X



他サポ 2021-29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:33:37.35ID:41n6kokN
3/7(日)
 13:00
横浜M vs 広島  日産ス  解説:松原良香 実況:下田恒幸 インタビュアー:日々野真理
相模原 vs 群馬  ギオンス  解説:名良橋晃 実況:田中雄介 インタビュアー:安田美香
 14:00
栃木 vs 秋田  カンセキ  解説:戸川健太 実況:加藤暁 インタビュアー:児玉美保
  ※とちぎテレビ(DAZNサイマル)
京都 vs 松本  サンガS  解説:佐藤慶明 実況:林弘典 インタビュアー:竹島麻里子
岡山 vs 金沢  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:山崎達也 インタビュアー:加戸英佳
  ※テレビせとうち  解説:加地亮 実況:前田拓哉 リポーター:東條麻依子
愛媛 vs 千葉  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 インタビュアー:小川貴弘
 15:00
東京V vs 山形  味スタ  解説:坪井慶介 実況:鈴木健 インタビュアー:高城光代
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:36:39.38ID:4oK/Z5j5
いちおつあげておく
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:37:54.56ID:V/qD4Dfv
大然きたー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:02.22ID:5gSXYEY4
これは大都会
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:02.52ID:41n6kokN
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:02.71ID:jRIXnoJN
こんなの俺の前田じゃない
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:07.10ID:sb5ovaF6
いちおつです。

前田きたああああああああああああああああああああああああああああああ

それは決めるんだw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:12.55ID:Bj5jv6Bw
すんませんでした!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:19.90ID:4oK/Z5j5
おまえら相変わらずの手のひら
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:27.19ID:xtNn01Y8
こんなアバウトなボールで!
大自然やな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:46.45ID:5gSXYEY4
面白くなってきた
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:55.36ID:ZyS5mK0B
ところで今日の鞠は例の新システムなの?教えてエロい人。
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:39:24.32ID:41n6kokN
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:39:31.29ID:Bj5jv6Bw
流れ変わったな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:39:40.86ID:jRIXnoJN
マリノスケ決めてたらゴールだったのに
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:40:13.18ID:Bj5jv6Bw
あーごめん!
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:40:16.62ID:NcS0b7g9
遅刻しました
今きました(´・ω・`)!
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:01.70ID:41n6kokN
もういっこ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:09.72ID:Bj5jv6Bw
ういいいいいいいいいいいいいい
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:20.67ID:41n6kokN
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:22.64ID:lXL/53DL
>>107
ボールがパンクして交換
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:23.78ID:5gSXYEY4
ナイスキーパー
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:25.07ID:Y1X1QEYf
大迫いいねー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:30.73ID:NcS0b7g9
おお、ナイッキー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:33.68ID:jRIXnoJN
これはいいキーパー
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:56.11ID:lXL/53DL
>>125は途中で送っちゃったけど
もういいやw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:11.78ID:5gSXYEY4
コロナのお陰で若手が育ちまくってるな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:24.87ID:9Tn94wzB
さっきの鞠のゴールのとこ、前田倒してたらDOGSOで一発レッドだったと思うが、
まだ前半30分過ぎで、2点リードで1人少ないのと同じ人数で1点返されるのはどっちがよかったのか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:32.14ID:V/qD4Dfv
ヨシカツおったんか
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:32.20ID:NcS0b7g9
もう横浜広島3点も入ってる(´・ω・`)!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:40.29ID:41n6kokN
川口がいる!川口がいる!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:43:06.45ID:xtNn01Y8
今シーズンの鞠は幅の取り方とプレスがちょっと甘いよなぁ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:43:33.13ID:NcS0b7g9
クリリンすげえw
ってか取られちゃダメw
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:44:15.84ID:NJxg8t2V
>>178
2点目のFkに繋がったやつだっけかな、JSのドリブル始まる手前かなんかのとこもそうだね
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:44:25.48ID:NcS0b7g9
>>176
マジかw
いい意味で熱いのキボンヌ(´・ω・`)
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:02.51ID:Bj5jv6Bw
仲川出てたのかよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:40.51ID:9Tn94wzB
今節やらかしGK多すぎだろ

ジンヒョン
村上
西川
六反
オビ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:51.47ID:STyKolp2
背中にネームを入れるのと入れないのでどれだけ費用が違うのだろう
J3でも入れてるとこが結構あるのだからそこまで莫大とも思えないのに
J1でも入れないとこがあるのは本当に予算削減が理由なのか
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:56.71ID:SPnWxM/z
>>4
もちぶた美味しいよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:46:19.99ID:Y1X1QEYf
>>205
村上のはやらかしでなく実力のようなw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:46:50.37ID:41n6kokN
瞬足5G
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:46:59.44ID:NcS0b7g9
おお、強いwww
ジュニオールwww
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:47:24.29ID:jRIXnoJN
俺もソリスト
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:47:29.02ID:GwnDdWFW
これ決めれんとか酷いな相模原
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:48:20.03ID:NcS0b7g9
仲川がまったく光ってない・・(´・ω・`)
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:48:25.17ID:BSDNuZ+2
dazn横浜fmvs広島から警告音みたいなのが聞こえるんだが
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:48:27.21ID:TrMN91GX
ホムロ余計なことしてまうw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:06.48ID:NJxg8t2V
マルコスがいまいち活きてないが、オナイウ前田は使うなら右を水沼にしてクロスマシーンさせたほうが良いんでは
流れても前田に拾わせて
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:15.16ID:xtNn01Y8
>>211
10時間ほど前もホーランとレヴァンドフスキ叫びまくってたし
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:24.36ID:ZyS5mK0B
もちぶたってあだ名付けられてたクラスメイトいたな。
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:32.49ID:TrMN91GX
負けじと外す群馬w
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:44.68ID:41n6kokN
下田うるせぇw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:47.12ID:jRIXnoJN
オフかな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:55.76ID:SPnWxM/z
ぐんばれー
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:02.83ID:NcS0b7g9
自然のバルセロナって、なんだったんだろうな(´・ω・`)・・
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:02.83ID:5gSXYEY4
>>285
ドキッとしたw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:23.05ID:Y1X1QEYf
でも前田いると相手のペース乱れるなあ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:42.13ID:jRIXnoJN
飲水ないのに4分か
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:52:00.36ID:ZyS5mK0B
大迫は前に出てきたら必ず触るからいいよなぁ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:52:13.53ID:9Tn94wzB
鞠は前川にレギュラー取られた神戸のサブキーパー獲ればいいんじゃね?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:53:03.09ID:jRIXnoJN
>>328
忘れてた
ありがとう
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:53:55.98ID:NJxg8t2V
しかし昨年大迫に責任なさそうな川崎に虐殺された試合で戦犯にして暫く使わなかった城福だからなあ
仙台戦後も広島スレではいろいろ弱点言われてて大迫可哀想思った
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:54:00.59ID:TrMN91GX
ザッピングしてるとレベル差歴然なんだが、なんとなくJ2見ちゃうな
J1サポなんだけど本格的にJ1興味に無くなってきてるのを感じる
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:54:29.52ID:Y1X1QEYf
仲川ほんとだめねw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:54:34.10ID:jRIXnoJN
当たってた
PK来るか?
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:54:34.30ID:41n6kokN
愛媛の監督まるっこいおっさんになってたのか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:54:48.88ID:NcS0b7g9
ジュニオールって、こんなに守備してくれるんだな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:00.30ID:41n6kokN
VARや
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:04.68ID:jRIXnoJN
きたああああああああ?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:22.79ID:V/qD4Dfv
ハンドくるうう
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:34.73ID:5gSXYEY4
アピールの手でハンドはダセエw
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:38.99ID:Y1X1QEYf
これはあかんw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:46.13ID:41n6kokN
松原www
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:53.33ID:NcS0b7g9
プレーに関与してないし、
セーフじゃね?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:57.61ID:NJxg8t2V
ハンドでカード、退場?
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:59.67ID:AkQy/1ey
>>339
守備を軸にしたことで乗り切っただけだからね
でも守備をやらせたらJ2には勝てない、その点が今季の昇格2クラブの難しい部分
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:56:15.07ID:Bj5jv6Bw
なぜ手を上げたんや
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:56:18.50ID:5gSXYEY4
無駄アピールでPKw
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:56:31.24ID:V/qD4Dfv
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:56:33.56ID:ASckUtC3
何でそんなに手あげてたんだ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:56:41.63ID:41n6kokN
アホの松原
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:56:45.73ID:5gSXYEY4
そりゃそうだ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:56:51.56ID:SPnWxM/z
>>407
こんにちは
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:56:56.15ID:f5bnmeGN
何で手をあげたんだ?www
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:56:56.48ID:defOVBE8
運用って知ってる?
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:56:57.79ID:5gSXYEY4
>>467
ファールアピール
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:00.39ID:s9lemSP6
そら松原が馬鹿だろ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:13.64ID:jRIXnoJN
カードでなくて良かったね
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:17.98ID:ASckUtC3
映像見ちゃったら取らざるをえないよね
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:18.47ID:koedFZcS
間を通ると思って、腕を下げてると当たるって思って上げたのかな?

まあVARはこういうのでは賛否両論だよね・・・・
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:18.61ID:V/qD4Dfv
>>461
日本語喋れるのに無駄な経費だからな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:19.01ID:BSDNuZ+2
秋田の監督インタビュー大丈夫なのこれ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:23.08ID:rIAKEl/I
ノーファールアピールの手上げるのってホント馬鹿らしいよや
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:23.96ID:Y1X1QEYf
まじで鞠が勝手に得点お膳立てしてくれてるな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:28.66ID:NcS0b7g9
何か、アピりたかったんやろねw
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:30.03ID:ZyS5mK0B
こりゃ取られるわ。抗議しても無駄。
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:33.81ID:TrMN91GX
解説者への風評被害くるな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:53.07ID:NcS0b7g9
オバマきたああ!!!
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:58:09.23ID:jRIXnoJN
後半8分か
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:58:18.48ID:V/qD4Dfv
オビおしい
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:58:19.42ID:41n6kokN
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:58:22.35ID:Bj5jv6Bw
お通夜
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:58:34.00ID:s9lemSP6
ノッチに激似のドウグラス
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:58:43.58ID:Bj5jv6Bw
めっちゃ惜しいなぁ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:11.91ID:NcS0b7g9
2点差は一番危険な得点差・・・(´・ω・`)
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:12.19ID:41n6kokN
大西解説員に行くか
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:24.52ID:9Tn94wzB
このPK54分のゴールだけど、もし後半始まってすぐゴールがあるとどう記録されるんだ?


ドウグラスヴィエイラ(54分)
誰か(49分)

こんな感じになるんか?
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:38.69ID:jRIXnoJN
松原の腕が上がってなかったらすんなりクリアもされてそう
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:38.65ID:7KeivPs0
なんか空回りしてるな鞠
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:39.03ID:NJxg8t2V
元はというとカウンターで仲川が攻めきれなかったのが痛いかも
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:57.61ID:rIAKEl/I
ルール改正で肩より上に手を上げるなとなってんのにエリア内で手を上げる方が悪い
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:00:00.18ID:wOH+ewQY
>>541
何のアピールだか知らないけど
VARやるなら何故アピールしてたかの部分まで見ないと駄目だよな
そこもチェック出来てたのだろうか?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:00:03.88ID:ufBSaJMk
>>530
「俺なんで腕あげたんだろう?」
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:00:12.47ID:9Tn94wzB
パギ加入後
鳥栖0ー0名古屋
鳥栖3ー0仙台
鳥栖1ー1札幌
鳥栖2ー1柏
鳥栖0ー1仙台 
鳥栖1ー1ガンバ
鳥栖1ー1横浜FC
鳥栖1ー1川崎
鳥栖2ー1C大阪
鳥栖2ー2大分

2021年
鳥栖1ー0湘南
鳥栖2ー0浦和

トータル5勝6分1負
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:00:31.09ID:ZyS5mK0B
スタでオンフィールドレビューまだ経験したことないけど、スタ内で映像流れてんの?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:00:53.88ID:5gSXYEY4
>>567
何も無いんだから必要ないよw
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:01:12.21ID:UOIvQM7H
チアゴとオビのミスと松原の変なPKで3失点
まだリーグ序盤だからいいけどチーム雰囲気悪くなりそうなミス続き
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:01:38.34ID:rIAKEl/I
京都めっちゃ客入ってるように見えるけどコレで5000人以下なの?
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:01:55.52ID:dWv6UZxE
鞠熊どっちもしょうもない失点しかしていない
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:02:21.53ID:f5bnmeGN
DAZNこのおっさんの吐息やめてくれんかな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:02:36.74ID:aUwhr+jl
>>567
もうVARあるんだからオフサイドアピールもファールアピールも要らないよね
あれやって集中力欠けまくるのが鹿島のDF
とりあえず笛が鳴るまで集中しろよボケと常々思ってた
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:13.65ID:NJxg8t2V
さっきのは味方のクリアが当たって不可抗力だったからカード出なかったのかもだけど、もし広島が蹴ったボールだったらイエローで退場なったのかな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:18.34ID:uhVPykEl
岡山普通に客はいってるな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:29.97ID:ufBSaJMk
前節やらかしたクマーですが、このまま鞠さんにお渡ししてサヨナラしたい
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:58.85ID:TrMN91GX
>>576
ポステコ今シーズン持つかな?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:04:02.69ID:41n6kokN
千葉はどっかのお茶色やな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:04:19.45ID:jRIXnoJN
今年のお犬様は違うからな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:05:19.63ID:ufBSaJMk
愛媛の監督、経歴だけ見ると戦術や指導の引き出しがあるとはとても…
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:07:03.80ID:ZouBzQWS
>>642
元祖初瀬だな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:07:20.66ID:ufBSaJMk
愛媛、前半の見栄えは良いんだけどハイリスクだし、何より後半バテるの繰り返しそうなんだよな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:07:36.64ID:ceEx9LPE
>>619
唾吐き
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:07:56.54ID:9Tn94wzB
この試合がこのまま終わった場合の連敗チーム

湘南
横浜FM
横浜FC
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:08:26.03ID:NJxg8t2V
どうせ失点するなら前からプレス、ハイライン、サイド裏にガラ空きスペースの行ってこいサッカーのほうが他サポとしては面白いね
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:08:27.77ID:rIAKEl/I
ウタカって京都何年目?
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:09:06.88ID:NcS0b7g9
ジュニサントスって、6キロも走ってるのか
そっちのほうが意外ってか、凄いな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:09:28.99ID:Bj5jv6Bw
京都って新スタ御披露目け?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:10:09.78ID:ufBSaJMk
愛媛のハイプレス枚数合わないから意味ねえ
だからバテるんだろ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:10:20.20ID:V/qD4Dfv
>>542
あれもシュートみえてなかったけど
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:10:45.48ID:SPnWxM/z
群馬は勝つ気がする
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:11:14.01ID:i7LB/Rl5
>>692
去年から使ってるんですが
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:11:16.34ID:Bj5jv6Bw
>>697
あらら
J2はよく知らんのや
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:11:42.80ID:Y1X1QEYf
千葉のユニ弱そうな軍隊感がすきw
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:12:18.77ID:SPnWxM/z
>>663
連休?
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:12:47.27ID:Ir94H5WP
VARあると時間かかるな
せっかく地方局とか2時間枠取ってくれたのに最後まで放送できなこっとか発生しそう
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:13:40.14ID:Y1X1QEYf
がるる
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:13:46.40ID:ASckUtC3
今年の千葉は違う
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:13:46.48ID:defOVBE8
今年の千葉はやはり違う
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:14:25.79ID:rABGqepC
アキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:14:32.90ID:BSDNuZ+2
秋田先生
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:15:24.72ID:GwnDdWFW
栃木の守備ひでえ…w
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:16:36.30ID:TrMN91GX
>>685
都市のイメージが悪いところに全振りしてイメージアップ図ってるのか
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:16:42.85ID:csPolkA9
>>776
今年は各チームいっぱい選手動いたから
シーズン途中に出場機会減らしてる選手レンタルで声かけまくるとかしか
可能性はないよなあ

と、いうか今年どころか去年からいくら何でもこの戦力じゃ無理なの見えてたし
去年なんてよく最下位じゃなかったってレベル
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:16:55.89ID:sb5ovaF6
>>740
京都は上手くいってないだけで昇格しようという意志は感じる。

千葉は「昇格したいなあ」というなんとなくの願望しか感じられない。
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:17:42.94ID:f5bnmeGN
中学生みたいなのきた
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:17:52.74ID:jRIXnoJN
はや
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:18:09.72ID:Bdeh13On
後半から見始めたけど広島PK2本ももらってるとかめちゃくちゃラッキーだな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:18:15.73ID:TrMN91GX
ウタカw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:18:33.94ID:Ir94H5WP
栃木・愛媛は残留争いすることなく落ちそうだな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:19:08.14ID:NcS0b7g9
横浜のトリコロールカラーって憧れたなあ〜
何故かトリコロールって言ったら高校の頃笑われたけど
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:19:38.18ID:yphCO15N
>>825
まだJFLへの降格はないでしょ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:20:45.90ID:L+L76q4r
5人交代ってまだうまく使えていない感じだな
カワサキがいきなり対応してたのは、誰が出てもやれるだろうっていう安心感の差か
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:21:13.27ID:TrMN91GX
>>846
そこはJ2レギュラー級と言ってやれw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:21:40.17ID:SPnWxM/z
大宮は大前必要だろ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:22:08.43ID:Bdeh13On
広島のGKなんだよそれw
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:22:10.29ID:V/qD4Dfv
オナイウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:22:18.38ID:jRIXnoJN
きたー
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:22:19.63ID:Y1X1QEYf
オナイウねじ込んだ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:22:24.09ID:NcS0b7g9
あああ、大迫これはしょーないwww
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:22:25.17ID:xtNn01Y8
大迫よく触ったけど運なかった
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:22:32.80ID:C+N/4CZh
和製オナイウ珍しく決めた
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:22:40.78ID:l8tk9qp6
仲川いいスルーだった
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:23:10.12ID:Y1X1QEYf
得点の前にしっかり空振りしてる仲川に笑う
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:23:10.54ID:jRIXnoJN
これで鞠はあと2点失点出来るな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:23:25.97ID:Bdeh13On
広島の守備からすると同点にされそう
というか吹っ切れたマリノスなら攻撃力抜群だな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:23:26.75ID:csPolkA9
>>846
千葉チャンがまだやれるんだから丹羽もチームと使い方次第では
まだ全然やれると思うんだよね

あ、チーム次第って別に相模原って意味じゃあないぞw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:23:41.94ID:hCUtiLlU
愛媛の川井ちゃんは今年どこで指導しとるんやろ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:24:19.74ID:Bdeh13On
>>903
このところそういうプレーよく見てるから余計非力に感じちゃうよな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:24:45.85ID:ZyS5mK0B
栃木スタでかくね?何人入るんやろ。
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:24:55.10ID:NcS0b7g9
>>933
千葉銀カップより?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:25:20.99ID:V/qD4Dfv
うおおおおお
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:25:40.65ID:NcS0b7g9
おしいいいいいいい
いいね、日産
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:25:41.52ID:jRIXnoJN
こんなの俺のオナじゃない
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:28:01.28ID:NcS0b7g9
扇原、悪くないんだけど
ここにもっと捌ける選手いたらいいのになあ・・
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:29:02.24ID:Bdeh13On
広島その守備どうなん
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/07(日) 14:29:21.94ID:TtW9iboh
前節勝ったけど弱そうだった京都VS前節弱かった松本
案の定酷い試合だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況