X



アルビレックス新潟実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:15.68ID:CyeM5nR/
>>1
おつ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:50.89ID:8N4K881l
愛媛の一点目のアシストのトラップもハンドじゃなかったか?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:47.83ID:wK0mXCcB
あらら
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:55.21ID:CyeM5nR/
よっわwww
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:25.05ID:lOGHfXSp
続投早まったな
弱すぎだわ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:20:09.64ID:GEnHmyD4
これだけ試合壊されたらなにもできないわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:20:35.80ID:CyeM5nR/
あの副審てっぺんハゲだな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:22:31.32ID:8MN4tOtW
止まってて中に入れられると思うのか?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:22.89ID:GEnHmyD4
おしい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:52.52ID:8N4K881l
審判が下手で悲しい
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:52.09ID:CeW8ji04
さっきまでswitchの桃鉄やって今見始めたんだけど、なにこれ

また桃鉄に戻っていい?
CPUにとりかえっこカードで2兆円とられて泣きそうなんだけど
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:56.00ID:VV/Vy/m+
今年降格ないから来年も愛媛J2にいるんだよな
はよ落ちろや
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:40.09ID:CyeM5nR/
有田でトドメくるな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:52.01ID:O/GvvzHJ
現地雨帰宅者続出
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:32:18.00ID:8N4K881l
知っている有田とちがうふんいき
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:40.18ID:8N4K881l
秋山って何しに帰ってきたのか?
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:35:05.89ID:CyeM5nR/
ゴメスとオギー変えるのは意味フ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:10.61ID:VWrvC7nw
なんだろう
圧倒的に攻めてるのにカウンターで失点している
ではなく
色んな面において愛媛に上回れている感じ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:48.95ID:PhDkqTjZ
今日は最初からプレスが全く嵌まらないのがな
愛媛はハマりまくってたのに
そこで心理的にネガティブになってた
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:21.24ID:CyeM5nR/
>>188
いません(´・ω・`)
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:24.45ID:d0Iuw/7h
愛媛舐めてた?下位に負けるいつものアルビやん。しかもホームがデフォ。内容も気持ちも、あれもこれも全部だよ。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:50.67ID:CyeM5nR/
藤田wwwwww
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:38.97ID:pWISBozM
外すんかいwwwww
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:43:16.46ID:8N4K881l
審判が下手くそすぎる
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:45:11.98ID:GEnHmyD4
テセおしいいい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:08.82ID:VWrvC7nw
今日 もってない
というのもあるな
逆に相手はもってた
3点目なんて事故だし
これが相性というものなのか
審判だけではない何かがある
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:53.18ID:GEnHmyD4
はぁ?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:56.20ID:8N4K881l
審判めちゃくちゃだろ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:27.91ID:3gE9s49W
ジュビロに新井とロメロ壊されたのが致命傷だもんな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:39.68ID:VWrvC7nw
相手オフサイドだからこっちボールでセットしてたらそれを相手にけられて
審判が止めて
なぜか愛媛ボールで再スタートwww
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:07.72ID:8N4K881l
三上か覚えたよ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:15.24ID:VWrvC7nw
確かに審判は糞すぎるし
審判がまともならこんな点差になってないが
0-3で審判のせいでー
なんて言ったらちょっと恥ずかしい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:16.35ID:GEnHmyD4
もしかして主審がまだ笛吹いてないのに勝手にオフと判断して手でセットしてハンドみたいな感じ?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:16.21ID:8N4K881l
でも一点目もクロス出したやつハンドしてたろ?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:16.43ID:AyHPe3Zr
ここまでまとめ
バンド見逃し2回
判定変えてゴール取り消し
藤田のスローを邪魔されるも審判見てない
オフサイド判定でボール置くも相手蹴って、愛媛ボールからリスタート
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:13.74ID:bQcT5xkl
今日の神ユニは三上!おめでとう㊗
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:33.07ID:GEnHmyD4
マウロ雑やそれは
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:24.93ID:VWrvC7nw
愛媛の一点目ハンド疑惑
新潟の得点あとで取消
愛媛の2点目前にハンド疑惑もスルーしその直後失点

それがあったからこその3失点目というのもあるが
3失点目は言い訳できないな

まあ全体の内容的に
実質0-1か
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:36.65ID:g/heXbyO
来年は愛媛みたいなポゼッションサッカーお手本にして頑張ろうぜ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:22.92ID:PhDkqTjZ
昔ピッチから引き返す審判団にペットボトル投げつけられた事あったよな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:10.59ID:F6ErpTO4
>>327
腕骨折したやつか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:19.39ID:CyeM5nR/
前野やべぇ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:19.41ID:PhDkqTjZ
>>332
スワンの京都戦ね
2001年だったかな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:25.55ID:aheNa5+i
今日は駄目すぎるから逆に切り替えやすいだろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:33.49ID:GEnHmyD4
まぁ梅山もジャッジのせいだとは言えないからこれだけ言葉詰まるわな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:00:03.15ID:8MN4tOtW
審判もだけどDFヤバすぎ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:02:22.11ID:jwYsZlcH
当然のように相手はスカウティングする
こっちはいつもと同じようにプレーしてハメられる
どうにかせんといかんよ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:02:22.12ID:VWrvC7nw
>>347
ああそういうことか
>>349
は勘違い

確かに実質可能性はもう無に等しいのに
来年に向けた準備ができないのはアルベルトも気になってたかもな
でもさすがに0-3は来年に影響出てしまう
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:05:55.74ID:FwQwI6yX
>>320
ホントだね。
入って直ぐの軽率なパスの連発にも呆れたが「お洒落プレー」でも狙ってるのか、一人だけ闘ってない感じだったわ。
こんなんだったっけ?秋山は。

逆にオギのプレーには心を引かれるわ。
下手だって構わないくらいの闘志を感じる。
新潟サポ好みなんだよなぁオギは。
来季も居て欲しいわ。
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:32:03.15ID:FwQwI6yX
DAZN放送ラストの実況Teny岡田↓

「愛媛が三点を奪って五試合ぶりの勝利を挙げています。最高の手土産を持って次のホーム戦に向かいます。J2リーグも残り僅かです、愛媛は最後まで前進を止めません!」

どっちのホームなんだよ…
内田に並んでこいつも昔から嫌い。解説は吉田君固定にしてくれ。
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 13:50:23.16ID:+FzLVTmh
11月28日(水) J2第37節 ※14:00開始
V・ファーレン長崎vsアルビレックス新潟 (トラスタ)
主審:上田益也 副審:木川田博信、イ・サンギ

ダ・ゾーン中継
解説:前田悠佑 実況:佐藤肖嗣 インタビュアー:桜井梨子
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 13:50:53.33ID:+FzLVTmh
[アルビレックス新潟]
先発
GK 22 小島亨介
DF 50 田上大地
DF 3 マウロ
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 28 早川史哉
MF 33 高木善朗
MF 31 堀米悠斗
MF 27 大本祐槻
MF 10 本間至恩
MF 7 荻原拓也
FW 49 鄭大世
控え
GK 41 藤田和輝
DF 30 丸山嵩大
MF 13 中島元彦
MF 29 森俊介
MF 6 秋山裕紀
MF 8 シルビーニョ
FW 39 矢村健
監督
アルベルト
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 13:51:15.68ID:+FzLVTmh
[V・ファーレン長崎]
先発
GK 30 徳重健太
DF 16 毎熊晟矢
DF 4 フレイレ
DF 26 二見宏志
DF 24 江川湧清
MF 20 大竹洋平
MF 40 カイオ・セザール
MF 17 秋野央樹
MF 18 氣田亮真
FW 9 富樫敬真
FW 25 エジガル・ジュニオ
控え
GK 21 高木和徹
DF 39 庄司朋乃也
DF 5 鹿山拓真
MF 7 吉岡雅和
MF 8 磯村亮太
FW 11 玉田圭司
FW 29 畑潤基
監督
手倉森誠
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 13:54:30.12ID:Yvi+mXuz
大本の恩返しに期待するか
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:00:59.02ID:Yvi+mXuz
さすがマラドーナ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:01:52.11ID:kJQFvkI3
マウロがいるし
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:05:00.13ID:kJQFvkI3
あぶねえ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:05:10.46ID:Yvi+mXuz
はい1点もの
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:08:55.65ID:Yvi+mXuz
ワロス
0422
垢版 |
2020/11/28(土) 14:10:24.43ID:8XOBtHvO
おwまwたwせ〜

しゅしゅしゅまん!!!
シンプルに聞くけど今日勝てると思っている頭の中が蟹味噌の干潟のゆめぴりか農家の皆さんはこちらにおりゅりゅ?w
0427
垢版 |
2020/11/28(土) 14:13:00.80ID:8XOBtHvO
そんなことより至恩の取説まだぁ?
出荷工場として情報は前もって発信しろよ〜
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:13:01.93ID:IMaWsiC1
連係できてねえな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:13:08.40ID:Yvi+mXuz
また3失点は覚悟完了
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:13:13.39ID:kJQFvkI3
眠くなってきた
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:14:32.54ID:Yvi+mXuz
おぎ頑張った
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:18:17.23ID:Yvi+mXuz
以外にここで決めるかも
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:18:48.33ID:kJQFvkI3
テセこねえええ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:18:56.53ID:Yvi+mXuz
まあまあ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:19:01.46ID:3wwvj3q7
セットプレーに期待
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:19:43.24ID:Yvi+mXuz
まあしゃーねーわな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:20:55.31ID:kJQFvkI3
小島こわいわ
0485
垢版 |
2020/11/28(土) 14:23:08.51ID:8XOBtHvO
おwまwたwせ〜

しゅしゅしゅまん!!!
シンプルに聞くけど今日勝てると思っている頭の中が蟹味噌の干潟のゆめぴりか農家の皆さんはこちらにおりゅりゅ?w
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:24:00.63ID:MnDI63OS
>>392
このスタメンなら攻撃時早川をボランチにして高木を前に出したりしたほうがおもしろそうなんだけどなー
前の人数多く出来るし
やらんだろうけど
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:26:07.27ID:Yvi+mXuz
得点のにほい
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:29:52.30ID:Yvi+mXuz
大島ナイス
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:30:45.59ID:Yvi+mXuz
おぎ残念だな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:31:42.77ID:KEnhs8LZ
荻原のクロスって残念だよね
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:33:52.13ID:kJQFvkI3
はいオワタ\(^o^)/
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:33:56.29ID:Yvi+mXuz
オワタ\(^o^)/
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:34:39.96ID:KEnhs8LZ
カイオセザールがいいんだよな。
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:34:59.30ID:Yvi+mXuz
はいはい長崎の勝ち確定ですよ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:35:20.97ID:IMaWsiC1
クロスの精度の差がもろ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:35:21.01ID:3ZVCboc8
レベルが違うなカイオがチート
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:36:33.41ID:KEnhs8LZ
長崎と比べると足りないところがよくわかるわ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:37:25.03ID:mgh+5j1B
両サイドのパス、クロスが酷すぎる
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:37:38.64ID:/Z7o42Cw
綺麗にサイドバック裏
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:38:04.10ID:KEnhs8LZ
荻原さあ、何ができるの?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:38:07.08ID:rg/GqXhc
テセが可哀想になってきた
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:38:40.14ID:Yvi+mXuz
長崎と差が付き過ぎたよな〜
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:39:41.50ID:KEnhs8LZ
長崎はカイオに預けとけばボールとられないしなあ。
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:40:41.72ID:lUY6Bs13
なにをしとる
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:40:48.10ID:3ZVCboc8
あれは田上クロスだろ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:40:52.82ID:KEnhs8LZ
余裕があるのにクロスが糞
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:41:13.01ID:lUY6Bs13
クロス上げてくれ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:41:30.96ID:vTfQSqwc
新潟の弱さが目立つのぉ。
失点なんて教科書通り。
持たされてミスで失う繰り返し
シュート打てず

はぁ。
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:41:39.44ID:Yvi+mXuz
いや〜惜しい
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:41:56.40ID:kJQFvkI3
実況うるせえ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:42:24.54ID:Yvi+mXuz
レオナルドなら
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:42:30.66ID:rg/GqXhc
実況あばれる君
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:43:31.60ID:3wwvj3q7
攻撃はそこそこいい形作れてるんだよなあ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:44:22.74ID:Yvi+mXuz
田上のキャノン砲で追いつきたい
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:44:45.99ID:KEnhs8LZ
いいとこは行っても下手だからピンチになるな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:46:19.45ID:KEnhs8LZ
カイオは全然痛くないだろ。
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:46:23.74ID:Yvi+mXuz
股間かw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:48:01.67ID:/Z7o42Cw
can玉
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:48:09.04ID:KEnhs8LZ
荻原は敵なの?
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:48:14.14ID:Yvi+mXuz
>>637
福岡より長崎の方がJ1に相応しいね
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:48:47.61ID:KEnhs8LZ
強いチームが上がってくれた方が助かるしな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:48:52.74ID:kJQFvkI3
徳島がJ2に居残りしてほしい
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:49:55.13ID:KEnhs8LZ
J2でこれだし浦和かえっても出番ないだろ。
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:51:12.60ID:Yvi+mXuz
ゴール前だれもいね〜
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:51:14.79ID:KEnhs8LZ
荻原は前目でも使えないということで、困るな。
0677
垢版 |
2020/11/28(土) 14:51:19.26ID:8XOBtHvO
しゅしゅしゅまん!!!
シンプルに聞くけど今日勝てると思っている頭の中が蟹味噌の干潟のゆめぴりか農家の皆さんはこちらにおりゅりゅ?w
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:51:34.71ID:kJQFvkI3
大本こねええええええ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:51:45.37ID:Yvi+mXuz
大本残念
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:51:58.62ID:vTfQSqwc
大本www
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:57:00.98ID:RMTkVBx1
君らこんなサッカーしてたら来年も昇格無理やぞ ええんかそれで?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:57:02.96ID:Yvi+mXuz
>>716
そーですね(棒
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:57:09.39ID:vTfQSqwc
荻原はスペースないと無理
スピード乗ってないと無理
プレッシャーでパスミス
クロスは質はいいけど適当
前からの守備できない

キツイなぁ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:57:10.05ID:vTfQSqwc
荻原はスペースないと無理
スピード乗ってないと無理
プレッシャーでパスミス
クロスは質はいいけど適当
前からの守備できない

キツイなぁ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:58:30.21ID:vTfQSqwc
実況何言ってんだ?明らかに長崎のペースだったろ。
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 14:59:39.86ID:3ZVCboc8
たらればだけどパスが正解かもうちょい視野があれば
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:01:20.27ID:LzoQHbkf
昇格不可三兄弟で勝ち点拮抗してるの熱いわ
勝とう
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:01:55.40ID:Yvi+mXuz
アルベルト好みの選手を上手く補強できれば昇格争いはできるよ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:47.16ID:KEnhs8LZ
来年はPOあるの?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:47.72ID:KEnhs8LZ
>>740
クロス入れても人数いないこと多いしな。
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:54.97ID:LzoQHbkf
>>718
ああうん煽られても乗る気になれない、すまんな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:06:27.41ID:Yvi+mXuz
交代選手がいねーんだよw
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:06:32.30ID:LzoQHbkf
長崎スタジアムグルメ美味いかな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:07:06.49ID:3ZVCboc8
来年プレーオフ無しの2枠だから長崎上がってもらった方がいいなこのカイオが出れない川崎の層の厚さ凄い
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:07:16.45ID:KEnhs8LZ
けが人多いしファビもいないからな。
二人ぐらい外人当たり引けば上がれるだろ。
ボランチとフォワードだな。
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:30.40ID:KEnhs8LZ
マウロ、カードもらったらだめだよ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:11:20.84ID:IMaWsiC1
田上おっせ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:14:34.20ID:KEnhs8LZ
荻原頑張ってはいるんだけどな。
レベルがちょっと。
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:16:15.65ID:KEnhs8LZ
高木さあ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:17:43.56ID:kJQFvkI3
オギーちょっとおしい
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:17:48.02ID:Yvi+mXuz
おしいw
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:18:06.52ID:KEnhs8LZ
良かったよ荻原
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:19:31.87ID:HLtfSiez
相手キーパー足元ないからプラスかけ続けろ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:20:26.63ID:KEnhs8LZ
荻原タイムと思いきや、
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:23:31.36ID:KEnhs8LZ
おぎは頑張ってはいた。
お疲れ。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:24:16.95ID:Yvi+mXuz
テグ嫌い
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:25:54.85ID:Yvi+mXuz
おしい
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:25:55.85ID:KEnhs8LZ
叩きつられれば
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:28:48.37ID:kJQFvkI3
よっわwww
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:28:48.71ID:3wwvj3q7
エリア内でスライディングするなよ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:29:09.25ID:kJQFvkI3
流血きたー
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:29:09.49ID:Yvi+mXuz
いい流れで決めないとこうなる
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:29:57.00ID:KEnhs8LZ
痛そう
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:30:13.74ID:rg/GqXhc
なにあのスライディング早川
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:30:16.62ID:dte/C3uB
必死こいて攻めてもろくに決定機もできず簡単に点は取られる
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:30:51.21ID:kJQFvkI3
>>902
リンガーハット
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:31:08.02ID:vTfQSqwc
早川郁哉選手の守備酷いですね
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:31:14.23ID:KEnhs8LZ
もうさがっていいだろ。
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:31:14.35ID:KEnhs8LZ
もうさがっていいだろ。
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:31:14.52ID:kgJNwYz0
DF陣補給しないとだな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:31:21.10ID:3ZVCboc8
早川は攻守に半端
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:31:25.42ID:ARK/uK5N
サイド攻撃が脆弱なのが気になるが
通年でみたら点取れてる方だし
守備何とかしたら来季もPO圏内はいけるのだろうか
とにかく上位に通用するチームにしないと
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:32:20.45ID:/Z7o42Cw
ズミさんスタイル
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:32:54.66ID:Yvi+mXuz
田上は水泳選手みたいだ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:32:59.81ID:vTfQSqwc
金珍洙と新井の両SB頼むわ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:33:26.33ID:VjCoeDl2
来年もこんな感じになりそうならネルシーニョと井原さんみたいに細かいところ修正する役割の日本人コーチつけてもいいかも
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:33:51.41ID:KEnhs8LZ
早川は春先よりだいぶいいと思うけどなあ。
頭がいいからアルベルトの戦術よく理解してるだろうし。
どこで使うといいんだろうか?
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:34:17.50ID:mgh+5j1B
早川酷すぎ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:34:23.62ID:vTfQSqwc
早川のセンスないパス
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:34:49.21ID:vTfQSqwc
>>956
至恩が疲れただけ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:34:59.83ID:VjCoeDl2
たぶんプッチさんあんまり細かいところ言わないんだよなあ
自分でちゃんとやってっていうスタンスなのか今はプレーモデルの共有優先なのか分からんけど
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:35:28.82ID:KEnhs8LZ
至恩は働きすぎ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:35:48.99ID:Yvi+mXuz
J1とJ2の試合だな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:36:12.94ID:6eoWm3Yz
シーズン終わったら去年の順位と変わらないとかありそうで怖い
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:36:15.55ID:vTfQSqwc
フルボッコですな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:36:33.06ID:KEnhs8LZ
ワーッと頼む
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:37:24.65ID:rg/GqXhc
>>979
おつ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:37:41.31ID:Yvi+mXuz
>>979
有能
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:37:47.98ID:vTfQSqwc
誰だよ相手にパスしてんのは
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:37:54.79ID:aYo6cfAr
本間ってやたら持ち上げられてるけどすごいと思った事1回も無いわ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:38:14.29ID:KEnhs8LZ
本間に守備させすぎだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況