X



Vファーレン長崎実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 13:57:17.56ID:+5HsK6d0
>>1
おつー
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 13:57:23.68ID:evYkEdm8
立てる準備してた乙
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 13:57:54.44ID:oIhJUcz1
いちおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 13:58:53.00ID:oIhJUcz1
ルアンはヴェルディの選手とも仲良く雑談してるな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:00:06.07ID:oIhJUcz1
あざといヴィヴィくん
今年初遠征か
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:00:18.15ID:+5HsK6d0
ウチの子は写り慣れてるなー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:02:26.10ID:1yyMRYn5
イッチお疲れー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:02:49.45ID:C2uMKTj4
エジガルは怪我なんか?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:03:19.79ID:1yyMRYn5
とりあえず守りから入るんだろうな
バランス良くして欲しいが
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:03:42.37ID:oIhJUcz1
きっこふ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:04:26.58ID:evYkEdm8
米田ナイスチャレンジ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:04:30.16ID:1yyMRYn5
まずは1本目のコーナー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:05:44.41ID:evYkEdm8
ヴェルディこんな前からプレスするチームだったのか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:07:30.67ID:oIhJUcz1
ルアンさばきうまいね
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:07:33.87ID:1yyMRYn5
前への推進力はルアンが入ると楽になるな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:07:41.44ID:evYkEdm8
今の釣り方良かったな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:09:45.70ID:oIhJUcz1
あら
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:09:52.29ID:1yyMRYn5
ヴェルディは長崎対策でかなり前からくるな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:10:09.43ID:evYkEdm8
今のミスはほんとなんなんだろうね
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:12:33.66ID:oIhJUcz1
ちともったいないな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:12:34.11ID:1yyMRYn5
今の繋がらんかー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:13:45.94ID:oIhJUcz1
微妙にズレあるけどまあまあよい
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:14:47.93ID:evYkEdm8
両方大味なパスw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:15:26.34ID:ZvGcwuJZ
あぶねーぞおら
後ろから繋ぐなよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:15:31.65ID:oIhJUcz1
枠行ってるっぽいな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:15:33.35ID:1yyMRYn5
ナイスセーブ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:18:11.41ID:1yyMRYn5
左やったけどなー大竹
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:18:11.94ID:ZvGcwuJZ
力がない
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:18:16.90ID:oIhJUcz1
まあ枠内ならとりあえずは
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:18:18.60ID:evYkEdm8
今日の大竹はキレてるか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:19:23.05ID:oIhJUcz1
しょうもないミスするな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:19:41.25ID:1yyMRYn5
うーん
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:19:42.46ID:oIhJUcz1
ずこー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:20:34.14ID:ZvGcwuJZ
カイオめっちゃ遠慮してるやん
イエロー気にしてるな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:21:49.04ID:/h4bYwL2
ヴェルディあんまり怖さ感じないけど
逆にうっかりパスミスが怖い
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:22:03.34ID:1yyMRYn5
大竹はフィジカル的なところで当たり負けすんなー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:23:34.29ID:1yyMRYn5
パスミスはなんとかせんとな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:24:42.32ID:evYkEdm8
惜しい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:24:50.54ID:oIhJUcz1
カイオ注意うけたか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:25:15.28ID:1yyMRYn5
今の前からの守備は良かったな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:26:28.95ID:evYkEdm8
ヴェルディ乗ってきたな厄介
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:27:52.12ID:oIhJUcz1
お水休憩
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:30:03.90ID:1yyMRYn5
とりあえず前半は失点0ならOKだな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:30:08.51ID:oIhJUcz1
防がれたか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:30:11.38ID:evYkEdm8
氣田うまw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:30:37.21ID:ZvGcwuJZ
氣田らしからぬパスやったな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:30:49.24ID:1yyMRYn5
秋野か
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:30:53.16ID:oIhJUcz1
キタ━(゚∀゚)━!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:31:00.06ID:evYkEdm8
おいp
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:31:03.50ID:oIhJUcz1
角田か!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:31:09.13ID:ZvGcwuJZ
コーナーで連続やんけ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:31:19.47ID:evYkEdm8
秋野コーナーからw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:31:24.62ID:1/4lT2wI
まじかー!
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:31:28.02ID:1yyMRYn5
秋野かー、書いてごめんなさい
秋野さん有り難うございます
テノヒラクルー
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:31:33.37ID:FbN9IIJw
秋野 角田は意外すぎる!ないす!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:31:46.06ID:hfkUjgC3
よっしゃああああああ!!!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:31:49.07ID:/h4bYwL2
角田強い
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:32:36.48ID:1/4lT2wI
前半先制とかいつ以来だ?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:32:46.94ID:evYkEdm8
押し込め押し込め
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:32:47.19ID:/h4bYwL2
追加点はよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:32:47.28ID:1yyMRYn5
よしよし、後は固めつつカウンター狙って複数得点狙うぞ!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:33:14.37ID:1yyMRYn5
>>76
おいw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:33:24.11ID:/h4bYwL2
なんか今日は冷静に戦ってるよなあ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:34:13.42ID:sT+haAT8
先制すれば負けないジンクスが今年あるので
このまま追加点を
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:35:08.78ID:ZvGcwuJZ
さがりすぎんなよー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:35:10.86ID:evYkEdm8
ルアンってスタミナやっぱ課題なのかね追ってないよね
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:35:31.72ID:oIhJUcz1
またキタ━(゚∀゚)━!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:35:35.60ID:evYkEdm8
大竹さーん
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:35:38.24ID:ZvGcwuJZ
なんかきたww
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:35:43.72ID:FbN9IIJw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:35:47.85ID:1yyMRYn5
大竹ごめんね
でも名倉と交代でお願いします
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:35:50.97ID:1/4lT2wI
ラッキー!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:35:53.78ID:/h4bYwL2
大竹さんこそ泥成功w
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:04.85ID:evYkEdm8
セルフジャッジのおかげ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:16.27ID:OghLo/JL
勝つる
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:34.52ID:ZvGcwuJZ
氣田ナイスアシストw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:40.55ID:oIhJUcz1
こんな小技効いたシュートある?
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:54.27ID:1yyMRYn5
やっぱあれはハンド扱いになるのか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:24.26ID:h9Y12iOZ
かばい手だからハンドじゃない
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:24.45ID:oh30n14a
@1点取らないと安心できない
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:58.91ID:ZvGcwuJZ
すぐ失点するのやめろよー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:38:20.81ID:1yyMRYn5
>>111
0-3は危険なスコアだぞ!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:38:30.83ID:1/4lT2wI
笛が鳴るまでプレイを止めてはいけない。基本中の基本や。
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:38:46.26ID:/h4bYwL2
あと1点取って練習試合モードにしちゃおう
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:38:51.44ID:evYkEdm8
氣田wそこに道あるか?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:39:46.92ID:1yyMRYn5
>>117
道は作るもの、って感じかw
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:40:35.18ID:ZvGcwuJZ
>>117
無理矢理すぎるw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:40:57.64ID:1yyMRYn5
>>118
ハーフでシャワーをお願いします
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:41:00.64ID:oIhJUcz1
ふらっとしたな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:41:25.41ID:ZvGcwuJZ
カイオこえーよー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:41:27.50ID:zAOpuM6+
今日勝ったら思案橋のキャバに行くわ
わっしょいわっしょい
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:41:32.29ID:evYkEdm8
ちょっと緩くなったか絞めないと
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:42:10.65ID:1/4lT2wI
今のルアンほパス、惚れ惚れするな。
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:42:15.74ID:1yyMRYn5
カイオの守備からカウンターはいいがカードが怖い
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:42:21.28ID:evYkEdm8
今のカイオに出すのさすがだなあ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:42:33.63ID:oIhJUcz1
カウンター意味なしやったな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:42:52.76ID:oIhJUcz1
股関節はいややな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:43:20.31ID:1yyMRYn5
変な力の入れ方したか?
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:44:37.34ID:iQbgoNAU
カイオ毎試合あそこ痛がってるよな大丈夫なのか
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:45:06.33ID:1yyMRYn5
かなり積極的に攻めてるな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:45:10.62ID:ZvGcwuJZ
氣田のってんなー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:45:20.37ID:1yyMRYn5
秋野かー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:46:04.03ID:FbN9IIJw
今日の米田積極的でいいやん
どうした?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:46:10.93ID:1/4lT2wI
今日は頼もしいな。
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:47:14.22ID:qJfh9hKH
年末に働く男
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:47:20.63ID:evYkEdm8
今のコースの切り方すごい良かった
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:47:47.47ID:1yyMRYn5
合わんかったかー
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:48:39.56ID:XhwlINQK
静かな実況いいな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:49:16.16ID:1yyMRYn5
マジか正確過ぎだろ、大竹
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:49:18.60ID:evYkEdm8
ブロックの作り方が集中してる
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:05.83ID:ZvGcwuJZ
よしよし無失点でおわれよー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:18.97ID:1yyMRYn5
>>145
通常ならシーズン終わりなんですが、それは
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:32.80ID:1/4lT2wI
ルアンが入ることで前線が活性化してるわ。
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:54.63ID:1yyMRYn5
あぶねーーー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:51:01.94ID:/h4bYwL2
あっぶねえ・・・
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:51:04.61ID:FbN9IIJw
米田神すぎる
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:51:09.56ID:oIhJUcz1
最後あぶねーわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:51:17.14ID:ZvGcwuJZ
米田やるやんw
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:51:19.12ID:1yyMRYn5
米田ナイス!
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:51:19.25ID:iQbgoNAU
あぶねえええ京都リプレイ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:51:26.48ID:evYkEdm8
ホームならコーナー終わりで良さそうだけど前半だからか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:51:53.72ID:FbN9IIJw
大竹さん みんなの手首がくるくるしてるw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:52:08.01ID:1yyMRYn5
>>167
雑魚ではないだろ
ハナトだぞ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:52:17.43ID:1/4lT2wI
前半は出来杉君やな。
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:53:06.15ID:1yyMRYn5
後半どう進めていくかだな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:53:06.58ID:/h4bYwL2
相手を起こさないようにそっと続けるんだ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:53:28.82ID:evYkEdm8
交代でカイオをどうするかだよね
出したいのは甲府戦でしょ?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:53:58.74ID:qJfh9hKH
ルアンは知ってる
無駄な動きで疲れたくないのを
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:54:11.15ID:FbN9IIJw
二見、一週間あけても自陣まえでのミスというか奪われたな
疲労かと思ってたけど
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:56:34.76ID:FbN9IIJw
前半戦の新潟みたいに前半最高、後半ボコボコはやめてくれ!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:57:52.09ID:evYkEdm8
大竹の積極性w
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:58:34.01ID:IYSxU9s5
昔の日本代表みたいに走って走って最後疲れて入れられ負ける
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:58:52.50ID:1yyMRYn5
>>180
二見は足元上手くないよね
あれは時間的にも保持しなくて前に出しても良さそうなんだけど
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:59:17.50ID:gxg5RZd6
残り全勝したら昇格なの?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:12.66ID:x+PSyadq
>>187
徳島と福岡次第だけど全勝したほうが良いのは間違いない
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:51.23ID:IYSxU9s5
ピーター惜しかったな
キーパー上手いから緊張したのか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:02:47.33ID:1yyMRYn5
それにしてもケイマンはほんとエジガルが来て自分の仕事をキッチリこなすっていうスタイルを確立してきたよね
地味だがかなり効いてると思う
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:03:12.71ID:evYkEdm8
残り45分頼む
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:04:25.71ID:NHt9EJsW
まあ東京でコロナにならん限りは昇格しそうやな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:05:07.35ID:ZvGcwuJZ
あとはカード注意で
0197
垢版 |
2020/12/13(日) 15:05:23.18ID:xTicq4EP
角田まだがんばってんだね
京都時代にフッキを抑えたの見てるからちょっと感動したよ
2007年かな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:05:32.43ID:1yyMRYn5
山下入れるのか
厄介だな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:06:22.67ID:1yyMRYn5
>>197
フッキの時か
時代を感じるね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:07:31.62ID:evYkEdm8
なんだこの実況解説w
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:17.13ID:oIhJUcz1
なんだべ?
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:22.84ID:FbN9IIJw
>>198
前ちゃんの再来…
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:29.79ID:evYkEdm8
繊細だねあれでやるのか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:35.58ID:1yyMRYn5
ハナトマジかー
筋肉系ならイヤだね
怪我はどちらの選手でも見たくない
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:11:25.49ID:ZvGcwuJZ
ちょいと受け身すぎんか
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:18.83ID:evYkEdm8
ヴェルディはセルフジャッジが多いね
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:54.53ID:1yyMRYn5
右足の大竹
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:54.86ID:evYkEdm8
大竹ロマンの右
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:39.61ID:evYkEdm8
秋野一点取って欲しいなあw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:51.48ID:ZvGcwuJZ
秋野惜しいなー
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:00.66ID:1yyMRYn5
あれでも入らんのか秋野のシュートは
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:42.68ID:hQqe+JWb
最終節に秋野が決めて昇格か
熱いな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:15:02.84ID:1yyMRYn5
マイク頑張るな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:15:35.84ID:qJfh9hKH
秋野は点取らなくて良い
冷静にプレイできれば
松本戦みたいにロングシュート狙ってその後同点にされたというのがあるから
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:15:43.41ID:1yyMRYn5
>>216
ドン、マイケル!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:16:34.42ID:evYkEdm8
カイオすごすぎw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:16:34.48ID:1yyMRYn5
なんか一瞬川崎みたいなパス回ししてたなw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:16:35.21ID:IYSxU9s5
ドンコルネオーレ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:17:11.53ID:iQbgoNAU
今日のまいくますげえいいじゃん
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:17:13.49ID:ZvGcwuJZ
惜しい
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:17:19.78ID:+5HsK6d0
決めろマイク
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:17:27.53ID:oIhJUcz1
枠内行くだけいいよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:18:32.18ID:1yyMRYn5
なんか凄い事やってんだけど今さっきからw
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:19:23.10ID:evYkEdm8
ちょっと前ならオーレが聞こえそう
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:20:03.31ID:1/4lT2wI
つええ。。。
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:20:21.12ID:aSe1yxPi
カイオキレキレだな
あとはカードを貰わなければ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:20:38.61ID:1yyMRYn5
パス交換がやたらレベル高くなってきた
特にカイオ中心に後半入ってちょっとテンションおかしいかもw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:20:53.59ID:ZvGcwuJZ
米田中しぼりすぎてて狙われてるな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:22:31.26ID:oIhJUcz1
カイオべた褒めやん
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:22:52.73ID:9shZz1g4
出来ないなら前に蹴ろう角田
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:03.73ID:1yyMRYn5
角田のやらかしが始まったな…
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:05.55ID:yrkr9JRr
アビスパせんせキター!!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:18.65ID:qJfh9hKH
カイオを褒めないで
川崎に連れて行かれるから
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:26.32ID:Lu89bseg
あらら
福岡きたか
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:24:02.68ID:tvqlOsmO
福岡2点目
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:21.65ID:/h4bYwL2
交代まだかね
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:35.74ID:XRBFXAdy
(´Д⊂ モウダメポ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:26:06.61ID:qafMBb+w
もうさー、二見より角田より庄司でしょ、なんで?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:26:41.42ID:KCWXKtjA
最終戦のことを考えたら福岡勝ちもアリか
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:02.06ID:evYkEdm8
あぶねえ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:02.08ID:1yyMRYn5
助かったな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:15.76ID:ZvGcwuJZ
ルアン ばてばてや
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:58.35ID:1/4lT2wI
この間から変なのがわいてるね。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:30.44ID:evYkEdm8
ルアンおつかれかな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:53.45ID:1yyMRYn5
>>257
他サポが色んなスレ開きながら頑張って書き込んでだろw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:30:07.84ID:1yyMRYn5
>>260
しかもID変えながらと思うと泣けてくるわw
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:31:12.87ID:oIhJUcz1
お、
玉田と畑投入か
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:31:12.92ID:/h4bYwL2
カウンターの練習もやっとこうぜ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:31:14.85ID:FbN9IIJw
アビサポがしょうもないと認識されるだけだからな、お疲れ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:31:31.07ID:qJfh9hKH
福岡に点入って殺伐としてきたな
人の悪口ばっかw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:32:00.95ID:evYkEdm8
毎熊うまw
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:32:18.84ID:oIhJUcz1
おしいところ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:32:28.25ID:+5HsK6d0
マイクいいよいいよー
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:38.91ID:1yyMRYn5
一気に逆サイに蹴る大竹の精度は素晴らしいな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:57.72ID:1/4lT2wI
逆にアビサポではないだろう。
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:34:11.54ID:oIhJUcz1
ほう
また2枚替えか
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:34:24.88ID:1yyMRYn5
マジか角田…
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:34:39.97ID:/h4bYwL2
二見のパス出せる幅が狭すぎて悲しい
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:35:39.94ID:evYkEdm8
今の決めたかった
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:36:10.17ID:qJfh9hKH
この時間帯で1点欲しいよな
玉田あたりに
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:37:48.37ID:evYkEdm8
36がチマって選手なのか粘ったね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:37:52.75ID:1/4lT2wI
流れは来ている
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:38:54.38ID:1yyMRYn5
危ないよー
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:38:54.42ID:ZvGcwuJZ
カイオめっちゃ慎重でおもろいw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:38:55.02ID:oIhJUcz1
あぶなす
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:40:03.20ID:/h4bYwL2
守りに入るの早過ぎないか
防戦一方だと怖い
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:40:22.66ID:evYkEdm8
ちょっと押し込まれてるな怖い
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:41:21.20ID:1yyMRYn5
今の畑の守備はいいな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:41:29.22ID:evYkEdm8
畑目立ってる
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:42:28.31ID:qJfh9hKH
守りに入ると厳しいのが長崎
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:43:19.38ID:1yyMRYn5
いやかなり守備やばくなってきたな…
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:43:37.83ID:/h4bYwL2
うちは攻め倒すパターンができないのがなあ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:44:42.00ID:evYkEdm8
氣田も疲労溜まってるよなあカイオを残すか
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:45:08.18ID:qJfh9hKH
手倉森はなぜ早い時間から守ろうとするのか
しかも徹底されてないから守りも甘い
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:45:50.03ID:1yyMRYn5
中絞って外で回させるのをあと10分程やるしかないか
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:46:06.81ID:ZvGcwuJZ
カイオ交代せい
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:47:43.92ID:1yyMRYn5
カイオ交代アピール
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:48:17.84ID:/h4bYwL2
クリアするだけの守備練習やめて
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:49:09.07ID:1yyMRYn5
二見は体格差あるとはいえ対人強いな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:49:25.93ID:oIhJUcz1
ようやくカイオさげたか
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:49:31.04ID:evYkEdm8
カイオありがとう
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:51:17.41ID:1yyMRYn5
氣田走るなー
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:51:44.72ID:/h4bYwL2
おっかねえ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:51:56.64ID:evYkEdm8
あぶないちょっと振られてる
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:06.55ID:1yyMRYn5
ヴェルディのラストパスまでの良さよ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:07.17ID:aSe1yxPi
ここ10分くらい相手に助けられてるわ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:13.69ID:ZvGcwuJZ
最後下手すぎて追いつかれる感ないな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:53:06.58ID:evYkEdm8
毎熊には感動する
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:50.29ID:evYkEdm8
ヴェルディも追えないか
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:16.67ID:hfkUjgC3
米田、磯村素晴らしい!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:37.20ID:1yyMRYn5
よっし!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:41.27ID:/h4bYwL2
おつかれー
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:41.84ID:evYkEdm8
よしよし
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:59.25ID:/h4bYwL2
しかし疲労困憊だな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:56:07.30ID:1yyMRYn5
名倉温存で次スタメンか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:56:21.97ID:evYkEdm8
さてどうなることやらもつれるねえ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:57:25.67ID:evYkEdm8
持ち越しや
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/14(月) 23:02:28.66ID:VMqGNnzb
保守
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 15:33:48.91ID:pnbmwsGn
ほっ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:58.20ID:APoatOge
とにかく勝つしかない!
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:23.00ID:UkdEVJSd
さあ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:59:03.28ID:APoatOge
寒いし水曜日だからやっぱスタジアム少ないな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:04.90ID:UkdEVJSd
負けたら終わり
それは間違いない
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:42.94ID:UkdEVJSd
スマホライト点灯させてんのか
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:52.86ID:UkdEVJSd
あざといヴィヴィくん
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:59.88ID:APoatOge
ならば勝とう!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:57.45ID:UkdEVJSd
加藤おめ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:57.06ID:5otr3EvX
まともな審判でありますように
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:59.08ID:AQttJj95
ちょっとトラスラ緊張しすぎじゃない?
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:04.16ID:GtmAI2ku
スレたてありがとー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:21.91ID:UkdEVJSd
きっこふ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:11.86ID:UkdEVJSd
さっそくコーナー
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:22.87ID:APoatOge
秋野か
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:41.89ID:GtmAI2ku
今日はパソコンで3画面視聴w
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:45.41ID:UkdEVJSd
おほー
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:04.85ID:AQVIao19
いきなり惜しい
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:57.82ID:UkdEVJSd
甲府もやるきあるねぇ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:08.87ID:5otr3EvX
甲府激しいなあ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:16.37ID:UkdEVJSd
大竹じゃさすがに追いつかれるよな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:37.97ID:UkdEVJSd
へんなみすするなよー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:06.43ID:AQttJj95
長崎の外国籍はなんで最終的にモヒカンにするの?w
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:11:08.47ID:AQttJj95
今のカイオすごすぎw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:11:26.67ID:UkdEVJSd
カイオうまいよなぁ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:12:38.17ID:AQttJj95
氣田の推進力すげえや
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:13:16.17ID:UkdEVJSd
>>362
川崎からね
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:10.20ID:AQVIao19
守備いーな
くずせん
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:55.59ID:GtmAI2ku
エジガル身体のいれかたほんとうまい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:26.02ID:APoatOge
甲府やっぱ固いな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:39.46ID:UkdEVJSd
甲府のコーナー
しのげよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:16.54ID:AQttJj95
甲府集中してんね
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:48.53ID:UkdEVJSd
あー
あわぬ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:21:05.44ID:UkdEVJSd
氣田だいじょぶか?
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:21:17.68ID:AQttJj95
大丈夫かよ大戦力だぞ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:03.59ID:8KugUtVo
キダ、頼む。
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:05.09ID:vESnm/MR
福岡きたか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:07.30ID:5otr3EvX
裏抜けできる右のウインガー欲しいなあ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:47.73ID:UkdEVJSd
うーん
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:44.93ID:8xY2u0tj
徳島もきたかぁ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:53.99ID:6ECJ7wCS
福岡先制
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:26:58.74ID:UkdEVJSd
まあ甲府も強いもんなぁ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:14.68ID:APoatOge
秋野頼む
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:45.62ID:UkdEVJSd
こなーい
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:50.99ID:AQttJj95
硬えな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:08.68ID:UkdEVJSd
カイオキタ━(゚∀゚)━!
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:16.50ID:GtmAI2ku
すげーーーー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:16.51ID:APoatOge
カイオーーーーー!
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:16.51ID:AQttJj95
カイオ様
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:28.34ID:5otr3EvX
カイオのミドルはよく決まるなあ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:28.62ID:8KugUtVo
海王ーーー!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:31.80ID:APoatOge
なんだこれw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:37.81ID:AQVIao19
えぐ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:39.46ID:AQttJj95
カイオこれ欧州まであるだろw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:42.79ID:UkdEVJSd
ゴラッソや
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:29:00.96ID:APoatOge
ゴラッソ過ぎるわボケw
涙出たw
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:29:05.33ID:Ol3oEERR
すんごいのきたな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:29:22.95ID:PXUbWsRD
ヤバいこれヤバい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:30:21.59ID:AQttJj95
エリア内はガチガチだったからミドルしかないよなあ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:30:46.57ID:APoatOge
カイオー拳、出たな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:33:43.26ID:UkdEVJSd
危ないいち
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:33:45.73ID:APoatOge
セットプレー怖いなー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:34:03.51ID:AQVIao19
いい乳、注意
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:34:32.19ID:APoatOge
よしよし
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:34:46.81ID:AQttJj95
あぶねえなこの位置はもうダメよ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:23.12ID:AQttJj95
秋野欲しがれーw
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:38.50ID:AQVIao19
こねーw
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:43.12ID:UkdEVJSd
おしい?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:45.49ID:APoatOge
秋野は最終節までゴール取ってるな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:13.21ID:AQttJj95
笛なしかよw
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:13.58ID:UkdEVJSd
エジガル怪我させんでくれよー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:39:46.21ID:AQttJj95
攻守にカイオ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:03.60ID:APoatOge
エジガルの体の使い方よ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:05.09ID:AQttJj95
ナイス二見
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:25.24ID:APoatOge
もう一点どうやって取るか
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:59.49ID:AQttJj95
甲府も良いなあ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:23.70ID:APoatOge
あんまり自陣内でFKさせるなよ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:06.85ID:APoatOge
押し込まれとるなー
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:11.31ID:AQttJj95
フレイレ二つ救ったね
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:37.45ID:AQttJj95
怖い位置
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:37.97ID:APoatOge
大竹よー、マジで
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:41.83ID:UkdEVJSd
大竹カレーか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:57.49ID:8KugUtVo
おおたけー!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:58.35ID:FCS/a6ma
福岡追加点
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:49:10.62ID:AQVIao19
大竹ごねてからミスからのイエロー
最悪よ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:49:17.29ID:APoatOge
ロストするからこうなる
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:49:42.57ID:UkdEVJSd
>>441
どうやろね
来年のライバルをどこにしたいかってのもあるやろし
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:50:27.88ID:8KugUtVo
まいくま
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:50:27.88ID:8KugUtVo
まいくま
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:52:22.94ID:XrhToTWj
>>447
中2日で天皇杯だぞ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:52:48.75ID:AQttJj95
ドゥドゥて日本語わかるのかな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:52:50.23ID:8KugUtVo
>>451
同じじゃね?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:53:19.46ID:5otr3EvX
今の愛媛じゃ無理か
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:53:59.22ID:8KugUtVo
コーナーの時に毎熊とドゥドゥが変なからみしてて面白かった。
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:54:20.96ID:UkdEVJSd
さあ後半もこのままいってくれな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:54:59.60ID:xKhlcRIP
後半は大竹変えろ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:55:10.48ID:Dv6IahxN
愛媛は後半に謎の爆発力見せてくれないかな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:55:48.72ID:Zc53J10Z
長崎は補強遅いし大事な試合で勝負弱かったなw
カイオ川崎帰るみたいだし まぁ頑張れ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:56:11.89ID:SlZzpcD8
>>460
それ相手が大宮だからな
福岡相手には無理だよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:56:57.17ID:5otr3EvX
名倉は限定15分くらいなのかな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:58:37.10ID:SlZzpcD8
>>466
その時の名古屋ってクソザルじゃなかった?
風間時代
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:03:02.17ID:Dv6IahxN
>>464
徳島相手にも見せてたから大丈夫
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:03:46.44ID:51CxkBi6
愛媛さん、大宮さん、お願いします。
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:05:00.70ID:Zc53J10Z
>>469 J2にずっといなさいw
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:07:29.44ID:APoatOge
>>472
いやどす〜
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:07:54.03ID:UkdEVJSd
はじまた
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:10:19.64ID:UkdEVJSd
きをつけれ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:10:34.56ID:AQttJj95
氣田頑張ったなあ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:11:45.14ID:GtmAI2ku
氣田は個人昇格しないといけない
j2にはもったいない
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:12:20.59ID:AQttJj95
大竹さん引っ掛けてるな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:12:35.64ID:APoatOge
大竹マジで変われ
二枚目貰ってからじゃおせーわ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:05.08ID:5otr3EvX
ルアンはよ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:17.41ID:AQttJj95
玉田どうした止まったぞ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:17.81ID:APoatOge
玉ちゃん?!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:21.93ID:UkdEVJSd
玉田うまかったのに油断したな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:14:18.32ID:APoatOge
名倉を温存したいのか大竹は70分以降か
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:14:39.50ID:UkdEVJSd
追加点ほしいなぁ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:15:42.82ID:UkdEVJSd
あぶなち
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:16:05.08ID:AQttJj95
カイオ怪我が怖い
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:16:13.45ID:Z9aGJnHV
追いつかれる流れやな
テグは動かんやろうけど
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:16:27.85ID:APoatOge
ボールには確かにいってた
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:16:37.36ID:UkdEVJSd
足首ひねったか?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:17:05.88ID:8KugUtVo
ドゥドゥって何かいい人っぽいな。
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:18:03.87ID:AQttJj95
神セーブ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:18:09.90ID:UkdEVJSd
おー
徳髭ないす
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:18:17.76ID:APoatOge
あぶねー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:18:27.25ID:AQVIao19
あぶねーぞ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:18:30.14ID:8KugUtVo
やめて下さい。死んでしまいます、
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:18:35.96ID:APoatOge
完全にフリーやん
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:18:36.41ID:AQttJj95
体が動かない選手出てきてるぞ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:18:59.69ID:AQVIao19
玉田かえたがいいぞ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:38.27ID:UkdEVJSd
あぶなー
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:52.04ID:5otr3EvX
やばくなってきました
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:40.86ID:AQttJj95
弱かった
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:43.39ID:UkdEVJSd
あー
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:44.76ID:APoatOge
テグは二点目のプランを考えてないのか?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:21:59.10ID:5otr3EvX
もうホルダーに寄せ切れなくなってきてるな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:27.40ID:AQVIao19
足とまってきてるぞ、やべー
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:34.23ID:AQttJj95
今の直接行ったら怖かったな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:23.89ID:5otr3EvX
富樫いれようず
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:52.57ID:AQttJj95
今のは流してよ保持してたじゃん
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:24:21.15ID:Z9aGJnHV
大竹と玉田は代えたい
攻守とも効いてない
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:24:24.43ID:APoatOge
次を考えるのもいいけど総力戦でいくしかないぞ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:25:36.58ID:APoatOge
守備の負担が半端ないな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:25:39.63ID:FK0QnBVQ
テグなんで動かないんだ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:23.49ID:AQttJj95
まあそこの2人よね
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:30.43ID:5otr3EvX
誰も裏で受けようとしないな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:31.09ID:GtmAI2ku
やっと、大竹交代
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:39.37ID:UkdEVJSd
玉田→ルアン
大竹→名倉
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:40.22ID:AQVIao19
妥当
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:47.83ID:APoatOge
ようやく
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:49.46ID:51CxkBi6
名倉久しぶり!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:50.28ID:FK0QnBVQ
当然の交代だ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:17.76ID:AQttJj95
これ両サイドドリブルに推進力でるね
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:03.07ID:APoatOge
よしよし
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:25.78ID:UkdEVJSd
秋野なにしとん
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:25.99ID:AQttJj95
秋野ー凡ミスやめてー
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:35.31ID:SlZzpcD8
>>541
ルアンもドリブルいけるからな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:37.00ID:APoatOge
油断すんな!
締めてけ!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:01.26ID:AQttJj95
うーん
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:03.14ID:UkdEVJSd
あーあ
しよーもな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:05.91ID:AQVIao19
ほらな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:08.42ID:5otr3EvX
あーあ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:20.52ID:Us7oE0Nz
\(^o^)/オワタ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:29.66ID:AQVIao19
秋野のせいや
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:30.83ID:GtmAI2ku
コーナーに攻守で弱い
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:02.50ID:8KugUtVo
切り替え、切り替え。
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:05.43ID:APoatOge
しょーもない
秋野大丈夫か?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:18.93ID:FK0QnBVQ
諦めんな!
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:33.08ID:AQttJj95
切り替えよう点取るしかない
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:38.37ID:Zc53J10Z
ほら勝負弱い
来年もJ2にいなさいw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:18.79ID:AQttJj95
秋野焦るなー
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:21.46ID:APoatOge
>>562
いやどすー
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:39.88ID:UkdEVJSd
秋野メンタルきてるかな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:51.86ID:5otr3EvX
だから富樫入れろって
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:56.54ID:AQttJj95
急ぎすぎないで
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:52.99ID:Zc53J10Z
>>565引き分けでも終わりですw
残念。正義が勝つんだよ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:11.52ID:FK0QnBVQ
監督の対応が遅い
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:29.20ID:GtmAI2ku
>>570
煽り方がつまんない
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:40.72ID:APoatOge
>>570
正義w
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:19.25ID:5otr3EvX
エジガルは走れないんよ・・・
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:22.73ID:AQttJj95
エジガル無理してたか
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:27.44ID:UkdEVJSd
あら
怪我したか?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:42.95ID:AQVIao19
ルアンなんなんw
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:44.33ID:FK0QnBVQ
エジガルおわた
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:02.05ID:5otr3EvX
よしよし富樫だ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:05.48ID:APoatOge
ケイマンが男になる時
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:16.18ID:Zc53J10Z
>>573まぁJ2頑張れw
ざまぁ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:35.81ID:APoatOge
>>583
お疲れw
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:40.68ID:FK0QnBVQ
ケイマン長崎を救ってくれ!
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:56.26ID:AQttJj95
みんなフワフワしてんな危ない
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:36:02.76ID:5otr3EvX
これでルアンが生きる
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:37:10.28ID:AQVIao19
前プレ全然はまってない
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:37:14.90ID:APoatOge
助かったな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:37:19.58ID:8KugUtVo
勘弁してください
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:37:36.34ID:GtmAI2ku
>>570
>>570
晒しあげ
正義w ww
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:10.59ID:UkdEVJSd
ええー
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:22.53ID:AQttJj95
全然繋がらねえ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:35.08ID:APoatOge
もう徳重はプレス掛かると繋げんな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:48.72ID:Z9aGJnHV
追いつかれてから前から守備か
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:14.39ID:8KugUtVo
ルアンのパスよ!
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:16.58ID:AQVIao19
ルアンのパス、、、
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:52.23ID:Ol3oEERR
甲府動けてるね
びっくりするぐらい
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:20.20ID:Zc53J10Z
>>594 悔しいね。わかるよ
J2の沼へハマりなさいw
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:36.89ID:APoatOge
大味なパスばっかだな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:06.11ID:SlZzpcD8
>>583
正義とか言ってるから
専スタ嫉妬民か補強嫉妬民だな

お前、実況はいいから本スレ行って煽ってこいよ
徳島サポだろ?お前
正解?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:11.70ID:AQVIao19
>>603
前節から8人入れ替え
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:23.00ID:GtmAI2ku
>>604
正義w
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:30.67ID:APoatOge
>>604
いやどす〜
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:42.97ID:5otr3EvX
スタミナ切れや
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:53.52ID:APoatOge
>>608
サンシャインさんw
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:17.63ID:AQttJj95
焦れるな焦れるな一点取る時間はある
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:32.98ID:Z9aGJnHV
後半シュート打ったっけ?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:45:29.83ID:GtmAI2ku
正義は勝つとか酔っ払って書いたりしたら恥ずかしくて一年は書き込まないな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:45:40.00ID:APoatOge
ドゥドゥはあそこまで下がってるのか
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:04.64ID:Zc53J10Z
>>618負け犬の遠吠えw
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:04.86ID:5otr3EvX
疲れてるんよ…
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:06.18ID:yREaA4Jv
師匠wwwwwwwww
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:08.53ID:UkdEVJSd
うそやろー
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:11.07ID:APoatOge
マイクー!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:26.19ID:GtmAI2ku
>>620
正義マンwいいぞー
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:27.45ID:AQVIao19
最後ボールずれたからな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:43.38ID:APoatOge
>>620
よーサンシャイン池崎w
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:45.73ID:8KugUtVo
焦るな。1点でいい。
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:47:37.36ID:AQttJj95
引っ張っとるやん
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:47:43.99ID:UkdEVJSd
セットプレイか
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:47:46.50ID:Zc53J10Z
>>627その煽りじゃダメだなぁ面白くない
昇格逃すのキツいでしょ?w
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:47:50.64ID:51CxkBi6
カイオがカッコ良すぎる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:48:38.09ID:GtmAI2ku
>>634
面白くないどころかすべってるのに気づかないなんてw
0639
垢版 |
2020/12/16(水) 20:49:08.98ID:o1uoZ0D5
来年も一緒やで
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:49:28.68ID:Zc53J10Z
>>638あ!長崎が昇格争いから滑り落ちたねw
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:51:14.83ID:AQttJj95
今の蹴り出したのカードやろ駄目押しする必要なかった
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:51:35.66ID:GtmAI2ku
>>640
あ!ってなに?面白くしようとがんばったの?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:51:44.36ID:APoatOge
>>640
よーサンシャインw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:52:58.07ID:AQttJj95
今譲ったなー
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:54:01.23ID:AQVIao19
>>646
引き分けでもいいからな
昇格の邪魔できるし
0651
垢版 |
2020/12/16(水) 20:54:21.66ID:o1uoZ0D5
引き分けでも勝利給出るもんでさwwww
ごめんなwww
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:54:30.65ID:AQttJj95
早く外だしなよなんで付き合うの
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:07.01ID:Zc53J10Z
>>651謝らなくていいよ
来年も一緒だね
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:07.09ID:AQttJj95
急いだなー
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:11.60ID:AQVIao19
ルアンなんなんまじ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:26.06ID:5otr3EvX
ルアンは今日は不発だなあ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:05.10ID:UkdEVJSd
おいけいまん
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:29.32ID:AQttJj95
めっちゃ疲れてる
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:59.12ID:UkdEVJSd
がっけし
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:59:02.74ID:AQttJj95
終わった
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:59:10.69ID:5otr3EvX
はい
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:59:12.18ID:UkdEVJSd
おわった・・・
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:59:13.43ID:GtmAI2ku
2020おつ!
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:59:20.42ID:APoatOge
今季終わったな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:00:38.94ID:Zc53J10Z
来年もJ2頑張ろうね!みんなw
はいお疲れさま。
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:00:46.92ID:8KugUtVo
まあ、今シーズンを象徴するゲームやったわ。これが実力。
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:01:39.00ID:GtmAI2ku
>>669
なりすますなよ
つまんないやつ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:04:02.33ID:Zc53J10Z
>>671お疲れさまでしたw
最終節は勝利してね
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:04:03.49ID:8KugUtVo
カイオ様、ぜひ来シーズンもおねしゃす。
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:05:19.76ID:9b3gI0z9
FWの補強を開幕前に満足に出来なかったこと これだけに尽きる 来シーズンはエジガル残留してくれよ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:06:54.83ID:ovrk9R5b
考えようによってはこれでよかったんじゃない?
J2をぶっちぎりで優勝できる力がないと
J1に上がってもまたすぐにJ2落ちるだろ

とにかく地元のテレビが全く中継しないのに
盛り上がるわけないしな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:08:16.11ID:pZL9gtYe
俺長崎サポだけどこれで良かったと思うよ
こんなサッカーやってもJ1じゃ無様な目に合うだけだし
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:12:35.74ID:APoatOge
>>673
よーサンシャインさんw
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:12:43.72ID:AQttJj95
秋野は引きずるだろうなーがんばれー
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:13:31.74ID:UkdEVJSd
秋野のミスからのコーナーでの失点だしなぁ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:15:01.76ID:CpqYcfjW
インタビュアー、過酷な質問責めだなw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:16:49.39ID:Zc53J10Z
>>678もう良いよ。こっちは嬉しくて楽しいし
頑張ってね来年昇格できるように
応援してます
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:18:29.93ID:APoatOge
>>683
来年入れ替わりだなw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:18:47.67ID:APoatOge
>>683
おつシャイン池崎さんw
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:22:46.01ID:CpqYcfjW
逃げられたw
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:25:51.52ID:UkdEVJSd
実況アナ泣きそうなのか!
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:28:32.47ID:APoatOge
>>687
松田アナ、オールVやってるしね
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:24.78ID:UkdEVJSd
後は勝ち点を80に乗せるくらいが目標か
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:34:15.55ID:APoatOge
>>689
そだね
80でも昇格出来んってのは中々だとは思う
来季はそこまで編成変わらない予想なら今から勝ちにいきたいね
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:35:36.22ID:UkdEVJSd
>>690
ですなぁ


じゃあ実況のみなさんおつかれー
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:41:27.19ID:Zc53J10Z
>>691お疲れさまーw嬉しい時に飲む酒はウマイね。じゃあね
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:43:22.19ID:APoatOge
>>692
まだいたの?ジャスティス池崎さんw
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:49:59.98ID:Zc53J10Z
>>693つまんないから良いよ。楽しかったね今シーズン 次節も応援しようね
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:58:13.96ID:APoatOge
>>694
次節も自分のチーム応援する時、ジャスティス!っ叫ぶの?w
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:07:20.96ID:Zc53J10Z
>>695叫ばないよ?考えれば?バカじゃあるまいし 楽しみだなぁJ1…
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:14:28.21ID:APoatOge
>>696
じゃーJ1でジャスティスジャスティス言ってろよw
池崎くんwww
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:23:38.91ID:APoatOge
>>696
で、結局君はどこサポなの?
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:26:18.19ID:APoatOge
>>696
正義のチームとやらを教えてくれますかー?www
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:28:10.56ID:Zc53J10Z
>>696言わないよバカじゃない
wを3つ… その悔しさ忘れるなよ!J1で待ってるよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:31:30.83ID:APoatOge
>>700
自分の発言が恥ずかしくて言えないんだwww
自覚あるなら二度とジャスティスジャスティス言うんじゃねーぞw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:42:07.02ID:Zc53J10Z
>>701面白かった?わざと間違えてみたら見事にたくさんwつけてやんの 気づかない?wを3つと書いてた理由とか 
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:48:28.89ID:APoatOge
>>702
何が面白かっただよwww
どうでもいいからジャスティスなチームを教えろよ耐性が無い池崎くんw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:51:17.12ID:Zc53J10Z
>>703自分のレス予想されるって意外に恥ずかしいよね。あなたのレス特徴あるし
ん?そんな怒らないでね。長崎はJ2で頑張れ!応援してあげてるんだから感謝してね
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:53:45.64ID:APoatOge
>>704
レス予想とか何一人で基地外発言してんの?w
いいからジャスティスチーム言えよwww
ほら?言ってみ?



チーム名言った後、ジャスティス!って付けるんだぞwww
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:55:36.85ID:Zc53J10Z
>>705負け犬の遠吠え…気持ちいい…
J2残留おめでとう
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:58:21.89ID:APoatOge
>>706
その負け犬の遠吠え様から煽られて耐性が無いのが丸わかりのクソガキなジャスティスくんwww
いやいやJ1昇格するジャスティスチーム言ってみ?w




言った後はちゃんと…ジャスティス!って叫ぶんだぞwww
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 23:01:56.13ID:Zc53J10Z
>>707バカにされてることに気づこうね
試合中は強気なレスしてたアナタが今じゃ負け犬の遠吠え
気持ちいい…。ざまぁみろ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 23:04:28.34ID:APoatOge
>>708
強気なレスw
君へのみんなのレス見てみ?
正義!キリッ、がバカにされてましたがwww
マジで腹いてーわwww
耐性無いならよそのスレに顔出すんじゃないよ?

クソガキジャスティスくんwww

で、ジャスティスチーム名はまだ言えないの?
恥ずかしいもんねーwww
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 23:08:34.38ID:APoatOge
>>708
君の家、鏡ある?
見てみ?




ジャスティス「正義!キリッ」
サポ「恥ずかしいヤツだなコイツw」


バカにされてますねー、これはwww
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 23:12:26.14ID:APoatOge
>>708
お前ブーメラン凄いなwww
バカにされてることに気付こうねキリッ


数時間前
ジャスティス「正義!キリッ」
サポ「恥ずかしいヤツだなコイツw」
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 23:19:07.53ID:APoatOge
だっておせーんだもん、レス
一生懸命考えてくれてるんだろうけどさ
煽るんだったらもうちょい頑張れよ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:09.19ID:YOp/9Q4j
うちに勝ったあと掲示板にそっちのガイジさんきてめっちゃ偉そうなこと言ってきてクソ不快やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況