X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン Part 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 19:53:32.49ID:nmLTgIKD
優勝まで全力応援
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 19:53:46.80ID:Gvh0FVTU
中谷いけめん
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 19:53:47.85ID:Ixm2KJO5
相手を背後から両手で掴んで投げていれかわってもファウルではないらしい
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 19:54:22.89ID:Ixm2KJO5
ここで中谷を持ってきて柏を煽るスタイル
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 19:54:56.98ID:GqEuQHjE
今んとこ敵からの失点は0やな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 19:54:57.13ID:nmLTgIKD
レイソル育ちの中谷は恩返しだよね
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 19:55:27.89ID:nmLTgIKD
>>247
それ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 19:55:34.65ID:Ixm2KJO5
あそこに飛び込んでねじ込んだ稲垣はまじえらいよね
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 19:56:35.70ID:Ixm2KJO5
さすがに今月の代表呼ばれるのは罰ゲームwwwwwwww
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 19:57:16.49ID:UKNq3N5/
前田や柿谷をセンターFWに置く場合は、クロスではなく裏抜けを狙えるようなパスを
供給するのが2列目のメインの仕事じゃないとおかしいと思う
地上戦がメインの選手のはずなので。
そういうディテールの部分も詰めてほしい
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 19:58:10.88ID:9Z63YeMG
日韓戦は何のためにやるの?
スポンサーのためならやらなくていいよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 19:59:08.09ID:nmLTgIKD
ダブルボランチとCB、GKは優勝時の選手力に相当するんで
あとはポストできて得点王を取れるCF
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 20:02:36.79ID:Ixm2KJO5
>>278
ボールを止めづらい、足が引っ掛かりやすい感じのピッチで
流し気味のジャッジだと壊されかねないんだよなぁ

今日はくそジャッジだけど両選手は冷静だった
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 20:03:11.35ID:u3rVQ0oE
山崎も後ほんの少しで良い選手になりそうなんだけど惜しいな
強いシュートを打つとか落ち着いてパスを出すとかサポートが来るまではキープするとか単純なとこだけどまあ難しいのかな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 20:03:43.71ID:4IS9LKR5
イージーな場面でも微妙にちょっとづつズレてたもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況