X



【DAZN】セリエA総合スレ【スカパー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 02:37:32.19ID:ttEuo9WJ
1乙!
ラツィオの質が低い
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 02:39:08.54ID:C+1/GLU5
ラツィオ調子悪いな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 03:23:46.06ID:ttEuo9WJ
よく合わせられたな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 03:24:00.16ID:aIdfr4LV
CLのためにWOWOW契約したんだけどDAZN画質悪すぎるな
見ててイライラするわ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 03:38:30.60ID:8LnzkyNl
サンソーネはヒゲがイケメンダンディだな
左でスタメンで始めてからバロウトップで使えるのがいい
そして髪が北澤感あるビニャート君IN
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 03:55:01.94ID:iO7D0/DQ
陰毛毛賀したの?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 04:59:04.47ID:ttEuo9WJ
スチェよく反応したな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 05:04:33.98ID:MgDE/hyp
北川の実況ってむかつかない?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 05:24:29.16ID:iO7D0/DQ
やっぱ守備堅いなエロス
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 06:04:38.13ID:iO7D0/DQ
やっぱクリロナは他の選手と動きが違うな
常に隙をつく、キエーザまたまたありがとー
ドッピ恋
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 06:23:54.67ID:UYnJM2bD
キタ━━━ヽ(´ー`)ノ━━━!!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 20:29:38.76ID:C+1/GLU5
イリチッチとの関係大丈夫かな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 21:13:23.75ID:ttEuo9WJ
前半耐えられんかったか
2人とも寄せちゃったな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 21:43:09.00ID:OxGFMJLn
2点目入ってトイレ行ってたらゴール取り消しになってた?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 22:00:49.29ID:ttEuo9WJ
ゴセンス上手く合わせたな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 23:07:51.66ID:C+1/GLU5
もう先制したのかインテル
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 02:41:44.25ID:4x2TPC+v
インシーニェのあのランニングに意味があったのか?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 04:50:46.45ID:++ZrQSUt
ミランはこれ以上離されたら厳しいよな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 04:57:30.28ID:++ZrQSUt
いやもったいない!
ローマのビルドアップ怪しいな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 05:08:18.26ID:ic1Eu4BZ
ズラタンすげぇ元気なく見える
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 05:15:39.79ID:++ZrQSUt
少しローマ押し返してきたな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 05:29:31.70ID:++ZrQSUt
PKか
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 05:32:52.07ID:ic1Eu4BZ
けしーが蹴ったか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 06:02:36.66ID:ic1Eu4BZ
ここで買えるとは勝負に出たな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 06:02:49.08ID:++ZrQSUt
後半戦のズラタンは調子出ないな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 06:08:27.87ID:ic1Eu4BZ
>>95
まじであのルカクとの一悶着からイキッタ感じがなくなって心配になる
ハーフタイムにガチ喧嘩でもして弱みでも握られたんだろうか
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 06:11:15.59ID:++ZrQSUt
ミラン怪我人また増えてきた
選手層がなぁ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 06:15:42.70ID:++ZrQSUt
エルシャーラウィどんくらいやれるんやろ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 06:16:01.42ID:DbO3CbmB
またPKあったの?調査入った方がいい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 06:16:14.77ID:ic1Eu4BZ
エルシャラとか盛り上げるな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 06:36:46.65ID:++ZrQSUt
カスティジェホこれは痛い
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/01(月) 06:42:35.30ID:++ZrQSUt
ローマは酷いし、ミランは怪我人ばっか
とりあえずミランはこのまま食らいつかないと
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 02:21:57.34ID:e/BGJj1a
さあラツィオ見るか^^
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 02:55:42.50ID:rB5S77Qa
おーい
はよこーい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 04:06:48.65ID:BfCkLHaM
トミー怪我重いのかな
せっかく好調だったのに
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 04:14:18.71ID:BfCkLHaM
そうなんだありがとう
復帰座して待つよ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 04:30:25.50ID:SS6SabNC
ナポリ追いつかれたんかいw
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 04:43:10.07ID:ykDQV3iR
無観客のジェノバダービー見ても微妙だなら
アタランタとミランの2窓かな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:56:22.45ID:EL6EvASL
スピナキタ━━━ヽ(´ー`)ノ━━━!!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:44:47.24ID:KpU2N2xm
うわ、やっぱpkあった
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:45:06.42ID:EL6EvASL
19番スパイかよ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:45:53.54ID:Llc9DpWC
え、なんなんこのハンドやばすぎぃ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:47:42.48ID:Llc9DpWC
せめて押されたアピールでもしとけよ笑
まじで気が狂ったとしか思えん。。。
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:54:51.22ID:Yl1JOeqx
もう終盤で気持ちとしては終わりだな、っていう緩みがあったんだろうけれど
北川もとんでもない間違いしたまま終わったな
一人実況だから解説が補正することもできないんだろうけれど、せめてスタッフがカンペ出すなりして
訂正させないとな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:58:11.59ID:KpU2N2xm
はよ調査しろって
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:58:41.64ID:Llc9DpWC
>>154
なんの話?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/05(金) 05:37:36.80ID:EsnaiUJT
過去最高に競ってるシーズンだけど
過去最高にどうでもいいシーズンってのがねー
スカパーのスカチャンは見てたけど
フジになって副音声なしに耐えられないし、優勝チームの試合見れないから糞どうでもよくなってるのがセリエAだよな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/05(金) 06:03:03.37ID:MJ4RM5mN
大事な場面 流さないとか八百長かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況