X



鹿児島実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 12:59:58.69ID:8B2CqnZi
さあ
【スタメン】
GK
#大西勝a
DF
#田中奏一 #水本勝成 #岡本將成 #砂森和也
MF
#八反田康平 #中原秀人 #米澤令衣 #牛之M拓
FW
#酒本憲幸 #馬場賢治
【リザーブ】
#岩ア知瑳 #藤原広太朗 #野嶽惇也
#田辺圭佑 #枝本雄一郎 #薗田卓馬 #萱沼優聖
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:13:12.15ID:8B2CqnZi
久しぶりのコケ芸
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:22:32.84ID:rrN1wCHp
やっぱりきょうはお付き合いか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:23:46.04ID:8B2CqnZi
ぎりぎり
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:36:03.07ID:8B2CqnZi
足裏は見せてないからセーフ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:41:41.65ID:8B2CqnZi
ドフリーやんけ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:42:13.77ID:b4QrCQhK
弱い弱すぎる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:59:22.82ID:PThxXwnd
>>55
お疲れ様でございます
風邪などひかれませぬように。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:02:14.75ID:i+gQ3l1a
守備コーチみたいな人いた気がするけど、全然良くならないよな
金監督に戦術採用されてないのか、選手の能力不足なのか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:12.53ID:8B2CqnZi
ハチ乙
田辺キバレ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:37.23ID:rrN1wCHp
あの位置でシュートはねえわ
少なくとも届かせろや
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:13:12.80ID:8B2CqnZi
「後半は思い切り前に行こう
今シーズンは3点入れなければ終わる」
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:18:04.18ID:8B2CqnZi
そいじゃがー━━━(゚∀゚)━━━!!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:22:32.29ID:kk0bwjIG
薗田は狙いはいいけど、反応が遅かったり迷いがあったりするな
ここで得点してくれたら逆転もありえるんだが
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:24:19.64ID:8B2CqnZi
しゅなもりー
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:26:55.36ID:kk0bwjIG
田辺に左を守らせて砂森の位置を高くして攻撃のバリエーションが増えたな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:37:24.61ID:rrN1wCHp
ドフリーを外す
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:47:34.87ID:8B2CqnZi
大西神
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:10.23ID:8B2CqnZi
係長キバレ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:48.97ID:jROOx5v0
ここですか?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:21.38ID:9a+zCJ3X
第28節 讃岐戦
【スタメン】
GK大西
DF岡本 水本 砂森 田中
MF牛之濱 野嶽寛 酒本 八反田 米澤
FW馬場
控 岩崎 藤原 田辺 枝本 野嶽惇 薗田 萱沼
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 19:05:46.80ID:9a+zCJ3X
ボールが落ちつかないね
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 19:12:45.38ID:9a+zCJ3X
そいじゃがーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:25.91ID:9a+zCJ3X
オフィシャルHPに報告無いな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:35.56ID:9a+zCJ3X
寄せきれなかったな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 19:23:05.61ID:9a+zCJ3X
自陣コネコネほんとやめて
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 19:44:37.53ID:9a+zCJ3X
ということはシャケはJ1レベルに上がってなきゃ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 19:47:47.80ID:9a+zCJ3X
あ〜〜〜〜〜
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 19:55:14.02ID:9a+zCJ3X
リプレイ見たら揺りかごの対象は砂森っぽかったな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 20:21:27.52ID:9a+zCJ3X
俺たちのカヤ
田辺もキバレ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:37.29ID:9a+zCJ3X
ボランチは田辺一人?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 20:35:14.36ID:9a+zCJ3X
そいじゃがーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:43.78ID:9a+zCJ3X
園田に点とってほしいぬ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:19.85ID:9a+zCJ3X
そういうとこやぞカヤ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 20:54:05.29ID:9a+zCJ3X
岡本がんばえー
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 20:56:50.33ID:9a+zCJ3X
よっしゃ、鳥取も乙
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 18:06:24.64ID:uWY0QJwh
723
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 11:10:02.93ID:TXwO/a5f
先発
GK 13 大西勝a
DF 26 田中奏一
DF 23 水本勝成
DF 3 岡本將成
DF 24 砂森和也
MF 21 八反田康平
MF 6 田辺圭佑
MF 36 米澤令衣
MF 20 酒本憲幸
MF 8 牛之濱拓
FW 50 馬場賢治
控え
GK 1 岩崎知瑳
DF 2 フォゲッチ
DF 4 藤原広太朗
MF 16 枝本雄一郎
MF 39 ニウド
FW 17 萱沼優聖
FW 9 薗田卓馬
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 13:54:42.87ID:WsAB5VbG
ほんと観てて全然怖くない攻撃的サッカーだな

相模原は上位争いしてるのがよくわかるくらい選手がしっかり動いてるけど
うちはいつまで経っても連携悪くてフラフラしとる
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:57:50.74ID:iC2w/WFO
早くキムジョンソンを解任してほしい。攻撃は中途半端で守備はザル、選手もお互いにフォローが足りなくてパスはつながらない、見てて辛い。
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/23(月) 05:16:24.08ID:o4UgXdQK
終戦
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:14.17ID:Xi8E6gGV
>>344
ワシも
まあ2位争いが譲り合いみたいになっていて終戦と言い切れないカオスな状態ではある

保守したいけど水曜にJ1J2あるから厳しそう
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/26(木) 00:03:45.92ID:PwKEQlv0
窓開けて空気の入れ替えせにゃ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 11:35:13.46ID:QxXco+cY
【J3第30節vs #いわてグルージャ盛岡 】
【スタメン】
GK
#大西勝a
DF
#田中奏一 #水本勝成 #藤原広太朗 #野嶽惇也
MF
#田辺圭佑 #ニウド #米澤令衣 #酒本憲幸 #牛之M拓
FW
#薗田卓馬

【リザーブ】
#畑実 #砂森和也 #平出涼
#八反田康平 #枝本雄一郎 #萱沼優聖 #馬場賢治
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 13:37:20.69ID:aUld00pR
ソイジャガー
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 13:51:17.03ID:y0aF3mMp
一時間間違えてた保守乙
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 14:09:53.50ID:y0aF3mMp
芝エリア狭くて危ないな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 14:20:32.37ID:y0aF3mMp
俺たちの萱沼
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 14:44:01.65ID:y0aF3mMp
ババケンキバレ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 14:53:47.54ID:y0aF3mMp
あぶな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 17:48:39.99ID:3xIOohbN
ほむ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 13:05:53.08ID:JaLOoAt6
【J3第31節vs #福島ユナイテッドFC 】
【スタメン】
GK
#大西勝a
DF
#田中奏一 #水本勝成 #岡本將成 #野嶽惇也
MF
#ニウド #八反田康平 #米澤令衣 #牛之M拓
FW
#薗田卓馬 #酒本憲幸

【リザーブ】
#畑実 #藤原広太朗 #砂森和也 #野嶽寛也 #枝本雄一郎 #萱沼優聖 #馬場賢治
0438福島
垢版 |
2020/12/05(土) 14:09:03.07ID:PCPkyjPP
>>435
ニウド返して!
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 14:56:38.34ID:HXagESiQ
クロッサーに誰がプレッシャーかけるか決まってないのか?
最終ラインに雁首そろてんじゃねぇよ
あと中途半端なプレスもやめろ簡単にかわされてめちゃくちゃ数的不利になってるじゃんチームの決まり事はないのかよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 14:59:50.38ID:QCnn4OxR
後半決めてくれ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 15:10:37.25ID:WeMVeYo4
オフサイドでしょ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 15:20:44.44ID:H4ou8H/W
今日は薗田の日だから、早めに攻撃を組み立てられる選手を入れてほしい
酒本はもうボール収まらないから萱沼にして野嶽を砂森にしよう
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/05(土) 15:38:20.26ID:Rltub5Am
交代当たってるやん
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:14.52ID:tkmDQnDH
はい
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/08(火) 01:04:12.99ID:cPuACZlH
こんばんわ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/09(水) 02:13:09.34ID:E1Gvw4QO
そろそろ満了発表あるよね
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/09(水) 19:03:21.39ID:WDsRG0bU
【J3第32節vs #yscc 横浜】

《スタメン》
GK
#大西勝a
DF
#田中奏一 #水本勝成 #岡本將成 #野嶽惇也
MF
#八反田康平 #田辺圭佑 #米澤令衣 #酒本憲幸 #牛之M拓
FW
#薗田卓馬

《リザーブ》
#畑実 #砂森和也 #藤原広太朗 #ニウド #枝本雄一郎 #萱沼優聖 #馬場賢治
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/09(水) 19:08:29.71ID:oycvSZT1
いつものがなかった
スタメン
GK 13 大西 勝a
DF 26 田中 奏一
DF 23 水本 勝成
DF 3 岡本 將成
DF 18 野嶽 惇也
MF 21 八反田 康平
MF 6 田辺 圭佑
MF 36 米澤 令衣
MF 20 酒本 憲幸
MF 8 牛之M 拓
FW 9 薗田 卓馬
控え
GK 31 畑 実
DF 24 砂森 和也
DF 4 藤原 広太朗
MF 16 枝本 雄一郎
MF 39 ニウド
FW 17 萱沼 優聖
FW 50 馬場 賢治
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:49.81ID:PzRuh1aN
審判なんなの?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/09(水) 20:19:16.64ID:oycvSZT1
ボールが中に入っていている状態でスローインしたら
レフリーが止めてボールを外に出すのが普通じゃないのか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/09(水) 21:09:03.64ID:pyrZsVi8
いいインタビューだな、YS監督
この監督ならついていこう、とか思えるインタビューだった
決してテンプレートではなかった
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 12:59:45.29ID:P6bZaY5B
残り2戦勝って締めよう
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 13:59:21.19ID:Gk2Xyw2x
内容も結果も負けている。
砂も牛も無。じゅんやはゲーム作れないんだから縦に走らせないとダメなのに、どの箇所にも落ち着きの起点が出来ないから活きてない。
相手を考えるなら裏のスペースにポンが1番効果的にみえる。川森いこか!
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:19:58.07ID:J0wIv8UJ
これがきっかけで監督解任になってくれるなら一向に構わない
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:22:54.58ID:/0EFYSh8
解任だろ
こいつのせいで弱くなった
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:24:52.27ID:J0wIv8UJ
精神論ばっかで攻撃も守備も形作ってないんだから、こんな監督いらんやろ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:57:07.96ID:J0wIv8UJ
よく勝った、選手はよく頑張った!
ただしジュンソン、テメーはだめだ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:45.65ID:hcdRZxv4
思えば去年は引退多かったなぁ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 13:58:42.10ID:ehzbMTFk
こんにちは
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/18(金) 07:11:40.24ID:lhHqQ8xE
age
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 10:50:19.78ID:T93GO4zg
hage
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 16:19:55.69ID:FbS8gGIV
何を怖がっているんだ!
プロとしてしっかり闘え!
全員でいくぞ!
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 12:47:50.78ID:BWBeAl5C
さあ5連勝で終えよう
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 12:52:10.82ID:0+fCN8w3
【J3第34節 #ブラウブリッツ秋田】
《スタメン》
GK #大西勝a
DF #田中奏一 #水本勝成 #岡本將成 #砂森和也
MF #井澤春輝 #田辺圭佑 #米澤令衣 #枝本雄一郎
FW #馬場賢治 #酒本憲幸
《リザーブ》
#畑実 #藤原広太朗 #野嶽寛也 #五領淳樹 #三宅海斗 #萱沼優聖 #薗田卓馬
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 14:31:48.16ID:4vyCoHVQ
結局終わってみたらあと一つ勝ってればなんだな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:47.39ID:4vyCoHVQ
>>820
いやボール行ってる
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:59.47ID:4vyCoHVQ
おめ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 14:57:15.81ID:+4grePlC
井澤良かったじゃん
浦和は満了っぽいし再契約するんじゃないか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 15:16:57.57ID:4vyCoHVQ
惜しかった感は薄いけど終わってみたら1勝足りなかっただけかと
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 20:59:26.03ID:cH0/Srdf
どうしようか
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/31(木) 13:35:31.71ID:Cm5JnNYt
買い物に行って来たら逆転してたわ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 14:25:34.16ID:IclHWolX
あけおめだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況