X



桜専用実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 13:54:45.62ID:wgsh1Yp2
C大阪
スターティングメンバー
GK 21 キム ジンヒョン
DF 3 木本 恭生
DF 15 瀬古 歩夢
DF 22 マテイ ヨニッチ
MF 2 松田 陸
MF 5 藤田 直之
MF 16 片山 瑛一
MF 25 奥埜 博亮
FW 10 清武 弘嗣
FW 17 坂元 達裕
FW 20 ブルーノ メンデス

控えメンバー
GK 1 永石 拓海
DF 14 丸橋 祐介
DF 4 小池 裕太
DF 43 西尾 隆矢
MF 49 西川 潤
FW 13 高木 俊幸
FW 32 豊川 雄太


スターティングメンバー
GK 17 キム スンギュ
DF 13 北爪 健吾
DF 25 大南 拓磨
DF 50 山下 達也
DF 4 古賀 太陽
MF 8 ヒシャルジソン
MF 27 三原 雅俊
MF 9 クリスティアーノ
MF 18 瀬川 祐輔
FW 10 江坂 任
FW 14 オルンガ

控えメンバー
GK 16 滝本 晴彦
DF 2 鎌田 次郎
DF 20 三丸 拡
DF 6 高橋 峻希
MF 33 仲間 隼斗
MF 5 小林 祐介
FW 19 呉屋 大翔
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 13:56:41.24ID:/CZHtBwW
恥ずかしい段幕晒され
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 13:57:18.15ID:/CZHtBwW
ベテラン嫁
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:11:29.98ID:jHQF6mim
>>26
藤田もいける
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:15:03.66ID:ZZmsyUlm
ジンヒョンいいぞー

今日の相手は珍しく球際がつがつ汚くこないな
いつもはこの時間帯から相手荒いだのカレー出せだの言ってる
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:18:55.94ID:/CZHtBwW
変な基準と思ったが木村博之だったか納得
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:19:05.99ID:dnLz7/Hq
ジンヒョンがシュートブロックしてからの接触なんだからファールなわけがない
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:21:23.65ID:/CZHtBwW
オクノアピール
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:21:45.13ID:/CZHtBwW
さっきからファールの基準が謎
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:22:27.06ID:/CZHtBwW
VARないのに旗上げるの遅い
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:22:29.73ID:jHQF6mim
>>52
木村やし
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:22:57.73ID:/CZHtBwW
これもノーファールかよ木村
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:24:16.98ID:/CZHtBwW
キャプテン抗議せーや
潰されるぞ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:25:11.01ID:3aiXEzJr
まぁジンヒョンはボールにチャレンジしてるけどその後殴ってるからなぁ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:26:43.42ID:/CZHtBwW
アドバンテージとらんでええやろ
カード出せやカード
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:27:10.55ID:/CZHtBwW
ヒシャルジソンはカードコレクターだよな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:27:26.00ID:k2HyOjxP
メンデスとファールした外人似てるな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:28:20.89ID:/CZHtBwW
>>85
こっち1人相手5人揃ってたからな
止めたほうがはるかにマシ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:28:29.74ID:k2HyOjxP
おっPK
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:28:47.92ID:/CZHtBwW
ヒシャルジソンまた踏みにいってたぞ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:28:49.95ID:k2HyOjxP
外か
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:29:31.40ID:/CZHtBwW
近いと落ちにくい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:30:02.53ID:Opfc/87Q
>>91
危ないプレーだからカード出たってことだと、流しても危ないやつは1段階下がるとかないし
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:22.42ID:/CZHtBwW
三原とヒシャと大南が荒いな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:59.19ID:dnLz7/Hq
あぶねえ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:32:09.64ID:/CZHtBwW
山下のヘッドかよ
忖度しろや
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:32:09.90ID:k2HyOjxP
山下のヘディングかよ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:32:46.50ID:/CZHtBwW
>>121
トラックかよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:33:59.83ID:/CZHtBwW
またヒシャルジソンかよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:20.41ID:/CZHtBwW
なんであそこで肘が入るんだよ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:29.07ID:3aiXEzJr
お互いファール 多いな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:56.54ID:/CZHtBwW
山下とブルメンか
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:35:49.82ID:/CZHtBwW
ww
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:38.61ID:/CZHtBwW
三原は神戸時代から荒い
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:37:45.89ID:/CZHtBwW
今年のレギュレーションだともっと躍進してそうだけどな柏
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:47.79ID:/CZHtBwW
今日のキヨはええな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:42.72ID:/CZHtBwW
PAに入ったキヨにまた蹴りまくってる27
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:41:22.21ID:3aiXEzJr
足蹴りの柏と顔面パンチ肘鉄の桜
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:41:54.89ID:/CZHtBwW
オルンガは木本サイドのほうが可能性ありそう
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:42:44.97ID:/CZHtBwW
あの50番の選手ええな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:41.48ID:jHQF6mim
>>160
木本が抜けるなら欲しいな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:50.65ID:/CZHtBwW
苦手なスローインを選択
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:44:54.24ID:/CZHtBwW
ヤマってあんないいボール蹴れたんか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:48:52.58ID:/CZHtBwW
最後のファーあぶなかった
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:53:54.91ID:LNfEXVoN
>>182
神戸戦か
せやったな山下やった
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:05:08.88ID:LNfEXVoN
江坂めんど
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:06:00.30ID:LNfEXVoN
ファールじゃないと止められないけどカード出ない分消耗してくだけだな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:06:24.71ID:LNfEXVoN
やべ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:07:05.30ID:LNfEXVoN
これ替えたほうがええわ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:07:23.44ID:1Iw6qlOO
交代しとけ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:07:49.29ID:N5vLlT89
大丈夫なんか
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:07:54.20ID:dnLz7/Hq
ウルブスとアーセナルのやつか。あれは見てて血の気引いた
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:08:01.04ID:LNfEXVoN
西尾使うわけにもいかんし
片山ラインに入れてでも安静にすべき
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:08:26.91ID:VfCTAc1c
山下おるやん
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:08:48.42ID:LNfEXVoN
やはり丸を左に入れて、片山をラインに戻すのか
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:09:03.18ID:N5vLlT89
山下が入れ歯なあ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:09:27.54ID:LNfEXVoN
木本脳震盪で二週間アウトなら、二位に入らないと今シーズンはこれで終了か
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:09:58.82ID:LNfEXVoN
替えたのは真っ当な判断
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:12:00.83ID:N5vLlT89
清武キレキレやけども、フィニッシュはいつも通り
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:12:05.12ID:LNfEXVoN
坂元ワロスした
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:12:34.37ID:LNfEXVoN
すげえ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:12:34.52ID:t4Rvtzbc
坂元ほんとに最後だけ別人だな…
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:13:27.84ID:LNfEXVoN
すげえタッチ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:13:35.91ID:N5vLlT89
あんなところからパス出てくるとは思わんわな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:14:01.82ID:LNfEXVoN
足先一瞬引いてボール殺すのすご
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:15:19.37ID:LNfEXVoN
トヨか
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:15:34.63ID:LNfEXVoN
メーンーデースー
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:15:43.10ID:N5vLlT89
豊かあ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:16:54.16ID:N5vLlT89
丸橋は自分のサッカー感だと交代させられるからな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:17:50.77ID:LNfEXVoN
メン繋ぎからオクノ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:18:11.37ID:dnLz7/Hq
あーーかわすまでは完璧だった
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:18:20.35ID:N5vLlT89
まあ納得の交代かな。キープあんまりできひんし
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:18:43.52ID:LNfEXVoN
トヨがうごくスペースはあるからな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:18:47.34ID:1Iw6qlOO
かき回せトヨ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:18:59.45ID:dnLz7/Hq
メンデス乙、オイペン頼むぞ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:20:37.53ID:N5vLlT89
そこはクリアする必要なかったな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:21:00.54ID:1Iw6qlOO
結構辛口だなバンノ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:21:20.61ID:N5vLlT89
豊川に良いボールだしたい
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:22:10.72ID:LNfEXVoN
丸試合間ないな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:23:16.57ID:N5vLlT89
レイソル呉屋おるんか
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:23:40.47ID:LNfEXVoN
丸ひど
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:23:45.95ID:dnLz7/Hq
丸ほんまにあかんなどうしたんや
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:24:28.05ID:ddzg/Or3
丸橋の劣化がすさまじいな
なぜ急にこうなった?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:25:03.03ID:LNfEXVoN
惜しい
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:25:05.70ID:1Iw6qlOO
ナイスディフェンスだった
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:26:34.10ID:LNfEXVoN
やっぱりいいチームだよな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:26:48.95ID:N5vLlT89
飲水タイムは過密日程だからじゃないだろ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:27:35.39ID:N5vLlT89
うーむ、毛の量ではレイソルの勝ちだなあ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:29:44.60ID:/CZHtBwW
前に当たったときよりオルンガこわいな
クリス江坂とそろうとなおさら
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:29:56.66ID:LNfEXVoN
ヒシャルジソンひど
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:31:10.20ID:/CZHtBwW
トヨー!
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:31:48.35ID:5OV9WNN7
今の決まってたらゴールだったな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:32:06.48ID:N5vLlT89
こえええええ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:32:07.93ID:/CZHtBwW
>>380
そりゃそうやな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:32:23.79ID:/CZHtBwW
ヒシャ自爆?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:32:53.93ID:1Iw6qlOO
ちょこんでよかったな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:33:16.45ID:LNfEXVoN
>>380
あえて異議を申し立てたい
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:34:09.24ID:/CZHtBwW
ベテラン寝てろ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:34:55.40ID:N5vLlT89
片山って足速いのな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:35:48.11ID:N5vLlT89
そらカレーやけど、仕方ない
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:35:56.41ID:/CZHtBwW
スパかな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:36:29.05ID:/CZHtBwW
太鼓うるさい
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:36:49.78ID:N5vLlT89
いてていてえ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:37:43.93ID:N5vLlT89
横浜FCチャンスなんだけど決められない
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:38:57.67ID:/CZHtBwW
名古屋PKとった
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:39:05.93ID:N5vLlT89
名古屋PKゲットしやがった
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:39:23.45ID:/CZHtBwW
また微妙なハントで
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:40:26.11ID:/CZHtBwW
山下無理すんな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:40:46.20ID:N5vLlT89
まあ手にあたってるわ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:41:43.00ID:/CZHtBwW
これでイエローかよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:42:02.99ID:/CZHtBwW
入れ替わったのに
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:42:22.07ID:N5vLlT89
直接ねらっちゃえ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:43:00.77ID:N5vLlT89
片山すげえな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:43:12.15ID:/CZHtBwW
ガブシャビにレッド
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:43:24.52ID:/CZHtBwW
ひでえ報復キック
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:43:47.89ID:/CZHtBwW
丸センスない
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:44:02.98ID:N5vLlT89
時間ないぞ。無理しろ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:45:08.12ID:/CZHtBwW
坂元まだ効いてるんだけどなー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:45:22.44ID:1Iw6qlOO
西川ジュンガになれ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:45:24.55ID:N5vLlT89
坂元に変わったんか
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:45:56.65ID:N5vLlT89
セレッソと名古屋が引き分けたら、ガンバウハウハ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:46:53.44ID:N5vLlT89
西川に坂元の代わりはできない。
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:47:26.99ID:/CZHtBwW
オフか
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:47:39.35ID:N5vLlT89
清武の時点でオフサイドか
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:48:16.82ID:ZZmsyUlm
西川身長あるんだから前に張ってヘッド狙えよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:48:55.52ID:N5vLlT89
オルンガたすかるわ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:49:40.08ID:/CZHtBwW
これ取るんかい
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:49:45.50ID:1Iw6qlOO
当たり負けだろ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:50:11.33ID:/CZHtBwW
肘にみえたのかね
節穴木村
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:50:36.38ID:/CZHtBwW
これは流せば
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:51:48.36ID:/CZHtBwW
今日の丸はなにをやらしても
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:53:38.55ID:/CZHtBwW
丸オルンガに勝った
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:53:53.16ID:/CZHtBwW
あー
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:54:02.40ID:/CZHtBwW
分けた
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:54:21.69ID:1Iw6qlOO
チャンスはあっただけになぁ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:54:41.45ID:/CZHtBwW
ちょっとズラして右で巻きたかったのかな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:54:41.83ID:N5vLlT89
名古屋があ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:55:57.46ID:/CZHtBwW
柏の攻撃はあまり見なかったな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:56:30.45ID:N5vLlT89
なんとか名古屋も引き分け
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 15:56:48.80ID:1Iw6qlOO
ロティーナとオルンガ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:12:17.63ID:HvzP0mGd
あっさり
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:20:46.30ID:HvzP0mGd
あっさりPK
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:01.40ID:3AgmcjVe
とりあえずお疲れ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:44:31.11ID:5OXjWiSD
セレッソ大阪
21 GK キム ジンヒョン
15 DF 瀬古 歩夢
16 DF 片山 瑛一
22 DF マテイ ヨニッチ
2 MF 松田 陸
5 MF 藤田 直之
14 MF 丸橋 祐介
25 MF 奥埜 博亮
10 FW 清武 弘嗣
17 FW 坂元 達裕
32 FW 豊川 雄太

ベンチ
1 GK 永石 拓海
4 DF 小池 裕太
43 DF 西尾 隆矢
30 MF 喜田 陽
8 FW 柿谷 曜一朗
13 FW 高木 俊幸
18 FW 鈴木 孝司

サガン鳥栖
スターティングメンバー
40 GK 朴 一圭
2 DF 原 輝綺
36 DF 高橋 秀人
38 DF 宮 大樹
28 MF 森下 龍矢
30 MF 樋口 雄太
41 MF 松岡 大起
47 MF 中野 伸哉
7 FW 金森 健志
16 FW 林 大地
23 FW 本田 風智

ベンチ
1 GK 守田 達弥
3 DF エドゥアルド
6 DF 内田 裕斗
50 MF 梁 勇基
22 MF 小屋松 知哉
9 FW チアゴ アウベス
20 FW レンゾ ロペス
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:34.06ID:x+O+9uwl
メンデスも都倉もいないんじゃ守り固められたら放り込んでも跳ね返されておわるな
先制するしかないわ、スコアレスとか現地の人間寒くてしぬから点はとってくれ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:15.45ID:5OXjWiSD
勝てやコラ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:33.84ID:5OXjWiSD
くそ寒強風で現地は地獄やろうな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:15.14ID:J93WC+Yy
早速ガンバ先制
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:24.30ID:bEjTdqPS
えふしーに期待した僕が
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:22.08ID:5OXjWiSD
あーもったいねえー
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:45.99ID:5OXjWiSD
シャッター音すごいな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:24.96ID:Ak5gYjL/
被っとるがな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:28.77ID:5OXjWiSD
うーん
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:32.94ID:5OXjWiSD
ヨニッチは本当に凄い
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:47.50ID:Ak5gYjL/
前半とかずっとこうだからとしかいえんな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:52.83ID:Ak5gYjL/
えっ入った(´・ω・`)
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:54.20ID:5OXjWiSD
(´Д`)ハァ…
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:27.98ID:Ak5gYjL/
ジンヒョンどうしたんだこれ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:26:13.68ID:Ak5gYjL/
山張った結果なのかな
それ以外ないか
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:26:53.65ID:Ak5gYjL/
ああ蹴られた
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:24.17ID:HhYnyI1S
ベンチのFW見てたら頼りにならんから豊川いるうちに取り返さないとあかんな
しかしロティ―ナって鳥栖に1回も勝てないのか
去年はさんざん誤審があったからしゃーないが
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:16.46ID:Ak5gYjL/
足振ったところにきたから痛いなこういうの
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:31:28.06ID:zABm2X05
レアルのクロース&モドリッチとまでは言わんがセンターハーフにもう少し気の利いたパス出せる選手おらんのかい……
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:31:39.00ID:oOt3Eyye
逆転勝ちした相手どこやったっけ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:33:04.96ID:Ak5gYjL/
攻撃的とか守備的とかどうでもいいから
兎に角リスク管理するサッカーだからね
リードされても基本変わらないからまぁなかなか勝ちきれない
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:33:28.87ID:5OXjWiSD
>>655
先制されてからの逆転勝ちはアウェイマリノス戦かな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:34:20.10ID:Ak5gYjL/
危険な位置でパスミスしてるな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:35:09.43ID:oOt3Eyye
>>660
ありがとう
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:39.95ID:zABm2X05
だいたいツートップが裏抜け型のFWとドリブラーなのにカウンターのタイミングでパス出せる選手がゼロ
そもそもカウンターを仕掛けるトランジションの動きすら見せないって何なのさ?
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:01.97ID:Ak5gYjL/
足捻った系か
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:44.61ID:zABm2X05
鳥栖もコロナによる活動停止でウチ以上にきついスケジュールこなしているから疲労が相当に溜まっているんだろうな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:39:55.06ID:Ak5gYjL/
ミスだらけだな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:31.44ID:Ak5gYjL/
ええええ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:19.77ID:Ak5gYjL/
ハンドとった?
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:20.14ID:5OXjWiSD
去年みたやつ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:20.53ID:tP//Rgji
省エネしてるから鳥栖にいいようにやられてるわ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:29.06ID:zABm2X05
坂元の被ファール数の多さは相手の守備がセットされた所に突っ込んでいかざるを得ない攻撃にもあるけどな
カウンターの仕掛け方を無視したサッカーだとこういうプレーに走らざるを得ない
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:29.24ID:Ak5gYjL/
えーちゃん
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:39.07ID:XDwkkGZa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:52.42ID:Ak5gYjL/
おっ豊川きたー
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:55.98ID:NiI7ppP9
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:07.38ID:5OXjWiSD
よしっ次行こう!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:22.70ID:XDwkkGZa
退団が決まって感情を取り戻したロティーナ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:24.06ID:Ak5gYjL/
シュート完璧だったなコース
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:49:34.34ID:Ak5gYjL/
今の危なかったが耐えたな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:52:06.23ID:Ak5gYjL/
うーん
まぁ1-1だしこれからだなたぶんw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:57:52.20ID:XDwkkGZa
安定の走行距離
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:03:53.32ID:q4di9k13
サブ組
ピッチに曜一朗居ない
鈴木はアップ時の白から今は黒いスパイクにチェンジ
トシは今日も無回転練習中
喜田と西尾はパス交換
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:11:24.45ID:XDwkkGZa
高木が点取る予感
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:18.64ID:XDwkkGZa
逆だろ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:14:55.97ID:pb6RNrvk
丸なに笑ってるねん!
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:15:25.05ID:Ak5gYjL/
ああ(´・ω・`)
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:15:36.29ID:XDwkkGZa
面白い攻撃増えたなぁ
来年もみたいなぁ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:16:14.92ID:pb6RNrvk
今のは決めろキヨ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:16:44.05ID:Ak5gYjL/
批判したいだけのやつはほっとけ(´・ω・`)
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:13.27ID:XDwkkGZa
ひでータックル
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:08.41ID:5OXjWiSD
そりゃないよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:48.58ID:XDwkkGZa
トシええぞ〜
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:24:01.97ID:XDwkkGZa
飯倉チャレンジやめろ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:24:48.28ID:zABm2X05
柿谷そのへっちょいシュートで8番背負って良いと思ってるんか?
お前いい加減セレッソのエースナンバーを放棄しろや
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:25:07.53ID:XDwkkGZa
浮き球のパス受け手の方がしんどそうだな
落下点わかってない
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:25:39.06ID:5OXjWiSD
なんともはや
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:41.16ID:XDwkkGZa
ダーティ瀬古が出た
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:42.35ID:pb6RNrvk
坂もっちゃん!決定力だけない
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:23.07ID:XDwkkGZa
>>995
これがベタ引き守備ならほとんどそうなるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況