X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 甲府
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:09:31.60ID:wbCXXdL1
【スタメン・審判団・配信予定】
>>1-3 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
23 鈴木 椋大
[DF]
11 米倉 恒貴
03 岡野 洵
13 鈴木 大輔
33 安田 理大
[MF]
18 熊谷 アンドリュー
14 小島 秀仁
16 福満 隆貴
[FW]
08 岩崎 悠人
10 船山 貴之
19 大槻 周平

◆サブメンバー
[GK]
31 松原 颯汰
[DF]
15 チャン ミンギュ
22 小田 逸稀
[MF]
25 末吉 塁
32 橋 壱晟
39 見木 友哉
[FW]
37 ブワニカ 啓太

◆審判団
主審:先立 圭吾
副審:桜井 大介・金次 雄之介
第4の審判員:塚田 智宏
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:10:02.59ID:wbCXXdL1
◆[甲府]スターティングメンバー
[GK]
31 岡西 宏祐
[DF]
23 関口 正大
03 小柳 達司
40 メンデス
17 荒木 翔
[MF]
04 山本 英臣
06 野澤 英之
15 中村 亮太朗
[FW]
09 三平 和司
11 有田 光希
05 金井 貢史

◆[甲府]サブメンバー
[GK]
01 河田 晃兵
[DF]
30 浦上 仁騎
[MF]
16 野津田 岳人
24 山田 陸
08 新井 涼平
[FW]
18 鳥海 芳樹
19 宮崎 純真
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:10:16.28ID:wbCXXdL1
◆DAZN配信予定
第1節:千葉 vs 甲府
千葉は鈴木大輔、伊東とJ1での実績豊富なDFを補強し、14位に沈んだ昨季の雪辱を期す。
一方の甲府も三平、野津田ら実力者を獲得。3季目の伊藤体制下で初となる白星スタートを狙う

実況:喜谷 知純
解説:佐藤 悠介
インタビュアー:小野 響子

【試合日時】
2021年02月28日(日) 14:00 配信
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:57:35.21ID:7JHeQfnn
交代枠の使い方としてはこんな感じかな?
安田・米倉→小田
岩崎→末吉
福満→見木
船山→ブワニカ
小島→壱成
岡野→チャン
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:32.84ID:34nMaE5u
太鼓うるせえ…
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:37.91ID:ttEuo9WJ
外人居ないスタメンとか大丈夫かなぁ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:05:38.29ID:9EeBHRyg
違和感あるけど数字見やすいね
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:07:23.12ID:WnXJitZ2
芝は大丈夫そうだね
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:08:53.76ID:ttEuo9WJ
立ち上がりからゆっくり回すな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:09:45.56ID:9EeBHRyg
イワサキは良さげ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:10:39.00ID:lN84KHix
攻撃が去年となにもかわってない、、、
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:11:51.19ID:9EeBHRyg
空中戦勝てねぇ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:12:57.97ID:lN84KHix
>>45
まったく勝ててないね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:13:48.11ID:lN84KHix
裏まで蹴ってかけっこしたほうがマシだな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:15:00.77ID:HMaRPjrr
コンサポ 岩崎の活躍に安堵 あとは点取れればなぁ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:16:27.51ID:lN84KHix
>>60
まっすーキャンプはジェフのサードだった?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:16:53.01ID:lN84KHix
j3の音が聞こえる
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:16:55.24ID:ttEuo9WJ
ちょっと…
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:16:59.69ID:9EeBHRyg
鈴木はバックパスオウンの前科持ちだからな
0081
垢版 |
2021/02/28(日) 14:17:24.07ID:7UeM7gne
ズッ友だよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:17:37.95ID:9EeBHRyg
なんか変な音入ってない?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:22.17ID:FIJOCH7m
なんにも去年から変わってない...
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:23:29.32ID:9EeBHRyg
おすい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:25:13.45ID:lN84KHix
うーんビルドのときDFの回す位置が下がりすぎだな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:25:36.16ID:9EeBHRyg
左から攻めよう
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:26:09.53ID:lN84KHix
もっと下のライン上げてパス回す練習せんと改善しないわこれ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:27:50.86ID:NjxuvfRs
サウなんとかはこの状況じゃフィットしないまま終わりそうだし
川又はスペ発動して結局大槻と船山の2トップ固定で
誰が点取るんだよなんて思ってたけど開幕からなってしまったか
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:28:10.44ID:xW5J/P31
岩崎いい選手だな
タイプ違うけど為田の役割以上のことやってる
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:29:45.67ID:9EeBHRyg
(´・ω・)
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:33.19ID:lN84KHix
けが?あらあ開幕で
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:37.59ID:xW5J/P31
フニャさん空振りと倒れ込むの好きなだけやっていいが点は取ってくれよな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:31:29.16ID:9EeBHRyg
田口2人目
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:32:33.69ID:lN84KHix
DFライン相手のファーストDFから距離とりすぎ
甲府と比べてみ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:34:30.68ID:ttEuo9WJ
高い位置で奪えてもシュートまで行けんのか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:36:12.52ID:CoCtEwH8
>>179
ワンタッチで繋げる技術がないんですよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:37:34.83ID:lN84KHix
ゴール前ではまぐれワンタッチパスミスして苦笑いするよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:39:15.19ID:lN84KHix
>>187
ちげー攻撃のときDFが下がりすぎて距離できてるから
ボランチ前向けるタイミングでボールまわせてない
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:39:38.22ID:9EeBHRyg
うおおおお
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:39:43.28ID:ttEuo9WJ
助かったー
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:39:55.25ID:9EeBHRyg
ゼルビアこぇ〜
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:41:16.74ID:9EeBHRyg
大ピンチ3つ目かな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:42:01.80ID:V6jysq06
攻撃時に5レーン被りまくり
そういう練習とか指導されてないんだろうな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:44:35.87ID:9EeBHRyg
甲府のエベルトみたいなやつ邪魔だな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:45:58.04ID:ttEuo9WJ
背中は時間かかるかもな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:46:15.91ID:lN84KHix
長くジェフにいる選手=ダメな選手
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:23.26ID:xW5J/P31
ロングボールで競り合わせた後誰がセカンドボール拾いに行くんだってくらいコースないな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:27.93ID:9EeBHRyg
\(^o^)/
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:42.03ID:lN84KHix
ワロタ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:53.45ID:34nMaE5u
ボランチがあっさりはがされた?
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:50:22.82ID:9EeBHRyg
鈴木キャプテン
簡単に剥がされすぎだろ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:50:30.07ID:ttEuo9WJ
あのクロスをコントロールされたら厳しいな
けどサイドに振られると崩れるな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:50:43.24ID:lN84KHix
剥がされる以前にプレスいったあと戻ってねーんじゃね
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:51:56.39ID:CoCtEwH8
本当に予想通りの弱さだな
少しでも期待した自分が馬鹿だった
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:52:19.06ID:lN84KHix
攻撃はCBのせいだろ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:52:24.10ID:QnOaQcPg
この攻撃陣見たら先制されたら去年以上に逆転は無理そうだな
あーあ鈴木GMなんでこんな舐めた補強で満足しちゃってるの
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:53:42.07ID:lN84KHix
あんなドフリで蹴り出すんだぜ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:53:50.11ID:Kv0RGcHd
米クロスに可能性を感じないなぁ…
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:53:59.13ID:KC8Dd8pc
クロスや放り込んでもクレーベも山下もおらんのや
大槻全然競り勝てないしそもそもシャドーの選手って取説で見たぞ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:55:09.53ID:ttEuo9WJ
点取れる気しないな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:55:24.90ID:qs62g3PP
大槻はおさまらねーし
船山は相変わらずやし
小島、熊谷は攻守でやらかしまくるし
糞具合から降格みえたじゃねーか
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:55:27.78ID:Kv0RGcHd
ま、まだ一点だから…
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:55:31.03ID:lN84KHix
DFが10メートル先までノープレッシャーてことはその先で相手が沢山待ち構えてんだから
もうちとなんとかせいや
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:56:09.17ID:TnshZqIJ
コロナで練習不足だから大目に見てね!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:56:17.28ID:g/2w5zg6
チーム編成の段階でどうにもならないって感じだしなあ。。
怪我とかはあるにしても

5年前に比べてメンバーどうよ?って話
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:56:54.40ID:lN84KHix
DF陣のビビリくんたちは全員交代で
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:56:57.21ID:KYW8zz3y
熊谷も褒められたもんじゃないけど、小島やばいな。田口復帰までは地獄か
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:57:34.70ID:EnVCkx1f
何も変わってないな
どうやって点を取るんや
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:57:38.57ID:qs62g3PP
これであのヒョロブラジル人がゴミやったら終了まったなしやな
ちなみにサンフレは毎度良いブラジル人連れてくるよーになったな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:58:02.52ID:lN84KHix
ボランチの守備はアホすぎだけど
攻撃はDFのビビりくん達消さないとJ1のボランチ連れてきたって無理
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:58:27.96ID:NWUgH0D/
内容は悪くないんだがな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:58:28.51ID:NzrRrWzY
ハゲの残党の船山熊谷小島矢田は去年で切ってくれればよかったのにな
こいつらを重宝するユンも大概だと思うが
他に集めたのはまた他所の一軍半だし
外人は来ねーし獲らねーし

降格やろこれ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:59:13.62ID:ODMZ5Dga
こんにちは!

今年もダメっぽいですね
13年連続J2へ向けて揺るぎないですねあなたたちは!
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:59:46.20ID:lN84KHix
>>370
え?来年J3だよ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:00:23.72ID:lN84KHix
まっすー帰ってこい
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:00:58.61ID:lN84KHix
まっすーならフリーの時ボールもって前運ぶ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:02:53.47ID:lN84KHix
今のビビりのDFくん達はドフリーでもボール前線に蹴りあげるかサイドに出して終わり
相手がきたらGKにバックパス笑
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:04:21.00ID:waxE1vSZ
前半見れなかったけど、岡野くんはどうでしたか?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:06.96ID:g/2w5zg6
>>389
選手が不足してるんだろ

または良い選手で良い結果を出してきた名将だったけど
そこそこの選手をやりくりしてなんとかする監督ではなかったということ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:06:30.89ID:s818h16u
それでもまだA契約は1つだけ空いてるんでしょ
電柱出来る外人でも取らないとヤバない ほんとはCBもボランチにも欲しいところだけど
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:06:52.15ID:lN84KHix
船山押しのける新人いたら良いね
でも練習で船山以下だから使ってもらえないんだろ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:07:37.81ID:lN84KHix
>>403
このサッカーじゃ電柱いないとまじで降格するな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:01.86ID:9EeBHRyg
オナイウキタ━(゚∀゚)━!
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:02.16ID:lN84KHix
交代笑
船山ブワニカにとって変わられそうか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:58.24ID:lN84KHix
ブワニカデビューか
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:58.67ID:dcsXOcKJ
船山とか契約更新来た時に終わったと思ったけどホントにひでえわ
最初から使うなよ 小島も矢田もはよサヨナラして枠あけてくれ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:11.53ID:lN84KHix
うっほ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:13.58ID:9EeBHRyg
おおm
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:13.99ID:+x4Zxcb6
この糞試合を実感して本スレのお花畑たちが黙る事を望むわ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:17.93ID:NWUgH0D/
PO圏常連の甲府にこれだけやれてれば降格はないだろうな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:27.15ID:AZ5JVIw/
打つ手がなくて高卒ルーキー投入するチームwwwwwwwww
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:31.98ID:CoCtEwH8
ブワニカきたか
もう別に何点取られてもいいから若手が楽しませてくれ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:11.03ID:lN84KHix
>>447
ウッソだろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:12:12.69ID:lN84KHix
ルーキーに秒で超えられフニャ山
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:12:19.92ID:j4RaCIIP
>>399
ピーク越えてるのにピークの印象だけ引き摺って連れてくるからだよ
選手も同じ
U代表歴のある伸び悩みと昔の名前の30代ばかり集めてるだろ?
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:12:41.23ID:lN84KHix
いいよー
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:13:35.23ID:pgCAwXFw
今北
今年もかw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:14:07.81ID:g/2w5zg6
>>458
それはそうだけどJ2ってそういうところじゃないか?
なにもピークの選手とピーク過ぎた選手を選べるのに後者を選択してるわけじゃないべ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:14:08.56ID:lN84KHix
ジェフに長くいる奴らはゴミ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:16:45.18ID:lN84KHix
ボランチの守備はほんと酷いな今の前行ったんだから真ん中詰めとけよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:17:46.64ID:j4RaCIIP
>>469
予算だけはあるからそういう選択になってると思ってるよ
予算無いクラブはJ1の若いの借りたりしてる
ここは獲得した若いのを他に貸して出す側になっちゃってるしな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:17:46.83ID:lN84KHix
>>475
イッセイは去年のラスト試合さっき前がプレスいったところDFいってたから
イッセイにがマシかも
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:24.29ID:CoCtEwH8
もうボランチはボール貰うのに怯えてるな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:27.64ID:lN84KHix
>>479
イッセイのほうが10倍光る
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:06.85ID:9EeBHRyg
いざ降格しそうになれば
J2でのんびりやりたい勢が本気を出すだろう
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:40.91ID:lN84KHix
ブワニカ中にいねえええええ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:38.87ID:9EeBHRyg
キタ━(゚∀゚)━!
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:39.16ID:j4RaCIIP
>>492
J2クラブとしてはある方だと思ってるけど
そんなに削減されてる?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:39.29ID:lN84KHix
きたあああああああ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:42.96ID:pgCAwXFw
(´;д;`)ブワッにか
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:49.08ID:Kv0RGcHd
ブワニカすげぇぇ!!!
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:52.66ID:34nMaE5u
まじかよwww
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:52.84ID:CoCtEwH8
素晴らしい
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:57.50ID:ttEuo9WJ
ブワニカ!!
デビュー戦ゴールきたー!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:22:29.00ID:pgCAwXFw
船山お疲れさまでした
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:22:50.41ID:waxE1vSZ
ブワニカ決めたのかwwwww
すごいなおい!!!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:23.40ID:lN84KHix
>>517
いらんな
前半交代したって事はすでに序列変わってんのかも
開幕だから最初から使わなかっただけで
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:25.24ID:xW5J/P31
ブワニカといいソロモンといい
高さ勝負は対策後された後が問題だけどとりあえずありがとうブワニカ様
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:43.24ID:E8oEuu9S
ブワニカすげえいいじゃん
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:54.90ID:Kv0RGcHd
メンデスに競り勝ってるじゃん。ブワちゃん
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:56.26ID:ttEuo9WJ
ブワニカとソロモンの2トップでいくか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:24:15.98ID:pgCAwXFw
ブワニカ足元上手い
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:24:17.10ID:34nMaE5u
連動してきたな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:25:37.78ID:xW5J/P31
大槻が空中戦やめて生き生きし出した
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:26:43.77ID:qs62g3PP
ブワニカまじ逸材やん
初速も早いし、高さもあるし、ヘディング巧いし、足元もそこそこ
次からスタメンで頼む
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:27:03.86ID:9EeBHRyg
安田…
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:28:00.79ID:NzrRrWzY
ブワニカソロモンにポストさせて大槻走ればええやん
船山いらんわ
ボランチも田口と壱晟でええから熊谷と小島いらんわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:28:01.99ID:pgCAwXFw
キレイなエルボー
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:29:40.40ID:xW5J/P31
ブワニカ特段評価高い選手ってわけでもなかった気がするけどプロのスカウトってすげえな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:29:48.63ID:lN84KHix
岡野ボランチできるんじゃなかったっけ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:30:11.59ID:34nMaE5u
大槻は早めに一点取りたいね
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:30:18.20ID:CoCtEwH8
ひでえサイドチェンジだな小島
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:30:58.07ID:lN84KHix
あぶねーな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:31:06.52ID:pgCAwXFw
ブワニカいいぞ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:32:02.95ID:vzM6teYI
小島とかクビ筆頭候補だったのに残ったのは契約残っててやむを得ずかと思ってたけど
開幕スタメンで使うあたり普通にユンのお気に入りなんだな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:32:26.92ID:pgCAwXFw
ブワニカいいぞ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:33:13.00ID:E8oEuu9S
ブワニカ入ってから明らかに変わった
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:33:14.67ID:pgCAwXFw
>>642
船山が出来ない事を全部出来る感じ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:34:07.01ID:CoCtEwH8
熊谷と小島のパスって9割バックパスだけど前に出すのが怖いのかな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:34:39.51ID:lN84KHix
お交代くる
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:34:40.34ID:5WMrgnLM
末吉は連携が良くなればもっと活きるぞコレ。
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:35:05.49ID:xW5J/P31
ぽんぽん交代するとかこれ本当にユンさん?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:35:29.93ID:g/2w5zg6
>>654
点取った瞬間にこんなレスが

404 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2021/02/28(日) 15:22:29.29 ID:Mc3QtH5x [7/8]
鞠赤一同「ブ、ブワニカかメモメモ・・」
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:36:52.16ID:lN84KHix
それは不味いよ岩崎
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:27.56ID:lN84KHix
サイドチェンジ正確
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:52.96ID:lN84KHix
ブワニカすぐJ1にぶっこ抜かれるだろ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:40:50.18ID:lN84KHix
あーせっかく奪ったのに
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:40:59.98ID:NWUgH0D/
(´;ω;`)ブワッ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:42:07.08ID:lN84KHix
交代で守備良くなったな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:42:53.16ID:lN84KHix
ブワニカくん目測悪い?
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:43:51.18ID:lN84KHix
見木なら今のカットインできただろ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:44:08.12ID:BgEE28Df
J2はVARないんだっけ?
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:46:33.44ID:pgCAwXFw
おしい
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:46:35.25ID:lN84KHix
おしい
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:47:50.89ID:pgCAwXFw
2021はブワちゃんの時代だな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:48:29.91ID:lN84KHix
え?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:49:12.00ID:34nMaE5u
狙いはいいけどまあしゃあない
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:50:31.23ID:xW5J/P31
若者達のサッカーになって生き返ったな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:51:12.83ID:lN84KHix
岩崎のロストあり得ななくね
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:51:40.23ID:pgCAwXFw
エーコ絶好調やな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:55:06.58ID:9EeBHRyg
\(^o^)/
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:55:20.36ID:ttEuo9WJ
またアディに失点かよ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:55:22.49ID:34nMaE5u
またATか笑
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:55:29.10ID:lN84KHix
岡野二年前も同じミスしてたろ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:02.84ID:lN84KHix
2ねんじゃないか前も同じミスしてたよな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:04.80ID:9EeBHRyg
前後半AT失点いただきました
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:07.68ID:NWUgH0D/
/(^o^)\ナンテコッタイ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:22.70ID:9EeBHRyg
キタ━(゚∀゚)━!
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:23.48ID:pgCAwXFw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:23.73ID:lN84KHix
うおおおおおおおおおお
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:24.69ID:ttEuo9WJ
鈴木ーー!!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:29.80ID:NWUgH0D/
うおおおおおおおお
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:33.96ID:34nMaE5u
すごすぎwww
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:57:40.23ID:lN84KHix
キック完璧だったのによく止めたわ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:58:06.95ID:lN84KHix
>>894
やめて
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:00:32.51ID:pgCAwXFw
こじまだよ!
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:01:10.34ID:pgCAwXFw
\(^o^)/オワタ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:01:24.87ID:pgCAwXFw
実質勝利
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:01:47.66ID:34nMaE5u
悪くなかった
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:02:43.88ID:lN84KHix
次のスタメンどうなるかな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:02:44.88ID:Kv0RGcHd
末吉良いやん
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:03:01.29ID:5WMrgnLM
負けなかったのは大きい。
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:03:09.51ID:pgCAwXFw
これで船山を干せないようじゃ降格だろうな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:03:23.03ID:uKJdELPk
まあ前半ラッキーでしのいだピンチを考えたらめっけもんのドローだな。
少なくとも後半は持ち直して、次節へ向けて形は見えた。
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:04:51.11ID:pgCAwXFw
>>966
家族を人質に取られてるんだろう
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:04:58.27ID:34nMaE5u
嬉しそうだなw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:05:21.54ID:pgCAwXFw
ブワちゃん可愛い
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:05:50.74ID:XxX8MOnd
あふれ出るいい奴感
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:06:22.14ID:lN84KHix
終わったあと船山が茶化しそうなインタビュー
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:07:19.26ID:lN84KHix
あー、船山アンチが正解なの証明されてしまったね
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:09:01.74ID:pgCAwXFw
船山イラネが加速していくな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:10:58.23ID:pgCAwXFw
船山出すなよユンユン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況