI5+
何グダってんだ
さっさと始めんか
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 05:07:48.73ID:jk83cI5+
これは可哀想なイエロー
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 05:11:32.02ID:jk83cI5+
イガくん調子良さそうやな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 05:16:43.99ID:jk83cI5+
いやあおしいいな
蜜柑の3バック怪しめ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 05:19:33.63ID:jk83cI5+
開幕はモラレスに無双されたのに何故か勝ってた蜜柑
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 05:21:45.43ID:jk83cI5+
マルティきたーー
ディアカビやらかしたなぁ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 05:22:13.23ID:Hc8i9PhE
マルティ見事に流し込んだな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 05:54:46.76ID:jk83cI5+
眠いからあとの保守よろしく
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 06:11:11.99ID:0tRp9acC
チラッと前半見たが、残念ながら明らかにイガンインは久保より上な希ガス
こんなこと書くと荒れるんかな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 06:30:36.28ID:C/K6BNP/
DFやる気なくて草
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 11:30:35.90ID:jE61Ak9g
まん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況