X



【WOWOW】バルセロナ×パリサンジェルマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 04:50:18.95ID:+BeFSpIA
たてた
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 04:51:15.91ID:+BeFSpIA
無料あげ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 04:52:22.79ID:aIWtNQl6
おつ
5時からか、あと30分寝れた
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 04:54:35.52ID:+BeFSpIA
ピケとベラッティ、スタメンやん。間に合ったのか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 04:57:53.66ID:mHMy8OIZ
こっちもスレたったか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 04:58:17.07ID:egG5X2GX
ピケ大丈夫なのかよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 04:59:13.52ID:YJpl3/Ij
ポチェ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 04:59:46.79ID:U1oC3fuQ
サラビア使わずか、耳キーンなるわ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:05:57.93ID:egG5X2GX
UEFA tvは日本のプロクシだとやらなくなったんだな、ふざけんなよ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:06:08.51ID:YJpl3/Ij
パリは右攻めか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:07:36.33ID:gZcDtA1Y
ディマリアもネイマールもいないと、仕掛けが無くて厳しいな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:12:58.09ID:+BeFSpIA
パリペースだなー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:13:58.78ID:Sq2i4mqB
きません
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:14:44.59ID:gZcDtA1Y
>>34
やっぱベテランだと長期離脱しても試合勘無いと感じさせないね
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:16:46.90ID:gZcDtA1Y
今日ペドリゴールへ向かってのドリブル多くて良さげやな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:17:36.15ID:cq71ttt1
デストとエンバペのマッチアップになってんな
デストがどこまでやれるか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:18:28.71ID:Sq2i4mqB
きません
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:18:30.24ID:YJpl3/Ij
イカンゴ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:18:34.39ID:Lvf9JlCk
イカちゃんなんやそれ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:18:37.76ID:+BeFSpIA
イカルディありがとう
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:18:38.07ID:BMlKWORQ
ペドリはえーな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:18:45.19ID:gZcDtA1Y
おいイカちゃん!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:19:37.29ID:Sq2i4mqB
イエローカードです
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:20:58.56ID:O3klmkyy
北澤のんんんんんんんとかうおおおおおとか
うざすぎ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:21:14.16ID:cq71ttt1
ペドリは試合のレベルについて行けて無いな
やっぱこのレベルで戦える選手じゃない
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:24:28.84ID:YJpl3/Ij
結局パリの前線はモイーズ・キーンとイカちゃんだからねえ
7番頼みになってしまう
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:25:37.54ID:BMlKWORQ
PKゲット
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:25:42.54ID:Sq2i4mqB
PKkitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:25:44.67ID:yea3R7OR
PKきたw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:26:08.86ID:BMlKWORQ
ダイブだなw
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:26:13.93ID:Sq2i4mqB
お、これはVARしろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:26:15.06ID:YJpl3/Ij
あやしい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:26:18.81ID:yea3R7OR
これはダイブですw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:26:34.98ID:auT7/HxG
バー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:26:42.31ID:Sq2i4mqB
これ取り消されそう
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:26:48.15ID:yea3R7OR
ヤオサw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:26:53.80ID:gZcDtA1Y
走った足が掛かるパターンって取りづらくね?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:26:58.92ID:Sq2i4mqB
え、取り消しなしか
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:27:09.61ID:dXBmLWaJ
まーたヤオサか
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:27:15.64ID:+BeFSpIA
どう見てもPK。バルセロナ先制!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:27:25.04ID:Lvf9JlCk
あっさり決めちゃった
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:27:41.07ID:YJpl3/Ij
アウト
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:27:55.61ID:BMlKWORQ
八百長じゃない、ホームアドバンテージだ!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:28:38.48ID:Lvf9JlCk
あぶねーw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:28:41.19ID:yea3R7OR
デンベレこない
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:28:46.35ID:JVzF6aDW
後ろから倒してPKじゃないって何のスポーツ見てるの?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:28:54.86ID:+BeFSpIA
デンベレよー。リバプール戦思い出したわ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:29:00.55ID:VUANMRLp
先に当てられて、バランス崩して自分の脚に掛かってるだけ
これを自爆はおかしいわ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:29:25.13ID:auT7/HxG
シュート練習も怠らないメッシ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:30:22.75ID:cq71ttt1
トップスピードで走ってる足に接触されたらああなるよ
サッカーやったこと無いんか?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:31:50.49ID:Sq2i4mqB
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:31:52.78ID:VUANMRLp
あっさりw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:31:55.60ID:YJpl3/Ij
7番頼み
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:31:57.42ID:Lvf9JlCk
エムバペキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:32:02.51ID:gZcDtA1Y
完璧に崩した!
ヴェラッティうめー
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:32:23.69ID:cq71ttt1
デンベレ決める気無いんか
リバポ戦みたいに戦犯繰り返す気かよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:32:40.74ID:Sq2i4mqB
むばぺすっげ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:33:11.42ID:BIo3Cb4H
オマエラ、レッドブルダメポも観てやれよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:33:35.82ID:DXwM7ET9
レアル移籍決定
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:33:55.09ID:BMlKWORQ
トイレ行ってる間に同点にされてんじゃねーかw
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:34:56.49ID:cq71ttt1
やっぱラングレじゃきつい
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:35:03.83ID:BMlKWORQ
よく触ったな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:35:38.01ID:gZcDtA1Y
ピケエリア内で詰めれてないな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:36:21.82ID:+BeFSpIA
こねええええ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:36:26.72ID:Sq2i4mqB
きません
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:36:31.07ID:BMlKWORQ
安定のグリーズマンw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:36:35.19ID:cq71ttt1
クルザワ→ヴェラッティ→エンバペとダイレクトだからな
最後のエンバペのコントロールもうまいし
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:41:18.76ID:Lvf9JlCk
レアルがハートランドとエムバペとるんじゃないの?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:41:54.11ID:Lvf9JlCk
ハーランドだ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:42:00.42ID:YJpl3/Ij
シティがふたりとも獲れよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:42:36.61ID:Lvf9JlCk
退場するなよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:44:16.19ID:Lvf9JlCk
サイクロンw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:44:19.53ID:yea3R7OR
テアさんw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:44:41.89ID:BMlKWORQ
入ったかと思った
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:44:50.92ID:YJpl3/Ij
こういうところだよイカちゃん
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:45:03.68ID:Lvf9JlCk
イカちゃん決めろや
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:45:25.49ID:egG5X2GX
北澤、バルサ好きのおっさんなだけじゃねーか
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:45:45.97ID:+BeFSpIA
バルセロナの中盤スカスカ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:47:44.13ID:hIQLQm8o
ほっともっとがスポンサーなんだな・・
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:48:07.15ID:Lvf9JlCk
なんで北沢なんだよ今更だけど
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:49:10.18ID:e5I3B82F
パリはヴェラッティ酷使し過ぎですな笑
fwの代わりにファーストプレスから、ゴール前の守備まで。しかもアシストも決めるとは
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:49:38.40ID:3jRA2bJz
この試合はPSGだな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:50:58.83ID:2rsNPWjJ
バルサは実質的には中盤をほとんどデヨングとブスケツの2人でやってるようなもんだから
そりゃ苦しくなるわ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:50:59.20ID:JdYDsU9Z
2nd legでネイマール ディマリアいたらやばそうだな

パリの不安はゲイエを代えないと退場しそうなくらいか
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:51:01.29ID:GritJiG8
今の背後からの映像でやっと足が接触してんの確認できた
WOWOWありがたいんだけどすぐ巻き戻して確認できたのはDAZN便利だったな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 05:58:57.59ID:e5I3B82F
ディバラはコロナで出遅れて、徐々にピルロ戦術にあってきたところで怪我。
戻って来ればしっかり使われるだろうし、まだ大事な駒だと思う。
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:02:59.91ID:gZcDtA1Y
まぁゲイェ荒かったしな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:05:45.73ID:gZcDtA1Y
ヴェラッティええなぁ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:06:02.24ID:Ce2tx7lP
エンバペって割とマジで全盛期メッシすらもう超えてるよな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:06:43.59ID:YJpl3/Ij
イカ打てや
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:06:44.24ID:Lvf9JlCk
テアすげー
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:06:51.37ID:gZcDtA1Y
イカちゃん何したいねん
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:06:53.67ID:Sq2i4mqB
イカ打てよ
テアすご
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:06:55.55ID:yea3R7OR
うてよw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:07:19.07ID:+BeFSpIA
後半始まったばかりなのに見てられねえ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:07:49.31ID:/gfFVt0t
かめっぺとキーンはリーガ来たら蹂躙できるわ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:10:23.44ID:YJpl3/Ij
突進力だよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:11:28.10ID:BMlKWORQ
ダメポ来た皿ー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:14:40.73ID:gZcDtA1Y
もったいないFKやな
メッシの位置やし
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:14:54.99ID:VQNsvzVD
北澤解説しろや
ただのテレビ見ながら喋ってるおっさんやん
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:15:53.98ID:BMlKWORQ
ダメポ2点目
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:16:24.70ID:YJpl3/Ij
これはえぐいボールだったな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:18:08.97ID:dT6+SomC
近年の中では普通にクーマン優秀やん
顔嫌いだけど
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:19:00.75ID:gZcDtA1Y
>>371
まだ北澤の解説の中ならマシな方やろ
ACLはほんと酷い
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:19:20.06ID:NXw1uKjF
引きすぎでパリの怖さが無くなったな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:19:50.57ID:OtLhySA+
ガッツリハンド
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:21:10.54ID:BMlKWORQ
あーあ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:21:11.85ID:Sq2i4mqB
だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:21:15.17ID:Lvf9JlCk
エムバペキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:21:22.51ID:gZcDtA1Y
お見事!ナイスフロレンツィ!
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:21:26.81ID:Lvf9JlCk
アウェーゴール2点
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:21:28.67ID:YJpl3/Ij
7番はこういうのをしっかり決める
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:21:37.82ID:2rsNPWjJ
今のハンド明らかにPKだろ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:21:45.26ID:yea3R7OR
俺のフロレンツィ最高や
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:21:47.49ID:BMlKWORQ
オフだな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:22:20.67ID:auT7/HxG
イカルディの見事な避けのおかげ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:22:33.70ID:gcIfQLkW
なぜグリーズマンがあそこに
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:22:46.62ID:QWNmsESz
AG2点は大きいな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:22:50.81ID:Lvf9JlCk
ゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:22:51.94ID:YJpl3/Ij
チェックオーバー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:23:05.97ID:/gfFVt0t
バルサ終戦です
ムバッペ>>メッシ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:23:16.09ID:sAKyfAzj
さすバッペよ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:23:19.26ID:RmMUJPE0
さっきのハンドはなんで目の前で見逃されたのよ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:24:02.03ID:BMlKWORQ
グリーズマンみたいなゴミにいつまでもしがみついてないでさっさとFW獲りゃいいのに
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:24:11.61ID:A2abRjsQ
ハンドは基本的に腕がある程度閉じてたらとられない
スライディング時とか腕が開いてる時に当たったらPKになることはあるが
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:24:16.90ID:gZcDtA1Y
>>431
けどパリ対バルサといえば大逆転劇やからなぁ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:24:45.75ID:BIo3Cb4H
もっと酷い状態で逆転したことあったよな
MSN時代だけど
1st4-0なのにPSGクソとしか思えなかったわ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:25:54.76ID:2rsNPWjJ
バルサの中盤何でデヨングとブスケツしか居ないの?
二人でボール回してるやん
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:07.13ID:BIo3Cb4H
>>284
それか楽天接待だな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:17.83ID:Ce2tx7lP
終戦
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:21.49ID:Lvf9JlCk
バルサwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:22.87ID:Sq2i4mqB
バルサ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:31.16ID:YJpl3/Ij
フリーじゃん
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:33.15ID:QWNmsESz
これはバルサ逝ったわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:44.82ID:VUANMRLp
ルミ子号泣やんw
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:45.39ID:/gfFVt0t
バルササポ、2legで本当の地獄を見るはめに…
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:55.65ID:taceD9k7
結局このカードはこのまま実力通りの結果になりそうだな
バルサは素人監督のユーベに順位逆転食らうレベルだし
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:56.34ID:Sq2i4mqB
ドフリーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:27:00.33ID:yea3R7OR
どふりーw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:27:04.80ID:+BeFSpIA
オワタ/(^o^)\
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:27:11.67ID:rvCBdswR
寝てたわ
バルサ調子が良くなったんじゃなかったのか
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:27:25.10ID:cvyyXJtQ
WOWOWは来年もCLとるのかな?スカパーがでしゃばりそうやけど
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:27:32.38ID:uMoYLi89
やる前からバルサ負けると思ってた
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:27:48.64ID:JdYDsU9Z
ネイマ「ズル休みしよー」
ディマリア「ゆっくり怪我治そっ」
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:27:53.12ID:cvyyXJtQ
クーマンクビかな?最近リーグ戦では調子上げてたけど
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:28:06.17ID:/gfFVt0t
キーンもリーガ来たら得点王争いできる
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:28:24.70ID:BMlKWORQ
キケセティエン1人でここまでぶっ壊せたんだからたいした男だよ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:28:25.11ID:cvyyXJtQ
WOWOWはサッカーのスレはBSで立たなくなったのか?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:29:01.20ID:Sq2i4mqB
ピケ痛いよ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:29:03.16ID:BIo3Cb4H
アウェー3点目しかもPSGはネイマール抜きなんだよな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:29:03.27ID:cvyyXJtQ
リーガ勢はアトレティコとセビージャぐらいしか期待できんよな
バルサとレアルは今季やべえもん
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:29:40.99ID:O6iWZqYy
劇団始まった
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:29:41.75ID:cvyyXJtQ
西岡さんWOWOWに来たの?
柄沢クビにしてあの人いれてくれ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:30:05.29ID:K6icwUmJ
今年はPSGが優勝するわ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:30:10.63ID:YJpl3/Ij
ドラちゃん
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:30:19.31ID:cvyyXJtQ
ドラクスラーはパリいかけなきなきゃよかったのに
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:31:11.10ID:A2abRjsQ
ヴェッラッティよかったなぁ
バルサはサイドバックが3列目の位置まで来て展開しようとするシーンが増えて上手くいってなかったな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:31:43.17ID:cvyyXJtQ
くんさんこのバルサなら出られたのでは?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:32:14.39ID:cvyyXJtQ
>>577
バルサオタで明らかに肩入れして実況するしマジにあいつにやらせるのやめてほしい
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:32:47.35ID:1w09Uc8L
こんなんが上位にいるリーガのレベルの低さよ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:32:49.50ID:cvyyXJtQ
デンベレええやん
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:33:27.72ID:Zff3d5ZL
このあと次の試合までにPSGの選手が大量にコロナに感染して2ndレグ開催出来ずに謎のバルサ勝ち上がりとかないかぎりPSGは大丈夫そうかね
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:33:36.48ID:O6iWZqYy
デンベレ最後が雑
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:34:35.24ID:Ce2tx7lP
ネイマールディマリア抜きでもここまでボコられるんだな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:35:02.01ID:JiBW0B+v
ローマファンなんだがフロってパリでどうなん?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:35:14.10ID:BMlKWORQ
好青年
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:35:17.43ID:YJpl3/Ij
おっさん軍は売れよ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:35:35.84ID:qC7/a6eU
バルサのくせにパスド下手しかいないなもう
プレッシャーきつくなるとパス伸びるやつばっか
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:35:44.04ID:gZcDtA1Y
点取り始めたトリンカオか
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:35:55.94ID:O6iWZqYy
おっさん切られた
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:36:23.04ID:UOs4uuEj
>>612
むしろ若手下手くそすぎんだが
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:36:53.59ID:H/bJ8kJv
クーマンはいつになったらペドリが無能だって気づくんだろ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:37:17.96ID:K6icwUmJ
久保もバルサ行ってたら今頃トップチームの主力だっただろうに
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:37:28.73ID:r0YbV6Ld
中盤下手すぎ
もうメッシがIHやる方がいいレベル
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:37:42.06ID:qnr3bBdh
メッシがいればまだ分からないとか言ってるのはここ数年のCLのどこ見てたんだと
むしろメッシがいるからもう無理なんだよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:38:14.41ID:cvyyXJtQ
ナバスwww
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:38:28.10ID:Lvf9JlCk
あぶねええええええw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:38:36.32ID:cvyyXJtQ
足元あいかわらず不安やな、ナバス
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:39:04.14ID:O6iWZqYy
ファッ?
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:39:13.69ID:cvyyXJtQ
こいつやべえな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:39:16.28ID:O6iWZqYy
とんでもねーやらかし
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:39:20.31ID:bdphMuYm
リーガで雑魚ボコってCLで虐殺される
バルサ毎年同じこと繰り返してんな
メッシ中心にしてる限りずっとこうだわ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:39:27.82ID:BMlKWORQ
トリンカオの突破力
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:39:28.08ID:Lvf9JlCk
とりんこいいじゃん
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:40:24.37ID:cvyyXJtQ
正直バルサ個で負けてるよね
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:40:30.97ID:O6iWZqYy
北澤はアマチュア解説かよというれべ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:40:34.84ID:bxp0VH2R
そしてまたメッシが移籍するする詐欺の繰り返し
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:40:59.35ID:ZuFclXB2
鳥顔いいやん
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:41:19.22ID:gZcDtA1Y
パリはバルサと違って中盤は豊富やな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:41:50.10ID:cvyyXJtQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:41:53.67ID:YJpl3/Ij
決めるねえ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:41:57.23ID:rvCBdswR
とどめ来たー
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:41:57.26ID:BMlKWORQ
見事なカウンターだったw
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:41:57.76ID:Sq2i4mqB
バルサ死亡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:41:58.05ID:Ce2tx7lP
終わった
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:41:59.05ID:cvyyXJtQ
バルサwww
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:41:59.41ID:Lvf9JlCk
エムバペハットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:00.49ID:egG5X2GX
こりゃ凄い
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:00.52ID:yea3R7OR
しゅううううううううううううう
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:05.23ID:dXBmLWaJ
逝ったああああああああああああああああああ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:05.38ID:QWNmsESz
カンプノウでボコボコ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:12.27ID:59JCNvaw
北澤ってよっぽど読売には従順で使いやすい犬なんだろうな
あの解説力のなさで生き延びるって相当よ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:19.57ID:gZcDtA1Y
ひでー寄せw
中央綺麗にカウンターされたな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:19.92ID:cvyyXJtQ
これはレアルは何が何でもエムバペ取りに行くやろwww
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:33.67ID:O6iWZqYy
ドラクスラーうめぇ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:35.91ID:Lvf9JlCk
コースもエグい
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:44.15ID:cvyyXJtQ
レアルはジダンさっさとバイバイしてポチェとればよかったのに
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:47.09ID:YJpl3/Ij
メッシは移籍金とれないんじゃね
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:52.78ID:BkpTeCGd
ヤオサワロタwww
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:57.05ID:/gfFVt0t
ヤオサの虐殺芸今季もキターーー
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:43:05.27ID:cvyyXJtQ
シュートがうめえわ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:43:05.60ID:lryjY9+R
リーガはもはや雑魚
そりゃアトレティコに独走されるわ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:43:08.27ID:n3oFtIos
メッシクリロナの時代はもう完全に終わったな
これからはエンバペの時代
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:43:17.47ID:bxp0VH2R
メッシ「今度こそ移籍する」
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:43:42.50ID:7LplYih7
人に寄せても圧が弱いし、その寄せ方も集まりすぎてフリーにさせるヤツ多すぎだし、
バルサのDFこれはきつい
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:43:45.09ID:Wvu6MTAi
クーマン解任して空いたトゥヘルにした方がいいんじゃないか
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:44:13.31ID:A2abRjsQ
バルセロナはもうゲーム支配してタレント力で穴を付くサッカーできないんだから
もっとディフェンスできる選手中心のチーム作りすべきだったかもな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:44:19.57ID:cvyyXJtQ
パリの奴ら剥がしもうまいし、前線からプレスが結構ハマってとれるから強いわ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:44:52.99ID:iXf3H5Vq
もう何年もこのくそみたいな中盤続いてんだからそりゃザルサは弱体化する
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:45:12.62ID:O6iWZqYy
クラシコも似たような負け方だった気がする
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:45:13.52ID:bxp0VH2R
>>742さんの爆釣り成功!
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:45:17.87ID:Ce2tx7lP
じゃあランパードがバルサの監督でいいよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:46:01.88ID:WSA8c2WQ
その前にポチェ取れよって話だけどな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:46:31.88ID:gZcDtA1Y
バルベルデに謝って戻ってきてもらった方がええよ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:47:24.13ID:/gfFVt0t
リーガの弱さを象徴しとんな
このご時世フィジカル無いと話にならないよ
スペースとかフィジカルでなんぼでも切り抜ける
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:48:07.81ID:EOUSKY09
なんでこのゴミみたいな中盤でピャニッチは控えなんだ?
全然スタメンのやつらよりマシだろ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:48:14.41ID:O6iWZqYy
個々の力も差がみえる
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:49:18.10ID:cvyyXJtQ
クーマンの問題じゃないけど、クーマン解任しそうよな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:49:27.59ID:e5I3B82F
パリは色々戦術的に考えてきた感じがわかるけど、バルサはあまりに無策に見える。
サイドバックを高い位置に置いたりとアグレッシブなパリの出方があまりに予想外だったからなのか
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:49:57.70ID:3tgyhlV1
>>768
残念、セカンドはアウェーなんだよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:50:17.51ID:cvyyXJtQ
>>795
大学生御用達ブランドか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:50:21.43ID:A2abRjsQ
アタッカー陣にスピードはあるんだからルイスエンリケみたいにカウンター型のチーム作りすりゃよかったのになぁ
パスワークで相手と勝負するのは無理だ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:50:59.59ID:bxp0VH2R
しかしレッドブルも弱いな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:51:46.41ID:cvyyXJtQ
やっぱテレビで見るほうがなんか楽やな
WOWOWリーガ見るために惰性で契約してつづけてたけどよかったわ
WOWOW実況過疎ってるから、お前ら契約したならリーガとかも実況してな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:52:00.33ID:cvyyXJtQ
完敗やな、バルサ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:52:12.06ID:bxp0VH2R
雑魚相手にゴール決めてやっぱメッシすごい!はもう飽き飽き
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:52:19.55ID:Sq2i4mqB
さようならバルサ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:52:24.93ID:YJpl3/Ij
なんで笑顔
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:52:27.50ID:3tgyhlV1
バルサって古豪だよな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:52:31.39ID:gZcDtA1Y
点差は驚きやが、内容は予想通りやな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:52:31.47ID:cvyyXJtQ
世界一がメッシからエンバペに変わったな
レアルは何が何でも取りに行きそう
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:52:33.60ID:8nmdIjNC
お散歩のメッシがマシなほど他のやつら何もしてないけどな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:54:14.02ID:JF7UZg2G
酷過ぎワロタ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:54:22.06ID:wxT9qICw
くーまん。笑ったなぁ…選手にサラー払わないようにフロントから敗けろ言われたのか?賞金より選手サラーの方が高いオチ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:55:52.58ID:JdYDsU9Z
北澤眠そうで草
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:55:57.33ID:BkpTeCGd
ネイマールやディマリアがいないのに

ねぇーwww
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:56:32.38ID:Lvf9JlCk
エムバペやべええええええな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:57:21.51ID:RxaX2wMA
>>841
やるところまでいけないだろ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:57:21.98ID:bxp0VH2R
バルサ「今日はこれくらいにしといたるわ」
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 06:59:41.35ID:1w09Uc8L
かめっぺ「リーガショボいからプレミア行くわ」
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 07:01:12.79ID:9GYzHM2I
バルセロナ、驚きの弱さだった
まあ近年のCL見てもそこから弱体化していってるだけだし妥当な結果でもあるか
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 08:55:29.14ID:Rb4TaEcP
>>787
クーマンの選手起用でいくつも勝ち落としてるからな
このバカ監督は即クビにしなきゃいけない
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 08:55:52.63ID:Rb4TaEcP
>>796
このバカ監督の選手起用でいくつも落としてるだろ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 10:34:17.83ID:TicUUWys
白人厨の馬鹿が擁護しまくってるクーマン
バルサ史上トップ3に入る無能馬鹿監督
控え目に言っても
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/17(水) 19:07:04.27ID:spFPLwY3
バルサって不良債権メッシがいるから再建まで10年くらいかかりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況