X



他サポ 2020-271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:58:04.89ID:08zGnJZH
ぃちぉっ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:58:22.30ID:Kp54/WCK
これ実質がるるるる…じゃね?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:58:38.18ID:dHSfLmRs
名将秋田大爆発!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:22.88ID:e4VBF6mB
徳島あやしくなってきた
わんこは普段から今日ぐらい頑張れ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:35.39ID:VEepSUn9
昇格逃して監督もいなくなるとか最悪じゃんね
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:37.89ID:T/g5qBW1
徳島81 +34
福岡78 +19
長崎76 +25

徳島は得失点差で有利だから残り2戦で勝ち点1取れば昇格はほぼ確実
ただ、次節で引き分け以上を取らないと
最終節が福岡との直接対決なんだよな
福岡は下手すると長崎に捲られるから必死だろうし
これはマジで分からんw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:38.23ID:KACoCU+r
まあ、これで長崎が勝ち以外で徳島は昇格
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:51.25ID:BrK0cyrC
もう一回w
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:53.21ID:JKE/3lfD
81 徳島 +34 H大宮 A福岡
76 長崎 +25 H甲府 H金沢
76 福岡 +17 A愛媛 H徳島

59 +21 長野  Hいわて
58 +07 相模原 A今治
56 +12 岐阜  A若脚
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:01.70ID:5OqAUwVP
新井ワロタ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:06.79ID:j1y1FEdM
13 千葉
14 大宮
15 松本
ここだけみると順位隠せば昇格争いだろ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:11.29ID:BrK0cyrC
ラッシャー笑い取りにいきすぎだろ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:15.92ID:CpQd0ICE
>>5
古豪といえばカイザースラウテルンかジェフユナイテッド千葉かって言われるくらい
古豪の年季が素晴らしい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:25.35ID:70GlDe5Z
J3もJ2もお互いに喉元に刃を突き付け合う様な昇格争い。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:36.14ID:bl5SSm9+
1乙ぽこら!

贔屓が昇格争いから脱落しててよかったとさえ思える
当該クラブの選手やサポは
J3もJ2もこれ吐き気してると思う
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:43.75ID:KACoCU+r
福岡とJ2優勝戦ってのも面白い
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:58.45ID:yq3IiW7y
守備的なチームと言われてる?????
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:01:02.78ID:70GlDe5Z
>>42
それはそれで千葉の位置に違和感
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:01:08.55ID:CpQd0ICE
>>42
10の位消せば昇格争いw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:01:09.55ID:08zGnJZH
>>39
相模原は勝利しないといかんのか
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:01:13.29ID:5ANzEbkm
最終戦の徳島、福岡クッソ熱いな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:01:31.49ID:WnHcCVA4
>>42
1を隠すんだ(´・ω・`)
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:03.91ID:KACoCU+r
これで次もナイトゲームだけどチケットが売れる。
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:10.02ID:3awBVEMs
>>55
山形www
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:14.76ID:70GlDe5Z
>>53
攻撃的なチームとは言えないからね。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:56.51ID:3awBVEMs
>>43
あれを決められないってことは精神的にもJ1では通用しないよ
垣田がJ2たらい回しなのもわからないでもない
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:59.52ID:CpQd0ICE
J3はどこも堅い試合なのかなとおもったら
6−4や0−5なんて試合あったのかw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:03:07.60ID:BrK0cyrC
>>42
むしろ残留争い感
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:03:41.72ID:70GlDe5Z
金沢のホームなんかずっと聞こえてるけど、これなに?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:04:08.65ID:BrK0cyrC
この監督って日本生まれなの?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:04:15.01ID:j1y1FEdM
>>64
松本側から見ると
徳島●△
福岡○○
長崎△△
こうなんだよな福岡は昇格逃したら松本恨みそう
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:04:35.36ID:e4VBF6mB
ユン日本語ペラペラだな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:04:49.64ID:CpQd0ICE
>>88
99.999%終戦
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:05:12.75ID:KEm84983
ユンジョンファンってこれまでインタビューで日本語喋ってたっけ?
初めてこんな流暢に喋ってるの聞いた
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:06:47.03ID:KEm84983
>>105
へー
どういう心境の変化なんだろ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:06:57.67ID:3q/vxJ/L
今治は消化試合だから相模原にあっさり屈する可能性がある
目の前の胴上げ阻止のために奮起するかもしれないけど
長野は普通に負ける未来しか見えない(´・ω・`)
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:03.29ID:Kp54/WCK
>>105
何故、通訳がいなくなったのだろう?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:07.67ID:70GlDe5Z
>>80
J3は降格ないから攻めっ気の強いチーム多いぞ。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:56.87ID:70GlDe5Z
>>97
一瞬、サッポロのチューハイかと思った。
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:03.14ID:5OqAUwVP
>>55
佐藤引退だからな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:21.79ID:CpQd0ICE
J3は来シーズンのチーム数って15になるんだっけ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:37.62ID:T/g5qBW1
ユンさんは日本語ぺらぺらなんだけど
誤解を招いたりするといけないから通訳つけてたね
逆に通訳が微妙だった感じか
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:10.18ID:n+AAyVKX
ユン素晴らしいな
日本人監督で海外で監督やってその国の言葉話せるやつはいないのに
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:26.21ID:08zGnJZH
>>122
経済力や集客力は秋田より長野の方が上のはずだから編成次第じゃないか
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:47.25ID:KEm84983
>>120
さんま引退かー
34歳はGKとしては若いな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:10:24.09ID:AVFPLRJG
為田が決めてればもっと面白くなりそうだったのに
あそこでチンタラしてるのがチームのカラーって感じだった
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:11:31.85ID:BrK0cyrC
長崎の2点目はジャッジリプレイいき?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:42.23ID:CpQd0ICE
>>137
J3も元J2組が増えたしね
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:56.19ID:4Xqn+zlT
ワッショイ安田美香が
選手がバスから降りてきて
マスクしてると誰がわからないから、マスクを合成した写真で
探すとか話していたな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:57.33ID:Rc0dfyer
徳島がチーム残留監督昇格だと面白い
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:18.15ID:EZxPu7HE
前野の前のヤバいの
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:30.91ID:OpqU06er
新潟グンマー後半始まった
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:47.03ID:zoCALW5w
>>147
なるほどね。相模原有利だな。
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:15:18.18ID:OpqU06er
パンスト痛む
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:15:56.40ID:VJFZ5K2k
富山は社長は安達路線継続っぽい話だったし
安達監督も負けて不機嫌なりに来季も任せてもらえるならもっと良くできると言ってた
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:16:08.01ID:EZxPu7HE
琉球愛媛は僻地スタジアムダービーかぁ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:16:23.83ID:OpqU06er
グンマーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:16:51.53ID:J1F698uU
グンマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:17:34.24ID:EZxPu7HE
大前さん楽しそう
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:12.67ID:OpqU06er
グンマーオーバーヘッドこねえええ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:41.09ID:wret9afM
新潟は今年唯一の地上波放送 
テレビ中継はほとんど勝ち無し
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:07.57ID:OpqU06er
グンマー逆転来たー
飯野
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:25.55ID:08zGnJZH
グンマーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:28.00ID:J1F698uU
ぐぐぐグンマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:39.15ID:EZxPu7HE
ぐんまちゃんすごー
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:39.19ID:EZxPu7HE
ぐんまちゃんすごー
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:43.92ID:wret9afM
群馬強い
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:58.95ID:J1F698uU
シュートした瞬間確信してる
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:20:23.49ID:EZxPu7HE
温泉沸騰中!
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:10.38ID:J1F698uU
大前の心拍数コントロールすげえええ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:18.15ID:EZxPu7HE
共に上下同色ユニは見やすくて良いな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:56.49ID:08zGnJZH
琉球キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:22:02.24ID:OpqU06er
>>204
何気ってなんだよしっかり上越戦ダービーだわ(´・ω・`)
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:22:26.33ID:CHaVKX1W
最下位予想されてた群馬が普通に強いw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:04.55ID:EZxPu7HE
みかん腐る
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:42.52ID:MFjU4528
>>71
これで徳島福岡引き分けて長崎が勝つと得失点差で福岡は昇格逃すわけか
もし徳島が負ければ長崎が勝ち点抜いて徳島昇格逃すと
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:43.29ID:wret9afM
新潟はパンツさんが大けがした以降守備が崩壊しちゃった
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:10.63ID:zoCALW5w
新潟と群馬は長い長いトンネルで遮断されてるからな。隣県感はねーよな。
抜けたら雪国だしな。
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:25:52.87ID:OpqU06er
>>227
グンマーは新潟に興味ないし
新潟はグンマー素通りして東京に行くからな(´・ω・`)
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:37.77ID:wret9afM
>>230
福田
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:27:00.69ID:EZxPu7HE
大前関の突っ張り炸裂!
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:27:56.35ID:OpqU06er
>>226
みかんて監督は顔で選んでるの
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:12.89ID:EZxPu7HE
>>239
全力でエヒメッシ取りに行け
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:30.30ID:OpqU06er
大前こねえええ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:29:55.01ID:E9PX0Dc5
いちおつ

【大悲報】
今夜、嫁からお誘いの合図あり
中年になると女は性欲増すってマジなんすね…
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:10.62ID:zoCALW5w
>>244
京都は来期からちょうさんの体育会系クラブになるよ。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:35.18ID:TTcnpqkV
林引退かよ
解説者か
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:01.58ID:08zGnJZH
>>261
ゴールパフォーマンスの林
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:10.46ID:E9PX0Dc5
>>24
上位3チーム、残り2試合どれもキツいね!
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:34:17.10ID:E9PX0Dc5
>>42
そう思ってた時代も私にもありました
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:34:53.38ID:E9PX0Dc5
やられたらやり返す
倍返しだ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:35:18.61ID:E9PX0Dc5
>>219
誇らしい
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:35:27.14ID:zoCALW5w
>>266
長崎が甲府にまけて最終説は消化試合とか。
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:36:46.12ID:E9PX0Dc5
>>220
犬HKの天気予報だと、関東甲信越の予報出すよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:37:45.98ID:E9PX0Dc5
>>260
やりたくないときもある、拒絶反応だ!!
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:38:13.85ID:wret9afM
新潟今J2で一番弱いな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:39:06.32ID:E9PX0Dc5
>>273
お米県だけあって糖尿患者多数ですかな?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:39:11.52ID:OpqU06er
グンマーこねえええええwww
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:39:37.42ID:5ANzEbkm
大前関いいいい
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:39:46.56ID:J1F698uU
群馬のカウンターすごいなー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:40:21.38ID:08zGnJZH
加藤はJ3が育てた
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:41:03.00ID:E9PX0Dc5
てか昨日教えてもらって衝撃的だったんだけど、岡村大八にJ1からオファーあったとかなんとか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:41:04.24ID:EZxPu7HE
相撲取の体脂肪は意外と低い
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:41:16.24ID:08zGnJZH
ナイスキーパー!
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:42:33.70ID:OpqU06er
パンストこねえ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:42:49.50ID:E9PX0Dc5
>>266
何気に福岡の次戦の蜜柑が謎の覚醒するかも!
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:44:05.70ID:E9PX0Dc5
>>293
そうはいかのきんどけい
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:45:43.89ID:E9PX0Dc5
>>302
他にも複数のチームが興味とか、去年はJFLにレンタルしてた大八車なのにですね
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:49:30.78ID:08zGnJZH
こねー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:49:40.60ID:E9PX0Dc5
サッカーもいいけど、今日はやっぱり体操種目別と柔道代表決定戦でしょ!
ちな義父は、柔道有段者で孫を柔の道へ導こうと必死である!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:50:15.46ID:E9PX0Dc5
ゴールデンスコアきたー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:51:35.73ID:E9PX0Dc5
ベイシアとマルちゃんのコラボ企画懸賞で、今年もクリスマスケーキ5号サイズゲットしました。ありがとうございます。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:52:04.51ID:evT3GuNb
>>318
コンビニでアルバイトしてる時にアイスとか納品に来たおっちゃんに柔道やったらいいとこ行けそうとか言われたことがある(剣道経験者)
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:52:56.64ID:zoCALW5w
新潟ってJ1に長年在籍していた時期があったんだよなあ。
降格するとここまで変わるのか。恐ろしいな。
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:53:05.85ID:E9PX0Dc5
>>308
蜜柑は要らんときに頑張るイメージ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:54:11.42ID:08zGnJZH
>>323
ちなみにJ3からJ2に昇格して即降格や、J2からJ3に降格して即昇格はとても少ない
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:54:28.53ID:E9PX0Dc5
>>292
○めこ県?!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:55:36.08ID:E9PX0Dc5
>>327
メンバーは、違えど開幕戦の後半を見て絶対1年で戻ると思ってました!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:55:56.15ID:OpqU06er
新潟こねえええ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:56:03.43ID:E9PX0Dc5
>>337
あり
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:56:09.32ID:TTcnpqkV
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:56:32.68ID:ko4rFST4
>>335
|・`ω・) でもさーテレビではJ1の試合は紹介されるし代表入りする選手が出る可能性も高まるし菓子杯あるしいいことあるでそ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:56:54.67ID:OpqU06er
>>352
天皇杯もあるけど合ってるぞ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:57:34.19ID:E9PX0Dc5
>>335
ぶっちゃけ勝ち試合を見るためなら、そっちのが幸せかも!
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:58:27.11ID:E9PX0Dc5
ヤバい、大八車に続き松原までバレてしまうー
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:00:06.13ID:EZxPu7HE
思い出作りキタ!
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:00:12.01ID:5ANzEbkm
宮阪関
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:00:19.97ID:9utvbYAK
毎年残留争いして落ちてった大宮や新潟より爽やかにエレベーターしてた松本や福岡の方が残ってるサポが多い気はする
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:00:24.39ID:TTcnpqkV
大前関土俵を下りる
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:01:25.03ID:hWzoQIJ/
新潟って監督続投決まった後、gdgdじゃね?
選手をまとめられてないんじゃないか?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:01:28.88ID:08zGnJZH
>>373
残留争いよりエレベーターの方が勝数多いからじゃないか
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:01:49.82ID:zoCALW5w
>>357
でも、J1だと友人を誘いやすい、J2だとぼっちで観戦になるのがな。
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:02:26.40ID:E9PX0Dc5
てか宮阪もったいないな
コスパを考えると若干お高めだったのかな
しかしオファーあったと願いたい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:04:27.78ID:E9PX0Dc5
まだ終わらないとかと思ってたら1513開始なのかよ
暇だからショーシャンクの空に見ます
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:05:57.21ID:E9PX0Dc5
>>387
イニエスタなら俺もみたい
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:06:20.43ID:08zGnJZH
デンカS\(^o^)/オワタ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:06:32.08ID:E9PX0Dc5
>>396
近所の病院でクラスターとか…
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:06:59.30ID:08zGnJZH
>>399
人生の99%はぼっち観戦だからもう何も感じない
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:07:48.23ID:EZxPu7HE
さすが琉球は未だ明るいな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:08:47.68ID:E9PX0Dc5
>>386
組手で組まれた瞬間に強い人だと分かる
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:08:53.94ID:aomTJZ0S
>>335
未来はこうだぞ。
露出が減る
スポンサーが減る
良い選手が逃げ出す(年金選手はしがみつく)
アカデミーから世代別代表に送り出せなくなる
新卒は世代別代表すら入ってこない
気づくとボールを足下に止めることすらできない選手だらけになってる
相手チーム全部に対して引きこもり弱者のサッカーがデフォになる
クラブがDAZN勧誘リンクのツイをスパムしだす
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:09:20.20ID:E9PX0Dc5
なんか乱取りしてるみたい
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:09:26.37ID:TTcnpqkV
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:09:28.80ID:08zGnJZH
風間宏矢キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:10:51.88ID:E9PX0Dc5
>>404
そこはKOMERI対CAINZにしてほしい
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:11:25.81ID:E9PX0Dc5
やられたらやり返す、接戦の勝利だ!
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:11:26.05ID:OpqU06er
>>427
えっベイシアとカインズホームって同じ店舗にあるんじゃないの
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:12:13.56ID:zoCALW5w
>>432
paypayは遅いからつかわんといて。
あれ前の人がやるとイライラしてしまう。
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:12:29.33ID:E9PX0Dc5
>>432
ベイシアアプリも出来ましたので、是非インストールを!
結構お得ですよ!
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:13:35.57ID:E9PX0Dc5
現実的に、風間また群馬に戻ってこないかな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:14:44.12ID:CHaVKX1W
来年の天皇杯J2下位2チームの愛媛と山口は1回戦からか降格なくて良かったな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:15:12.71ID:E9PX0Dc5
>>442
CMだとコ↑メリに聞こえますが、普段はコメリ→って言ってます
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:15:31.31ID:08zGnJZH
>>441
paypayよりクレカの方が遅い
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:15:38.66ID:ZeG82u7/
大抵ベイシアカインズがくっついて、ちょっと離れてオートRだな
ワークマンは多分成り立ちの問題なんだろうけど独立しているな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:16:14.02ID:08zGnJZH
>>448
こっちで流れてるCMはコメリ→って言ってる
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:16:30.39ID:E9PX0Dc5
>>449
やっぱり楽天ペイですよ!
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:17:06.41ID:08zGnJZH
ナイスキーパー!
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:17:07.84ID:TTcnpqkV
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:18:19.52ID:CHaVKX1W
群馬のバスケはサンダーズがB2で独走してて
オープンハウスマネーで来季B1行くかも
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:18:23.23ID:08zGnJZH
風間宏矢キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:18:25.00ID:TTcnpqkV
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:18:36.67ID:E9PX0Dc5
WORKMANはほとんどがフランチャイズ契約みたいですし
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:18:51.09ID:EZxPu7HE
みかんジュースになる
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:19:41.77ID:EZxPu7HE
琉球はコレがあるから楽しいわ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:20:22.50ID:CHaVKX1W
愛媛と山口は弱すぎだな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:20:51.63ID:VJFZ5K2k
J3観てると実況がチームのこと詳しいしサッカーの知識もあるしで
解説は本当にいらないというか、いなくても全く気にならなくなるな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:21:41.66ID:08zGnJZH
>>490
以前現地行ったときはJSかJCかくらいの幼い子もいた
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:22:12.82ID:E9PX0Dc5
>>491
はい、昨年そう実感しました
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:24:01.92ID:08zGnJZH
風間宏矢ハットキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:24:04.30ID:TTcnpqkV
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:24:33.98ID:08zGnJZH
市丸いいパス
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:24:49.31ID:EZxPu7HE
風間セレッソ行きあるなww
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:25:11.59ID:08zGnJZH
3:0と4:0は別に差ない.
作成者: 大勝
作成日: 2003/09/05 16:23
しかし5:0科は天地差である.
夢のスコア5:0
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:25:14.23ID:TTcnpqkV
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:25:17.88ID:5ANzEbkm
みかんよえええええええ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:25:32.71ID:EZxPu7HE
イジメぜったいダメ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:25:33.37ID:J1F698uU
ひどい
もうみかんの筋まで完全にとられちゃってる
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:26:16.71ID:EZxPu7HE
今治の方が強いな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:26:17.42ID:KjTrNfBM
これは次節盟主勝ち確やな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:26:23.95ID:CHaVKX1W
来季愛媛と山口は降格だろ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:26:35.60ID:08zGnJZH
新潟チアのアップにしろよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:26:53.11ID:EZxPu7HE
山口はナベシンが立て直すよ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:27:08.70ID:E9PX0Dc5
J3の応援と言えば秋田のトラパンツが有名だけど、何も知らずに初めて見たときの想像とのギャップは異常!!
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:27:27.29ID:CHaVKX1W
愛媛が来季降格筆頭だろうな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:28:03.28ID:KkkZIUTW
琉球チアをバクスタ前に配置しとるんか
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:28:34.62ID:08zGnJZH
>>552
トラパンツの人の家に伝わる江戸時代の古文書を読んだことがある
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:29:47.20ID:EZxPu7HE
成績もスタジアムも今治に抜かれるのも時間の問題やな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:30:57.00ID:08zGnJZH
>>562
うちJ3だけど副知事なら来ることある
市長も来る
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:31:40.95ID:08zGnJZH
琉球もうやめてあげてキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:31:42.03ID:TTcnpqkV
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:31:43.90ID:KjTrNfBM
これは腐ったみかん
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:32:19.27ID:2ApiBeM7
全得点まこと綺麗に決めてて草
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:33:04.97ID:CHaVKX1W
この琉球ホームでも勝ってる群馬
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:33:18.82ID:EZxPu7HE
みかんで未だモチベある選手は変態やな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:33:55.21ID:EZxPu7HE
悲報
みかんタオルで絞られる
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:34:39.08ID:08zGnJZH
こねええええええええええええ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:34:40.95ID:TTcnpqkV
岡本チャレンジ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:34:43.73ID:2ApiBeM7
でも、終盤はこれがあるからやっぱ昇降格と、チーム多いJ2は消化試合無くすためにPOは必要だよなぁ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:35:12.03ID:5ANzEbkm
琉球調子乗りまくりやな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:35:15.86ID:RMzgdo/3
焼みかん状態だな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:35:48.24ID:EZxPu7HE
>>627
焼きみかんは甘味が出て美味い
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:35:54.17ID:TTcnpqkV
あったゆういち、愛媛に余裕のエール
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:36:34.88ID:EZxPu7HE
オルンガ居たら20点くらい入ってるな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:36:49.21ID:JgA9xG8n
来年はJ1も過密日程なりそうで大変やな
五輪が無ければまた違うんだろけど
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:37:07.77ID:TTcnpqkV
タピスタ 3,246人
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:37:07.77ID:JgA9xG8n
>>637
晩御飯のことかな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:38:13.16ID:2ApiBeM7
このふやけたみかんが次福岡相手に牙剥けるとは到底思えん。
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:39:27.59ID:RMzgdo/3
次節は冷凍みかんでカッチカチナチオやな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:39:30.74ID:ko4rFST4
|・`ω・) 社長にキチンと拍手する新潟サポさん方、優しいなぁ
ジェフだったら絶対シーンとしてると思うんよね
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:39:31.09ID:TTcnpqkV
地蔵や!
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:39:31.40ID:5ANzEbkm
小野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:39:51.99ID:RMzgdo/3
ジーニアス
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:39:53.76ID:JgA9xG8n
シンジオノ!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:40:37.62ID:RMzgdo/3
久しぶりにヴェルベットタッチみたいぞ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:40:37.64ID:EZxPu7HE
小野は満了なんかな?
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:41:04.58ID:ZeG82u7/
>>644
今までここ見ていて思ったのは相手のモチベーションに合わせることが結構あるんよ
特に順位
最下位だった徳さんに夢スコ食わされると思ったら、昇格を阻んだり
変な力を働かせる

まあ前半である程度分かると思うが
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:41:54.75ID:TTcnpqkV
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:42:07.52ID:RMzgdo/3
ん〜
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:43:05.93ID:5ANzEbkm
6点取って小野入れて遊び要素も満載
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:43:35.30ID:EZxPu7HE
小野楽しそうやわ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:43:39.73ID:HUfHZ/j3
ダゾンって実況の音声消せるの?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:44:55.89ID:TTcnpqkV
7点差にされてたまるかー
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:45:14.32ID:EZxPu7HE
岡本一応モチベ保ってるな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:45:29.35ID:wret9afM
この愛媛にボコられた新潟 やっぱり現状ボーナスステージ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:46:01.44ID:EZxPu7HE
琉球まだとる気満々で笑う
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:46:37.25ID:HUfHZ/j3
>>712
いや、なんか分からんけどさっきまで会場音のみになってて更新したら実況がはいるようになって、そんな機能あったのかなあと
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:47:21.64ID:OpqU06er
>>722
殿様キングス(´・ω・`)
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:47:40.98ID:08zGnJZH
もったいねー
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:48:28.61ID:08zGnJZH
こねー
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:48:38.42ID:TTcnpqkV
>>723
女の三竿(´・ω・`)
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:48:46.19ID:EZxPu7HE
みかん、これ盟主戦だったらジャパネットに顔向け出来んかったな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:50:07.13ID:EZxPu7HE
>>734
ホームで圧倒するって理想的やん
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:52:04.21ID:TTcnpqkV
青い海に守備的なサッカーは似合わないってのもわからん
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:53:15.64ID:5ANzEbkm
>>748
暗い日本海のチームは守備的なチームが似合うってことよ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:55:02.92ID:08zGnJZH
タピック県総ひやごんスタジアム\(^o^)/オワタ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:56:59.86ID:5ANzEbkm
おまいら19時から神戸のACLですよお忘れなく
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:57:03.47ID:OpqU06er
沖縄みかんってどうやって移動するんだ
フェリーとかあるのかな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:57:40.08ID:OpqU06er
ワイルド革命
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:58:29.08ID:OpqU06er
>>775
高知と筑波大見るわ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:59:39.19ID:8Kj739jR
>>644
次で8連戦目だし、今日以上に疲労で酷い試合になりそう
ホーム全部行ってるし最終戦も行くんだけど、試合後にガチギレしそうなことが多いわ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 18:00:31.56ID:JgA9xG8n
>>753
スペインとイタリアのリーグの違い的な
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 18:01:02.13ID:OpqU06er
風間こうや祭頂きました(´・ω・`)
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 18:03:42.84ID:zoCALW5w
>>793
第一次世界大戦、第二次世界大戦みてわかるように
伊太利亜は意外と常に堅実路線やで。
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 18:03:57.27ID:OpqU06er
花火キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 18:05:02.50ID:OpqU06er
日本三大花火祭りの一つ
風間祭り
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 18:11:00.73ID:8WsSVACX
ACL準決勝は地上波、BS、CSのどれかでやるの?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 18:16:39.18ID:ko4rFST4
|・`ω・) セレモニーは無かったか
次節は今季初のリーグ戦観戦(予定)だ〜19時キッコフでむっちゃ寒そうなので防寒完璧にしときますわ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 18:17:47.29ID:j1y1FEdM
>>811
琉球戦はガチャだからな
当たりを引けば楽に勝てる相手だが大ハズレを引くと虐殺食らう
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 18:18:26.78ID:Kp54/WCK
>>813
やっとスタジアムで観戦できるん?
( T_T)\(^-^ )良かったのう〜
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 18:47:20.86ID:08zGnJZH
>>809
ヤマザキ春のパンまつり
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 19:53:33.31ID:8WsSVACX
前半終了0-0

総括 神戸のプレスの距離感が甘いために相手に余裕がある
逆に蔚山はボールに来るから神戸は余裕なく後ろに戻して狙われるパターン
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 20:32:36.32ID:OpqU06er
高知きたー勝ち越し
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 20:52:21.85ID:OpqU06er
高知筑波大フザロス6分
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 20:59:00.43ID:OpqU06er
筑波大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2−2
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 21:00:26.61ID:OpqU06er
カシマの高知と筑波大は延長戦へ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:23.07ID:mnn6+gNQ
ドウグラス1億くらい貰ったんかな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 21:25:09.86ID:OpqU06er
筑波大勝ち越し!
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 21:41:39.42ID:3awBVEMs
天皇杯は福井、ホンダ、福山、筑波大が勝ち抜き決定か
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/15(火) 12:11:31.03ID:LD1IoUfp
【J1】
12/16(水)
 19:00
川崎 vs 浦和  等々力  解説:水沼貴史 実況:西岡明彦 インタビュアー:高木聖佳
横浜FC vs G大阪  ニッパツ  解説:戸田和幸 実況:下田恒幸 インタビュアー:浅野有香
  ※NHK BS1  解説:木村和司,福西崇史 実況:野地俊二
湘南 vs 大分  BMWス  解説:柱谷幸一 実況:八塚浩 インタビュアー:朝井夏海
清水 vs 仙台  アイスタ  解説:浅野哲也 実況:蓮見直樹 インタビュアー:鬼頭里枝
C大阪 vs 鳥栖  ヤンマー  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:池田愛恵里
広島 vs 柏  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 インタビュアー:住谷綾香
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/15(火) 12:12:00.88ID:LD1IoUfp
【J2】
12/16(水)
 19:00
水戸 vs 琉球  Ksスタ  解説:小村徳男 実況:西達彦 インタビュアー:三須亜希子
栃木 vs 千葉  カンセキ  解説:佐藤悠介 実況:篠田和之 インタビュアー:児玉美保
群馬 vs 岡山  正田スタ  解説:永井雄一郎 実況:福田浩大 インタビュアー:ゆきざわともこ
松本 vs 東京V  サンアル  解説:片山真人 実況:久野大地 インタビュアー:小林惇希
磐田 vs 町田  エコパ  解説:飯島寿久 実況:小嶋健太 インタビュアー:瀬崎一耀
京都 vs 金沢  サンガS  解説:木場昌雄 実況:石田一洋 インタビュアー:竹島麻里子
山口 vs 新潟  みらスタ  解説:中島浩司 実況:楢ア瑞 インタビュアー:トクダトモヨ
徳島 vs 大宮  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:小玉晋平 インタビュアー:江間丈
愛媛 vs 福岡  ニンスタ  解説:石橋智之 実況:古谷崇洋 インタビュアー:小川貴弘
北九州 vs 山形  ミクスタ  解説:山形恭平 実況:宮脇憲一 インタビュアー:森田みき
長崎 vs 甲府  トラスタ  解説:前田悠佑 実況:白方雄平 インタビュアー:桜井梨子
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 16:55:16.00ID:kLWdBUU8
鳥栖はこのGKさえ離さなければ来年楽しみやな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 17:45:27.10ID:4hb+nBvF
|・`ω・) GoTo宇都宮なんよ
防寒完璧なせいもあって思ったより寒くないかも
むしろ問題はチケット予約した同行人がホーム側の席を買ってしまった件
タオマフ掲げられへんやん
0842現地栃木
垢版 |
2020/12/16(水) 18:01:09.14ID:WS0FH85e
どうもお越しいただきありがとうございます。
個人的にど真ん中の『♥とちぎ♥』がDAZNに映るかめっさ気になる。
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:41.12ID:WS0FH85e
ひ・ど・い
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:55.33ID:YjWJgObq
【J2:昇格争い】
19:00〜 徳島×大宮、愛媛×福岡、長崎×甲府

徳島:@からBのいずれか昇格決定。CかDなら優勝も決定。
@大宮に○
A大宮に△、かつ福岡が●
B長崎が引分以下
https://pbs.twimg.com/media/EpWH5o1VoAAY_JF.jpg
C大宮に○、かつ福岡が引分以下なら優勝
D大宮に△、かつ福岡が●、さらに長崎が引分以下なら優勝
https://pbs.twimg.com/media/EpWH5o0UUAETY-I.jpg

福岡:愛媛に○、かつ長崎が引分以下なら昇格決定
https://pbs.twimg.com/media/EpMMTOTVEAA-LGw.jpg
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:55.75ID:07QX8k4U
徳島福岡長崎を見ながら
松本の雪もたまーにチェックするかな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:49:35.51ID:07QX8k4U
秋春制を主張するお偉いさんはアルウィン現地に行ってみてもらいたい
当然暖かい中じゃなくて普通の観客が見てる外でだぞ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:52:06.20ID:Rce50kdH
見事な白いピッチや!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:56:42.75ID:xOQYUWwT
渡井いない辛い
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:00.64ID:H2QKs063
徳島はプレッシャーに弱すぎるから大宮が勝つ可能性もあるかも
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:33.61ID:hQpPX4oT
なんでJ2とJ1かぶせんだもったいねえ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:06.97ID:NO9Cy8QZ
ヴィヴィくんあざとい
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:57.69ID:hQpPX4oT
武田シフトきたあ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:29.06ID:07QX8k4U
アルウィン当然だがオレンジボール
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:46.34ID:Rce50kdH
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:49.61ID:hQpPX4oT
がんばきたああああ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:33.06ID:Ki3o3GRd
松本にも札幌ドームのようなスタジアムが必要だよな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:52.88ID:WbHWH7AS
横縞ひでーな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:54.92ID:qPBxEAdR
お笑いや内海
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:06.08ID:X/csvmKk
ぶっちゃけ田中英寿ってどうなの?
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:11.25ID:qPBxEAdR
NHK中継なのに店が入るw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:27.48ID:vdQKF+ox
横浜FCもよくわかんねぇチームだなぁ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:02.32ID:X/csvmKk
総合で点が入るのは珍しい
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:03.92ID:V8f00TFR
エジガルうま
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:05.26ID:WbHWH7AS
これだからJ1は
やっぱJ2こそ至高や
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:15.99ID:07QX8k4U
>>923
ウノゼロのことやな
野球で阪神かどっかで0が並んで最後に1が入ったのをつまようじとたこ焼きに例えてたはず
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:03.91ID:H2QKs063
脚は2位に向けて気合い充分でしょ
川崎にハットトリックも含めた大敗で目の前で優勝見せつけられて
このまま引き下がるとは思えなかったし
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:16.04ID:X/csvmKk
憲剛得点狙ってるな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:27.97ID:07QX8k4U
>>955
過去Jリーグで氷点下ゲームはなかったからな…
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:30.73ID:317i2Zov
福岡ちとかかりすぎか?
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:59.46ID:vdQKF+ox
三笘おかしいだろ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:00.42ID:X/csvmKk
脇坂どこ蹴ってんだw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:13.36ID:hQpPX4oT
三笘すげ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:34.68ID:H2QKs063
>>960
だから川崎戦で負けてからって事だよ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:42.60ID:07QX8k4U
>>973
選手どころかヴェルディサポに半袖がいてびびるわ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:20.19ID:vdQKF+ox
川崎ボールだったろw
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:43.86ID:X/csvmKk
12月にナイトゲームは駄目だよなやっぱ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:11:22.19ID:vdQKF+ox
まぁ寒すぎだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況