X



東京ヴェルディ実況 vs愛媛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001常盤聡
垢版 |
2021/02/28(日) 13:17:17.57ID:DMMufUNx
明治安田生命J2リーグ 第1節
2021年2月28日(日)15:03KO
味の素スタジアム

主審  三上 正一郎
副審  清野 裕介、船橋 昭次
第4の審判員 酒井 達矢
0002常盤聡
垢版 |
2021/02/28(日) 13:23:07.76ID:DMMufUNx
東京V
スターティングメンバー
GK 31 マテウス
DF 2 若狭 大志
DF 22 馬場 晴也
DF 17 加藤 弘堅
DF 16 福村 貴幸
MF 20 阿野 真拓
MF 9 佐藤 優平
MF 6 山本 理仁
MF 4 梶川 諒太
FW 25 端戸 仁
FW 19 小池 純輝

控えメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 28 山口 竜弥
DF 3 富澤 清太郎
MF 18 松橋 優安
MF 24 奈良輪 雄太
MF 33 橋本 陸斗
FW 27 佐藤 凌我

監督
永井 秀樹
0004常盤聡
垢版 |
2021/02/28(日) 13:44:19.59ID:DMMufUNx
愛媛
スターティングメンバー
GK 37 秋元 陽太
DF 20 茂木 力也
DF 35 大谷 尚輝
DF 2 浦田 延尚
MF 6 小暮 大器
MF 16 田中 裕人
MF 33 山瀬 功治
MF 5 前野 貴徳
FW 11 近藤 貴司
FW 8 川村 拓夢
FW 10 藤本 佳希

控えメンバー
GK 1 岡本 昌弘
DF 3 西岡 大志
DF 39 内田 健太
MF 19 忽那 喬司
MF 41 森谷 賢太郎
MF 9 前田 凌佑
FW 14 吉田 眞紀人

監督
和泉 茂徳
0006常盤聡
垢版 |
2021/02/28(日) 13:58:04.49ID:DMMufUNx
試合開始まで今しばらくお待ちください
0007常盤聡
垢版 |
2021/02/28(日) 14:24:08.55ID:DMMufUNx
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:44:28.71ID:Je3BMhzy
お久しぶり
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:53:49.84ID:vKJDAXWg
>>1
凄いゴールときどき決める人乙
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:02:10.58ID:8cous8xj
馬場の出来次第かな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:02:52.67ID:8cous8xj
セガサミーのロゴわかりづらいなw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:03:22.12ID:vKJDAXWg
馬場って去年出たとき全く駄目だったのに
ボール回すのが上手いから使うってことかな?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:04:12.21ID:9FNhx+xR
ヴェルディ20周年目って何だよ?

日本語的には
20周年(21年目)か
20年目のどちらかだよ

このアナウンサー、意味わかってねーな。
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:04:26.68ID:Gs3lUMqo
おい小池!応援してるぞ!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:14.27ID:vKJDAXWg
山本先生のスーパーふんわりミドル
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:22.95ID:8cous8xj
加藤あれ狙ったならスゲーな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:46.92ID:Gs3lUMqo
山本のシュートってヴェルディらしさでてる。井上もこんな感じ。
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:07:54.38ID:vKJDAXWg
白のハッキリとしたフォントいいな
遠くからでも見やすい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:07:57.41ID:sin94W+f
加藤CBとして機能してる? リョウガ早いとこいれようw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:22.67ID:h7T62XYo
阿野は流石にあれだけ小さいと足短くてスピードないだろ。
小学生でトップクラスでも高校大学生で部活の並以下の速さになるように。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:40.66ID:WX3kfDuI
今年でJ2のヴェルディは見納めだからお前らしっかりと目に焼き付けろよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:07.34ID:8cous8xj
馬場引っかかるなー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:05.65ID:vKJDAXWg
佐藤じゃま
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:59.38ID:8cous8xj
馬場の縦パス危なすぎw
良いチャレンジとも言えるが
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:06.26ID:Gs3lUMqo
お互いレベル低いな。theJ2。もうJ3の方がJ1より近いな。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:18.84ID:sin94W+f
佐藤ふざけんのかw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:13:40.23ID:vKJDAXWg
>>62
ダゾーンうちは調子良いぞ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:13:44.80ID:Gs3lUMqo
サイドで嵌められるのが開始10分でよくわかった。前からプレスでサイドで取れるぞ監督。
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:14:53.01ID:Gs3lUMqo
山本とJ2は踏み台なんじゃないのかな。違い見せてよ。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:15:15.95ID:vKJDAXWg
セガサミーの看板頼もしい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:16:14.83ID:sin94W+f
オムとリョウガの出番早いかもな 阿野ちゃんがんばれよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:17:20.17ID:vKJDAXWg
>>73
オムて誰?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:18:03.39ID:WX3kfDuI
こんな非力なメンバーで誰が得点するんだろう?
永井は3年目だけどどんどん弱くなってる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:20.68ID:cdCFeNPo
前で収まらんからリズム掴めない
去年と変わらないじゃねえか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:56.06ID:vKJDAXWg
後ろがみんな下手なのに危なすぎる
BABA狙われてる
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:01.28ID:sin94W+f
>>77
山口のことだよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:57.26ID:vKJDAXWg
>>83
山口か。さんきゅ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:30.98ID:zwGaJkbx
相変わらず前で誰も収められないな。
去年と何も変わらない
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:22:42.17ID:vKJDAXWg
端戸あかんやん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:22:49.84ID:sin94W+f
ポストプレーできる選手が誰もいないじゃん、純粋なCFいないから
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:22.23ID:8cous8xj
危な
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:24:13.50ID:ZJRwsCxt
去年から戦術的に成長してない感がすごい
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:24:51.60ID:WX3kfDuI
>>84
いくら日本最高の点取り屋でも廻りの奴が下手くそ過ぎた
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:25:06.10ID:vKJDAXWg
端戸速いやん
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:25:39.13ID:sin94W+f
TMで結果残した選手リザーブに入れないし、永井のくそみたいなこだわりはもういいから、選手の調子とかコンディション考えて出せやボケ
愛媛舐めるのもいい加減にして
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:25:54.77ID:cdCFeNPo
面白かったないまのは
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:26:41.21ID:PDUkCyxg
阿野は悪くない
端戸がいつも通りで怖さが無い
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:27:24.52ID:WX3kfDuI
愛媛もヴェルディも降格候補に挙げてる奴多いけど流石にヴェルディのが少しだけ強いだろ
ホームだし
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:30:21.66ID:cdCFeNPo
阿野いいね
コウケンめちゃくちゃいいね
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:30:34.44ID:Gs3lUMqo
>>81
かわんないねぇ。ヴェルディらしいね。
よくて1桁順位かな。
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:31:06.49ID:sin94W+f
控え出すタイミングうまく使えよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:31:35.54ID:wr8PwZzM
偽CBって斬新ね
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:34:57.96ID:sin94W+f
おしいシュートしたの山本? リョウガはよ(´゚З゚`)
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:35:05.82ID:dAYx8ULi
ヴェルディはハードワークしてる割には効果が薄いな。
愛媛は効率的にカウンターやってるわ。
これは後半に足が止まるぞ。
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:36:01.48ID:Gs3lUMqo
要は縦パスつけたいチームになったんだな。攻めの意識が新しいヴェルディってわけか。やりたいことはわかった。
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:36:02.97ID:zwGaJkbx
シュート、理仁が適当に打った1本だけか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:36:27.05ID:sin94W+f
加藤のとこがスムーズなのは流れで何となくわかったけど、このままズルズルより勝負仕掛けた方がええな(・ε・` ) 加藤決めちゃえよw
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:36:47.25ID:ZJRwsCxt
今年もボールは持てどシュート数は少ない同じサッカーかよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:39.50ID:8cous8xj
今の形でも中がいないのか
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:49.34ID:Gs3lUMqo
シュートで終われるのはいいな。勝てそうだな。
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:38:37.26ID:PDUkCyxg
マテウスどうした
リトルマテウス 傷んだから
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:40:32.61ID:vKJDAXWg
おいおいおいおい
昇格の可能性でてきたぞ!!!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:40:41.99ID:cdCFeNPo
ゴラッソきた!!
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:40:56.91ID:PDUkCyxg
ヨシ小池!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:41:22.47ID:zwGaJkbx
今年も当たり年ぽいな小池
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:41:32.52ID:vKJDAXWg
小池ってベテランになっても成長してて男としてもカッコいいよな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:41:34.88ID:sin94W+f
みかんパパきたあああああ!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:42:07.62ID:Gs3lUMqo
ゴラッソ!
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:42:21.87ID:wr8PwZzM
普通に永井サッカー炸裂してるやんwwwww
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:42:22.41ID:PDUkCyxg
恩返し弾には定評のある小池
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:43:28.93ID:sin94W+f
恩返し来た!どんどんいけ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:44:38.71ID:PDUkCyxg
馬場も今日はいいやん
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:46:01.95ID:eCXAR+nM
守備がリトリートになってる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:46:20.31ID:wr8PwZzM
と思ったが冷静に考えて降格候補同士の争いなんだよな…
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:48:25.34ID:vKJDAXWg
IHの控えがおらんのだが
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:48:55.01ID:sin94W+f
小池にシュートどんどん撃たせろv(´・∀・`*)v
カジくんも狙ってええんやで
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:51:21.74ID:vKJDAXWg
優平すごいの通したな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:51:43.29ID:cdCFeNPo
えーこすごすぎ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:52:25.71ID:vKJDAXWg
やっぱり小池がエース!
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:52:31.20ID:8cous8xj
年1が開幕で2つきた…
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:52:57.11ID:PDUkCyxg
小池やべえな
今日は存分に梶川をファックスしていいぞ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:55:38.98ID:cdCFeNPo
優平もさすがわ
加藤コウケンに至ってはチマと高橋祥平の良いとこ取り
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:57:36.97ID:sin94W+f
もう一点取って新戦力使いたい 去年ハットトリックされたんだから今年は愛媛にやってやれ!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:01:08.54ID:eCXAR+nM
平が復帰したら加藤が一列上がるんだろうな
更に楽しみ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:03:10.24ID:sin94W+f
加藤本職のCBじゃあないのに、何であんなうまいんだ? 平帰って来たらボランチの一角彼に決まりだな、北Qから来てくれてありがとな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:09:19.45ID:vKJDAXWg
馬場ええぞ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:10:00.22ID:wr8PwZzM
>>240
前年21位の圧倒的降格候補だからな…
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:11:22.17ID:sin94W+f
リョウガ出してよ(・ε・` )
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:11:46.98ID:wr8PwZzM
>>247
60分で交代かね
橋本君来るか
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:12:09.84ID:PDUkCyxg
味スタモグラ出たか?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:12:10.63ID:WX3kfDuI
熱いな
降格候補同士の試合
ボトムスにホームで負けとか論外だからな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:13:29.25ID:vKJDAXWg
端戸全ロス
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:16:23.66ID:wr8PwZzM
黄色か。下手すれば赤だったな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:17:15.11ID:vKJDAXWg
アンカズは使えそうな場所が見当たらない
右のサイドバックとかか
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:18:24.78ID:vKJDAXWg
阿野うまく繋ぐね
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:18:50.05ID:WX3kfDuI
梶川って他所をお払い箱になったらヴェルディ戻ればいいやとか思ってそうやなw
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:44.79ID:vKJDAXWg
>>284
5人でしょ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:04.02ID:WX3kfDuI
愛媛のプレスに苦しむようでは残留はムリやろ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:47.10ID:vKJDAXWg
梶川ダイレやろ!!
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:23:17.55ID:cdCFeNPo
梶川おかえり
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:25:38.44ID:vKJDAXWg
阿野の真ん中いいかもな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:26:40.94ID:vKJDAXWg
逆サイド小池の期待感よ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:27:13.18ID:vKJDAXWg
山本ぉ〜
おめっ!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:27:22.23ID:cdCFeNPo
リヒトナイス
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:27:50.08ID:vKJDAXWg
体育の授業のオレみたいなミスw<DF
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:28:07.17ID:cdCFeNPo
優平いいなあ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:28:16.07ID:wr8PwZzM
暫定2位か
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:28:46.69ID:cdCFeNPo
若狭去年に引き続き謎の成長期
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:28:50.44ID:sin94W+f
リョウガはよ(・ε・` )
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:29:41.71ID:PDUkCyxg
こりゃ橋本inあるかもな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:29:42.25ID:BKvu8+W9
佐藤が見てみたいな!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:03.29ID:vKJDAXWg
松橋やっぱアカンか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:54.70ID:vKJDAXWg
これ松橋のナイスフリックだったんだな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:31:02.13ID:wr8PwZzM
阿野は感覚ある
松橋は芸が無いなあ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:31:56.91ID:vKJDAXWg
>>366
増殖中w
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:34:03.41ID:WX3kfDuI
山口はJ1どころかJ2の出場も無いのか
デビューさせてやれや
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:34:13.09ID:vKJDAXWg
阿野は20番だし飯尾を目指せ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:34:21.55ID:wr8PwZzM
若狭のドリブルwwwww
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:35:07.34ID:vKJDAXWg
一気に阿野くんのファンになったわ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:35:36.84ID:oEpErlqp
>>387
その比較は阿野に失礼かと
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:35:37.15ID:cdCFeNPo
阿野はかなり良いアクセントになるな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:35:51.01ID:wr8PwZzM
ヴェルディ小山であってある意味ランド育ちちゃうよね
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:35:56.40ID:sin94W+f
じらしはうちの伝統だし
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:36:02.02ID:vKJDAXWg
加藤のカバぁー
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:36:50.41ID:wr8PwZzM
>>400
地味だけどすごいよかった
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:08.11ID:cdCFeNPo
橋本きた
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:19.97ID:wr8PwZzM
陸斗来るか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:39:38.97ID:cdCFeNPo
加藤コウケンてなんでJ2にいるんだ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:39:57.45ID:vKJDAXWg
黒いなあ 永井の子供か?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:40:52.85ID:cdCFeNPo
若狭w
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:46.17ID:wr8PwZzM
相手が弱すぎるなこれ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:56.60ID:vKJDAXWg
松橋に打たせてやれよw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:59.75ID:cdCFeNPo
うわー
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:42:39.30ID:wr8PwZzM
>>453
これな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:44:01.21ID:wr8PwZzM
加藤と阿野は当たりだな
夏にドウグラスヴィエイラ戻して昇格したいね
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:44:42.11ID:PDUkCyxg
小池と阿野ももう温存でいいんじゃね
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:45:00.93ID:PDUkCyxg
オイオイオイ
遊ぶのはランドだけにしてくれ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:45:06.89ID:vKJDAXWg
危ねええええ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:45:50.60ID:vKJDAXWg
愛媛もったいねええ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:19.56ID:wr8PwZzM
加藤ほんといいな。昨シーズンも1回目の北九が一番強いと感じたから来ると聞いたときは驚いたが
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:52.76ID:sin94W+f
もしえなりが現役続けててうちに、移籍して来たら何点決めてたんだろうw
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:16.31ID:wr8PwZzM
暫定2位か。コロナでシーズン打ち切りならこのまま昇格か
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:42.29ID:vKJDAXWg
吉田眞紀人、あの変なマウスピースやめたのかw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:52:07.87ID:vKJDAXWg
富澤キャプテンとか泣ける
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:03.18ID:vKJDAXWg
橋本くん前田直輝みたいな選手かな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:09.30ID:wr8PwZzM
カンペーだって昔は10番タイプだったんだよな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:48.33ID:vKJDAXWg
加藤の余裕は凄いな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:33.21ID:vKJDAXWg
>>513
ユースでは知らんが
プロだとそんな記憶ないぞ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:18.26ID:wr8PwZzM
いいスタートでした。愛媛は想像以上に弱かったね
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:24.00ID:vKJDAXWg
最高のスタートやな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:31.29ID:dVm4dgRR
中堅 ベテランがしっかり締めるところ締めて
若手が躍動する理想的な勝ち方
これを継続していければ昇格も狙えるかもな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:58:44.65ID:vKJDAXWg
>>533
河野は放出、森田は怪我
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:59:46.92ID:wr8PwZzM
冗談抜きで加藤が2〜3人ほしいね。普通に別格だった
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:02:06.53ID:vKJDAXWg
>>537
一昨年難しいシュート決めたり一瞬輝いてくれたね
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:45.22ID:vKJDAXWg
橋本くんハンサムやな
渡辺裕之みたい
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 20:41:05.80ID:h7T62XYo
阿野は流石にあれだけ小さいと足短くてスピードないだろ。
小学生でトップクラスでも高校大学生で部活の並以下の速さになるように。
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 07:55:53.46ID:6aBjhm++
>>549
何回同じこと言ってんのおじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況