X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 22:24:28.60ID:Es7UqAMI
南野、終わっちまったのかなぁ…?
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 22:28:55.86ID:YVLN33s3
南野信用ないからパスもだしづらそう。それがリバプールの攻撃のスムーズさをなくしてる要因の1つ
ザルツブルクマジックと森保マジックに騙されたなクロップ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 22:33:32.99ID:BOqn05RT
ワロタ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 22:33:54.43ID:BOqn05RT
ミルナーとヘンダーソンはないだろうしなぁ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:22:30.69ID:mSwAetkt
つまらんのー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:22:39.16ID:A99sZBxB
キター
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:22:50.26ID:stOfbLry
うわー南野戦犯じゃん
現地フォーラムでボロクソ書かれてる
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:22:57.48ID:6vcOiMUJ
ヨシっここで決めれば
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:22:59.18ID:BOqn05RT
またジャップのせいで勝点3逃したニダ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:01.09ID:A99sZBxB
キター
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:21.88ID:A99sZBxB
>>31
>>32
バカ?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:36.61ID:TZ6BZAqw
いや、あそこでウェルベックが痛がってコロコロしてたらお前ら手のひら返してこれはPK!って言ってたと思うよ
だってどう見ても足思いっきり蹴ってるじゃん
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:36.91ID:caz0h0Mz
まあVAR見ちゃったら、ノーファールにできないだろ。
理由がない
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:39.25ID:hM7KcYAW
クロップもそりゃあきれて笑うよねw
むちゃくちゃな判定
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:39.39ID:QY54Gzlx
お前ら逆だったら喜ぶくせにw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:55.80ID:FLEctCxR
南野ヒーローになるチャンスだぞ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:24:09.00ID:bXJOGBuH
南野動けよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:24:15.85ID:V/wuwNhG
>>51
クロップが無茶苦茶定期
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:24:17.16ID:QY54Gzlx
>>53
そういうルールですし
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:24:28.40ID:UlGfvYkh
厳密に言えばファールなんだろうけどそれわざわざ取る?ってレベルのファールすら見逃されないのがVAR
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:24:46.03ID:xnXdCPGq
廃院

南野を入れた事

こんなやつが同じ民族って情けないわ。。。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:25:39.63ID:A99sZBxB
今日のVARに関しては全部妥当だろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:25:53.25ID:caz0h0Mz
>>74
お前とは違う民族だから気にするな。
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:26:22.81ID:tRZ8Tzop
大人しくザルツブルクで王様プレーしよう
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:26:40.87ID:+J8/ux/L
リバポが負けてて南野が今のようなPKゲットしたら
よくやったナイスになるし
あんなのがPKかよって言ってる奴も
いまのはPKで妥当って言いだすやつもいるだろうしなw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:01.97ID:A99sZBxB
>>89
じゃあ見んな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:13.73ID:chOc22Nm
クソ試合やったな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:31.56ID:A99sZBxB
ブライトン勝てた試合だったな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:40.35ID:tRZ8Tzop
岡崎ですら5点くらいは決めてたからな…
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:46.90ID:5u/a9NtT
厳密に言えば今日のVARは正しいのかもしれないけど
完全にサッカーの面白さをVARがなくしてしまった試合だった
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:28:06.21ID:K60E5NXp
リバポは全体的にコンディション不良だな
控えの南野、ネコ、ナサニエルはまだプレミアレベルとは言えないだろうね
まぁ周りも相当ひどかったが
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:28:19.67ID:caz0h0Mz
南野はIHとして化ければまだ望みはある

かなり難しいが
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:28:51.80ID:A99sZBxB
リバポが決められからVARに文句言ってる奴ばっかだろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:28:58.19ID:tRZ8Tzop
ソンフンミンみたいな選手は日本から出てこない
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:29:04.15ID:fifKMVTF
南野5.8でチーム最低点
ロスト最多
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:29:25.04ID:3+7k6oni
南野は
フースコ5.8で単独最低点・・・
sofaで5.7で単独最低点・・・

プレミアリーグは一旦諦めよう・・・
勇気ある撤退を
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:30:03.98ID:OM7odSmZ
南野に誰もパス出さんから数的不利になってるから話にならん
もう無理だろ南野は
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:30:30.39ID:A99sZBxB
>>134
マンU戦知ってる?
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:30:30.50ID:hM7KcYAW
最近はVARのPKで試合が決まる事が多いからね
どのチームからも不満が出てる
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:06.93ID:A99sZBxB
>>139
それはハンド
しかもリーグの最初で変更された
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:17.27ID:RbWfSVXa
南野の最初で最後のリーグ戦フル出場
クロップも呼んでしまったせめてもの贖罪のつもりで最後にチャンスを与えてくれたんだろうな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:24.18ID:JddoYK9c
あれは明らかにPKでしょ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:37.32ID:caz0h0Mz
マラドーナ追悼でつべの動画見まくってるけど、
ドリブルだけじゃなくて、パスとかの質も物凄い選手だった。

それを見たあとの南野のしょぼさときたら
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:49.23ID:xmoCTxGU
VARはムズいな
細かいミスをなくすのがいいのか
誰が見ても明らかなミスのみ適用するのがいいのか
ズームしまくって判定するのはなんかなあ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:56.75ID:6vcOiMUJ
南野は前傾姿勢でつま先に重心乗せすぎな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:56.86ID:9n/FtOXp
南野のクレクレは見ててイラつくんだよな
誰とサッカーしてると思ってんだ
目の前にいて見えてないわけないだろと
クレクレは裏抜けとかリスタートぐらいで十分だわ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:33:42.36ID:hM7KcYAW
お前中心に動いてないんだよ
イライラするなら見るなお前の評価なんか誰が気にするんだw
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:34:50.25ID:T/oEXkBe
香川は自分がやりたいプレーしかしなかったからな
ダイレクトでバックパスだらけで
チームに合わせるべきだった
ファン・ペルシが来たりと運もなかったけど
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:35:18.94ID:YCDwolye
南野走ってたというけど、ただ走ってただけで何も効果的じゃないだろ…
前目でボール受けれないから低めのポジションだったけど、
そこは全然センスないのがよくわかった
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:35:37.68ID:6vcOiMUJ
>>152
イッテンポ遅れるのよ 押されると体制崩すし
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:35:52.65ID:qLAO0jdB
00:00〜 マンチェスターC×バーンリー
解説:川勝良一 実況:喜谷知純

シティスタメン
Ederson; Walker, Dias, Stones, Mendy; Gundogan, Rodrigo, Mahrez, De Bruyne(C), Torres; G.Jesus.
SUBS: Steffen, Garcia, Cancelo, Fernandinho, Bernardo, Sterling, Foden.
https://pbs.twimg.com/media/En6kltWWEAA6UiA.jpg

バーンリースタメン
Peacock-Farrell; Lowton, Tarkowski, Mee(C), Taylor; Westwood, Benson, McNeil; Wood, Barnes, Rodriguez.
SUBS: Norris, Pieters, Long, Dunne, Gudmundsson, Goodrige, Vydra.

Referee: Lee Mason
Assistants: Richard West, Adrian Holmes
Fourth official: Anthony Taylor
VAR: Robert Jones
Assistant VAR: Scott Ledger
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:38:07.51ID:T/oEXkBe
チームの走力足りてないんだから走ってボールホルダーに近づくだけで効果あるよ
南野は実力不足だけど効果が皆無ということはない
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:40:01.50ID:hnerofFX
>>158
わかるわー
切り替え遅いからアリバイ走りにしか見えんかったし。
ジョグじゃなくてスプリントして欲しい
ポジショニングも常に数メートルズレてた感じ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:55:01.93ID:JdUwq26x
まずは2000人までか、でも野外でマスクしてれば
まず大丈夫だってもう日本が証明してるのに、これまでサッカーでも野球でもクラスターゼロだ
ただ欧米の人間がここに来て声出しを我慢出来るとは思えんが
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:57:38.92ID:ku/sJeOr
>>171
あいつらがマスクを黙ってするわけない
興奮すればとるさw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 00:06:27.69ID:hcNxmVa3
早すぎ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 00:22:25.92ID:hcNxmVa3
マフレズバーディーカンテがいたレスターってやばかったな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 00:32:27.60ID:VVRx3P/Z
最近のシティの中盤て前は逆三角形だったけど
今シーズンは2ボランチが多いのね
まあ流動的だからどうにでもだけど
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 01:24:37.77ID:HJzmrz0q
おフェラントーレス
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 01:28:12.10ID:YPu+yXBI
バーンリー流石に今シーズンで降格かな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 02:09:00.74ID:kWEtirVd
02:30〜 エヴァートン×リーズ
実況:永田実

エヴァートンスタメン
Pickford; Holgate(C), Keane, Godfrey; Iwobi, Doucoure, Allan, Davies, James, Richarlison; Calvert-Lewin.
SUBS: Lossl, Mina, Delph, Sigurdsson, Andre Gomes, Cenk Tosun, Bernard.
https://pbs.twimg.com/media/En7IzCpXcAYkHZU.jpg

リーズスタメン
Meslier; Ayling, Koch, Cooper(C), Dallas; Phillips, Klich, Raphinha, Alioski, Harrison; Bamford.
SUBS: Casilla, Struijk, Davis, Rodrigo, Costa, Roberts, Poveda.

Referee: Chris Kavanagh
Assistants: Dan Cook, Constantine Hatzidakis
Fourth official: Darren England
VAR: Andre Marriner
Assistant VAR: Lee Betts
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 02:29:11.39ID:QArr8u3a
南野のせいみたいなもんだろ今日の引き分け
南野に誰もパス出そうとしない
ボールが行く時はボール回しで出せる相手が南野しかいない時のみ
数的不利になってまともな攻めができていなかった
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 02:37:21.00ID:M8GO5LfT
ビエルサ対アンチェか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 02:56:29.80ID:R8ineYek
天才だろ今の
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 02:57:13.67ID:YPu+yXBI
確かにオフやな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 02:59:07.85ID:xpJ1hDfh
さっきのオフサイドはディフェンスの方のラインも膝とか肩じゃないとおかしいだろ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 03:14:37.54ID:R8ineYek
両方スーパーセーブ多い
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 03:15:06.83ID:43zkGjmH
こいつらサッカーうめぇなぁ・・・
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 03:15:37.18ID:M8GO5LfT
ぬか喜びー
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 03:15:48.54ID:R8ineYek
リシャルリソンかわいそうw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 03:16:11.79ID:43zkGjmH
邪魔しちった (∀`*ゞ)テヘッ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 03:20:18.64ID:R8ineYek
点が入ってないのが不思議な試合
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 03:21:11.80ID:3QfxX295
>>217
南野とF2があったしな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 03:23:39.18ID:3QfxX295
>>220
ポイントランキング3位だぞ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 03:36:16.83ID:43zkGjmH
やべっちもいいけどCLELを… とついつい愚痴が言いたくなる
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 03:38:19.82ID:3QfxX295
リバプールのCLとカラバオは録画再放送で
リバプールTVの切り抜きから見られるカラマだね
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 03:39:23.92ID:HJzmrz0q
後半もなかなかの殴り合い
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 03:51:59.02ID:R8ineYek
アランドーナ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 04:10:24.61ID:M8GO5LfT
きたああああああああああw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 04:10:35.77ID:HJzmrz0q
リーズきたーーーー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 04:10:46.69ID:R8ineYek
一瞬の隙だな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 04:11:19.76ID:HJzmrz0q
股下かあやるな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 04:43:59.74ID:MtHT6O+v
>>186
普通に経歴考えたら余裕で香川より酷いの分かるだろ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 14:09:25.00ID:kWEtirVd
あげとく
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 22:14:23.71ID:kWEtirVd
23:00〜 サウサンプトン×マンチェスターU
解説:ベン・メイブリー 実況:下田恒幸

セインツスタメン
McCarthy; Walker-Peters, Vestergaard, Bednarek, Bertrand; Romeu, Ward-Prowse(C), Armstrong, Djenepo, Walcott; Adams.
SUBS: Forster, Stephens, Diallo, Tella, N'Lundulu, Obafemi, Long.
https://pbs.twimg.com/media/En_gj9tXYAE_Gio.jpg

ユナイテッドスタメン
De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire(C), Alex Telles; Fred, Matic, van de Beek, Bruno Fernandes; Rashford, Greenwood.
SUBS: Henderson, Fosu-Mensah, Tuanzebe, Williams, James, Mata, Cavani.
https://pbs.twimg.com/media/En_inXhVQAEENnc.png

Referee: Jonathan Moss
Assistants: Marc Perry, Dan Robathan
Fourth official: Graham Scott
VAR: Martin Atkinson
Assistant VAR: Timothy Wood
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:05:11.96ID:YPu+yXBI
ファンデベークスタメンなのな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:23:35.08ID:YPu+yXBI
今シーズンのセインツは安定してるな
しっかりとポゼッションもして、プレッシングだけじゃなくなってるわ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:24:57.42ID:YPu+yXBI
さすがウォードプラウズのセットプレー
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:20.24ID:YPu+yXBI
マッカーシーの自演
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:27.14ID:IiLX3Spj
すげーなこいつ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:34.21ID:1Vnr/VeT
やべええええええ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:03.21ID:YPu+yXBI
止まらんなウォードプラウズ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:43.90ID:oDvUUXTJ
マンカスさんどうしたの…
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:44.90ID:YPu+yXBI
現状世界一のキッカーやろしな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:43.32ID:vXPAS/Tb
えー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:18.19ID:vXPAS/Tb
F1並みにヤベーな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:42:11.74ID:vXPAS/Tb
いやモス
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:42:50.95ID:vXPAS/Tb
赤出るんじゃね?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:43:17.12ID:vXPAS/Tb
VARも流すのか
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:46:44.00ID:YPu+yXBI
>>297
メッシもピアニッチももうそんな印象ねーわ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:56:21.40ID:vXPAS/Tb
>>304
とりあえずマンCより金使うべき
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:03:54.83ID:Rgx1JW2H
デヘア駄目やったか
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:09:47.92ID:2Hq1vFvr
ウォルコットが輝いてる
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:11:47.58ID:2Hq1vFvr
こねー
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:12:02.09ID:Rgx1JW2H
ラッシュー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:13:12.68ID:F9q+/Tbs
2-0で負けてるのに、自分が得点ほしいからって、ガラあきのカバーニに渡さない
これじゃ、勝てるわけが無い
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:13:45.06ID:2Hq1vFvr
オフくせーな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:14:11.79ID:J5AZZ3Qa
右出しときゃ確実だったな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:15:32.08ID:2Hq1vFvr
こねー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:15:55.26ID:J5AZZ3Qa
たまにスーパーゴール決めるけど簡単なのは外すイメージ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:19:08.60ID:2Hq1vFvr
>>329
さすが
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:19:48.05ID:2Hq1vFvr
カバーニはパスも上手いな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:57.62ID:Rgx1JW2H
カバーニ流石の存在感だな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:31:26.79ID:GrrmRpQI
マティッチ下手すぎだろwwww
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:33:17.40ID:2Hq1vFvr
追い付いたー
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:33:25.35ID:JyGWTNuh
すげええええええええええ
やっぱカバーニだよ!

ラッシュフォードも連携とれや
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:34:03.33ID:J5AZZ3Qa
ブルーノカバーニ頼みだな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:34:03.66ID:2Hq1vFvr
ディフレクションによく反応できんなこれ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:34:19.12ID:Rgx1JW2H
カバーニ良く飛び込んだな
ヴェスターゴーアがゴール前カバーしてたからオフなしか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:34:45.93ID:n3sZ9Akt
どうだ!こらがわれわれはまんちぇすたーゆないてっどだという証拠だ!(※加入1年未満の選手たちのゴールです)
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:34:52.42ID:Rgx1JW2H
セインツはほんとリード守れんな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:34:59.37ID:GrrmRpQI
カバーにはヘッドしすぎてアホになるんじゃないかと心配してる
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:36:01.53ID:2Hq1vFvr
>>356
あそこでオフ取れるかは難しいとこかと
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:36:46.07ID:Rgx1JW2H
正直出たのにしっかりと処理出来なかった、マッカーシーのミスやろと思うが、カバーニが素晴らしかった
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:37:30.41ID:2Hq1vFvr
マンUも今季はスタメン選ぶの難しくなりそう
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:39:18.34ID:2Hq1vFvr
>>367
カバーニは他の番号空いたら7番捨てそうな気がする
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:45:06.65ID:J5AZZ3Qa
なぜそこはパスなの?
ほんと判断悪すぎw
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:51:58.16ID:JyGWTNuh
カバーニうめーわ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:52:00.27ID:2Hq1vFvr
ふぁー
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:52:04.91ID:Rgx1JW2H
セインツひっくり返されんかい
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:52:22.53ID:2Hq1vFvr
これは王の帰還
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:52:43.15ID:J5AZZ3Qa
カバーニ凄すぎw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:53:08.24ID:J5AZZ3Qa
本物の点取り屋がきたな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:55:01.46ID:2Hq1vFvr
ブルーノよりカバーニの方が格上だよな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:55:42.21ID:2Hq1vFvr
なかなか面白かった
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:03:46.19ID:S14tongs
01:30〜 チェルシー×トッテナム
解説:戸田和幸 実況:安井成行

チェルシースタメン
Mendy; James, Thiago Silva(C), Zouma, Chilwell; Kante, Kovacic, Mount; Ziyech, Abraham, Werner.
SUBS: Kepa, Azpilicueta, Rudiger, Jorginho, Havertz, Pulisic, Giroud.
https://pbs.twimg.com/media/EoAFCqRXIAE8foU.jpg

スパーズスタメン
Lloris(C); Aurier, Rodon, Dier, Reguilon; Hojbjerg, Sissoko, Ndombele, Bergwijn, Son; Kane.
SUBS: Hart, Sanchez, Davies, Lo Celso, Bale, Lucas, Vinicius.
https://pbs.twimg.com/media/EoACijtXIAAjDmK.jpg

Referee: Paul Tierney
Assistants: Lee Betts, Ian Hussin
Fourth official: Mike Dean
VAR: Craig Pawson
Assistant VAR: Stephen Child
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:05:56.58ID:vhdDvJFO
そりゃカバーニならプレミアのザルディフェンスなんて簡単に攻略できるよな
高かったとはいえ他のとこが手を出さなかったのが不思議なくらいだわ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:15:43.45ID:UNfFoRLK
アンチェロッティ、昨日泣いてたな・・・
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:18:59.78ID:UNfFoRLK
>>416
30過ぎて、1年以上腐ってた奴が
移籍しただけで見違えるとかないよねー
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:20:55.35ID:UNfFoRLK
アジアの希望、ソン・フンミン
日本からもみんな応戦してるぞ!!
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:25:01.67ID:2Hq1vFvr
ベルフワインが決めそう
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:30:04.27ID:EgP2Vy7p
シティ戦の結果2-0だったけど冷静に見ると運に助けられたシーンも多かった
シュート22本枠内5本打たれたし決定的なヘッドもあった
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:31:09.39ID:Fan3sLgK
ソン抑えれるかどうかの試合やな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:33:46.42ID:Rgx1JW2H
デレ・アリはとうとうそこまで序列下がったのか
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:37:49.99ID:2Hq1vFvr
>>442
スタメンが怪我ったのとEL登録外だから
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:42:25.04ID:2Hq1vFvr
ロドンやらかし未遂
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:42:35.09ID:Rgx1JW2H
見事なカウンターやったがちょっと出てたな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:45:36.95ID:2Hq1vFvr
エンドンベレとかルーカスとか変態チックなプレーする
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:46:09.06ID:JyGWTNuh
ケパなら反応できてないのにー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:49:08.34ID:2Hq1vFvr
パスが突進するのかwww
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:50:34.45ID:lBJZ4UP6
歓声聞こえてる?
音でも流してんのか?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:51:45.20ID:Rgx1JW2H
そうなるとブロック形成前に、チアゴシウバからヴェルナーへの一本のパスが鍵になるんかな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:52:22.26ID:Fan3sLgK
チェルシービルドアップに苦戦してるけど
上位同士のレベルの高い試合やな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:53:08.76ID:2Hq1vFvr
飴は結構重心が後ろに残ってんな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:56:35.98ID:Rgx1JW2H
>>472
あんまりSB上げないよね
正直せっかくチルウェル取った意味が無いよな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:57:50.11ID:2Hq1vFvr
>>476
今日はカウンター警戒してんのかいつもこうなのかはわからん
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 01:59:03.84ID:Rgx1JW2H
>>478
レスター時代ほど前にいない印象ある
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:00:48.54ID:2Hq1vFvr
SB上げるのはリスクたけーからな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:01:52.89ID:LnkOHWqO
ケインは段々イケメンに見えてこないな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:01:57.38ID:DmcNK17G
チェルシーやるな
ソンはこのスタジアムと相性いまいちなんだっけ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:02:30.52ID:DmcNK17G
ヴェルナー怖いな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:04:44.37ID:2Hq1vFvr
ホイビュアとシソコなのがモウリーニョぽいよな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:09:58.92ID:DmcNK17G
こんなリーグ
武藤や南野が通用する訳ないやん
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:11:51.51ID:2Hq1vFvr
飴のマウントは荒いよな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:12:58.83ID:Rgx1JW2H
スパーズはCBからのビルドアップ出来てないな
特にロドン狙われとる
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:18:10.05ID:2Hq1vFvr
オーリエが怒ってる
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:40:01.58ID:2Hq1vFvr
良いクロスやったな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:43:11.12ID:2Hq1vFvr
ジルー大杉
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:43:16.82ID:bzXT36bg
どんだけジルー抜くねんw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:46:05.50ID:2Hq1vFvr
エンドンベレ削られまくり
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:47:05.99ID:RLEfRRw3
エンドンベレすぎ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:49:54.75ID:bzXT36bg
どうしたカンテw
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:50:07.65ID:DmcNK17G
スパーズにパサーがいろなあ
ハメスを取るべきだった
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:50:14.84ID:K7ETpIrc
後半になってからチェルシーが押し込む展開になっとるなあ
まあチェルシーもホームだから勝ちに来てるともいえるが
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:55:56.64ID:bzXT36bg
エイブラハムらしい動きやったけどな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:56:35.25ID:2Hq1vFvr
エンドンベレが一番走ってる意外感
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:01:51.90ID:bzXT36bg
チェルシーは人の立ち位置変えて上手くやっとるな
スパーズは攻め手つくらんとな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:04:42.97ID:2Hq1vFvr
ヴェルナー下げんのか
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:05:33.57ID:2Hq1vFvr
自爆か
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:05:54.64ID:bzXT36bg
あちゃー捻ったか
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:07:24.09ID:2Hq1vFvr
マウントあれー
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:10:15.35ID:bzXT36bg
ロチェルソいれてリズムは変えれたな
エイブラハム座り込んでるな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:11:37.78ID:bzXT36bg
>>548
こうみるとマンウは人気なんやな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:12:25.89ID:2Hq1vFvr
おーロリス
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:14:36.87ID:bzXT36bg
ハヴァーツはそろそろ見せ場つくらんとな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:18:35.58ID:2Hq1vFvr
ベルフワインさすがにキツそうやな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:20:21.25ID:2Hq1vFvr
守備的な交代
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:20:51.22ID:bzXT36bg
ここでベルフワインにかえてデイビスか
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:21:44.77ID:2Hq1vFvr
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:23:47.53ID:2Hq1vFvr
あぶねー
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:24:08.79ID:NmpUJVEc
ベイルってもうダメなんか?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:24:30.97ID:bzXT36bg
ちょっとロドン…
スパーズはCB補強した方がええな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:24:47.14ID:2Hq1vFvr
おい
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:25:54.40ID:2Hq1vFvr
終わった
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:26:15.78ID:2Hq1vFvr
最後のロチェルソはねーなwww
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:26:47.87ID:bzXT36bg
スコアレスドローか
チェルシーは崩しきるには行かなかったな
スパーズはバスのターボが故障してた
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:29:05.72ID:3ByBRolb
スパーズは負けなかったから悲観することは無い
勝ち点1追加
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 03:41:12.42ID:S14tongs
04:15〜 アーセナル×ウォルヴァーハンプトン
解説:松原良香 実況:河村太朗

アーセナルスタメン
Leno; Bellerin, David Luiz, Gabriel, Tierney; Ceballos, Xhaka, Willock; Willian. Aubameyang(C), Saka.
SUBS: Runarsson, Cedric, Holding, Elneny, Nelson, Lacazette, Nketiah.
https://pbs.twimg.com/media/EoArHs3XYAQAQrF.jpg

ウルヴズスタメン
Rui Patricio, Boly, Coady(C), Marcal; Semedo, Dendoncker, Moutinho, Pedro Neto; Adama, Raul Jimenez, Podence.
SUBS: Ruddy, Hoever, Ait-Nouri, Kilman, Ruben Neves, Vitinha, Fabio Silva.
https://pbs.twimg.com/media/EoAikL5WEAEQJTN.jpg

Referee: Michael Oliver
Assistants: Stuart Burt, Simon Bennett
Fourth official: David Coote
VAR: Andre Marriner
Assistant VAR: Sian Massey-Ellis
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 04:21:30.25ID:JyGWTNuh
おいおいおいおいおいおい
動いてない・・・
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 04:43:36.01ID:JyGWTNuh
トラオレないすぅ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 04:43:51.69ID:RLEfRRw3
先制アーセナル!
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 04:47:05.59ID:cd+wAWBV
アナル
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 04:54:07.37ID:RLEfRRw3
ペペ3試合だったんかw
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 04:58:14.96ID:RLEfRRw3
きたああああああああああ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 05:00:55.07ID:RLEfRRw3
マンカスさん「大変そうだなw」
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 06:09:19.98ID:RLEfRRw3
アナル負けてまう…
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/01(火) 01:57:07.21ID:Wl9VntSf
02:30〜 レスター×フルアム
日本語実況なし

レスタースタメン
Schmeichel(C); Justin, Fofana, Evans, Fuchs, Thomas; Mendy, Tielemans, Praet, Maddison; Vardy.
Subs: Ward, Morgan, Choudhury, Albrighton, Barnes, Cengiz Under, Iheanacho.

フルアムスタメン
Areola; Aina, Andersen(C), Adarabioyo, Robinson; Reed, Anguissa, De Cordova-Reid, Loftus-Cheek, Lookman; Cavaleiro.
SUBS: Rodak, Ream, Bryan, Lemina, Cairney, Kamara, Mitrovic.
https://pbs.twimg.com/media/EoFTXbQXIAEanqk.jpg

Referee: Simon Hooper
Assistants: Derek Eaton, Harry Lennard
Fourth official: Andy Madley
VAR: Darren England
Assistant VAR: Stephen Child
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/01(火) 03:09:33.90ID:BbupV0ba
レスターよわ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/01(火) 04:15:54.48ID:jYcWxZ5L
レスター一点返したか まだわからんな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/01(火) 06:52:34.58ID:jYcWxZ5L
ここまで時間かけてオフかみちゃうと、別競技に思えるな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/04(金) 02:32:27.67ID:HvitbEFk
あげとく
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 17:09:50.71ID:8fAUoqyi
マッチデー
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 20:49:45.51ID:8fAUoqyi
21:30〜 バーンリー×エヴァートン
実況:喜谷知純

バーンリースタメン
Pope; Lowton, Tarkowski, Mee(C), Taylor; McNeil, Brownhill, Westwood, Brady; Wood, Rodriguez.
SUBS: Peacock-Farrell, Pieters, Dunne, Long, Benson, Barnes, Vydra.

エヴァートンスタメン
Pickford; Gudfrey, Mina, Keane(C); Iwobi, Doucoure, Allan, Delph; James, Calvert-Lewin, Richarlison.
SUBS: Lossl, Holgate, Sigurdsson, Davies, Andre Gomes, Bernard, Cenk Tosun.
https://pbs.twimg.com/media/EoeG05VW8AAXR2X.jpg

Referee: Anthony Taylor
Assistants: Gary Beswick, James Mainwaring
Fourth official: Chris Kavanagh
VAR: Mike Dean
Assistant VAR: Peter Kirkup
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 23:09:35.99ID:9UETXOUo
ヘタクソな攻め
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 23:23:38.74ID:y3122nsI
うーーん
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 23:29:40.89ID:8fAUoqyi
00:00〜 マンチェスターC×フルアム
解説:水沼貴史 実況:野村明弘

シティスタメン
Ederson; Cancelo, Ruben Dias, Stones, Mendy; Rodrigo, Gundogan, Mahrez, De Bruyne(C), Sterling; G.Jesus.
SUBS: Steffen, Laporte, Garcia, Fernandinho, Bernardo, Torres, Foden.
https://pbs.twimg.com/media/Eoek0ruW8AcdxWt.jpg

フルアムスタメン
Areola; Aina, Andersen(C), Adarabioyo, Robinson; Anguissa, Reed, De Cordova-Reid, Loftus-Cheek, Lookman; Cavaleiro.
SUBS: Rodak, Ream, Bryan, Lemina, Cairney, Kamara, Mitrovic.
https://pbs.twimg.com/media/EoeoJ-8XYAEcato.jpg

Referee: Jonathan Moss
Assistants: Marc Perry, Dan Robathan
Fourth official: Darren Bond
VAR: Graham Scott
Assistant VAR: Matthew Wilkes
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 23:31:22.80ID:Bgmd09p5
イウォビのクロス相手に当てるかライン超えるかの2択だったな
これだけのメンバー集めて攻撃の手詰まり感すごいのは流石アンチェロッティだわ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:47.84ID:9UETXOUo
フラムならさすがに余裕勝ちだな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 00:04:57.77ID:sz3gA8jR
スターリング定期
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:25.11ID:Xm0wbrdS
これはゲームにならない感じか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:31.66ID:MsEhMW01
5点ぐらい行きそう
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 00:26:12.47ID:Xm0wbrdS
はい
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:44.35ID:MsEhMW01
さてマドリ見るか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 00:28:08.40ID:Xm0wbrdS
あぁ、裏でマドリーやってたんかw
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 00:48:56.73ID:WgDXgWfc
シティちょっと前まで点入らなかったのにな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:15.54ID:o3fLcjly
02:30〜 ウェストハム×マンチェスターU
解説:戸田和幸 実況:永田実

ハマーズスタメン
Fabianski; Coufal, Balbuena, Ogbonna, Cresswell, Masuaku; Rice(C), Soucek, Fornals, Bowen; Haller.
SUBS: Randolph, Diop, Johnson, Noble, Lanzini, Snodgrass, Benrahma.
https://pbs.twimg.com/media/EofH2RYW8AIj45r.jpg

ユナイテッドスタメン
Henderson; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire(C), Alex Telles; McTominay, Pogba, Greenwood, van de Beek, Martial; Cavani.
SUBS: Grant, Tuanzebe, Williams, Bruno Fernandes, Mata, Matic, Rashford.
https://pbs.twimg.com/media/EofMafUUcAAnub6.png

Referee: Andre Marriner
Assistants: Simon Long, Eddie Smart
Fourth official: Andy Madley
VAR: Lee Mason
Assistant VAR: Adrian Holmes
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 02:29:55.77ID:MsEhMW01
マンカスさんへの復讐を誓うモイモイ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:05.92ID:g85pRAK8
ブルーノ休ませるとしてもマクトミネで代わりになるかね
ポグバとファンデベークでインサイドハーフなのかな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 02:35:05.48ID:uLsIVWLE
>>734
まあユナイテッドは次のライプツィヒ戦はガチで勝ちに行かないといけないからなあ
他のプレミア勢は1位突破確定してるけど
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 03:10:55.04ID:0PNFqF8n
あれ?
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 03:11:42.17ID:MsEhMW01
マンカスさんやられとるw
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 03:27:27.66ID:MsEhMW01
粕谷が「レスターの優勝あるぞ!」ってコラム書いた直後にフラムに惨敗したレスター
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 03:52:07.89ID:MsEhMW01
すげえの決めたな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 03:53:14.87ID:0PNFqF8n
取り消せ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 04:33:40.16ID:o3fLcjly
05:00〜 チェルシー×リーズ
解説:粕谷秀樹 実況:安井成行

チェルシースタメン
Mendy; James, Zouma, Thiago Silva(C), Chilwell; Kante, Mount, Havertz; Ziyech, Giroud, Werner.
SUBS: Kepa, Rudiger, Azpilicueta, Jorginho, Kovacic, Pulisic, Abraham.
https://pbs.twimg.com/media/Eofsl6bXIAUapvp.jpg

リーズスタメン
Meslier; Ayling, Koch, Cooper(C), Dallas; Phillips, Klich, Alioski, Raphinha, Harrison; Bamford.
SUBS: Casilla, Llorente, Struijk, Costa, Poveda, Roberts, Rodrigo.

Referee: Kevin Friend
Assistants: Simon Beck, Scott Ledger
Fourth official: Simon Hooper
VAR: Michael Oliver
Assistant VAR: Sian Massey-Ellis
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 04:59:59.35ID:8Y9bsHYl
ジルーさんスタメンや
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 05:04:20.75ID:8Y9bsHYl
あらリーズ先制か
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 05:05:12.12ID:8Y9bsHYl
すげー絶妙なところに入れたな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 05:09:05.60ID:8Y9bsHYl
コッホ膝かな 長引くかもな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 05:09:37.65ID:g85pRAK8
まじかwwwwww
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 05:10:04.85ID:8Y9bsHYl
えっなんで入んなかったの?
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 05:10:54.48ID:8Y9bsHYl
ヴェルナー触んなきゃ入ってたやんw
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 05:27:31.50ID:8Y9bsHYl
ジルーさん!!
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 05:29:01.78ID:8Y9bsHYl
クロスへのいい入り方するな
ワンタッチゴールも素晴らしい
シイェフ怪我はマズイやろ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 05:48:47.92ID:8Y9bsHYl
ヴェルナーは左の方が絶対ええよな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 06:20:54.92ID:8Y9bsHYl
ズマたけー
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 06:21:46.96ID:8Y9bsHYl
マウントのセットプレーは合わせやすそうやなぁ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 06:27:41.86ID:8Y9bsHYl
>>858
フランス人より圧倒的にマシやけどな
別にJでも守らない奴は一定数いる
試合中にアナウンスで注意されとるし
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 06:36:26.72ID:8Y9bsHYl
よく止めたなぁ
身体広げるのが早い
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 06:38:38.50ID:8Y9bsHYl
時間経つとどうしても強度が落ちてしまうからなぁ
プレミアが5人交代になったら、リーズはかなり強くなりそう
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 06:47:46.14ID:8Y9bsHYl
ちょっとリーズ厳しいな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 06:53:25.71ID:8Y9bsHYl
おー完璧に仕留めた
流石ヴェルナーはえー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 07:03:54.89ID:rQ+txvUt
タフなゲームでした
ハヴァーツはポジション合ってないにしてもそろそろ適応して欲しいところ
ヴェルナーとジルーは試合重ねたら噛み合ってくるかな?
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:17:24.56ID:o3fLcjly
21:00〜 ウェストブロムウィッチ×クリスタルパレス
日本語実況なし

バギーズスタメン
Johnstone; Furlong, Ajayi, Ivanovic, Bartley(C), Phillips; Sawyers, Gallagher, Pereira, Diangana; Grant.
SUBS: Button, Gibbs, O'Shea, Krovinovic, Grosicki, Robinson, Austin.
https://pbs.twimg.com/media/EojNYjkXIAECA1e.jpg

パレススタメン
Guaita; Clyne, Kouyate, Cahill, van Aanholt; Schlupp, Milivojevic(C), McArthur, Eze; Zaha, Benteke.
SUBS: Butland, Ward, Sakho, Riedewald, Townsend, Batshuayi, Ayew.
https://pbs.twimg.com/media/EojNYFnXIAAhdNj.jpg

Referee: Paul Tierney
Assistants: Ian Hussin, Harry Lennard
Fourth official: Darren England
VAR: Michael Oliver
Assistant VAR: Simon Bennett
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 21:59:50.03ID:ytRBHvh9
蹴ったってほどでもないよな
赤は大袈裟すぎる
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 22:58:40.15ID:o3fLcjly
23:15〜 シェフィールドU×レスター
実況:河村太朗

ブレイズスタメン
Ramsdale; Basham, Egan(C), Bryan; Baldock, Berge, Lowe, Lundstram, Fleck; McBurnie, Burke.
SUBS: Verrips, Jagielka, Norwood, Osborn, Brewster, McGoldrick, Sharp.
https://pbs.twimg.com/media/Eojnw54XUAM5ZAB.jpg

レスタースタメン
Schmeichel(C); Albrighton, Fofana, Evans, Fuchs, Justin; Mendy, Tielemans, Perez, Maddison; Vardy.
Subs: Ward, Morgan, Ndidi, Praet, Barnes, Cengiz Under, Iheanacho.

Referee: Stuart Attwell
Assistants: Stuart Burt, Neil Davies
Fourth official: Peter Bankes
VAR: David Coote
Assistant VAR: Nick Hopton
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 23:11:26.08ID:MsEhMW01
粕谷の呪いがあってもさすがに今日は勝つだろなレスター
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 23:42:38.64ID:Xm0wbrdS
2人ふっとばして落下点入って競り勝つとかかっけえwww
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:03:03.62ID:mX7dkfU0
コーナー破壊したw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:03:25.82ID:mX7dkfU0
シェフィールド・ユナイテッドの4番が残念すぎる
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:03:29.49ID:sTGeIuJw
これがエースなんだよな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:04:22.42ID:5OaYtk1q
ヴァーディーあんな豪快に破壊すんの初めて見たw
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:06:55.32ID:i3nrL5r2
上位6チームはチェル、りばぽ、スパーズ、マンチェスター勢、レスターといつもの面々になってるな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:09:38.41ID:1cDL0hG6
01:30〜 トッテナム×アーセナル
解説:ベン・メイブリー 実況:下田恒幸

スパーズスタメン
Lloris(C); Aurier, Alderweireld, Dier, Reguilon; Hojbjerg, Sissoko, Lo Celso, Bergwijn, Son; Kane.
SUBS: Hart, Davies, Rodon, Winks, Bale, Lucas, Vinicius.
https://pbs.twimg.com/media/EokHkn1W4AAAKPG.jpg

アーセナルスタメン
Leno; Bellerin, Holding, Gabriel, Tierney; Partey, Xhaka, Saka, Willian, Lacazette; Aubameyang(C).
SUBS: Runarsson, Mustafi, Maitland-Niles, Elneny, Ceballos, Willock, Nketiah.
https://pbs.twimg.com/media/EokIL5ZXYAM_C4Q.jpg

Referee: Martin Atkinson
Assistants: Adam Nunn, Constantine Hatzidakis
Fourth official: Andre Marriner
VAR: Chris Kavanagh
Assistant VAR: Dan Cook
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:44.61ID:NRsGjWyF
マスクせずに大声w
そりゃ感染が止まらない訳だわ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:44.73ID:5OaYtk1q
スパーズ新スタジアム最初がノーロンなのか
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:32:37.20ID:i3nrL5r2
ワイアーセナル
低見の見物
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:34:50.50ID:5OaYtk1q
>>922
ドーハティはコロナったんじゃなかったっけ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:43:37.66ID:i3nrL5r2
すげえええええええええええええええ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:43:42.65ID:MJJeU6TX
はいキター
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:43:53.02ID:pt5jRfHJ
すげえwww
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:44:07.91ID:i3nrL5r2
蹴るだろうなとは思ったが決まるとは思わなかったw
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:44:17.53ID:MJJeU6TX
ロングカウンター凄いな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:44:30.04ID:NRsGjWyF
ミドルがうめーな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:46:32.44ID:i3nrL5r2
若き名将アルテタ…
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:46:51.27ID:CjD0Ff5G
凄すぎて鼻毛出た
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:47:26.66ID:8zSLS8mB
誰も詰めてないの草
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:47:29.21ID:GzAoyWxZ
確かにDFは何してたんだw 今シーズンゴール決めまくりのソンを見くびってねーか?それとも阿呆なだけか?w
それ差し引いてもシュートえぐいけどな。
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:47:44.55ID:Ffgcw27i
下田さんの発音は安心できるんだけれど、ベンも発音良くなったかな
DAZNというよりも下田さんからディレクションあったのかな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:48:02.99ID:MJJeU6TX
ジャカ荒すぎやろ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:49:34.44ID:MJJeU6TX
>>984
原因はエジル干し
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/07(月) 01:50:20.52ID:MJJeU6TX
>>990
時期的に他にないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況