X



しみじみ実況清水エスパルス2021 ルヴァン vs広島1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 18:50:47.48ID:TS6/o/n3
ゆいとがんばってね
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 18:54:23.06ID:9LWWIT1z
>>1
乙です
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 18:58:47.83ID:r2YdasM5
背番号の入荷が遅れているらしい今年はともかく、例年のユニフォームの遅さからPUMAとの付き合いは潮時なんじゃないかと毎年思ってる。今なら、ファナティック社もいるし
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:05:21.50ID:LH8LVIdb
唯人偽9番か
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:05:22.94ID:EdTGrY5T
金子キャプテンか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:40.85ID:LH8LVIdb
レレトップか
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:31.05ID:r2YdasM5
>21
あのくそ気持ち悪いナレーションの、優勝はぁかしーまアントラーズでーーーすwwwもしっかり現地(もう外歩いてたけど)で聞いたわ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:13.53ID:tcygntMo
唯人交代で早く後藤レレみたい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:42.52ID:wXS8IR9L
おしい
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:05.02ID:B/mSwn66
竹内とかわざわざ広島まで連れてこなくて良かったのに…
疲れるだけよ
ボランチの層が薄いから仕方ないのか
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:37.85ID:jVFrKodt
片山なんでもできるな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:49.61ID:EaUmdtQT
えいちゃんそんなの持ってるんか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:55.27ID:yIx7pi9C
河井はロティーナのサッカーにめちゃくちゃ合うな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:12:21.14ID:LH8LVIdb
片山マジでいい
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:12:58.08ID:wXS8IR9L
片山レベル高いな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:17.83ID:EdTGrY5T
河合いいじゃん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:32.46ID:LH8LVIdb
>>42
天皇杯のはどうしてもサポーターと喧嘩する藤本の印象強すぎ(笑)
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:58.66ID:B/mSwn66
>>41
過密日程だから徐々にパフォーマンスは落ちるだろうけどね
元気な内は積極的に起用していきたいね
今はヘナトもいないし
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:16:15.78ID:LH8LVIdb
清水とかいたのすら忘れるレベルだったな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:17:28.48ID:HTnM0xIx
片山うますぎー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:19:57.02ID:sV6xHzc/
寿人公平だね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:20:38.66ID:sV6xHzc/
正確に計測したら5秒台は出ないらしいよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:20:55.73ID:fTNvGAVX
今思うと金子が13点も取ったって奇跡だよな
あの年だけは良かった
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:20:59.61ID:yuT8XjCI
>>76
立田がおる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:07.51ID:yIx7pi9C
>>70
まぁサポですらレレその位置なのって思ったぐらいだからしょうがないだろ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:07.70ID:nwuBu8Lb
ヘナトエウソンでここから更に2人ベンチにも入れなくなるって考えると層が厚くなったよな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:16.15ID:yKx2PnYB
エゼキエウしかり柏しかり相手の機動力ありすぎて苦しんでるな
もう少し自分達で落ち着いてボール保持できればいいんだけど
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:39.00ID:wXS8IR9L
レレ孤立して苦しいな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:22:00.18ID:EaUmdtQT
誰がプレス行くか整理されてる感あるな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:22:31.89ID:fTNvGAVX
北川と太田と岡崎帰ってこい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:22:50.78ID:sV6xHzc/
福森って29でフクなんだね。今気づいた
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:05.26ID:Tg5pJv3J
>>94
私も思った
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:52.26ID:sV6xHzc/
立田出ると勝てない説を払拭して欲しい
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:18.48ID:wXS8IR9L
決めろおおおお
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:31.63ID:sV6xHzc/
河井と片山本当いいねー
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:41.37ID:EmcKuzCo
自陣からのビルドは永井+このバックラインの方がスムーズかもしれない
特に福森は対角線でパスを付けるられるのは本当いい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:57.90ID:hnr6YVUI
立田の序列が下なのも納得
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:28.20ID:EaUmdtQT
唯人の身長が指宿だったら
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:42.45ID:wXS8IR9L
金子は裏に走れないんよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:56.31ID:tcygntMo
唯人交代させろ早く
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:59.41ID:LH8LVIdb
やっぱりダメかなこの子
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:14.44ID:EaUmdtQT
14番「これだからゴール童貞は」
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:40.57ID:LH8LVIdb
>>99
どいひー(笑)
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:48.93ID:sV6xHzc/
寿人の解説がいい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:28:31.10ID:Tg5pJv3J
左サイドの安心感
一方・・・
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:29:19.23ID:tcygntMo
鈴木に変えてごっちゃんはよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:06.62ID:hnr6YVUI
指宿みたい
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:34.07ID:wXS8IR9L
藤井が目立つけど引いた時中央から崩される気がしないのは流石ロティーナ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:31:16.04ID:yIx7pi9C
西澤と金子だとやっぱスピード感ないなぁ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:31:22.93ID:EaUmdtQT
カルリだったら突っ込めそうなところ西澤はペースダウンだな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:31:53.34ID:sV6xHzc/
寿人優しい解説
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:31:55.55ID:EdTGrY5T
西澤守備がダメだな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:40.20ID:LH8LVIdb
寿人高木のオッサンとは大違いやな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:40.20ID:LH8LVIdb
寿人高木のオッサンとは大違いやな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:04.44ID:sV6xHzc/
ディサロ土曜日きつそう
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:16.34ID:LH8LVIdb
後藤とか大住とかもう老害やからな(笑)
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:39.29ID:yIx7pi9C
レレは北川みたいな扱いで2トップタイプの選手だなぁ
指宿真ん中に入れてその下にレレなら良さが出そう
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:44.82ID:wXS8IR9L
立田やばw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:12.09ID:EaUmdtQT
寿人とか剣豪みたいな引退したばかりでネームバリューのあるアラフォー達がおっさん解説者を駆逐してくれ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:12.56ID:hnr6YVUI
ジュニさん出される前に先制汁
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:13.58ID:Tg5pJv3J
あんないいパスだったのに
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:13.84ID:wXS8IR9L
なお金子…
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:18.53ID:8tFfjizj
30分経っても失点しないとは素晴らしいな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:26.76ID:EmcKuzCo
自陣からのビルドでひし形の底が福森、永井と入れ代わりながら
相手を引きつけつつパスコース作り出すボールの動かし方本当おもろいな
このおかけで出口(サリーダ)沢山作れる
約2ヵ月ちょいでよくここまで仕込めたなロティーナ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:35:00.28ID:sV6xHzc/
高木と違って同じ広島なのに寿人は清水戦をみて資料集めてプロの解説者だ。好きになったなー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:35:33.46ID:EmcKuzCo
これで今季清水エスパルスが弱いってことは故障者続出しない限りまずありえない
戦術の浸透が思いのほか早い
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:35:39.35ID:sV6xHzc/
オンデマンドはスカパーに比べて遅れてるかな?
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:35:50.00ID:8tFfjizj
スカパー加入するかな。いくらだろ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:35:56.09ID:wXS8IR9L
なんで寿人こんな清水詳しいんだよ
縁あるわけでもないし去年まで現役だったろ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:36:42.18ID:LH8LVIdb
たつでんパスは出来る子
寿人勉強してて素晴らしい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:36:48.65ID:LH8LVIdb
たつでんパスは出来る子
寿人勉強してて素晴らしい
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:33.39ID:hnr6YVUI
憲剛の解説はワーキャーしてた
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:16.86ID:EaUmdtQT
片山パスうまいな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:39:59.21ID:hnr6YVUI
ミドル狙ってもいいんやで
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:40:01.43ID:r2YdasM5
カップ戦キーパーは準決勝や決勝に行くと、レギュラーキーパーに変えられる悲哀を背負ってるからな。
スタメン目指してがんばれ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:40:20.38ID:EmcKuzCo
自陣からのビルド見ていて楽しい試合はそうそう無い
攻撃はハーフスペースもうちょい有効に使えればと思うけど両ウイングが貧弱だからなこのメンツだと
なので難しいかも
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:41:23.34ID:Tg5pJv3J
守備時、怖いぐらい選手間の距離一定だな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:41:44.50ID:EaUmdtQT
福森のパス見るとやっぱ左利きが左CBやるメリットでかいな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:06.17ID:wXS8IR9L
アタッキングサードで2列目から全然前出てかないからな
これがロティーナのリスク管理なんだろうけど
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:16.46ID:EmcKuzCo
簡単にハーフウェイライン超えられても帰陣が早い
しかもラインが揃ってる
モフ時代はこの辺の守り事ひっちゃかめっちゃかだった
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:07.27ID:HTnM0xIx
片山うますぎー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:30.05ID:yIx7pi9C
ただ引いて守ってるわけじゃないから見てても安心してね見てられるわ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:05.34ID:EaUmdtQT
相手が大きく蹴って逃げるしかない前線の追っかけ効いてる
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:55.71ID:sV6xHzc/
このメンバーだと去年のリーグ戦観てる感じで面白いね
宮本以外は
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:24.58ID:8tFfjizj
宮本やばいな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:59.13ID:EaUmdtQT
宮本の長所・・・ホームグロウン
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:17.84ID:LH8LVIdb
守備なんて数年メチャクチャだったからな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:18.72ID:LH8LVIdb
守備なんて数年メチャクチャだったからな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:10.10ID:wXS8IR9L
中央で厚みかけて攻めないからサイドの突破力やアイデアがないと中々得点に繋がらんな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:11.27ID:LH8LVIdb
宮本は岐阜でやってたら幸せだったなやはり
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:50:16.13ID:rZar4Y32
厳しいのは金子、宮本、奥井かなあ
逆に片山と河井、ディサロはさすが。
あと西澤はボール持ったらもっと出来る。
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:12.53ID:tcygntMo
鈴木唯人が決めてれば楽だったのにな。
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:37.84ID:hnr6YVUI
宮本あかん
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:53:05.53ID:vxnABRzJ
唯人あれは決めなきゃ
立田は凄くいい
片山は安定感抜群
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:53:23.02ID:vxnABRzJ
宮本 河井のフィジカルがゴミ過ぎる
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:54:16.03ID:mAz7sZrD
変な失い方しない限り失点の気配はゼロ
特にネガトラ時のバランスがほんとええわ

どこでギア上げて点取りにいくか
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:54:49.09ID:EaUmdtQT
向こうはJサントス、森島、浅野弟と開幕スタメンのアタッカー連中がベンチ入りしていて脅威

こっちはサンタナ、中山、慶太、カルリ置いてきてるからなぁ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:56:53.40ID:EaUmdtQT
>>274
それだ、向こうも強みの右サイド中心に攻めてくるけど片山がやりたいことやらせてないな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:24.00ID:RhBuw3Ve
>>281
>>282
それはつまり、選手の能力を冷徹に見てるって事
我々の様にすぐ褒めたり叩いたりはしないだろうが
ロティーナの中では滝はこのレベル相手でも心配で使いたくないということ。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:26.95ID:EdTGrY5T
ロティーナがこのスレ見てる事を祈ろう
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:34.35ID:vxnABRzJ
近く片山は外せないな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:44.59ID:EmcKuzCo
福森がこんな良いCBだったとわ
昨季のルヴァンでは挙動不審でアタフタするわで厳しい印象しかなかったけど別人のようだ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:28.20ID:EaUmdtQT
>>295
平岡の交代カードの使い方はえらい実況スレの要望どおりなこと多くて笑った
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:00:51.11ID:LH8LVIdb
片山こんな良いとは思わなかったね
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:01:44.77ID:vxnABRzJ
指宿キターーーーー
ヴァウド出すの?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:02:04.07ID:vxnABRzJ
ごっちゃん頼むでー
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:02:07.41ID:LH8LVIdb
>>299
ないな。
ポジショニングがきっちりしたらやれる
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:02:12.36ID:TJp5U1t6
アンチユース必死すぎでしょw
お前のその独特の低学歴感満載の長文で自演なんか無理なんだわ。

子ども部屋から毎日ユース叩き乙でーすwwwwwww
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:02:29.97ID:vxnABRzJ
片山おつかれ!!!
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:17.61ID:tcygntMo
ごっちゃんきたぁぁぁ!!
唯人に点の取り方教えてやれ!!
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:31.27ID:EaUmdtQT
指宿がジェネリックサンタナみたいなプレーが出来れば、、、
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:49.60ID:B/NX35+d
あくまでも過去のイメージにすぎんけど、
宮本は広い範囲で動けるから、自分が中心になって「受ける/配給する」戦術立場になれれば機能するし、
そこまでチーム内で中心になれなければフラフラ漂い、球際強度もイマイチな存在に成り下がる

昨年の失点につながった2プレーの印象も悪目立ちしているから、
個人的にはあまり期待していない
(ミスした後に必死こいてカバーに走るくらいの事をやらないと不信感そのままだわ)
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:04:27.59ID:EaUmdtQT
右サイドバック立田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:05:17.20ID:EaUmdtQT
指宿が規格外のデカさで笑う
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:05:48.68ID:wXS8IR9L
奥井左で大丈夫か?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:06:34.05ID:wXS8IR9L
立田のパスいいな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:06:52.55ID:vxnABRzJ
後藤覚醒してね?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:07:22.46ID:EaUmdtQT
立田今のパス良かった
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:07:45.73ID:wXS8IR9L
ヴァウド立田指宿はセットプレー熱いわ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:09:03.23ID:LH8LVIdb
後藤のパンティーライン
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:10:12.08ID:hnr6YVUI
5人交代できるし監督として腕がなるわ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:11:14.83ID:sV6xHzc/
さっきから清水コーへー紛らわしい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:11:26.54ID:EaUmdtQT
武闘派すぎてテセが注目している今津
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:15:50.74ID:R6DPybgQ
指宿大丈夫か?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:16:29.20ID:vxnABRzJ
またヴァウド競負けたのか
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:16:42.04ID:EaUmdtQT
おいおい権田神のみならず永井神か
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:16:51.22ID:sV6xHzc/
永井サンキュー
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:17:00.66ID:LH8LVIdb
永井素晴らしい
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:17:10.55ID:wXS8IR9L
永井いいぞ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:17:43.66ID:LH8LVIdb
永井しっかり前にパンチング
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:17:50.54ID:EaUmdtQT
ヘナッさんが帰ってくれば宮本は第3アンカーになるから、、、
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:19:19.39ID:wXS8IR9L
アンカーできるのが宮本しかいないんだから仕方ない
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:19:47.15ID:hnr6YVUI
宮本のとこは確実に補強対象だな
夏にはしちゃうかも
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:19:52.87ID:EaUmdtQT
>>396
甲府時代よく練習試合でマッチアップしたけど相手FWを潰すことに生きがいを見出してるCBだとか
競り合い勝つたびに雄叫びあげるみたいな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:19:53.35ID:vxnABRzJ
ヘナトが引き摺られたJS
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:10.20ID:vxnABRzJ
カピタン!!!
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:21:33.96ID:EaUmdtQT
200%宮本と交代だと思ってた
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:21:48.16ID:Mj9usbwK
後半のこんな時間までカップ戦で広島相手に勝ち負けの話ができてるなんてそれだけでも嬉しいわ
ロティーナバンザイ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:21:52.52ID:yuT8XjCI
宮本使うなら成岡使ったほうがマシちゃうか
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:22:01.20ID:sV6xHzc/
とりあえず宮本は1番走れ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:22:26.78ID:sV6xHzc/
指宿決めてくれー
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:22:41.31ID:LH8LVIdb
宮本謎の性域
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:59.16ID:wXS8IR9L
立田も普通に偽SBこなせて草
ワンチャンアンカー立田もありだろ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:24:04.69ID:hnr6YVUI
原をボランチ起用するときなんじゃないのか
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:24:39.61ID:sV6xHzc/
指宿はイマイチなんかなー
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:24.88ID:hycdA4gB
>>481
だと思うよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:56.95ID:hycdA4gB
砂風呂(指宿)頑張れ!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:28:15.76ID:R6DPybgQ
>>485
そう?
高さがあるわりにはターゲットになってない気がするけど…
速さもないしボールも収まらないし
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:19.98ID:sV6xHzc/
指宿決めてくれれば悪くないけど、今は意図的に潜んでるのか?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:33:15.79ID:EaUmdtQT
ごっちゃんや奥井が広島の組織崩そうと走ったりするけど出し手がいねぇ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:33:22.78ID:EdTGrY5T
立田いいじゃん
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:33:23.02ID:sV6xHzc/
茨城から広島の移動はかなりハードだから土曜日は万全のメンバーでのぞんで欲しい
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:33:56.39ID:EaUmdtQT
立田いいぞw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:33:57.64ID:sV6xHzc/
後半つまらんねー
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:02.30ID:vxnABRzJ
福森久しぶりにプレー見たけどイイね
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:23.94ID:yIx7pi9C
立田の偽サイドバック結構いい感じだぞ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:22.14ID:EaUmdtQT
森島まで入れるのか
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:42.71ID:/PUybjFv
立田の偽サイドといい、奥井SBのサイドチェンジといい機能してるっぽいの凄いわ

重心低いから攻撃何も出来ないけど、戦術マニア歓喜なシステム
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:53.62ID:EaUmdtQT
アニオタ負傷交代
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:54.61ID:LH8LVIdb
森島怖い
確か決められたよな去年
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:36:56.32ID:R6DPybgQ
立田はサイドの方が安心して見ていられるな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:36:59.22ID:EaUmdtQT
右SB立田これもう右SBハラテルの上位互換だろ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:38:17.44ID:R6DPybgQ
永井もやっぱり良いキーパーだねぇ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:38:46.82ID:EaUmdtQT
君の名は
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:39:58.47ID:LH8LVIdb
滝キメロよ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:40:06.79ID:EaUmdtQT
チビout チビin
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:40:22.33ID:LH8LVIdb
躍動はしてないわな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:09.10ID:vxnABRzJ
後藤メンチ切ってて草
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:18.46ID:EaUmdtQT
ヴァウドの後藤を走らせるパス良かった
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:33.58ID:sV6xHzc/
引き分けかー
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:42:20.22ID:R6DPybgQ
指宿良くなってきたんでない?
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:42:32.13ID:xQJTpsHA
滝くんいいよー
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:44:12.70ID:R6DPybgQ
ヤバかった
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:44:18.82ID:LH8LVIdb
指宿はティーラシンくらいやってくれたら
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:44:51.79ID:EaUmdtQT
あぶねえええ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:02.18ID:sV6xHzc/
誰のミスパス?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:27.00ID:LH8LVIdb
福森もうちっとつめろ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:39.61ID:Ql3tn6pd
竹内下げすぎ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:44.53ID:B/NX35+d
滝はガムシャラに走り回った先でラッキーを掴んだ過去を思い出してガンバレ
上手みで誤魔化すのは10年後で良い

立田はチャンスあれば剛速ミドル狙っとけ
バー当て後のごっちゃんチャンスには成るだろうし・・
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:47.26ID:sV6xHzc/
>>629
宮本もうないな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:54.56ID:LH8LVIdb
あ、セーブしたんだ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:46:41.78ID:EaUmdtQT
宮本、竹内、西澤が前に運ぶ意識もパス精度もなんだかな・・・
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:46:49.34ID:hnr6YVUI
宮本あかんか
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:47:50.95ID:EaUmdtQT
滝いいぞ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:48:47.79ID:kpzBB4Dc
櫻も緑もよくこんなサッカーを二年間も我慢したな。
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:49:10.83ID:EdTGrY5T
失点0なら上出来だろ
昨年を忘れたのか
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:50:08.63ID:s/ypvL+1
最後に決められるのがエスパルス
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:50:15.18ID:EmcKuzCo
やっぱ仕掛けられる選手がサイドいないとロティーナサッカーは攻撃で詰まる
その点滝は攻撃のスイッチ入れる役割として適任
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:50:19.33ID:EaUmdtQT
>>652
半身で前向けるターン装備(ディサロ、後藤、慶太、河井、唯人)が必須なんかな
あの位置に横パスバックパスマシーンがいると厳しいからね
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:50:25.60ID:yKx2PnYB
SHの物足りなさ考えると滝はアジリティーやドリブルアピールできればリーグ戦でもスーパーサブとして十分出番あるかもね
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:50:59.93ID:sV6xHzc/
ゼロなら良しだね
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:51:11.07ID:hycdA4gB
>>661
試合開始早々失点し前半で終わるサッカーより全然いいよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:51:20.03ID:7Z08kXLR
失点しやすい大雑把なサッカーを続けている限り強くなれないからね
まずは無失点から始めよ、でいいんじゃないかな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:51:25.19ID:B2s+NFDC
元少しザルくらいのチームだったら退屈とか思うかもしれんが、ザルを超越しとったからな我が軍は
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:12.38ID:LH8LVIdb
ま、指宿はこんなもんやな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:15.33ID:LH8LVIdb
ま、指宿はこんなもんやな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:29.63ID:EaUmdtQT
まぁアウェーだし上々では
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:30.82ID:B/mSwn66
ヘナト抜きで無失点とか一昔前までは考えられんかった
上出来
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:38.59ID:LH8LVIdb
上出来1
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:53:05.42ID:sV6xHzc/
アウェイ2連戦の中3日なら良しでしょう。移動距離500キロくらい?
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:53:16.54ID:LH8LVIdb
0-0が出来るチームになったか
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:53:16.98ID:yIx7pi9C
広島も守備固いからな
上出来だよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:54:41.13ID:EaUmdtQT
片山、永井、後藤、右SB立田は良かった
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:08.65ID:sV6xHzc/
エスパルスファミリーも唯とのゴールを望んでた
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:23.19ID:Dwu7Jrh1
エウシーニョとマテウスが早く合流して欲しい。
なんなら福森サイドバックいけないかな。
アンカー宮本は前向けないし雑だから、竹内が2人欲しい。
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:59.35ID:sV6xHzc/
>>722
700キロ超えの戦いだったのね
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:48.60ID:EmcKuzCo
>>710
福森もよかったかな
今日は片山とレレはロティーナスタイルの体現者みたいな印象すら受けたw
仕掛けられる選手として滝には期待したい
唯人はあの決定機ものにして欲しかった
河井さんと後藤はやっぱり良い選手
奥井も無難な内容でベンチ要員として欠かせない存在になりそう

雑感としてはこんな感じ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:58:07.15ID:sV6xHzc/
アウェイ2連戦は選手きついよね
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:58:36.69ID:EaUmdtQT
永井がくれた勝ち点1😭
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 21:00:25.29ID:B/mSwn66
>>728
やるわけがない
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 21:01:23.09ID:EmcKuzCo
総括すると
前線がにカルリ、中山がいたら今日の試合は多分勝ってた
そんな内容

最後にヘナトはやく復帰してくれ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 21:02:36.14ID:sV6xHzc/
広島移動は電車バスだとかなり体力的にきついよ
飛行機使わせて欲しい
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 21:04:52.56ID:8tFfjizj
福森出てたのか。いたのかいないのかわからなかったけど逆にそれが良いのかもな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 03:29:02.23ID:mRVliThy
>>735
サンタナいたら唯人のやつは決めたかもな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 11:59:35.01ID:pmNItF8d
そうだろね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/05(金) 09:21:34.16ID:lM1PJHo8
すごいね
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/05(金) 11:54:20.90ID:1qtChoAt
福岡戦は高さ対策で、立田右サイドバック、原ボランチというのも考えられるかなとおもったけど、ルヴァンフルででたからないか。
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/05(金) 12:31:43.03ID:TYWs/pV5
ヴァウドのキャッチフレーズは
ヴァーウドヴァウドヴァーウド
ヴァーウドヴァウド高収入
にしろと何度言ったら
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/05(金) 12:35:27.13ID:TYWs/pV5
ロティーナのキャッチフレーズ、アイドルソングみたいだな。あの気難しそうなおっさんがアイドルソング踊っているところを想像しちまった
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:54:10.79ID:R+3G5oJt
勝つぞ!!
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:54:46.71ID:A3rRagTn
ここは確実に叩くぞ!
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:56:23.32ID:LjoOQD+C
笑った 笑った ロティーナが笑った
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:56:35.07ID:hJxvs4CI
ここか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:56:37.60ID:deY8/VwF
おなしゃす
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:57:18.86ID:A3rRagTn
鬼頭ちゃんのグラシアスにロティーナおじちゃんも思わずにっこり
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:59:06.39ID:RNaI9pEM
ここか
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:00:22.24ID:9/IaTM8G
ヘナトおるやんと思ったらサンタナだった
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:00:34.17ID:deY8/VwF
後藤の髪オシャレになってる
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:01:14.52ID:RNaI9pEM
今年のスタメン発表ぬるぬる動くな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:02:39.55ID:PQGF158L
12年ぶりの開幕2連勝?w
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:03:00.00ID:bjeRgoKr
福岡結構外人いるな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:03:39.28ID:bjeRgoKr
今のかわせるのかよ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:03:42.33ID:l6Ct4kIW
勝て勝て勝てホームだぞ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:03:45.19ID:84v57g3G
おしい
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:03:50.90ID:RNaI9pEM
オシ━(゚∀゚)━!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:03:59.53ID:FhkdmLsi
いきなりサンタナうめーな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:08.55ID:iRdEz7l3
はじまた いきなりこねー
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:10.70ID:6IbAsxQI
>>1
鹿島戦のスレもまだ残ってるし
今後は再利用しやすいようにスレタイには対戦相手とかは入れない方が良いと思う
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:13.49ID:PQGF158L
金子からポジション奪っただけでなくベンチ外に追いやった選手
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:16.73ID:FhkdmLsi
サンタナの懐の深さやべーな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:45.48ID:FhkdmLsi
>>792
2スレ目、3スレ目は入れないのがセオリーなのねん
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:57.53ID:7odBuulv
やば
何か俺の映像とラグあってここ見てたらネタバレ食らうわ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:59.07ID:hJxvs4CI
カツは出来る子
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:05:14.57ID:PQGF158L
後藤スタメンで決定力0.5倍
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:05:33.30ID:bjeRgoKr
サンタナへの守備ザルすぎんか
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:05:41.79ID:RNaI9pEM
サンタナさんすごいなおい
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:05:45.37ID:FhkdmLsi
いいブロック
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:05:47.24ID:84v57g3G
サンタナ凄えキープ力
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:05:54.12ID:9/IaTM8G
サンタナくそ良くて笑える
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:06:06.46ID:PQGF158L
後藤下がってきちゃった
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:06:34.44ID:FhkdmLsi
これ1点取ったら行けるな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:07:15.73ID:wmHa7O9A
慶太黒髪か
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:07:21.74ID:bjeRgoKr
じっくり良いよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:07:24.26ID:RNaI9pEM
中山ボックス内でゆったり持てるのすごいな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:07:30.39ID:LjoOQD+C
さっそくロティーナのクラブらしいパス回ししてるなぁ
スイッチ入れるためのインサイドハーフの動きが大事になってきそう
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:07:31.48ID:FhkdmLsi
CKCKCKCKCKCKCKCKCK
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:07:35.72ID:PQGF158L
ほとんど奪われてた金子とは違うな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:08:01.92ID:deY8/VwF
ここ決めたい
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:08:36.74ID:xrS+Iz0e
慶太が黒髪になってる
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:08:43.55ID:hJxvs4CI
カツよいなー
かなわんな翔太
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:09:37.09ID:LjoOQD+C
外国人8人かw
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:09:40.85ID:PQGF158L
左サイド攻撃多くするためにサンタナ左に流れてるのかな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:10:04.40ID:xrS+Iz0e
なんで練習終わってから水撒くんだろうな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:10:09.35ID:9/IaTM8G
ヴァウドの頭の長さを生かしたブロック
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:10:20.86ID:1kjwr5kN
マジでオーソドックスなポジショナルプレーだな。
教科書通り。下部組織のコーチも教えてもらって導入するべきでしょ。
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:12:13.94ID:7BYXhkpU
最初だけで0−1で負けそうだな...
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:12:25.95ID:PQGF158L
アビスパ何がしたいんだ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:13:00.31ID:bjeRgoKr
フィード怖いな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:13:04.17ID:PQGF158L
アビスパ攻撃の完成度低いな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:14:16.75ID:hJxvs4CI
石津ふざけんな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:14:26.07ID:RXlSkDXw
ちょっとバタバタしてるね
サンタナは強い収まるけど、加速がないね
二歩目が重い
加速もあったらここにはいなそうだけど
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:14:54.20ID:84v57g3G
キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:14:55.66ID:RNaI9pEM
キタ━(゚∀゚)━!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:14:58.56ID:PQGF158L
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:04.37ID:bjeRgoKr
一番良いシュートだろ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:16.80ID:iRdEz7l3
うおおおおおおおおおお
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:16.88ID:9/IaTM8G
ピコーン
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:29.93ID:wiIjSC23
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:31.98ID:hJxvs4CI
流石カル
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:33.35ID:A3rRagTn
うますぎるwwwwww
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:36.69ID:9/IaTM8G
>>929
実況間違えてたけど中村だろ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:50.05ID:RNaI9pEM
中村のエッチヒール
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:55.42ID:PQGF158L
GKのミスっぽいな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:16:04.44ID:OM6GXhfJ
これは10番
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:16:19.22ID:bjeRgoKr
中村が打ててもよかったな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:17:02.88ID:deY8/VwF
カルリは逆足も上手いね
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:18:42.50ID:PQGF158L
アビスパ足元の連携力ないから放り込みしてくるかな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:19:51.18ID:deY8/VwF
鳴り物だけの応援だとJ1トップかい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況