【DAZN】ラ・リーガ総合 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 04:42:43.14ID:/JDQIHW3
おつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:11:29.90ID:aY56gHya
>>1
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:11:55.56ID:/JDQIHW3
たのむでぇ〜
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:12:01.20ID:9/sL5Tff
おつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:13:16.42ID:aY56gHya
この子かセビージャ期待の星は
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:14:31.76ID:/JDQIHW3
左から行こうぜ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:16:25.75ID:aY56gHya
名前だけ聞くとアメリカ人かイギリス人だよな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:19:12.04ID:jNJcvW9J
中村語尾伸ばす癖治したいのかな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:21:02.61ID:/JDQIHW3
危なっかしいな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:31:51.97ID:mfgIhvh5
武藤競り合いはプレミア仕様でファウル取られまくるな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:33:46.90ID:sXQW2B/f
ああほしい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:33:46.96ID:sXQW2B/f
ああほしい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:34:13.66ID:mfgIhvh5
マンガラw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:36:42.50ID:QRdBBrJH
ん?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:36:58.18ID:9/sL5Tff
ドローンとに当たった
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:37:04.09ID:mfgIhvh5
天井があったのかな?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:37:05.21ID:sXQW2B/f
上にあたったのかw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:38:46.55ID:QRdBBrJH
おし!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:39:07.73ID:QRdBBrJH
チャァーなにやってだエスポジト
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:39:34.53ID:QRdBBrJH
せっかくのチャンスやったのに
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:40:14.40ID:mfgIhvh5
エイバルが64パーとかレア
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:42:33.43ID:sXQW2B/f
手つかわなくていいだろw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:42:34.92ID:mfgIhvh5
こんなんカミカゼだろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:44:08.17ID:sXQW2B/f
武藤コンディションええな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:44:33.10ID:mfgIhvh5
おもくそ蹴ったなw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:46:52.35ID:aY56gHya
武藤は試合勘がだいぶ戻ってきてるね、やっぱ出るって大事
マインツの時を見てるみたいだ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 05:47:03.89ID:QRdBBrJH
ちぃぃー前半終わりか
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:05:14.13ID:sXQW2B/f
さすがに取れたら八百長いわれるなw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:06:04.88ID:aY56gHya
>>79
胃がん君は蜜柑離れそうだから
出場数は分からんね
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:07:13.56ID:OLAxxVt1
ユヌス・ムサ

2002年にガーナ出身の両親の元にニューヨークで生まれる。生後6ヵ月の時に家族でイタリアに渡った後、10歳の時にイギリスに渡り、アーセナルFCのユースアカデミーに入所。
2018年にU-18に昇格。2018-19シーズンにU-18リーグで15試合4ゴールを記録し、有望株として注目されていた矢先の2019年7月に、バレンシアCFがムサと契約したことを発表


これでアメリカ代表なのか
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:08:06.10ID:sXQW2B/f
まあアメリカ生まれだから・・・
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:08:14.84ID:mfgIhvh5
こいつら枠に入れたら怒られんのか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:09:12.24ID:sXQW2B/f
いい形で撃ててるのにエイバル枠いかねぇな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:10:31.02ID:lOwhmjDe
いまのシュート精度ってJリーグ異常にいいんだよね
普段はJを見てるとふかしすぎって思うけど
ベルギーとか見れば枠いくのが珍しいっていうw
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:11:01.15ID:GNfdvafu
すごい
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:11:02.78ID:mfgIhvh5
ハゲは力なり
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:11:07.53ID:QRdBBrJH
あぶねええええ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:11:10.10ID:sXQW2B/f
キーパー神かよw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:11:22.61ID:aY56gHya
あぶねえええ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:11:58.48ID:sXQW2B/f
入れば今節のベストゴールあったのに
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:12:26.62ID:aY56gHya
良い海坊主だ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:16:13.40ID:ClGJzME3
ブライアンヒル頼みが単調でバレンシアガなれてきたな
ちょっと工夫が必要だけど相変わらずブライアンの突破が多い
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:17:08.56ID:mfgIhvh5
武藤と乾間違えるな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:19:40.17ID:sXQW2B/f
ドフリーだったなw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:21:15.04ID:aY56gHya
武藤はああみえてガチムチだからな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:22:04.30ID:mfgIhvh5
またガス欠かい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:22:06.14ID:sXQW2B/f
大丈夫か?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:25:34.60ID:sXQW2B/f
キケ枠いかない・・・
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:25:44.03ID:mfgIhvh5
キケおじさんいい加減枠に頼む
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:28:39.61ID:aY56gHya
乾乙
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:30:31.69ID:aY56gHya
それにしてもこんな守備的な蜜柑は、なんだか寂しいな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:31:02.96ID:sXQW2B/f
ドフリーで草
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:31:24.52ID:sXQW2B/f
みんなオフサイドw
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:34:57.15ID:sXQW2B/f
これは痛いな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:39:40.13ID:mfgIhvh5
マンガラ味方のフェイントに引っかかりすぎだろ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:39:56.31ID:sXQW2B/f
オフサイド何回とられんだよw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:40:59.43ID:aY56gHya
あー良かったのに・・乙
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:41:30.95ID:sXQW2B/f
動きまくってヘロヘロやったからしゃあない
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:42:33.13ID:mfgIhvh5
キケに変わるFWがいれば武藤とってないよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:43:13.75ID:aY56gHya
脇固め、柔道かよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:47:42.84ID:sXQW2B/f
はいらねぇw
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:47:49.70ID:QRdBBrJH
打てども打てども入らんわw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:52:16.28ID:sXQW2B/f
バレンシアはもう今シーズンは勝ち点とれればいいから・・・
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:52:45.15ID:mfgIhvh5
ドミトロ様様
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:52:48.47ID:sXQW2B/f
ハゲ神で草
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:53:04.81ID:cj50ojOD
逆にバレンシアに決定機やったか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:53:46.41ID:aY56gHya
ザコシさすが
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:54:01.60ID:sXQW2B/f
どっちも点とれよって試合だったな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 06:54:07.74ID:DYE/FgOY
あーつまんなかった
2度寝しよっと
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 09:35:45.91ID:Xnc+MAvS
とりあえずJリーグより下手くそでリーガのショボさを実感した試合だった
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 18:05:10.79ID:1pMJPBnb
ぴーひゃら
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 21:40:39.89ID:ppUgmcW1
ガハハハハ!

クレールフォンテーヌ作る予算組めや。

スペインリーグもさ。。
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 06:14:55.42ID:k45oukrj
オレジャナ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 21:05:49.57ID:a8scTXFm
予約
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 21:54:20.60ID:42pwZ2M1
蝙蝠対ライオン
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 22:26:35.90ID:42pwZ2M1
ペーケーキターー
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 22:28:20.23ID:k45oukrj
バレンシア先制したか
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 22:29:16.21ID:42pwZ2M1
パレホから引き継いでPK職人になれる素質がある
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 23:12:48.10ID:k45oukrj
追いつかれちゃった
バレンシアオワタ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 23:13:12.35ID:42pwZ2M1
また髭リブレが決めた
ラウガルいらない子に…
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 23:36:33.95ID:42pwZ2M1
ラトはやらかし要員かな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 23:37:37.82ID:42pwZ2M1
出てきてすぐPKとか美味しいラウガル
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 23:37:46.80ID:k45oukrj
ドメネク読んでたんだけどなぁ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 23:40:36.43ID:k45oukrj
イガンインはコロナでお休み
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 23:40:51.20ID:k45oukrj
よっしゃ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/12(土) 23:41:12.26ID:42pwZ2M1
この間もあったなぁ
シモンもやらかし要員だな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 00:15:46.02ID:FGcWAjcg
カピタンじゃなくビダルとか大丈夫かな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:29.04ID:FGcWAjcg
ジョルダンのスーパー未遂
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:13.96ID:FGcWAjcg
エンネシリとニョムのコロコロは見苦しい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:44.58ID:FGcWAjcg
眠くなるつまらない試合だ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 01:02:00.41ID:FGcWAjcg
荒れて面白くして欲しい
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 01:38:10.64ID:w4wD2eMH
岡崎スタメン
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:05.49ID:FGcWAjcg
退場の次はオウンとかエチェイタもやらかし要員でいいわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 02:10:50.03ID:FGcWAjcg
枠内0のオウンで辛勝とか酷い試合だ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 02:27:20.92ID:FGcWAjcg
日本語実況は無しか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 02:30:49.75ID:w4wD2eMH
CLELはやらんわ岡崎の試合に日本語実況つけないわDAZN何考えてるんやマジで
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 02:44:27.54ID:FGcWAjcg
ラグアルディア怪我したからヴィニの天敵タチか
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 02:50:46.27ID:OghLo/JL
こーんw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 02:51:16.44ID:FGcWAjcg
痛そう
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:05:24.16ID:OghLo/JL
ちょっと待てよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:12:55.27ID:OghLo/JL
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
こねーw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:13:20.74ID:FGcWAjcg
スーパー下段回し蹴り
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:14:13.06ID:Cg9tskhA
ゲッツェは黙って岡ちゃんにパス出しとけよ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:14:33.97ID:OghLo/JL
カレー監督w
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:19:50.62ID:Vn7V+VDb
前半だけで4回ぐらいノーファウルでコケてたし審判にもうコケるバレてんな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:36:35.79ID:Cg9tskhA
ゲッツェ、お前カットインでシュート打つなw
パスしろ、パス
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:36:46.96ID:OghLo/JL
ザキ岡キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:36:50.16ID:FGcWAjcg
すげえええお
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:37:04.08ID:Cg9tskhA
きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:37:11.08ID:nu+jISul
すげぇな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:37:19.01ID:7nZS+24u
あちゃー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:37:27.11ID:OghLo/JL
おっfw
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:37:28.16ID:3NYJVFEl
残念
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:37:52.45ID:FGcWAjcg
オフ崎だった
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:38:06.47ID:7nZS+24u
ダブルオフサイ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:38:17.55ID:nu+jISul
あらら
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:39:10.97ID:NIXdCCNO
今季もvar運の無さは健在か… (´・ω・`)
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:39:53.48ID:nu+jISul
どこけっとんねんw
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:40:56.40ID:Cg9tskhA
がっかりだw
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:43:00.48ID:Cg9tskhA
>>327
太ったゲッツェなw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:45:54.23ID:7nZS+24u
枠に蹴れよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:45:56.34ID:nu+jISul
使えないから放出したんだろ・・
劣化久保みたいなやつやな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:46:40.16ID:Cg9tskhA
ゲッツェはカットインからシュートじゃなくて
クロスしろってw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:47:28.61ID:FGcWAjcg
でも彼にはブレ玉があるから…
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:48:27.25ID:FGcWAjcg
凄いゴラッソ未遂
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:48:29.05ID:nu+jISul
ゴール前の攻めはともかくしょーもないファウルしよるよなこいつ
前の試合も1点分はそっからだし
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:52:46.78ID:nu+jISul
アラベス荒いなぁ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:54:46.93ID:FGcWAjcg
すげえええオンティベロス
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:55:14.69ID:lXTnTb5z
きたあああああああああああああああああああああ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:55:19.09ID:Cg9tskhA
まさかのゲッツェw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:55:20.67ID:7nZS+24u
自己中決めやがった
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:55:25.62ID:NIXdCCNO
俺はまだ喜ばないぞ・・・ (`・ω・´)
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:55:27.97ID:nu+jISul
文句いっててごめんw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:56:17.01ID:nu+jISul
この前2点返されたからなw
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:57:38.43ID:Cg9tskhA
次はカットインからクロスしろなw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:58:38.18ID:nu+jISul
シオヴァスのヒゲが気になる
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:59:09.21ID:7nZS+24u
主審おかしいやろ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 03:59:21.84ID:Cg9tskhA
この審判バカなのかよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:03:38.31ID:nu+jISul
調子乗んなw
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:06:50.51ID:Cg9tskhA
いまのはいいプレーだ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:07:25.19ID:lXTnTb5z
どうした?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:07:41.12ID:7nZS+24u
電池切れ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:08:22.57ID:lXTnTb5z
感極まってハムったか
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:08:23.59ID:nu+jISul
つったんじゃね
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:08:53.49ID:Cg9tskhA
>>382
エゴ出しすぎたなw
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:09:27.89ID:nu+jISul
ベロベロ交代かな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:09:36.25ID:Cg9tskhA
エリアの外で弾いただろw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:10:01.92ID:FGcWAjcg
パチェコったかと
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:10:12.08ID:nu+jISul
この黒人だれだっけ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:10:14.06ID:lXTnTb5z
このGKヤベえなwオフだったからいいものの
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:11:44.40ID:Cg9tskhA
主審が怪しいから、もう1点必要だ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:12:36.05ID:nu+jISul
2点差だと逆転されそうだからこのままでいいよ・・
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:12:53.70ID:Cg9tskhA
5時からマドリーダービーかw
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:13:39.63ID:try9QeCn
今の中に入れたら1点ものだったのに…
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:13:51.97ID:nu+jISul
さっきのおしかったな
人いたしな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:14:09.68ID:nu+jISul
ラファミルw
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:14:10.94ID:FGcWAjcg
オカ乙
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:14:21.20ID:try9QeCn
岡ちゃんおつかれ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:14:49.83ID:Cg9tskhA
おつかれちゃん
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:15:05.04ID:nu+jISul
VARに泣かされる流れはいい流れ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:15:41.57ID:nu+jISul
ラファミル前の試合でめっちゃきれてたよな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:16:45.88ID:nu+jISul
セルジオゴメスか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:17:39.54ID:try9QeCn
しっかしウエスカ既に8引き分けってのはすげーなw
このまま初勝利出来るだろうか…
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:18:13.90ID:FGcWAjcg
勝ったな
初勝利おめでとー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:18:58.80ID:lXTnTb5z
ATで2点取られるのがウエスカイズム
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:19:37.76ID:nu+jISul
長い4分になるやろうな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:22:32.08ID:nu+jISul
モスケーラすき
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:23:00.50ID:nu+jISul
シオヴァスはいい補強だったな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:23:33.80ID:nu+jISul
初勝利おめ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:23:36.47ID:lXTnTb5z
初勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:23:47.06ID:NIXdCCNO
初勝利オメコフラッシュ☆
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:23:57.41ID:nu+jISul
安心の1点差
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:25:09.39ID:7nZS+24u
岡崎、フェレーロ、ミケルリコオッサン3人衆先発で勝った
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:25:25.90ID:a17lRf3c
おかちゃんおめでとう
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:26:09.74ID:nu+jISul
でもあと2〜3回勝たないと降格圏脱出厳しいな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:52:20.84ID:9qS8uifo
マドリードダービー、なんで、サンチャゴベルナベウでやらない(やれない?)の?
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:57:12.82ID:9qS8uifo
>>445

そうなんだ…

名前は偉大なディステファノだけど、練習場みたいなショボいスタジアム…
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:58:32.10ID:FGcWAjcg
CLで暴れたマテウラオスか
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:59:40.26ID:JIgyjd2H
>また、2019-20シーズン途中にCOVID-19の流行により中断したプリメーラ・ディビシオンが6月に再開するにあたり、
>エスタディオ・サンティアゴ・ベルナベウの改修工事を進めるため
>エスタディオ・アルフレッド・ディ・ステファノをトップチームの残り試合でホームスタジアムとして使用することを発表した[2]。

らしい
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 04:59:58.86ID:FGcWAjcg
サウールベンチとか意外
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 05:00:45.74ID:lXTnTb5z
マテウラオスかよ
アトレティコ終わったな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 05:10:38.71ID:OghLo/JL
おにぎりー
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 05:11:27.92ID:nA9JkrMi
ベンゼマもオブラクも凄すぎ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 05:15:25.86ID:OghLo/JL
風邪ミキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 05:15:45.48ID:wRAQ1OLK
アトレティコ弱いわ
全然捲れる
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 05:39:37.29ID:FGcWAjcg
アトレティコさん、何も出来ず…
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 05:39:41.50ID:XoiPzF5v
ジョレンテサイドはメンディ、逆はバスケス&カルバハルコンビに中央からの囲みでいい形作れてない、
ショートカウンターしようにも簡単に剥がされる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 05:47:40.75ID:6iWEeTfM
メングラの方が強いわ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:01:16.04ID:FGcWAjcg
442に戻すのかな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:03:06.85ID:FGcWAjcg
暴力集団アトレティコ!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:04:57.07ID:XoiPzF5v
中盤でボール取りやすいのはカゼミロやろ?だったらハゲしくいけや!と言われてピッチに入ったに違いないんだ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:07:12.59ID:lXTnTb5z
ダイブだろ死ねハゲ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:07:49.22ID:FGcWAjcg
アトレティコ途中投入2人がすでにイエロー
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:09:13.00ID:nA9JkrMi
お尻は捨ててるわけやな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:11:52.66ID:FGcWAjcg
あちゃー
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:12:15.52ID:lXTnTb5z
もしかして初シュート?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:17:00.58ID:FGcWAjcg
イライラ坊や
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:17:17.00ID:lXTnTb5z
荒ぶってんなw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:18:25.01ID:Cg9tskhA
ここ最近のルーカスバスケスはキレキレやねw
これ久保じゃ敵わないだろw
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:19:25.40ID:OghLo/JL
軽馬春キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:19:41.15ID:lXTnTb5z
あーあ
カルバハルすげえな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:20:08.81ID:6iWEeTfM
一方的だな
2番手がこれだけ弱けりゃリーガは楽でええな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:20:11.98ID:lXTnTb5z
背中に当たってるのか
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:20:14.44ID:+7ORS5XE
いうほどオウンか?
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:20:26.42ID:wIbjnvMB
やっぱカルバハルなんだわ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:21:05.58ID:OghLo/JL
オウンさんまた
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:21:08.25ID:gxFnmZA2
これでオウンはないだろ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:21:12.04ID:ek3+k3Xs
オウンゴールかわいそうw
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:24:15.20ID:wIbjnvMB
つい一週前とかはジダン解任とか言われてたのに
セビージャに弱者のサッカーやってなんとか勝ってからの勝負強さヤバいな、ジダン
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:26:46.33ID:wIbjnvMB
モドリッチミスが最近多いな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:29:37.51ID:FGcWAjcg
コンドのアトレティコのユニ見慣れないなぁ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:34:40.73ID:FUG0tkEW
マドリーって元々ワールドクラスの集団だから結局モチベーションが問題なだけなんかな
ここ一番の試合になると急に強くなったりするよね
あ、ラモスの復帰がデカいのか
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:37:20.14ID:FGcWAjcg
おしいいい
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:38:02.96ID:lXTnTb5z
クルトワじゃなければ入ってたのに
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:47:26.28ID:Cg9tskhA
ルーカスバスケス、キレキレやねw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:51:15.92ID:OghLo/JL
観賞やな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:51:18.90ID:KlWhuOtE
\(^o^)/
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:52:00.95ID:ek3+k3Xs
アトレチコ雑魚杉んよw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:52:20.57ID:AAK2ctXp
ヘタレに優勝は勿体ない
また出直し
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:53:02.02ID:6iWEeTfM
アトレティコが雑魚なだけ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 06:55:55.60ID:AAK2ctXp
優勝争いのライバルがこれだけ弱いリーグもなかなかないな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 11:32:29.26ID:0qpu6AH3
ももももも
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:44.68ID:q2SPE5S8
あげ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 21:57:50.36ID:try9QeCn
乾ベンチかよ
シルバ見たいなあ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 21:58:33.04ID:FGcWAjcg
タカシは控えか
若くて活きのいいのが同ポジに来ちゃったもんなぁ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:00:28.99ID:Cg9tskhA
日本人選手は勿論だが、ブライアン・ヒルとポゾも楽しみだ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:05:50.82ID:FGcWAjcg
選手はわかるが監督が半袖で寒くないのか
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:08:01.46ID:FGcWAjcg
足が長ければ…
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:08:21.48ID:Cg9tskhA
頭から飛び込めよw
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:08:25.10ID:w4wD2eMH
ブライアンヒル絶好調だな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:11:01.69ID:FGcWAjcg
与作w
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:11:09.08ID:Cg9tskhA
オフじゃないw
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:44.35ID:Cg9tskhA
これヒルは決めるんじゃないの
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:46.46ID:FGcWAjcg
コテがいれば期待できる位置なのに
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:15:30.85ID:lXTnTb5z
ヒル君惜しかった
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:16:18.80ID:Cg9tskhA
惜しかったな、25番だから俊さんの系譜かなw
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:16:49.68ID:w4wD2eMH
セビージャはいい若手を何人も保有してるよなぁ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:18:33.53ID:MZgmfm9f
イサク何故スルーした
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:18:40.05ID:lXTnTb5z
流石にオフすぎる
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:19:38.33ID:FGcWAjcg
バレネチェアすげええ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:19:38.78ID:OghLo/JL
うえええ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:19:43.84ID:lXTnTb5z
強烈なゴラッソ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:19:46.11ID:Cg9tskhA
やられた
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:19:48.86ID:MZgmfm9f
バレネチュアゴラッソ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:19:57.04ID:w4wD2eMH
うはーーーーw
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:07.33ID:lXTnTb5z
18歳が決めたから19歳も頑張れ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:24.26ID:lXTnTb5z
与作らしい
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:31.27ID:Cg9tskhA
伊作w
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:51.55ID:FGcWAjcg
伊作はプレイが色んな意味で軽い
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:26:23.94ID:lXTnTb5z
ヒル君今日もキレッキレだな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:13.20ID:w4wD2eMH
乾ダッシュ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:30.11ID:FGcWAjcg
タカシアップしてるやん
期待していいのか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:15.26ID:FGcWAjcg
ポソうてばいいのに
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:16.70ID:lXTnTb5z
ハゲ凄え
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:28.32ID:FGcWAjcg
また同じような形で…
ハゲはちゃんと弾け
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:44.49ID:try9QeCn
いいシュートね
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:44.55ID:w4wD2eMH
お互いすげー
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:42:56.44ID:FGcWAjcg
重傷やん
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:20.87ID:FGcWAjcg
タカシのボールボーイ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:20.33ID:gMXU5WZ7
エイバルってなんでシステムいじったんだろ
ベティス戦武藤含め2ゴール決めた1トップでよかったやん
いじって全然だめ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:44.05ID:KUPjo2LW
後半スタートから乾アリだな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:59:09.02ID:WAg3HQ86
乾は攻撃がなあ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:00:29.23ID:try9QeCn
タピオカ不足なのかな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:02:07.18ID:FGcWAjcg
エンリクとタカシキターー
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:02:54.65ID:try9QeCn
武藤と乾共演せず
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:03:41.51ID:OghLo/JL
乾こねーー
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:03:54.44ID:FGcWAjcg
タカシイイイ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:03:54.75ID:lXTnTb5z
乾決めとけよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:04:15.13ID:KUPjo2LW
久保スタメン
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:04:17.23ID:OghLo/JL



0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:04:27.01ID:try9QeCn
いいシュートだったけどなあ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:06:47.25ID:Cg9tskhA
ムトゥ悪くなかったけどな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:07:51.82ID:FGcWAjcg
入らねー
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:08:03.89ID:try9QeCn
真正面かいな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:15:17.30ID:try9QeCn
ネクナム抜いたんだ!すげ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:15:37.50ID:FGcWAjcg
出続けるタカシ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:16:08.89ID:Cg9tskhA
アジア人最多出場ってバルセロナのレジェントフィリピン人が居なかったっけ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:20:19.55ID:try9QeCn
シルバはなしかあ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:23:07.35ID:FGcWAjcg
キターーー
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:23:17.10ID:uAYBpWkE
アシストきたー
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:23:21.82ID:lXTnTb5z
ホモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヒル君頑張った
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:23:28.17ID:try9QeCn
きたあ!同点
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:23:45.80ID:hjpUampf
めっちゃエイバル喜んどるな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:24:08.20ID:Cg9tskhA
ヒルはあそこから縦行くのがすごいな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:24:10.13ID:uAYBpWkE
アシストつかんなこれ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:24:25.95ID:lXTnTb5z
DFに当たってるから付かなそう
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:25:30.10ID:FGcWAjcg
いいぞー
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:26:36.48ID:try9QeCn
シルバきた!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:27:09.42ID:Cg9tskhA
ここで真打ちきました
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:28:13.64ID:FGcWAjcg
ひぇぇぇ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:28:17.55ID:lXTnTb5z
ポルトゥで助かったわ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:28:21.40ID:try9QeCn
おっしい
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:28:33.07ID:Cg9tskhA
助かった
やっぱシルバいると違うわ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:28:47.09ID:tRwXMC/B
シルバで一気に変わるやん
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:29:27.50ID:hXb/DVQR
ブライアンヒル本当に良い選手だな
個人で仕掛けられてパスも好き嫌いせず散らせるし守備の強度もしつこさもある
セビージャで収まらないだろこれ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:05.15ID:try9QeCn
シルバ入って流れが変わったw
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:36.37ID:lXTnTb5z
ヒル君のキレっぷり凄えな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:39.06ID:FGcWAjcg
走れるテクニシャン
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:50.07ID:try9QeCn
やりますねぇ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:31:00.05ID:Cg9tskhA
すごいな、縦縦で、ニューギグスかよ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:31:13.91ID:tRwXMC/B
むちゃくちゃおもしれー
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:31:17.52ID:FGcWAjcg
タカシもバレネチェアみたいに決めんかい!
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:33:11.66ID:NIXdCCNO
まあ久保は下位クラブでの検証は昨季済んでるけど…
ヒルは上でもやれそうやな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:38:06.14ID:lXTnTb5z
あーあ
シルバやっぱ上手いな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:38:06.18ID:FGcWAjcg
スペルディアかー
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:38:22.44ID:NIXdCCNO
(´・ω・`)
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:38:38.42ID:try9QeCn
ソシエダ勝ち越しい
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:38:38.50ID:Cg9tskhA
これは、、
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:38:50.71ID:lXTnTb5z
出てそうだな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:39:17.50ID:try9QeCn
あっ
オフだなw
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:39:18.16ID:FGcWAjcg
オフやオフ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:39:43.65ID:lXTnTb5z
取り消し
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:14.01ID:try9QeCn
昨日の岡崎も可哀想やったな…
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:59.64ID:lXTnTb5z
ヒル君タフだな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:44.36ID:FGcWAjcg
セビージャの持ち物なんで…
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:46.70ID:HU/PBvkf
があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:30.19ID:FGcWAjcg
タカシの右からのクロス精度いいぞ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:30.59ID:dUnPDKg6
乾すごい
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:34.16ID:NIXdCCNO
乾のあしすこがぁぁぁぁぁ (; ・`д・´)
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:34.23ID:lXTnTb5z
ホモさぁ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:34.55ID:Cg9tskhA
決めてくれよw
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:39.55ID:hjpUampf
すげー音した大丈夫か?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:44:03.19ID:try9QeCn
いいクロスだったのにいいい
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:44:28.58ID:NIXdCCNO
武藤なら決めてた! …かどうかはわからない (´・ω・`)
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:44:38.11ID:2ECshEKu
いやこれ耳がもげたかと思うやつやん演技じゃねぇw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:45:33.03ID:FGcWAjcg
元気良すぎでしょ19歳
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:03.93ID:dUnPDKg6
ブライアンヒルってものすごい選手になりそうだな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:17.21ID:try9QeCn
タピオカ騒動のこと言及してほしい
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:37.61ID:BuKHd+St
ヒル君、ひと昔前のファンタジスタ感あるよな
それでいて90分ハードワーク出来る19って
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:46.74ID:NIXdCCNO
ヒルてまだゴールやアシストついてないんかな
時間の問題だろうけどちょっとツキが無いな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:47.09ID:Cg9tskhA
三杉くんなのか
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:00.43ID:BuKHd+St
ブライアンヒルの試合初めて見たんだけど、毎試合こんな凄いの?
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:27.98ID:NIXdCCNO
マジで先発やん 
エメリほんとよく使ってくれるわ (`・ω・´)b
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:47.37ID:FGcWAjcg
おつおつ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:54.94ID:lXTnTb5z
アノエタで絶好調ソシエダから勝ち点取れたとか実質勝ちでいいだろ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:09.94ID:lXTnTb5z
ヒル君好青年だな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:12.11ID:Cg9tskhA
乾だけだとモチベーション上がらなかったが
ムトゥとヒルがいるから毎試合エイバルの試合が楽しみになったw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/14(月) 00:07:55.27ID:JyzzTJuv
進撃の巨人を録画してビジャレアル見よう
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:56.55ID:mtHaIUsG
久保の真価が問われる一戦だ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:29.49ID:2lSbo+DF
はえーな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:09.58ID:JyzzTJuv
はやすぎw
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/14(月) 01:53:21.03ID:2lSbo+DF
ホアキンおじいちゃん来るか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/14(月) 03:15:04.05ID:WTCU1wCP
スアレス活躍してんなぁ
香川さん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 36分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況