X



他サポ 2021-12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 13:56:09.92ID:F0HlLIJ1
2/27(土)
 14:00
札幌 vs 横浜FC  札幌ド  解説:大森健作 実況:神谷誠 インタビュアー:佐藤宏樹
  ※NHK札幌  解説:森岡隆三 ゲスト:鈴井貴之,多田萌加 実況:西阪太志
浦和 vs FC東京  埼玉  解説:水沼貴史 実況:野村明弘 インタビュアー:高木聖佳
  ※NHK総合  解説:中村憲剛 実況:杉岡英樹
広島 vs 仙台  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 インタビュアー:住谷綾香
  ※NHK広島・仙台  解説:山本昌邦 実況:佐々生佳典 リポーター:深澤健太
大分 vs 徳島  昭和電ド  解説:増田忠俊 実況:小笠原正典 インタビュアー:成尾佳代
  ※NHK大分・徳島・松山・高松・高知  解説:名良橋晃 実況:横井健吉
北九州 vs 新潟  ミクスタ  解説:山形恭平 実況:田中友英 インタビュアー:森田みき
長崎 vs 金沢  トラスタ  解説:前田悠佑 実況:佐藤肖嗣 インタビュアー:桜井梨子
  ※長崎国際テレビ(DAZNサイマル/副音声:松田浩)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 13:56:20.78ID:F0HlLIJ1
2/27(土)
 15:00
鹿島 vs 清水  カシマ  解説:高木琢也 実況:西岡明彦 インタビュアー:野中智子
湘南 vs 鳥栖  レモンS  解説:福田正博 実況:桑原学 インタビュアー:浅野有香
 16:00
C大阪 vs 柏  ヤンマー  解説:木場昌雄 実況:若田部克彦 インタビュアー:藤原美佳
 17:00
神戸 vs G大阪  ノエスタ  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:林智美
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 13:56:40.66ID:77q37M2a
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通のサポなら現地で応援してるはずなんだけど
このこと知ったクラブは悲しむぞ? 現実見ようぜ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 13:59:20.99ID:97u09qIX
浦和の入場曲って何の曲?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 13:59:56.43ID:wTwlkdhl
藤田譲留チマ楽しみ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:00:03.79ID:F0HlLIJ1
槙野のポーズや
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:00:14.46ID:D7HuOJW1
サッカーもバスケもラグビーも野球(予定)も人入れてリーグ開幕してるのにオリンピックだけ中止にしろというアホども
特に三木谷な
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:02:46.18ID:rJ9UeKrG
浦和シュート0で終わる予感
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:02:51.15ID:3HRZe0OO
駒井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:03:14.14ID:F0HlLIJ1
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:03:24.47ID:Gh9USccc
生えー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:03:48.79ID:L3HQbR6S
いきなり札幌決めたか
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:03:52.10ID:pR+CEVNw
よぼよぼシュートがw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:03:54.41ID:v3hhu64y
駒井のゴールw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:19.62ID:oAvbmezm
J2はじまた
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:20.09ID:DQLT+NvH
2021年J1初ゴール

お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:27.17ID:z0pO4LY8
コース変わったのかって2点目?
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:33.19ID:ZBOsQeDj
札幌もう一発きたー!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:36.44ID:F0HlLIJ1
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:43.49ID:5msobxKb
おいおい
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:49.08ID:aGCPobGE
けんゆうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:50.72ID:F0HlLIJ1
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:53.03ID:z0pO4LY8
2980キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:57.61ID:pR+CEVNw
またきたw
キーパー素人かよ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:04.24ID:ld2Bbgg9
もうガス漏れ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:06.48ID:CErMblUV
2980キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:16.62ID:5j0H4t55
杉本お夫妻でしょ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:18.52ID:v3hhu64y
2980円!!
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:20.92ID:3yftg+yJ
オフっぺえ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:22.83ID:L3HQbR6S
札幌2点目
4分で2点目
スタメン見たら普通に上位行きそうだもんな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:23.80ID:77q37M2a
え 杉本ってあの杉本?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:30.67ID:PVk6wkVo
遊び人杉本きたwww
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:32.82ID:8flnmINs
やはり浦和の癌はうんこ物語だったか
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:34.71ID:4AIFsmop
瓦斯漏れ発生
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:38.14ID:0Ni57SQG
柏木が→
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:42.52ID:R8e+We61
2980どうしたwwwwwwwwwwwww
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:48.75ID:2qFgMITx
オフだな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:48.83ID:OWZSOOd1
オフだな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:49.06ID:rJ9UeKrG
浦和ファーストシュートで先生 予想が完全に外れた
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:49.62ID:PVk6wkVo
>>222
これよw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:57.32ID:9ZpVxJ2Z
出てるやん
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:00.55ID:ke8m7ukT
横縞さん開幕とは思えないノープレス
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:12.81ID:5j0H4t55
けにゅーオフー
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:14.86ID:z0pO4LY8
オフサイドwww
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:19.97ID:OWZSOOd1
VARは?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:23.27ID:0Ni57SQG
2980wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:26.01ID:97u09qIX
あれれ…www
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:26.65ID:aGCPobGE
オフか
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:28.06ID:5G0RjLC7
リカちゃん298覚醒させたか
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:32.04ID:F0HlLIJ1
オフサイwww
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:34.76ID:ld2Bbgg9
どオフ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:35.37ID:8flnmINs
もはや2980万ユーロだな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:38.72ID:9ZpVxJ2Z
これオンだったVAR意味ない
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:41.12ID:R8e+We61
オフサイド〜
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:41.12ID:pR+CEVNw
>>266
オタ臭がすごいよなw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:43.70ID:v3hhu64y
またVARくらう浦和w
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:47.47ID:OWZSOOd1
ですよね〜www
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:52.45ID:ie9tNS2q
うん、どうみてもオフサイドだな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:53.48ID:F0HlLIJ1
2980円返金
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:01.97ID:zxhEY5wA
瓦斯も目が覚めるやろ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:10.52ID:ke8m7ukT
うんこストーリーは許されなくて
2980は許されたの?
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:13.08ID:R8e+We61
2980円課金されず返金
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:16.82ID:Gh9USccc
ちゃんぽんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:19.16ID:5j0H4t55
え?札幌2点入ってんの?
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:25.29ID:L3HQbR6S
2980offなん?
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:25.52ID:9ZpVxJ2Z
へー2Dと3Dがあるんや
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:26.33ID:F0HlLIJ1
長崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:26.41ID:rJ9UeKrG
オフサイド改定されたんじゃなかったけ こんぐらいセーフだろ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:29.82ID:l8/0tZs8
チャンポンきた
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:37.65ID:XmBbXD/V
同時刻KOなはずなのに、こっちがKOした時点でもう2点決めてるチームがあると聞いたんですがそんなわけないですよね?
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:45.55ID:5G0RjLC7
やっぱり298は298だわw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:48.35ID:PVk6wkVo
カズはどうしたのかな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:01.90ID:ke8m7ukT
なんか騒がしい開幕だな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:02.85ID:4AIFsmop
瓦斯漏れ警報誤報
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:05.40ID:14G5iCrK
J2ファーストは長崎か
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:14.85ID:Gh9USccc
ψ( ・(ェ)・)ψ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:30.12ID:aGCPobGE
ぽこもう2点か
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:30.66ID:NrhiNfEv
>>379
オフサイドにこんくらいとか無いから
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:30.88ID:TYraunRI
副審は判断しないんでしょ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:54.24ID:vdvFARCg
>>421
初犯だから…
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:09:15.77ID:OWZSOOd1
>>413
久しぶりにお前にあった友達も同じように思うんだろうな
(´・ω・`)
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:09:18.50ID:ke8m7ukT
>>398
チーム事情を規律より優先とかうんこやな
いやうんこは退団したが
常にチームの感染リスクを背負うわけだ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:09:22.31ID:v3hhu64y
小柏ええぞー
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:09:49.60ID:9ZpVxJ2Z
ガスは開幕なのに試合の入り緩すぎる
これ相当緩んだ練習してただろ降格候補だわ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:10:13.13ID:+/ozvxhP
槙野今の所安定してるな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:10:13.45ID:3yftg+yJ
>>379
オフサイドの対象部位を変えるのはまだアイデアの段階だな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:10:23.90ID:F0HlLIJ1
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:10:28.76ID:wTwlkdhl
藤田ジョエルチマええな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:10:31.48ID:0rLswBuE
この黒人ダメだな
どこの国だよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:10:39.77ID:ke8m7ukT
>>448
横縞のしゅびゆるゆる
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:10:45.10ID:OE/XlvU8
>>444
札幌が横縞に2得点
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:11:14.53ID:ke8m7ukT
二点ぽんぽん入ったから落ち着いたな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:11:32.44ID:V29rnyWF
>>428
解説デビュー(前も喋ってたけど)なんでベテラン解説者もう一人つけるもんだけど
こら要らんわなw
早野つけてダジャレに専念させてみたい
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:11:34.52ID:5j0H4t55
>>442
いまS級とってる最中
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:11:47.25ID:PVk6wkVo
ロメロフランクおしい
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:11:49.27ID:4jxR4Sz4
VARの使いかた厄介だなさっきのくらいは肉眼で線審が判断出来るレベルでしょ
オフサイドもプレーが切れるまでフラッグ上げないらしいし見てる方もフラストレーション溜まりそう
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:12:14.43ID:5j0H4t55
>>443
あれはスピーカーから流してるだけ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:12:48.06ID:ke8m7ukT
さすがに今の引退世代の解説はまたレベルが違う
闘莉王とかも頭良いし
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:12:48.87ID:ApFsvUAk
2980がやっと覚醒するのか?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:12:52.44ID:CErMblUV
ケンゴ喋りうまいけど語頭に「まあ」多いな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:12:56.71ID:L3HQbR6S
邪は攻撃陣の補強より守備陣の補強しろよと言われてたからな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:05.59ID:4AIFsmop
さっぽこ、川崎との練習試合14-3の惨敗はなんだったの?
フェイクニュースだったの?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:06.91ID:0rLswBuE
>>481
これで新監督合流したら優勝できるかもな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:23.42ID:77q37M2a
>>500
四国連合対大分帝国
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:25.89ID:6d1PED8R
柏木のぷるぷるフェイントや無意味ノールックパスが恋しい
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:47.94ID:0rLswBuE
>>502
戸田の「まっ」よりまし
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:59.58ID:pR+CEVNw
>>505
柏木生贄に捧げた甲斐があったな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:14:03.07ID:ke8m7ukT
すげーのー

くそんゆんは?
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:14:06.88ID:PxhlI/4U
>>484
初VARゴール取り消しはひどかったよ
審判団はみとめてたのに真上や真横からのカメラなく取り消しで
ゴールラインテクノロジーはよっておもった
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:14:18.10ID:R8e+We61
槙野みたいなのまだ試合出れてんだな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:14:32.36ID:wTwlkdhl
徳島は若手揃えてるな。
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:14:46.79ID:ApFsvUAk
けんゆー思ったよりもいい
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:15:02.23ID:9ZpVxJ2Z
ガスが中盤であり得ないプレイ連発してるのが気になる
練習の時点でそういうプレイしたときに突っ込む奴いないのか
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:15:04.90ID:Gh9USccc
ルアンコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:15:08.02ID:U5Nm8bGd
憲剛落ち着くんだw
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:15:08.20ID:ke8m7ukT
>>539
なるほど
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:15:21.01ID:j2vgYjMk
剣豪がガツガツしすぎww
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:15:22.25ID:F0HlLIJ1
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:15:43.55ID:0rLswBuE
大友宗麟は屈指の下衆大名だから徳島に頑張ってほしい
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:16:37.74ID:ke8m7ukT
さっぱこホームっていつもアナウンサーがさっぱこ選手おしがくどい
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:16:42.29ID:0rLswBuE
>>563
新人の伊藤とかいうの鍛えればアンリみたいになれるぞ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:16:50.50ID:j2vgYjMk
剣豪のサッカー愛はわかるんだけど
飛ばしすぎwww
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:08.08ID:9ZpVxJ2Z
剣豪の解説そんなおもろいん?
フロンターレ盛り上げたみたいにDAZNも盛り上げるのか
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:08.44ID:5j0H4t55
>>508
シーズン前のキャンプ中のTMは両チームのコンディション差もあるしな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:24.32ID:KMnos6iF
長崎いいね
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:43.55ID:U5Nm8bGd
憲剛は副音声で好きな事喋らせた方が面白いと思う
正音声だとガツガツしすぎかも
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:51.18ID:0rLswBuE
外人はいいよな。音で何言ってるか簡単に聞き取れるんだから
日本人は耳が悪すぎて音に慣れるまで大変
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:51.68ID:6d1PED8R
憲剛はまだ慣れてないからかテンション上がって喋りすぎちゃうな
極めると和司みたいな静の解説になる
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:53.24ID:Gh9USccc
カイオキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:57.61ID:DSIpoIRS
さっぽこ強いな

あれか?横浜が弱いんか?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:58.50ID:77q37M2a
リカルド「さいたまのポカリ味薄くない?」
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:59.58ID:RtlIOG5E
長崎キタ━(゚∀゚)━!
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:00.55ID:3FCHQt2u
長崎強い
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:03.20ID:pR+CEVNw
広島仙台見てるの俺だけの可能性
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:14.09ID:F0HlLIJ1
長崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:24.41ID:4jxR4Sz4
>>518
すまんこんなギリギリだったのか

リアルタイムでオフサイドだなって感じるくらい出てるように見えたけどそうでも無かったのかな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:30.95ID:ke8m7ukT
わずかじゃないだろ今のオフ
てか、さっぱこミズノなんか
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:46.60ID:+2qpvpeo
Jリーグはちびっこがちょこちょこ繋ぐより瓦斯みたいに
フィジカル強い選手を集めるべきだよ。
それが世界基準。
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:50.03ID:ApFsvUAk
広島‥
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:50.73ID:Z4fcrOvL
ルアンが去年と違ってのびのびプレイしてる
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:19:00.02ID:3FCHQt2u
長崎の毎熊いいな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:19:10.95ID:ke8m7ukT
長崎昇格したら川口春奈もBカップになるよ!
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:19:52.25ID:v3hhu64y
小泉は髪色からして目立とうとしてて気持ち入ってるね
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:20:00.50ID:T2YD1VGC
四国民だから強制的に大分VS徳島観戦させられてるけど両チーム良いサッカーしてて面白いw

ただ華は無いけど…(´・ω・`)
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:20:25.41ID:5G0RjLC7
今季J1残留よりJ2から昇格の方が若干ラクだから、
J2全チームチャンスある
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:20:58.04ID:CErMblUV
>>652
フラット3
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:21:04.06ID:F0HlLIJ1
>>638
おつとめご苦労さんです
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:21:24.35ID:ke8m7ukT
>>652
個人的には最高
信じるかどうかはあなた次第
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:21:34.09ID:pR+CEVNw
やっぱりテグは堅いチーム作るな
残留できるかも
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:21:55.18ID:vdvFARCg
>>670
離婚したんじゃなかった?
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:22:13.39ID:ke8m7ukT
俊さんにフリーで持たせたらあかんや
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:22:14.24ID:0rLswBuE
>>657
吉田が悪かったんじゃなくて三浦CMが悪かったんだとはっきりしたな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:22:21.88ID:cXBGQOGK
前橋育英高校

1996年生 渡邊凌磨(J1FC東京レギュラー)
1996年生 小泉佳穂(J1浦和レギュラー)
1996年生 坂元達裕(J1セレッソ大阪レギュラー)
1996年生 鈴木徳真(J1徳島準レギュラー)
1996年生 吉田瞬(J1大分)
1996年生 岡村大八(J1札幌)

同じ高校の同じ学年でこれだけJ1レギュラー多いのは15年くらい前の国見とか市船以来?
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:22:49.84ID:ke8m7ukT
ろくたんのくせに止めた
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:22:54.75ID:vXzwCOKP
浦和はDFで身体めっちゃくっつけてくるな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:22:57.16ID:F0HlLIJ1
飲尿タイム
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:23:02.70ID:CErMblUV
この気温でも飲水タイム取るのか
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:23:11.42ID:j2vgYjMk
剣豪お前まだ現役でしたいんだろ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:23:19.44ID:0rLswBuE
>>667
相模原が一つ埋めてくれてるし
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:23:30.99ID:U5Nm8bGd
札幌強いな
横浜が弱いだけかもしれんが
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:23:40.28ID:ke8m7ukT
>>688
もう許した
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:23:58.82ID:j2vgYjMk
剣豪ちょっとうるさいってコメント出せよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:24:15.26ID:U5Nm8bGd
憲剛カメラあるぞw
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:24:52.52ID:CErMblUV
トメテケール
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:24:55.11ID:d8+B9V8x
藤田チマここまで派手なプレー無いというか元々そういうスタイルじゃないけど
普通にプレー機会は充分ありそうね
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:25:06.98ID:Gh9USccc
怪我か
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:25:07.10ID:vdvFARCg
>>734
U^ェ^U
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:25:08.29ID:F0HlLIJ1
憲剛紅白の審査員あるな
0744ななしー
垢版 |
2021/02/27(土) 14:25:08.92ID:DSIpoIRS
札幌の小柏うまくね?これルーキーやぞ?去年は特別指定選手だったわけだし
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:25:32.79ID:/iS9lE/A
大分は徳島にボール持たせ過ぎじゃないの
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:26:25.50ID:F0HlLIJ1
さっぽこと長崎以外も点取れよ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:26:38.33ID:e2wehpWv
まぁNHKはサッカーに馴染みがない人の入り口になればいいからたくさん分かりやすい形で喋るケンゴはいいとおもうよ。
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:26:38.85ID:U5Nm8bGd
憲剛は良いボールを見逃さない
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:26:39.00ID:/iS9lE/A
>>742
はややでいいや
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:27:27.19ID:XmBbXD/V
J1からの降格組がいないけど昇格枠2の今年
J1から4つ落ちてくるけど恐らく昇格枠2.5で6位までチャンスある来年

さてどっちが上がりやすいと言えるかね
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:28:32.64ID:U5Nm8bGd
水沼さんのYouTubeチャンネル面白いわ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:28:32.91ID:0rLswBuE
>>749
自陣に押し込まれると酷いな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:28:38.09ID:Xu4XJTdT
>>780
俺にハットトリックを最初に見せてくれた選手が水沼貴史
俺に選手の成長は居場所で決まることを証明してくれた選手が水沼宏太
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:04.81ID:0rLswBuE
>>769
秋田は戸田よりましだよ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:10.75ID:ke8m7ukT
>>778
今年かなー
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:19.83ID:LmV0TA5P
遠藤は憲剛以上のサッカーIQを持ってるがそれを言語化する能力が無いので
解説やったらきっと木村和司二世になると思ってる
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:20.84ID:3HRZe0OO
大分やべーな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:42.32ID:F0HlLIJ1
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:53.32ID:v3hhu64y
2980円!
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:53.36ID:U5Nm8bGd
これは2980円
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:59.45ID:8flnmINs
ニーキュッパの化けの皮が剥がれた
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:30:09.65ID:F0HlLIJ1
邪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:30:12.12ID:/iS9lE/A
>>780
昨日の試合も息子が入って前線が活性化されたよう見えた
目立つようなプレーあんまりなかったけど、ループのパスは知性的だった
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:30:13.26ID:R8e+We61
2980豪快な空振り
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:30:18.53ID:ke8m7ukT
>>808
もうパパもジジ沼

お、クレーーーーべ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:30:25.02ID:v3hhu64y
おークレーベ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:04.89ID:x8NqQwbG
今北
横C追いつけ
きのこは?
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:06.28ID:U5Nm8bGd
憲剛は馬なら完全に掛かってる状態だわ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:06.30ID:vdvFARCg
柏木は埼スタには居ないの?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:15.96ID:v3hhu64y
島尾赤か
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:22.18ID:pR+CEVNw
シマオマテにキムチ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:22.53ID:3yftg+yJ
剣豪って現役時代にゲスト解説やってた時はもっと大人しくなかったっけ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:24.94ID:L3HQbR6S
横浜FCは元ジェフのクレーベが札幌に一点返したな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:28.09ID:ke8m7ukT
【朗報】さっぼこの守備もうんこ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:37.29ID:ClcpLFD5
サイクロンってキャプ翼が元ネタ?
再現してるの初めて見た
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:38.64ID:/iS9lE/A
垣田ゴリゴリ行くね
CKゲット
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:41.04ID:5G0RjLC7
>>742
プレミアとかリーガの海外サッカーの解説者は個性もアクも強いから試合による
安永とか播戸とかでもがんばってみるけど途中で見るのやめる
英語実況のみととかあればいいけど
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:51.28ID:U5Nm8bGd
横浜盛り上げてるやん
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:51.46ID:CErMblUV
田中達也(浦和)
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:32:00.97ID:ke8m7ukT
仙台って開幕どこや?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:32:03.77ID:77q37M2a
明本くん・・・
盛岡に興味はあるかね?(´・ω・`)
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:32:07.81ID:L3HQbR6S
シマオさんも結構な年齢だからなー
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:32:32.68ID:ke8m7ukT
>>917
一発はそうね
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:32:54.79ID:/iS9lE/A
島尾は2年前からしたらかなり劣化したな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:33:13.38ID:x8NqQwbG
ああ、やっぱきのこダメだな・・
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:33:51.76ID:PVk6wkVo
千葉きた!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:34:24.53ID:LPYjMyja
千葉ちゃんうめえ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:34:27.11ID:F0HlLIJ1
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:34:32.93ID:zlX2K1DA
浦和見違えるようなサッカーしてんじゃん
監督でこんなにかわるもんかw
柏木ががんだったのか
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:34:47.76ID:Gos30900
今日千葉の試合あったっけ?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:34:48.94ID:5G0RjLC7
新潟監督いいコメントしてたもんな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:34:55.11ID:ke8m7ukT
>>963
さわやか893の名は伊達じゃない
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:35:18.47ID:U5Nm8bGd
浦和は監督交代良い感じなんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況