X



他サポ 2021-23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 18:03:20.52ID:f9pXvWMO
2
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:46.79ID:4qqSRDON
藤原 裕久(KLM) @KLMhiro
ルヴァン杯 福岡×札幌。中島大嘉がプロ初ゴール。ちなみに大嘉の嘉は大久保嘉人の嘉から本人公認で取ったものだけど、
子の世代がプロデビューするまで戦って、先日のJ1で点を取った大久保嘉人という選手の凄さをあらためて感じる。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:05:59.35ID:qtsZXvE8
ベラ〜ジョン 無料版♪
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:47.23ID:qtsZXvE8
ガンガンガン速と同じ臭いがする
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:31.47ID:R3CZcgRk
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:36.56ID:dP0qTxXj
あっさり
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:41.74ID:MBOFwCsk
全部がうまかったw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:49.85ID:uLPluba6
よそ見してたw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:52.97ID:LvpYx5z7
残ってんじゃん
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:22.37ID:uLPluba6
さすがに高さ使った攻撃に対して守備がちょっとゆるすぎるな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:24.03ID:mzB2HqTb
三苫で見えなかったか
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:31.47ID:bmMvQVEN
三苫オフちゃうの?
と思ったら手前にDFいたわ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:50.45ID:HGsIoLto
こんなん大久保さんのハットしかない
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:17.29ID:uLPluba6
旗手の運動量ちょっとおかしいな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:47.10ID:uLPluba6
ほんとポジション自由だな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:12:18.68ID:mzB2HqTb
去年の瀬古はヨニッチあってのものだったのかな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:12:20.53ID:EH97O0Oy
川崎のポジション移動すごいな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:12:39.76ID:LvpYx5z7
VARあるんだから手を上げる必要ないのになぁ……
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:33.38ID:mzB2HqTb
シミッチ→三苫はきついな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:39.78ID:uLPluba6
そこにジェジエウ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:51.07ID:EH97O0Oy
ウイイレでよくやるパスミス
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:15:21.17ID:HGsIoLto
丸橋が来てる前提
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:15:43.87ID:G4+5hYkU
大久保退場しそう
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:16:25.35ID:uLPluba6
クロスがちょっともったいない
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:16:31.80ID:bmMvQVEN
土フリーだったのに
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:17:24.97ID:uLPluba6
遠野みたいなぁ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:19:36.25ID:LvpYx5z7
長男変な髪型だな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:20:19.14ID:uLPluba6
すげー剥がし
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:20:59.41ID:2cXU87E8
>>126
ACL分の調整
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:44.86ID:LvpYx5z7
中止分は五輪の裏でひっそりとやればいい
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:22:12.95ID:2cXU87E8
>>140
ガンバ0-3名古屋になるんじゃないの?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:22:47.52ID:hLLxyF6a
ガンバは土曜日の試合は強行すると思う。
リーグ戦2試合延期はきつい。
今季のJ1は2チーム増えて、試合数も4試合増えているわけで。
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:23:44.03ID:LvpYx5z7
三笘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:23:44.28ID:uLPluba6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:23:44.46ID:R3CZcgRk
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:23:46.78ID:bmMvQVEN
うみゃあ三苫
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:23:50.09ID:mzB2HqTb
お手本みたいなワンツーで笑うw
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:23:58.33ID:uLPluba6
ゆるい時間帯を決めたわコイツ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:06.43ID:n277+7o8
こいつ結果しか出さねえな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:16.43ID:G4+5hYkU
三笘上手すぎないか
はよ海外行け
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:39.96ID:7+v+WBL2
セレッソ頑張ってくれよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:47.40ID:bmMvQVEN
3人に囲まれてもダミアンと二人で崩しちゃうんだもんなあ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:47.55ID:SqVLmC7w
これで小林も控えてるんだから恐ろしい
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:51.45ID:JHiZb1HI
三笘はまじでやばいでしょ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:09.65ID:n277+7o8
3人に囲まれても当たり前のようにゴールするってどうすりゃ良いのよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:18.30ID:uLPluba6
しばらくは塚川と併用か
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:34.56ID:Vd+Dmtvb
川崎これどうやって止めんの
無理やん
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:35.38ID:MjMuQ6ha
シミッチいつもこれぐらいで交代やな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:50.38ID:hLLxyF6a
今季のセレッソは割とやれそうで一安心だね。
補強より流出が目立ったし、手堅いロティーナからクルピに替えたし。
心配のほうが大きかったと思う。
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:13.97ID:uLPluba6
今日来たお客さんは点入りまくりで大満足だろう
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:45.86ID:n277+7o8
MVPクラスだし直接ブンデスだろうな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:11.71ID:4HxNcRTz
三笘はA代表と五輪組どっちに呼ばれるんだろ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:25.86ID:mzB2HqTb
一対一の割合多いブンデスとかなら三苫普通にやばそうだ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:36.94ID:OcqTxPiX
大久保さん、得意の荒いプレーで壊しちゃってよ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:39.21ID:Vd+Dmtvb
名古屋の試合中止っていつアナウンスあったん?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:28:14.30ID:WunwGEI7
西川くんは仕掛けも中途半端だし守備もしないしなかなか酷いな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:28:18.93ID:LvpYx5z7
>>238
強きを助け弱きを挫く
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:28:51.88ID:OcqTxPiX
ところで、今日の審判はどう?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:28:59.18ID:vAfmaZEc
ダミアンよう働くなー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:29:07.65ID:bmMvQVEN
桜は前半飛ばしすぎてバテテきたな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:29:24.67ID:uLPluba6
>>244
もう有力若手を安売りするのはやめてほしいよな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:29:55.84ID:bmMvQVEN
加藤の名前これでむつきって読むんか
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:19.37ID:mzB2HqTb
そういやオクソどうした
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:33.94ID:Vd+Dmtvb
>>246
そうかさんきゅ
急いで帰って来てネット見たら中止だったから悲しい
しゃーないけど
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:47.51ID:uLPluba6
ダミアンめっちゃGKチェックするから怖い
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:55.31ID:vAfmaZEc
>>255
本気と書いてマジと読む 以上に無理
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:31:37.64ID:Vd+Dmtvb
マスク美人
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:31:52.57ID:uLPluba6
リプレイみると三笘分身してたわ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:19.22ID:G4+5hYkU
あれは意図的だったの
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:39.10ID:uLPluba6
ソンリョングッセー
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:39.82ID:q84hmhhn
ナイスキー↑パー↓
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:40.22ID:2eGVBVdL
>>249
背が高くてフィジカルある
真面目な性格
献身的な前線からの高速守備
併用されても文句言わない
お洒落な足元もあり

得点力がやや物足りないことを除けばほぼパーフェクトなブラジル人
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:43.19ID:EH97O0Oy
ソンリョンやべー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:45.76ID:vAfmaZEc
おーくぼうめーな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:50.92ID:Vd+Dmtvb
この大久保を使えてなかったクラブってうんこじゃね?
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:04.22ID:WunwGEI7
ソンリョンどや顔w
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:20.14ID:R3CZcgRk
等々力 4,756人
味スタ 3,788人
三協F柏 2,260人
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:39.48ID:SqVLmC7w
実況川崎勝ちでtotoかってそう
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:52.71ID:LvpYx5z7
川崎の2月〜3月の日程
脚大(N)
(中5日)
横鞠(H)
(中4日)
桜大(H)
(中2日)
仙台(A)
(中3日)
徳島(H)
(中2日)
木白(H)
(中3日)
神戸(A)
(中3日)
浦和(A)
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:56.92ID:DDjWXj8/
2018 川崎 12試合2得点
2018 磐田 17試合3得点
2019 磐田 20試合1得点
2020 東京V 19試合0得点
2021 C大阪 2試合3得点
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:57.03ID:vAfmaZEc
大久保さんは去年1年休んでたから体調ばっちりなんよな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:43.56ID:q84hmhhn
>>312
過去4年をあっさり抜きそうw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:35:30.79ID:QkAg1ni2
メチャクチャ狭いとこでまわしてとられないのかよ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:35:49.54ID:q84hmhhn
ぴよたけ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:35:58.56ID:EH97O0Oy
>>320
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:36:34.19ID:q84hmhhn
ダミアン献身的
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:36:35.16ID:WunwGEI7
>>312
川崎出戻り時代とか忘れてたわ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:07.68ID:q84hmhhn
ねーよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:08.75ID:G4+5hYkU
ダミアン献身的過ぎるやろ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:11.43ID:LvpYx5z7
これじゃ取れんよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:13.89ID:uLPluba6
だいぶですね
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:19.46ID:QkAg1ni2
VAR!VAR!
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:19.62ID:Vd+Dmtvb
シミュレーションやん
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:41.92ID:QkAg1ni2
ダイブじゃねーか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:53.23ID:uLPluba6
ボール伸びて枠にいったな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:02.22ID:EH97O0Oy
あと脚が3m長ければ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:24.29ID:bmMvQVEN
>>311
組み立てからやったりタスクが多かったのかな
今は清武が後ろにいるから前に専念できるのかも
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:31.48ID:R3CZcgRk
ベススタ 1,564人
ニッパツ 3,851人
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:34.72ID:q84hmhhn
>>369
白人系は基本的に真面目
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:54.22ID:Vd+Dmtvb
>>369
シミッチもくそ真面目キャラ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:39:10.01ID:q84hmhhn
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:39:24.91ID:uLPluba6
いいとこ狙うな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:40:14.15ID:OcqTxPiX
忖度!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:40:28.95ID:uLPluba6
タチバナナ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:40:37.67ID:n277+7o8
たちばな?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:40:43.11ID:vAfmaZEc
はややの推しメン橘田キター
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:40:53.06ID:Vd+Dmtvb
橘だだ!
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:41:18.38ID:Vd+Dmtvb
大久保今のもしっかり枠ってんのすご
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:41:24.01ID:WunwGEI7
立ちバック?
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:10.78ID:q84hmhhn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:20.16ID:uLPluba6
すげええええええww
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:26.05ID:EH97O0Oy
うめぇ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:26.73ID:Vd+Dmtvb
チートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:32.84ID:sjYLEyTO
三苫キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!



えええええ?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:35.16ID:LvpYx5z7
オフサイドかい
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:40.88ID:q84hmhhn
ディレイふざけんな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:04.60ID:Vd+Dmtvb
ん?
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:06.82ID:q84hmhhn
戻りすぎ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:08.83ID:EH97O0Oy
こいつJリーグ出禁にしろ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:18.48ID:bmMvQVEN
オフおせええ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:19.49ID:WunwGEI7
場内放送早漏だな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:29.31ID:SqVLmC7w
カズおじいちゃんやん・・・
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:36.45ID:n277+7o8
あんな何でもないとこから点取られるとか恐怖だわ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:36.68ID:G4+5hYkU
チートすぎる
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:42.24ID:QkAg1ni2
ゴール起点まで戻してオフか
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:43.96ID:Ptm6rl27
ゴールに近くないのはすぐオフ取っちゃってよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:53.19ID:Vd+Dmtvb
まじでちょっと時が止まったレベルだったのに
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:30.63ID:9oSZ0yAM
今のオフが仮にミスジャッジで先に取ってたら今のゴラッソ無くなるんだからそれならこっちの方がいい
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:45.32ID:mzB2HqTb
去年はスタミナがないって欠点があったのに
今年はフルでいけそうとかふざけるな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:53.86ID:WunwGEI7
>>474
闘莉王「ネイマール」
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:57.68ID:n277+7o8
>>474
美白のネイマール
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:07.35ID:uLPluba6
うーん
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:15.89ID:vAfmaZEc
J2クラス
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:41.02ID:453fh7sg
ちょっとなあ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:56.52ID:bmMvQVEN
三苫ってテクニックは言わずもがなだけどフィジカルはどうなんかね
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:01.79ID:Vd+Dmtvb
美白のロベカルを思い出すと

森崎ツインズ兄
森崎ツインズ弟
を思い出す
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:13.52ID:2eGVBVdL
三苫、これ香川がドルトムント行く前レベルというか

いつ以来だよ、もう迷惑だからとっとと海外行ってくれで追い出されるの
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:31.49ID:Vd+Dmtvb
大久保動けるなぁ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:56.37ID:mzB2HqTb
西川もうちょいがんばれよー
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:02.92ID:vAfmaZEc
大久保1年もつんかな?
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:07.57ID:Vd+Dmtvb
ゲイじゃないほう
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:15.64ID:G4+5hYkU
西川より大久保の方が動けてる
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:32.21ID:4HxNcRTz
鹿島ワーワー決めきらず
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:48.56ID:QkAg1ni2
西川くーん
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:55.54ID:q84hmhhn
ダミアン献身的過ぎ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:03.62ID:uLPluba6
ダミアンさすがにバテてないか
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:17.67ID:uECQiLyP
でも何か別に川崎いても良い気がするな三笘
これだけパス回るチームにいて欧州の弱いチーム行ったら
きっとストレス溜まる事になるし良さも死ぬ
周りは全部欧州にいてJにいる代表エースとかもロマンあるわ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:38.18ID:EH97O0Oy
去年もだけど、川崎に勝てそうで勝てないよな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:21.07ID:q84hmhhn
>>565
ここから2点取れるのが川崎
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:45.37ID:n277+7o8
鬼木怒りの3枚替え
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:50.99ID:LvpYx5z7
小林、長谷川、遠野出るのか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:50:01.03ID:vAfmaZEc
>>567
レベル高いリーグだから仕方ないよ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:50:23.69ID:uLPluba6
うーん三笘くんこういうふわっとしたとこまだあるよな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:50:50.13ID:uLPluba6
家長のキープ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:50:54.36ID:LvpYx5z7
鹿島る
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:50:57.16ID:q84hmhhn
ダミアン素晴らしい
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:51:04.34ID:Vd+Dmtvb
三苫ちょう舐めプ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:51:42.34ID:q84hmhhn
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:51:42.98ID:uLPluba6
小林長谷川遠野か
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:05.07ID:WunwGEI7
川崎も去年までの圧倒的な感じはさほどないな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:08.33ID:Vd+Dmtvb
外すか
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:54:28.29ID:q84hmhhn
>>616
敵はスウォビクだけだしな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:54:33.56ID:8UV2ZCgR
仙台は川崎戦シマオマテが出られないんだよな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:54:55.30ID:QkAg1ni2
ツインズとか久しぶりに聞いたなシュワちゃんか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:55:30.44ID:uLPluba6
セレッソも守備が課題なだけで攻めは十分すぎるな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:56:09.13ID:ou7lH5te
>>618
まあ川崎が圧倒的に押し込むだろうから、仙台がロングボール1本でマルティノスが抜け出して
川崎のCBとGKが激突、1人は退場、1人は交代ぐらいになったらそうなるかもね
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:56:09.34ID:q84hmhhn
\(^o^)/オワタ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:56:22.78ID:WunwGEI7
>>618
テグは謎の勝負強さあるからな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:56:46.10ID:q84hmhhn
川崎のサッカーは面白いなぁ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:25.53ID:bmMvQVEN
愛されるガンジーさん
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:41.68ID:mzB2HqTb
長谷川もすこしは復活気味か?
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:58:45.27ID:q84hmhhn
三笘警察
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:58:59.71ID:G4+5hYkU
はよ海外行け
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:09.53ID:uLPluba6
三笘くん!髪型もっとスッキリさせよう!
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:00:33.22ID:WunwGEI7
まあ川崎は三苫いなくなってからが本番だろうな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:57.18ID:4HxNcRTz
>>668
髭が濃いから
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:05:36.67ID:MBOFwCsk
>>676
依存されるほど大久保が活躍するとは思わなかった
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:06:14.25ID:4HxNcRTz
鳥栖PKゲット
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:06:56.70ID:MBOFwCsk
ボン!
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:07:35.64ID:4HxNcRTz
豊田wwwwwwwwwww
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:08:26.02ID:aPYZLIZH
鳥栖はもうだめかもわからんね
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:09:12.15ID:4qqSRDON
川崎にしてみたら、今年は例年なら無敗じゃないと届かない勝ち点100を達成する絶好のチャンスくらいに考えてるはず
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:10:03.31ID:MBOFwCsk
めちゃくちゃセレブレーションしたくせにちゃっかりした奴だな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:10:21.65ID:4HxNcRTz
豊田はリーグ戦でPK蹴らしてもらえなくなるな
100ゴールまであと2つらしいけど
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:11:51.35ID:SqVLmC7w
鳥栖がんば
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:14:42.42ID:4HxNcRTz
鳥栖は今年もカップ戦を捨てるのね
全員ターンオーバーもう潔い
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:19:45.42ID:4HxNcRTz
広島ジュニサンと佐々木入れてきた
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:31:43.51ID:4HxNcRTz
鹿島3点目
島川狩られたな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:10.38ID:4HxNcRTz
鳥栖の中野くんって左SBの印象だけど右もやれるのか
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:54.28ID:8D0ZcMG9
鹿島ホームだからこの実況でもまだいいけど、昨日の湘南VS浦和ではアウェイなのに浦和メイン実況だった
で、塩試合・・
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 21:02:46.93ID:Jh5flUoy
鹿嶋は週末の中止を見越してガチメンバーだったのかね
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 21:03:53.18ID:Jh5flUoy
>>729
真ん中もやれそうな感じ
開幕戦では3バックの左やってたし
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/05(金) 10:18:51.37ID:1hBsKSXP
【YouTube 全日本大学サッカー連盟公式チャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC4InA2xkzNgbsL9VSxxxZwA

■グループリーグ第1戦 3月3日(水)
10:00 日本高校選抜 vs 関西選抜 https://youtu.be/mAVwOrRyyHs
12:30 北海道・東北選抜 vs 関東B・北信越選抜 https://youtu.be/GE_W1g81xak
15:00 東海選抜 vs 中国・四国選抜 https://youtu.be/3XEMepHdRdM

■グループリーグ第2戦 3月4日(木)
12:30 北海道・東北選抜 vs 九州選抜 https://youtu.be/GXtkwIBp6EA
15:00 東海選抜 vs 関東C・北信越選抜 https://youtu.be/XTJr5RMLvOc

■グループリーグ第3戦 3月5日(金)
10:00 関西選抜 vs 関東選抜A https://youtu.be/sRRYNJQ9Ngw
12:30 関東B・北信越選抜 vs 九州選抜 https://youtu.be/YVtwPDvDy-Q
15:00 中国・四国選抜 vs 関東C・北信越選抜 https://youtu.be/Rf7CPy2ZvJo
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/05(金) 17:07:48.64ID:qzZ9oje4
3/6(土)
 13:30
新潟 vs 長崎  デンカS  解説:永井雄一郎 実況:内田拓志 インタビュアー:日高優希
  ※テレビ新潟  解説:梅山修 実況:吉田遼平 リポーター:久保田紗也加
 14:00
仙台 vs 川崎  ユアスタ  解説:財前宣之 実況:野村明弘 インタビュアー:村林いづみ
  ※NHK BS1  解説:山本昌邦 実況:深澤健太
  ※仙台放送
FC東京 vs C大阪  味スタ  解説:福田正博 実況:八塚浩 インタビュアー:浅野有香
  ※TOKYO MX  解説:渡邉一平 実況:河路直樹
清水 vs 福岡  アイスタ  解説:柱谷幸一 実況:蓮見直樹 インタビュアー:鬼頭里枝
  ※テレビ静岡  解説:三浦泰年 実況:永井俊樹
徳島 vs 神戸  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 インタビュアー:島川未有
  ※NHK徳島  解説:早野宏史 実況:増村聡太
大宮 vs 甲府  NACK  解説:幸谷秀巳 実況:河村太朗 インタビュアー:小野響子
  ※テレ玉(DAZNサイマル)
磐田 vs 町田 (前田遼一引退セレモニー)  ヤマハ  解説:飯島寿久 実況:岡村久則 インタビュアー:瀬崎一耀
北九州 vs 水戸  ミクスタ  解説:松岡康暢 実況:宮脇憲一 インタビュアー:森田みき
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/05(金) 17:08:14.34ID:qzZ9oje4
3/6(土)
 15:00
横浜FC vs 大分  ニッパツ  解説:水沼貴史 実況:西岡明彦 インタビュアー:野中智子
鳥栖 vs 浦和  駅スタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 インタビュアー:諸岡彩
 16:00
柏 vs 湘南  三協F柏  解説:戸田和幸 実況:桑原学 インタビュアー:朝井夏海
名古屋 vs 札幌  豊田ス  解説:佐藤悠介 実況:濱田隼平 インタビュアー:上山元気
【中止】G大阪 vs 鹿島  パナスタ  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:藤原美佳
琉球 vs 山口  タピスタ  解説:山形恭平 実況:あったゆういち インタビュアー:崎山一葉
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/05(金) 17:08:44.24ID:qzZ9oje4
3/7(日)
 13:00
横浜M vs 広島  日産ス  解説:松原良香 実況:下田恒幸 インタビュアー:日々野真理
相模原 vs 群馬  ギオンス  解説:名良橋晃 実況:田中雄介 インタビュアー:安田美香
 14:00
栃木 vs 秋田  カンセキ  解説:戸川健太 実況:加藤暁 インタビュアー:児玉美保
  ※とちぎテレビ(DAZNサイマル)
京都 vs 松本  サンガS  解説:佐藤慶明 実況:林弘典 インタビュアー:竹島麻里子
岡山 vs 金沢  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:山崎達也 インタビュアー:加戸英佳
  ※テレビせとうち  解説:加地亮 実況:前田拓哉 リポーター:東條麻依子
愛媛 vs 千葉  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 インタビュアー:小川貴弘
 15:00
東京V vs 山形  味スタ  解説:坪井慶介 実況:鈴木健 インタビュアー:高城光代
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:05:21.71ID:dOSCC6lA
サッカーを愛する皆さん、ご機嫌いかがでしょうか?
大阪は吹田市のパナソニックスタジアム吹田です
本日はJリーグ第2節、ガンバ大阪対鹿島アントラーズの模様をお送り致します
解説はお馴染みの岡野俊一郎さんです
岡野さん、よろしくお願いします
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:21:05.23ID:3ByX0+gc
ハマジタ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:24:28.59ID:9wo+ZvgP
書き込み制限がまた厳しくなったみたいだな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:27:28.23ID:flv3WEVH
>>757
そうなん?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:33:39.14ID:BlIxYj8l
長崎メンバーがもうつえー
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:38:32.62ID:3ByX0+gc
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:38:33.90ID:XxOZcg0r
こねー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:40:03.59ID:UbtaJ3sq
筆入れ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:40:47.22ID:BlIxYj8l
>>786
名倉も昔はルヴァンの五輪枠の為に取った選手やったのに成長したね
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:42:21.47ID:JeVFMYU4
>>791
高木時代は若い選手いなかったんだっけ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:44:25.81ID:DS3Jpfyx
仙台−川崎
【主審】池内 明彦【副審】平間 亮、田尻 智計【第4の審判員】岩ア 創一【VAR】家本 政明【AVAR】西尾 英朗

F東京−C大阪
【主審】西村 雄一【副審】渡辺 康太、竹田 明弘【第4の審判員】堀越 雅弘【VAR】高山 啓義【AVAR】西橋 勲

清水−福岡
【主審】岡部 拓人【副審】野村 修、田中 利幸【第4の審判員】榎本 一慶【VAR】佐藤 隆治【AVAR】先立 圭吾

徳島−神戸
【主審】荒木 友輔【副審】木川田 博信、淺田 武士【第4の審判員】松井 健太郎【VAR】清水 勇人【AVAR】唐紙 学志

横浜FC−大分
【主審】小屋 幸栄【副審】武部 陽介、武田 光晴【第4の審判員】三上 正一郎【VAR】木村 博之【AVAR】山岡 良介

鳥栖−浦和
【主審】笠原 寛貴【副審】中野 卓、村井 良輔【第4の審判員】野田 祐樹【VAR】飯田 淳平【AVAR】村上 孝治
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:48:34.17ID:XxOZcg0r
開幕戦新潟どうやって4点もとったんだ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:50:27.42ID:GfhOtAAg
うわあぶない
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:50:38.00ID:kWX2q2Uw
新潟もまたJ2に根付いてきていい感じだね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:51:20.13ID:oPfSNTCQ
新潟長崎なかなか面白いな
両方上位いけそうだな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:51:23.80ID:3ByX0+gc
榎本の絶叫を楽しむか
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:51:40.48ID:XxOZcg0r
イエローですんでよかったな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:51:52.71ID:kWX2q2Uw
テグいなくなってルアンがイキイキしてるな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:51:59.74ID:Oo4M7KAq
>>823
パンツの左サイドの守備があまりにあれだったのと
シオンとロメロフランクが良かったのと
なにより二点目のハンドが見逃されて
立て続けにオウンもあってパンツ守備陣が切れたってかんじかな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:52:13.53ID:gBa/C223
>>846
長崎繋がりか
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:54:56.67ID:9wo+ZvgP
いい乳
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:55:05.30ID:XxOZcg0r
いい乳
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:56:31.67ID:kWX2q2Uw
高木田!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:57:21.69ID:3ByX0+gc
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:57:52.64ID:9wo+ZvgP
野糞ならずか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:59:05.90ID:LWkPIqRg
みんな14時から何観る?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:59:26.12ID:AsQ9qmdf
ペネトレイトの時間だぁ!
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:59:48.63ID:kWX2q2Uw
とっくんは、まだ蹴り入れてないの?
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 13:59:54.35ID:XxOZcg0r
どこ見るか迷う
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:00:55.74ID:kWX2q2Uw
本間氏オン!
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:01:18.16ID:GfhOtAAg
NHK見ようと思ったけど解説が人間力だった😥
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:01:54.50ID:XxOZcg0r
昇格組見るか
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:02:17.55ID:9wo+ZvgP
じょうごおお
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:03:33.91ID:LWkPIqRg
また古橋右なのか
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:03:51.81ID:3ByX0+gc
イニエスタや!
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:12.49ID:1go8e80K
長谷川もアイドルみたいなポーズだ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:36.12ID:WWC8hMHL
4時まで何見ようかと思ったがけさいがボコられるのでも見るか
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:53.33ID:XxOZcg0r
死水たてポン成功セズ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:05:19.27ID:6GLgxUpC
北Qの黄色マスクはやっぱり慣れんわぁ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:05:36.68ID:BlIxYj8l
川崎こんな最初からターンオーバーしてくるんやな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:05:40.39ID:Eo1LprAz
ユアテック人すごい入ってる風に見えるけど5000人までじゃなかったっけ?
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:06:08.68ID:Y80r9uKc
川崎2軍だけど普通に強そう
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:06:25.26ID:XxOZcg0r
サンタナぐいぐい
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 14:07:01.09ID:1go8e80K
いきなりか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況