X



他サポ 2021-27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:30.51ID:VVlspw16
>>1
O2
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:09.04ID:1go8e80K
ボール残ってるw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:47.99ID:VVlspw16
PS4でDAZN見てるけど画質良くなった?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:56.73ID:q1QFVHTP
J3時代から琉球は春先強かった
そこから4月〜GW辺りで失速するのがいつものパターン

そこで失速せずに大爆発したのが昇格した年
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:11.10ID:eTI6+R8C
琉球はチームや選手がスポンサーからビットコインもらってたけど
そのままもってたら今結構な額になってるんじゃ・・
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:15.81ID:9wo+ZvgP
にゃんぽこら〜
09 川崎(3)

04 札幌(2)、清水(2)、瓦斯(2)、大分(2)、名古屋(2)、神戸(2)、鳥栖(2)
03 桜大(3)
02 徳島(2)、浦和(2)
01 広島(1)、福岡(2)、湘南(1)、柏(2)、仙台(2)
00 脚大(1)、鹿島(1)、横鞠(1)、横縞(2)
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:51.05ID:1go8e80K
札幌なんかすごく強くなってない?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:52.06ID:hc4vU8Um
さっきまで味スタ見てたけど今日やたら点入ってるな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:12:18.49ID:LmSPK/Gb
名古屋札幌締まった試合してるな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:12:31.10ID:9wo+ZvgP
西川くん神セーブ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:12:38.52ID:BlIxYj8l
名古屋札幌ええなぁ
ハイプレスする名古屋とそれを外そうとする札幌
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:12:51.42ID:Vo8toqJD
>>20
早くも1強19弱か(´・ω・`)
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:13:04.15ID:auC6DEz2
>>20
GW終わってに2位との勝点差10とかやめてよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:14:25.87ID:hc4vU8Um
>>37
MR2乗ってるやつか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:15:32.86ID:ElP7LH3b
>>39
PCのブラウザに右上の方に赤いイナズママークあってそこからいれられる
でもどっちがゴール取ったかすらわからないから使い道がない
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:15:40.04ID:1go8e80K
めっちゃ札幌にボール持たせるな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:16:20.33ID:9wo+ZvgP
いいのいいな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:16:52.10ID:VVlspw16
>>34
ちょっと前までBSと比べると明らかに差があったけど
今の鯱ポコ戦めっちゃ綺麗なんだよな・・
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:16:57.35ID:kWX2q2Uw
前田遼一現役復帰のお知らせ、キター
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:17:41.23ID:9wo+ZvgP
呉屋のヘッド
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:18:23.35ID:1hQCGEoT
ウッチーのコンテンツでチャナからの崩し3番目を取り上げてたけど
鯱みたいなガチガチ相手にどうするか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:18:57.42ID:LuPQDKfA
ゴヤンガ決めたか
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:19:24.29ID:/xHGOhHk
>>52
だな、MR2の
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:19:38.17ID:1go8e80K
名古屋札幌バチバチだわ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:19:38.71ID:kWX2q2Uw
あったゆういち目当てで琉球見ます
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:19:47.88ID:CyoVDKZv
柏ガチでおちそうだなオルンガ、こうすけにたよりすぎた影響ありすぎなんでもっと色んな若手とか育てないの?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:20:36.78ID:VVlspw16
>>79
一年前からそうですが・・
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:20:38.47ID:SbfZX9ye
モンデルソンロペスおすぃ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:20:51.29ID:1hQCGEoT
鯱ナイキー
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:21:16.38ID:BlIxYj8l
鳥栖はCBが安定したのが大きいわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:21:59.24ID:09Pgvc4x
鳥栖のバックの広告スペース結構空きがあるな
ユニはなんとか埋まったけど竹原辞めたからスポンサーに戻るとか簡単にも行かないのかな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:21:59.48ID:9wo+ZvgP
>>79
当該地域だって解除しても全然いいのに
意味ない宣言だし
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:05.35ID:VVlspw16
名古屋もきっちりターンオーバーしてるな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:39.03ID:CyoVDKZv
>>119
いや100位以下
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:25:08.19ID:/xHGOhHk
柏は江坂が怪我したら降格一直線だろうな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:25:18.68ID:BlIxYj8l
札幌はプレスの外し方がしっかりとしててええな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:26:26.10ID:/xHGOhHk
明日のJ2備えて寝るわ
お前らお疲れ
またあしたノシ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:26:29.50ID:3ByX0+gc
鳥栖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:26:30.11ID:nmBDCXVu
鳥栖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:26:33.81ID:9wo+ZvgP
兄貴先制!
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:27:46.33ID:BlIxYj8l
西川くんそっちに残しちゃうのか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:28:38.26ID:1hQCGEoT
鳥栖はこれ勝てば未来につながる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:28:46.60ID:VVlspw16
>>134
倉敷はプレミアやブンデスでたまに実況してるが
かなりの割合で雑談化するからな〜
嫌いじゃないけど
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:29:07.03ID:nmBDCXVu
浦和降格決定した最終節ロスタイムに興梠が勝ち越しゴール決めてほしい
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:29:11.29ID:1go8e80K
名古屋さん??・
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:29:18.33ID:kWX2q2Uw
鳥栖はあの木造駅舎で良く頑張ってるよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:29:26.83ID:1go8e80K
シュートいけたんじゃないか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:30:14.06ID:OyfDY3vn
リカロドの賞味期限
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:30:28.29ID:nmBDCXVu
>>204
江坂と瀬川というグンマーの傑作がおるじゃろ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:30:41.52ID:09Pgvc4x
>>180
ルヴァン決勝後休養取らせて始動がいちばん最後になったからこれからコンディション上げれば中位にはいける
上いけるかは4人も獲った新ブラ人次第
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:30:42.21ID:9wo+ZvgP
ようつべやーゴール
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:31:34.66ID:CyoVDKZv
柏、湘南、横浜FCの降格はまずきまりか?
案外徳島、福岡は両方中位ぐらいいきそう
FMはどうせ上がってくるし浦和がびっくり枠か?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:31:37.58ID:auC6DEz2
ナベシンで落ちたら洒落にならんな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:32:47.05ID:BlIxYj8l
鳥栖は昨シーズンの中盤辺りにみせてた強気の姿勢が出てて良いね
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:33:30.84ID:kWX2q2Uw
鳥栖の監督はノーマスク貫くのか
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:33:44.04ID:sPo969nh
柏はブラ人が合流してからが勝負だな
今日の湘南戦みたいに下位相手で糞試合でも勝ち点3拾っておくのが大事
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:34:09.66ID:QxOmjdp1
湘南おしい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:34:56.95ID:fouBZc/T
鳥栖はユース出とか若手が多いから、サポも楽しいだろうな
財政問題なんとかならないと、いずれ沈むだろうけど
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:35:05.27ID:LXqtRUHy
しかし鳥栖は若手が普通に戦力になってんな
これだけ10代とかが活躍できるのは凄いわ
まぁ去年降格が無いなかで経験積めたのが
大きいんだろうけど
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:35:05.31ID:nmBDCXVu
鳥栖の美しいパス回し
からのワロス
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:35:11.91ID:1AgIUVt7
琉球良いチームやし沖縄でもっと人気出て欲しいなバスケの方とは時期的にもあまり被らないんだから
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:35:16.51ID:LWkPIqRg
ランゲまた仕事した
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:35:24.96ID:BlIxYj8l
やっぱ世界三大カップやらなかったのが大きいんかなぁ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:35:46.93ID:Vo8toqJD
名古屋草
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:36:37.94ID:YHBw3/SY
名将ナベシン…
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:37:11.02ID:LWkPIqRg
札幌のこれ対応できないで虐殺されるとこも多そうだな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:37:20.74ID:xoStWDgV
>>268
奈良もサッカーよりバスケだし秋田もバスケに力入れてるんだっけ
バスケ強いとこってサッカーと相性よくないんかね

清武地味にカレー多いな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:38:12.37ID:kWX2q2Uw
柏は山口の高井獲得して
江坂瀬川高井のグンマーズ3トップにすべき
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:39:08.21ID:kWX2q2Uw
>>302
鳥栖は京都が育てた
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:39:24.44ID:Vo8toqJD
>>298
大前じゃないのか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:39:32.41ID:BlIxYj8l
>>293
最近知名度がジェッツに負けてきた犬の悪口か
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:39:33.84ID:dOSCC6lA
サッカーとバスケの件なら栃木は分かりやすい
何せ栃木SCは旧経営陣が全部Jと逆行して、ブレックスはほとんどJの真似したんだからw
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:39:45.26ID:8bBxI3fP
鳥栖って去年もそうだったけどGKとエドゥアルドさえ怪我しなかったら中位いけるんじゃね?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:07.81ID:3ByX0+gc
ニッパツ 4,422人
駅スタ 7,452人
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:09.89ID:nmBDCXVu
浦和は杉本に全然収まらんな
役に立たない
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:29.28ID:kWX2q2Uw
>>308
大卒→群馬→移籍の経歴が重要
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:36.67ID:nmBDCXVu
杉本wwwwwwwwwww
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:36.78ID:Y80r9uKc
2980w
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:41.90ID:3ByX0+gc
2980www
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:52.92ID:LuPQDKfA
2980決められず
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:53.89ID:9wo+ZvgP
鳥栖っていつの間にかHGが多いほうになったんだっけ
財政的理由もあるんだろうけど

298予想の人残念
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:55.90ID:bi86VYLX
杉本www
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:59.10ID:/8KSknpt
杉本wwwwww
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:41:12.46ID:Y80r9uKc
ドフリーじゃねえかw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:41:42.15ID:nmBDCXVu
興梠の偉大さがわかるな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:41:54.65ID:kWX2q2Uw
近年赤に移籍して正解だった奴って、いる??
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:42:04.42ID:Rr1WJzmE
>>353
ジェフの山下
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:42:30.33ID:LuPQDKfA
武田英寿とかいうサッカーのための名前
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:43:13.80ID:Y80r9uKc
浦和は何で外人おらんの
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:43:31.83ID:Vo8toqJD
>>365
ラファエルシルバ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:43:50.53ID:LuPQDKfA
ピアノマン投入
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:44:01.85ID:auC6DEz2
菅野あぶないあぶない
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:45:23.37ID:nmBDCXVu
鳥栖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:45:34.17ID:LWkPIqRg
FW杉本のみとかなんの嫌がらせなんだかw
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:45:35.41ID:bi86VYLX
きたあああああああああああああああ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:45:40.85ID:9UgyyyIl
とっとつえーな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:45:44.50ID:kWX2q2Uw
>>396
普通に徳島でやっときゃええのに
よっぽど金積まれたんだろな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:45:50.86ID:t6pYyZ9N
鳥栖いいチーム
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:06.14ID:LuPQDKfA
浦和逝く
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:12.56ID:G67TeMqx
傍観者槙野
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:16.32ID:MBGtgIMC
浦和ちゃん?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:18.60ID:9wo+ZvgP
あっ兄貴2点目
レッズって外国人誰がいるのかと思ったら
レオナルド売っちゃったからデンしかいないのか

おっ湘南ちゃんが同点!
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:23.19ID:BlIxYj8l
いやー鳥栖の仕掛けの意識が素晴らしい
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:33.64ID:lrU7/tFt
サガンやがもしかして5位空いてる?
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:33.71ID:1go8e80K
名古屋札幌面白いな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:34.46ID:QxOmjdp1
湘南ゴール
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:34.64ID:Crk+9VWM
一所や!代わっても
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:47.67ID:t6pYyZ9N
浦和うぜえなあ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:50.64ID:sPo969nh
琉球の新スタは那覇空港ならモノレール直結だろ
地味に全クラブの本拠地でスタジアム周辺の人口密度は屈指じゃないか?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:52.32ID:SDrLXJgD
浦和が落ちなかったら来年のJ2は今年よりレベル低そうだな
4チーム降格するとはいえ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:47:02.78ID:MBGtgIMC
ないだろ
みっともない
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:47:20.03ID:t6pYyZ9N
レッズはいつもみっともないな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:47:24.94ID:auC6DEz2
琉球面白いビルドアップするね
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:47:42.48ID:nmBDCXVu
西川君は湘南のアレがあるので審判に文句言ったらダメです
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:48:08.22ID:bi86VYLX
興梠復帰せんと厳しいな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:48:36.81ID:nmBDCXVu
FWが杉本しかいないとか地獄でしかないな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:48:47.28ID:GQP6TBt9
鳥栖から金貰ってんのかこのレフ
ジャッジリプレイ行き案件2つ目やぞこの試合
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:49:21.31ID:LWkPIqRg
>>492
真面目に合いそうなんだよなw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:49:40.13ID:t6pYyZ9N
2980円はなんで試合出れてるの?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:49:40.34ID:kWX2q2Uw
>>499
川崎止めれるの鳥栖だけやもんな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:50:13.02ID:Cmpo6Xli
浦和の実況板無いの?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:50:59.72ID:t6pYyZ9N
アキモトって浦和にぴったりの雰囲気だな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:51:14.24ID:LWkPIqRg
鳥栖の負債って松岡とか中野売れれば結構なんとかなりそうなん?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:51:14.61ID:9UgyyyIl
俺は髪の毛をいじってない2,980を見たことがない
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:51:39.32ID:t6pYyZ9N
>>514
キーパーパギもでかい
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:51:50.97ID:8bBxI3fP
86分 2-0
支配率 52-48
シュート 15-9
走行距離 112-106

浦和完敗やん
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:52:08.88ID:fouBZc/T
鳥栖は抜けた主力のうち、森下が飯野、原がソッコで補填できてるから
原川のキック精度が無くなったくらいで、他は山下とかでむしろ良くなってる感
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:52:09.97ID:bi86VYLX
葉っぱをとってあげる
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:52:51.22ID:LmSPK/Gb
名古屋札幌は点は入ってないけどおもろいな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:53:18.91ID:ngfC3EZY
こんなんtoto当たるわけない
当たったの川崎だけやんけ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:53:32.51ID:sPo969nh
柏熱地帯に客入れれば柏勝てるようになるだろw
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:54:09.89ID:LWkPIqRg
現時点で全勝が鳥栖と川崎
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:54:24.40ID:auC6DEz2
横浜FCは焦った方がいいな
思ったより徳島・福岡が粘って勝点を取るチームだった
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:55:25.19ID:Vo8toqJD
なんで?出せばいいじゃん!
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:55:36.82ID:auC6DEz2
翔さんwwwwwww
分かるけどカレー貰わなくても
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:55:42.49ID:BlIxYj8l
まぁその位置で倒れてたら怒るわな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:55:44.54ID:kWX2q2Uw
伊藤showw
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:56:37.48ID:9kgbpORf
前ってもっとガムシャラだった気がしたけどどこもコース限定したりプレスがうまくなってない?
ストーミングの影響かな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:56:43.09ID:kWX2q2Uw
翔さんボーゼン
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:56:45.29ID:9wo+ZvgP
またスコアレスドローか
オフサイきたけどどうなるかな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:56:47.49ID:BlIxYj8l
翔さんの顔w
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:56:49.38ID:auC6DEz2
翔さんwwwwwwwwwwwwwwwwww
一連の流れ面白すぎ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:56:50.79ID:Vo8toqJD
キタ━(゚∀゚)━!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:57:06.48ID:ct8+KEZu
翔さんおもしれー
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:57:16.53ID:Vo8toqJD
取り消されたらもう一回抗議しろ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:57:38.64ID:CyoVDKZv
>>597
てかj2関東多すぎ
川崎、鹿島以外関東弱い
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:57:44.47ID:kWX2q2Uw
翔さんの流れ、今日イチです、
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:57:59.59ID:jsS1FFJU
佐賀新聞Youtubeチャンネルで鳥栖の金監督
https://www.youtube.com/watch?v=6NWdzlF2qpI

Q浦和レッズについて
「徳島でやった形を浦和でもやっているがそんなに脅威ではない
キャンプで試合もしたが、いたって単純で難しいことはない
しっかりと抑えきれると思うし、いい攻撃もできると思う
勝負を分けるのはセットプレーと一瞬のミス
浦和のシステムは可変といっても単純で1つ2つ」
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:58:18.62ID:9wo+ZvgP
オフサイ認定か
証拠だせよ、この辺がJ中継のイマイチ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:59:14.38ID:WQW0/BVg
VAR中の画面なんなの?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:59:37.93ID:auC6DEz2
試合終了後に画像出されても
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:59:38.14ID:Y80r9uKc
代わりいなくて2980変えられないの笑う
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:00:10.60ID:LWkPIqRg
名古屋も何とかなってるうちにFW補強しろよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:00:16.64ID:xoStWDgV
浦和、相模原のとの練習試合1本めは監督かわってすぐのわりに形は見えてたから
何とかなるんかとおもったがここまであかんとは

つか1点めゴヤだったんだなw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:00:40.19ID:ct8+KEZu
浦和の太陽が必要だよな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:01:07.38ID:kWX2q2Uw
悲報
明本、移籍先を謝る
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:01:21.63ID:LWkPIqRg
鳥栖本田って俺みた時は結構いい事多いのに基本控えなんだな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:01:49.76ID:sFcN2+3x
伊藤翔のイエローは良かった
邪お上品なのが多いから露骨な時間稼ぎのああいうラフプレイやってくれるのは楽しい
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:03:04.83ID:5Ikowzw/
浦和の下部組織(新潟)には良いFWいないの?
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:03:16.23ID:kWX2q2Uw
J1は浦和
J2は磐田 楽しみだ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:03:32.29ID:sPo969nh
翔さんは期待持てそうだな
フルシーズン稼働できれば10点くらい残しそう
後ろが壊滅的だからこのままだと降格待ったなしだろうけど
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:04:01.49ID:9wo+ZvgP
翔さんオフサイは2:07:12あたりだな
確かに出てるようにみえる
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:04:28.59ID:sPo969nh
>>755
平井将生さん…
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:04:28.96ID:auC6DEz2
中払って福岡と鳥栖の解説やり続けるのかな
解説できる人誰かいない
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:04:45.53ID:vGPdbJj3
>>735
去年30億以上で今年も30億としても
来年クラファンで30〜40億も集まるか?w
その時点で50億以上の負債抱えてしまうし、J2で客戻っても収益落ちるから
クラファン程度じゃ焼け石やろ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:05:10.81ID:+DCEzD5G
>>457
そうなったら、4チームとも1年では上がれないと思う
でもそんなバカみたいな話はないだろうから浦和は落ちる
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:05:17.22ID:LWkPIqRg
鳥栖の監督知らんかったがくそ若いなw
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:05:50.43ID:Err8hqma
翔さんのあれ爆笑したけど、
負傷した選手を無理やりピッチ外に放り出しても、
ピッチから出たことになるんだな。
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:05:52.57ID:cPbefCXz
杉本もはや2980の価値はないな
せいぜい2890
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:05:55.26ID:1AgIUVt7
浦和はメンツ見ても弱そうだもん
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:06:44.91ID:hc4vU8Um
浦和は開幕戦もゲーム支配してたけど決定機はほとんどなかったからな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:07:27.80ID:sFcN2+3x
>>773
露骨な時間稼ぎ(痛くてプレイできない)は外に出せばいいって
去年、ジャッジリプレイで言ってたし、もう少しどうにかしてほしいね
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:07:52.93ID:x+caOh/e
困った時ハイタワーじゃないけどオルンガ頼みサッカーだったってことは露呈してるな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:08:15.28ID:CyoVDKZv
>>780
柏は交代なし?
いつも交代残して負けるのださいよね?
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:09:01.74ID:hc4vU8Um
>>781
勝てるって大事だぞ
内容良くても負けたら降格なんだから
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:09:43.33ID:e88jnY28
今日の全試合の中で札幌と名古屋の試合が1番レベル高くね?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:10:02.56ID:x+caOh/e
鯱ぽこのチャンスシーンでぽシャッター音が凄いw
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:10:30.54ID:9wo+ZvgP
三協、結構2323だな
地肌見え杉
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:11:05.07ID:LWkPIqRg
吉田は相変わらずいいな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:11:18.48ID:thGryoAU
ワ板
◆リカルド解任 レッズ本スレ◆
1 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2021/03/06(土) 17:00:14.38 ID:7BkyqtHA [1/4]
大槻とかわらない


耐性なさすぎw
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:11:20.68ID:Crk+9VWM
柿本くるー
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:12:05.80ID:6iiFTdvk
浦和が今季降格しなかったら、落ちるチームはどこになる?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:12:13.06ID:LWkPIqRg
山アw
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:12:25.15ID:hc4vU8Um
今年の地味にやばい枠は柏だったか
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:12:40.90ID:sPo969nh
コネー
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:12:49.55ID:9wo+ZvgP
湘南コネー
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:13:12.15ID:CyoVDKZv
ネルも本来ならかわりがいれば変えたほうがいいが柏は変わりがいないどころかかえたら更に状況悪くなるから絶望だなフロントが癌だな後社長
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:13:43.98ID:LWkPIqRg
阿部はまだなのか
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:14:11.91ID:3ByX0+gc
柿谷や!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:14:43.79ID:Ny9qncmK
守備構築できないとか色々弱みもあるけど
ミシャってなんだかんだ良い監督だな
あのさっぽこがJ1で安定した戦いしてんだから
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:14:53.03ID:x+caOh/e
長澤見るの久しぶりだな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:15:13.28ID:CyoVDKZv
>>852
まじかもう永久に強くなれないな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:15:44.55ID:tLmHU3SE
>>834
仙台、横浜fc、湘南、福岡
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:15:53.93ID:BlIxYj8l
山崎はもう少しサポートが近くないと活きないな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:15:56.84ID:9wo+ZvgP
あからさまに手で止めてんのにカレーなしかよ
湘南コネー
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:16:34.14ID:ct8+KEZu
湘南に押されるとか地味にやばいな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:16:41.73ID:CyoVDKZv
>>874
福岡でなく柏だなこのままでは柏どこも勝てる気しない
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:17:14.12ID:LmSPK/Gb
>>850
ベンチ外だしな…
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:17:18.70ID:9wo+ZvgP
三協の夕日が厚い雲の下にちらりズム
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:17:18.85ID:kWX2q2Uw
あべあべあべーーー
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:18:12.04ID:5dBexEMX
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:18:35.67ID:kWX2q2Uw
浦和は李と森脇を復帰させるべきだなw
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:18:59.24ID:LmSPK/Gb
プロフェッショナルファウルか
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:19:02.45ID:lMTHI/6U
小柏って何者?
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:19:48.47ID:CyoVDKZv
>>893
j2どこかj3だなj2も上位無理だろ今年の柏
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:22:27.71ID:0CpCOBQK
小柏は東京五輪行きそうだな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:22:34.80ID:lIpy8EcA
困った時の放り込みオルンガ戦術ないのは3割減
湘南相手でこれだと厳しい
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:23:12.48ID:BlIxYj8l
おーランゲ!
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:23:15.74ID:LWkPIqRg
ランゲさすがw
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:23:21.20ID:LmSPK/Gb
ランゲラックすげー
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:23:31.19ID:3ByX0+gc
乱下〜
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:23:58.21ID:lIpy8EcA
鯱ナイキー
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:24:08.01ID:BlIxYj8l
>>933
柏がユース弱い?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:24:39.64ID:MBGtgIMC
名古屋は今年もこんなサッカーか
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:25:44.46ID:LWkPIqRg
札幌落ちないな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:26:38.70ID:CyoVDKZv
>>981
湘南はベスメンじゃないんだよね?
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:26:55.77ID:kWX2q2Uw
赤嶺関土俵入り
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:27:53.41ID:lIpy8EcA
>>983
柿は8年だから
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 17:28:08.62ID:5dBexEMX
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況