X



他サポ 2021-28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:21:56.56ID:bBeDB3zR
3/6(土)
16:00
柏 vs 湘南  三協F柏  解説:戸田和幸 実況:桑原学 インタビュアー:朝井夏海
名古屋 vs 札幌  豊田ス  解説:佐藤悠介 実況:濱田隼平 インタビュアー:上山元気
【中止】G大阪 vs 鹿島  パナスタ  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:藤原美佳
琉球 vs 山口  タピスタ  解説:山形恭平 実況:あったゆういち インタビュアー:崎山一葉
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:22:24.91ID:bBeDB3zR
3/7(日)
 13:00
横浜M vs 広島  日産ス  解説:松原良香 実況:下田恒幸 インタビュアー:日々野真理
相模原 vs 群馬  ギオンス  解説:名良橋晃 実況:田中雄介 インタビュアー:安田美香
 14:00
栃木 vs 秋田  カンセキ  解説:戸川健太 実況:加藤暁 インタビュアー:児玉美保
  ※とちぎテレビ(DAZNサイマル)
京都 vs 松本  サンガS  解説:佐藤慶明 実況:林弘典 インタビュアー:竹島麻里子
岡山 vs 金沢  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:山崎達也 インタビュアー:加戸英佳
  ※テレビせとうち  解説:加地亮 実況:前田拓哉 リポーター:東條麻依子
愛媛 vs 千葉  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 インタビュアー:小川貴弘
 15:00
東京V vs 山形  味スタ  解説:坪井慶介 実況:鈴木健 インタビュアー:高城光代
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:23:04.87ID:Crk+9VWM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:28:26.53ID:9wo+ZvgP
にゃんぽこら〜
おまえらの手のひら返し
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:28:29.26ID:ct8+KEZu
ゴーヤ祭り
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:28:42.14ID:BlIxYj8l
1乙!やっぱゴヤさんよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:28:54.19ID:lIpy8EcA
オルンガイランガ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:29:10.52ID:sPo969nh
ゴヤンガ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:29:36.55ID:lMTHI/6U
相馬も大前みたいになるのかな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:30:32.90ID:09Pgvc4x
呉屋きょうダメなら外される危機感あったろうな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:30:35.76ID:0CpCOBQK
やっぱり大学ナンバー1ストライカーにハズレはいないな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:31:28.49ID:sPo969nh
>>37
仲間に至ってはグンマーだもんな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:31:29.01ID:CdckILSR
琉球は決定機外すの多くてもったいないなあ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:33:27.50ID:lIpy8EcA
今日は16:00開始で終わりか残念
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:33:39.10ID:MBGtgIMC
クロちゃんうるさいよw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:34:11.89ID:Crk+9VWM
声もクロちゃんなんだなwww
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:34:24.64ID:CyoVDKZv
>>46
今日の柏と名古屋だとどっち強そう?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:34:59.23ID:3ByX0+gc
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:35:10.07ID:MBGtgIMC
すげーの
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:35:24.24ID:3ByX0+gc
三協F柏 3,898人
豊田ス 9,846人
タピスタ 1,086人
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:35:50.32ID:CyoVDKZv
てか山下にしろオナイウにしろ浦和阿部にしろ千葉産すごいな
千葉は昇格ができないだけで昇格したらj1でいきいきするとかあるかな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:35:59.88ID:Crk+9VWM
柿谷2試合でまだシュート0なのかよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:36:41.50ID:5dBexEMX
息子出場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況