X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 琉球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:31:40.68ID:q/7UXzGK
GK 1 八田 直樹
DF 3 大井 健太郎
DF 5 小川 大貴
DF 38 山本 義道
MF 8 大森 晃太郎
MF 10 山田 大記
MF 14 松本 昌也
MF 15 伊藤 洋輝
MF 23 山本 康裕
MF 50 遠藤 保仁
FW 9 小川 航基

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 25 森岡 陸
MF 13 藤川 虎太朗
MF 17 鈴木 雄斗
MF 28 鹿沼 直生
FW 11 ルキアン
FW 4 大津 祐樹
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:56:47.51ID:xmKi3Jht
小川は開幕に合わせて坊主にしてこいよ・・・
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:58:08.48ID:JxzZFmzl
不安って爺さん…


勝つぞ!!42連勝するくらいの気概で挑め!!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:58:44.36ID:xmKi3Jht
監督が具体的な事を何ひとつ言えないのきついな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:02:33.47ID:xmKi3Jht
目標が低くてワロタ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:04:49.51ID:/iWLrH8u
ゴミw
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:04:54.69ID:1SPoBzvu
草生える
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:05.20ID:xmKi3Jht
ワロタ・・・ワロタ・・・
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:15.15ID:JxzZFmzl
マジでふざけんなよこいつら

何してんだよボケ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:28.11ID:xmKi3Jht
全てがゆるゆる
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:28.31ID:afVDcT/U
よっしゃここから降格回避頑張ろう!
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:55.70ID:0uwbQuAR
よっしゃ、早くクソ雑魚選手は身の程知ったほうがいい
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:06:16.45ID:S/xV2M57
弱すぎる
大丈夫か
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:06:19.87ID:XGrYLi8p
去年から進歩ねーな
一気にテンション下がるわ〜
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:06:29.02ID:fLDz4PA/
弱すぎる
大丈夫か
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:33.57ID:XGrYLi8p
それそれ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:41.98ID:JxzZFmzl
決めろよ小川コ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:43.69ID:0uwbQuAR
そりゃ約束事なしで選手のフィーリングでやるサッカーには限界だろ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:08.03ID:HMaRPjrr
昇格おじさん脱糞と聞いて
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:34.27ID:0uwbQuAR
あとは小川が外しまくって自分の雑魚さを知って欲しいわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:38.86ID:JxzZFmzl
惜しい

早く同点に追いついてくれ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:59.56ID:xmKi3Jht
>>68
ネタバレ禁止!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:12:05.76ID:0uwbQuAR
このチームは内部に自浄作用がないから結果でボコられるぐらいしか改善する見込みがない
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:12:48.54ID:fLDz4PA/
まず一点ほしい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:13:35.74ID:afVDcT/U
遠藤早くも劣化してんじゃんw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:13:58.37ID:m9w6c2pM
監督、スタメンの面子変わってないのに誰が着くのかはっきりしないとかスライド云々とか対応力低すぎやしないかね。
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:14:17.93ID:JxzZFmzl
大森いいぞ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:15:44.19ID:0uwbQuAR
>>83
フィーリングでなんとかするんじゃね?
あとは試合中に選手同士で話し合えとか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:21.94ID:ODMZ5Dga
あっさり失点
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:29.34ID:XGrYLi8p
連携取れてねーな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:25.18ID:JxzZFmzl
決めろよ小川コ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:55.36ID:0uwbQuAR
>>114
話し合いが足りない結果だな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:55.38ID:1SPoBzvu
あいてのGKはキレてるな  
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:22:38.15ID:JxzZFmzl
去年のバックパスサッカーよりは観てて面白い

早く追いつけ、逆転しろ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:25:14.22ID:xmKi3Jht
引き切った相手を崩す力はないんだよなあ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:26:08.02ID:xmKi3Jht
小川大は退場したいのか
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:31:34.09ID:xmKi3Jht
ジュビロの奇襲はたてい失敗する
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:36:15.02ID:0uwbQuAR
また小川
0195札幌
垢版 |
2021/02/28(日) 15:38:14.17ID:5Fw4aM+E
ヨワタw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:38:56.39ID:xmKi3Jht
練習では上手くいくんだけど・・・みたいなプレーばっかり
プレー強度不足を感じる
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:40:56.54ID:0uwbQuAR
こんなら再現性のない攻撃して意味あるんか
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:42:32.81ID:xmKi3Jht
遅攻を跳ね返されるばかり
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:44:17.33ID:xmKi3Jht
琉球の戻りが早いな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:44:24.17ID:0uwbQuAR
遠藤がマーク外されたり、掻っ攫われたりして失点してくれねーかな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:45:13.76ID:xmKi3Jht
カードを要求w
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:45:37.59ID:xmKi3Jht
スローで見ると出てもおかしくないな
大井のプレーも軽いw
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:45:54.29ID:PAig93/H
>>209
昨年の千葉戦でぜってぇ無理だろって密集地にシュートして案の定相手に弾かれてカウンター喰らって失点したのは頭おかしいと思った
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:46:20.11ID:xmKi3Jht
あぶない
ハチンスキー警報出てたわ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:47:11.47ID:xmKi3Jht
技術・・・
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:47:21.10ID:JxzZFmzl
なんだよそれ松本
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:47:28.32ID:0uwbQuAR
おしい、はや2点目いれてくれ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:48:19.82ID:0uwbQuAR
>>247
話し合いが足りないからな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:48:42.42ID:xmKi3Jht
>>248
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:49:24.52ID:GO6LC6f5
これ去年のハイライト?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:49:42.20ID:xmKi3Jht
うわー、運もねえ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:50:14.21ID:0uwbQuAR
ここ決めないでいつ決めるんだか
戦犯遠藤
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:50:26.23ID:xmKi3Jht
伊藤はいいグラウンダーだったけど
小川のファーストコントロールに何の可能性も感じない

前半オワタ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:51:12.63ID:mgXlqioL
チームを低迷させた大きな要因いくつかを役職変えて後生大事にクラブ内に留めてたりする時点でプロではないんだよなあ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:51:54.86ID:0uwbQuAR
これがハゲ蔵が選手語った、言語化したサッカーです
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:53:39.39ID:xmKi3Jht
去年とメンツもサッカーも同じ
相手が手の内がわかっているぶん、去年より圧倒的に弱い
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:54:47.80ID:xmKi3Jht
子供がたくさん見に来てくれてていいな
サッカーが求められているのを感じる
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:58:41.66ID:/qUD0WJo
政さんの選手交代で流れが変わるよ後半に期待
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:00:07.00ID:3wwBxBvU
ポゼッションのために持ち場を守るばかり優先されて、誰もリスクを取りに行かない状態だな。
なんか見てて気持ち悪いわ。
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:02:06.93ID:xmKi3Jht
Twitterでジュビロだけ2020年・第43節とか書かれててワロタ…
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:04:24.68ID:0uwbQuAR
小川は9番剥奪してくれ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:05:55.92ID:ODMZ5Dga
安定のジェフ化ですね
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:06:16.98ID:a6q30R0N
まともな監督連れてこいよ
何年も現場から離れてた奴が通用するほど甘くないだろ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:06:23.20ID:VW2JRN3Z
いや結構良いサッカーしてるでしょ
勝てる勝てる
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:06:23.84ID:xmKi3Jht
ハチンスキー警報!!!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:09:06.18ID:xmKi3Jht
運がない
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:09:12.62ID:XGrYLi8p
ああおしい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:10:03.61ID:a6q30R0N
清水と違ってフロントに危機感が無さすぎる
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:12:02.30ID:r0N8AOir
そういうのいらない
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:12:06.89ID:fLDz4PA/
せめて枠内に…
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:12:26.18ID:xmKi3Jht
>>371
清水はうんこだけどフロントはまともな感覚あるんだよな・・・
ジュビロは身内にとことん甘くて元実業団クラブの暗黒面を感じる
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:13:41.38ID:a6q30R0N
フベロでも開幕戦は勝ったんだぞ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:14:38.74ID:a6q30R0N
枠に飛ばせよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:15:03.98ID:xmKi3Jht
鋭角に宇宙を目指す
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:16:06.78ID:a6q30R0N
VARはJ1だけ?
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:17:01.27ID:r0N8AOir
中に人いねえ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:17:09.69ID:a6q30R0N
選手任せで勝てるほど甘くない
そりゃたまには勝つけど再現性0じゃん
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:18:00.72ID:a6q30R0N
>>418
じゃあ今年も審判でストレス溜まるな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:18:22.24ID:xmKi3Jht
ヒロキ・アリエンロッベン
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:18:32.76ID:a6q30R0N
下手くそしかいねえ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:18:50.91ID:0uwbQuAR
遠藤と山田の話し合いがたりてないな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:18:59.09ID:xmKi3Jht
怖いクロス
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:19:08.67ID:a6q30R0N
>>435
開幕戦のこの時間でバテられたら夏場なんて使えんだろ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:19:53.49ID:xmKi3Jht
いいボールだ・・・
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:04.41ID:0uwbQuAR
おしい
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:24.56ID:a6q30R0N
去年から何も変わってない
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:57.50ID:xmKi3Jht
久富タソの旦那こねー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:59.63ID:a6q30R0N
ここで取れなきゃ終わり
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:13.11ID:JxzZFmzl
決めてくれ遠藤!!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:19.14ID:0uwbQuAR
は?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:26.76ID:r0N8AOir
そこじゃないだろ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:48.95ID:xmKi3Jht
遠藤普通に狙え
小細工無用だ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:57.04ID:a6q30R0N
ホントずれてんか
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:04.60ID:0uwbQuAR
ここで決めなかったら遠藤いる意味はマジでない
前半も決定機外してるしガチ戦犯だわ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:12.81ID:xmKi3Jht
んー、コース甘い残念
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:18.40ID:f26KQpyc
>>465
終了だなw
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:43.41ID:xmKi3Jht
ヒロキのインサイドワークw
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:23:09.80ID:0uwbQuAR
戦犯小川、遠藤、ハゲ蔵、鈴木弱化部長
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:23:18.34ID:xmKi3Jht
ファーサイドふぁあ!
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:03.85ID:xmKi3Jht
いい守備だ・・
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:35.98ID:r0N8AOir
もう一人ちゃんとしたFW欲しい
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:36.86ID:1SPoBzvu
ほんと決定力無いな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:53.06ID:JxzZFmzl
ルキアンたのむよルキアン
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:25:08.68ID:r0N8AOir
まあルキアン頼みでいいよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:26:08.98ID:xmKi3Jht
ハチンスキー挙動不審
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:26:32.63ID:a6q30R0N
形は作るけど決まらない
去年からずっとこれ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:27:45.39ID:xmKi3Jht
攻め続けてるけど琉球は守りやすそうだな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:28:01.00ID:1SPoBzvu
シュートもボール保持も圧倒して点を取れない
このままだと去年と変わらないぞ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:28:29.56ID:xmKi3Jht
ネイマールヒロキw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:28:52.67ID:aCKP9D8G
2019静学の方が強い
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:29:09.74ID:xmKi3Jht
きめろヤット
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:29:19.33ID:a6q30R0N
監督とFWの補強早くしろよ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:29:37.85ID:xmKi3Jht
運なさすぎワロタ・・・・
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:29:38.87ID:r0N8AOir
>>520
それは後ろでボール回してるときじゃないか
流石にシュート打たれて言うのは
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:29:51.33ID:1SPoBzvu
またポストに嫌われるか
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:29:59.11ID:a6q30R0N
またポストかよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:00.73ID:XGrYLi8p
ああん
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:03.12ID:JxzZFmzl
またポスト…

どこまでついてねえんだよこれ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:23.17ID:r0N8AOir
ギリギリのところ通してるんだけどな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:23.20ID:0uwbQuAR
また外した
ほんとゴミだわこの置物
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:26.70ID:xmKi3Jht
壁を巻いてきたから完全に見えてなかったな
これも決まらんときついな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:47.33ID:Kn1n0Uaa
こんだけFK蹴って入らんってFK下手くそかよ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:31:05.53ID:a6q30R0N
昇格とか二度と言うなよ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:31:20.16ID:xmKi3Jht
久富タソの旦那キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:31:36.50ID:r0N8AOir
こたろうはよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:31:42.31ID:JxzZFmzl
大津たのむ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:32:09.15ID:xmKi3Jht
誰に変えた
山田?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:33:13.31ID:r0N8AOir
力みすぎ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:33:14.85ID:XGrYLi8p
はぁ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:33:19.32ID:xmKi3Jht
大森も勇敢に宇宙を目指す
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:33:24.01ID:a6q30R0N
枠に
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:33:52.72ID:a6q30R0N
>>587
枠に飛ばないんじゃ入らん
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:33:55.86ID:1SPoBzvu
1点取れれば行けそうな気はするが..
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:34:43.55ID:a6q30R0N
カウンター出来ねえからなあ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:34:48.81ID:xmKi3Jht
琉球固い
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:35:08.56ID:r0N8AOir
しかしそこでトラップミスらんでほしい
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:35:19.01ID:xmKi3Jht
>>594
おいー
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:35:52.42ID:a6q30R0N
今年の降格4枠だから磐田ありえるよな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:36:14.80ID:r0N8AOir
えっ何してんの
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:36:41.75ID:xmKi3Jht
大津全然絡んでこんな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:36:54.47ID:1SPoBzvu
シュート5倍打って入らないのほんま
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:37:14.88ID:xmKi3Jht
大津も中で仕事しろ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:37:46.60ID:a6q30R0N
なんで中に1人なんだよ
アホしかいねーわ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:37:52.93ID:20ISEAri
去年のサッカー見て諦めたけど
批評家がやたら評価してるから俺にはわからん何かがあるのかと思ったが
やっぱ無さそうじゃん…
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:22.37ID:a6q30R0N
>>623
遊んでたんだろ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:47.72ID:xmKi3Jht
どうやってもターゲットが1トップ1枚だな・・・
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:50.94ID:pPdDTKRm
とりあえず去年から何も成長してないのは分かった
お馴染みのへっぽこメンバーたちがシュート撃ちまくって勝てないサッカーを今年も続けて行くんだね
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:39:01.04ID:a6q30R0N
落ち着いてクロス上げろよ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:39:39.84ID:xmKi3Jht
とっととクリアしろ
こえーわ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:40:05.00ID:5yMv1BGM
昔からサッカー見てるライターのおっさん達が
遠藤大津って名前見て嬉しくなっちゃったから思わず昇格候補なんて言っちゃったんだろ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:40:41.24ID:xmKi3Jht
ルキアンのインサイドワークw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:03.93ID:JxzZFmzl
遠藤こんどこそ決めてくれ!
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:04.36ID:r0N8AOir
>>642
実際戦術面で評価してるの誰もいなかった
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:45.30ID:a6q30R0N
監督変えなかった時点でこうなる予感はしてた
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:46.63ID:0uwbQuAR
全てフィーリングでやってるから大森が仕掛けても周りは何も動かない
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:52.42ID:xmKi3Jht
天敵赤嶺やんけ!!!!!!!!!!!!!!!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:52.95ID:1SPoBzvu
赤嶺いやな思いでしかない
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:42:43.66ID:xmKi3Jht
ヤット難しいところを狙ったか・・・
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:43:19.86ID:1SPoBzvu
たのむぞ藤川
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:43:39.63ID:xmKi3Jht
それは吹かんやろw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:43:50.58ID:xmKi3Jht
寝たきりクリア><
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:45:25.14ID:1SPoBzvu
つくづく入らんな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:45:26.36ID:r0N8AOir
自分で打っていいよ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:45:43.42ID:xmKi3Jht
藤川・・・
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:46:04.65ID:a6q30R0N
クロスをちゃんとやれよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:46:12.68ID:1SPoBzvu
藤川は去年末光ったけどまた戻ってしまったのか?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:46:22.93ID:L2uZKO9Z
ジュビロオワタ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:46:48.40ID:xmKi3Jht
完全に攻め疲れしてるな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:46:54.86ID:0uwbQuAR
左から同じような形で崩せてるな
話し合いしたんだな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:00.00ID:r0N8AOir
>>694
毎年シーズン末に輝く男
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:22.65ID:j7eKW2nH
これは今年も無理ですは
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:26.29ID:a6q30R0N
コースケさあ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:39.04ID:xmKi3Jht
ヤットまで・・・w

ここでハチンスキー!!!!!!!!!!!
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:49.57ID:1SPoBzvu
これはナイスキー
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:55.38ID:3+KcvXF+
ジェフ魂を感じるシーンだった
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:08.13ID:xmKi3Jht
1試合に1一度、ハチンスキー
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:39.32ID:xmKi3Jht
>>724
どういうことw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:39.59ID:ODMZ5Dga
ジェフ化してますね

12年はJ2で我慢して下さい
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:58.79ID:a6q30R0N
こんなん監督解任だろ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:02.36ID:xDXvfw7G
お前ら八田にごめんなさいは?
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:42.01ID:xmKi3Jht
>>729
八百長センサー発動してまう!
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:46.37ID:0uwbQuAR
そういえば去年は上原にゴラッソ決められたな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:50:32.56ID:1SPoBzvu
相手のGKは見事だった
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:50:38.13ID:a6q30R0N
入らんのか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:50:42.86ID:xmKi3Jht
アカン、相手もタグチンスキー
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:51:06.26ID:xmKi3Jht
大津はさすがマリノスっぽいクロスだった
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:51:37.19ID:xmKi3Jht
もうロスタイムやんけ!!!
なんとかしろ!!!
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:51:56.72ID:a6q30R0N
今年も先制されたら終わりだな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:52:17.18ID:xmKi3Jht
これは時間をかせぐ狡猾なクロス
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:52:21.86ID:r0N8AOir
鈴木あかん
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:52:38.27ID:a6q30R0N
さっさと前に出せよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:52:49.53ID:L2uZKO9Z
早くも1敗目
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:53:20.32ID:r0A5/EaC
もうほんと知らんわ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:53:20.89ID:xmKi3Jht
もう怒りのクリアしかしてこない
攻め続けろ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:53:51.32ID:xmKi3Jht
あと30秒しかない!!!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:53:59.09ID:a6q30R0N
八田辞めろや
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:11.94ID:xmKi3Jht
終わったあああああああああああああああああああああ

弱い!!!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:37.50ID:JxzZFmzl
ジジイ今すぐ辞めろボケ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:39.72ID:a6q30R0N
はい降格
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:42.42ID:QyVPEsbQ
↓小川航基がベンチから
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:48.84ID:xmKi3Jht
謎曲w
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:58.24ID:1SPoBzvu
今年も苦しいシーズンになりそうだな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:55:33.01ID:S/xV2M57
これはJ3行きかも…
残留頑張れ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:55:43.49ID:1SPoBzvu
1分で失点して90分得点できんか
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:06.99ID:PAig93/H
途中から新戦力入ってきたとはいえ去年ダメダメだった連中がそのままの状態なんだからそら弱いわ
選手だけじゃなくフロントベンチもな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:16.24ID:a6q30R0N
他と違って監督が素人みたいなもんだからなそりゃ勝てんよ
本気で昇格目指すなら今すぐ新しい監督探さないと無理
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:28.25ID:0uwbQuAR
>>796
それやったら本気でサポやめるわ
隊長を名波みたいに批判したくない
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:45.84ID:xmKi3Jht
先制点があったこそのドン引きのゲーム運びだろうけど
よくプレーしてたな・・・

ジュビロはほんと何もないな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:51.30ID:a6q30R0N
>>803
目標は残留のチームだからな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:20.98ID:SZ45IpoB
まあフベロよりマシだからしばらく現体制でいいよ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:34.88ID:EFIRzdTe
政一続投ろくに補強もないじゃそりゃこうなるわ
降格した年をもう一回見せられてんのかと
ロティーナ連れてきて補強もしっかりした清水との差よ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:58:03.52ID:xmKi3Jht
>>827
そうやってJ2に降格したからな・・・
1試合1試合、こういう試合を続けた先に降格がある・・・
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:58:11.38ID:HMaRPjrr
20本シュート打って5点取るクラブもあればゼロなクラブもあるんだな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:58:48.54ID:a6q30R0N
>>831
入れ替え戦回った年にもろくに戦力整理もしない無能フロントだぞ
あそこでちゃんとやれない奴らが今更やれるわけない
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:00:08.30ID:OOQasT9b
フロントでチームをぶっ壊したヤツが現場にいたり現場から逃げたヤツがフロントにいたり無茶苦茶なクラブだからもうむりだろ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:01:18.95ID:xmKi3Jht
子供たちに夢を与える琉球の勝利だった
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:01:41.27ID:1SPoBzvu
タイトルとれなくなった時も落ちたなと思い
中位に定着した時も落ちたなと思い
残留争いするようになった時も落ちたなと思い
最初に降格した時も落ちたなと思ったが
間違いなく今がクラブ史上一番下
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:23.27ID:JxzZFmzl
ファビアン早く来てくれ

そしてファビアンだけじゃFW足りない
もう1枚外国人ストライカーが欲しい
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:28.26ID:a6q30R0N
>>844
数うちゃ入るとでも思ってそうだからな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:05:33.62ID:xmKi3Jht
クラブの名前だけで優勝候補に祭り上げられても
最下位降格したクラブ、J2二年目の現実があるな・・・

クラブとして何のためにサッカーをするのか?
そういう根本的な所から見直した方がいいレベルに思う
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:07:09.48ID:a6q30R0N
今年上がれなかったら他所から声かかった選手は全員出ていいだろ
こんなクラブにいるのは時間の無駄
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:08:32.05ID:xmKi3Jht
はいじゃないが
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:09:57.90ID:JxzZFmzl
>>851
Gkは噂があるからその選手でいい

でも新加入選手が来る前に昇格戦線から脱落してる可能性あるよなこのざまだと
ほんとに酷い
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:10:20.02ID:xmKi3Jht
琵琶法師は言語化能力が低いな
通常練習でもイメージを具体化するためのインタビュアーが必要なのでは
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:15:40.94ID:JxzZFmzl
今年もこのストレスがたまる糞サッカーを見させられるのかな…
うんざりだわ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:24:59.93ID:0giTOp3e
カミンスキーとアダイウトンは怪我?
戻ってくるまで辛抱やね
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:25.89ID:JxzZFmzl
そもそもルキアンだってストライカーとしては物足りない
点取る選手がいないんだよ無能フロント

今年上がれなかったら無理だからな
責任とれよ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:14.58ID:/qUD0WJo
社長にスポーツビジネスに精通してる人が欲しいよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:56.21ID:Xp3a8gg8
そもそもルキアンは良いアタッカーだがストライカーじゃないからな
シュート下手だし相手CBとの駆け引きも少ないし見てりゃわかる
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:05.68ID:sC+dqCZX
>>868
勘違いしているみたいだけどルキアンってずっとセンターフォワードだぞ
本来は昨日のチアゴサンタナみたいなシュートが得意なんだけど、Jリーグはマークがきついから前を向いてボールを持てるサイドに逃げているんだ、とルキアン自身がインタビューで言っている
何故か元々サイドの選手、とサポが勝手に脳内変換してくれてルキアン自身助かってるらしい
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:46:06.57ID:iAZq0gKU
なぜ福西さんを監督として迎えないのかが分からない。
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 18:40:50.09ID:a6q30R0N
>>879
福西がやるメリットが何一つない
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 21:19:01.50ID:TygWcT2o
>>876
はぁ?シュートがうまい???
ブラジルのセリアCレベルのチームで5年間で9得点してない男がか?
素晴らしいCFだなw

Jリーグがきつとかいうのは韓国2部やタイリーグとかとの比較の話だろ
そんな低レベルでの話をもちだされても鼻で笑うわ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 00:03:48.61ID:yM3QupSP
5試合で勝ち点10取れなかったらジジイを解任しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況