X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:51:12.65ID:137Xvx4M
ネギやらマルちゃんやらそういう時代のような
テルとカバ行ってこいしかないのかよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:51:38.20ID:cgfagZ1A
オナイウいいぞ!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:51:43.33ID:fmsNN5no
オビおしいいいいい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:52:01.90ID:A4xgF5Er
おせぇ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:52:15.94ID:vbjfkVtg
今日はDF陣が一番悪いんだけど、オビもさっそく先発外されそうだな
シュートストップに全然対応できてないやん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:52:37.12ID:A4xgF5Er
酷すぎない?
なめてんのかあのスローイン
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:52:40.68ID:Pax7uYSB
興國高等学校の新人全員入れろ。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:52:58.37ID:cgfagZ1A
ポステコ、カミーユ化
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:00.34ID:Y+4iKPRR
小学生みたいなスローインとトラップミス
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:02.62ID:137Xvx4M
期待はずれだなー
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:07.38ID:Wf/FVv+v
ファン減るぞこれ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:20.68ID:bud1unvB
誰が悪いって言いきれんくらい全体的に悪すぎるわ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:35.56ID:gitkB9NA
ラベル違いすぎ
発泡酒とクラフトビールくらいの差があるな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:35.64ID:A4xgF5Er
衝撃的なボロボロっぷり
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:41.72ID:cgfagZ1A
もう今年優勝はないんだなぁ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:45.29ID:Pax7uYSB
3バックのトレーニングはなんだったんだ。。。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:59.01ID:A4xgF5Er
>>62
さすがに去年以下で出てくるとは思わなかったな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:54:03.74ID:bud1unvB
試合始まる前はどうせオナイウにイライラすると思ってた
始まるとオナイウまでボール来なかった
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:54:10.99ID:LOPlXVoO
>>33
シュートストップはまあ頑張ってると思うけど守備範囲の狭さがな
飯倉、パギと比べるとかなり狭いし足元で繋げないのが更に厳しい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:54:25.28ID:A4xgF5Er
畠中の試合前インタビュー思い出してムカついてきた
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:54:31.11ID:Lh5Ob9hh
ボール持った直後の動きに雲泥の差があるわ

なんでこんなモタモタするようになったんだろうか
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:54:53.64ID:jc8/Ly8A
3バックはやはりダメだろ。
昨年も少しだけ試したけど全然うまくいかなかったはず。
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:02.40ID:bud1unvB
横浜F・マルコスなんだよ俺らは
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:02.58ID:Pax7uYSB
ポステコさすが年俸2億円の監督だ。
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:23.33ID:DkXHVF3+
樺山の所しかチャンス作れないとは
ウチは持てる、剥がせる選手がいないと機能しないな
ちょっと対策浮かばないレベルでやられてる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:33.66ID:Zu0oo1oP
>>83
今日が本番なんだけど
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:33.73ID:ZY/dL0PP
ゼロックスの前半を思い出せ
あのガンバも追いつけたんだから俺らも追いつける
俺らが信じなくて誰が信じるんだよ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:42.40ID:bE/BSYYd
後半頭から筋肉コイヤーー!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:55.47ID:nF3wzO5Z
ビルドアップが上手いはずの畠中とトンがミスばかりだもんなそら繋がらんわ
前線でボール持てるのカバしかいないしそれ以外は後ろに戻すか取られるかのどちらか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:56:11.76ID:KQsiyis6
守備に関しては今更な部分もあるけど、
攻撃のときに不慣れなのかなんなのか連携悪いのが気になるな
しばらく時間かかりそ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:56:11.99ID:dCYD+c+M
>>56
ガチで開幕3戦目までこの状態で緊急事態宣言延長されたらマリノス応援するの一時的に辞めてJ2の首都圏以外のどこかのサポにレンタル移籍しようと俺は考えてる

ちな今年でサポ5年目
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:56:20.14ID:Lh5Ob9hh
エウベル、マルコスの復帰待ちか
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:56:43.18ID:DTBA0n8/
素直に川崎の守備が良いね。
攻めに入っても直ぐに回収されてしまう。

パスの速度とか正確性にも差があるけれど、それ以上に守備の良さ。
攻めているのに、オープンな展開に持っていかせない程度のうまいポジショニングだと思う。
回しても回しても、常に誰かにプレスかけられてミス誘発させられている雰囲気。
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:56:52.50ID:zseQZXxr
細かくつないでいく技術なんてないんだから思い切ってけれての
結局キーパーまで戻すことになって馬鹿じゃねえの 結局そこで苦し紛れに蹴ってるし
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:57:19.68ID:dCYD+c+M
弱い癖にアウェイの現地観戦行けないのが1番応援しててつまらないと思うので

ホームだけ行ってもつまらない
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:57:23.63ID:uzLiCKuY
またこれで覆しても外国人頼みのサッカー乙って思われそうでやだなぁ(´・ω・` )
だからこそ今日ここで魅せてよ
胸が苦しくてハゲあがりそうだよ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:57:28.73ID:gcGNSEfT
ブンちゃんが良くないっていうか樺山のお世話と対川崎のタスクで無理になってる感じ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:57:30.00ID:W9MeORAB
後ろから繋ぎたいならオビじゃなくて高丘だろ
後ろから繋がないなら畠中より絶対伊藤
ブンは去年からずっと悪い
天野和田樺山くらいじゃないか悪くないの
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:57:32.77ID:dHqwXCZi
>>76
>>93
味方探しながら回して縦切られるとモタモタして囲まれるのが問題なので、キーパーが選択肢に入ったとしても結局後ろに下げてプレスかけられるだけだと思うよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:57:58.63ID:bud1unvB
結局さビルドアップからシュート作ったの0で唯一のチャンスはショートカウンターだけや
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:58:00.38ID:5ztwSKu1
>>96
3連勝してない?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:58:27.10ID:m+tJPWrC
弱いしすげーつまらんサッカー
樺山の個人技とコーナーからのワンちゃんしか可能性感じなかった
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:58:55.14ID:dCYD+c+M
>>146
先制された時点で観る気失せたからここに来てる
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:59:06.02ID:ZCB6CSXf
>>118
これ
バカは気付いて無かった(気付いてても都合良く無視してた)がそもそも2020年シーズンずっと外人頼み

ジュニオールサントス、エリキと
得点源が居なくなりゃこうなるわな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:59:24.13ID:bud1unvB
エリキ帰ってきてくれえええええ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 18:59:30.80ID:uzLiCKuY
捨て試合なんてやだよ(´・ω・` )
どんな試合でも良い所を見出して成長していくんだよ
マイナスからのスタートなんてやだよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:00:37.98ID:dCYD+c+M
結局川崎って応援がないから昨年からチート級に強すぎるんじゃないの?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:00:50.95ID:Jtrr4D05
フリーでボール持っても迷って詰められてバックパスじゃ駄目よな
取り敢えずボスが何をしたいのか伝わらない
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:01:01.25ID:+q5lPFKT
プレシーズンなんだろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:01:27.86ID:LOPlXVoO
>>160
去年アウェイ札幌まで観に行ったとか試合直後に愛知のIPアドレスから書き込んでたゴミがサポの振りしなくていいから消えろ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:02:24.30ID:Wf/FVv+v
畠中動きおせー
家長においてかれてんじゃん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:02:36.17ID:Pax7uYSB
パギが最終ラインを守っていたし、ビルドアップもしていたと改めて感じる。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:02:36.58ID:06SibVST
2失点目はフィールドプレーヤー全員が傍観者になってる
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:02:41.27ID:fmsNN5no
おまえらはネガティブが好きだな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:02:42.88ID:ZDOoGMU4
中盤補強0、得点源全員移籍で去年からよくなるわけないんよなぁ
一応楽しみにはしておいてやったが、案の定クソやんけ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:03:24.32ID:VZHXSF7y
ま、1/34とポジるか
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:03:41.71ID:ZDOoGMU4
この展開になってる一番の要因はどう見てもラインが低いこと
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:03:56.71ID:dCYD+c+M
結局俺がロッテとマリノスの兼任になって昨年初めてロッテの方が良い結果残したのはビジター現地観戦行けたのと行けなかった違いだと思う
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:04:22.09ID:gSTwF25q
去年のアウェイの10人になった時の方が気持ち入った良い試合だった気がするぜ
後ろから繋ぐなら高丘使わないと厳しいね
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:05:15.74ID:8H4b3Cnd
>>205
そうなんだよな
去年の再開時なんかもマルコス以外動き悪くて酷かった
で、毎試合マルコスに負担かかってマルコス潰れちゃった
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:05:50.64ID:dCYD+c+M
結局マリノスもロッテレベルだわ

2019年マリノス=2005年ロッテ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:06:11.65ID:nF3wzO5Z
川崎が強いといっても去年はもっと川崎相手にも通用してたよ
退場者が出るまでは互角以上の内容だったし川崎が強いは言い訳にはならんと思うわ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:06:39.96ID:ZDOoGMU4
優勝した年も守備で効いてたわけじゃないからな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:07:07.23ID:iXTOz4PI
畠中はもうレギュラーはれるレベルではない気がする
いつまで使うつもりなんだろ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:07:20.26ID:tsTeUEyf
こうたはいいチョイス!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:07:47.00ID:A4xgF5Er
いや樺山頼みだったのに変えてどうすんだよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:07:51.84ID:fmsNN5no
2人替えるのか
かばちゃんマリノスケ→大然パパ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:07:53.58ID:137Xvx4M
は?カバかえるの?え?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:07:58.46ID:06SibVST
和田がアンカーか?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:08:12.61ID:+XngeHsB
>>228
向こうは好調時を面子的にも戦術的にも維持
こっちは去年から面子は落ちて戦術も何がしたいんだかわからなくなってる

結果こうなっただけの話やね
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:08:37.16ID:bE/BSYYd
カバちゃんお疲れ。良いデビューだった
コータ・・ダイゼン頑張れ!!
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:08:41.45ID:W9MeORAB
樺山守備あかんの?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:09:08.67ID:dCYD+c+M
>>278
俺なんかいつも先制された時点でDAZN消してる
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:09:14.01ID:cgfagZ1A
4−2−4的な?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:09:18.82ID:tsTeUEyf
フォーフォーツーや
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:09:27.80ID:Jtrr4D05
樺山下げるん?ボス駄目だなこりゃ
言いたくないけど2019にうちがやってたことクォリティー上げて川崎がやってる試合
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:09:29.90ID:Y+4iKPRR
和田にこだわる意味は何?
どうせ負けるならナベコ出せよ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:09:40.32ID:tsTeUEyf
>>300
ルヴァン
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:09:57.38ID:A4xgF5Er
キャンプでやってきた事全放棄する監督ってアホなんか?
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:10:31.26ID:ZDOoGMU4
あれはどう見ても前田だよな
マルコスではないよな…
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:10:39.40ID:fmsNN5no
大然でスイッチが入るかな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:10:52.62ID:06SibVST
樺山は川崎相手に90分きついよ
もう第3節以降に気持ちを切り替えたっぽいな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:11:24.01ID:gSTwF25q
>>300
左サイド側の守備が気に食わなかったのかもしれん
樺山が悪いわけではないけど2失点とも左サイドだし、繋ぎも左側では良くなかったし
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:11:38.59ID:A4xgF5Er
オビほぼ繋がらんし次高丘だな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:12:24.59ID:dCYD+c+M
シーズン序盤から飛ばして終盤失速するのは別にいいけどシーズン序盤糞すぎたらマジで萎えるわ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:12:30.97ID:A4xgF5Er
パスが目の前でもズレるのプロかよこいつら
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:13:01.13ID:ZY/dL0PP
キクマリで、プレス行くときに次どこに出されるか予想しながらプレスするようになったって言ってたけどそれどこいったん?
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:13:30.23ID:qPFWuomf
単純に川崎が強くて
ゼロックス1試合やって試合勘もいい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:13:38.63ID:dCYD+c+M
わりとガチで浦和の堀監督並みのスピードで解任してもいいと思う
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:14:19.93ID:qPFWuomf
>>354
DAZN見てないのに解任か
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:14:52.13ID:dCYD+c+M
今年も川崎のオナニーリーグになるならJ2のどっかのクラブ応援してた方がええわ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:15:08.58ID:fmsNN5no
あぶね
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:15:10.32ID:W9MeORAB
ティーラトンしっかりしろよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:15:23.62ID:Y+4iKPRR
天野のサイドでコネコネからのカウンター
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:15:30.14ID:ZDOoGMU4
まぁ畠中に止められるわけないよね
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:16:31.88ID:qPFWuomf
三苫が別次元
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:16:57.74ID:dCYD+c+M
J2はまだ行ってない県もたくさんあるし首都圏のクラブも少ないしね

まぁ7日に普通に緊急事態宣言解除すればマリノスの応援続けるけど
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:17:05.11ID:137Xvx4M
前半よりはマシだな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:17:27.21ID:qPFWuomf
イエロー出せよ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:17:38.80ID:fmsNN5no
カレー出ないのか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:17:40.82ID:gitkB9NA
監督云々以前にミス多すぎだろ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:17:41.66ID:W9MeORAB
この中だと天野悪くないと思うんだけど
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:17:45.14ID:Lh5Ob9hh
喜田さん居ないと声少ないな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:18:29.54ID:dCYD+c+M
前からずっと思ってるけど結局天野がマリノスにいると駄目になるんじゃないの?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:18:38.30ID:fmsNN5no
Jrこないか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:19:01.43ID:Y+4iKPRR
今までのサッカーすてたんだなぁこれ
即興ワンタッチコネコネポジションレス
これやべぇわ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:19:39.14ID:qPFWuomf
川崎が強いだけで、まだこの1試合じゃなんとも言えない
マルコスいないし
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:19:44.92ID:5+DjMCK5
今のところは悪くない
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:20:06.87ID:A4xgF5Er
オビもはや繋げる気ないしいいわ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:20:08.60ID:cgfagZ1A
レアンドロ・ダミアンがあれだけプレスかけてるんだから
点取れないFWはせめてキチガイみたいにプレスかけろよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:20:09.29ID:XO5YfSQg
ざまあみろwww
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:20:25.97ID:ZDOoGMU4
まだ希望はあるんだけど、全部前目なんだよね
どう見ても後ろの方がやばい
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:20:38.11ID:fmsNN5no
パス意図があわんか
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:21:10.34ID:A4xgF5Er
デブは地蔵で知らんぷり
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:21:44.45ID:gitkB9NA
ミスさえ無くせばそこそこやりそうじゃん
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:21:49.32ID:fmsNN5no
スピード上げてるけど崩せねえな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:01.72ID:nF3wzO5Z
ガンバもだったけど川崎をリスペクトしすぎてて固くなりすぎなんだよな前半は
川崎もハイプレスすればミスはするし球際も勝負出来るんだから頑張れよ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:31.68ID:5+DjMCK5
今の流れあるうちにゴールしてくれ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:34.06ID:137Xvx4M
入れる気のないシュートやな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:06.02ID:5+DjMCK5
オビチャレンジいただきました。
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:59.91ID:bE/BSYYd
いいよいいよいいよーー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:02.44ID:06SibVST
>>493
和田さんは筋力ないんや
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:18.07ID:ZDOoGMU4
扇原居なくなって狩り所なくなったのは大きいかな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:25.64ID:fmsNN5no
わー坊さんかー
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:34.05ID:06SibVST
和田はシュートセンスないんや
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:42.24ID:W9MeORAB
前田エリキの2トップ見てみたかった
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:49.50ID:qPFWuomf
三苫はどんだけ運べるんだよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:00.01ID:ZDOoGMU4
あそこにちゃんといれてるのは流石和田
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:12.26ID:rdEUF2LG
押し込んでいるが、カウンターで三苫に一点取られるだろ。
0-3
後半終了間際軽く崩され、もう一点失点、フロンターレの選手も苦笑い
0-4
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:22.67ID:bE/BSYYd
ワダタクさんが生きる希望!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:36.69ID:qPFWuomf
おしいい
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:43.90ID:Lh5Ob9hh
だああああああああああ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:46.44ID:fmsNN5no
アドちゃんポスト郵便でーす
マジかー
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:54.24ID:5+DjMCK5
前田犬が狩猟してる
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:27.89ID:ZDOoGMU4
馬鹿なんじゃねえの畠中
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:41.48ID:W9MeORAB
前田まじで良いじゃん
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:28:06.21ID:137Xvx4M
左テル右水沼トップ下的なアドっていうファンの妄想的フォメ機能するじゃん
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:28:08.89ID:5+DjMCK5
タチバナダ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:28:12.77ID:fmsNN5no
失い方が酷いな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:28:18.14ID:Lh5Ob9hh
だからなんだよそのクソパスミスは
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:28:48.84ID:qPFWuomf
オナイウ受けるまではいいんだが
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:28:50.70ID:fmsNN5no
アドちゃんパスカー
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:28:58.89ID:5+DjMCK5
ストライカーならニア上打ち込め!
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:29:43.45ID:qPFWuomf
オナイウはやはり下がりめがいいか
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:30:11.53ID:cgfagZ1A
タチバナダって北別府とか千代反田の系譜だな
語感的に
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:30:29.98ID:qPFWuomf
前田早いなあ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:30:52.03ID:fmsNN5no
せっかく押し込んでも
すぐ戻されるなあ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:30:54.18ID:06SibVST
前田はジェジエウよりも速い
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:31:34.59ID:A4xgF5Er
ナベコ出せよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:31:35.97ID:5+DjMCK5
>>610
ポステコ監督の次回作にご期待ください。
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:31:44.52ID:W9MeORAB
やっぱりティーラトン畠中がダメ
岩田もこれなら松原小池で良い
本職じゃないのはわかるんだけどね
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:32:07.05ID:z5tIGwXL
オナイウいらんわ
邪魔
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:32:15.12ID:Lh5Ob9hh
宏太、ボール受けたときに半歩後ろに下がって
テンポ遅くなる
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:32:56.37ID:A4xgF5Er
クソデブ動けや
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:33:26.19ID:B7BNV/0i
前線まで繋いだら、勢いで裏にボール出せばいいのに、戻しちゃうからなぁ・・・
それじゃチャンスにならんわ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:34:04.33ID:W9MeORAB
オフサイド
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:34:08.85ID:fmsNN5no
よくあきらめず帰ってきた
でもオフサイか
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:34:12.30ID:5+DjMCK5
トラップなんか?蹴り損なったんか?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:34:41.34ID:cgfagZ1A
三苫早く海外行けよw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:35:11.67ID:A4xgF5Er
和田のこういうプレーやめろや
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:18.83ID:qPFWuomf
両サイド交代
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:28.02ID:A4xgF5Er
ナベコ出せよなクソが
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:28.34ID:fmsNN5no
ブン、ガンちゃん→筋肉、ケニー
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:44.66ID:137Xvx4M
畠中アウトで岩田CBだろ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:45.87ID:qPFWuomf
ボス寒そう
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:49.95ID:5+DjMCK5
マツケンがやるのがさきかやらかすのがさきか…
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:50.38ID:ZDOoGMU4
畠中と岩田入れ替えろよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:37:10.03ID:A4xgF5Er
時間交代でもう試合前から提出してるデブ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:37:37.52ID:cgfagZ1A
去年から、ジュニオールサントス、エリキ、マルコスジュニオールがいなくなった形か!
期待できるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:38:09.54ID:fmsNN5no
当たらなかったし、中も感じてない
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:38:14.28ID:A4xgF5Er
焦るなよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:38:33.63ID:cgfagZ1A
パルプンテ的な交代
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:39:14.41ID:A4xgF5Er
>>774
そもそも4バックがぶっつけのデブ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:39:56.67ID:5+DjMCK5
前田うまい然
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:39:57.05ID:Y+4iKPRR
最初からダイゼンで良かったわ
プレスが違う
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:40:18.32ID:cgfagZ1A
今監督インタビューあるかわからんけど
「この差は選手の差?監督の差?」ってきいいてほしいな
両方だけど
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:40:30.89ID:06SibVST
>>745
熊はまだ冬眠から覚めない時節
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:41:47.12ID:A4xgF5Er
ワンツーで全て外されるの少しは学習しろよ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:41:48.59ID:ZY/dL0PP
ボスはハマったら強いタイプなんだろ
2019は後半にハマったのと周りの失速で優勝まで行けた
ハマってないとこんなもん
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:42:21.85ID:cgfagZ1A
>>809
ちょっと笑った
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:42:27.97ID:fmsNN5no
疲れちゃったかな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:42:29.69ID:06SibVST
タイヤダイゼン!タイヤダイゼン!
ホイールダイゼン!ホイールダイゼン!
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:42:50.94ID:gitkB9NA
考えてみたらマルコスもエウベルもいないんだし
よくやってるほうじゃん
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:43:19.74ID:A4xgF5Er
和田変えろよ何回ミスしてんだよ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:43:25.76ID:qPFWuomf
>>830
レオは3末来日4中試合くらいかな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:44:24.94ID:ZDOoGMU4
畠中のビルドが使えないなら、喜田アンカーにして岩田の上がり活かした方がいい
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:44:33.32ID:uzLiCKuY
誰々がいないから負ける〜ってより、今このメンでやり切る方が大事だろ!!
くだらんミスはするな、一人一人しっかりと役割をしてくれ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:45:06.46ID:cgfagZ1A
>>830
うちは夏開幕か
田島の寵愛受けれるな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:45:14.81ID:A4xgF5Er
ひどい即興
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:45:22.38ID:fmsNN5no
テルこねええええええ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:45:22.50ID:5+DjMCK5
前田犬然
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:45:37.87ID:W9MeORAB
外しすぎだろ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:45:42.64ID:137Xvx4M
それは枠にほしーー
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:46:09.62ID:06SibVST
>>839
和田さんは筋力ないんや
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:46:11.35ID:gitkB9NA
今の段階で川崎相手にこれだけできりゃ上出来だろ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:46:48.44ID:cgfagZ1A
>>883
ぶつかっった拍子に挿入みたいな?
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:46:53.84ID:06SibVST
>>892
土井たか子か!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:46:53.95ID:fmsNN5no
簡単に3枚に囲まれちゃうなあ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:47:32.81ID:A4xgF5Er
下手くそが即興ワンツーしたらこうなるっていうサッカー
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:47:42.18ID:ZDOoGMU4
>>908
右もなんだよなぁ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:48:18.45ID:A4xgF5Er
ポジション取ればワンツーも即興もいらないのにバカなサッカーになったなぁ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:48:25.51ID:fmsNN5no
パンツに赤ラインがあるんだな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:49:16.31ID:fmsNN5no
大然がんばったなあ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:49:21.70ID:5+DjMCK5
前田いいぞー
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:50:08.17ID:A4xgF5Er
サイドでコネコネ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:50:14.45ID:qPFWuomf
はっやw
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:50:19.91ID:fmsNN5no
大然さんきゅー
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:50:20.29ID:5+DjMCK5
前田いいぞー!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:50:31.04ID:W9MeORAB
畠中より前田の方が守備上手いだろ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:50:50.16ID:137Xvx4M
今年の大然は好きだ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:50:55.74ID:Y+4iKPRR
サイドでコネコネするからカウンターで誰もいないのいつになったらわかるの
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:51:16.60ID:cgfagZ1A
三苫海外でもがんばれよ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:51:38.90ID:A4xgF5Er
即興サッカーだから点も取れなくなった
1番苦手なことするから
下手くその即興サッカー
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:51:40.28ID:fmsNN5no
最後はわー坊→コータさん
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:51:44.37ID:UzPd6oHS
川崎もうちがサイドえぐったあと一個飛ばして打たせるのを見込んでカバーしてきてるなあ
そこまで集中して対応できている相手もすごいけど、読まれてる感がつらい。
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:51:45.79ID:5+DjMCK5
全てを捨てて前田を三笘にずっとマンマークつけよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況