X



他サポ 2021-30

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:19:28.38ID:2XOYtFmR
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:19:33.43ID:uLqpfhFC
福岡こねー
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:19:44.57ID:pTOFxt58
福岡いいじゃん
残留あるか?
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:19:53.39ID:S8uaid+M
悪魔の左足多すぎ
神よりは安売りされてないけど
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:20:49.52ID:XPli5nI/
東京VAR中
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:20:55.35ID:uLqpfhFC
鞠がらしい守備をしてる(*´ω`*)
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:23:40.33ID:yMveeIz1
>>863
止めるのはうまいぞ
ハイボールと足元で年に何回かやらかす
去年はACL勝ち残ってる時まで完璧だったけど肝心の準決勝の最終盤でやらかしたな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:26:03.28ID:jBnARQPr
>>886
ブラジル人の影で美味しいところ貰ってただけだからな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:26:19.86ID:XPli5nI/
ホームなのに瓦斯の選手滑りすぎだろw
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:27:08.27ID:oeaEF5Fp
柏名古屋なかなか見応えあるな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:28:07.89ID:Q5cKwuwj
全然動かないな
どっか動けよ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:28:21.60ID:4IS9LKR5
名古屋1対1のの守備つええな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:29:33.64ID:jBnARQPr
俊さん実質センターバック
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:32:11.40ID:oeaEF5Fp
古橋半端やったな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:09.17ID:oeaEF5Fp
名古屋はほんと誰点取るんだ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:27.79ID:qvGQVsDk
ガスこねー
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:32.64ID:ohhVbMcS
このゲーム若干ひどいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況