X



他サポ 2020-225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:01:24.29ID:nCkEUYgh
11/8(日)
 13:00
仙台 vs 鳥栖  ユアスタ  解説:小林慶行 実況:金澤聡 インタビュアー:村林いづみ
岩手 vs 八戸  北上  実況:牧広大
  ※岩手めんこいテレビ,青森テレビ  解説:清水秀彦 実況:千田剛裕
福島 vs 相模原  とうスタ  実況:久保田光彦
藤枝 vs 今治  藤枝サ  実況:横田光幸
鳥取 vs YS横浜  Axis  実況:福谷貞夫
 14:00
横浜FC vs 神戸  ニッパツ  解説:柱谷幸一 実況:西岡明彦 インタビュアー:小野響子
栃木 vs 京都  栃木グ  解説:佐藤悠介 実況:山田泰三 インタビュアー:高城光代
大宮 vs 甲府  NACK  解説:下村東美 実況:原大悟 インタビュアー:浅野有香
千葉 vs 山形  フクアリ  解説:柴村直弥 実況:桑原学 インタビュアー:三須亜希子
新潟 vs 北九州  デンカS  解説:梅山修 実況:岡田康 インタビュアー:吉田遼平
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:01:39.27ID:nCkEUYgh
11/8(日)
 14:00
金沢 vs 水戸  石川西部  解説:佐々木達也 実況:牛田和希 インタビュアー:加藤裕
磐田 vs 愛媛  ヤマハ  解説:飯島寿久 実況:小嶋健太 インタビュアー:新城健太
  ※NHK静岡  解説:早野宏史 実況:片平和宏
岡山 vs 町田  Cスタ  解説:中島浩司 実況:山崎達也 インタビュアー:加戸英佳
福岡 vs 松本  ベススタ  解説:山形恭平 実況:浜崎正樹 インタビュアー:豊原慎二
長野 vs 秋田  長野U  実況:小林惇希
岐阜 vs 富山  長良川  実況:伊藤伸久
  ※岐阜放送  解説:難波宏明 実況:平工靖也
G大阪U23 vs 讃岐  パナスタ  実況:平畠啓史
C大阪U23 vs 沼津  ヤンマー  実況:能政夕介
 16:00
琉球 vs 山口  タピスタ  解説:石川研 実況:あったゆういち インタビュアー:崎山一葉
 19:00
群馬 vs 長崎  正田スタ  解説:小村徳男 実況:若月弘一郎 インタビュアー:児玉美保
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:03:08.30ID:t5k7cSW1
神戸のメンバーは何だw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:46.22ID:HAMKsQUB
うどんきたよ
あじぇい
あれ?パナなのにもじゃかよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:11:17.54ID:m2aUqIag
>>1
前スレ1000 さあ名無しさん、ここは守りたい sage ▼ New! 2020/11/08(日) 14:09:23.62 ID:8VuDEOB1 [20回目]
>>1000ならジェフ千葉が夢のスコア

|・`ω・) 乙ぅ一ん
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:11:54.26ID:x6xq//ZN
町田ぴこんまだ〜?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:25.32ID:HAMKsQUB
朗報 シュート3本目
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:51.74ID:nCkEUYgh
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:15.98ID:nXWVe0l+
ハゲの頬叩き
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:28.86ID:HAMKsQUB
これはハンド取らないハンドやろ
厳密にいえばオフサイだな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:33.41ID:d/pu5/4y
オフっぽくね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:34.93ID:nCkEUYgh
郷家は儲けと同じイントネーション
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:40.08ID:+sby8sLM
オフ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:03.84ID:nCkEUYgh
一美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:13.43ID:1fHI8mfQ
浜崎から感じる道渕臭
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:13.48ID:d/pu5/4y
短いリードだったね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:16.93ID:HAMKsQUB
メッシでもどうしようもない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:20.20ID:eaBL5V/u
神戸笑うわ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:56.91ID:HAMKsQUB
うわーカウンタでしっかり死亡・・・
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:09.81ID:wmINKfmq
>>21
千葉はする側?される側?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:46.12ID:nCkEUYgh
道渕〜降格しちゃったよ〜
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:16:24.29ID:UsOllxYu
神戸ってずっとクソみたいな失点に苦しめられてんな

ビジャがスーパーゴール決めたあとに
学生レベルの失点ってのをよくみた
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:17.61ID:nCkEUYgh
盟主コネー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:34.90ID:eaBL5V/u
>>140
金さえ…金さえあれば
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:51.88ID:jMbgbvT2
もう来季はアツくんと孝行さんと和田ボンでいいんじゃね?
社長とGMと監督、週替わりで役割代わってやればいいだろ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:18:26.46ID:wmINKfmq
>>140
残留=Jリーグ残留と考え方を変える
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:18:33.26ID:HAMKsQUB
けさい何度失点してもおかしくない
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:02.34ID:nCkEUYgh
盟主コネー
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:21.46ID:1fHI8mfQ
まさか鳥栖より先に仙台が解散するなんてなあ・・・
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:43.00ID:ev0Lftzh
岩手DFスーパーセーブ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:45.70ID:HAMKsQUB
>>167が正論

またけさい怪我人か
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:49.53ID:tfLGd0FN
>>186
フットサル湘南vs北海道
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:26.41ID:jMbgbvT2
>>167
降格しても選手は無理にでもキープしようとして
予算の都合上、監督やGMについトンデモ物件を連れてきてしまう

本当の地獄はそこからだ!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:01.56ID:nCkEUYgh
イニエスタ―
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:58.65ID:eaBL5V/u
神戸は必ずイニエスタを経由しないといけない縛りか
なんかチャンスを潰してるような
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:11.49ID:fdDNVFD1
>>201
???「お金では買えない幸せがある」
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:23.91ID:HAMKsQUB
ファウルないのか・・・うわー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:17.15ID:nCkEUYgh
踏んだり蹴ったり包丁握ったりだわ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:20.14ID:tfLGd0FN
ほら仙台言ったとおりになってるやんけ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:29.18ID:HAMKsQUB
厳密に言えばオフサイだと思うけど
最後の接触にはファウルは無理そうだな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:26.47ID:nCkEUYgh
光毅きゅん!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:44.03ID:1fHI8mfQ
なんで豊田のファールじゃないんだと思ったら味方に押さえ込み食らってるGKとか・・・
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:52.04ID:fdDNVFD1
>>233
そっちじゃねえ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:29:11.76ID:nCkEUYgh
北上 725人
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:03.72ID:Q9jxNX/2
でも仙台って今居る日本人選手にも大した金使ってると思えんから
丸々最低レベルに落としたとしてどれだけ出費減らせるか
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:11.98ID:fdDNVFD1
J2でうどん最強決定戦が見たい
エントリー
秋田
讃岐
大宮
福岡
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:26.37ID:nCkEUYgh
イニエスタとカズさんの共演あるか
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:32:04.48ID:tiMDwuPc
小林慶行はイーブンな解説するから
アウェイサポはストレスたまらないけど
仙台サポはもうちょっと贔屓してくれてもと思ってるかもな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:32:05.84ID:he6ZGo6W
レイソルのコロナに感染した選手
肺に炎症が出てしまったみたいだな
肺がダメージ受けたら元通りには
戻るのは難しいみたいだから
復帰できるのだろうか
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:32:13.27ID:fdDNVFD1
熊本負けてるから長野としては引き分け上等負けてもOKくらいの気持ちだな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:33:30.96ID:fdDNVFD1
>>281
大宮「」
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:33:58.39ID:x6xq//ZN
町田ぴこんまだ〜?
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:02.30ID:HAMKsQUB
>>287
そんな重症なのか
水戸ちゃん直接決める
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:23.86ID:HAMKsQUB
くぅ〜ん(´・ω・`)
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:37.96ID:wmINKfmq
>>302
先ずはシュートを打ちましょう
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:38.46ID:nCkEUYgh
くぅ〜ん
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:48.44ID:LEm40q0M
くぅ〜ん
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:55.98ID:nCkEUYgh
ユアスタ 5,995人
藤枝サ 864人
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:56.35ID:wmINKfmq
くぅ〜ん
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:58.97ID:gStM1sYo
くぅ〜んワロタ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:35:36.25ID:jMbgbvT2
>>284
> 仙台サポはもうちょっと贔屓してくれてもと思ってるかもな

小林<止まない雨は無いとも言いますし希望を持つことが大切です

こんなかんじかな…
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:36:04.77ID:nCkEUYgh
ボール交換
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:36:33.12ID:eaBL5V/u
ボール交換厨絶頂
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:36:34.31ID:nCkEUYgh
嫁、来るぞ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:37:21.61ID:HAMKsQUB
もう次節の話しからのみーやガバガバ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:37:57.91ID:nCkEUYgh
とうスタ 668人
Axis 831人
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:38:28.93ID:nCkEUYgh
邪コネー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:38:41.08ID:xlBeIcgS
千葉はユン体制でもチーム作り失敗しているよね
これ来年も続けるのかな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:39:01.51ID:fdDNVFD1
上位をイジメる秋田
下位にしか勝てない熊本
永遠のラスボス長野
連勝と連敗を繰り返す岐阜

どこか上がるか
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:39:58.39ID:eaBL5V/u
>>400
長野が上がって松本をコテンパンにして欲しい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:40:08.63ID:HAMKsQUB
もうリャンの顔見世興行
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:40:26.56ID:m2aUqIag
>>394
|・`ω・) エス将時代に集めた選手が多い中で尹さんのサッカーをやれってのはなかなかに難しいと思うんよね、三部練したくてもコロナもあるしさ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:40:39.77ID:xlBeIcgS
>>404
もうマスコット変更しか手はないのかw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:42:03.45ID:x6xq//ZN
町田ぴこんまだ〜?
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:42:19.37ID:LEm40q0M
くぅ〜ん
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:42:31.91ID:woF7eE5K
しょぼ森
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:42:43.49ID:nCkEUYgh
くぅ〜ん
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:42:45.01ID:HAMKsQUB
同時ピコーンで忙しい
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:43:02.17ID:LEm40q0M
千葉って日本サッカー史上最も長く昇格を知らないクラブなんだっけ?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:43:09.32ID:wmINKfmq
>>423
同じ千葉県内にあるクラブの親会社が、グループ全体在宅勤務推進で追い討ちかけるな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:43:15.49ID:xlBeIcgS
>>455
液状化のメッカ千葉
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:44:13.58ID:xlBeIcgS
ハゲしいなフクアリくん
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:44:44.49ID:v7ZAQArV
>>470
後輩選手はパンツの時期にガチで調子落としてたからそれはやめてあげてや…
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:45:34.68ID:VLStgPx9
またワンちゃん虐待してるのか
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:46:05.62ID:fdDNVFD1
>>475
昼飯遅すぎやろ
今食ったら晩飯食えんぞ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:46:25.47ID:nCkEUYgh
飯倉チャレンジ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:46:57.24ID:fdDNVFD1
>>503
来年松本が強奪予定
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:47:18.30ID:XthX7e0d
>>504
大都会のほうの栃木はもう勝ち抜け決定してない?
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:48:12.19ID:nCkEUYgh
>>470
ただでもらおうなんてあつかましい
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:48:22.35ID:U84XwB1b
京都まともなシュート撃たせてもらえてないな。
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:48:52.98ID:xlBeIcgS
千葉ってもうバスケが一番人気だよね
野球やサッカーは廃れてきた
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:50:11.23ID:XthX7e0d
>>528
まあ心配なさそうだな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:50:15.17ID:nCkEUYgh
松本荒いな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:50:26.55ID:xlBeIcgS
メガテンでオルトロスやケルベロスを使役していると
千葉もこれくらい獰猛ならなーって気持ちになる
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:51:11.87ID:nHD1D+bk
実際チームは悪くないんだが、客増やす気があるようにはあんまり見えん
スタジアムのキャパ的に無駄な投資だといえばそれまでだが
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:51:15.55ID:tfLGd0FN
鳥栖さん完全にナメプ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:52:01.75ID:iDjSHpzm
秋田なにをモタモタやってんの?
さっさと先制しろや
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:52:25.82ID:xlBeIcgS
>>547
あとは千葉も柏も親会社の色が強すぎるのもあるのかな
まあそれいっちゃうと川崎も富士通及びグループ会社で
スポンサー埋まっているけどさw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:52:53.09ID:U84XwB1b
栃木、京都
審判のファールで前半終了
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:53:04.20ID:tfLGd0FN
負けてても敵陣でトリカゴする川崎に比べたら鳥栖さん緩いなあ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:54:08.84ID:HAMKsQUB
けさいオワタ・・・
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:54:41.45ID:tfLGd0FN
>>581
金さん下部組織から昇格したから教え子使ってるのよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:55:41.77ID:xlBeIcgS
岐阜来シーズンのユニフォームもう発表か
なんだかウロコか楔帷子みたいなデザイン
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:56:13.72ID:FrLEbImo
仙台が来年もJ1のクラブなのが凄い
0611
垢版 |
2020/11/08(日) 14:56:20.18ID:Fm+/QKun
あのう、うちの試合はいつですか?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:56:22.62ID:woF7eE5K
愚将秋田
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:56:23.43ID:ALkGZr6k
仙台最近のシュート数(枠内)
札幌13(7)
川崎7(1)
横縞5(0)
浦和18(2)
名鯱1(0)
神戸8(3)
広島8(1)
仙台3(0)

枠に飛ばないのがデフォになりつつある
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:56:25.17ID:HAMKsQUB
うわあああああああああああああああああ
ATにさよなら同点ごらっそおおおおおおお
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:09.32ID:4qzdsqUz
愚将秋田
DF出身なのに守備も整えられないハゲ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:15.57ID:6xa6uybt
八戸、キャプテン翼並の「ゴールと同時に笛」レベルゴール!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:22.71ID:LEm40q0M
ユンでもこの順位ということは
江尻は実は名将なんじゃないかと思えてくる
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:23.22ID:xlBeIcgS
>>600
協会が救済措置として超法規的自動昇格
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:58:49.65ID:tfLGd0FN
ベガルタと合併すれば昇格出来るよジェフ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:01:37.00ID:tfLGd0FN
>>639
JR東日本の拠点あるからねえ仙台
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:03:01.19ID:U84XwB1b
ユンでダメならキジェか?
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:03:54.25ID:LEm40q0M
あの漢しかいないのである!
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:05:06.74ID:LEm40q0M
>>654
もっとkwsk
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:05:07.12ID:7NTiPlje
仙台今季ホーム未勝利

残りホームゲーム
瓦斯、鹿島、湘南
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:05:18.18ID:8VuDEOB1
>>634
2010  「2009年と同等の出来」 「今年は天候が良かった為、昨年並みの仕上がり。爽やかでバランスが良い」
2011  「2009年より果実味に富んだリッチなジェフ」 「出来が良く、豊満で絹のように滑らかな味わい」
2012  「ジェフ史上最悪の不作」 「攻撃と守備のバランスが良く、軽やかでフルーティーな仕上がり」
2013  「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
2014  「2009年の50年に一度のできを超える味わい」 「エレガントで味わい深く、とてもバランスがよい」
2015  「今世紀で最高の出来」
2016  「エレガントでサイド攻撃と守備のバランスがとれた上品な味わい」
2017  「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい」
2018  「2017年、2015年、2009年と並び、珠玉のヴィンテージとして歴史に刻まれるでしょう」 「理想的な条件の下、すばらしいヴィンテージへの期待高まる」
2019  「天候などの条件は厳しかったが、有望で指揮官のテクニックが重要な年」 「バランスのとれたサッカーで、適度な量と高い品質のジェフ」
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:06:14.81ID:U84XwB1b
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:06:39.15ID:U84XwB1b
栃木、京都
後半開始
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:07:33.17ID:x6xq//ZN
町田ぴこんまだ?
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:08:02.00ID:LEm40q0M
>>668
親会社もホームタウンもクラブ名も変えた方が昇格しやすいんじゃないかな?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:08:22.85ID:kVwexo4u
長野の20番前半からいいクロスするな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:10:13.61ID:ps4PjYiB
ベガルタの救済としてJEFと合併、ホームは千葉
仙台はソニー仙台がJを目指す


これでみんな幸せやね
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:11:06.09ID:nCkEUYgh
くぅ〜ん
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:11:08.11ID:LEm40q0M
くぅ〜ん
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:11:09.15ID:HAMKsQUB
くぅ〜ん(´・ω・`)
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:11:28.58ID:wmINKfmq
くぅ〜ん(´;ω;`)
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:12:09.59ID:xlBeIcgS
ユン監督でも大量失点時々するよね
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:12:25.54ID:ps4PjYiB
>>664
無理やりじゃないからw
クラブがプロ化を目指したが、地元からJ規格のスタジアム整備負担は無理との返事をもらって
移転先を探したらたまたま九州の自治体が手を挙げた。そんだけ。
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:07.00ID:nCkEUYgh
みかんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:15.68ID:HAMKsQUB
牙剥くみかん
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:15.97ID:gcuBMBlJ
栃木ってイメージ悪いな。数年前のGMの件、先日のひき逃げの件、魅力度ランキングで最下位で調査会社に県知事が乗り込みとか。
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:38.04ID:x6xq//ZN
町田ぴこんまだ〜?
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:39.63ID:nCkEUYgh
友蔵心の俳句
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:14:16.50ID:xlBeIcgS
>>745
ブライトなら今日チャンス一回あったよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:14:31.36ID:tfLGd0FN
前兄弟対決がひっそり
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:15:16.13ID:xlBeIcgS
岐阜の客の叫びかこれ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:15:27.72ID:YpFUUJqe
愛媛はコロナ感染出た磐田とそのまま試合
舐められてると思って奮起したんじゃ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:15:49.29ID:nCkEUYgh
くぅ〜ん
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:15:51.58ID:LEm40q0M
くぅ〜ん
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:15:59.32ID:U84XwB1b
京都コネェー!
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:05.79ID:KGUIvivK
水戸ちゃんキター
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:08.91ID:HAMKsQUB
くくくぅ〜ん(´・ω・`)
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:25.63ID:nCkEUYgh
アグレッシブ!
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:40.83ID:xlBeIcgS
千葉はホームゲームでこの惨状は
もう監督追い出しにかかっている状況だな
選手側これするのは相当酷い
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:59.91ID:tfLGd0FN
弟の前寛之
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:23.22ID:YpFUUJqe
千葉なんでこうなったんだろうな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:32.52ID:KGUIvivK
>>802
没収試合にはならない力がある
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:45.36ID:nCkEUYgh
松本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:00.74ID:aJ+KqYaG
地決見てる間にわんわんが酷い事に
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:01.41ID:tfLGd0FN
福岡遂に失点
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:04.61ID:HAMKsQUB
おや盟主が
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:06.74ID:YpFUUJqe
松本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
盟主やらかしタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:44.13ID:nCkEUYgh
長崎に目が出てきた
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:56.33ID:HAMKsQUB
微妙なら取らなくていいよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:19:10.05ID:U84XwB1b
栃木、京都見てるの俺だけ?
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:19:23.22ID:JBueEaGm
今の松本普通に強いな
布で遊んでなければ普通に上位争い絡んでそう
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:19:49.06ID:KGUIvivK
金沢きたー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:20:08.66ID:tfLGd0FN
前が前に倒れる
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:20:19.86ID:YpFUUJqe
絶対神戸に買収されてるよな審判
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:20:23.50ID:YtC0I4Cb
太郎余計なことすんなよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:20:36.34ID:KGUIvivK
>>869
清水…
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:21:21.95ID:nCkEUYgh
元MALIAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:22:24.58ID:YtC0I4Cb
盟主の実況の奴はサッカーには合ってないよ
前に台風の中継してたけど
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:22:24.65ID:xlBeIcgS
>>904
解散すればいいと思う
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:22:32.36ID:KGUIvivK
>>902
補強しないなら辞めてやるって解任よりひどい
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:28.58ID:mbTA2+Vn
>>893
前任が長いと選手もベテランから若手までそれ好みばかり揃っちゃうから
後任が違う事やらせようとすると失敗するのは当たり前よ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:33.02ID:wmINKfmq
>>904
コバに全権委任で3年任せる
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:43.05ID:YtC0I4Cb
どこ蹴ってんだよ山雅wwww
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:59.47ID:HAMKsQUB
やっぱり・・・
くくくくくぅ〜ん(´・ω・`)
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:00.22ID:POcE+7K9
水野朝陽out
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:00.25ID:LEm40q0M
くぅ〜ん
くぅ〜ん
くぅ〜ん
くぅ〜ん
くぅ〜ん
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:00.45ID:nCkEUYgh
くぅ〜ん
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:03.01ID:w+/ykPZ0
1000 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/11/08(日) 14:09:23.62 ID:8VuDEOB1 [20/20]
>>1000ならジェフ千葉が夢のスコア

予言者あらわる
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:29.31ID:wmINKfmq
>>933
予言者くぅ〜ん
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:29.61ID:YpFUUJqe
くぅ〜ん(´・ω・`)
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:37.34ID:U84XwB1b
栃木
エスクデロ→榊
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:44.82ID:ev0Lftzh
>>935
これを待ってた
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:55.45ID:x6xq//ZN
町田ぴこんまだ?
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:59.70ID:JBueEaGm
>>919
他サポの視点で布は何がしたいか分からんかったからなあ
市船レベルで抜けた選手を扱えるならあれでいいんだろうが
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:09.09ID:nCkEUYgh
レドミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:16.37ID:c3EXW8ur
さいとうこうきが海外行くなら、三とま海外行けよ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:33.33ID:jMbgbvT2
>>912
モフモフ「エウシーニョをあと3人ほど補強してくれ え?元セレソン?、元レアル? ダメだ!エウシーニョだ!」

こんな感じだったらしい
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:33.75ID:tfLGd0FN
ドミンゲス
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:49.58ID:U84XwB1b
栃木キター!
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:52.51ID:JBueEaGm
千葉落ちないから安心してるな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:52.81ID:HAMKsQUB
ヘディングか
行為自体はないけど倒れるのはおかしい
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:26:06.75ID:woF7eE5K
エスクデロ出してすぐ出た
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:26:16.18ID:LEm40q0M
ユンのスコア?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況