X



他サポ 2020-227

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:07.92ID:TM0DpP74
実況がエジカル言ってるのが気になる
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:10.67ID:9Ba2RNsu
群馬の10番は色々やばくないか?
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:22.18ID:5dwOksdK
>>889
こんばんは
土曜の再放送見ることにします
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:55.47ID:YOdQqn8x
長崎落ち着いてきちゃったな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:30.17ID:HAMKsQUB
>>858
1個だけっぽいね
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:47.97ID:9Ba2RNsu
>>909
風強いのに群馬の10番大丈夫か?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:10:21.18ID:6QagIya7
昔はパルセイロさんもJ3優勝した次の年にユニフォームに
星つけたのに、いつの間にか止めちゃったんだよね
ああいうの付けとけばいいのに
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:10:37.36ID:9Ba2RNsu
やっぱJ2はパススピード遅いな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:23.01ID:5dwOksdK
>>914
翔大の毛根群ばれや
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:57.70ID:HAMKsQUB
ぴ昆布なしだと
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:12:01.99ID:5dwOksdK
翔大決めてくれや
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:12:26.08ID:HAMKsQUB
ぐっせー
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:12:37.33ID:xz7JVMIP
ぐんまーあああああ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:12:56.42ID:YOdQqn8x
こねー
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:13:02.09ID:9Ba2RNsu
布戻したらこういう攻撃観れないぞ?
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:13:03.49ID:5dwOksdK
>>924
グンマー民にとってはまだまだ平気
今年は電熱ベスト買ったから無敵
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:13:10.87ID:x0IEjBIR
いい試合だ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:13:21.50ID:fhLA5MuN
J3に2チーム上がってくるには、得失点差を考えるとHondaが残り3試合で1勝しかできない状況が必要になるけど
相手が奈良、松江、マルヤスと上位がいないので望み薄
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 20:14:14.38ID:wmINKfmq
もちぶたの看板と大前の共演は無いかのう〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況