X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 05:19:47.12ID:77vUi37S
走るモイモイ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 05:21:27.16ID:P4t/wPqB
モイ将が勝つわ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 05:37:05.31ID:77vUi37S
雪強くなったな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 05:56:37.62ID:77vUi37S
やっぱブルーノおらんとあかんな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 05:57:28.03ID:77vUi37S
脳震盪枠使ったの初めて観たな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 06:06:04.39ID:77vUi37S
やっとブルーノか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 06:06:55.08ID:W2F8Vg8U
グリーンウッドってどこがいいの?こいついたら点取れてないだろいつも
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 06:12:33.76ID:77vUi37S
>>64
昨シーズンはほんと凄かったのにな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 06:18:42.70ID:W2F8Vg8U
>>65
クソすぎだろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 06:23:47.55ID:kiMApfT6
オーレ寒そう、サポ凍死寸前
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 06:25:46.56ID:77vUi37S
結局は延長か
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 06:36:48.29ID:77vUi37S
まじ点取るなマクトミネイ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 06:37:43.39ID:77vUi37S
ちょっとクリアの方向がなー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/10(水) 06:58:46.11ID:kiMApfT6
格上のチームには守り倒して、カウンターとセットプレー以外の攻め手はないって
こういう監督の事を無策と言うんだよね
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 01:59:07.27ID:bhlZ3jvh
02:30〜 FAカップ5回戦:スウォンジー×マンチェスターC
解説:粕谷秀樹 実況:野村明弘

スワンズスタメン
Woodman; Roberts, Cabango, Latibeaudiere, Guehi, Manning; Fulton, Grimes(C), Dhanda, Morris; Lowe.
SUBS: Webb, Naughton, Bennett, Freeman, Bidwell, Hourihane, Arriola, Ayew, Whittaker.
https://pbs.twimg.com/media/Et4Oy6FWgAEOf69.jpg

マンCスタメン
Steffen; Walker, Garcia, Laporte, Mendy; Rodrigo, Gundogan, Bernardo, Torres, Sterling(C); G.Jesus.
SUBS: Ederson, Cancelo, Stones, Zinchenko, Doyle, Bernabe, Gomes, Mahrez, Foden.
https://pbs.twimg.com/media/Et4LozEWgAMojcY.jpg

Referee: Peter Bankes
Assistant referees: Adam Nunn & Neil Davies
Fourth official: Andre Marriner
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 02:35:22.29ID:EQhdM/C8
やっとフィットしたカンセロ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 03:00:17.07ID:EQhdM/C8
きた
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 03:48:56.75ID:EQhdM/C8
逆神がシティ磐石を予想したか…
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 04:05:47.96ID:KxqOBC6G
おやおや
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 04:51:03.03ID:5BZJhSNu
考えてみれば当然だけど、看板の裏は液晶TVそのまんまなんだな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 04:51:51.88ID:bhlZ3jvh
05:15〜 FAカップ5回戦:エヴァートン×トッテナム
解説:戸田和幸 実況:下田恒幸

エヴァートンスタメン
Olsen; Godfrey, Mina, Keane, Digne; Doucoure, Davies, Iwobi, Sigurdsson(C); Richarlison, Calvert-Lewin.
SUBS: Virginia, Tyrer, Holgate, Coleman, Nkounkou, Onyango, Bernard.
https://pbs.twimg.com/media/Et4xIE6XIAQLkKq.jpg

スパーズスタメン
Lloris(C); Doherty, Alderweireld, Sanchez, Davies; Hojbjerg, Ndombele, Lamela, Bergwijn, Lucas; Son.
SUBS: Hart, Dier, Rodon, Tanganga, Winks, Sissoko, Dele, Kane, Vinicius.
https://pbs.twimg.com/media/Et40T8JXMAIEkry.jpg

Referee: David Coote
Assistant referees: Lee Betts & Nick Hopton
Fourth official: Martin Atkinson
VAR: Chris Kavanagh
AVAR: Stephen Child
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 04:54:25.57ID:EQhdM/C8
これはいいカード
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 05:32:10.35ID:AvIhDPHE
よく失点しなかったな
そういうとこやぞ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 05:39:51.99ID:AvIhDPHE
スパーズなんなら前半同点でもいいって感じだろうけど
相変わらず少しでも気を抜いたら一瞬で2失点しそうな感じだな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 05:51:06.04ID:EQhdM/C8
すげええええええ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 05:51:34.09ID:Yewt/mAO
DCL!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 05:53:33.99ID:EQhdM/C8
すげええええええええええ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 05:53:44.49ID:Yewt/mAO
簡単に逆転されたな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 05:53:59.15ID:AvIhDPHE
ほんとに一緒で2失点しやがった
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 05:57:18.95ID:EQhdM/C8
wwwww
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 05:57:47.60ID:WPT89cop
トッテナムリーグ戦カスなのにケインここで使わんとか頭おかしいだろ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 05:58:34.93ID:EQhdM/C8
立て続けすぎるwwww
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 06:01:47.83ID:WPT89cop
ケインなしで勝てるわけないだろ
バカかこのチームは
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 06:03:13.51ID:EQhdM/C8
きたあああああああ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 06:03:28.23ID:Yewt/mAO
前半から打ち合いになっとんな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 06:31:53.55ID:EQhdM/C8
えーぞえーぞ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 06:42:44.80ID:EQhdM/C8
おおおおおおおおおお
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 06:43:34.54ID:5BZJhSNu
サッカーで一番面白い試合は4-3
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 06:43:48.87ID:Yewt/mAO
リシャリソン!
変な態勢で打ったのに
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 06:44:27.46ID:AvIhDPHE
でもスパーズにはハリーケインさんがいるから
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 06:57:42.36ID:EQhdM/C8
すげえええええええ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 06:58:13.92ID:Yewt/mAO
やっぱソンとケインのコンビよ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 07:02:14.67ID:EQhdM/C8
>>158
これはカップ戦
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 07:03:27.66ID:WPT89cop
この主審おかしくないか?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 07:03:47.13ID:EQhdM/C8
4-4と言えば4-0から追いつかれたあの
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 07:07:59.77ID:5BZJhSNu
平日毎日やってる上に週末も必ず試合がある
選手は良い金もらってるから、文句言わないだろうが
正直金いらないからもう少し試合減らせと言いたいだろうな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 07:17:36.73ID:AvIhDPHE
ソン働きすぎだわ
このあとすぐにシティ戦とか考えられん
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 07:22:26.59ID:EQhdM/C8
うおおおおおおおおおおおお
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 07:22:42.89ID:AvIhDPHE
ウィンクス……
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 07:23:11.78ID:Yewt/mAO
よく見えてるな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 07:33:59.06ID:AvIhDPHE
アリが空気すぎる
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 07:52:50.81ID:Yewt/mAO
追いつかれて延長になったが良かったな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/11(木) 13:35:19.70ID:ozgtreK2
ここに来るような人たちは当然知ってると思うけどFAカップにおけるサウサンプトンの試合には南野は出場資格ないらしいからスタメンとか期待しても無駄よ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 01:39:30.18ID:+mgyqa1T
02:30〜 FAカップ5回戦:ウォルヴァーハンプトン×サウサンプトン
解説:水沼貴史 実況:安井成行

ウルヴズスタメン
Ruddy; Dendoncker, Saiss, Kilman; Hoever, Moutinho, Ruben Neves(C), Jonny Otto; Gibbs-White, Fabio Silva, Vitinha.
SUBS: Rui Patricio, Coady, Semedo, Ait-Nouri, Cundle, Otasowie, Pedro Neto, Adama, Willian Jose.
https://pbs.twimg.com/media/Et9X1aeWgAEE8Lx.jpg

セインツスタメン
Forster; Walker-Peters, Salisu, Bednarek, Bertrand; Romeu, Ward-Prowse(C), Armstrong, Djenepo; Ings, Redmond.
SUBS: Lewis, Vestergaard, Stephens, Finnigan, Chauke, Watts, Tella, Nlundulu, Adams.
https://pbs.twimg.com/media/Et9WaZGXcAYL8bW.jpg

Referee: Jonathan Moss
Assistant referees: Marc Perry & Daniel Robathan
Fourth official: Graham Scott
VAR: Simon Hooper
AVAR: Mark Scholes
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 03:49:50.67ID:bSj5YFJQ
南野出てないのか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 03:51:54.66ID:bSj5YFJQ
ああカップ戦出てたからか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 03:58:36.30ID:/i4fa7om
ハゲは堅い
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 04:09:36.85ID:/i4fa7om
止めるかあー
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 04:20:48.51ID:Tk60NjUh
リーベル勝った
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 04:21:23.97ID:/i4fa7om
上手くコース蹴ったな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 04:27:47.10ID:+mgyqa1T
05:00〜 FAカップ5回戦:バーンズリー×チェルシー
解説:川勝良一 実況:永田実

バーンズリースタメン
Collins; Brittain, Sibbick, Helik, Andersen; Styles, Mowatt(C), Kane; Chaplin, Adeboyejo, Woodrow.
SUBS: Walton, J.Williams, Sollbauer, Moon, Oduor, Palmer, Frieser, Dike, Thompson.

チェルシースタメン
Kepa; Emerson, Christensen, Zouma, Alonso; Gilmour, Kante(C), Hudson-Odoi, Ziyech, Pulisic; Abraham.
SUBS: Caballero, Rudiger, James, Chilwell, Azpilicueta, Kovacic, Bate, Anjorin, Giroud.
https://pbs.twimg.com/media/Et96dRVXcAIhFVD.jpg

Referee: Martin Atkinson
Assistant referees: Dan Cook & Sian Massey-Ellis
Fourth official: Kevin Friend
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 04:50:25.71ID:+mgyqa1T
準々決勝組合せ

エヴァートン×マンチェスターC
ボーンマス×サウサンプトン
レスター×マンチェスターU
バーンズリーvチェルシーの勝者×シェフィールドU

準々決勝は3/20の週末の予定
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 05:46:26.42ID:t4aYRjmu
復活した
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 05:54:00.20ID:7GYWhX9I
ビルバオレバンテとかどうでも良すぎ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 06:16:21.79ID:dN4TSXCc
今からちゃんと見出すんだけどこれチェルシーが不甲斐ない試合してる状況?それともバーンズリーが良い試合してる状況?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 06:17:31.89ID:7GYWhX9I
>>287
スペイン人がイングランドには入れないとかかね??
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 06:17:33.03ID:t4aYRjmu
身体つきがアメフト選手やんw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 06:19:03.62ID:7GYWhX9I
>>288
バーンリーが後先考えずにプレス掛けまくって、飴が苦労してる
得点があるなら80分以降
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 06:23:26.49ID:7GYWhX9I
決まったー
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 06:28:40.80ID:touILlJC
シアン・マッシーさんに、「ジャッジが正確ですよね」って言うけど、
そんなことをいちいち言わないような社会が来るといいね、って言う人がいつまでも出てこないんだよな
森では無いが、ひどい国ではある。
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 06:28:59.11ID:7GYWhX9I
VARはシティスパーズ戦のゴール取り消し以降、サッカーをつまらなくしかしてない
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 06:34:24.09ID:7GYWhX9I
>>313
この間の大阪女子マラソン見る限り、それは無茶
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 06:36:45.16ID:t4aYRjmu
良くクリアしたな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 06:45:24.30ID:7GYWhX9I
ATより、ラグビーみたいにタイム止める方が正しい気がするよ、で最後は勝ってる方が
ボール蹴り出して終わる方がレフェリーが作為的にゲームを作る可能性が下がる
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 06:49:52.44ID:dN4TSXCc
チェルシーファンじゃないから何だ勝っちゃうのかーって思いつつもまあこれで過密日程から逃れられずにリーグ戦のパフォ落ちてくれれば的なことも考える
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/12(金) 06:54:41.98ID:t4aYRjmu
バーンズリー中々良かったが、やっぱチェルシー層厚いな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:22:59.69ID:Cb9OPY9H
シーズン序盤の評判は・・・
リヴァプール⇒今年も調子が良いしシティも駄目だし数年は1強状態だな
シティ⇒ペップの3年目は駄目だし後は落ちていくだけだな
ユナイテッド⇒スールシャールまだいたの?他サポとしては居続けた方がいいな
トッテナム⇒モウリーニョの2年目は期待できる
チェルシー⇒お金使って相当補強できたし今年は期待できる

現在・・・どうしてこうなった
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:31:31.50ID:KNTp/qui
昼なのに寒っ
カバクスタメンか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:33:14.66ID:gEHmEFSh
今日はビッグマッチが2つもあって楽しみだ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:33:41.13ID:Ef6QmDdU
左出せばビッグチャンスだったんじゃないのマディソン
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:40:56.27ID:KNTp/qui
シュート行けないんか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:41:26.62ID:gEHmEFSh
うひゃー
ワンタッチ目がズレたねえ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:41:32.74ID:eF81ZCqK
オリバーとかいうキチガイ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:42:57.48ID:eF81ZCqK
今季はPK狙いすぎで糞だわ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:43:27.48ID:gEHmEFSh
ヴァーディとサラーの裏抜け対決
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:43:43.44ID:P57BL4dT
うーんダビルイスだったら雰囲気でPKになってそうなシーンだったなw
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:44:15.14ID:eF81ZCqK
>>376
主審がオリバーならPKだった
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:45:21.29ID:b9LZuIRy
逆にサラーにカード出せよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:46:08.65ID:P57BL4dT
オルブランドまだいるんだね
優勝メンバーって後ヴァーディー、シュマイケル、モーガンくらいか
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:46:48.86ID:P57BL4dT
あフクスもいるか
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:46:53.10ID:eF81ZCqK
また怪我www
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:46:59.17ID:KNTp/qui
ミルナー怪我とかまじかよ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:47:31.06ID:P57BL4dT
ミルナーもおっさんになったなー
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:47:55.66ID:eF81ZCqK
クロップはメディカル無視でもしてるんじゃないの
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:48:27.14ID:P57BL4dT
CBどころかセントラルMFも怪我でいなくなるとコンバートも出来なくなるな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:48:51.21ID:frgS21cT
サラーってなんで相手DFに怒鳴られないんだ?尊敬されてるのか?
DFはダイブした奴に怒鳴ったり手首を上に返して立てよとかジェスチャーするケースは多いけど何故か怒鳴られないよな。
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:50:06.07ID:eF81ZCqK
>>405
サラーより酷い選手がたくさんいるから
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:50:30.74ID:P57BL4dT
加爆まだこれといってピンチないか
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:50:49.53ID:8DOuvNtv
サラーもムカつくけどマネもアフターのファール多すぎてイライラするわ
相手怪我させる前にサッカー人生終わるくらいの大怪我してほしい
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:51:18.19ID:crk8Uwh7
うっひょおおおおお
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:51:29.13ID:eF81ZCqK
今のマネの足も怖いわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:52:02.92ID:gEHmEFSh
まだ前半20分なのにこのテンションw
後半70分過ぎとかどうなっちゃうんだ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:53:53.14ID:eF81ZCqK
サラーやりたい放題
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:57:28.46ID:gEHmEFSh
レスターはゲーゲンプレスに真っ向勝負なのね
面白いけど今の時間は押されてるな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:57:28.87ID:KNTp/qui
リバプールこの前と大違いやな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:57:30.77ID:crk8Uwh7
入ったかとおもた
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:58:02.43ID:P57BL4dT
リヴァプールは崩しているけどゴール入らないな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:58:16.49ID:eF81ZCqK
完全にオフ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:59:06.86ID:KNTp/qui
昨シーズンのレスターはビッグ6相手には引いていたけど、最近は真っ向勝負しててええわ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:07:44.19ID:P57BL4dT
リヴァプール側から見ると今のシーンは人はいたのにフリーで打たせちゃったのは良くないね
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:10:18.88ID:gEHmEFSh
球際のバトル激しくて楽しい
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:12:51.60ID:crk8Uwh7
ああああああ
おしいいいいいい
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:13:00.72ID:gEHmEFSh
ヴァーディいいいい!
決まらんのかーい!!
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:13:09.04ID:eF81ZCqK
オフかはわかりません
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:15:11.39ID:gEHmEFSh
いい位置
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:16:38.93ID:KNTp/qui
なかなかオープンやな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:18:19.48ID:9Dr8ytG4
ヴァーディだからこそチャンスになってるだけやな
ペレスやイヘアナチョじゃこうチャンスになってなかっただろうな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:19:23.51ID:gEHmEFSh
お互いフォワードとキーパーが活躍してて面白い前半だった
チアゴはちょっと悪い意味で目立ってたね
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:20:55.83ID:6Zh6vY8O
今WOWOW見たらCLの再放送やってたけどアナ西岡解説野口と言う珍しい組み合わせだった
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:31:21.80ID:Cb9OPY9H
内容はリヴァプールなんだけど今年はずっとこんな感じで攻めてるけど点取れなくて
後半尻すぼみになっていって点取られて負けるパターンなんだよなぁ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:37:11.51ID:6Zh6vY8O
最近は長いレガースは誰もしてないか
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:51:01.07ID:gEHmEFSh
明らかにリヴァプールのペースなんだけど点入らない
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:52:48.28ID:KNTp/qui
それは気の毒だな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:53:29.73ID:xZFMDRlJ
リヴァプールペースに見えて一発カウンターのチャンスを狙ってる時の方が
レスター怖い
段々ライン上がって言ってるからマディソンとバーディーの2人で崩しそう
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:54:59.88ID:KNTp/qui
今のフィルミーノやべー
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:55:07.06ID:crk8Uwh7
サラーきたああああああああああ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:55:13.00ID:gEHmEFSh
サラーきたあああああ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:55:48.82ID:MnljgWAr
うめぇー!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:55:51.01ID:crk8Uwh7
フィルミーノのこのヒールよ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:56:14.71ID:b9LZuIRy
これは凄い
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:59:12.87ID:Av9R7PGz
チアゴ内心ドキドキ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:02:30.42ID:Av9R7PGz
得点王あざーすのポーズ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:04:27.70ID:crk8Uwh7
あわやあわや
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:04:42.33ID:eF81ZCqK
中やろwww
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:04:55.86ID:crk8Uwh7
ん?中じゃね??
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:05:54.51ID:eF81ZCqK
確認映像なし
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:05:56.50ID:crk8Uwh7
外かああ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:06:20.82ID:RYf/piGY
マディソンすげええええええええ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:06:24.26ID:crk8Uwh7
きたあああああああああああ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:06:31.11ID:eF81ZCqK
ベンはリバポサポかよ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:06:46.91ID:crk8Uwh7
ええええええ
まじかよおおお
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:06:48.11ID:KNTp/qui
これは関与やな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:07:17.41ID:eF81ZCqK
ぐだぐだ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:07:18.18ID:Av9R7PGz
主審に見せろよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:07:24.65ID:RYf/piGY
まさかのオンwwwwwww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:07:34.07ID:crk8Uwh7
おおんん???
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:07:45.91ID:eF81ZCqK
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:07:47.07ID:KNTp/qui
隠れオンや
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:07:54.11ID:crk8Uwh7
ゴールきたあああああああああwww
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:08:12.13ID:w5GJjqpR
いえええええええいいい!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:08:12.49ID:gEHmEFSh
オンサイドなのかよ!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:08:12.53ID:MUxwMiCc
わからん笑
腕のユニフォームのとこになったの?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:08:50.88ID:eF81ZCqK
VARの検証は必要かだよな
本当に正確なのかわからん
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:08:51.46ID:w5GJjqpR
地震やべえ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:08:52.79ID:eFke+h1U
VARの教材にはいいシーンが続いたなあ
地震きたあああああああ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:04.90ID:crk8Uwh7
地震だあああああああああ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:15.99ID:eF81ZCqK
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:19.45ID:KNTp/qui
えーw
地震の間に
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:23.91ID:RYf/piGY
地震の間にバーディーきたああああああああ
すっげえ揺れてる
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:24.07ID:XFPWIi+w
wwwwwwww
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:24.66ID:3r2U8SWQ
アリソンゴwww
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:25.63ID:gEHmEFSh
地震もきたあああああ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:29.26ID:crk8Uwh7
地震でけえええええええええええええ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:34.13ID:eF81ZCqK
お笑いでした
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:36.42ID:eFke+h1U
ヤバい
地震が止まらない
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:58.65ID:eF81ZCqK
ナイスアシストでした
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:10:08.49ID:crk8Uwh7
地震なげえぞ
窓と扉あけとけ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:10:19.40ID:eF81ZCqK
めっちゃ重いな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:10:27.14ID:RYf/piGY
アリソンワロスやが
これはセレソンでも第一GKはエデルソンになりそうかなぁ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:10:29.19ID:G2traA9o
めっちゃ長く揺れてるなあ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:10:31.08ID:3r2U8SWQ
カバクどうしようもないやん
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:10:32.19ID:KNTp/qui
ちょっと揺れ酔いしてきた
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:10:49.45ID:eFke+h1U
宮城で6弱か
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:10:54.81ID:eF81ZCqK
また福島とな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:11:04.67ID:oWei9/vO
リヴァプールカスだな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:11:06.22ID:crk8Uwh7
地震がでかすぎて2点目完全に見逃したわ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:11:22.60ID:3r2U8SWQ
どこの田舎定期
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:11:24.51ID:IgMkyJ3V
マイアミの奇跡の伊東輝のゴール思い出す
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:11:33.72ID:eF81ZCqK
神アリソン
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:11:38.47ID:KNTp/qui
アリソン今のはスーパーセーブ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:11:54.14ID:eFke+h1U
レスターコネー
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:11:59.43ID:M6kAx4iM
バーディーが日本を揺らした


クソップアウト
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:12:03.60ID:eF81ZCqK
神と悪魔が行き来するGK
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:03.54ID:eF81ZCqK
>>777
GLTは絶対
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:08.15ID:eFke+h1U
レスター止まらない!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:08.45ID:KNTp/qui
あー3連敗やw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:11.94ID:crk8Uwh7
三点目きたああああああああああああ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:14.01ID:XFPWIi+w
崩壊www
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:15.39ID:gEHmEFSh
バーンズもきたあああああ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:24.36ID:Av9R7PGz
たいしたことない
騒ぎすぎや
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:26.24ID:RYf/piGY
レスターらしい点

リバポはCLも怪しくなってきたな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:26.45ID:eF81ZCqK
オワタwwwww
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:26.78ID:3r2U8SWQ
スイッチ切れたかのようだな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:35.64ID:w5GJjqpR
カスプールwww
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:46.56ID:crk8Uwh7
福島6+とかかなりヤバメやん
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:14:02.76ID:4YoI/14Y
クロップ解雇だろ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:14:06.08ID:3r2U8SWQ
ラインコントロール乱れたなー
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:14:09.22ID:eF81ZCqK
>>812
ラインが高杉
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:14:15.70ID:XFPWIi+w
ダイク早く来てくれー
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:14:18.10ID:M6kAx4iM
クソップアウト
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:15:00.77ID:eFke+h1U
地震のせいでBSサイマルになってんじゃん
番組強制終了か
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:15:01.15ID:eF81ZCqK
#ロジャースカムバック
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:15:13.32ID:MnljgWAr
富安買えよ。
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:15:24.54ID:SvkJGHmG
雑魚プール弱www
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:15:31.95ID:eF81ZCqK
>>829
あらどうしようもない
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:15:33.41ID:U4cWLC1O
あれ、逆転されとる
地震のニュース見に行ってたら
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:19.92ID:gEHmEFSh
アリソンこのままカリウス化すんじゃね?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:21.82ID:crk8Uwh7
ぺレスやばそうじゃん
これ靭帯やったかもしれん
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:37.08ID:U4cWLC1O
センターバックはやっぱ大事だなあ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:17:06.57ID:eF81ZCqK
プレミアはカウンターチームばっかりになったな
上位ほとんどそんな感じだ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:17:16.44ID:QwqNnAqq
VARいじってるだろ?確実にオフサイド
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:16.37ID:w5GJjqpR
カスプール2戦で7失点で腹痛いwww
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:41.64ID:U4cWLC1O
下位チームの監督の方が守備の戦術うまいのかな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:53.18ID:crk8Uwh7
今んとこ津波警報は出てないようだ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:11.56ID:eF81ZCqK
>>860
災害あるある
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:12.52ID:U4cWLC1O
裏取られまくりよね
バーディーとここ若い子に
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:43.57ID:eF81ZCqK
>>866
モウリーニョもそんなこと言われてた気がする
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:48.11ID:U4cWLC1O
ばらつきが多いって言ってやれよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:56.83ID:eF81ZCqK
クロップ鬱ってる
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:21:35.48ID:QwqNnAqq
>>879
全く関係ない
むしろいたら四連敗
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:07.87ID:P57BL4dT
カバクは劇弱いシャルケの選手だったし期待薄だな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:29.87ID:frgS21cT
リバポは守備弱くて攻撃は前3人の個人技頼み&PKかセットプレーくらいなので普通は勝てないのが当たり前。
これで今まで勝ってたほうがおかしい。
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:34.94ID:U4cWLC1O
前線の三人以外ガチ守備でもいいはず
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:21.74ID:eF81ZCqK
>>888
ケチるからwww
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:24:05.69ID:crk8Uwh7
いやーおもしろい試合だった
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:24:12.81ID:U4cWLC1O
久保がバーンズみたいな選手だったら
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:24:14.69ID:IgMkyJ3V
CLも危うくなってきたな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:27:10.74ID:P57BL4dT
>>904
エヴァートンはカルヴァートルーウィン怪我しちゃったからリヴァプール助かったな
今のCBじゃパワーで負けていた
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:29:40.21ID:P57BL4dT
リヴァプールはムスタフィ取った方がマシだったんじゃねw
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:31:11.03ID:DSjSlMKt
タキの必要性を痛感したかなユルゲンは
サラーとか全然ダメダメだね
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:32:23.47ID:fvtzioNN
古参のりばぽサポはこういう日がいつか来ると内心ビクビクしてたろうな
新参みたいなのは「いやー放っといても楽に勝っちゃうからwww」ってノリだったろうけど
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:36:35.60ID:ndSQ+r7s
地震のあたりから見直してみたけどTシャツの袖のラインを基準にしたらそのうちユニフォームがタンクトップになるぞ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/13(土) 23:43:22.00ID:3r2U8SWQ
ベンさん連投乙
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/14(日) 01:57:18.03ID:NTVeO/hn
02:30〜 マンチェスターC×トッテナム
解説:ベン・メイブリー 実況:安井成行

シティスタメン
Ederson; Cancelo, Stones, Laporte, Zinchenko; Rodrigo, Gundogan, Bernardo; Sterling(C), Foden, G.Jesus.
SUBS: Steffen, Walker, Ruben Dias, Garcia, Mendy, Doyle, Mahrez, Torres, Aguero.
https://pbs.twimg.com/media/EuHpealXEAYkBDB.jpg

スパーズスタメン
Lloris(C); Tanganga, Sanchez, Dier, Davies; Hojbjerg, Ndombele, Lamela, Lucas, Son; Kane.
SUBS: Hart, Alderweireld, Doherty, Winks, Sissoko, Dele, Bale, Bergwijn, Vinicius.
https://pbs.twimg.com/media/EuHqFUyXIAA3WN3.jpg

Referee: Paul Tierney
Assistants: Lee Betts, Ian Hussin
Fourth official: Craig Pawson
VAR: Peter Bankes
Assistant VAR: Neil Davies
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/14(日) 02:37:45.89ID:Q8KPXKaY
>>943
温存じゃなくてそういう事情かありがとう
スパーズはまたいつもの引き籠りか…
最終ラインにエラーの多いこの面子で引き籠ってもそうそう上手くいかんだろうに
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/14(日) 02:57:14.71ID:hS9lMbcI
自分で前に出した足がかかってるから、スパーズが厳しいって感じるのは普通やろ
ずっとこれがPK取られるなら攻撃側は狙ってPK取りに行けるレベル
まーそのうち修正される
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:03.93ID:DbjTrnGe
うーんシティが負ける要素がねーな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/14(日) 03:40:37.87ID:DbjTrnGe
最近の牛丼はマジで美味い
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/14(日) 03:54:04.21ID:ZyIGIAbX
アマプラのドキュメンタリーでも映ってるけど、
去年のシーズンの段階からアリは練習でrudeだってモウ公言してたろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 27分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況